Текущее время: 25 май 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:11 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
согласен со многим, но зачем ему показывать ? от него что-то важное зависит ? Вы горячитесь. нужно изменить к этому отношение. и добавлю, создай Вы похожий сайт про Россию, со всеми своими мыслями, там не будет ничего нового, чего б не знал тот, кто хочет знать. Если не добавите художественного вымысла.

Я живу в Беларуси, а не в России. На кой черт мне делать сайт про Россию и писать о ней? :nez-nayu: Это дело русских писать о России. А дело белорусов писать о Беларуси. А русский Суздальцев пишет о Беларуси. Для кого? Для белорусов? Так белорусов со своего сайта он практически изгнал. Собрал команду из русских студентов, из олухов, из сволочей типа украинца Бондаренко. И поливает. Да ладно бы он только белорусскую власть поливал. :-): Так они ж еще белорусов какими-то недоумками изображают. Вот что отвратительно. Сперва насадили и финансировали Лукашенко на нашу голову, а потом же из белорусов делают ответственных за этот режим. А это не просто неправда. Это свинство. А попробуй возразить, тебе мигом затыкают рот. Вот такая "демократия" на Обозе у Суздальцева. Значит надо называть вещи прямо: это голимая антибелорусская проимперская русская пропаганда. Если в Беларуси все плохо, покажи как все хорошо в России? Так ведь не показывает. Потому что нечего России похвастаться ни по части демократии в России. Ни по части расцвета экономики России. Тупо сосут сырье, продают на Запад, в Китай, бабло выводят в оффшоры в карманы российских воров-олигархов. В Кремле все это тупо прикрывает сверху тандем. Ну и чему тут белорусам завидовать? :-) Что в России есть нефть, а в Беларуси ее нету? Так ведь это беда России на самом деле. С такой политикой России через 50 лет банально не будет. А об этом Суздальцев ни-ни. Льет слезы по белорусам, а что Россия в полной заднице ни-ни. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:16 
Голубые штаны

Прагматик писал(а):
Монро писал(а):
Путин декларировал ТС и ЕЭП. Там принципы свободной торговоли, свободного перемещения труда и капитала. Если на МТЗ начнут платить под 1000, то любой азиат сможет по закону приехать в Минск и устроиться на работу. По закону!
Кабы да бы... В свете последних событий такой з/п нам ещё долго ждать. А вот то, что по закону любой житель РБ может поехать в Москву или Питер без всяких разрешений и квот, и, при желании, там остаться, получая практически такую же социалку, как и россияне, я считаю очччень неплохим приложением к СГ, ТС и ЕЭП.
Вопрос: а белорусам это надо? Видеть в Беларуси гастарбайтеров китайцев, узбеков, таджиков, туркменов? Не думаю что надо. Надо сразу думать о последствиях: что нам дает ТС? Пока ничего хорошего не вижу.

А вот мне лично совсем не хочется видеть здесь Вашу родню - [url=http://zapadrus.su/slavm/
[/quote]

Дешевый и тупой наброс. Мне не хочется читать ваши китайские бредни от вас, бледнолицого китайца. :-) Вы не китаец? :nez-nayu: А с чего вы тогда пишите, что Монро поляк и что ему милы польские миссионеры. Раз я поляк, так ты тогда китаец. ::yaz-yk:
Короче, на каждый тупой флюс будешь получать мокрой тряпкой обратно по морде. Или меняй пластинку. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:48 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Они не прут не потому, что "местные менты" им мешают, а потому, что в этом нет никакого смысла для них. Появится смысл - с "местными ментами" очень быстро вопрос утрясётся.. :-):

это не так, в Беларуси уже были массовые депортации кавказцев (началось с чеченцев в Бресте - а так как сами понимаете, есть с чего стричь. в Минске тоже). были после зачистки и гостевые прощупальщики (МВДшники во интервьюхах любят упоминать), которым местные менты популярно объясняли, что они сами тута кормятся, и конкуренты им никакие не нужны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:51 
Голубые штаны

В принципе я поддерживаю, что иногда надо тупо прессинговать кавказцев, азиатов из России, чтобы они тут не оседали. Раз мы еще не демократическая страна, Россия не демократическая страна, то вопросы миграции надо решать административным путем: арест, депорт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:54 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Смысл для чурбанов заключается не в вашей интеграции хоть с чёртом лысым, а в наличии у вас доступного социала, или рабочих мест. Ни того, ни другого у вас нет, соответственно нет , как вы изволите выражаться, "чурбанов" и прочих "горных козлов".

Одни инвесторы и туристы.. :-)

я про других козликов, которые не работают впринципе и на социал не рассчитывают, а кормятся с рэкета и прочего нехорошего. по странному совпадению, они в основном с юга РФ. в начале 90х они были по всей РБ, я этих саидов и кадычей хорошо запомнил, хотя выкинули их всех сразу и скопом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 15:04 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
когда у вас нет штанов, которые они могут снять.. :-)

кстати, типичная российская точка зрения. Вы даже не допускаете варианта, что есть, что снимать, но государство не допускает, чтобы это делал кто-то помимо его. Вы даже не допускаете, что милиция и иммиграционный отдел выполняют свою работу и способны не допустить-разбить нац диаспоры нежелательный и нацоргпреступность.

я понимаю, что Вам обидно, что какие-то белорусы могут ваших ДИЧей или не пускать или в узде держать запущенных - но обратите свою горечь к собственным властям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 15:11 
Голубые штаны

Архитектор лично не виноват что в России нет де-факто государства и что менты как институт развалились, превратились в бандитов. В России сейчас русские живут скорее по понятиям, а не по государственным законам. Впрочем о чем это я? :hi_hi_hi: Россия всегда во все времена жила не по цивилизованным законам, а по понятиям.

Пример: НТВ показывает передачу о китайцах под Волгоградом, на Д. Востоке и что они мол возделывают варварским способом русскую землю и травят россиян отравленными помидорами. И никому в голову в России не придет сделать передачу под другим углом зрения:

- А что вообще делают китайцы в России? :sh_ok: Кто их сюда из-за границы в таком количестве пропустил и зачем? На каком юридическом основании они живут в России? :sh_ok:
- Где иммиграционная служба России и что они делают?
- В каком состоянии находится пограничная служба России? Не пора ли их всех разогнать и набрать новую?
- Где губернские власти в Волгограде и кто, по каким юридическим основаниям дал землю китайцам в России вместо того, чтобы дать льготы русским возделывать землю?

Вы вот попробуйте приехать в Англию, в Испанию, в США и тупо там начать выращивать как китайцы те же помидоры на земле просто так. Дадут? Мигом за решеткой окажетесь. :-): А почему? А потому что там есть государство, которое стоит на страже интересов тех стран. А в России запросто. Сперва при Сталине уничтожили крестьянство как класс. Затем при Ельцине-Путине добили колхозы, совхозы. Работать на земле стало некому. Теперь вот отдают русскую землю в аренду китайцам. А те с удовольствием травят химией россиян, варварским способом эксплуатируют русские земли. И где же русские патриоты в этом случае? Где все эти записные патриоты Рогозины, Бондаренки, Суздельцевы? Почему они не кричат о том, что идет погибель России от такой политики? Так ведь всем на самом деле наплевать. На этой теме бабла не заработаешь, а по шее из Кремля получишь быстро. Вот и весь их русский патриотизм. Проще о белорусских китайцах писать, безопаснее. :pri_vet:-:

Пусть бы восстала из гроба эта сволочь - Михаил Шолохов. Пусть бы он посмотрел теперь на родные донские, кубанские земли сейчас. Пусть бы эта сволочь вспомнила как он воспел в своем романе "Поднятая целина" сталинское истребление русского крестьянства, как он вообще прославлял коммунистов в СССР при Сталине, Хрущеве, Брежневе и где теперь это крестьянство и как теперь китайцы поднимают кубанские земли.

Русские в целом идиоты? Нет. Просто русские в России вырождаются как этнос. Элита России выродилась. Русские вымирают. Элита России во главе с тандемом давно продала и предала русских в России. Им наплевать на Россию. Им главное бабло, а на Россию наплевать.

И следующий риторический вопрос в русле предыдущих: а в России государство в принципе еще есть или уже нет?

И как Беларусь может всерьез интегрироваться с Россией в рамках ТС, если государства как такового в России уже нет?
Вот поэтому я скептичен в отношении ТС и ЕЭП. Эта лажа рано или поздно не может не рухнуть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 15:51 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Прагматик писал(а):
А вот мне лично совсем не хочется видеть здесь Вашу родню - [url=http://zapadrus.su/slavm/

Дешевый и тупой наброс. Мне не хочется читать ваши китайские бредни от вас, бледнолицого китайца. :-) Вы не китаец? :nez-nayu: А с чего вы тогда пишите, что Монро поляк Так ещё и пол-года не прошло, как Вы тут похвалялись своим польским происхождением (чуть до карты поляка не дошло. Или дошло уже?) и что ему милы польские миссионеры. Раз я поляк, так ты тогда китаец. ::yaz-yk:
Короче, на каждый тупой флюс будешь получать мокрой тряпкой обратно по морде. Или меняй пластинку. :-):

Просто Ваше резонёрство практически совпадает по формату с польским миссионерством.(ссылку могу повторить).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 16:02 
Голубые штаны

Я не читаю дебильных статей русских империалистов, которые между Польшей и Россией не видят белорусов, видят только русские земли. В ответ на это я всегда посылаю таких русских просто нах...

К тому же я не люблю когда банально врут. Пишут о польском миссионерстве, замалчивая о русском миссионерстве, о русском империализме. Вы за кого белорусов держите, Прагматик? За идиотов? Так Монро на идиота не похож. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 16:08 
Голубые штаны

Прагматик писал(а):
Так ещё и пол-года не прошло, как Вы тут похвалялись своим польским происхождением (чуть до карты поляка не дошло. Или дошло уже?) и что ему милы польские миссионеры. Раз я поляк, так ты тогда китаец. ::yaz-yk:

.(ссылку могу повторить).[/quote]

И что с того, что моя мама и ее родители были местные поляки? Это преступление?
Вон ваши русские дебилы-империалисты по приведенной вами ссылке записывают белорусов в русские, в русский мир. На каком основании? А видите ли белорусы по своей вере в основном православные и говорят на русском языке.

Ну и что с того, что Монро говорит на русском? Он русский? :-) А меня забыли спросить. ::yaz-yk:
Записываете меня в русские? :sh_ok: Или в поляки? :ni_zia: Бо у меня мама была из этнических полек? :-): Меня поляки в поляки записывают? :-)

Воообще, когда вы уже разучитесь так примитивно мыслить, Прагматик? Если моя мать была из полек, это не значит, что я поляк.
Если я говорю на русском, это не значит что я русский. :-):
Главное - это кем я сам себя позиционирую, а не кем меня считают поляки, русские. :ni_zia: А себя я позиционирую как белорус. Так что идите вы со своими поляками и русскими куда подальше... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 18:06 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Я не читаю дебильных статей русских империалистов, которые между Польшей и Россией не видят белорусов, видят только русские земли. В ответ на это я всегда посылаю таких русских просто нах...

К тому же я не люблю когда банально врут. Пишут о польском миссионерстве, замалчивая о русском миссионерстве, о русском империализме. Вы за кого белорусов держите, Прагматик? За идиотов? Так Монро на идиота не похож. :-)

Так о русском миссионерстве или об империализме? Вы бы определились. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 18:19 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Вон ваши русские дебилы-империалисты по приведенной вами ссылке записывают белорусов в русские, в русский мир. На каком основании? На основании того, что Белоруссия и Украина - это чисто польско-ватиканские проекты по разделению русского народа. И то, что Вы его так рьяно отстаиваете говорит либо о Вашей заинтересованности (материальной или статусно-социальной), либо о зашоренности. А видите ли белорусы по своей вере в основном православные и говорят на русском языке.

Ну и что с того, что Монро говорит на русском? Он русский? :-) А меня забыли спросить. ::yaz-yk:
Записываете меня в русские? :sh_ok: Или в поляки? :ni_zia: Бо у меня мама была из этнических полек? :-): Меня поляки в поляки записывают? :-)

Воообще, когда вы уже разучитесь так примитивно мыслить, Прагматик? Если моя мать была из полек, это не значит, что я поляк.
Если я говорю на русском, это не значит что я русский. :-):
Главное - это кем я сам себя позиционирую, а не кем меня считают поляки, русские. :ni_zia: А себя я позиционирую как белорус. Так что идите вы со своими поляками и русскими куда подальше... :-)

Так, внимательно следим за руками нитью рассуждений. Вы утверждаете, что Ваша матушка - чистокровная полька (если из "этнических"). Значит её близкие родственники - поляки. Вы можете идентифицировать себя как хотите, но она - Ваш ближайший родственник (если, конечно, Вы не приёмный сын :ti_pa: ). Вот моя цитата:
Цитата:
А вот мне лично совсем не хочется видеть здесь Вашу родню
. Так где я Вас назвал поляком? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 18:30 
Голубые штаны

Прагматик писал(а):
Монро писал(а):

А тут противоречия нет. Сперва русские говорят о своей миссии заботиться о русском мире, в коем у них числится Украина и Беларусь. При этом ценности вроде общие, а цена на нефть, газ разные. :-): Затем они начинают говорить об интеграции. Начнешь присматриваться, на поверку там все та же империя с центром в Москве. А на фига нам Путин в роли царя? :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 18:38 
Голубые штаны

Прагматик писал(а):
Монро писал(а):
Вон ваши русские дебилы-империалисты по приведенной вами ссылке записывают белорусов в русские, в русский мир. На каком основании? На основании того, что Белоруссия и Украина - это чисто польско-ватиканские проекты по разделению русского народа. И то, что Вы его так рьяно отстаиваете говорит либо о Вашей заинтересованности (материальной или статусно-социальной), либо о зашоренности.

Да мне и украинцам, (сужу по их ТВ, интернету,) глубоко плевать, что некоторые русские записывают нас в русский народ. :-) Мы то себя в русские не записываем. У нас есть свои государства. А то что Путин мечтает об империи, ну пусть мечтает. Я не против. Мне это не мешает. :-)

Так, внимательно следим за руками нитью рассуждений. Вы утверждаете, что Ваша матушка - чистокровная полька (если из "этнических"). Значит её близкие родственники - поляки. Бабушку я никогда не видел. НО имя и мамилия у нее польские.
Вы можете идентифицировать себя как хотите, но она - Ваш ближайший родственник (если, конечно, Вы не приёмный сын :ti_pa: ). Вот моя цитата:
Цитата:

Вы меня приписали к польским миссионерам. Я ответил: я не поляк и в польских миссиях не состою. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 18:48 
Голубые штаны

usun писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
когда у вас нет штанов, которые они могут снять.. :-)

кстати, типичная российская точка зрения. Вы даже не допускаете варианта, что есть, что снимать, но государство не допускает, чтобы это делал кто-то помимо его. Вы даже не допускаете, что милиция и иммиграционный отдел выполняют свою работу и способны не допустить-разбить нац диаспоры нежелательный и нацоргпреступность.

я понимаю, что Вам обидно, что какие-то белорусы могут ваших ДИЧей или не пускать или в узде держать запущенных - но обратите свою горечь к собственным властям.

Глупости сентиментальные - это не ко мне. Речь идет исключительно о миграционных потоках, являющихся следствием экономической ситуации. Вы - типичный пример. Чтобы не говорилось, но ногами вы продемонстрировали подтверждение. Точно такая же ситуация и в Канаде - в год плюс 300 тыс. из бедных регионов и минус те же 300 в США, где ниже налоги. Но Канада привлекательна, в отличие от Белоруссии и может позволить себе выбор среди мигрантов. Надо не сентенциями заниматься, а становиться экономически сильными. Тогда можно рассуждать о собственной привлекательности для мигрантов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 18:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Прагматик писал(а):
Монро писал(а):
Вон ваши русские дебилы-империалисты по приведенной вами ссылке записывают белорусов в русские, в русский мир. На каком основании? На основании того, что Белоруссия и Украина - это чисто польско-ватиканские проекты по разделению русского народа. И то, что Вы его так рьяно отстаиваете говорит либо о Вашей заинтересованности (материальной или статусно-социальной), либо о зашоренности.

Да мне и украинцам, (сужу по их ТВ, интернету,) глубоко плевать, что некоторые русские записывают нас в русский народ. :-) Мы то себя в русские не записываем. У нас есть свои государства. А то что Путин мечтает об империи, ну пусть мечтает. Я не против. Мне это не мешает. :-)

Так, внимательно следим за руками нитью рассуждений. Вы утверждаете, что Ваша матушка - чистокровная полька (если из "этнических"). Значит её близкие родственники - поляки. Бабушку я никогда не видел. НО имя и мамилия у нее польские.
Вы можете идентифицировать себя как хотите, но она - Ваш ближайший родственник (если, конечно, Вы не приёмный сын :ti_pa: ). Вот моя цитата:
Цитата:

Вы меня приписали к польским миссионерам. Я ответил: я не поляк и в польских миссиях не состою. ::yaz-yk:

Что-то я ме понял - у вашего патриота в генах непорядок? Ничего, Наполеон и Гитлер тоже не были чистокровными. А сколько безызвестных полукровок - не счесть :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 18:54 
Голубые штаны

Теперь я понимаю почему китайцы заселяют Россию, вытесняя русских на погост. Россия стала сильнее. ::yaz-yk:
А я то дурак подумал, что в России воруют сверху донизу, а оно вона как: Россия встала с колен. :-) Китайским мигрантам Россия с дураками кажется интереснее Китая с КПК и без дураков. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 18:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Прагматик писал(а):
Монро писал(а):

А тут противоречия нет. Сперва русские говорят о своей миссии заботиться о русском мире, в коем у них числится Украина и Беларусь. При этом ценности вроде общие, а цена на нефть, газ разные. :-): Затем они начинают говорить об интеграции. Начнешь присматриваться, на поверку там все та же империя с центром в Москве. А на фига нам Путин в роли царя? :nez-nayu:

Действительно. У вас вон наследный прынцЪ подрастает, да и папке еще лет 30 трон наследнику беречь :-)Действительно. У вас вон наследный прынцЪ подрастает, да и папке еще лет 30 трон наследнику беречь :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 18:59 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Прагматик писал(а):
Монро писал(а):

Цитата:

Что-то я ме понял - у вашего патриота в генах непорядок? Ничего, Наполеон и Гитлер тоже не были чистокровными. А сколько безызвестных полукровок - не счесть :-):

Да я вроде в Наполеоны и Гитлеры не напрашиваюсь. :-)
А впрочем, Пилсудский тоже был этнический белорус-католик. Так шо я не против возглавить Речь Посполитую. :-)
Как, в Кремле считаете переживут сию новость? :ps_ih: Или с ума сойдут? :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 19:01 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Прагматик писал(а):
Монро писал(а):

Действительно. У вас вон наследный прынцЪ подрастает, да и папке еще лет 30 трон наследнику беречь :-)Действительно. У вас вон наследный прынцЪ подрастает, да и папке еще лет 30 трон наследнику беречь :-)

У вашего Путина сыночек-наследник тоже подрастает. Так шо 1:1. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 19:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Теперь я понимаю почему китайцы заселяют Россию, вытесняя русских на погост. Россия стала сильнее. ::yaz-yk:
А я то дурак подумал, что в России воруют сверху донизу, а оно вона как: Россия встала с колен. :-) Китайским мигрантам Россия с дураками кажется интереснее Китая с КПК и без дураков. :ps_ih:

Ой, ну что вы. Александр Григорьевич Белоруссию всю уже, кажись, добровольно Китаю отдал за кредиты.. :-) Кредиты вашим детям отдавать китайским насяльника придется. Че ж вы про это молчите? Распоряжения не поступало? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 19:31 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Ой, ну что вы. Александр Григорьевич Белоруссию всю уже, кажись, добровольно Китаю отдал за кредиты.. :-) Кредиты вашим детям отдавать китайским насяльника придется. Че ж вы про это молчите? Распоряжения не поступало? :-)

А где прочитать про кредиты? :-) Где мы их получили?

И еще. Большевики царские кредиты возвращали? Вот дураки, а почему ? :ps_ih:
Ты думаешь белорусы России, Китаю кредиты возвращать будут? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 19:33 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
Украина достигла договоренности с Россией о пересмотре невыгодных для Киева контрактов о поставках российского газа, подписанных в 2009г. Такое заявление сделал глава украинского правительства Николай Азаров на встрече с представителями Парламентской ассамблеи Совета Европы, передает Reuters.

По словам Н.Азарова, компромисс был найден благодаря планам создания консорциума на базе газотранспортной системы (ГТС) Украины. "Российская сторона согласилась с нами о создании трехстороннего консорциума с участием Европейского союза. Это, безусловно, повысит надежность нашей газотранспортной системы и создаст возможность для Европы бесперебойно получать газ", - сказал Н.Азаров, не сообщив больше никаких деталей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/09/2011/617426.shtml

При этом Украина ни в какую империю не идет! ::yaz-yk: :-) Что и требовалось доказать. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 19:45 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
ксати, над поляками ржали...

"Польша намерена покончить с зависимостью от газа из России"

http://www.unian.net/rus/news/news-457511.html

п.с. а платформы то ставят по польше:))) и амеры не дураки, что технологии польши передают...

по ходу поляки тихой сапой обломчик маскалям то устроят таки

Это хорошая новость и для белорусов. Почему не покупать газ вместо России у Польши, если он окажется дешевле русского? :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 20:26 
Голубые штаны

Нормально Кудрина сегодня отставили:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 20:33 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
про кудряшкина, похоже на цырк карликов...
но прошке по горбу стукнули, этому пендаля выпесали ...чет товаристчи людьми то разбрасываются...а ведь еще не вечер...

Этот дурачёк так и не повзрослел за время своего нанопрезиденства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 20:40 
Голубые штаны

[quote="Woloh"]Нормально Кудрина сегодня отставили:

Какая отвратительная рожа (с) у Суркова... Лыбу давит даже не скрываясь. У, сатана. :ze_le_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 20:41 
Голубые штаны

у маленьких по росту людей есть комплекс неполноценности. У Медведева он налицо. Злопамятный. Как и Путин.
Ох, добьют они Россию на хрен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 20:50 
Голубые штаны

На самом деле это просто безобразие! :pi_rat:
На Медведева просто жалко смотреть, губы дрожат, как у детсадовца, которого обидели в песочнице, он же едва-едва слёзы сдерживает. Разве ж можно так издеваться над человеком! И судя по поведению Кудрина и особенно его финальной довольной ухмылке, этот спектакль Медведеву подстроили, и он, в очередной раз купился. Поэтому и Сурков там лыбится не скрываясь.
По-человечески жалко Медведева. За что они его так? Они ж, в конце концов, сами его в 2008 назначили. :-(

П.С. Я не сторонница ни Пу, ни Ме.

И, кстати, у Кудрина, в отличие от Медведева, будет всё хорошо, он из обоймы не выпадет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 20:52 
Голубые штаны

маленькие непредвиденные факторы расшатывают ситуацию. а могут и вызвать лавину других. а могут трагедию превратить в фарс. Медведев может и взбрыкнуть. необдуманно, эмоционально. а ведь предвидеть последствий нельзя. я в экспромт больше верю, чем в продуманные комбинации с участием живых людей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:07 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
И, кстати, у Кудрина, в отличие от Медведева, будет всё хорошо, он из обоймы не выпадет.

Что-то мне кажется, что не будет Медведев премьером у Путина.

А вот Кудрин - может....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:10 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Что-то мне кажется, что не будет Медведев премьером у Путина.

А вот Кудрин - может....

;;-))) После открытого, на всю страну объявления чей он человек, где его интерес?
Нет.
Кудрину - после неосторожных слов в неправильном месте - теперь либо по стопам Касьянова - либо на тихую пенсию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:14 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
На Медведева просто жалко смотреть, губы дрожат, как у детсадовца, которого обидели в песочнице, он же едва-едва слёзы сдерживает.

Однако - Кудрина он уволил. И не абы как. В стране победившей бюрократии - он его выкинул по такому сценарию - после которого в структуры власти возвращаются только после "революции".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
у маленьких по росту людей есть комплекс неполноценности. У Медведева он налицо. Злопамятный. Как и Путин.
Ох, добьют они Россию на хрен.

В частности, по этой причине у маленьких людей гораздо чаще присутствуют большИе амбиции. И, как следствие, толстые кошельки :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 22:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
..Вы вот попробуйте приехать ... и тупо там начать выращивать как китайцы...

Под Пружанами зело много узкоглазых...
Чеснок и пр. растят.... (миролюбиво наш ляхторат на рабочих местах заменяют, пока те применяют знания полученные от русских.(в смысле киряют беспробудно))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 22:33 
Голубые штаны

Zig писал(а):
пока те применяют знания полученные от русских.(в смысле киряют беспробудно))

Может историю "пития" подымем?

Да и текущая статистика весьма интересна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 22:47 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
..Вы вот попробуйте приехать ... и тупо там начать выращивать как китайцы...

Под Пружанами зело много узкоглазых...
Чеснок и пр. растят.... (миролюбиво наш ляхторат на рабочих местах заменяют, пока те применяют знания полученные от русских.(в смысле киряют беспробудно))

читал, слиняли они вроде, зарплаты им мало, в совхозе они работали, не самовольно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 22:56 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Количество корчм на душу населения на территории современной Беларуси до 1795 и после приведете?

Агамемнон писал(а):

Российская статистика уже обладает возможностью учесть весь выгнанный и выпитый самогон?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 22:59 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Количество корчм на душу населения на территории современной Беларуси до 1795 и после приведете?

Агамемнон писал(а):

Российская статистика уже обладает возможностью учесть весь выгнанный и выпитый самогон?

Могу привести свидетельства русских путешественников.

А белорусская может?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 23:10 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Могу привести свидетельства русских путешественников.

Перепевку коммунистическую(типа "Мойша напел") или оригинальчиком угостите?

Агамемнон писал(а):
А белорусская может?

Значит статистику отбросим, как не позволяющую установить истину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа