Да.
Российские избиратели не поверят в выборы Путина, в то, что то он победил честно. Следовательно, в глазах миллионов россиян в России будет нелегитимный парламент и нелегитимный президент. А в суды там и подавно давно никто не верит.
Итого, в этом случае весной 2012 года мы будем наблюдать в России полномасштабный кризис власти на всех властных этажах:
- нелегитимная высшая законодательная власть в госДуме;
- нелегитимная высшая исполнительная власть в Кремле;
- нелегитимная судебная власть сверху донизу по всей стране.
В глазах россиян все власть имущие будут нелегитимные, преступно удерживающие власть. И в этом россияне сравняются с белорусами, считающими давно в подавляющей части, что у нас в Беларуси Лукашенко как президент нелегитимен, парламент нелегитимен, суды пролукашенковские, т.е. заведомо преступные, нелегитимные.
А потом в России начнется самое интересное.
2012-2013 годы - это годы всемирного экономического кризиса, которые не могут не ударить больно по экономике России. Я уж молчу про Беларусь. Путину придется и далее содержать белорусский режим за счет российских налогоплательщиков. Путину, нелегитимному в глазах миллионов россиян президенту, в условиях экономического спада в России и повсеместно непопулярной, нелегитимной власти на всех этажах его "вертикали" придется волей-неволять осуществлять крайне непопулярные реформы в России, которые не могут не затронуть интересы миллионов россиян. И как будут реагировать россияне в этих условиях я предсказать точно не берусь, но предполагаю, что многосоттысячные забастовки, митинги Путину и выглядывающему носику МедведЁва из-за путинского плечика будут обеспечены по всей необъятной стране.
И у Путина будет развилка, выбор: или проводить досрочные выборы, идя навстречу требованиям российских граждан, или вводить диктатуру по примеру Лукашенко. И в обоих решениях Путину ничего хорошего не светит, ни внутри страны, ни на международной арене. Лукашенко тоже. Назарбаеву тоже.
Короче, там кто-то интеграцию для нас проталкивал?

Евразийскую?
Ну, дык, пожалуй, интегрироваться с российскими либерал-демократами, национал-демократами, прочими оппозиционерами России нам таки придется. В том числе и под "крышей Вашингтонского обкома", за ихние "кровавые даляры".

Жизнь заставит.

Потому что у нас в принципе схожие проблемы, общие задачи, цели, интересы и схожие варианты их решения.
Они следующие:
Путин, Лукашенко, Назарбаев должны уйти в отставку. Следом за ними должны уйти и эти псевдопарламенты. Или их отправят куда подальше, скопом...по "
тропе Каддафи".

Просьба потом не взывать к милосердию.
А уж после этого мы сядем с русскими, с казахами и будем решать вопрос о ...демократической интеграции наших стран и народов.

Возможно и украинцы к тому времени пересмотрят свое мнение и уже не будут шарахаться от России с ее имперскими фантомами на челе путинском.

Посмотрим.
В общем, панове, спадарства, господа, вырисовывается на горизонте общая фронта, выгодная всем нам, супротив наших общих диктаторов-супостатов. Лозунг революционной энтой фронты:
"
Рот- фронт!
Оглобля в дышло этим козлам из вчерашней коммунистической и гэбэшной эпохи!"
"
На свалку истории козлов!"

идем-идем.

http://www.newsru.com/russia/16dec2011/ ... eting.html"
Путин вдохновил протестующих "контрацептивами" и "баранами": новому митингу предрекают небывалый успех"
"Если буквально на днях СМИ, эксперты и блоггеры высказывали сомнения по поводу того, что организаторам нового протестного митинга 24 декабря удастся собрать в Москве хотя бы столько же народу, сколько было на Болотной площади, то после выступления в четверг в прямом эфире Владимира Путина они предрекают новой акции огромный успех. По численности она может и побить предыдущий рекорд: в интернет-сообществе резко отрицательно отреагировали на открытые насмешки и ехидные замечания в адрес протестующих со стороны премьера.
Напомним наиболее колоритные высказывания из "прямой линии" Путина, которые организаторы и участники протестов сочли оскорбительными. В первую очередь "досталось" от кандидата в президенты белым ленточкам, которые стали символом "
снежной революции": по его словам, они показались ему похожими на символ борьбы со СПИДом: "
Какие-то контрацептивы повесили".
Затем Путин обвинил лидеров оппозиции, что они обращаются с народом как со скотом. Вот точная цитата из стенограммы на сайте правительства РФ: "
Многие люди вышли на площадь в Москве, как бы демонстрируя недовольство тем, как с ними обращается власть. Но посмотрите, что с экранов видно было. Когда некоторые лидеры оппозиции, которые призвали людей на площадь, что они кричали: "Бараны, вперед!" Это что такое? Разве можно с людьми обращаться как со скотом? Люди недовольны властью - а они что, хотят вот такой власти?"
- Западная пресса гневается и цитирует ответ Путину из блогов: "
Сам ты gondon"
- У Путина - рекордно низкие рейтинги: что этому способствовало
- Кого выдвигают в "лидеры" участники протестов: политиков почти нет
Кроме того, в прямом эфире Путин "вернул" оппозиционерам обвинение в том, что на массовые акции в поддержку "Единой России" нанимают молодежь за деньги. Но если те предъявляли в том числе видеосвидетельства в подтверждение своих слов, то Путин просто заявил: "
Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя - мне кажется, это недопустимо".
И много разных слов было сказано в адрес лидеров оппозиции: их глава правительства также считает наймитами - только теперь уже сил (на Западе), которые хотят расшатать Россию, а говоря о том, как собирается во время нового президентского срока вести диалог с "непримиримой оппозицией", процитировал фразу из "Маугли": "
Идите ко мне, бандерлоги!" (напомним, так удав Каа гипнотизировал мартышек в джунглях, которых потом съедал)."