Текущее время: 09 май 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 18:26 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
в прибалтике только пенсионеры могут позудеть про свои заводы. Но не видел ни одного литовца или латыша, чтобы хотели обратно в союз или в объятия России. Они разъехались на заработки ? Так что в этом плохого ? Даже если б все уехали, кроме пенсионеров и пограничников. не надо драматизировать. это не то же самое, что вымирание и алкоголь. В банановой республике , или картофельной, и т.д. не так и плохо жить. больше кислорода, лучше экология.Кому нужно заработать, будут выезжать, учить языки, толчок личному развитию. Кто-то вернется, принесет новые навыки, отношение к труду.

просто в Прибалтике ниже доля промышленности была чем в БССР. и них плюс небольшое население, выход к морю и более благоприятный климат. потому сброс пром наследия отправил бы РБ на куда более низкий уровень старта с более мутными перспективами чем в Прибалтике.

отток всех годных трудовых ресурсов на гастерство и эмиграцию - конечно даже в нем можно поискать положительное. особенно для тех индивидумов кто уехал и таки смог интегрироваться в новоей общество (процент отнюдь не 100%). только стратегически - это отрицательный фактор. большая часть этих трудовых ресурсов никогда не вернется или растеряют квалификацию поднося утки иностранным пенсионерам (устроится по спецаильности в чужой стране еще более сложное дело, далеко не всегда осуществимое).

про то как чисто дышиться в Либерии или на хуторе с удобствами во дворе - конечно тоже можно пораспрягать, но необязательно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 18:42 
Голубые штаны

ну и хрен с ними, кто не вернется . Пустое место в чистой стране - тоже ресурс, получше некоторых лоботрясов. утки или отвертки, мне неважно. технический прогресс, рост ВВП, дым из трубы - это не самоцель.
Вспомнил одного знакомого, утки подносил, насамделе. Потом пересдал, врачом в Америке работает. Также есть знакомые на западных стройках, автомобильных заводах, в крупных компаниях даже менеджеры. И никто сюда не собирается. На здоровье.
Захотят - приедут, купят дачи. А не захотят, другие купят. так уже миллион на ПМЖ или на заработках, никто не рыдает.
уедет еще 1-2.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 18:43 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
я . Пустое место в чистой стране - тоже ресурс

Для кого?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 18:47 
Голубые штаны

пару человек есть на форуме, которых я бы хотел взаимно игнорировать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 18:52 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
пару человек есть на форуме, которых я бы хотел взаимно игнорировать.

Как я люблю задавать неудобные - непомещяющиеся в границы КМ - вопросы. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 18:58 
Голубые штаны

не льстите себе, я давно игнорирую все ваши высеры.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 19:00 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
не льстите себе, я давно игнорирую все ваши высеры.

Что-то не похоже. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 19:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
usun писал(а):
Итого:
вместо проклятий россиян за: политическую поддержку авторитарного путча 1996ого, за подкармливание режима через нефтянной оффшор, беспошлинный газ и открытую таможенную границу.
вполне можно и поблагодарить их за: сокращение времени смуты в 1996м, помощи в возможной избегании большой крови (предполагая предопределенность итогового результата борьбы между оппами и властями, если бы никто из вне не вмешивался); за то, что пошли на встречу и совместную организацию использования промышленного наследия РБ вместо их простого сброса на металалом.

Верно. И пойти дальше своим путём, коли вместе нам, на белорусский взгляд, не по пути.
Как-то так.

Мы бы пошли, да вы нас все равно не отпустите. Не зря столько лет содержали Лукашенко. ::yaz-yk:
И еще. Без нас, белорусов, и без Украины, Вы все равно не отстроите свою империю. Уж кто-кто, а я это прекрасно понимаю. :-)
А вне рамок имперского проекта русские как этнос себя просто не воспринимают. У вас заточено под империю: православие, культура, госсимволы, менталитет большинства русских.

Я, наверное, какой-то не такой русский.. :-): Честно говоря, у меня двоякое мнение. Первое - политкорректное и фундаментально обоснованное. В его рамках следует считать все подобные рассуждения постимперским синдромом. Все осколки империй самоутверждаются либо на почве монополизации имперского наследия, либо на почве освобождения от имперского ига и искоренения традиций, которые были внесены империей. А второе - личное, обывательское. Лично я, пожалуй, на текущий момент имею дело больше с провинциальным синдром :-): Забавно, но не тогда, когда это становится системой ценностей, мой виртуальный белорусский друг.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 19:36 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):
Глупый Вы, Усун. Россия на 20 лет задержала историческое развитие белорусского этноса своей поддержкой режима Лукашенко, а вы их благодарить за это вздумали. Совсем сбрендили? :ni_zia:

Эта экономика (советская индустриальная) все равно обречена. Старые заводы надо либо продавать, либо закрывать. Потому что та продукция, которую они выпускают, на мировом рынке никому не нужна. А упираться лишь в рынок России- это значит навсегда отстать от дугих стран.

а я смотрю на это по-другому
"незадержанное историческое развития" - это скорее из "змагарских мрий".

Ты это корифею исторических наук в России покойному историку Ключевскому или его последователям- русским историкам- скажи, что 240 лет "монголо-татарского ига", задержавшего экономическое, социальное, культурное развитие Руси, есть сопли и "змагарские мрии". :pisa_tel: А 20 лет в Беларуси при Лукашенко- это между прочим период целого поколения. И вот этот период Лукашенко бросил коту под хвост вместо развития и модернизации экономики Беларуси. А теперь его Россия прижала ценами на нефть и газ, а он и обоср**ся в итоге. Потому что тотально привязан к России. А мог бы уже давно реформировать экономику и завязаться на европейские и южные рынки. Но мозгов и не хватило! Все власть свою защищал. А в итоге теперь и сам не знает что делать.

"незадержанное историческое развитие" в 90х означало бы де факто сброс всей практически промышленности как в Прибалтике и шоковый вход в ранний капитализм полностью неподготовленными ни на уровне плебса, ни на уровне элит, с голым задом с неизбежным превращением в перефирийный придаток трудовых ресусов, в лучшем случае, если бы РБ взяли в ЕС.

А народ всегда не готов к шоковым реформам! А их все равно придется проводить. Так что легче кошке, рубить хвост по частям или рубить целиком? :-) Один черт больно. Но когда тебе рубят по частям, так ты не сможешь их пережить, сдохнешь от болевого шока постоянного! :ni_zia: Так и с реформами страны.

"задержанное исторические развитие" дало возможность приподнять советские активы с боку и пилить их наследие втечение целого поколения, в результате:

А на кой черт их было поднимать, если помимо России нам некуда их продукцию продать? Вы когда уже научитесь думать экономически, Усун? :-)

а) в результате выжимания старых советских схем что-то приподнятое сможет функционировать и дальше в капиталистических условиях.

большинство обречено сдохнуть в капиталистических рыночных условиях. Потому что безнадежно устарело. Вот ты мне скажи как брат брату на кой черт Беларуси нужно аж 2 завода телевизоров? :-) Какого черта мы не кооперировались, не продали эти заводы еще в начале 90-х тем же корейцам, когда они проявляли к ним интерес? :pi_rat: А теперь эти заводы никому не нужны! Потому что оборудование безнадежно устарело. Проще новый завод построить, чем старый модернизировать. Русские так и делают: строят в кооперации с голландцами завод Филипс, еще что-то. А мы? А мы ИДИОТЫ во главе с Лукашенко! :-) Потому что через 5 лет наши телевизоры Витязь даром никому не будут нужны даже в России. И так во всем!

[color=#BF0000]Жадность колхозная, помноженная на идиотизм!
:-) :chir_lider:

[/color]
б) был смягчен и растянут по времени переход потенциальный к раннему капитализму для населения, они сохранились с большего как трудовые ресурсы и нагуляли жирка, и вообще уже народ куда более пуганный и подготовленный чем в 91м.
в) элиты набрались хоть какого-то дополнительного опыту, хотя бы функционировать отдельной страной и работать по внешним рынкам.

И где видно, в чем видно, что элиты поднабрались опыту? :pisa_tel: Я прям ржу с вас! Даже посол Ирана проговорился, что дебильная бюрократическая элита Беларуси его уже достала! Что невозможно вести дела в Беларуси! И это говорит посол Ирана! :-)

сбросить промышленность - дурное дело нехитрое, шоковую терапию всегда еще можно устроить, если других выходов нет. Только в результате можно ж и безнадежную банановую республику получить, без активов и без перспектив.

А если ни черта не делать с этой советской промышленностью банановой страной не станешь разве? Легко! ::yaz-yk:

Куда разумнее провести авторитарную модернизацию буржуазную.

Некому! Шкловские колхозники у власти! ::yaz-yk: У НЕГО мозги коммуниста, а не буржуа! Надеюсь вы поняли о ком я.

И если в РБ есть люди на это способное - то я ж только за, хай смещают шкловскую хунту. Только ведь велика вероятность что эти люди как раз большей части из этой шкловской хунты и выростут, если вообще выростут, ибо остальные загнаны в маргинальные ниши и контрэлит буржуазных пока нет. Будем ждать пока они появятся и желательно этому способствовать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 19:44 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Я, наверное, какой-то не такой русский.. :-): Честно говоря, у меня двоякое мнение. Первое - политкорректное и фундаментально обоснованное. В его рамках следует считать все подобные рассуждения постимперским синдромом. Все осколки империй самоутверждаются либо на почве монополизации имперского наследия, либо на почве освобождения от имперского ига и искоренения традиций, которые были внесены империей. А второе - личное, обывательское. Лично я, пожалуй, на текущий момент имею дело больше с провинциальным синдром :-): Забавно, но не тогда, когда это становится системой ценностей, мой виртуальный белорусский друг.. :-):

==============================

Ну так толкони в Кремле идею проведения всероссийского референдума об отделении Сев. Кавказа от России. А я посмотрю ты до Боровицких ворот из Кремля дойдешь или нет? :-)

Попробуй поднять в России всерьез вопрос о нелегальной азиатской иммиграции в Россию и необходимости ужесточения борьбы с ней, вплоть до введения виз со странами Средней Азии. А я посмотрю на какой день тебе айцы отстрелят в Москве заинтересованный синдикат чиновников и бандитов. :pisa_tel:

А уж потом будешь пенять на мой постимперский местечковый синдром. ::yaz-yk: :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 21:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

==============================

Ну так толкони в Кремле идею проведения всероссийского референдума об отделении Сев. Кавказа от России. А я посмотрю ты до Боровицких ворот из Кремля дойдешь или нет? :-)

Попробуй поднять в России всерьез вопрос о нелегальной азиатской иммиграции в Россию и необходимости ужесточения борьбы с ней, вплоть до введения виз со странами Средней Азии. А я посмотрю на какой день тебе айцы отстрелят в Москве заинтересованный синдикат чиновников и бандитов. :pisa_tel:

А уж потом будешь пенять на мой постимперский местечковый синдром. ::yaz-yk: :ps_ih:

Я не пеняю, я отношусь с пониманием.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 авг 2011, 11:37 
Голубые штаны

Одной строкой:

"..Москва выбрала кандидата в президенты Южной Осетии
Москва на президентских выборах в Южной Осетии поддержит главу МЧС республики Анатолия Бибилова, пишет "Коммерсантъ"...
По словам главы Центра политической конъюнктуры Сергея Михеева, победителем выборов станет кандидат от Москвы..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 авг 2011, 16:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):

1) Ты это корифею исторических наук в России покойному историку Ключевскому или его последователям- русским историкам- скажи, что 240 лет "монголо-татарского ига", задержавшего экономическое, социальное, культурное развитие Руси, есть сопли и "змагарские мрии". :pisa_tel:

2) А 20 лет в Беларуси при Лукашенко- это между прочим период целого поколения. И вот этот период Лукашенко бросил коту под хвост вместо развития и модернизации экономики Беларуси. А теперь его Россия прижала ценами на нефть и газ, а он и обоср**ся в итоге. Потому что тотально привязан к России. А мог бы уже давно реформировать экономику и завязаться на европейские и южные рынки. Но мозгов и не хватило! Все власть свою защищал. А в итоге теперь и сам не знает что делать.

3) А народ всегда не готов к шоковым реформам!
4) А их все равно придется проводить. Так что легче кошке, рубить хвост по частям или рубить целиком? :-) Один черт больно. Но когда тебе рубят по частям, так ты не сможешь их пережить, сдохнешь от болевого шока постоянного! :ni_zia: Так и с реформами страны.

5) А на кой черт их было поднимать, если помимо России нам некуда их продукцию продать? Вы когда уже научитесь думать экономически, Усун? :-)

6) большинство обречено сдохнуть в капиталистических рыночных условиях. Потому что безнадежно устарело. Вот ты мне скажи как брат брату на кой черт Беларуси нужно аж 2 завода телевизоров? :-) Какого черта мы не кооперировались, не продали эти заводы еще в начале 90-х тем же корейцам, когда они проявляли к ним интерес? :pi_rat: А теперь эти заводы никому не нужны! Потому что оборудование безнадежно устарело. Проще новый завод построить, чем старый модернизировать. Русские так и делают: строят в кооперации с голландцами завод Филипс, еще что-то. А мы? А мы ИДИОТЫ во главе с Лукашенко! :-) Потому что через 5 лет наши телевизоры Витязь даром никому не будут нужны даже в России. И так во всем!

[color=#BF0000]7 ) Жадность колхозная, помноженная на идиотизм!
:-) :chir_lider:

[/color]

8) И где видно, в чем видно, что элиты поднабрались опыту? :pisa_tel: Я прям ржу с вас! Даже посол Ирана проговорился, что дебильная бюрократическая элита Беларуси его уже достала! Что невозможно вести дела в Беларуси! И это говорит посол Ирана! :-)

9) А если ни черта не делать с этой советской промышленностью банановой страной не станешь разве? Легко! ::yaz-yk:

10) Некому! Шкловские колхозники у власти! ::yaz-yk: У НЕГО мозги коммуниста, а не буржуа! Надеюсь вы поняли о ком я.

1) это не к месту. РБ не находится под внешней военной оккупацией.

2) а) "Лукашенко бросил коту под хвост вместо развития и модернизации экономики Беларуси." - вот это и есть мрия. сброс всего промышленного наследия не является ни развитием, ни модернизацией сам по себе. А целесообразность безусловного "рушить до основания старый мир" неочевидна.

б) РБ меньше зависит от РФ, чем БССР от РСФСР, так что ситуация стала только лучше.

в) мозгов у белорусских элит действительно не хватило. но ведь это объективный фактор, который как раз делет пункт 2.а мрией.

3) степень неготовности различается. сейчас он менее неподготовлен и более приспособлен к выживанию чем 20 лет назад. вон даже есть гастерство в РФ с открытой границой для стравливания пара частичного.

4) это ложная аналогия. у меня есть более близкая корректная аналогия, как у работающего в IT сфере - у нас всегда "рубят хвост по частям" при миграции с одного продукта, на новый сложной работающей в реале системы. иначе трансформация просто проваливается, big bang solution - не работает практически никогда.

5) это не так. экспорт в РФ меньше 50%. +само наличие этих предприятий позволяет сохранять квалифицированную раб силу в этом резервуаре, а это один из основных белорусских конкурентных ресурсов на внешнем рынке, и разбазаривать не надо этот ресурс.

6) телевизоры сдохнут, а МТЗ, БМЗ, Белшина, например - уже нет. А в 90м они бы все сдохли в диких рыночных условиях. если животноводство-мясная-молочная будут оформлдены независимым конгламератом - то не сдохнут и они.
в РБ за эти году распил промнаследия не весь проедали, существенная часть шла на вложения в инфраструктуру, часть конечно "закопалась в агрогородки", но часть же пошла впрок в виде модернизаций перспективных производств.

7) см. п. 2.в

8) Вам лично может быть не видно все что угодно. Сам факт занятия определенной деятельностью в течение нескольких лет поддерживает-улучшает квалификацию. в БССР все решения стратегические и даже обычный конечный маркетинг были в Москве, а сейчас вынужденно и де факто этим вынуждены заниматься в Минске. не графья и морганы конечно, но все равно какой-то опыт у них появился уже. Сам факт многоярдового экспорта это подтверждает.

9) с ней чего-то делают.
например, http://www.belsteel.com/ru/history.php - список чего сделано на БМЗ по годам.

10) буржуа нету. нету их среди шкловских колхозников, нету их и за их пределами. они ростут прямо сейчас, в том числе проростают среди шкловских колхозников, толкающих свои придворные бизнесы.
Впрочем, Вы сами недавно приводили исторические аналогии как среди феодалом проростает протобуржуазия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 авг 2011, 17:18 
Голубые штаны

А что это за выборы, если Москва за осетин выбирает? Идиоты, постеснялись бы так позориться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 авг 2011, 17:21 
Голубые штаны

Изображение

Усуну: Этим будем покорять Россию? А еще кого сможем? Сомневаюсь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2011, 00:24 
Голубые штаны

usun писал(а):
5) это не так. экспорт в РФ меньше 50%. +само наличие этих предприятий позволяет сохранять квалифицированную раб силу в этом резервуаре, а это один из основных белорусских конкурентных ресурсов на внешнем рынке, и разбазаривать не надо этот ресурс.

Про сохранение трудовых коллективов понял. Про то, что эти трудовые коллективы есть конкурентный ресурс на внешнем рынке - не-а.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2011, 00:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
большинство обречено сдохнуть в капиталистических рыночных условиях. Потому что безнадежно устарело. Вот ты мне скажи как брат брату на кой черт Беларуси нужно аж 2 завода телевизоров? :-) Какого черта мы не кооперировались, не продали эти заводы еще в начале 90-х тем же корейцам, когда они проявляли к ним интерес? :pi_rat: А теперь эти заводы никому не нужны! Потому что оборудование безнадежно устарело. Проще новый завод построить, чем старый модернизировать.

Пипец.

ЗЫ. Если они никому не нужны, я готов их взять себе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2011, 00:31 
Голубые штаны

Приходи, бери.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 08:11 
Голубые штаны

Ну, кто ещё не видит режимы-близнецы?
Тогда информирую: Валька-два-стакана, за сосули перед отечеством, триумфально набрала 96% на выборах, пропускающих её в Совет Федерации, ну и, собсна, в спикеры этого совета.

Предысторию этих выборов ищите сами, там что ни ход - то огурчик, нашей демократии до российской ещё расти и расти :-)

http://www.fontanka.ru/2011/08/21/053/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 10:30 
Голубые штаны

Так и есть. Близнецы-режимы. И рухнут они примерно в одно и тоже время. Путин ведет Россию к катастрофе. Мне это стало понятно 2 года назад. А шо там и мы будем, так это факт. Или хаос, смута, или революция. Третьего не будет имхо. Вопрос лишь КОГДА?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 10:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так и есть. Близнецы-режимы. И рухнут они примерно в одно и тоже время. Путин ведет Россию к катастрофе. Мне это стало понятно 2 года назад. А шо там и мы будем, так это факт. Или хаос, смута, или революция. Третьего не будет имхо. Вопрос лишь КОГДА?

Ну, Вася Якеменко, например, считает, что в течение 2-х лет :-)

Примерно в течении 2-х ближайших лет будет предпринята попытка смещения законно выбранного Президента России.

Занимательное чтиво.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 19:04 
Голубые штаны

Как в России нынче проводятся якобы выборы.
http://echo.msk.ru/blog/navalny/804845-echo/

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 21:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Изображение

Можно многое простить, или не заметить. Но не детей, погибших из-за того, что в Питере не чистили крыши.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 21:12 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Изображение

Можно многое простить, или не заметить. Но не детей, погибших из-за того, что в Питере не чистили крыши.

Этапы карьеры хохлушки Матвиенко в России:

1972—1977 — заведующая отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ, Ленинград.
1977—1984 — секретарь, второй секретарь, первый секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ .
1984—1986 — первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС.
1986—1989 — заместитель председателя исполкома Ленинградского городского Совета народных депутатов по вопросам культуры и образования.
1989—1990 — народный депутат СССР от Союза советских женщин, председатель Комитета Верховного Совета СССР по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства.
[править]
Работа в МИДе
1991— Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР в Республике Мальта.
1992—1994 — Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Мальта.
1994—1995 — посол по особым поручениям МИД России.
1995—1997 — директор Департамента по связям с субъектами Федерации, парламентом и общественно-политическими организациями Министерства иностранных дел Российской Федерации.
1995—1997 — член коллегии Министерства иностранных дел Российской Федерации.
Октябрь 1997— сентябрь 1998 — Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Греческой Республике.
[править]
Работа в правительстве
Сентябрь 1998— март 2003 — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.
С 19 марта 2003 — Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе.
В июне 2003 введена в состав Совета Безопасности Российской Федерации.
[править]
Губернаторство

21 сентября 2003 года

З а годы правления мамы губернатором сынок ее стал олигархом.

Итого: комсомолка, член партии с верой в коммунизм и погибель капитализма- член олигархического окружения Кремля- губернатор- капиталистка-миллиардер.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2011, 12:38 
Голубые штаны

Россияне убили очередного русского. Цена жизни последнего по мнению судьи 5 лямов rur. http://www.livejournal.ru/themes/id/33996
Т.е. убить 10 человек будет стоить 50 лямов. В принципе для состоятельных людей с характерной внешностью - сумма не запредельная, особенно если вскладчину. Сезон сафари открыт? Вернее он и не закрывался. Только перерывов (ограничений охотничьего сезона ) не предусмотрено...для восстановления вида популяции.
Один из комментариев:" Я бы хотел, чтобы сына судьи Замоскворецкого суда, Ольги Дубковой вот так бы вот убил дагестанский выродок. Как бы тогда, тоже до двух лет ему назначила?? А представляю сколько бы вони и крика об оголтелом фашизме поднялось, если бы русский убил дагестанского мальчика. Благодаря продажным судьям, мусорам и прочей власть имущей падали, наша родина стала страной, где Русский - человек второго сорта". По моему справедливо.
Русский в России - человек второго сорта, обидно, но еще куда ни шло. Белорусы для власти вообще бессортовой товар.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2011, 13:07 
Сиреневые штаны

pel писал(а):
Россияне убили очередного русского. Цена жизни последнего по мнению судьи 5 лямов rur. http://www.livejournal.ru/themes/id/33996
Т.е. убить 10 человек будет стоить 50 лямов. В принципе для состоятельных людей с характерной внешностью - сумма не запредельная, особенно если вскладчину. Сезон сафари открыт? Вернее он и не закрывался. Только перерывов (ограничений охотничьего сезона ) не предусмотрено...для восстановления вида популяции.
Один из комментариев:" Я бы хотел, чтобы сына судьи Замоскворецкого суда, Ольги Дубковой вот так бы вот убил дагестанский выродок. Как бы тогда, тоже до двух лет ему назначила?? А представляю сколько бы вони и крика об оголтелом фашизме поднялось, если бы русский убил дагестанского мальчика. Благодаря продажным судьям, мусорам и прочей власть имущей падали, наша родина стала страной, где Русский - человек второго сорта". По моему справедливо.
Русский в России - человек второго сорта, обидно, но еще куда ни шло. Белорусы для власти вообще бессортовой товар.

Этот откупился , а эти будут откупаться???
Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп
http://www.newsru.com/crime/23aug2011/perm_omon.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2011, 13:53 
Голубые штаны

pel писал(а):

Там все менее однозначно.
http://www.lifenews.ru/news/67439
Так что жертва - сам классический бандюган отмазавшийся от КПЗ своей курсатско-полицейской корочкой. И учитывая такого борзого кадра, не исключено, что дагестанец правду говорит, что тот подкатил первый. Хотя скорее решили выяснить какой джигит джигитастей.

вообще правохранительная система РФ доставляет. одного отпускают за разбойные нападения (блат по полицейским корочкам), второго отпускают за убийство (диаспора). разложение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2011, 13:56 
Голубые штаны

DS писал(а):
pel писал(а):
Этот откупился , а эти будут откупаться???
Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп
http://www.newsru.com/crime/23aug2011/perm_omon.html

Эти, судя по всему уже переаттестованные. Проникшиеся так сказать чувством ответственности и доверия оказанного им обществом для защиты оного.
Каково было «скальпируемому»? Что-то вроде удаления аппендицита без анестезии? Или лоботомии вживую? А может, боль была похожа на ту, когда в центральные нервные узлы вводят при помощи шприца кислоту? Если рассматривать ощущения с физиологической точки зрения? Всем, наверное, понятно, что хреново было, если это вообще подходит под это определение – ощущений так сказать. Мог он, что-то сделать против 8 бугаев? Наверное, мог, окажись под рукой у него или домочадцев что-либо огнестрельное. Хотя бы уйти в мир иной не так болезненно. Положил бы всех к чертям собачьим. А там - пока суд да дело, как ещё бы повернулось.
Но нет, часть общества считает, что нельзя нам обезьянам доверять, что-либо сложнее дубины. Можно и согласиться в принципе, только останется ли кто-то из нас верным этим принципам, когда у него будут с живого сдирать кожу с черепа. ;;-)))

Интересно, сии действия (средневековые пытки) блюстителей порядка, тоже называются монополией государства на насилие?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2011, 08:32 
Голубые штаны

Уж не знаю, смеяться или нет
http://www.km.ru/v-rossii/2011/08/25/na ... ozdaniya-s
Cолженицын в гробу перевернется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2011, 12:57 
Зелёные штаны

Pel, а вы допускаете, что инфа от lifenews может быть враньем? Вот к примеру другие подробности: http://pioneer-lj.livejournal.com/1444141.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2011, 13:38 
Жёлтые штаны

WWW писал(а):
Pel, а вы допускаете, что инфа от lifenews может быть враньем? Вот к примеру другие подробности: http://pioneer-lj.livejournal.com/1444141.html

Как-то так всё и ожидалось.
Все равны, но некторые равнее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2011, 16:31 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
А что это за выборы, если Москва за осетин выбирает? Идиоты, постеснялись бы так позориться.

Это Вы журнашлюшкам из Коммерсанта скажите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2011, 22:42 
Голубые штаны

WWW писал(а):

Да причем тут, по большому счету, инфа от lifenew. Это просто одно маленькое звено в цепи лжи и беспредела творящегося на территориях бывшего постсовка. Ну, убил даг русского вчера, сегодня это уже устаревшая информация, ведь нонче подкинут свеженькую. Ну, вырезали, или выгнали, черт знает сколько русских в бывших советских республиках при становлении местных независимостей, о новость! Ну, рассадили по зонам всех кандидатов в президенты РБ на свободных выборах, а всей стране откатали пальцы, как баранам. Хорошо хоть тавро на задницах не выжгли и ничо – живём. Рассуждаем, кто все – таки больше виноват…ударивший даг или тот, который труп. Или, что скажет Рыгорыч, когда через 2 месяца после бития пяткой в грудь валюта очередной раз не появится в свободном доступе. Может и прав был прапорщик Жемчужный, когда выдал свой перл – ну, что хорьки, кто еще хочет…. бля! А нам (хорькам) обидно, мы - то понимаем, что мы хорьки. Но зачем вот так, во всеуслышание. Мы же приняли правила игры, по типу – можете нас доить, как сидоровых козлов, садить в тюрьмы, затыкать рты по любому поводу, вытирать о нас ноги, мы всё поймем и простим, но обзываться…..зачем?
Вложение:
хорек.jpg
хорек.jpg [ 3.41 КБ | Просмотров: 6791 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2011, 01:16 
Голубые штаны

Пан Пел, я вам настоятельно рекомендую найти в инете и почитать книгу Радзинского "Александр 2". Там тоже царские опричники говорили русскому народу: "Ну, что хорьки...бля". А русский народ терпел, терпел, затем пришел к выводу устами Герцена, Бакунина, Кропоткина, что единственным средством на беспредел и унижения народа есть террор. И стал убивать царских хорьков. Да так удачно, что в 1917 году всех почти перерезали и власть взяли.

Правда потом революционеры сами стали опричниками. Ну, эт уже другая история. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2011, 02:07 
Белые штаны

Цитата:
Зачем олигархи идут в политику?

Бизнесмены занимают политические должности, чиновники обзаводятся бизнесом. Почему это происходит и к чему может привести? Обсудим с Сергеем Полонским в 21:00.

http://www.minaevlive.ru/archive/polonsky

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2011, 17:10 
Голубые штаны

WikiLeaks: Россия может деньгами побудить Минск признать Абхазию и Южную Осетию
http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=100175&newsPage=0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2011, 21:23 
Голубые штаны

Молитва:
Господи, если в чем виноваты мы перед тобой, то наказал ты нас уже
Перестройкой и Приватизацией; смилуйся же над нами и не допусти еще и
Модернизации с Инновациями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2011, 08:54 
Голубые штаны

ничего не меняется:

Об этом заявил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он добавил, что после убийства Буданова подозреваемый выехал за пределы Москвы – на территорию северокавказского региона. «Оперативным путем Сулейманова удалось выманить обратно в столицу, где он был задержан в середине этой недели», – сказал собеседник агентства. Он отметил, что следователи пока не могут сказать точно, был ли Сулейманов непосредственным исполнителем преступления. «Возможно, в Буданова стрелял другой человек. С достаточной долей уверенности можно сказать, что у Сулейманова были сообщники», – отметил источник.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/08/26/3745937.shtml

чтобы арестовать чеченца, его нужно выманить в Москву. на территории другого субъекта РФ это невозможно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2011, 23:26 
Голубые штаны

"Россия - наш стратегический союзник, мы дорожим этими отношениями и намерены их всячески развивать", - сказал Анкваб.

Боливар двоих потянет?
/*в смысле союз нерушимый надорвался на десятке африканских стратегических союзников*/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 авг 2011, 00:03 
Голубые штаны

Что такое "стратегический союзник"? Кто объяснит мне такой термин? Что это?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа