Текущее время: 22 июн 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2011, 06:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Полторанин, сподвижник Ельцина в конце 80-х тожу утверждает, что Ельцин, Дьяченко, Волошин, затем этот, муж буд. Дьяченко (забыл фамилию) они принимали решение об убийстве Рохлина. Осуществил убийство- Путин во главе ФСБ.

Рохлин В ночь со 2 июля на 3 июля 1998 год был найден убитым на собственной даче в деревне Клоково Наро-Фоминского района Московской области. По официальной версии, в спящего Рохлина стреляла его жена, Тамара Рохлина, причиной была названа семейная ссора.
Путин 25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации[23] Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге. Осенью 1998 года Путин провел реорганизацию в ФСБ[24]. За время нахождения Путина на посту главы ФСБ он упразднил управления ФСБ по экономической контрразведке и по контрразведывательному обеспечению стратегических объектов, создал вместо них шесть новых управлений ФСБ. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2011, 10:12 
Голубые штаны

usun писал(а):
подозрительно слишком. идиотизм этой этикетки настолько вопиющ, что я ставлю на фейк (почему там ровно одна надпись на англ таким шрифтом? выглядит как копи-паста фотошопа).

вот их сайт на рунет: http://kramet.ru/about.rus.htm

ADDON:
вот обсуждение этого фейка http://minsk-by.livejournal.com/6446977.html

Стыдно, сограждане, на такое фуфло пропагандоское вестись.

Не потянет, граждане. Ножницы эти покупала моя жена, а этикетка хранится у меня дома. Фотографировал я сам. И там все четко, без обмана. Сделаны вроде в Могилеве, одновременно и надпись сделано в Китае.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2011, 10:14 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
SD писал(а):
usun писал(а):
подозрительно слишком. идиотизм этой этикетки настолько вопиющ, что я ставлю на фейк (почему там ровно одна надпись на англ таким шрифтом? выглядит как копи-паста фотошопа).

Стыдно, сограждане, на такое фуфло пропагандоское вестись.

Спасибо Усун за восстановление справедливости.

Капитан Очевидность нашептывает мне, что в Китае могли сделать сам картонный вкладыш.
Если везде искать фотошоп, то его можно найти даже в документах, хранящихся на серверах итальянской киберполиции. Вопрос лишь в целесообразности этого.
Вот Вам ребус. В фотоаппарате тушка изготовлена в Японии, объектив в Малайзии, аккумулятор в Индонезии, а ремешок в Китае.
Внимание, вопрос: где сделан фотоаппарат?

Возможно и так. А зачем печатать вкладыш в Китае? А подальше нельзя? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2011, 10:15 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):
Полторанин, сподвижник Ельцина в конце 80-х тожу утверждает, что Ельцин, Дьяченко, Волошин, затем этот, муж буд. Дьяченко (забыл фамилию) они принимали решение об убийстве Рохлина. Осуществил убийство- Путин во главе ФСБ.

Рохлин В ночь со 2 июля на 3 июля 1998 год был найден убитым на собственной даче в деревне Клоково Наро-Фоминского района Московской области. По официальной версии, в спящего Рохлина стреляла его жена, Тамара Рохлина, причиной была названа семейная ссора.
Путин 25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации[23] Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге. Осенью 1998 года Путин провел реорганизацию в ФСБ[24]. За время нахождения Путина на посту главы ФСБ он упразднил управления ФСБ по экономической контрразведке и по контрразведывательному обеспечению стратегических объектов, создал вместо них шесть новых управлений ФСБ. :-):

Окей, Путина убираем из списка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2011, 11:36 
Сиреневые штаны

Монро писал(а):

Окей, Путина убираем из списка.

С какой радости? Он пост директора ФСБ устранением Рохлина и заработал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2011, 11:45 
Сиреневые штаны

Монро писал(а):

Возможно и так. А зачем печатать вкладыш в Китае? А подальше нельзя? :-)

Господин Монро, а Вы детские книжки, в последние года напечатанные в Беларуси открывали? Настоятельно рекомендую полюбопытствовать, сразу поймете, почему даже вкладыши к беларуским ножницам лучше всего печатать как можно дальше от хрустальнага сасута.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2011, 12:25 
Голубые штаны

Давно не открывал. У меня все взрослые. НО этикетка все равно смотрится тупо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2011, 16:09 
Голубые штаны

Атас! Китайские гастарбайтеры в Минске. :pisa_tel:

В Минске силами китайцев собираются строить микрорайон "Лебяжий", в р-не рынка Ждановичи.

Китайских гастарбайтеров собираются привлечь на производстве МТЗ в качестве рабочих (по слухам это Сморгонь или Бобруйск).

Китайская агрессия Тозика, не иначе! :pisa_tel: :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2011, 23:00 
Голубые штаны

анекдот с онлайнера.
Германия. В автобусе молодёжь-турки громко обсуждают сколько их уже. Один говорит, что в таком-то городе их уже 100 тыщ! Другой приводит такой же пример о другом городе. Немецкая бабушка с палочкой встала, продвигается мимо них к выходу и говорит им:
- когда-то в Германии проживало 6 миллионов евреев.
И выходит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 00:54 
Голубые штаны

Нифигасе. :du_ma_et: :ga-ze-ta;

http://vz.ru/top/

Евросоюз на наших глазах быстро превращается в единое государство.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 14:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Нифигасе. :du_ma_et: :ga-ze-ta;

http://vz.ru/top/

Евросоюз на наших глазах быстро превращается в единое государство.
Никаких "Нифигасе" - то что конфедерация - неустойчивое образование, отцы-основатели знали с самого начала. Цель была и остается Соединенные Штаты Европы с соответствующими делегацией полномочий центру.

Бла-бла-бла о равноправии всех стран в ЕС шло для успокоения...
Самое смешное, что и вранья тут немного, просто точнее нужно говорить о равнобесправии бывших национальных государств.. С точки зрения ЕС, испанские государственники и баские сепаратисты ничем не отличаются ...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 14:46 
Голубые штаны

Не, не верю. Все вернется к национальным государствам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 20:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не, не верю. Все вернется к национальным государствам.
США - тоже?
Многонациональные государства во множестве существовали до капитализма, при капитализме повымирали. Мб, новый период консолидации - эконом необходимость заставляет. Японцы вот как в потолок уперлись в ограниченность своего рынка и застыли на 20 лет... Плохо жить никто не хочет, на этом всё еврообъединение и построено.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 20:52 
Голубые штаны

О США не знаю. Я имел в виду Европу.

Вот на кой черт немцам кормить за свой счет дармоедов и лентяев греков? :pisa_tel:
Мне голландцы лично говорили, что с переходом от гульденов на евро они потеряли почти в 2 раза свои доходы. Ну, вот на кой черт им спасать долго греков, итальянцев, испанцев? :nez-nayu: К тому же в ЕС я наблюдаю родовые болезни социализма. Чем больше бюрократов, чем больше и сложнее иерархичесая система, тем меньше экономическая эффективность в итоге. И на этом здорово играют правые. Они говорят, смотрите, вы кормите дармоедов, вы отдаете деньги непонятно куда и почему, у вас нет больше избранных вами правительств, депутатов парламента. Все решает европарламент, все решают еврочиновники. НЕ, я евроскептик.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 21:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
О США не знаю. Я имел в виду Европу.

Вот на кой черт немцам кормить за свой счет дармоедов и лентяев греков? :pisa_tel:
Мне голландцы лично говорили, что с переходом от гульденов на евро они потеряли почти в 2 раза свои доходы. Ну, вот на кой черт им спасать долго греков, итальянцев, испанцев? :nez-nayu:

Проводя аналогии между отношениями с всякими разными другими дармоедами и лентяями, было бы любопытно уточнить следующее - а вышеозначенные греки, итальянцы и испанцы винят в своих проблемах, надо полагать, голландцев? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2011, 22:27 
Голубые штаны

а шут их знает. :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 15:15 
Голубые штаны

Брёл нонче с обеда осоловевший. Оппаньки, а на площади происходит чавой то, народу тьмы, дык я туды. А там архитектурную композицию (скандальную) устанавливают - "Купалле". Камеры, чиновники необьятные в галстуках, зеваки - это я думаю, удачненько попал. Девка - загляденье, без ничего, а за ней малый - венком причинное место конфузливо прикрывает. Споров вокруг неё было, ведь руссо туристо облик морале. :-) Ну, раз бабосы уже потратили надо устанавливать. А в метрах двухстах (диссонансом) - дедушка Ленин на них с высоты своего постамента игриво так посматривает, хе-хе, от уж эта молодежь. Помню мы с Надеждой Константиновной тоже ого го.
Вложение:
Аморале 1.jpg
Аморале 1.jpg [ 59.41 КБ | Просмотров: 7069 ]

Вложение:
Аморале 2.jpg
Аморале 2.jpg [ 61.18 КБ | Просмотров: 7069 ]

Вложение:
Аморале 3.jpg
Аморале 3.jpg [ 60.02 КБ | Просмотров: 7069 ]

Славный фонтан получился, правда откуда воду лить будут еще не разобрался.
Вот такой от наш ответ - воинствующим моралистам :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 15:29 
Голубые штаны

А где он стоит, улица?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 15:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А где он стоит, улица?

Pel - наш человек в Гомеле. Я бывал в Гомеле много-много раз, а вот где дед Бабай-Ленин установлен, не помню. :nez-nayu:
Надеюсь, теперь будет запомнить гораздо проще. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 15:41 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
А где он стоит, улица?

Молодечно- центральная площадь , напротив гостиницы.
Готовимся к Дожынкам полным ходом! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 15:50 
Голубые штаны

Мне нравится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 15:52 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):
А где он стоит, улица?

Pel - наш человек в Гомеле. Я бывал в Гомеле много-много раз, а вот где дед Бабай-Ленин установлен, не помню. :nez-nayu:

Да нет - это Молодечно. Побреду домой, щёлкну общую панораму, где это непотребство (вечно живущего имею ввиду) установлено. Тут у нас хохма ходит, не поручусь за достоверность, может и байка. Что один креативщик на собрании исполкома предложил Ильича (памятник) похоронить , честь по чести с военным оркестром и оружейным салютом. Вот бы Кремлевские со своей мумией в Мавзолее окосели :-) . Но ему ненавязчиво напомнили, кто у нас главный сталинист - ленинец и что этот вот чуток, лет потянет на пяток. А какова идея! Блеск!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 16:09 
Голубые штаны

pel писал(а):
pogremun писал(а):
Монро писал(а):
А где он стоит, улица?

Да нет - это Молодечно. Побреду домой, щёлкну общую панораму, где это непотребство (вечно живущего имею ввиду) установлено. Тут у нас хохма ходит, не поручусь за достоверность, может и байка. Что один креативщик на собрании исполкома предложил Ильича (памятник) похоронить , честь по чести с военным оркестром и оружейным салютом. Вот бы Кремлевские со своей мумией в Мавзолее окосели :-) . Но ему ненавязчиво напомнили, кто у нас главный сталинист - ленинец и что этот вот чуток, лет потянет на пяток. А какова идея! Блеск!

Сорри, геноссе Пел, конечно Молодечно, память уже не та, подводит. А памятники деду Бабаю надо сохранять по всей стране. В пионеры возле них принимать... Что это я? Да, память уже не та, подводит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 17:48 
Голубые штаны

Парочка общих планов, для тех, кто давно у нас не был.
Вложение:
к а.jpg
к а.jpg [ 965.18 КБ | Просмотров: 7047 ]

Вложение:
К б.jpg
К б.jpg [ 645.08 КБ | Просмотров: 7047 ]

Вложение:
К в.jpg
К в.jpg [ 859.19 КБ | Просмотров: 7047 ]

Вложение:
Ке.jpg
Ке.jpg [ 901.29 КБ | Просмотров: 7047 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 18:41 
Голубые штаны

pel писал(а):
Парочка общих планов, для тех, кто давно у нас не был.
...[/attachment]

Да уж. Раньше за такое соседство (памятников) кто-то бы партбилет на стол положил.
А сегодня вполне уживаются. :dr_ink: Было бы неплохо, если бы они ваще были одной скульптурной группой, например, Ильич бы венки раздавал молодежи . :-:ok:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2011, 23:59 
Малиновые штаны

pogremun писал(а):
pel писал(а):
Парочка общих планов, для тех, кто давно у нас не был...[/attachment]

Да уж. Раньше за такое соседство (памятников) кто-то бы партбилет на стол положил.
А сегодня вполне уживаются. :dr_ink: Было бы неплохо, если бы они ваще были одной скульптурной группой, например, Ильич бы венки раздавал молодежи . :-:ok:-:

Не, сначала никакого соседства и тем более скульптурной группы не планировалось. Было все четко – Ленина нахер (а кто он такой? тем более в Молодечно). По центру ставим огромную стелу с Богородицей (герб города.)Образ Покровительницы отливаем в бронзе. Порешили- утвердили.
Вложение:
Проект.jpg
Проект.jpg [ 82.45 КБ | Просмотров: 7550 ]

Но через полгода сменился главный по области (их еще кличут у нас «Губернаторами») Назначен был на хлебное место старый проверенный член бывшей партии Батура. Он сразу – как Ленина в утиль – не пойдет. Давайте думать что делать будем, куда тушку денем. Кто-то предложил перенести, думали –гадали куда, но места подходящего в городе так и не нашлось. Тогда встал один директор и предложил – а давайте его похороним. Все по человечески – лафет-кортеж – венки - скорбные речи - оркестр с воинской части, салют и т.д. Всем понравилось - поржали.
Батура со товарищи укатили в Минск сказали - подумаем, посовещаемся. Через месяц огласили – Ленина не трогаем, Божью матерь, от греха подальше – в новый микрорайон, на въезд со стороны Минска.
Вложение:
Встречает.jpg
Встречает.jpg [ 6.48 КБ | Просмотров: 7550 ]

Ну а там где должна стаять покровительница- что-нибудь придумаем. Бросились искать – тут у известного столичного скульптора Владимира Жбанова подходящая скульптура и оказалась.
Вложение:
Адам и Ева.jpg
Адам и Ева.jpg [ 52.71 КБ | Просмотров: 7550 ]

Хорошо еще что Адам и Ева, а не бабка с семечками или зверюшка какая. Вот такие вот скульптурные группы у нас получаются.
PS Мне Жбанова скульптуры нравятся :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2011, 00:42 
Голубые штаны

Предлагаю общую композицию озаглавить: "Ленин и секс". :-)

Или "Ленин и блуд комсомольцев".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2011, 15:14 
Голубые штаны

Ностальгия. Когда-то электронная почта и SMS-ки были по талонам :-)

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2011, 16:36 
Голубые штаны

Злые вы. А мне вот планы Нью-Минск-Васюки нравятся.

Минские небоскребы в планах :-) :

Изображение

Изображение

Изображение

Нью-Сингапур.
:-) :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 авг 2011, 15:05 
Малиновые штаны

Да- не слабо наверное вставляют новости из Ливии «ненаклоняемого» :-)

У сотрудника знакомые из Сочи. Интересовались на днях – как дела в Беларуси, может уже гражданская война началась? Их впечатлил проезд кортежа ТНП. Успели снять часть колоны.
Сочи 21.08.2011 г. - 18:40
Вложение:
сочи 1.jpg
сочи 1.jpg [ 196 КБ | Просмотров: 7481 ]

Вложение:
сочи 2.jpg
сочи 2.jpg [ 182.93 КБ | Просмотров: 7481 ]

Мы как то шутили, что скоро любой выезд ТНП станет войсковой операцией. :-)
Все к этому идет. :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 авг 2011, 15:08 
Голубые штаны

так Сочи это вроде как РФ. а рядом Кавказ. может они так там стандартно безопасность первых лиц иностранных государств обеспечивают?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 авг 2011, 15:13 
Голубые штаны

могли б и упреждающе пальнуть по фотографу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 авг 2011, 15:16 
Голубые штаны

usun писал(а):
так Сочи это вроде как РФ. а рядом Кавказ. может они так там стандартно безопасность первых лиц иностранных государств обеспечивают?

А олимпиаду то как?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 авг 2011, 15:21 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А олимпиаду то как?

не период Олимпиады может всем заинтересованным лицам бабла подкинут, чтобы не бузили

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 авг 2011, 17:14 
Голубые штаны

Изображение

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 авг 2011, 18:06 
Голубые штаны

Румаса командировали в Монако
Самый везучий что-ли? Интересно, сколько ему на ставки отсыпали? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 авг 2011, 18:15 
Голубые штаны

Страна в жопЭ, а Румас в Монако гуляет. Не, я бы некоторых после смены власти просто расстрелял бы. Без суда и следствия. По революционному закону. Бо зажрались.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 авг 2011, 19:18 
Голубые штаны

он поехал туда наполнять бюджет в рулетку, как реалистический способ .
есть еще фантастический .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2011, 15:50 
Голубые штаны

Георгий Монро, специально для "Белорусского партизана":

http://belaruspartizan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0

Почтенный ребе клонировался! Жорик, ты зачем сбрил усы? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2011, 16:06 
Голубые штаны

Это ошибка. Я скромно подписывался Г. Монро.

Ну, Жорж так Жорж, какая на фик разница? :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа