Текущее время: 23 июн 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 15:38 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Монро писал(а):
Может быть прекратим врать друг другу и открыто признаем очевидное: нам, белорусам, ислам как религия, и носители этой религии и культуры, глубоко чужды. И лучше нам вместе и не начинать жить вместе в НАШЕЙ Беларуси. :jn_pu_sk: Пусть они живут у себя дома, а мы будем жить у себя дома. :uch_tiv: :a_g_a:

Врать тебе, действительно, пора прекращать :hi_hi_hi:
Ислам глубоко интегрирован в нашу белорусскую культуру со времен Витовта. Мы вообще способны "отутэйшыць" любого, столетиями это доказывали. У нас даже негры-мусульмане в общагах на третьем курсе сало лопают. Хорошо еще, если водку не пьют, а то в Средней Азии говорят: "Аллах под крышей не видит". Правда, Курманбек? :hi_hi_hi:

Ты со своим БНФ за 17 лет никого и ни в чем не переубедил в Беларуси, а при этом лезешь учить тут меня и прочих как нам дружно жить с мусульманами в Беларуси. Да никак! Не хочу и не буду я жить в совей стране с чуждыми мне иммигрантами-мусульманами. С ними разговор короткий:

Вас сюда никто не приглашал. Посему: "чемодан, вокзал- домой"

или депортация принудительная.

Такого "друга", проведующего ислам в Беларуси мне не надо:

Изображение

Англичане их завезли, они там расплодились, и теперь не знают че с ними делать. Ну, а нам и вовсе нельзя их сюда завозить. Тут территория белых белорусов, а не цветных и прочих. Это расизм? да плевать что на этот счет будет думать политкорректная Европа или какая Людмила, ушибленная либерализмом западным. :ps_ih: :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 15:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ты со своим БНФ за 17 лет никого и ни в чем не переубедил в Беларуси, как это? когда-то нас анафеме предавали за "российский империализм", а сейчас только самый тупой считает Россию лапочкой :-) а при этом лезешь учить тут меня и прочих как нам дружно жить с мусульманами в Беларуси. Да никак! Не хочу и не буду я жить в совей стране с чуждыми мне иммигрантами-мусульманами. Да, пожалуй. Тебе сколько лет? Где-то за пятьдесят. Активной жизни осталось лет десять-пятнадцать. Не переживай, они сильно надоесть тебе не успеют С ними разговор короткий:

Вас сюда никто не приглашал. Посему: "чемодан, вокзал- домой"

или депортация принудительная.

======================================

"А мы пригласим :hi_hi_hi: Квалифицированных, конечно" :men:

======================================

Монро: Тогда следует посадить тебя в тюрьму как экстремиста. :ps_ih:
Всех прочих любителей чуждого нам образа жизни, не имеющего корней в Беларуси, тоже. :pi_rat:

"У Баранавічах распачалі крымінальную справу супраць «нудыстаў»

Чатыром аматарам голага шпацыру па цэнтральных вуліцах пагражае да 6 гадоў турмы

.Чацвёра мужчын, якія пражываюць у Паўночным мікрараёне Бранавічаў, знаходзячыся ў стане алкагольнага ап’янення, днём 4 жніўня ў поўным негліжэ прайшліся ад Свяцілаўскага возера да Лядовага палаца. Іх адзенне несці дзве жанчыны.
У дачыненні да гараджан 10 жніўня Баранавіцкім ГАУС распачата крымінальная справа па ч. 2 арт. 339 КК РБ (хуліганства), згодна з якой ім можа пагражаць да 6 гадоў пазбаўлення волі."

Поддерживаю. :pisa_tel: ТУТ вам не ТАМ. :pri_vet:-: ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 15:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Такого "друга", проведующего ислам в Беларуси мне не надо:

Англичане их завезли, они там расплодились, и теперь не знают че с ними делать. Ну, а нам и вовсе нельзя их сюда завозить. Тут территория белых белорусов, а не цветных и прочих. Это расизм? да плевать что на этот счет будет думать политкорректная Европа или какая Людмила, ушибленная либерализмом западным. :ps_ih: :pisa_tel:

Здесь согласен. Вякнул проповедь в духе исламизма - чемодан-вокзал-афган. Никакого либерализма :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:03 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро, как обычно, решил устроить дебош на форуме :-) теперь еще и с вернисажем..

Каюсь, панове, это я научил почтенного ребе вставлять картинки... Рву полседние волосы по всему телу :)

Кстати, ребе, насколько я слышал, в Минске уже строят мечеть и медресе (школу для йихих имамов). Напротив "Белэкспо"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:06 
Голубые штаны

Да, слышал. Надо будет посмотреть и занести еще одно преступление на счет крыважэрнага рэжыму. Вестимо после смены режима мы эти медресе закроем на фик. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:09 
Голубые штаны

Монро' писал(а):

Чатыром аматарам голага шпацыру па цэнтральных вуліцах пагражае да 6 гадоў турмы

.Чацвёра мужчын, якія пражываюць у Паўночным мікрараёне Бранавічаў, знаходзячыся ў стане алкагольнага ап’янення, днём 4 жніўня ў поўным негліжэ прайшліся ад Свяцілаўскага возера да Лядовага палаца. Іх адзенне несці дзве жанчыны.
У дачыненні да гараджан 10 жніўня Баранавіцкім ГАУС распачата крымінальная справа па ч. 2 арт. 339 КК РБ (хуліганства), згодна з якой ім можа пагражаць да 6 гадоў пазбаўлення волі."

Глупость, на эту тему я мог бы долго говорить. Нудизм на нашей земле такое же древнее явление, как и сам народ. Ты Купалле не праздновал? Много потерял.
Ну поспорили люди, не захотелось лицом в грязь ударить, захотелось самим себе доказать, что смогут и прошлись. Людей повеселили. Конечно, городские улицы - это не самое лучшее место, но на спор чего не сделаешь. По-нормальному, задержали бы и максимум штраф впаяли, а то и вообще отпустили. В конце концов, Бог лепил человека по образу и подобию своему, так что, Бога стесняться?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:13 
Голубые штаны

Вольюсь в стройные ряды любителей вернисажей :-), но ограничусь только ссылкой.
Последняя пристань челнока
http://www.forbes.ru/ekonomika-photogal ... a/photo/18
Уважаемый Курманбек Салиевич это что ж у вас там творится на родине? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:14 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Кстати, ребе, насколько я слышал, в Минске уже строят мечеть и медресе (школу для йихих имамов). Напротив "Белэкспо"

Да, иранский центр.
А на Тимирязева я неоднократно азан слышал. Мечеть там здоровая растет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:33 
Голубые штаны

Бац! :ps_ih: Белорусам идет славянская научная подмога от украинцев. :pisa_tel: :-)
Я давно это писал на Обозе, что русские не славяне, приводил данные русских же ученых-генетиков. Обижались некоторые русичи на меня ужасно. :-) Ну и дураки! :-)

====================================
"Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины наградил автора книги об истории России. В произведении говорится о том, что у украинцев и русских разные корни. Более того, северные соседи якобы вообще не славяне.

У него жена русская, и сам он общается в основном на русском языке. А еще он автор книги, которая способна перевернуть историю соседней страны. Потому что в ней он уверяет: Россию нельзя называть славянским государством.

ВЛАДИМИР БЕЛИНСКИЙ, автор: Она не имеет никакого отношения к славянам. Абсолютно. Ноль.

Владимир Белинский убежден: предки современных русских – это угро-финны, которыми потомки киевских князей только правили. Свою книгу под названием «Страна Моксель, или Московия» он писал более 3 десятилетий - закончил в конце 90-х. А в этом году получил за нее награду. Госкомтелерадио вручил автору премию имени Ивана Франко. За лучшую научную работу".

ВЛАДИМИР БЕЛИНСКИЙ, автор: Неужели финские или тюркские племена, или же славянские племена, если их сравнивать, то какие-то лучше, а какие-то хуже? Все они замечательные!

http://www.inosmi.ru/ukraine/20110811/173220017.html

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Бац! :ps_ih: Белорусам идет славянская научная подмога от украинцев. :pisa_tel: :-)
Я давно это писал на Обозе, что русские не славяне, приводил данные русских же ученых-генетиков. Обижались некоторые русичи на меня ужасно. :-) Ну и дураки! :-)

Мы эту тему еще на политобозе активно перетирали. То, что современные русские никакого отношения к славянам не имеют, очевидно для любого, умеющего думать.
Но, в принципе, какая разница, относятся они к славянам или нет? Мы тоже славяне только наполовину. Да и не походят славяне от инопланетян, чтобы быть чем-то лучше других. Угры и финны - тоже европейские народы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:51 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да, слышал. Надо будет посмотреть и занести еще одно преступление на счет крыважэрнага рэжыму. Вестимо после смены режима мы эти медресе закроем на фик. :pisa_tel:

Если к тому времени (пока Вы будете полёживать на печке, почёсывая мнэээ... красные труселя, выученные там имамы и муллы не "закроют" Вас.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:54 
Голубые штаны

Какая разница? Огромная! :hi_hi_hi: Разбивается многосотлетний исторический миф, начиная с Карамзина, нач. 19в., что русские, белорусы и украинцы- это триединый русский народ, а посему Москва имеет право их объединять под своим историческим крылом после Византии врамках Российского государства. Рушится научно-идеологическая составляющая, объясняющая почему Россия должна быть империей. Крайне неохотно русские признают тот факт, что в древности Др. Киевская Русь- это гл. образом Украина и часть северо-западной Руси. Не более.
Что тогдашние белорусы (литвины) имели свою государственность, отличную от Киевской Руси и от Московии, которая вообще появилась на несколько столетий позже. (12 век). Русские категорически не готовы признавать в массе что они не славяне, а в большей степени угро-финны и азиаты. Они всю жизнь хотят в Европу, хотят быть похожими на Европу, хотят быть европейцами. Что мешает? Гены! Генетика. Православная религия мешает!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 16:56 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):

Если к тому времени (пока Вы будете полёживать на печке, почёсывая мнэээ... красные труселя, выученные там имамы и муллы не "закроют" Вас.

Есть такая опасность. Но не все же зависит от моих красных труселей. :pisa_tel: Обчество должно дозреть. А оно не хочеть. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 17:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Какая разница? Огромная! :hi_hi_hi: Разбивается многосотлетний исторический миф, начиная с Карамзина, нач. 19в., что русские, белорусы и украинцы- это триединый русский народ, а посему Москва имеет право их объединять под своим историческим крылом после Византии врамках Российского государства. не надо писать книгу, чтобы не увидеть очевидного: второе никак не вытекает из первого. Рушится научно-идеологическая составляющая, объясняющая почему Россия должна быть империей. Россия не должна, а хочет быть империей, этого достаточно. Все остальное - мифология. Крайне неохотно русские признают тот факт, что в древности Др. Киевская Русь- это гл. образом Украина и часть северо-западной Руси. Не более. нуждаются в мифах, что поделаешь
Что тогдашние белорусы (литвины) имели свою государственность, отличную от Киевской Руси и от Московии, которая вообще появилась на несколько столетий позже. (12 век). Монро, ты в истории делаешь успехи :uch_tiv: Русские категорически не готовы признавать в массе что они не славяне, а в большей степени угро-финны и азиаты. они не азиаты, а европейцы, по крайней мере географически Они всю жизнь хотят в Европу, хотят быть похожими на Европу, хотят быть европейцами. Что мешает? Гены! Генетика. Православная религия мешает!

много чего мешает: имперское мышление, осознание своей мессианской роли, размеры, в конце концов. Религия только обслуживает эти мечталки. Сербам же и грекам православие не мешает быть европейцами. Это особенность РПЦ, в сущности - идеологического госотдела, узаконенного в этой форме еще Петром. А гены как раз не мешают. Интегрируются русские нормально в европейский социум, если гетто не создают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 17:12 
:)))) сербы? европейцы?:))) рассказать о сербах более подробно?:)))

ксати, уважаемый, а вы были в сербии?:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 18:03 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Инфорсер, неужто, Вас и в Сербию занесло?!
Наш пострел везде поспел. :-)
Надеюсь, хоть, не во время войны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 18:31 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Монро' писал(а):

Глупость, на эту тему я мог бы долго говорить. Нудизм на нашей земле такое же древнее явление, как и сам народ. Ты Купалле не праздновал? Много потерял.
Ну поспорили люди, не захотелось лицом в грязь ударить, захотелось самим себе доказать, что смогут и прошлись. Людей повеселили. Конечно, городские улицы - это не самое лучшее место, но на спор чего не сделаешь. По-нормальному, задержали бы и максимум штраф впаяли, а то и вообще отпустили. В конце концов, Бог лепил человека по образу и подобию своему, так что, Бога стесняться?

Не просто глупость, а замшелая дикость. Подумаешь, голыми прошлись, пусть, и по городу. Окружающий народ повеселился, пальцами, небось, потыкал. Ну, дали бы штрафу тыс. по 100 с носа за представление и все дела. Дикари! :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 18:35 
Голубые штаны

Монро, а знаете, каких я красивых чёрных девушек видела в одном парижском магазине, в таких национальных цветастых платьях и с высокими, тоже цветастыми, тюрбанами на головах, прямо настоящие Нефертити, только чёрные. Жалко, сфотографировать постеснялась, да, там любой бы постеснялся, народ застывал от восхищения, аки соляные столбы с открытыми ртами. Вам бы понравилось. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 18:35 
Голубые штаны

Вслед за Литвой банковскую информацию о счете Беляцкого в Польше подали в Беларусь и польские власти.
Господа западники! Вас Запад откровенно предал.
http://nn.by/index.php?c=ar&i=58584&c2=araddcompa

Делайте выводы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 18:37 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Не просто глупость, а замшелая дикость. Подумаешь, голыми прошлись, пусть, и по городу. Окружающий народ повеселился, пальцами, небось, потыкал. Ну, дали бы штрафу тыс. по 100 с носа за представление и все дела. Дикари! :pi_rat:

Согласен, неправильно выразился.
Я уже забыл, когда купался в трусах. Да и вообще люблю быть голым. Тоже потенциальный уголовник :st_ruskiy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 18:38 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро, а знаете, каких я красивых чёрных девушек видела в одном парижском магазине, в таких национальных цветастых платьях и с высокими, тоже цветастыми, тюрбанами на головах, прямо настоящие Нефертити, только чёрные. Жалко, сфотографировать постеснялась, да, там любой бы постеснялся, народ застывал от восхищения, аки соляные столбы с открытыми ртами. Вам бы понравилось. :co_ol:

Скорее всего они метиски, смесь европейцы с азиатами. У таких смешаных получаются красивые дети. А как вам француженки? Мои знакомые говорили, что француженки очень некрасивы. Голландки скажу я вам тоже. Атомная война. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 18:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вслед за Литвой банковскую информацию о счете Беляцкого в Польше подали в Беларусь и польские власти.
Господа западники! Вас Запад откровенно предал.
http://nn.by/index.php?c=ar&i=58584&c2=araddcompa

Делайте выводы.

Поляки честно в этом признались. Польская генпрокуратура не делала запросов о личностях Беляцкого и Стефановича так же, как и литовский Минюст. Наука на будущее.
Выводы сделаны. Россия бы молчала до второго пришествия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 18:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Скорее всего они метиски, смесь европейцы с азиатами. У таких смешаных получаются красивые дети. А как вам француженки? Мои знакомые говорили, что француженки очень некрасивы. Голландки скажу я вам тоже. Атомная война. :-)

Метиски, действительно, красивые, также, как и метисы. Красота - это совершенство. Таким образом природа наглядно показывает, что нельзя замыкаться в рамках одного этноса, грозит вырождением.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 18:52 
ludmila_ch писал(а):
enforser писал(а):

Инфорсер, неужто, Вас и в Сербию занесло?!
Наш пострел везде поспел. :-)
Надеюсь, хоть, не во время войны.

не, чисто деловое...

меня умиляет детская непосредственность терешкова, и в его то годы...и как он обожает грить о том чего не понимает, и как он порой восхваляет то, от чего нормальные люди плюются...демократ ж...
кратко..

для сербов, все что живет восточнее - это быдло, откровенное быдло, беларус, русский, литовец это так - арррбайтэн гниды! ..и в каком баре бы, терешков от серба получил бы по голове стулом - если бы сказанул гордно: - "я беларус":))) серб, это да, звучит гордно, а ты беларус - чмо!...

все что западнее, это даааа...предмет восхищения, но но ... быдловатые, но богатые, значит надо улыбаться, и обязательно надо ухитриться, как нибудь, любым способом, если того, что у тебя нет а, что у немца есть - стырить, кинуть...если немец слабее, гробануть его...если где в поле, то вообще пристрелить нах...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
..Они всю жизнь хотят в Европу, хотят быть похожими на Европу, хотят быть европейцами...

С таким то наследием?
Вложение:
war-br.jpg
war-br.jpg [ 72.48 КБ | Просмотров: 6913 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:02 
Голубые штаны

Понравились фотоприколы: :ya_hoo_oo:

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:13 
Голубые штаны

Почитал в перерывчик на работе, как Монро аки лев бьётся со сторонниками мульти - культи. Огорчился, что и на Браме черные имеют сторонников . По дороге домой зашел в универмаг и в спорттоварах купил вот это чудо всего 147 быров плюс 57 цепь. Производство РБ, но сделано неплохо. Через пять лет мой младший будет выносить челюсть любому черному на раз два (или.. ему). Думал в художку с сентября отдать, но с таким гостеприимством к муслимам будет работать по взрослому. А к тому времени глядишь и со стволами вопрос решится. У Роберта Хайнлайна есть роман - "Свободное владение Фарнхэма". Лично я и мои близкие будут жить на такой территории - свободной от черных. В покое - они неверных не оставят. Некоторые здесь судят про них (имхо) по рубаям Омара Хайяма, судя по всему (мною любимого и почитаемого). В жизни большинство из них совсем не такие милые. Ню ню.
Вложение:
Тренировка.jpg
Тренировка.jpg [ 509.74 КБ | Просмотров: 7124 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:13 
Голубые штаны

я как живущий в мультикультурном Торонто (у которого кстати нет особых проблем с межнац и межрелигиозной рознью, а иммигранты относительно хорошо интегрированы в общество и не бузят) решительно поддерживаю Монро. Закрыть границы от черномазых, узкоглазых и просто смугло-курчавых беженцов, пускать только по рабочим визам квалифицированных, на ПМЖ требования для них максимально ужесточить.

Последний раз редактировалось usun 11 авг 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:18 
бибизана должа на ветке сидеть и бабаний кушат, а не шататься подле бугенгемского дворца и народ пугать

pel

а что это у тебя в квартирке там по нищебродски то? двери такие советские...хоть обновил бы фасончик, а то белому брату не с руки жить аки нигре рядовой!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:19 
Голубые штаны

Спасибо, братья. :-): Пока там Андрюха со своим БНФ ухом не шевелят и пребывают в своих либертарианских иллюзиях, чую придется таки нам объединяться меж собою в некий "белорусский союз здравомыслящих". А то как послушаешь Людмилу, так хоть сразу вешайся. :pisa_tel: Глупые как дети.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:22 
Голубые штаны

не, оно конечно удобно и похвально быть не расистом. но это быстро проходит по мере все большего количество столкновений с носителями ДРУГОЙ культуры, особенно чем ниже уровень их носителей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Нет, никакие не метиски. Чёрные, как голенище. Но красивые до оторопи. Высокие, стройные, шеи длинные, запястья узкие, носы - почти греческие, только ноздри поширше, глаза миндалевидные. А походка, осанка - королевы плачут от зависти. Две их было, окружающий народ забыл, зачем в тот магазин пришёл.

А на счёт француженок, как впрочем и голландок, особо уродливые, чтоб обратили на себя внимание, не попадались, разные. На улицах туристов полно, поди разбери, где там местные. В магазинах тоже полно неместных, в одном так русская была продавщица, хорошо помогла одеться в "Бартон" :-) (английская фирма, открывшая производство и магазины во Франции).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:25 
Голубые штаны

usun писал(а):
не, оно конечно удобно и похвально быть не расистом. но это быстро проходит по мере все большего количество столкновений с носителями ДРУГОЙ культуры, особенно чем ниже уровень их носителей.

Так, может быть, именно в уровне (образования, воспитания и т.п.) и суть дела? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:29 
Голубые штаны

enforser писал(а):
бибизана должа на ветке сидеть и бабаний кушат, а не шататься подле бугенгемского дворца и народ пугать

pel

а что это у тебя в квартирке там по нищебродски то? двери такие советские...хоть обновил бы фасончик, а то белому брату не с руки жить аки нигре рядовой!

Вложение:
Не брат ты мне.jpg
Не брат ты мне.jpg [ 34.81 КБ | Просмотров: 7110 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:31 
ludmila_ch писал(а):
usun писал(а):

Так, может быть, именно в уровне (образования, воспитания и т.п.) и суть дела? :mi_ga_et:

а зачем нигре либо тому же сербу учиться, он пойдет и грабанет...либо продаст наркоту

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:39 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

неа, это только усугбляет объективное различие культур.
учитывая что местное население в основном носители не самых высоких норм и консервативны, и что вотличие от Канады, ЕС в основном запускает беженский шлак, то столкновения и огромные проблемы для РБ очевидны.
Беларуси просто не нужны эти проблемы на ровном месте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:43 
Голубые штаны

usun писал(а):

+ 100 000 ! :co_ol:

Со мною ровно это и произошло. Как пожил немного среди голландцев, как присмотрелся, как посмотрел на притухших, прибитых мультикультурализмом голландцев, так так тоскливо мне стало на душе и понял я, что не желаю такой участи своей Беларуси, своему народу. Уж пусть меня либертарианцы обзывают расистом, но не хочу, буду противодействовать как только возможно. Расы и расовые преграды, культурные различия, национальные, ментальные, религиозные противоречия, несовместимость - это не выдумки фашистов. Это реальность. С кем в Европе не общался из граждан бывшего союза, мне наиболее комфортно было лишь с русскими, украинцами. Уже даже с армянами, грузинами (а они тоже христиане и православные) начинаются проблемы, начинаются трения, чувствуется разность темпераментов, разность менталитета, разное понимание культуры и даже манер поведения. Они все горячие как кипяток. Чуть что и сразу срываются на эмоции, крики. Не, ну их, от них устаешь быстро. Правда они быстро отходчивы, но все равно. Далее по степени психологической совместимости к белорусам я бы отметил молдаван, литовцев, латышей, эстонцев, как ни странно, но азербайджанцы тоже есть много спокойные. А вот при длительных разговорах с киргизами уже чувствуешь различие наших культур. Они мусульмане, впрочем умеренные. Но у них иной менталитет, иные представления культурные. И чем дальше лет от СССР, тем больше это будет сказываться. Это народ степной и их страна очень и очень бедная.

В общем, я бы сказал так, с бывшей советской Азией, Кавказом и Закавказьем белорусам не по пути. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:43 
Голубые штаны

enforser писал(а):
pel

да все ясно с тобой:))) ты такой же балабол аки и терешков:))) пустота не более:))
Пан Энфорсер прощается с нами. Аллах свидетель - не помогли мольбы и уговоры. Печаль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 19:58 
Голубые штаны

Народ российский жгет на тему "Путин и подводные амфоры". :-):
=============================

rospil

(#)

Премьер погружался с аквалангом на двухметровую глубину. Внезапно на хорошо осещенном участке он увидел две слегка прикопанные амфоры.

- Вот так удача! - пробулькал он. - Вот бы еще золото Колчака найти.

Не прошло и пяти минут, как впереди заблестело нечто желтое. Да, это было золото Колчака!

Премьер плыл и плыл. Вот показался мерцающий в бликах азовского моря золотой шлем Александра Македонского в руках самого доцента Леонова, а рядом сидели Али-баба, Вицин и Крамаров.

-А как вы здесь оказались спросил их Путин?
- Да вот скрываемся,- ответили они.
- Иногда только всплываем воздуха глотнуть, благо глубина небольшая с человеческий рост почти. Двухметровая.

- И как же их ФСО проглядело ?- сказал самому себе Путин и поплыл он дальше. А впереди открывались все новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека...

И так час, день, неделю.

- Несите, несите ему еще, - разносилось неслышимо для премьера над водою.
- Несите все, что есть. Только бы не всплывал. Только бы не всплывал.

========================

:co_ol: :-) :-)
=======================
johny

"кто отыщет золото Колчака и золото Наполеона"

Да что там Колчак с Наполеоном. Золото Партии надо искать!

toparbitr : И найдет! Я его знаю! В крайнем случае, из Гохрана всю наличность выдадут.

savraska : Когда закончился ролик с нашим удачливым ихтиандром, я оглянулась и увидела, что моя дочь( историк, археолог по первому образованию) беззвучно ругается матом.

vladimirstp:

Потушить пожар, загарпунить кита, надеть ошейник на медведя, летать на истребителе, пилотировать Формулу-1, нырять в батискафе, лазать по стене и гнуть сковороду (#)

Ну что за человек! Столько талантов похоронить и взяться за то, к чему способностей ноль - за управление государством.

=======================
М-да, когда ржут с правителя- это уже признак кризиса режима. :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2011, 20:08 
Голубые штаны

usun писал(а):
я как живущий в мультикультурном Торонто (у которого кстати нет особых проблем с межнац и межрелигиозной рознью, а иммигранты относительно хорошо интегрированы в общество и не бузят) решительно поддерживаю Монро. Закрыть границы от черномазых, узкоглазых и просто смугло-курчавых беженцов, пускать только по рабочим визам квалифицированных, на ПМЖ требования для них максимально ужесточить.

В таком варианте согласен.
Умных и квалифицированных не просто пускать, а заманивать надо, хоть бы он был папуасом по национальности и черным до синевы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа