Текущее время: 14 май 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2010-2011
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 19:19 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
ВитькА АГЛ уже пытался и на Брестскую обл, и на Витебскую, в Минск предгорисполкома, но даже кивалы эти, вокруг него на цыпочках шуршащие, не одобрили. А тут, с бухты-барахты, - в президенты. :sh_ok: Мне это кажется невероятным.

Мне - тоже. Это не "рокировка". Никто такой ход не поймёт и не одобрит.
Вообще, преемник мог бы подойти в качестве "подставы", но тогда незачем именно сына подставлять.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 19:31 
Голубые штаны

Народное творчество на тему предстоящего действа:

Десять кандидатов на выборы собрались,
Но Миля очканул: девятеро остались.
Девять кандидатов пошли на регистрацию,
Терещенко упал, не все продолжат акцию.
Восемь кандидатов команды собирают,
Уставший Глушаков семерку оставляет.
Семь кандидатов вечером за подписи подрались,
Над Римашевским шестеро отчаянно смеялись.
Шесть кандидатов получше себя хотят подать,
Романчуку не верят и их осталось пять.
Пять кандидатов дебаты учинили,
Санников запнулся, осталось их четыре.
Четыре кандидата пошли на митинг в поле,
Некляев заблудился, их осталось трое.
Трое кандидатов в прайм-тайме оказались,
Михалевич застеснялся, и вдвоем остались.
Двое кандидатов в тур второй попали,
Внезапно Гайдукевичу на место указали
Последний кандидат взглянул на все вокруг,
Сказал "как элегантно!" и с полки взял сосуд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 19:36 
Голубые штаны

:co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 19:45 
Голубые штаны

Голосование в нете началось. :du_el:
http://www.rupoll.com/mqozanovsr.html :ga-ze-ta;
За - 396 :an_gel:
Против - 3286 :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 20:09 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):
ВитькА АГЛ уже пытался и на Брестскую обл, и на Витебскую, в Минск предгорисполкома, но даже кивалы эти, вокруг него на цыпочках шуршащие, не одобрили. А тут, с бухты-барахты, - в президенты. :sh_ok: Мне это кажется невероятным.

Мне - тоже. Это не "рокировка". Никто такой ход не поймёт и не одобрит.
Вообще, преемник мог бы подойти в качестве "подставы", но тогда незачем именно сына подставлять.

Лука мог бы подляну всем кинуть.

Подтусовать выборы и в первом же туре обьявить следующие результаты:

Гайдукевич - 3%
Лукашенко - 46%
Некляев - 51%

Представляю, как бы все очканули. Всем понятно, что подтосовка, но смысла бунтовать нет. Оппозиция тут же разругалась бы. Россия бы села в лужу и понятия не имела, что ей делать дальше. Прессовать? И кого?

Пока Некляев бы приходил в себя от новости, прийти к нему и объяснить, что все силовые ведомства заточены под Лукашенко, и если Некляев хочет тихо мирно править - лучше ему резких телодвижений поначалу не делать. Между делом упаковать чемоданы - и на пенсию к Уго.

Сделать из некляева (к примеру) невольного "приемника" - спихнуть на него все авгиевы конюшни. Заодно Некляев оказался бы с первого дня помазан своими фальсифицированными выборами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 20:18 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
parus писал(а):
Лука мог бы подляну всем кинуть.

Подтусовать выборы и в первом же туре обьявить следующие результаты:

Гайдукевич - 3%
Лукашенко - 46%
Некляев - 51%

Представляю, как бы все очканули. Всем понятно, что подтосовка, но смысла бунтовать нет. Оппозиция тут же разругалась бы. Россия бы села в лужу и понятия не имела, что ей делать дальше. Прессовать? И кого?

Пока Некляев бы приходил в себя от новости, прийти к нему и объяснить, что все силовые ведомства заточены под Лукашенко, и если Некляев хочет тихо мирно править - лучше ему резких телодвижений поначалу не делать. Между делом упаковать чемоданы - и на пенсию к Уго.

Сделать из некляева (к примеру) невольного "приемника" - спихнуть на него все авгиевы конюшни. Заодно Некляев оказался бы с первого дня помазан своими фальсифицированными выборами.

Вообще-то, у отошедших от дел диктаторов модно отправляться на заслуженный отдых на французскую Ривьеру. Чем наш-то хуже? Обижаете. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 20:57 
Жёлтые штаны

стих на 5 баллов :-)

так все-таки, господа, бойкот или не бойкот, вот в чем вопрос.

я выступал и выступаю за бойкот, т.к.
1.это единственная акция населения способная оказать хоть какое-то влияние на события
2.он виден невооруженным взглядом и скрыть его тяжелее, чем 35% за одного из кандидатов
3.политик поддержавший бойкот, сразу может записать себе в актив всех, кто не пришел на "выборы". не удивлюсь если Некляев снимется и призовет население проигнорировать выборы. у очень он не вписывается в дружную компанию Милинкевича и ему подобных.

но в чем минусы бойкота для наших сограждан?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 21:11 
Малиновые штаны

Спадары! Будьте же реалистами. Никакого бойкота не будет. Кто не голосовал за какаиста и голосовать не будет. Остальных или принудят, или сами побегут, аж пятки (костыли) засверкают. Ничего не изменится, если кучка антиляхентав не прыйдя. Вот когда гегемон с МТЗ, МАЗа и т.д. не придет - вот тогда байкот. А, чтобы он не пришел, сами знаете, надо чтоб в желудке заурчало, дежурную чаркошкварку не получил. А так, просто треп в инете, мол, я за бойкот. А я за свободу племени юмбу-мумбу. В чем наше различие? :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 21:17 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Спадары! Будьте же реалистами. Никакого бойкота не будет. Кто не голосовал за какаиста и голосовать не будет. Остальных или принудят, или сами побегут, аж пятки (костыли) засверкают. Ничего не изменится, если кучка антиляхентав не прыйдя. Вот когда гегемон с МТЗ, МАЗа и т.д. не придет - вот тогда байкот. А, чтобы он не пришел, сами знаете, надо чтоб в желудке заурчало, дежурную чаркошкварку не получил. А так, просто треп в инете, мол, я за бойкот. А я за свободу племени юмбу-мумбу. В чем наше различие? :ho-key:

Поддерживаю, пане-добродею Абраме. Бойкот - вещь непроходная. Никто не примет ни в какое рассмотрение визуальные подсчёты каких-то там наюлюдателей. Поржут с экрана тель-авизоров и предложат утереть сопли списками голосовавших с подписями 90% лихторату.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 21:46 
Dark писал(а):
rodo писал(а):
Dark писал(а):
K. писал(а):
Salei:
Думаю, на 12 или 19 декабря назначат. Соглашусь с Суздальцевым в одном - наши в панике, поэтому и по четвертому ВНС и по выборам пока тишина. Думают. Жэстачайше ламают голаву. Заутра ци не заутра..., как говаривал наш Шекспир

Никто ни с кем и не собирался советоваться. На Москву в этом вопросе положено "с прибором". Тем более никто ничего не ждал, тем более какого-нибудь теракта или чего подобного.

http://afn.by/news/i/141176
Переизбрание Лукашенко на 4-й срок назначено на 19 декабря 2010 года

а если серьезно, то я ждал что выборы будут именно в этом году. на фоне нефтегазовых скандалов переизбираться стрёмно. зато с новым президентом получим и газ по 220 и беспошлинной нефти 0. к марту народ будет готов.
вот в статье "Теория и практика относительности" автор пишет о малой вероятности выдвижения Виктора Лукашенко, а Пвлосс на обозе намекает на обратное. как вы считаете, господа?

А не переизбрание для него еще стремнее. Поэтому дело не в том сейчас что выгодно РБ а что нет (не вы не я не можем в данном случае повлиять на ситуацию и поэтому наши желания не имеют значения :-( ) вопрос в данный момент что лучше для АГЛ и именно исходя из этого он действует.
Теперь на счет сынка. Честно говоря он конечно может его выдвинуть и даже провести к победному результату. Но мне кажется это вряд ли. Если сам АГЛ имеет хоть какую то поддержку в обществе и исходя из этого может этим прикрытся при победе то вот с Виктором все будет уже на столько явно и шито белыми нитками (я бы сказал до неприличия) что он такой козырь в руки кремля (да и не только) не даст.

дело не в переизбрании или не переизбрании, а в том когда оно будет. после НГ будет отключаться газ, т.к. на фоне выборов никто о переговорах о цене не подумает, а в Москве до трех не считают. Вариант "Виця" вполне реален к тому же для него уже заготовлены пряники для народа: либерализация, демократизация и все остальные -ции. аглу и Ко при реализации плана от SD уже без надобности будут карманный парламент и избирком. омоновцев заменят на ЧОП и всё, ни гемора ни ответственности, только бабло.

Ну когда будет мы уже знаем. Витя все таки не очень потому что пряники в виде ...ции это для прослоек общества а они ооочень не большие а основной лекторат хотел плевать по большому на все ...ции. Вот с концовкой я полностью согласен. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 21:54 
ludmila_ch писал(а):
SD писал(а):
Dark писал(а):

А смысл объявлять демократический курс? что ему он даст реально? приватизировать все он и так сейчас может (что к стати и делается постепенно)

1. Идеологическое обеспечение приватизации и за счёт этого -
2. Отсутствие необходимости делать всё под столом и потому -
3. Необратимость итогов.

Человек 16 лет держал-держал, укреплял-укреплял, упивался и купался в этой власти, и в один миг сдаст её наследнику, чтобы всё нафиг развалить, объявив демократический курс?! Я не верю.
Кроме того, овечки наши безглолосые, население толерантное, электорат лопоухий АГЛа любого схавает и не подавится, все выкрунтасы простит, привыкли уже.
А Витька никто не знает, он будет как чёрт из табакерки, совсе-ем не факт, что его одобрят, ропот пойдёт, и элегантная победа далеко не будет выглядеть такой безупречной. :ni_zia:
Кроме того, вот только вчера чью-то статью читала, не могу найти, что ВитькА АГЛ уже пытался и на Брестскую обл, и на Витебскую, в Минск предгорисполкома, но даже кивалы эти, вокруг него на цыпочках шуршащие, не одобрили. А тут, с бухты-барахты, - в президенты. :sh_ok: Мне это кажется невероятным.

+5 :-:ok:-:

ПОМНЮ КАК БРЕСТСКУЮ ОБЛАСТЬ ЗАЧИЩАЛИ под сынка что бы и спокойно и комфортно было но что то не срослось или действительно не одобрили окружение, а МОЖЕТ ВРЕМЕНИ У АГЛ УЖЕ МАЛО БЫЛО ЧТО БЫ СЫНОК ПО ЛЕСНИЦЕ КАК ВСЕ (ЧТО БЫ НАМЕНКЛАТУРА НЕ БУХТЕЛА) ПОДНЯЛСЯ потому что уж как то из ничего он вдруг оказался сразу в помошниках :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 22:06 
Голубые штаны

Ну, я тоже за бойкот. Только он по объективным причинам - неосуществим. Собственно, вот уже всё расписано: http://afn.by/news/i/141203
И я с этим на 100% согласна. Стадо пройдёт строго по отведённым ему коридорам прямо на бойню.
Единственный вопрос у меня совпадает с вопросом, поставленным Подоляком в его последней статье: "Ради чего?!" Ради чего эти все мелкие районноисполкомовские\сельсоветские\председателеколхозные\директорошкольные\деканофакультетские\ректороуниуверситетские и т.д. и т.п. стараются? Ради чего, как псы цепные, стерегут добро хозяина с большим рвением, чем сам хозяин?
Вот уж воистину был прав любимчик Монро:
"Никто не виноват в том, что родился рабом…
Но раб, целующий плетку и призывающий благословения на хозяина, уже не просто раб, а совершенно отвратительный и вызывающий законное чувство омерзения холуй и хам".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 22:31 
Жёлтые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Abram писал(а):

Поддерживаю, пане-добродею Абраме. Бойкот - вещь непроходная. Никто не примет ни в какое рассмотрение визуальные подсчёты каких-то там наюлюдателей. Поржут с экрана тель-авизоров и предложат утереть сопли списками голосовавших с подписями 90% лихторату.

дело не в итоге выборов. я не сомневаюсь в том, что 30% досрочного и еще минимум 30% гегемонских голосов обеспечат элегантность действа.
я говорю о позиции Брамы :ole_ole: :al_kana_ft: :med_ses_tra: :sk_ri_pa_ch: :ohot_nik: :-ok-: :uch_tiv: , бойкот или участие. кстати, вопрос а нужна ли эта позиция вообще, тоже открыт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 22:44 
Голубые штаны

Dark писал(а):
я говорю о позиции Брамы :ole_ole: :al_kana_ft: :med_ses_tra: :sk_ri_pa_ch: :ohot_nik: :-ok-: :uch_tiv: , бойкот или участие. кстати, вопрос а нужна ли эта позиция вообще, тоже открыт.

Dark, ты нам тут деятельность от незарегистрированной общественной организации не шей. :hi_hi_hi:
Брамины запасаются попкорном и содой, поудобнее устраиваются у экранов\мониторов, и по мере возможности, стараются получить удовольствие. :jn_pu_sk:
А голосовать или не голосовать - личное дело каждого.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 23:00 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Dark, ты нам тут деятельность от незарегистрированной общественной организации не шей. :hi_hi_hi:
Брамины запасаются попкорном и содой, поудобнее устраиваются у экранов\мониторов, и по мере возможности, стараются получить удовольствие. :jn_pu_sk:

Расслабиться не забудьте :ne_ne_ne:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2010, 23:46 
Оранжевые штаны

ludmila_ch писал(а):
Dark писал(а):
Брамины запасаются попкорном и содой, поудобнее устраиваются у экранов\мониторов,

Лучше виски, много виски, без допинга смотреть на все это действо очень сложно.
Интересные версии были у парламента про студентов, это в каких универах сессия заканчивается до 19 и студенты разъезжаются. А вот то что как раз начнется пред сессия - это в точку. Погонят всех на досрочку, а перед выборами и в день выборов всех приезжих в ультимативной форме попросят убраться из столицы. Кстати кто-нибудь в курсе о количестве студентов в гос ВУЗах РБ, эх а еще лучше приезжих в гос вузах столицы? Сколько это правильных голосов одним махом, и сколько вышлют из столицы в день выборов, точнее за несколько дней до него.
Заодно и русских прокатили, 19 переизберут папуколи, а следом он приедет на саммит ОДКБ с вопросом кто там меня не признал еще? Так что соседи "сосут лапу", и только в январе, как всегда, будет много шума по газу, возможно даже с истериками. Но к тому времени тема выбором почти проедет, да и можно на это ссылаться, им не понравились наши самые чэстныя выбары в мире, и теперь они нас хотят наклонить\паработить\лишить суверенитете... нужное подчеркнуть
Витя даже не будет рассматриваться в качестве гипотетического кандидата, максимум это пост премьера в случае, если выборы не признают ни восточные ни западные соседи. Из разряда не хотите по хорошему - договаривайтесь с младшим.

У меня вообще складывается впечатление что эта шайка просто непотопляема, и хрен ее что возьмет. Да и пока только истерит РФ по поводу ЛУ, а не ЛУ по поводу РФ как писал Андрей Иванович.

ЗЫ: и на выборы не пойду, видал я их по телевизору. Никогда не ходил и сейчас не пойду. Равно как и на площадь к политическим импотентам

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 00:22 
Малиновые штаны

"Ради чего?!" Ради чего эти все мелкие районноисполкомовские\сельсоветские\председателеколхозные\директорошкольные\деканофакультетские\ректороуниуверситетские и т.д. и т.п. стараются? Ради чего, как псы цепные, стерегут добро хозяина с большим рвением, чем сам хозяин?

Так это система не сейчас родилась. Она в крови... Лу ее просто возродил после небольшого промежутка времени, о котором сейчас на местах и не вспомнит никто.
Рекомендую (для понимания сути сложившейся власти в РБ)
Борис Бажанов. Воспоминания бывшего секретаря Сталина. Выложу ссылку на библиотеку Брамы. Система не меняется - меняется только имя Хозяина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 00:31 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
SD писал(а):
Dark писал(а):

А смысл объявлять демократический курс? что ему он даст реально? приватизировать все он и так сейчас может (что к стати и делается постепенно)

3. Необратимость итогов.

Человек 16 лет держал-держал, укреплял-укреплял, упивался и купался в этой власти, и в один миг сдаст её наследнику, чтобы всё нафиг развалить, объявив демократический курс?! Я не верю.
Кроме того, овечки наши безглолосые, население толерантное, электорат лопоухий АГЛа любого схавает и не подавится, все выкрунтасы простит, привыкли уже.
А Витька никто не знает, он будет как чёрт из табакерки, совсе-ем не факт, что его одобрят, ропот пойдёт, и элегантная победа далеко не будет выглядеть такой безупречной. :ni_zia:
Кроме того, вот только вчера чью-то статью читала, не могу найти, что ВитькА АГЛ уже пытался и на Брестскую обл, и на Витебскую, в Минск предгорисполкома, но даже кивалы эти, вокруг него на цыпочках шуршащие, не одобрили. А тут, с бухты-барахты, - в президенты. :sh_ok: Мне это кажется невероятным.

Людмила, в своё время коммунист-партноменаклатурщик ЕБЭэН рпровозгласил Россию демократией. С тех пор прошло без малого 20 лет. Где демократия?

Вместо неё мы видим гротескную рожу-сковороду в кепке, кторая уже так допилилась бабоса ни где нибудь, а в сердце России - Москве, что скоро от исторической Москвы и следа не останется. Этого кретина надо в клетке до конца его дней держать (не дай Бог не убивать) и перемещать её по всем уничтоженным историческим местам с остановкой на неделю в каждом, чтобы любой мог засвидетельствовать своё почтение булыжником в репу.

Так-что между провозглашением и реальностью - бездна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 07:00 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
ludmila_ch писал(а):
SD писал(а):
Dark писал(а):

3. Необратимость итогов.

Людмила, в своё время коммунист-партноменаклатурщик ЕБЭэН рпровозгласил Россию демократией. С тех пор прошло без малого 20 лет. Где демократия?

Вместо неё мы видим гротескную рожу-сковороду в кепке, кторая уже так допилилась бабоса ни где нибудь, а в сердце России - Москве, что скоро от исторической Москвы и следа не останется. Этого кретина надо в клетке до конца его дней держать (не дай Бог не убивать) и перемещать её по всем уничтоженным историческим местам с остановкой на неделю в каждом, чтобы любой мог засвидетельствовать своё почтение булыжником в репу.

Так-что между провозглашением и реальностью - бездна.

Бондаренко, кажется писал, что Кепка это тот же агл, только почему-то не уточнил почему же президент его не снимает, хотя имеет на это право? страшно? на кой черт эти фильмы показывают? надеются, что эти деятели от жэстачайшЫх угрызений совести подадут в отставку и уйдут домой с опущенными глазами?
и в самом деле, если у тебя в корефанах мэр которого президент боится трогать, то почему бы не положить с пробором на этого президента?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 08:14 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Dark писал(а):

А голосовать или не голосовать - личное дело каждого.

А содой-то зачем, глубокоуважаемая пани Че? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 08:47 
Малиновые штаны

BORODA писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Dark писал(а):
Брамины запасаются попкорном и содой, поудобнее устраиваются у экранов\мониторов,

Лучше виски, много виски, без допинга смотреть на все это действо очень сложно.
Интересные версии были у парламента про студентов, это в каких универах сессия заканчивается до 19 и студенты разъезжаются. А вот то что как раз начнется пред сессия - это в точку. Погонят всех на досрочку, а перед выборами и в день выборов всех приезжих в ультимативной форме попросят убраться из столицы. Кстати кто-нибудь в курсе о количестве студентов в гос ВУЗах РБ, эх а еще лучше приезжих в гос вузах столицы? Сколько это правильных голосов одним махом, и сколько вышлют из столицы в день выборов, точнее за несколько дней до него.
Заодно и русских прокатили, 19 переизберут папуколи, а следом он приедет на саммит ОДКБ с вопросом кто там меня не признал еще? Так что соседи "сосут лапу", и только в январе, как всегда, будет много шума по газу, возможно даже с истериками. Но к тому времени тема выбором почти проедет, да и можно на это ссылаться, им не понравились наши самые чэстныя выбары в мире, и теперь они нас хотят наклонить\паработить\лишить суверенитете... нужное подчеркнуть
Витя даже не будет рассматриваться в качестве гипотетического кандидата, максимум это пост премьера в случае, если выборы не признают ни восточные ни западные соседи. Из разряда не хотите по хорошему - договаривайтесь с младшим.

У меня вообще складывается впечатление что эта шайка просто непотопляема, и хрен ее что возьмет. Да и пока только истерит РФ по поводу ЛУ, а не ЛУ по поводу РФ как писал Андрей Иванович.

ЗЫ: и на выборы не пойду, видал я их по телевизору. Никогда не ходил и сейчас не пойду. Равно как и на площадь к политическим импотентам

Полностью согласен. Кремль, пока тольки фильмики для внутреннего пользования крутит. Нафта, как шла, так и идет. Шас, опять пересмотрят в сторону увеличения. Продукция как шла, так и идет, сколько бы Онищенко не возмущался. Костыли ставят по-прежнему. Показывают свою слабость и неумение. Какаист может вместо себя, хоть корову выпустить на лед, охлас слопает и не вздрогнет. Страна рабов. :po_zor:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 08:59 
Малиновые штаны

heleos писал(а):
"Ради чего?!" Ради чего эти все мелкие районноисполкомовские\сельсоветские\председателеколхозные\директорошкольные\деканофакультетские\ректороуниуверситетские и т.д. и т.п. стараются? Ради чего, как псы цепные, стерегут добро хозяина с большим рвением, чем сам хозяин?

Так это система не сейчас родилась. Она в крови... Лу ее просто возродил после небольшого промежутка времени, о котором сейчас на местах и не вспомнит никто.
Борис Бажанов. Воспоминания бывшего секретаря Сталина. Выложу ссылку на библиотеку Брамы. Система не меняется - меняется только имя Хозяина.

Уж во-истину. Раба выдавить очень сложно. За одно поколение-не возможно. При комуняках рабство было похлеще римского, а теперь ваще, чуждое цыганское племя захватчиков издевается во всю прыть. Всегда думал-где здравый смысл? Вот пример: КГК проверил лечькомиссию и нашел ЦЕЛОЕ непотребство-очень много средств идет на питание. Сократили. Норма, как в зоне. Почитать меню-прослезиться. А для чего? Ведь сами себе это сделали. Они же там лежат и лечатся. Сами недоедают, сердешные. Где логика? Где смысл? Только не надо стонов, что мне их жалко. Эти собаки выполняют любой каприз хозяина и поделом им. Раб вбивался в сознание на протяжении столетий, за 5-10 лет его не выжать, а какаист его культивирует, подогревает. :ho-key: Просвета не видать.
Дарк! Чегой то Вы там с колбами нахимичили? :ta_n_cor: Надышались парами? :danser_dans: Газ бесстрашия? ;;-))) Поделитесь формулкой. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 09:12 
Голубые штаны

BORODA писал(а):
[У меня вообще складывается впечатление что эта шайка просто непотопляема, и хрен ее что возьмет. Да и пока только истерит РФ по поводу ЛУ, а не ЛУ по поводу РФ как писал Андрей Иванович.
]

Потопляема шайка, но, ИМХО, человеком с ружьем. Последний же появится в том случае, если кто-то извне его поддержит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 09:37 
Abram писал(а):

ни Абрам не Курамнбек так и не выдвинули ни одного контр-аргумента.
Дарк по пунктам разложил очевидные плюсы, минусов нету !
полагаю, тут нету глупцов, который полагаю что бойкотом можно свергнуть усы (именно в этом ошибка Абрама и Салиевича, они не правильно понимают позицию). придем не придем, будут фальсификации, НО бойкот - это попытка обнажить ложь. при этом бойкот, являясь проявлением гражданской позиции, не несет негатива типа отбитых почек.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 10:20 
Малиновые штаны

Ширико писал(а):
Abram писал(а):

полагаю, тут нету глупцов, который полагаю что бойкотом можно свергнуть усы (именно в этом ошибка Абрама и Салиевича, они не правильно понимают позицию). придем не придем, будут фальсификации, НО бойкот - это попытка обнажить ложь. при этом бойкот, являясь проявлением гражданской позиции, не несет негатива типа отбитых почек.

Зачем обвинять старого еврея и киргиза в непонимании? У нас уже давно молоко обсохло. Ну, я не хожу на эти переназначения, кому легче? Кто отметил мою позицию? На что она повлияла? Я знаю кухню изнутри и Ваш лепет не воспринимаю априори. :uch_tiv:
писи. Чытай коменты унимательняй. Бойкот тады афяктивен, кали яго правядуць большая частка гягимона. А ета будя тады, кали у пузе заурчыць. :wo_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 10:24 
Голубые штаны

Ширико писал(а):

Я попытаюсь объяснить.
"Попытка обнажить ложь" останется, всего лишь, попыткой. При сегодняшней мощи пропагандистской и репрессивной машины бойкот сперва до начала голосования будет представлен полной импотенцией оппозиции. Будут пресекаться любые попытки агитации населения в этом ключе (вспомните предыдущую попытку). На свет божий тут же, как и в прошлый раз, вытащат статью о "воспрепятствовании проведения выборов", или как там она звучит, сопровождая это сутками для агитаторов, штрафами и предупреждениями для газет, отъёмом техники и т.д. Мало того, что результате не то, что доказать - а хотя бы худо-бедно продемонстрировать неявку будет просто невозможно, так и сагитировать достаточное количество населения не ходить на выборы просто не получится. Электорат в очередной раз получит жвачку "А кто ж кроме Него", раз никто даже и не пытается.
Ещё раз: для проведения бойкота нужна широчайшая агитация во всех слоях общества, включая электорат Лукашенко, объясняющая ПОЧЕМУ ИМЕННО оппозиция не пошла на выборы. Иначе всё будет представлено (и истолковано) превратно. А вот этой агитации провести ни в коем случае не дадут, более того - контрагитация опустит кургузый рейтинг оппозиции уже до отрицательных величин :)
Сами выборы даже не рассматриваю: там всё ясно: никто никому не даст считать даже у входа. Свинтят на сутки - и привет. А заявлениями наблюдателей на всех без исключения прошлых выборах о махинациях с явкой - просто подтирали одно место.
Так в чём плюсы? Я вижу только минусы: невозможность раскрутить новое лицо и донести хоть какую-то инфу о происходящем. Допускаю компромисс: снятие накануне выборов с предоставлением наблюдателям скурпулёзно собранной фактуры, тянущей на серьёзные нарушения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 11:45 
Идею бойкота считаю абсолютно несостоятельной, считаю ее обсуждение - абсолютно ненужной тратой времени. Свой взгляд я уже достаточно давно обосновал - статья, по-моему, вышла еще весной.

Я о другом - читал и плакал, читал и плакал :ga-ze-ta; :sh_ok: ... всем рекомендую образчик аналитики нынешних экспертов-идеологов-политтехнологов : http://www.bgr.by/blogs/yurii_tsarik/is ... _razvitiya
Однозначно, будет покруче Вильяма, понимаете, нашего, Шекспира... да... что тут сделаешь... абырвалг

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 11:59 
Черные штаны

Как вы относитесь к такому виду бойкота - как снятие своих кандидатур кандидатами в самый последний момент перед днем голосования? В таком случае останутся лишь АГЛ и статист(ы), что тем или иным образом повлечет неучастие того самого «протестного электората» (хоть и неактивного) в процессе переназначения. Не уверен, но возможно ли сделать это (снять кандидатуру) уже после начала досрочного голосования?

Не вдаваясь в технические подробности такого тактического хода, как вы думаете, сможет ли это повлиять на результат: Внести неразбериху с максимальной целью сорвать все это дело? Ведь если даже 30% избирателей не никак поддерживают ни АГЛ, ни тем более статистов, есть все шансы сделать выборы несостоявшимися.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 12:00 
Romanus писал(а):
BORODA писал(а):
[У меня вообще складывается впечатление что эта шайка просто непотопляема, и хрен ее что возьмет. Да и пока только истерит РФ по поводу ЛУ, а не ЛУ по поводу РФ как писал Андрей Иванович.
]

Потопляема шайка, но, ИМХО, человеком с ружьем. Последний же появится в том случае, если кто-то извне его поддержит.

Человек с ружьем может появится только тогда когда у этого человека или у его нанимателя появятся серьезные вложения в РБ и для них будет угроза!!! А пока что в РБ нету сколь заметного крупного бизнеса с материальными активами (АГЛ именно потому и припятствует созданию этой ситуации) .... ни нашего ни зарубежного поэтому и нету пока человека с ружьем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 12:07 
Зачем обвинять старого еврея и киргиза в непонимании? У нас уже давно молоко обсохло. Ну, я не хожу на эти переназначения, кому легче? Кто отметил мою позицию? На что она повлияла? Я знаю кухню изнутри и Ваш лепет не воспринимаю априори. :uch_tiv:
писи. Чытай коменты унимательняй. Бойкот тады афяктивен, кали яго правядуць большая частка гягимона. А ета будя тады, кали у пузе заурчыць. :wo_ol:[/quote]

+5

Не обязательно это случится, когда " у пузе заурчыть" но вероятность сильно поднимется. Когда " мотовело" вышло на улицу - я давно не видел такой нервной реакции АГЛ (даже на митинги оппозиции он так нервно не реагировал)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 12:20 
Salei писал(а):
Идею бойкота считаю абсолютно несостоятельной, считаю ее обсуждение - абсолютно ненужной тратой времени. Свой взгляд я уже достаточно давно обосновал - статья, по-моему, вышла еще весной.

Я о другом - читал и плакал, читал и плакал :ga-ze-ta; :sh_ok: ... всем рекомендую образчик аналитики нынешних экспертов-идеологов-политтехнологов : http://www.bgr.by/blogs/yurii_tsarik/is ... _razvitiya
Однозначно, будет покруче Вильяма, понимаете, нашего, Шекспира... да... что тут сделаешь... абырвалг

Да! Это что то!
Вот очень интересная фраза которая характеризует будущее (похоже там описано виденье номенклатуры и АГЛ будущего) РБ
"В-третьих, необходим учет особенностей перегруппировки электората. Четвертая пятилетка –[color=#FF0000] это пятилетка формирования нового мощного национального слоя молодых хозяйственников и управленцев.[/color] По крайней мере, должна ей стать. В ином случае суверенитет не сохранить."

Т,е. по их мнению о формировании среднего класса в лице среднего и малого предпринимателя можно забыть. Их интересуют только хозяйственники и управленцы а владельцами бизнеса под названием Беларусь будут несколько человек.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 13:51 
Голубые штаны

Salei писал(а):

Зато чэсна и откровенно: "Никакие соображения внешней легитимности не должны служить основанием для вмешательства в электоральный процесс с целью «причесать» результаты по "цивилизованному" стандарту".
А вот за это:
"Пришло время окончательно распрощаться со статусом «бывшей союзной республики» и сопутствующим провинциализмом. Необходима лидерская стратегия суверенного развития в существующих непростых условиях, на службу которой должна быть жестко поставлена и внешняя политика"
как бы по рукам, если не хуже, не дали. Лезут тут всякие со свиным рылом в калашный ряд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 13:57 
Голубые штаны

Уладзь писал(а):
Как вы относитесь к такому виду бойкота - как снятие своих кандидатур кандидатами в самый последний момент перед днем голосования? В таком случае останутся лишь АГЛ и статист(ы), что тем или иным образом повлечет неучастие того самого «протестного электората» (хоть и неактивного) в процессе переназначения. Не уверен, но возможно ли сделать это (снять кандидатуру) уже после начала досрочного голосования?

Не вдаваясь в технические подробности такого тактического хода, как вы думаете, сможет ли это повлиять на результат: Внести неразбериху с максимальной целью сорвать все это дело? Ведь если даже 30% избирателей не никак поддерживают ни АГЛ, ни тем более статистов, есть все шансы сделать выборы несостоявшимися.

Это был бы неплохой ход. На результат выборов это никак не повлияет, никакой неразберихи не произойдёт, избирательные комиссии с рельсов не сойдут.
Но для оппозиции в таком действии есть преимущества:
1) за время предвыборной кампании раскрутить(зачеркнуто) хотя бы показать населению своих кандидатов;
2) не дать себя использовать в легимитизации фарса под названием "выборы".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 15:29 
Оранжевые штаны

Romanus писал(а):

Так это ж где такого человека найти. Нынче при появлении АГЛа на каком-либо мероприятии идет зачистка местности на расстояние баллистической ракеты средней дальности.
Разве что сюда много людей с ружьями придут, ну это мифы, я в такое не верю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 15:34 
Обещанный текст:

Досрочные президентские выборы - роковая ошибка

14 сентября - день, когда белорусский парламент по отмашке главы государства принял такое трудное, но ожидаемое решение о дате проведения очередных выборов президента республики - без сомнений, войдет в историю политологической мысли республики. Этот день поставил точку в дискуссиях относительно сценария сохранения у власти Александра Лукашенко. Точка бифуркации пройдена, сценарий определен - выборы в декабре с подсценарием введения чрезвычайного положения (ЧП).

Что ж, и народ, и власть можно поздравить. Только если народ, прозападные и пророссийские силы белорусского общества можно поздравить в прямом смысле этого слова, то действующую власть можно "поздравить" только в кавычках - она совершила самую большую ошибку из тех, которые могла совершить.

Сегодня, после решения белорусского парламента о дате выборов, отменить которое может только введение ЧП, уже можно сказать открыто: главной проблемой демократической общественности республики было бы проведение президентских выборов в 2011 году в сроки, предусмотренные белорусским законодательством. К счастью, власть оказалась неспособной квалифицированно просчитать все возможные варианты и допустила стратегическую ошибку, пойдя на досрочные выборы. Рассмотрим данный вопрос подробно.

http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-8461.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 15:35 
Оранжевые штаны

Salei писал(а):

Только в невминозе можно читать такие статьи. У меня такое ощущение что это жесткий стеб, хотя если он серьезно то тут единственный вариант - пойти убиться апстену :wo)(ll:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 15:46 
Голубые штаны

heleos писал(а):

Все верно. Для тех, кто помоложе, может это действо и внове, а для опытных "строителей светлого коммунистического завтра" все очень даже знакомо. Да и кадры, во-многом, все те же (исполкомы - высшие и средние уч.заведения) применяют свои инстинкты-навыки

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 15:56 
Голубые штаны

BORODA писал(а):
Romanus писал(а):

Так это ж где такого человека найти. Нынче при появлении АГЛа на каком-либо мероприятии идет зачистка местности на расстояние баллистической ракеты средней дальности.
Разве что сюда много людей с ружьями придут, ну это мифы, я в такое не верю.

Улыбнуло. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 19:00 
Голубые штаны

Dark писал(а):
стих на 5 баллов :-)

так все-таки, господа, бойкот или не бойкот, вот в чем вопрос.

я выступал и выступаю за бойкот, т.к.
1.это единственная акция населения способная оказать хоть какое-то влияние на события
2.он виден невооруженным взглядом и скрыть его тяжелее, чем 35% за одного из кандидатов
3.политик поддержавший бойкот, сразу может записать себе в актив всех, кто не пришел на "выборы". не удивлюсь если Некляев снимется и призовет население проигнорировать выборы. у очень он не вписывается в дружную компанию Милинкевича и ему подобных.

но в чем минусы бойкота для наших сограждан?

исходя из того, что устраивание или неустраивания бойкота не окажет никакого влияния на конечный результат "выборов" (из примеров неудачная попытка бойкота выборов кажись в никому неинтересные местные советы, когда оппозиция была еще довольно в соку, а режим куда слабее), то считаю целесообразным оппозиции участвовать в этой компании всем скопом исключительно для пропагандистких целей. ну и бабла пусть западного и российского попилят на прокорм, мне не жалко :), глядишь проведут на остатки еще пару полезных акций.
а бойкот - это просто самоубийство для нынешней оппозиции. кстати, думаю потому АИСы к нему и призывают, ибо своей у них оппозиции пророссийской нет, и создавать ее нет желания или возможности.

а да, избирателям при этом можно никуда не ходить, это уже к пожеланию каждого, ибо это тоже ни на что этих выборах не повлияет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2010, 19:19 
Голубые штаны

Новое интернет-голосование.

http://www.rupoll.com/skvgotwgsp.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа