Текущее время: 17 июн 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Они опять убили Каддафи! Или хватит кормить Кургиняна.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:25 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):
Ничего не получится. Народ быдло. Давно живу. Знаю. :cry_ing: Таким же быдлом он был и при СССР-БССР. :po_zor: Не Европа-с. Полуевропа-с. Не путать с русской полуазией, полутатарией, полу финно-уграми.

А, ну ясна, вы ў нас ціпа новы барын, які хоча падаражэй краіну разам з "быдлам" прадаць і яшчэ "каб не было вайны". Псеўдабарскі варыянт ідэалогіі "чарка, шкварка, іншамарка".

Калі вайна пачнецца, а яна пачнецца, такія як вы ідуць у расход першымі.

Где вы увидели, что :
- я барин
- хочу страну продать?

Шо за бред вы гоните в стиле сталинизма? вы еще напишите, что я подрывной канал рою в Великобританию из Минска. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:28 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Woloh писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
В кои-то веки соглашусь с коллегой. Действительно, по факту мы все давно уже живём в "империи Рокфеллеров-Ротшильдов-Варбургов-Шиффов". Как бы её не поименовали, смысл от этого не меняется.

.

И почему же они в таком случае до сих пор не поставили Лукашенко раком? А он ведь даже посла США из Беларуси выгнал демонстративно.
Не катят ваши тезисы проимперские прорусские, что, мол, давайте жить в русской империи, а иначе нас втянут в пиндосскую империю. Не катят. Запросите из Кремля поубедительнее аргументы. :jn_pu_sk:

:co_ol:

Очереди у обменных пунктов наглядно показывают в какой империи мы живем. Вообще, у меня складывается впечатление, что я напрасно трачу время на обсуждение с вами каких-то вопросов. Похоже, я имею дело либо с откровенным пропагандоном либо с какой-то клиникой. Не может нормальный человек, обладающий даже минимумом адекватности, генерировать такой поток очевидных глупостей, используя собеседников исключительно как повод прибавить громкость в своем вещании. Склоняюсь пока к особенностям психики.

Да плевать, склоняйся. :jn_pu_sk:

Только ответь мне на один вопрос: если Беларусь живет в империи США, то не там ли находится и Россия? Ведь бабло русские воры и жулики из России выводят на Запад и преимущественно в американских долларах. И если это так. то какого черта воры и жулики в Кремле вознамерились строить свою империю, сидя в империи США?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Kryviec писал(а):
Монро писал(а):
Лучше быть депрессивным регионом в ЕС, чем депрессивным регионом в составе России. Вы так не считаете? :jn_pu_sk: Ну, кому чье дерьмо приятнее. Эт ваше право. :-) А я вот на Кавказ все равно не хочу. Мне лучше негров по Парижу гонять, чем чеченцев по кавказским горам. :-)

Колькі вам гадоў? Разважаеце ў стылі "назло маме адмарожу вушы" :hi_hi_hi:

А можа лепей падумаць над тым, як не быць дэпрэсіўным рэгіёнам ані там, ані там, а кропкай зборкі ўсяго кантынентальнага абшару, без падзелаў на ЕСы і РФы?

50. :st_ruskiy: :smu:sche_nie:

Ничего не получится. Народ быдло. Давно живу. Знаю. :cry_ing: Таким же быдлом он был и при СССР-БССР. :po_zor:
Не Европа-с. Полуевропа-с. Не путать с русской полуазией, полутатарией, полу финно-уграми.

п.с. Если кого коробит слово "быдло", прошу прощения. Замените на слово "НАСЕЛЕНИЕ". Но суть все равно одна и та же. В этом смысле мои убеждения полностью совпадают с убеждениями кинорежиссера Андрона Кончаловского. Вот его свеженькое размышление на ту же тему:
http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/820223-echo/

В России нет граждан. В России население.

Верно. И в Беларуси нет граждан. И в Беларуси население.
Как же так?- возмутятся некоторые. 17-20 лет в Беларуси борется прозападная оппозиция за светлые демократические идеалы и наше светлое буржуйское завтра. Уже должно быть полно граждан!

Хм, смотрим на 19.12.2010. По призыву нашей передовой прозападной оппозиции на цветную революцию в Минске на плошчу из 9.5 млн. насаления Беларуси откликнулось по максимальным подсчетам 30 000 граждан своей страны.

Вот вам и срез общества. Сколько в стране граждан и сколько быдла. А я лично не виноват, что страна такая и что я называю вещи своими именами.

Да, тяжело вам жить среди быдл.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:34 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Где вы увидели, что :
- я барин
- хочу страну продать?

Шо за бред вы гоните в стиле сталинизма? вы еще напишите, что я подрывной канал рою в Великобританию из Минска. :hi_hi_hi:

Той лічыць свой(?) народ нікчэмным быдлам, мабыць, сябе да яго не далучае, лічыць сябе вышэйшым за яго - барынам.

Вы ж любым коштам хочаце ў ЕС, а калі тутэйшы народ нікчэмнае быдла, то адзінае, што застаецца - гэта аддацца з усімі патрахамі і цешыцца з таго, што мясцовыя дзеўкі папоўняць еўрапейскія бардэлі, па вуліцах будуць хадзіць гей-парады, а прамысловасць проста раздзярбаняць.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:35 
Голубые штаны

Не тяжелее чем тебе в Москве среди такого же быдла.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Woloh писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
В кои-то веки соглашусь с коллегой. Действительно, по факту мы все давно уже живём в "империи Рокфеллеров-Ротшильдов-Варбургов-Шиффов". Как бы её не поименовали, смысл от этого не меняется.

.

И почему же они в таком случае до сих пор не поставили Лукашенко раком? А он ведь даже посла США из Беларуси выгнал демонстративно.
Не катят ваши тезисы проимперские прорусские, что, мол, давайте жить в русской империи, а иначе нас втянут в пиндосскую империю. Не катят. Запросите из Кремля поубедительнее аргументы. :jn_pu_sk:

Очереди у обменных пунктов наглядно показывают в какой империи мы живем. Вообще, у меня складывается впечатление, что я напрасно трачу время на обсуждение с вами каких-то вопросов. Похоже, я имею дело либо с откровенным пропагандоном либо с какой-то клиникой. Не может нормальный человек, обладающий даже минимумом адекватности, генерировать такой поток очевидных глупостей, используя собеседников исключительно как повод прибавить громкость в своем вещании. Склоняюсь пока к особенностям психики.

Только ответь мне на один вопрос: если Беларусь живет в империи США, то не там ли находится и Россия? Ведь бабло русские воры и жулики из России выводят на Запад и преимущественно в американских долларах. И если это так. то какого черта воры и жулики в Кремле вознамерились строить свою империю, сидя в империи США?

Вам про это еще в первой половине дня все рассказали в нескольких постах выше. Привыкайте все-таки усваивать инфо. Собственно там же тов.Стожар достаточно четко определил и место России и ваших любимых имперцев. Какой смысл жевать то, что и так очевидно, только по той причине, что персонально у вас нет других занятий? Я, лично, не вижу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:39 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):
Где вы увидели, что :
- я барин
- хочу страну продать?

Той лічыць свой(?) народ нікчэмным быдлам, мабыць, сябе да яго не далучае, лічыць сябе вышэйшым за яго - барынам.

Это ты так думаешь. НИгде я не писал, что я лучше за тебя или других. Я просто не вру как ты о своем народе. Пишу то, что думаю.

Вы ж любым коштам хочаце ў ЕС, а калі тутэйшы народ нікчэмнае быдла, то адзінае, што застаецца - гэта аддацца з усімі патрахамі і цешыцца з таго, што мясцовыя дзеўкі папоўняць еўрапейскія бардэлі, па вуліцах будуць хадзіць гей-парады, а прамысловасць проста раздзярбаняць.

- девки, бордели. Это все имеем и сейсчас, без ЕС или русской империи.
- элита в любом государстве ведет свой народ. Так будет и с Беларусью. Решит элита во главе с Лукашенко идти в Россию - пойдем. Решит не идти- не пойдем. А я всего лишь высказал свое мнение: мне уютнее будет в империи ЕС, а не в империи бандитов и жуликов в России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:40 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Woloh писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

.

Вам про это еще в первой половине дня все рассказали в нескольких постах выше. Привыкайте все-таки усваивать инфо. Собственно там же тов.Стожар достаточно четко определил и место России и ваших любимых имперцев. Какой смысл жевать то, что и так очевидно, только по той причине, что персонально у вас нет других занятий? Я, лично, не вижу.

Я думаю своей головой, а не головой Стожара и других. Стожар мне не авторитет. Даже Вы мне не авторитет. :-) ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Какой же вы дикий. В Москве сидят лучшие представители всех республий бывшего СССР, в т.ч. и ваши соотечественники. Пока вы мнете сиськи на форумах, они рубятся за личное счастье и благосостояние.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:46 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Какой же вы дикий. В Москве сидят лучшие представители всех республий бывшего СССР, в т.ч. и ваши соотечественники. Пока вы мнете сиськи на форумах, они рубятся за личное счастье и благосостояние.

Ответь мне на простой вопрос: если в городе Москве "сидят лучшие представители всех республий бывшего СССР, в т.ч. и ваши соотечественники", то

- почему за истекшие 20 лет в России провалились капиталистические реформы?
-Почему по условиям ведения бизнеса по ретийнгу Форбс страна занимает место на уровне Нигерии, 174 место?
-Почему в России миллионы беспризорников?
- Почему в России такая огромная преступность?
- Почему в России такая огромная коррупция?
- Почему Россия превращена в сырьевой придаток Запада, а промышленность почти угроблена?
- почему такой упадок образования, культуры, здравоохранения?

Мой ответ: потому что у власти в России, в Кремле сидят далеко не лучшие представители российского народа. Потому что власть в России состоит из жуликов или бандитов.

Я читаю русские форумы. Я общаюсь с другими русскими. Ты для меня не русский, во всяком случае не единственный из Москвы. Там почти нет с такими взглядами как у тебя. Вот как шутят русские, например, глядя на Россию:

"Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список
нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую
фантазию."

http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/820223-echo/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Ответь мне на простой вопрос: если в городе Москве "сидят лучшие представители всех республий бывшего СССР, в т.ч. и ваши соотечественники", то

- почему за истекшие 20 лет в России провалились капиталистические реформы?
-Почему по условиям ведения бизнеса по ретийнгу Форбс страна занимает место на уровне Нигерии, 174 место?
-Почему в России миллионы беспризорников?
- Почему в России такая огромная преступность?
- Почему в России такая огромная коррупция?
- Почему Россия превращена в сырьевой придаток Запада, а промышленность почти угроблена?
- почему такой упадок образования, культуры, здравоохранения?

Мой ответ: потому что у власти в России, в Кремле сидят далеко не лучшие представители российского народа. Потому что власть в России состоит из жуликов или бандитов.

Гениальное открытие :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 18:58 
Голубые штаны

Открытие далеко не гениальное. Но при этом ты удивляешься почему-то, что я не горю желанием вступать в вашу империю, где во власти сидят воры, жулики и бандиты. Да потому и не горю желанием, что они ВОРЫ, ЖУЛИКИ ИЛИ БАНДИТЫ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 19:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Открытие далеко не гениальное. Но при этом ты удивляешься почему-то, что я не горю желанием вступать в вашу империю, где во власти сидят воры, жулики и бандиты. Да потому и не горю желанием, что они ВОРЫ, ЖУЛИКИ ИЛИ БАНДИТЫ.

Я не этому удивляюсь, отнюдь. Вы думаете я своего ребенка собираюсь в люди в Москве выпускать? Вот еще, в мире достаточно стран. Я удивляюсь внезапности прозрения, ибо эта система у власти в России с конца 80-х, а окрепла и встала на ноги в 1993-м. Но вы ведь прозрели только тогда, когда Лукашенко разругался с Россией и Россия стала единственной угрозой его власти и интеграционный проект, который раньше имел право на жизнь, сегодня давно на помойке. А до этого вы нещадно клеймили ЕС и НАТО. Отсюда и выводы, уважаемый.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 19:11 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Я не этому удивляюсь, отнюдь. Вы думаете я своего ребенка собираюсь в люди выпускать? Вот еще, в мире достаточно стран. Я удивляюсь внезапности прозрения, ибо эта система у власти в России с конца 80-х, а окрепла и встала на ноги в 1993-м. Но вы ведь прозрели только тогда, когда Лукашенко разругался с Россией и Россия стала единственной угрозой его власти. А до этого вы нещадно клеймили ЕС и НАТО. Отсюда и выводы, уважаемый.

Ничего удивительного. Я не живу в России и последний раз был в Москве лет с 5 назад. Мне трудно судить о России объективно. Потому и поздно прозрел. А отношения к русскому народу как близкому народу у меня и осталось. Отношение к вашей власти поменялось. К тому же я никогда не говорил, что хочу жить в Русской империи, на правах колонии. Я всегда писал, что готов лично поддержать конфедерацию России и Беларуси. Ах, в Кремле не хотят конфедерацию? Хотят строить империю? Ну, стройте. Но я в этом участвовать не буду.

И еще. А при чем тут Лукашенко? :jn_pu_sk: Я в администрации Лукашенко не работаю и идеологом не являюсь. Так шо мне на ваши упорные связки меня с властью просто "фиолетово".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 19:31 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):

Быдло - крупный рогатый/тягловый скот. Нормальное определение, честное.
Для примера. При всей моей нелюбви к кавказоидам - чечены (по крайней мере в военном отношении и степени самоуважения) не быдло. Если с ними воюешь, то их надо убивать, иначе рано или поздно проблемы возникнут. Хвастуны, дикари, но не быдло.
Среднестатистическому белорусу достаточно увидеть сморчка в фуражке с пугой в руке, чтобы покрыться гусиной кожей. Раньше спрашивал иногда знакомых, что с ними надо еще сделать, чтобы они возмутились по настоящему. Ничего....нет предела белорусскому терпению. Один ответ - а что мы можем сделать?
Понравилось и про местных девок, судьба которых пополнять европейские бордели. Сразу встает в глазах картина "Похищение сабинянок". Эдакий набег эуропейцев и массовый захват белорусочек для последующей перепродажи в дома терпимости :-) .
Вложение:
Похищение сабинянок.jpg
Похищение сабинянок.jpg [ 9.8 КБ | Просмотров: 11563 ]

Предложи вам, кто завтра, заняться проституцией, обидитесь чай? Так зачем плохо думать про наших женщин. Разные они. Что гей парады будут хадзіць, так пусть ходят, по крайней мере не хуже, чем одни тихари да полицаи на праздниках. Лично мне они не мешают. А раздербаненная промышленность - это вообще из области фантастики. То, на чем и как работают давно пора продать на металлолом и забыть. И учиться, учиться, учиться убогим у европейцев работать, отдыхать, жить. А у вас всё гей парады - причина всех бед. И если на чистоту, то нас всех последние 17 лет так имеют, в особо извращенной форме... Что самые прожженые геи нас пожалеть должны. Голубцы и то за свои права борются, только белорус тих и смиренен. И что? Не быдло? Себе врать - последнее дело.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 19:51 
Малиновые штаны

pel писал(а):
И что? Не быдло? Себе врать - последнее дело.

Можа для вас сваякі і сукрэвічы - быдла, а для мяне не. Дзіўна з такім стаўленнем да сябе і комплексам самапрыніжэння на нешта агулам разлічваць.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 20:04 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
pel писал(а):

Можа для вас сваякі і сукрэвічы - быдла, а для мяне не. Дзіўна з такім стаўленнем да сябе і комплексам самапрыніжэння на нешта агулам разлічваць.

Да нахрена (пардон) мне такие сваякі і сукрэвічы. Которые перед зомбоящиками злорадно хихикают или тупо жуют, когда на площадях их сограждан дубинками месят, да по автозакам рассаживают не за понюх табаку. Быдло - это еще довольно мягкое определение, скажу я вам. Щадящая форма так сказать. Неприятно конечно...., но это факт. Хвала Кулхту, есть и другие, хоть их и немного. А у этих сечка закончится, брюхо подведет - начнут думать и примыкать (надеюсь). И вот тогда, самое время ему в руки сунуть бердану или вилы и вперед. Иди ка ты милай поборись за свою свободу и право - человеком, а не быдлом зваться.

Последний раз редактировалось pel 13 окт 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 20:07 
Голубые штаны

pel писал(а):
Kryviec писал(а):
pel писал(а):

Да нахрена (пардон) мне такие сваякі і сукрэвічы. Которые перед зомбоящиками злорадно хихикают или тупо жуют, когда на площадях их сограждан дубинками месят, да по автозакам рассаживают не за понюх табаку. Быдло - это еще довольно мягкое определение, скажу я вам. Щадящая форма так сказать. Неприятно конечно...., но это факт. Хвала Кулхту, есть и другие, хоть их и немного. А у этих сечка закончится, брюхо подведет - начнут думать и примыкать (надеюсь).

Вы пройдёте этот этап списывания собственных неудач на других. Вам не нравится режим? Вы сами всё-всё-всё сделали для того, что бы он поменялся? Уверен, что нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 20:10 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
pel писал(а):

Згодна са спадаром Kryviec!
Немцы в 30-40-е тоже были быдлом? И итальянцы, и испанцы?
Читайте про этологию по ссылкам Энди и статью Автократическая власть, и не надо тут поддерживать лживый комплекс, что белорусы - быдло, да, ещё и быдлейшее из всех быдл!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 20:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Я не этому удивляюсь, отнюдь. Вы думаете я своего ребенка собираюсь в люди выпускать? Вот еще, в мире достаточно стран. Я удивляюсь внезапности прозрения, ибо эта система у власти в России с конца 80-х, а окрепла и встала на ноги в 1993-м. Но вы ведь прозрели только тогда, когда Лукашенко разругался с Россией и Россия стала единственной угрозой его власти. А до этого вы нещадно клеймили ЕС и НАТО. Отсюда и выводы, уважаемый.

Ничего удивительного. Я не живу в России и последний раз был в Москве лет с 5 назад. Мне трудно судить о России объективно. Потому и поздно прозрел. А отношения к русскому народу как близкому народу у меня и осталось. Отношение к вашей власти поменялось. К тому же я никогда не говорил, что хочу жить в Русской империи, на правах колонии. Я всегда писал, что готов лично поддержать конфедерацию России и Беларуси. Ах, в Кремле не хотят конфедерацию? Хотят строить империю? Ну, стройте. Но я в этом участвовать не буду.

И еще. А при чем тут Лукашенко? :jn_pu_sk: Я в администрации Лукашенко не работаю и идеологом не являюсь. Так шо мне на ваши упорные связки меня с властью просто "фиолетово".

Т.е. раньше вам было трудно следить объективно, а теперь стало легко? Что-то поменялось?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 20:15 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
pel писал(а):
Kryviec писал(а):
pel писал(а):

Вы пройдёте этот этап списывания собственных неудач на других. Вам не нравится режим? Вы сами всё-всё-всё сделали для того, что бы он поменялся? Уверен, что нет.

Да я ничего и не списываю, так, частное мнение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 20:47 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Т.е. раньше вам было трудно следить объективно, а теперь стало легко? Что-то поменялось?

Я люблю читать российские сайты, газеты, просматриваю форумы, очень высоко оцениваю интеллектуальный потенциал Росии. И вот увидел примерно с 2 года назад новый тренд настроений в России: нами правят воры и жулики и Путин их человек в Кремле. С год я присматривался. Затем мне попался на глаза доклад об итогах 20-ти лет "реформ" в России. И пришлось признать очевидное: в России реформы провалились. А следовательно мои надежды на авторитарную модернизацию России при Путине-Медведеве несостоятельны. Следовательно мои надежды, что в союзе с Россией будут реформы и в Беларуси тоже несостоятельны. Наоборот, политический режим в России стал напоминать политический режим в Беларуси. Ну а какой смысл мне лично менять одну тюремную камеру на вторую? :jn_pu_sk:

Мы идем к катастрофе. При чем под "мы" я подразумеваю и Беларусь, и Россию. Будет либо стрельба, хаос, развал, либо революция. Путин- локомотив революции в России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 21:30 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Читайте про этологию по ссылкам Энди и статью Автократическая власть, и не надо тут поддерживать лживый комплекс, что белорусы - быдло, да, ещё и быдлейшее из всех быдл!

Не знаю.

Мне лично все это "анти-западничество", и "анти-европейскость" попахивает элементарной трусостью и/или хитрожопостью. Типа мозгов у нас не хватает наладить экономику, как это сделала Словакия, так давайте все обмажемся фекалиями и будем кричать вокруг, что это наш уникальный путь.

До кого еще не дошло, обязательно дойдет, и никуда они не денутся - халявы не будет. Нет, не так. Примерно так - "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ".

И если в экономике надо проходить путь Словакии - его таки придется пройти!

И если в инвестициях и в отстаивании СВОИХ геополитических интересов надо проходить путь Сингапура (Монро) - его таки придется пройти!

И если в порождении в себе граждан надо проходить путь Венгрии-1968, Румынии-1989, Литвы-1991 (Pel) - его таки придется пройти!

Pel-овское "быдло" мне звучит гораздо более положительным для белорусов, потому что оно отражает желание заставить их двигаться вперед, оно отражает оставшуюся в белорусов хоть какую-то веру. Намного более унижительными являются голоса про то, что белорусы не способны стать Данией, Австрией или Хорватией по своей природе и вместо этого должны продолжать ковыряться в нынешнем г., поскольку оно им типа "роднее".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 23:58 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Pel-овское "быдло" мне звучит гораздо более положительным для белорусов, потому что оно отражает желание заставить их двигаться вперед, оно отражает оставшуюся в белорусов хоть какую-то веру. Намного более унижительными являются голоса про то, что белорусы не способны стать Данией, Австрией или Хорватией по своей природе и вместо этого должны продолжать ковыряться в нынешнем г., поскольку оно им типа "роднее".

Трудно поспорить, но иногда и в навозе встречаются алмазы: пока СССР подманивал социалистическими ништяками полудикие племена упырей по всему миру, фины умудрились построить этот социализм у себя в том числе и за счет СССР. Быть мостиком выгодно. Сдаваться на милость ЕС или России (что происходит сей час) сомнительная перспектива. Ничего лучшего, чем продажа заложников на запад и активов на восток ШОС уже не придуматет а вот номенклатура еще способна на отжиг, особенно после заявления ВВП о комбеке СССР с азиатским уклоном (бел чиновники тут же бросились отыскивать свои старые парт билеты :-) ). Так что будем ИМХО в среднесрочной перспективе кормит Кургиняна отборным шкловским огурцом и говядиной :ny_tik: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 07:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Я люблю читать российские сайты, газеты, просматриваю форумы, очень высоко оцениваю интеллектуальный потенциал Росии. И вот увидел примерно с 2 года назад новый тренд настроений в России: нами правят воры и жулики и Путин их человек в Кремле. С год я присматривался. Затем мне попался на глаза доклад об итогах 20-ти лет "реформ" в России. И пришлось признать очевидное: в России реформы провалились. А следовательно мои надежды на авторитарную модернизацию России при Путине-Медведеве несостоятельны.

Итак, сегодня на дворе 2011, значит тренд "жулики у власти", по вашим словам, наметился в 2008-2009. Исходя из ваших слов, до этого вы считали честным то, что творил царь Борис. Ельцин провел залоговые аукционы, в результате которых крупная гос.собственность перешла в частные руки за государственные же деньги. При Ельцине сыграли в пирамиду ГКО, в результате которой случился очередной передел собственности. При Ельцине Россия сдала все что успела сдать во внешней политике. При Ельцине крупные региональные чиновники, как-то Шаймиев, Лужков, Иллюмжинов и масса других получили невъебические права, бюджеты и, в результате, собственность. При Ельцине новые собственники, получившие гос.собственность мутным способом, фактически стали властью, они с ней срослись. Что поменялось при Путине? Ничего не произошло, кроме очередного передела собственности и сфер влияния в политике. Причем это было сделано до 2005-го года. Все. С 2005-го нет больше никаких телодвижений по изменению экономики и политики, либо они очевидно формальны, а следовательно их суть понятна даже школьникам. Но вы в это время, в 2005-2009 считали, что в России что-то реформируется и развивается. И через четыре года, в течение которых Россия не сделала ничего, что уже было сделано, вы вдруг пришли к выводу, что там все не так, как вы себе это представляли, что демократия и экономическая свобода оттуда не прийдет. При этом даже дети, наверное, в курсе, что в России с 1993-го года нет ни демократии, ни экономической свободы.

Но c 2009, когда Россия начала снимать с подсоса всякие братские республики, начав фактически их отталкивать от себя (что в их же интересах - научатся жить самостоятельно) вы вдруг стали ярым ее противником и патриотом. Причем смысл всего патриотизма - лучше в землянки с Лукашенко, чем в дикую Россию, где вас, братья-белорусы, съедят на завтрак. Причем в Россию уже никто не зовёт, Россия просто ввела нефтяные пошлины и перестала давать кредиты без залогов - что, согласитесь, вполне нормально, это общепринятая практика. Т.е. вместо того, что бы сказать - тов. русские, спасибо, мы понимаем, что Лукашенко не в состоянии рулить советской экономикой без подпитки и, значит, рано или поздно власть у нас поменяется, вы начинаете пугать всех и вся какими-то мифическими таджиками, империями и т.д.

Извините, но поведение абсолютно нелогичное для умного человека. Зато абсолютно логично либо для какой-то абсолютно нереальной глупости, когда человек просто вообще не ориентируется в том, что происходит вокруг. Либо для пропаганды, которая всеми силами сегодня обосновывает белорусам зачем им нужен Лукашенко, отец-спаситель.
И при этом вы же сами говорите - "если Лукашенко решит идти в Россию", то я пойду вместе с ним.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 09:46 
АрхитекторЪ писал(а):
Извините, но поведение абсолютно нелогичное для умного человека.

Архитектор, тратить столько сил на преодоление инфантильности Монро, сколько тратите вы, действительно безсмысленно. Дискуссия дегенерирует до уровня зашоренного человека, теряя возможные более высокие обертоны. Это - хорошо мне знакомая по форумам, безупречная постмодернистская позиция (дискуссионно непреодолеваемый пессимизм, о котором я тут упоминал), а попросту говоря - позиция тролля-балабола, наслаждающегося "своим частным мнением", совершенно безответственным. Как дети в яслях: какую бы чушь не несли, они знают, что больно не будет.

В общем-то, вся эта либероидная тусовка жаждет общественного пространства ако "свобода слова", в котором можно безответственно = "свободно" нести всякую чушь и грязь, не опасаясь за последствия для собственной жопы. Но, с непременной претензией на влияние на некие общественные процессы. Увы, граждане, управление (оно же "влияние") есть всегда замкнутый цикл, что выражено в пословице "как укнется, так и откликнется". Проблема в том, что связать личное ау с эхом в обществе редко простая задача, особенно для инфантилов.

Кургинян в этом ракурсе, кстати, находится в более здоровой позиции: он, вбрасывая установки, по крайней мере, делает это с осознаваемой целью и намерен воспринять и учесть ответ среды. (Я не касаюсь здесь идейной сущности его позиции, только строение управления.) Этим пропозиция отличаяется от контрапозиции голосящих "хватит кормить Кургиняна", "Луку на муку" и пр., которые пытаются разрушить управление, не выстраивая ничего более значимого или хотя бы замещающего. Т.е. просто разрушают. Как неразумные капризные дети, в надежде, что "само как-то срастётся".

Срастётся. Но не так, как вы мечтаете. Потому что те, кто подхватит создаваемый вами хаос, далеки от альтруистских стремлений ощасливить инфантилов, они строят свою империю, которая подразумевает свой порядок и своё изъятие ресурса. А манеры нынешних финансовых императоров, которые можно наблюдать уже несколько веков, не позволяют сомневаться в том, что уж они инфантилизмом не страдают. Как и излишним человеколюбием, на которое надеются евро- и либералооптимисты, живущие сказкой сытой Америки 60-70. Сказка давно кончилась, дети.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 10:04 
Woloh писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Не знаю.

Мне лично все это "анти-западничество", и "анти-европейскость" попахивает элементарной трусостью и/или хитрожопостью. Типа мозгов у нас не хватает наладить экономику, как это сделала Словакия, так давайте все обмажемся фекалиями и будем кричать вокруг, что это наш уникальный путь.

До кого еще не дошло, обязательно дойдет, и никуда они не денутся - халявы не будет. Нет, не так. Примерно так - "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ".

И если в экономике надо проходить путь Словакии - его таки придется пройти!

И если в инвестициях и в отстаивании СВОИХ геополитических интересов надо проходить путь Сингапура (Монро) - его таки придется пройти!

И если в порождении в себе граждан надо проходить путь Венгрии-1968, Румынии-1989, Литвы-1991 (Pel) - его таки придется пройти!

"Трусость и хитрожопость" да ещё и глупость больше проявляется в стремлении слепо копировать типа-успешный опыт, измеренный, опять же мелкой потреблядской меркой, который кто-то поимел в неких условиях. Как в старом советском грузинском фильме, когда команда "спасателей" сдёргивала застрявшего на дереве соратника верёвкой: "а мы так на прошлой неделе Гиви из колодца витащилы".

С благостным выражением капризного "хочу быстро-вкусно" героизма на лице, без учёта динамики контекста, в котором из состояния "А" объект переместился в состояние "Б". Сказка неограниченных кредитов от ЕЦБ и МВФ кончилась, как кончилось и политико-экономическое плато 1990-2000 годов. Причём кончилась плачевно: финансовым, политическим и военным кризисом, и нужно быть законченным инфантилом, чтобы надеятся на это "придётся проходить" ещё раз. Придётся проходить совсем другое, в другом времени, и в другом месте. И если Гиви успешно вытянули из колодца верёвкой, то Вано больно долбанётся головой, когда его будут стаскивать с дерева таким же макаром.

"Свой путь" - это внятное осознание своего места на Земле, своих предрасположенностей и своих целей: топология, психология, телеология. Учёт всякого опыта в привязке к континууму местность-время-люди. Отказ от "своего пути" - в значительной мере предательство стратегических инвариантов, которое обернётся катастрофой, как и оборачивается раз за разом. Те же инфантильные большевики поступили так же, со своим марксизмом, истребляя тех, кто шёл "своим путём", пока Сталин не понял, что дело табак, далеко с этой конторой не уедешь, и сам не начал первых отстреливать ледорубами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 11:44 
Голубые штаны

стожар писал(а):
Woloh писал(а):
ludmila_ch писал(а):

"Трусость и хитрожопость" да ещё и глупость больше проявляется в стремлении слепо копировать типа-успешный опыт, измеренный, опять же мелкой потреблядской меркой, который кто-то поимел в неких условиях.

Уважаемый Стожар, да бросьте вы витийствовать, тэк сказать. Здесь не только члены элитарной команды Что Где Когда. Ощущение, что вы, как люден (Стругацкие) готовы вот вот покинуть планету, потому что переросли проблемы человечества. И с высоты своего, уже неземного понимания, наставляете остальных. Именно копировать и именно успешный опыт, шаг за шагом. Вы будете удивлены, но большинство людей оценивают жизнь именно с упомянутой вами потреблядской мерки. Мы тут все гениальные интернетные теоретики, только аудитория, там, в настоящей жизни, с которой надо работать - это не высоколобые (по типу) интернет коллеги. Заумь - хороша для академических бесед в тиши аудиторий, реальность немного отличается. Что надо делать конкретно? Массово самосовершенствоваться, работать в три раза больше, воевать, реформировать, молиться или....что? Общих, красивых фраз можно набросать несметно при наличии хорошего словарного запаса.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 12:12 
pel писал(а):
Уважаемый Стожар, да бросьте вы витийствовать, тэк сказать. Здесь не только члены элитарной команды Что Где Когда. Ощущение, что вы, как люден (Стругацкие) готовы вот вот покинуть планету, потому что переросли проблемы человечества. И с высоты своего, уже неземного понимания, наставляете остальных. Именно копировать и именно успешный опыт, шаг за шагом. Вы будете удивлены, но большинство людей оценивают жизнь именно с упомянутой вами потреблядской мерки. Мы тут все гениальные интернетные теоретики, только аудитория, там, в настоящей жизни, с которой надо работать - это не высоколобые (по типу) интернет коллеги. Заумь - хороша для академических бесед в тиши аудиторий, реальность немного отличается. Что надо делать конкретно? Массово самосовершенствоваться, работать в три раза больше, воевать, реформировать, молиться или....что? Общих, красивых фраз можно набросать несметно при наличии хорошего словарного запаса.

Я не собираюсь отрицать "потреблядскую мерку", я сам ей ежедневно пользуюсь в удовлетворении своего требовательного Потребителя. Но каждому овощу - своё место. И когда овощи лезут с этой меркой мерять править масштабные политические и даже цивилизационные процессы, начинается профанация и убожество, с кровавым месивом в миттельшпиле. Именно на нахождении адекватного целеполаганию места каждому овощу и каждому опыту я настаиваю постоянно, и постоянно же это не доходит до читателей.

Предложения по "что делать?" - будет представлено публике в своё время, и не в форме высказываний на форуме. Пока разминаемся в "тиши аудиторий".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 12:44 
Голубые штаны

стожар писал(а):
pel писал(а):

Предложения по "что делать?" - будет представлено публике в своё время, и не в форме высказываний на форуме. Пока разминаемся в "тиши аудиторий".

Умеете заинтриговать пан Стожар. Некоторые могут не дождаться и от любопытства лопнуть :-) (имею ввиду себя). Но по общему направлению ваших мыслей осмелюсь сделать вывод. Что необходимо сделать дополнительные закупки тушенки, соли, спичек, керосина и патронов. И углубить погреб под домиком в деревне. :ti_pa:
Кстати по овощам...(каждому овощу своё место) Все размышлял к какому виду отнести себя. Остановился на Топенамбуре (земляная груша) - гадость редкостная, но организму полезная. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 14:09 
pel писал(а):
Некоторые могут не дождаться и от любопытства лопнуть :-) (имею ввиду себя).
Некоторые уже давно законтачили в приватном порядке и включились в работу (имею ввиду некоторых).

Цитата:
Но по общему направлению ваших мыслей осмелюсь сделать вывод. Что необходимо сделать дополнительные закупки тушенки, соли, спичек, керосина и патронов. И углубить погреб под домиком в деревне. :ti_pa:

Мы как раз считаем это продолжение балета нежелательным.

Цитата:
Кстати по овощам...(каждому овощу своё место) Все размышлял к какому виду отнести себя. Остановился на Топенамбуре (земляная груша) - гадость редкостная, но организму полезная. :-)

И всё овощное в человеке должно быть прекрасно :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 14:15 
Голубые штаны

Архитектору

- Да, тренд настроений в России против нынешней власти наметился именно 2 года назад по моим наблюдениям.
- напоминаю еще раз. Я в России не живу, посему знатоком по России себя не считаю. Что Ельцин был алкоголик и жулик мне, и многим россиянам было понятно давно. А вот что и Путин со-товарищи такие же жулики, что и Ельцин, то до россиян стало доходить только недавно. Что ж вы мне тогда пеняете за россиян? :-) Я не русский, в России не живу. Попеняйте своим русским для начала. :jn_pu_sk:

«Но c 2009, когда Россия начала снимать с подсоса всякие братские республики, начав фактически их отталкивать от себя (что в их же интересах - научатся жить самостоятельно) вы вдруг стали ярым ее противником и патриотом.»

Нет, буквально до 2010-го года я верил вашему президенту, Медведеву, что он будет модернизировать Россию. Я же и подумать не мог, что он просто марионетка Путина на посту президента и просто трепло. :uch_tiv:

«Причем смысл всего патриотизма - лучше в землянки с Лукашенко, чем в дикую Россию, где вас, братья-белорусы, съедят на завтрак.»

Не так. С конца 2010-го года я исповедую тезис: лучше в ЕС, чем в такую Россию, где на посту президента стоит махинатор Медведев, а Путин пудрит мозги россиянам на тему «Россия встала с колен».

«И при этом вы же сами говорите - "если Лукашенко решит идти в Россию", то я пойду вместе с ним.»

Не говорил я таких слов. Зачем вы мне это приписываете? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 18:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Архитектору

- Да, тренд настроений в России против нынешней власти наметился именно 2 года назад по моим наблюдениям.
- напоминаю еще раз. Я в России не живу, посему знатоком по России себя не считаю. Что Ельцин был алкоголик и жулик мне, и многим россиянам было понятно давно. А вот что и Путин со-товарищи такие же жулики, что и Ельцин, то до россиян стало доходить только недавно. Что ж вы мне тогда пеняете за россиян? :-) Я не русский, в России не живу. Попеняйте своим русским для начала. :jn_pu_sk:

«Но c 2009, когда Россия начала снимать с подсоса всякие братские республики, начав фактически их отталкивать от себя (что в их же интересах - научатся жить самостоятельно) вы вдруг стали ярым ее противником и патриотом.»

Нет, буквально до 2010-го года я верил вашему президенту, Медведеву, что он будет модернизировать Россию. Я же и подумать не мог, что он просто марионетка Путина на посту президента и просто трепло. :uch_tiv:

«Причем смысл всего патриотизма - лучше в землянки с Лукашенко, чем в дикую Россию, где вас, братья-белорусы, съедят на завтрак.»

Не так. С конца 2010-го года я исповедую тезис: лучше в ЕС, чем в такую Россию, где на посту президента стоит махинатор Медведев, а Путин пудрит мозги россиянам на тему «Россия встала с колен».

«И при этом вы же сами говорите - "если Лукашенко решит идти в Россию", то я пойду вместе с ним.»

Не говорил я таких слов. Зачем вы мне это приписываете? :sh_ok:

Т.е. вы считали, что Ельцин привел Путина в качестве преемника, что бы тот занялся модернизацией России, предполагающей тотальную ломку всей системы? Привел, значит, парня со стороны и говорит ему, мол, давай, Владимир, строй демократию и развивай экономику, ломай к чертям собачьим все нравы при дворе, круши систему, ворье сажай. Ну и, вообще, ни в чем себе не отказывай. А бояре и купцы вокруг царя радостно головами кивают - да, да, мы аж в штанишки писаемся кипятком, так хотим отдать право распределять богатства российские своим друганам и богатства сдать в казну. Ну, как-то так все было, я понял, ага.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 18:34 
Голубые штаны

Я ничего не считал. Россия- это ваша страна. Разбирайтесь сами со своим Ельциным и его преемником. Моя страна Беларусь. Меня интересуют проблемы моей страны, а не проблемы России. Путин трындел о модернизации. Затем Медведев трепался о модернизации. Я не виноват, что ваши правители все трепло и жулики. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 20:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я ничего не считал. Россия- это ваша страна. Разбирайтесь сами со своим Ельциным и его преемником. Моя страна Беларусь. Меня интересуют проблемы моей страны, а не проблемы России. Путин трындел о модернизации. Затем Медведев трепался о модернизации. Я не виноват, что ваши правители все трепло и жулики. :jn_pu_sk:

Те, кого интересуют проблемы Белоруссии занимаются анализом социальной, экономической и политической ситуации в Белоруссии, делают выводы и предлагают решения на основании этих выводов. Как, например, это делают Кирилл Волох и Максим Равский. В меру своих способностей и талантов, не являясь профессионалами, но искренне болея за свою страну.

Либо мёрзнут в пикетах, собирая подписи, огребают дубинками по голове на демонстрациях, сидят на нарах за одну только декларацию участия в политической деятельности, предпочитая любое, самое бесполезное минимальное действие, разговорам и рассуждениям.

Либо работают во власти, искренне веря в свои действия, либо не веря, ради денег и постов, но не боясь будущей ответственности.

Вас нет среди этих всех людей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 21:23 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Те, кого интересуют проблемы Белоруссии занимаются анализом социальной, экономической и политической ситуации в Белоруссии, делают выводы и предлагают решения на основании этих выводов.

Либо мёрзнут в пикетах, собирая подписи, огребают дубинками по голове на демонстрациях, сидят на нарах

Либо работают во власти, искренне веря в свои действия, либо не веря, ради денег и постов, но не боясь будущей ответственности.

Дополню эту коллекцию еще одним подвидом. Есть и такие, я называю их энтомологами. Для которых наша Белораша, что то вроде террариума, этакого испытательного полигона, а население различные виды насекомых. Никто же не испытывает сильного душевного потрясения при виде пожирания каким нибудь сверчком из отряда прыгающих прямокрылых собрата кузнечика. Или, например, когда паук самка (Черная вдова),если она голодна , съедает после брачных утех мужа.. Так и они, садят в стеклянную коробку к примеру десяток жуков навозников, пяток светлячков, богомола, бабочек моли, каких нибудь паукообразных и других членистоногих для компании. И наблюдают за ходом развития событий, реакцией так сказать различных представителей фауны в большое увеличительное стекло. Результаты скрупулезно записываются и анализируются на досуге. Зачем? Мне это тоже интересно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 21:57 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Те, кого интересуют проблемы Белоруссии занимаются анализом социальной, экономической и политической ситуации в Белоруссии, делают выводы и предлагают решения на основании этих выводов. Как, например, это делают Кирилл Волох и Максим Равский. В меру своих способностей и талантов, не являясь профессионалами, но искренне болея за свою страну.

Либо мёрзнут в пикетах, собирая подписи, огребают дубинками по голове на демонстрациях, сидят на нарах за одну только декларацию участия в политической деятельности, предпочитая любое, самое бесполезное минимальное действие, разговорам и рассуждениям.

Я написал статей побольше Волоха и Равского. Они не экономические. Я не экономист. Он не региального свойства. Это не моя специфика. Вы же не написали ни одной статьи. Вы вообще не белорус и к моей стране никаким боком, а лезете в белорусские дела. Почему? Сколько вам платит ФСБ? Скока-скока? :-)

Вы не из ФСБ? Так и я не из КГБ. Тем не менее вы постоянно пытаетесь меня то ли разоблачить, то ли лискредитировать.Так вот, какого черта не белорус делает на белорусском сайте? Все таки из ФСБ. :jn_pu_sk: :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 22:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Я написал статей побольше Волоха и Равского. Они не экономические. Я не экономист. Он не региального свойства. Это не моя специфика. Вы же не написали ни одной статьи. Вы вообще не белорус и к моей стране никаким боком, а лезете в белорусские дела. Почему? Сколько вам платит ФСБ? Скока-скока? :-)

Вы не из ФСБ? Так и я не из КГБ. Тем не менее вы постоянно пытаетесь меня то ли разоблачить, то ли лискредитировать.Так вот, какого черта не белорус делает на белорусском сайте? Все таки из ФСБ. :jn_pu_sk: :-):

Я в вашей стране имею экономические интересы, а на мои налоги, которые я уплачиваю в белорусский бюджет, белорусские граждане получают свою долю. Смею предположить, что мой вклад в белорусскую экономику уж куда больше вашего. Зарплаты в ФСБ моё либидо не возбуждают.. :-): Но несколько приятелей я там имею, причём считаю их людьми как весьма достойными, так и весьма полезными. Когда по делам вопросы можно порешать, когда ради интересу под рюмкой чаю поинтересоваться через них у белорусских коллег похождениями и подноготной некоторых персонажей.. :-): Чай не зануды и поразвлечься тоже любим.. :-)

Монро писал(а):
Тем не менее вы постоянно пытаетесь меня то ли разоблачить, то ли лискредитировать.

Вы когда в туалет ходите, на вас глаза майора Пронина из унитаза не моргаю смотрят? Вас никто не дискредитирует, в ваших телодвижениях и литературном творчестве пока ещё пытаются разглядеть смысл и логику. Исходя из сумбура, который вы демонстрируете, пытаясь слыть наивным до 2009-го года и циничным после, логика может заключаться либо в абсолютно поверхностном мышлении, либо в личных обидах сначала на БНФ, а потом на Суздальцева и Ко, либо в удивительно синхронных телодвижениях с белорусским агитпропом.

В общем, каждый читатель делает выводы самостоятельно, выкручивания в этой ветке форума довольно показательны :-):

Было любопытно, но надокучило.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 22:45 
Голубые штаны

Ну да, сидит почти год на сайте, живет в Москве, а теперь ему надокучило...поливать Монро и белорусов.
Рассказывай эти сказки своим приятелям из ФСБ. :-):
Вот я же не торчу на русских сайтах, русских форумах, не поливаю там русских. А почему? А потому что неинтересно обсуждать проблемы другой страны. Дай Бог разобраться в собственной стране.

Так грите просто так, из любопытства? Где там мой Станиславкий? Не верю!!!!!! :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 22:48 
Голубые штаны

стожар писал(а):
Я не собираюсь отрицать "потреблядскую мерку", я сам ей ежедневно пользуюсь в удовлетворении своего требовательного Потребителя. Но каждому овощу - своё место. И когда овощи лезут с этой меркой мерять править масштабные политические и даже цивилизационные процессы, начинается профанация и убожество, с кровавым месивом в миттельшпиле. Именно на нахождении адекватного целеполаганию места каждому овощу и каждому опыту я настаиваю постоянно, и постоянно же это не доходит до читателей.

Чёрт возьми, опять я всё пропустил...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа