Текущее время: 01 май 2025, 08:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:49 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
теперь представьте :если один известный чел заберет деньги Беляцкого и других, выпустит сидельцев из тюрьмы, раздаст им эти деньги , скажет по телику - если б не я , вас и дальше б свои обманывали , а я справедливость восстановил.

Это фэнтези :an)(gel: :cve_ty: :igru_shka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:51 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
zhavoronok писал(а):
теперь представьте :если один известный чел заберет деньги Беляцкого и других, выпустит сидельцев из тюрьмы, раздаст им эти деньги , скажет по телику - если б не я , вас и дальше б свои обманывали , а я справедливость восстановил.

Это фэнтези :an)(gel: :cve_ty: :igru_shka:

это мрачное фэнтази. но я б на его месте именно так поступил. и трагедия мягко перешла б в комедию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:56 
150000 косых? Раздать? :)да он до последнего разденут:) потнм выкинут на помойку истории,жадность:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
-Беляцкого личный счет раскрыли. Все оказалось правдой, что ранее утверждали Гюнтер, Лунева и другие: Беляцкий тупо присваивал валюту, выделяемую Западом в помощь политрепрессированным, и перекидывал на свой личный счет.

Ё...т...м... Монро, ну не уподобляйся же до конца люмпен-пролетариату! Может, ты знаешь еще какой-нибудь способ переправить деньги в Минск на помощь репрессированным?

Так как делают мусульмане по всему миру - по принципам хавалы:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BB%D0%B0

Юрисдикций за рамками соглашений с РБ для этих целей предостаточно. Система проста: Желающий перевести деньги за границу приходит к Беляцкому в Минске с долларовой наличкой и точными данными куда перевести. Дальше Беляцкий опускает долларывый свёрток к себе в карман и со своего счёта на Бермудах делает перевод по указанным данным. Кураторы рассчитываются с Беляцким через его бермудский счёт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:58 
Голубые штаны

Дачей ты кого-то удивишь, ага! ;;-))) У меня тоже есть дача, от электрички меньше двух километров. Может, я тоже офигенный коррупционер? Две квартиры, эка невидаль. В одной сам живет. А где ему жить прикажешь, к тебе квартирантом идти? Между прочим, Беляцкий - член Союза писателей, и небедным человеком был еще до занятия правозащитой. Ну а другая квартира - и не квартира вовсе. Это полноценный офис, я там был неоднократно. И правильно сделал, что купил.

Да не был Беляцкий никогда богатеньким. Он в Минск перебрался вроде из Светлогорска. Уже в конце 90-х он покупает в Минске в р-не пл. Победа сталинской планировки квартиру. По тем временам это минимум 50 000 долларов. Затем сталинской же планировки офис под Весну. Вопрос: за какие доходы? А налоги с тех доходов были уплачены? Повторяю, режим контролирует ТВ и покажет достижения Беляцкого (материальные) в выгодном для себя свете. Покажет счет, на нем 150 000 гринов. Чем крыть будете, господа оппозиционеры? Типа с воздуха бабки нарисовались? Квартиры из воздуха? Короче, вас представят не патриотами Родины, а банальными жуликами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:01 
Голубые штаны

могу еще предложить вариант : каждому из 400 засвеченных революционеров предлагается внести в бюджет ( или не бюджет )сумму , эквивалентную счету в Литве, умноженную на 2, взамен на неразглошение.
А Беляцким с его 150 000 ... на обозрение. Раздать сидельцам , взамен на свободу и немую сцену.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:06 
Голубые штаны

Ursus писал(а):
Монро писал(а):
Вот если б Беляцкий жил в скромной квартирке, без дачи и прочего, то тогда было бы сложно представить его массам как жулика.

Что, серьезно? А если бы "декабристы" пришли на площадь без дубья и бутылок с бензином, то БТ утухло бы, потому, что они мирные? ;;-)))
Скажите еще, что нефиг было Некляеву гранаты в в своем микрике везти. :men:

Не фик было на выборы идти, если они выборами не являются! А так они пошли на эту площадь...за своим тюремным сроком. Неужели непонятно, что если за тобой нет поддержки народа минимум в 100 000 чел, то все что ты пытаешься демонстрировать на "оранжевой" площади перед Лукашенко есть игра со своим тюремным сроком?

Вон Козулин сходил, даже не на площадь, а лишь к Окрестина. Получил срок. Отсидел. Заметно поутих.
Милинкевич трезво расценив, струхнул, пошел и положил лишь цветочки у вечного огня (2006)- остался на свободе.
Санников со своей "первой леди", Статкевич и прочие горе-революционеры сходили на площадь делать революцию. И че? Каков результат? Ну, а вот на кой черт дебилы объявляют о революционных планах, когда за ними банально нет массовой поддержки?
Захотели посидеть в тюрьме? Ну, вот и сидят.

Кто выиграл? Я думаю, что все проиграли. Включая Лукашенко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:06 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Повторяю, режим контролирует ТВ и покажет достижения Беляцкого (материальные) в выгодном для себя свете. Покажет счет, на нем 150 000 гринов. Чем крыть будете, господа оппозиционеры? Типа с воздуха бабки нарисовались? Квартиры из воздуха? Короче, вас представят не патриотами Родины, а банальными жуликами.

Еще раз: если бэтэшным телепузикам надо кого-то вымазать, никакие документы и реальные счета им нафик не нужны. Нарежут картинок с кучей налички (sic! это для пипла намного нагляднее каких-то выписок). Покажут огромный цыганский особняк с комментарием, что фигурант его построил на западные деньги. Снимут кадры с гаражом на задворках, а потусторонний голос за кадром расскажет, что именно здесь пили кровь младенцев хранили валютные миллионы. И все. Это их уровень и другого им не надо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:12 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):
Вот если б Беляцкий жил в скромной квартирке, без дачи и прочего, то тогда было бы сложно представить его массам как жулика. А так все, он погорел.

Да, пусть живёт, хоть, во дворце и ездит на Ламборджини, главное, чтобы у него все бумаги о доходах, за которые эти блага приобретены, и уплаченных налогах были в порядке.

А нету у него доходов, подлежащих налогообложению :za_da_va_la:

Ну вот и получит срок на 7 лет...за валютный счет в Литве. Пусть скажет спасибо дебилам-литовцам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да не был Беляцкий никогда богатеньким. Он в Минск перебрался вроде из Светлогорска. Уже в конце 90-х он покупает в Минске в р-не пл. Победа сталинской планировки квартиру. По тем временам это минимум 50 000 долларов. Затем сталинской же планировки офис под Весну. Вопрос: за какие доходы? А налоги с тех доходов были уплачены?

Беляцкий был в Минске все эти годы. Покупка квартиры - дело нешуточное, мимо налоговой не проползешь. Стало быть, не было претензий у налоговой. Да по квартирам претензий и сейчас нет.

Повторяю, режим контролирует ТВ и покажет достижения Беляцкого (материальные) в выгодном для себя свете. Покажет счет, на нем 150 000 гринов. Чем крыть будете, господа оппозиционеры? Типа с воздуха бабки нарисовались?

А не в чем оправдываться. Деньги поступили на правозащитную деятельность. Все.

Квартиры из воздуха? Короче, вас представят не патриотами Родины, а банальными жуликами.

:ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:15 
Голубые штаны

Беляцкий не заплатил налоги - очень актуальная тема, конечно...
Между прочим, в это время страну по-тихому распродают, если кто не в курсе. Но налоги, наверное, обсуждать интереснее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну вот и получит срок на 7 лет...за валютный счет в Литве. Пусть скажет спасибо дебилам-литовцам.

Да, на спасибо они нарвались. Думаю, огребут они у себя в Литве неслабо, так глупо репутацию страны опустить!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:25 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Между прочим, в это время страну по-тихому распродают, если кто не в курсе. Но налоги, наверное, обсуждать интереснее.

Так чтобы власть представить предателями по распродаже белорусской собственности перед народом надо самим быть бессребренниками. Жить в скромной квартире, ездить на трамвае, а не на джипе как Дмитриев, который купил сразу после т.н. выборов-2011. И тогда никто не будет называть тебя жуликом-грантососом на подсосе у Америки. А так чем эти лучше нынешних от власти? А ничем! Такое же жлобье на поверку. Ну и зачем тогда менять одно ауно на другое ауно? Что изменится?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:28 
Голубые штаны

Цитата:
«Салідарнасць» перагортвае старонкі жыцця праваабаронцы Алеся Бяляцкага, якому пагражае да 7 год турмы, і ўзгадвае, як ён у маладосці ўдзельнічаў у падпольнай групоўцы, за што яму далі ганаровае грамадзянства Генуі і які кампрамат на яго друкавала «Советская Белоруссия».

http://nn.by/index.php?c=ar&i=58404

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:31 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
И тогда никто не будет называть тебя жуликом-грантососом на подсосе у Америки.

Назовут при любых раскладах. Даже если будешь пить только росу и какать бабочками.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:37 
Голубые штаны

Ursus писал(а):
Монро писал(а):

Назовут при любых раскладах. Даже если будешь пить только росу и какать бабочками.

Назовут, но не докажут. А это разные вещи. Большевики вон тоже брали деньги у Запада на свою революционную деятельность. Но у Ленина не было личных счетов за границей. А если какие и были, то на доверенных лиц, не на Ленина. И Ленин не давал личных расписок за бабло от немецкого генштаба. Потому что умнее Беляцкого был.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
AndrewK писал(а):

Так чтобы власть представить предателями по распродаже белорусской собственности перед народом надо самим быть бессребренниками. Жить в скромной квартире, ездить на трамвае, а не на джипе как Дмитриев, который купил сразу после т.н. выборов-2011. И тогда никто не будет называть тебя жуликом-грантососом на подсосе у Америки. А так чем эти лучше нынешних от власти? А ничем! Такое же жлобье на поверку. Ну и зачем тогда менять одно ауно на другое ауно? Что изменится?

Ауно всегда было и будет. Конкретно с Беляцким пускай суд разбирается...
Проблема не в ауне, а в несменяемости власти. Нынешняя скоро вообще все в ауно превратит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ursus писал(а):
Монро писал(а):

Назовут, но не докажут. А это разные вещи. Большевики вон тоже брали деньги у Запада на свою революционную деятельность. Но у Ленина не было личных счетов за границей. А если какие и были, то на доверенных лиц, не на Ленина. И Ленин не давал личных расписок за бабло от немецкого генштаба. Потому что умнее Беляцкого был.

Докажут, не докажут... Вон на Санникова нашли "доказательства" и не на него одного. Они же не международному сообществу доказывают. У нас вообще не надо никаких доказательств.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 22:51 
Голубые штаны

Ursus писал(а):
Монро писал(а):

Если бы были все бумаги в порядке, то пусть называют, как захотят, всегда есть возможность предоставить всем желающим ознакомиться с реальным положением дел. Другое дело, что, как Андрей Терешков предлагает, типа, мне ваши законы не нравятся и поэтому я их не буду исполнять, поэтому никаких бумаг у меня нет, и отчитываться не желаю, ну, так имеем, что имеем.
Кстати, налогообложение физических лиц в РБ не жёстче, чем в тех же европейских странах, а всяких льгот, может, и больше.
Кстати, по телевизору лучше рассказывать про миллиард белрублей, звучит солиднее, а то 150 тыс. гринов, конечно, не мелкая сумма, но в последнее время не такая уж и впечатляющая для Беларуси. :-) Лет пять назад за такую сумму в пригородах Минска только хибары недостроенные продавались, и кто-то ж покупал, а а за готовые дома просили гораздо больше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:00 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Если бы были все бумаги в порядке, то пусть называют, как захотят, всегда есть возможность предоставить всем желающим ознакомиться с реальным положением дел. Другое дело, что, как Андрей Терешков предлагает, типа, мне ваши законы не нравятся и поэтому я их не буду исполнять, поэтому никаких бумаг у меня нет, и отчитываться не желаю, ну, так имеем, что имеем.

Поправочка. Не законы мне ваши не нравятся, а просто я их законами не считаю. По многим причинам, прежде всего потому, что законы принимаются выборным представительным органом государственной власти. Хде у вас такой? Ась?!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:03 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):
Вот если б Беляцкий жил в скромной квартирке, без дачи и прочего, то тогда было бы сложно представить его массам как жулика. А так все, он погорел.

Да, пусть живёт, хоть, во дворце и ездит на Ламборджини, главное, чтобы у него все бумаги о доходах, за которые эти блага приобретены, и уплаченных налогах были в порядке.

А нету у него доходов, подлежащих налогообложению :za_da_va_la:

Может, укажете нам, неграмотным, статью в Налоговом кодексе, согласно которой деньги, поступившие на счёт, открытый гражданином РБ, проживающим в РБ, в иностранном банке, не подлежат налогообложению?
Как Вы думаете, Андрей, если бы чел, допустим, в оплоте, так сказать, демократии, США открыл счёт на своё имя, на который бы падали деньги от всяких доброхотов для ведения им какой-либо общественной деятельности, не обязательно правозащитной, пусть бы, допустим, инвалидам и малообеспеченным раздавал, то чем бы, по Вашему, посчитали эти денежки на его счёте налоговые органы США? И тоже самое было бы и в ЕС, и в той же Литве. Попали деньги на твой счёт, значит, ты получил доход => заплати налоги, а потом, хоть, стены оставшимися обклеивай.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:07 
Все верно Людмила, и не в сумме дело,чел по бумагам бомж! Вот его и дернули.я задалбливаюсь здешним клиентам пояснять,открой ип и гони услуги! Заплати мля 8% по упрощенке,нет мля дауны,душаться за копьё!у меню бабулька в австралии общался с родными за закон, за подобное, беляцкий бы отматал не меньше бы лет трех!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:10 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Поправочка. Не законы мне ваши не нравятся, а просто я их законами не считаю. По многим причинам, прежде всего потому, что законы принимаются выборным представительным органом государственной власти. Хде у вас такой? Ась?!

Тут Вы не правы. Многие действующие сейчас законы приняты ещё Верховным Советом и подписаны Шушкевичем или Лукашенко в первые годы после избрания в 1994-ь, палатки только изменения вносили, которые не сильно и повлияли на основной смысл.
И вообще, Вы просто анархист какой-то! О какой демократии и верховенстве закона с Вами разговаривать. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:11 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Ursus писал(а):
Монро писал(а):

Ага, вину арестованных, которые "нецензурно ругались" последние два месяца конечно же доказали. Монро, вы же умный человек, не позволяйте упрямству лишать вас этого качества.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:16 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Может, укажете нам, неграмотным, статью в Налоговом кодексе, согласно которой деньги, поступившие на счёт, открытый гражданином РБ, проживающим в РБ, в иностранном банке, не подлежат налогообложению?
Как Вы думаете, Андрей, если бы чел, допустим, в оплоте, так сказать, демократии, США открыл счёт на своё имя, на который бы падали деньги от всяких доброхотов для ведения им какой-либо общественной деятельности, не обязательно правозащитной, пусть бы, допустим, инвалидам и малообеспеченным раздавал, то чем бы, по Вашему, посчитали эти денежки на его счёте налоговые органы США? И тоже самое было бы и в ЕС, и в той же Литве. Попали деньги на твой счёт, значит, ты получил доход => заплати налоги, а потом, хоть, стены оставшимися обклеивай.

Вообще-то, я это применительно к квартирам писал.
Что касается счета в банке, то здесь жамойты подставили по полной программе. Что не платил налоги - уважуха, честь и слава. Еще не хватало самим диктатуру поддерживать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:27 
Голубые штаны

Ursus писал(а):
Монро писал(а):
Ursus писал(а):
Монро писал(а):

Ага, вину арестованных, которые "нецензурно ругались" последние два месяца конечно же доказали. Монро, вы же умный человек, не позволяйте упрямству лишать вас этого качества.

Про тех, которые "ругались матом", весь Интернет, по крайней мере, забит фотографиями и роликами про то, как они на самом деле ругались.
А тут Беляцкий подставился, как самый последний безграмотный лох, так пусть бы только на свою голову, тут-то поделом, а дискредитировал всю оппозицию на корню. Ведь, даже, если у других чисто обставлено, всё равно теперь будут одним дерьмом мазаны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:29 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Что касается счета в банке, то здесь жамойты подставили по полной программе. Что не платил налоги - уважуха, честь и слава. Еще не хватало самим диктатуру поддерживать.

Ну, я ж говорю - анархист. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:31 
Малиновые штаны

ludmila_ch писал(а):
А тут Беляцкий подставился, как самый последний безграмотный лох, так пусть бы только на свою голову, тут-то поделом, а дискредитировал всю оппозицию на корню.

Формально он не оппозиция и не власть, а "третий сектор". А подставился, это да. И прибалты подставились. И ТНП подставился зимой. Кого я еще не посчитал? :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:44 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Тут Вы не правы. Многие действующие сейчас законы приняты ещё Верховным Советом и подписаны Шушкевичем или Лукашенко в первые годы после избрания в 1994-ь, палатки только изменения вносили, которые не сильно и повлияли на основной смысл.
И вообще, Вы просто анархист какой-то! О какой демократии и верховенстве закона с Вами разговаривать. :-)

Это я знаю. Но с тех пор много воды утекло, исчезли Конституционный суд, Контрольная палата. Даже самые лучшие законы диктатура извратила до невозможности. Взять хотя бы закон о милиции, в который по инициативе БНФ был внесен пункт о презумпции доверия работнику милиции. А сейчас вот других свидетелей и не надо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:47 
да не анахрист он, нет стержня у парня, пиши пропало, 20 лет в офсайде,с такими "власть" не возмешь

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 23:54 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Это я знаю. Но с тех пор много воды утекло, исчезли Конституционный суд, Контрольная палата. Даже самые лучшие законы диктатура извратила до невозможности. Взять хотя бы закон о милиции, в который по инициативе БНФ был внесен пункт о презумпции доверия работнику милиции. А сейчас вот других свидетелей и не надо.

Так, это выходит с подачи БНФ менты могут в судах свидетельствовать и их свидетельства ценятся выше показаний иных свидетелей?!
Или Вы хотели написать "презумпции недоверия"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 00:16 
местные фантазии, от еврика до штатов если тя ментя за жопу хапнул, рассказывай сказки в суде скок хош,все одно получишь срок...эт я с корнями любитель в поляндии и литве ментов гоняли,ибо не местные,соседи и кодоксь ихний чтим, а дальше там...закатывают на сутки! Проверено на сопсной шкуре,а в драку влезешь, жди депорта,но пока проносило:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 00:18 
Голубые штаны

Беляцкий - 1962 г рождения. О его семье абсолютно ничего не знаю, но если предположить, что его родители живы и в РБ, кто их содержит? Неработающий сын?
Получают пенсию с налогов, которых их сын правильно по вашему не платит?

Кстати, а за ЖКХ в РБ доплату получал или платил 100%?
Вы правы, законы "не укради", "не убий" итд были приняты явно не выборным представительным органом государственной власти.

Вы считаете их законами или нет?

Последний раз редактировалось ABC-13 07 авг 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 00:40 
Малиновые штаны

ABC-13 писал(а):
Беляцкий - 1962 г рождения.

Выглядит старше лет на двадцать.
ABC-13 писал(а):

Вы путаете пенсию с вэлфером.
Пенсия оплачена заранее из налогов самих пенсионеров. Они с государством рассчитались. Рассчиталось ли оно с ними - большой вопрос.

Последний раз редактировалось Ursus 07 авг 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 00:40 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Беляцкий - 1962 г рождения. О его семье абсолютно ничего не знаю, но если предположить, что его родители живы и в РБ, кто их содержит? Неработающий сын? Не знаю
Получают пенсию с налогов, которых их сын правильно по вашему не платит? Он не получает доходов., деньги идут на правозащитную деятельность. Мало того, что они идут на выплату штрафов, так с них еще и налоги надо заплатить? Может, их просто взять и подарить родному государству? :ho-key:

Кстати, а за ЖКХ в РБ доплату получал или платил 100%?
Не знаю. У ЖКХ к нему претензий, насколько я понимаю, нет. :nez-nayu:

Вы правы, законы "не укради", "не убий" итд были приняты явно не выборным представительным органом государственной власти.

Вы считаете их законами или нет?

Нет, это не законы. Это Божьи заповеди.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 09:45 
Голубые штаны

Ursus писал(а):
ABC-13 писал(а):

Пенсия оплачена заранее из налогов самих пенсионеров. Они с государством рассчитались. Рассчиталось ли оно с ними - большой вопрос.

в РБ нет накопительной пенсии. Пенсию пенсионеры получают из налогов ныне работающих.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 10:17 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Всё правильно Андрей. По данному пункту полностью вас поддерживаю. О законах заговорили - "отпустите стариков по домам, ну подумаешь, какого то там убили (и сожгли), разве нормального человека убили"?
Эй, люди! У вас вообще крыши посносило? Вы про что здесь рассуждаете? Это тоже самое, если бы в Освенциме или Треблинке, кто то из партии подготовленной к уничтожению в газовой камере - подошел к коменданту лагеря и начал канючить за права.
Психологи говорят, что не может человек жить в состоянии постоянного стресса, не выдерживает психика. Дык, я понимаю, что некоторые таким макаром - позитив, хоть какой в нашей действительности ищут. Законы..., может они и для кого..., но не для баранов перед воротами скотобойни, не для нас короче. Для меня одно удивительно, почему нам еще в нете блеять разрешают? Наверное потому, что на одно предложение - мочить тварей, приводится десяток контр аргументов. Ну как так, а законы? Низззя - экстремизьм. Оружие легализовать, нет беее..., мы против, мы же овцы, нам роги да зубы не положены беее.... Это волков прерогатива.
Вложение:
Анархия мать порядка..jpeg
Анархия мать порядка..jpeg [ 12.09 КБ | Просмотров: 7380 ]

Согласно философии анархизма, анархия — это высшая степень развития человеческого общества. Так оно честнее будет. Бакунина Михал Александровича почитать небесполезно.
Зы. Спасибо Монро. За ответами в историю рев. движения ходить надо, а не колесо придумывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 10:45 
Жёлтые штаны

Obyvatel писал(а):
Ursus писал(а):
ABC-13 писал(а):

в РБ нет накопительной пенсии. Пенсию пенсионеры получают из налогов ныне работающих.

В любой стране пенсионеры потребляют добавленную стоимость, создаваемую ныне работающими.
Просто в нормальных странах размеры этого потребления привязываются к индивидуальным накоплениям в пенсионных фондах, получается более грамотная дифференциация.
Суть в том, что человек имеет законное и моральное право на пенсию, вне зависимости от наличия и поведения его детей. Просто потому, что он участвовал в формировании экономического и общественного базиса, на основе которого нынешние поколения создают эту стоимость.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 11:35 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
В любой стране пенсионеры потребляют добавленную стоимость, создаваемую ныне работающими.
Просто в нормальных странах размеры этого потребления привязываются к индивидуальным накоплениям в пенсионных фондах, получается более грамотная дифференциация.
Суть в том, что человек имеет законное и моральное право на пенсию, вне зависимости от наличия и поведения его детей. Просто потому, что он участвовал в формировании экономического и общественного базиса, на основе которого нынешние поколения создают эту стоимость.

это все понятно.
тут двоякая ситуация, призывы не соблюдать законы вообще приведут к тому что нынешним пенсионерам нечего будет жрать, с дргой стороны также понятно, что наши налоги с большего идут на укрепление сущ системы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 12:36 
вам страна нужна или колхзоный двор?если второе то продолжайте в том же духе фалософствовать:) это,терешков,так ты то кто "по жизни"?сюдя по перлам то анархист то либерал то консерватор,ты у таком то возрасте определись то:)

Последний раз редактировалось enforser 07 авг 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа