Текущее время: 04 авг 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беларусь-2011. Итоги
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 09:33 
Голубые штаны

лозунг Навального -" Лукашенко наше светлое будущее " мог бы больше пользы принести. Медвепутов троллить.
Больше КПД.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 09:43 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
лозунг Навального -" Лукашенко наше светлое будущее " мог бы больше пользы принести. Медвепутов троллить.
Больше КПД.

Да, но повторяю, он не в теме.
Его конёк - коррупция.
Я даже не удивлюсь если он приведёт в пример борьбы с коррупцией белорусские реалии.
Про межгосуд. отношения с кем-либо я вообще никогда от него не слышал.

К тому же в последние месяцы к нему трудней достучаться: тысячи комментов к постам в блоге, он отвечает максимум на 10-15, из первых.
Плюс толпа ботов-идиотов
Прямые сообщения отключены.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 09:49 
Голубые штаны

Даже партизанское движение при режиме внешней оккупации если не инспирируется то как минимум поддерживается извне. Я считаю что поражение декабристов целиком на руках жующих сопли европейских демагогов и бесполезников. Ситуацию с нелигитимным руководством БССР вполне можно было развернуть в проблему Европейской безопасности с треьртребованием созыва международной конференции на уровне министров иностранных дел стран-гаранторов международной безопасности РБ в контексте общеевропейской безопасности. Собственно это и сейчас сделать не поздно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 10:50 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
...Ситуацию с нелигитимным руководством БССР вполне можно было развернуть в проблему Европейской безопасности ... Собственно это и сейчас сделать не поздно.

По моим ощущениям (для анализа недостаточно материалов), Европой уже принято решение идти другим путем. Полагаю, что решено признать легитимной новую "палатку".

Сейчас ожидаю два косвенных подтверждения этому предположению:в 2012 году будут выпущены на свободу все политзаключенные без их реабилитации и в качестве кандидата в депутаты от кого-нибудь будет выдвинут Дмитрий Лукашенко (сейчас думаю, что Виктор вряд ли, слишком стал одиозен).

Европа, а скорее всего поляки, таким образом надеятся затормозить поглощение РБ Россией. М-да, явно не из головы пришло это решение. Бузек, Бузек, ой ты гей еси, добры молодец...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 11:13 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
SD писал(а):
...Ситуацию с нелигитимным руководством БССР вполне можно было развернуть в проблему Европейской безопасности ... Собственно это и сейчас сделать не поздно.

По моим ощущениям (для анализа недостаточно материалов), Европой уже принято решение идти другим путем. Полагаю, что решено признать легитимной новую "палатку".

Сейчас ожидаю два косвенных подтверждения этому предположению:в 2012 году будут выпущены на свободу все политзаключенные без их реабилитации и в качестве кандидата в депутаты от кого-нибудь будет выдвинут Дмитрий Лукашенко (сейчас думаю, что Виктор вряд ли, слишком стал одиозен).

Европа, а скорее всего поляки, таким образом надеятся затормозить поглощение РБ Россией. М-да, явно не из головы пришло это решение. Бузек, Бузек, ой ты гей еси, добры молодец...

Праввильно, очередной паллиатив на фоне трескотни про какие то мифические 9 миллиардов вместо бесплатного шенгена и автоматического права на работу для белорусов в Польше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 11:44 
Голубые штаны

SD писал(а):
Даже партизанское движение при режиме внешней оккупации если не инспирируется то как минимум поддерживается извне. Я считаю что поражение декабристов целиком на руках жующих сопли европейских демагогов и бесполезников. Ситуацию с нелигитимным руководством БССР вполне можно было развернуть в проблему Европейской безопасности с треьртребованием созыва международной конференции на уровне министров иностранных дел стран-гаранторов международной безопасности РБ в контексте общеевропейской безопасности. Собственно это и сейчас сделать не поздно.

Тоже хотел гневно заклеймить европейских политиков и их традиции соглашательства, но вспомнил "лучшего друга" Каддафи и их реакцию. Пока в стране шума не будет, реакция европейцев будет сдержанная. Вот когда их обыватель начинает давить на администрацию, насмотревшись страшных картинок по CNN, вот тогда что-то происходит (понятно, что и другие расклады в их действиях тоже имеют место). А соваться с превентивным экспортом демократии больше не хотят, наелись обвинений выше крыши. К тому же РБ все время прячется под российский зонтик и ножки подбирает. Конфликтовать с Россией в этом случае придется по-любому. Как Китай - гарант существования на карте Сев. Кореи, так и Россия - спонсор БССР в 21 веке...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 12:04 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
SD писал(а):

Гэта, натуральна ж, не Эўропа.
Але...

Цитата:
конгрессмен Кристофер Смит отметил:
...
- День расплаты настанет, и я думаю, что люди вокруг него должны это осознавать. Мы сейчас имеем Международный уголовный суд. Вскоре мы туда направим письмо, которое выразит наше сильное убеждение, мое сильное убеждение, что против Александра Лукашенко должно быть выставлено обвинение со стороны Международного уголовного суда.

Ну і пра палітыку ЭЗ ён таксама выказаўся
http://www.charter97.org/ru/news/2011/12/20/45965/

Першы этап аперацыі па прымусу да дэмакратыі пачынаецца.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 12:06 
Голубые штаны

SD писал(а):
Праввильно, очередной паллиатив на фоне трескотни про какие то мифические 9 миллиардов вместо бесплатного шенгена и автоматического права на работу для белорусов в Польше.

Гэта ў кропку :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 12:26 
Голубые штаны

SD писал(а):

И плотность населения западной Беларуси станет как в россии 0,5 чел/км2?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 12:31 
Жёлтые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Цитата:
конгрессмен Кристофер Смит отметил:
...
- День расплаты настанет, и я думаю, что люди вокруг него должны это осознавать. Мы сейчас имеем Международный уголовный суд. Вскоре мы туда направим письмо, которое выразит наше сильное убеждение, мое сильное убеждение, что против Александра Лукашенко должно быть выставлено обвинение со стороны Международного уголовного суда.

На мой взгляд куда более показателен вот этот пассаж из его речи:

"Я был среди тех, кто полагал, что постсоветскую Беларусь вообще не следовало принимать в Парламентскую ассамблею ОБСЕ, пока она не достигнет определенных показателей, которые были определены предварительно. Я даже некоторое время блокировал ее присоединение. Но потом случилась капитуляция со стороны Парламентской ассамблеи, которая привела к тому, что Беларусь была принята, и ситуация там не улучшилась, а наоборот - ухудшилось."

Андрей, т.е. Вы совершенно исключаете, что в моем предположении есть хоть какой-то нанорезон? А если все-таки ошибаетесь именно Вы?

Для меня Вы сейчас представляете собой эдакий собирательный образ всей нашей белорусской оппозиции, которой очень нужно участие в выборах, а то их не будут знать и, соответственно, не выделят финансирование.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 12:34 
Голубые штаны

Zig писал(а):
И плотность населения западной Беларуси станет как в россии 0,5 чел/км2?

Беларусы - значна больш аседлы народ за расейцаў. Мы ня схільныя масава зьяжджаць назаўжды.
Папросту трэба памятаць, што Бэрлінская сьцяна абрынулася неўзабаве пасьля таго, як мільён немцаў зьбег праз адкрытую чэхаславацкую мяжу ў ФРГ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 12:43 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Андрей, т.е. Вы совершенно исключаете, что в моем предположении есть хоть какой-то нанорезон? А если все-таки ошибаетесь именно Вы?

Я не шукаў Вашых памылак. У мяне таксама шмат прэтэнзіяў да эўразьвязаўскага апартунізму. Я хацеў сказаць, што, на шчасьце, ёсьць апроч ЭЗ яшчэ і Штаты, значна больш пасьлядўныя ў дачыненьні беларускага рэжыму. І іхная пазыцыя зараз выглядае відавочна мацней у тым ліку і ў ЭЗ (які таксама не застаецца статычным).

Дон Рэба писал(а):
Для меня Вы сейчас представляете собой эдакий собирательный образ всей нашей белорусской оппозиции, которой очень нужно участие в выборах, а то их не будут знать и, соответственно, не выделят финансирование.

Вось тут пальцам у неба. Я, як раз, у "выбарах" паводле сцэнару Ярмошынай удзельнічаць не хачу. Ваша памылка - у абагульненьні апазыцыі. Насамрэч, я далёка не самотны ў маім меркаваньні. Іншая справа, што форму ўдзелу шукаць трэба. Але сцэнар мусіць быць уласным.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 13:42 
Голубые штаны

Беларусы - значна больш аседлы народ..

А не назаўжды. Часова, на працу. Але практычна ўсё.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 13:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Беларусы - значна больш аседлы народ..

А не назаўжды. Часова, на працу. Але практычна ўсё.

Лепей было бы не на працу. У прымежныя лягеры. Тады гуманітарная катастрофа сталася бы відавочнай, лука бы сканаў за лічаныя тыдні.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 15:32 
Голубые штаны

Изображение

Экс-кандидат в президенты от партии БНФ Григорий Костесев считает, что события 19 декабря 2010 года привели к тому, что Беларусь оказалась в имперских объятиях Кремля. По его словам, активные люди утратили надежду в изменение ситуации в Беларуси и уехали за границу.

"То, что случилось 19 декабря, к сожалению, способствовало разрыву отношений Беларуси с Европой, с международным сообществом и подтолкнуло Беларусь в имперские объятия Кремля. Я такими вижу результаты для нашей страны.

...А вот почему так 19 декабря поступили, однозначного ответа нет: или власть испугалась той либерализации, которая была ранее, во время избирательной кампании или здесь что-то другое. Мне кажется, что поездка Лукашенко в Москву перед выборами, встреча его в Кремле, хотя мы и не знаем, какой там состоялся разговор, повлияла. Там Лукашенко получил гарантию поддержки со стороны российского правительства, со стороны Кремля, возможно, что-то пообещал Кремлю, некоторые уступки. Мы видим сейчас эти уступки в виде продажи «Белтрансгаза», возможной продажи других предприятий. По сути, правительство и Лукашенко сделали то, что бы они сделали и ранее, но они стремились каким-то образом всё-таки наладить отношения с Европой. Когда были получены гарантии с российской стороны, когда российской стороне были обещаны конкретные условия или уступки, тогда Лукашенко уже поступал более смело и силовые структуры поступали более смело, они сделали то, что они делали многие годы до избирательной компании.

- Вы ранее говорили, что главная ошибка оппозиции на прошедших выборах - отсутствие единства. В чем причины этого?

- Единства в оппозиции не было никогда, не только на президентских выборах 2010 года. Не было единства и в 2006 году, и в 2001 году. Эта проблема возникала всегда. Понятно, что в единстве оппозиции не заинтересована власть, на ее отсутствие влияет и амбиции некоторых политиков. К сожалению, самая главная причина кроется в том, что в оппозицию пришло много людей из властных структур. Эти люди пришли с целью возглавить оппозицию или стать идейными вдохновителями оппозиции. Даже есть примеры, когда человек был идеологом в команде Лукашенко, а сейчас он претендует на роль идеолога в оппозиции. Эти люди пытались решать судьбу избирательной кампании и в 2001 году, пытались повлиять на избирательную кампанию в 2006 году, повлияли на выборы они и 2010 году. Понятно, что здесь не одна только эта причина, а тут скрывались и амбиции некоторых политиков. Некоторые кандидаты сразу заявили, что они не согласны, чтобы оппозиция вышла на единого лидера. Партия БНФ всё-таки предлагала сначала в рамках «Белорусского независимого блока» предлагала процедуру выхода на единого кандидата и эта процедура в тех рамках была принята за основу, но далее она не нашла поддержку и нам ничего не оставалось, как идти самостоятельной политической силой на эти выборы.

Я бы не сказал, что в том, что было много кандидатов есть только один вред. Здесь есть минусы, но есть и плюсы. Я всё-таки плюсов здесь вижу больше. Я это понял тогда, когда началась агитационная кампания. Во-первых, люди услышали столько информации от остальных кандидатов, кроме Лукашенко, сколько они не слышали уже многие годы. Они смогли прочитать и программы кандидатов в СМИ. Например, моя программа была напечатана в государственных центральных газетах. Такого не было много лет....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 15:51 
Голубые штаны

Цитата:
Дзяўчаты з Femen знайшліся ў лесе на Гомельшчыне
Украінкі кажуць, што іх вывезлі з Мінска з мяхамі на галовах, аблілі алеем і пакінулі без вопраткі

Чытаць далей: http://euroradio.fm/report/dzyawchaty-z ... hyne-84022

Цитата:
Ганна Гуцол, FEMEN: "У лесе ім пагражалі нажом і абяцалі спаліць!"

http://soundcloud.com/mcdavid/femen

:dra_chun:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 16:03 
Голубые штаны

Потому что они дуры.
Они не понимали куда они едут. Вот пример. Приехали, провели акцию и ...на вокзал. Не, ну не идиотизм ли?

"Шаўчэнка: “Іх узялі на вакзале,..."

Они что не понимали, что их арестуют, когда принимали решение ехать в Беларусь проводить акцию? :sh_ok:

А потом идет вот это стон:

"Феміністкі абураныя тым, як ставяцца да жанчын супрацоўнікі спецслужбаў і праваахоўных органаў Беларусі. А менавіта яны, кажа Аляксандра Шаўчэнка, і зрабілі гэта з дзяўчатамі. Што праўда, ніхто з крыўдзіцеляў дзяўчатам свае пасведчанні не паказваў."

А что они не понимали что едут в страну, где реальная диктатура? :jn_pu_sk: На что они рассчитывали? Что их тут спецслужбы гладить будут? Вообще тут и убить могут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 16:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Потому что они дуры.
Они не понимали куда они едут. Вот пример. Приехали, провели акцию и ...на вокзал. Не, ну не идиотизм ли?

"Шаўчэнка: “Іх узялі на вакзале,..."

Они что не понимали, что их арестуют, когда принимали решение ехать в Беларусь проводить акцию? :sh_ok:

А потом идет вот это стон:

"Феміністкі абураныя тым, як ставяцца да жанчын супрацоўнікі спецслужбаў і праваахоўных органаў Беларусі. А менавіта яны, кажа Аляксандра Шаўчэнка, і зрабілі гэта з дзяўчатамі. Што праўда, ніхто з крыўдзіцеляў дзяўчатам свае пасведчанні не паказваў."

А что они не понимали что едут в страну, где реальная диктатура? :jn_pu_sk: На что они рассчитывали? Что их тут спецслужбы гладить будут? Вообще тут и убить могут.

А адкуль яны маглі гэта разумець? Яны толькі тэарытычна ведаюць, што такое лукоўская дыктатура. Толькі цяпер яны зразумелі, наколькі яна можа быць брутальнай. Не, яны ня дуры, яны малайчынкі. Думаю, цяпер мы пра іх у сьвеце беларускай тэматыцы будзем часьцей чуць.
Табе, Манро, няма чым ганарыцца. Клоп, таракан, палітычны ліліпут у сусьветным маштабе, нібы паводле Чукоўскага, трымае за горла цэлы народ і цябе ў тым ліку. Дзеўкі прыехалі са свабоднага грамадзтва, ў іх няма таго страху, які пануе ў нашым народзе. Дасьць Бог, і ня будзе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 16:26 
Голубые штаны

А адкуль яны маглі гэта разумець?

А это их проблемы. Их тут МОГЛИ И УБИТЬ. Тихо... Просто так. :kav_boy:

Толькі цяпер яны зразумелі, наколькі яна можа быць брутальнай. Не, яны ня дуры, яны малайчынкі. Думаю, цяпер мы пра іх у сьвеце беларускай тэматыцы будзем часьцей чуць.

Наоборот. В Украине подобные дуры все УЖЕ поняли: ехать в Беларусь нечто манифестировать банально опасно для жизни. И хрен кто поедет. Их же не зря так показательно отдубасили, остригли и в масле вымазали. Показательно, для следующих дур из Украины и других стран. Тут вам реальная диктатура, а не украинский полуавторитаризм. :men:

Табе, Манро, няма чым ганарыцца.

Я не горжусь. Я удивляюсь: тут их и убить могли, реально, а оказывается есть в Украине еще дураки, которые не понимают всей степени риска для их жизни в подобных случаях. Они неадекватно оценивают риски.
Даже ты, Андрей, со своими оппами неадекватно оцениваете белорусскую диктатуру, на мой взгляд. Тут реально опасно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 16:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А адкуль яны маглі гэта разумець?

А это их проблемы. Их тут МОГЛИ И УБИТЬ. Тихо... Просто так. :kav_boy:

Поэтому молодцы, что не побоялись.
А Вы и дальше на печке сидите, ждите когда придут и отберут последние красные труселя. Но пока там - не опасно, если не будете забывать всё шевелящееся вокруг г.вном поливать, вы выгодны власти.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 17:08 
Голубые штаны

Можно подумать Курманбек идет куда-то протестовать. :-): Прежде чем меня критиковать, свою задницу подыми со стула и своим личным примером покажи какой ты храбрый. А я погляжу. И вот только потом можешь меня критиковать. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 17:14 
Голубые штаны

Затое ты разумны, робіш усё правільна - сядзіш на печы і хаміш у бок сьмялейшых. Хай тваё хамства застаецца на тваім сумленьні. Калі яно яшчэ не канчаткова атрафіравалася.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 17:22 
Голубые штаны

Даволі! Да Волі... (дакументальны фільм)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 17:30 
Голубые штаны

Так я хоть не строю из себя оппозицию. :-):
Вот ты типа оппозиционер, а чего ты добился со своим БНФ за 17 лет барацьбы в оппозиции?
Ни черта не добился.
Значит ты просто пустозвон со своим БНФ и прочими оппозиционерами.

Так моя позиция в отличие от тебя или Курманбека хоть намного честнее: я ведь не строю из себя оппозиционера. Я лежу на диване и говорю открыто то, что думаю: такие как вы дешевые пустозвоны. ::yaz-yk:
Я вот ничего не могу персонально изменить в этой стране и открыто говорю, что не могу и не собираюсь идти под знамена пустозвонов типа Вас, потому что вы многолетние политические импотенты, к вам нет никакого доверия: давно ничего не можете, кроме зубольскальства в интернете. Только я открыто говорю, что ничего не могу и что я не участвую в вашей тусовке, а вы становитесь в тогу моралистов.

А я вот плевал на вашу моральность, моралисты хреновы! :-) :ki_ss: Прежде чем меня критиковать, сами покажите свои успехи у барацьбе з дыктатурай.

Слабо? нечего показывать? :-)

Ну, вот тогда и заткнитесь со своей критикой в мой адрес. :hi_hi_hi:

Вам крыть на меня нечем: своих оппозиционных достижений нет, так давай тогда, мол, Монро покритикуем за его "красные труселя". :-)

Вы сперва свою голую задницу оправдайте, спадары. :hi_hi_hi: Какого черта вы с голыми торсами не стояли рядом с украинскими голыми деффками из FEMEN и не кричали "Ганьба дыктатуре"? :-):

Почему не сели в тюрьму рядом с Санниковым за свои героические поступки?
Почему личным примером не показываете примеры гражданского мужества? :pri_vet:-:

Слабо? Страшно?

И мне страшно. И мне слабо. Только я говорю об этом открыто, а вы кричите, что только у Монро "красные труселя". У меня то "труселя", а у вас вообще гола "срака". :-) ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 17:37 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Woloh писал(а):
Возможно, стоило бы попробовать "оседлать" какой-то мере российские протесты?

Я как-то Навальному пару сообщений отправил, хотя довольно давно, предложил добавить к слогану "хватит кормить кавказ" (он тогда только появился) слоган "хватит кормить лукашенку".
Он ответил: "нам бы у себя разобраться".
Пару раз слышал от него про белорусскую тему. Он в ней сильно "плывёт", слаб в этом направлении.
Немцов куда лучше в белорусском вопросе, но имидж подпорчен.
В опубликованной вчера подслушке он, на моё удивление, поддержал выдвижение Навального в лидеры оппозиции.
Вот их связка была бы сильным посдспорьем.

:-:ok:-: Малайца, Максим, что попробовали!

Что-то там в России тлеет. Не знаю, поможет ли это "что-то" самим русским, но, возможно, мы какого профита отыметь и смогли бы...? Закинь мы "Беларусь" как одну из тем для анти-кремлевской движухи наравне с Кавказом и, потенциально, Казахстаном.

Я согласен с Андреем, когда он пишет, что надо перестать думать про то, что там нам готовит Россия или Европа. Ничего хорошего никто из них не готовит, и обеим было бы легче, если бы Беларусь тихонько растворилась с карты. Нет страны - нет проблемы. Надо думать, что мы им готовим, какой у нас личный персональный интерес, и какой стороной нам выгоднее Россию и/или Европу повернуть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 17:43 
Голубые штаны

Пока Кремль содержит режим в Беларуси ничего реально изменить в Беларуси не получится.
Оппозиции нет. А народ своей башкой ради демократии рисковать никуда не пойдет.

Если только из Москвы кормить перестанут, а тут банально начнется голод, вот тогда начнется и тут движуха.

Как можно воспользоваться ситуацией в России ради ситуации в Беларуси?
Ну, хотя бы выразить свою моральную подержку москвичам. Я ее и выражаю.
Что дальше?
А вот не знаю. :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 17:46 
Голубые штаны

Иногда поступок важнее, чем результат.
Не помню, кто сказал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 17:51 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Не помню, кто сказал.

Мы тут в интернете собрались по интересам, не ради поступков.
Желаете поступков, милости просим на улицу, там и демонстрируйте. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 17:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
zhavoronok писал(а):
Не помню, кто сказал.

Мы тут в интернете собрались по интересам, не ради поступков.
Желаете поступков, милости просим на улицу, там и демонстрируйте. :uch_tiv:

в данном случае мы в интернете обсуждаем отношение к поступкам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 18:14 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну, хотя бы выразить свою моральную подержку москвичам. Я ее и выражаю.
Что дальше?
А вот не знаю. :ki_ss:

Кстати говоря, спасибо и на этом.

А то все эти "декабристы" как-то набрали в рот воды по поводу событий в России. Прям парадокс - Лукашенку критиковать проблем нет. А вот встань Некляев во весь рост и скажи "Путин-дурак" - так это как-то не получается. Прямо табу. Загадка....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 18:20 
Голубые штаны

Я думаю, наша задача (и Вы, Монро, с ней замечательно справляетесь), это доходчиво разъяснить, что Путин = Лукашенко = Назарбаев = отсутствие нормальной жизни.

Этих мутантов надо приктутить друг к другу калеными болтами. Чтобы когда потонет один, то утянул за собой на дно и всех остальных (по примеру, как это происходило по арабским странам). И Казахстан имеет шанс занять место лидера в открытой борьбе с одной из голов этого гнилого дракона.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 18:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так я хоть не строю из себя оппозицию. :-):

Дык ты і не апазыцыя.

Монро писал(а):
А я вот плевал на вашу моральность, моралисты хреновы! :-) :ki_ss: Прежде чем меня критиковать, сами покажите свои успехи у барацьбе з дыктатурай.

Да пляваць нам на цябе і такіх, як ты, нічога мы табе "прежде" паказваць ня будзем.

Монро писал(а):
Вы сперва свою голую задницу оправдайте, спадары. :hi_hi_hi: Какого черта вы с голыми торсами не стояли рядом с украинскими голыми деффками из FEMEN и не кричали "Ганьба дыктатуре"? :-):

Ведалі бы, дык бы стаялі

Монро писал(а):
Почему не сели в тюрьму рядом с Санниковым за свои героические поступки?

Пашанцавала

Монро писал(а):
Почему личным примером не показываете примеры гражданского мужества? :pri_vet:-: Слабо? Страшно?

Страшна. Але не слабо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 18:47 
Голубые штаны

Да ладно вам, горячие парни, каждый из вас делает свое дело по-своему, и это уже хорошо.

В отличие от банды лукашенко, где нет мнений, а есть вертикальная руководящая паранойя, у нас есть мнения и есть столкновение идей, подходов. И в этом огромный эволюционный плюс.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 18:49 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

:co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 19:07 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Ключевое слово "иногда". Когда привычкой становятся безрезультативные поступки - это совсем другая песня.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 19:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Можно подумать Курманбек идет куда-то протестовать. :-): Прежде чем меня критиковать, свою задницу подыми со стула и своим личным примером покажи какой ты храбрый. А я погляжу. И вот только потом можешь меня критиковать. ::yaz-yk:

Ну, я, положим, хаживал. Тем не менее, мне это не дает право вонять с печки. А Вы, с какого то перепугу, таковое себе присвоили. Вот и выглядите, мягко говоря, отвратительно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 20:01 
Голубые штаны

А давайте Немцову напомним про "хватит кормить Беларусь". Пусть он и не такой сейчас популярный, но всё равно же в штабе по организации 24-го митинга, и дела здешние знает. Кто знает его твиттер или ЖЖ?

Вон, судя даже по Обозу, в России полно людей, которым разбазаривание госденег не нравится, так что найдёт отклик. И российским "революционерам" дополнительный аргумент.
Монро, у тебя язык хорошо привязан, напиши текст и пошлём.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 20:13 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):

Ну, я, положим, хаживал. Тем не менее, мне это не дает право вонять с печки. А Вы, с какого то перепугу, таковое себе присвоили. Вот и выглядите, мягко говоря, отвратительно.

Хаживал. Так и я хаживал и что? :-): Фото представить можешь где хаживал? ПОчему я должен верить?

С интернет-печки не воняют. Тут общаются.
Это вы воняете в мой адрес. А я спрашиваю: а сам то кто такой? ::yaz-yk:
Отвратительные оценки мне даешь?
Да мне собсно плевать на оценки какого-то киргиза в мой адрес. :jn_pu_sk:

Как стебно выразилась Божена рыльска, вывесив лозунг в своем ЖЖ:
"Мне плевать что Вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю". :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 20:19 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
А давайте Немцову напомним про "хватит кормить Беларусь". Пусть он и не такой сейчас популярный, но всё равно же в штабе по организации 24-го митинга, и дела здешние знает. Кто знает его твиттер или ЖЖ?

Вон, судя даже по Обозу, в России полно людей, которым разбазаривание госденег не нравится, так что найдёт отклик. И российским "революционерам" дополнительный аргумент.
Монро, у тебя язык хорошо привязан, напиши текст и пошлём.

А чего это чуть что, так сразу Монро напишет? :-)
Вот пусть Курманбек или сама Людмила и напишут. Тут и так многим кажется, что Монро нечто на себя перетягивает. Ну, вот ничего и не перетягиваю. Пишите сами Немцову. Пишите сами статьи на Браму. Дабы ум или дурь каждого пишущего была сразу видна. А Монро в читателях посидит. :jn_pu_sk: :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2011, 20:26 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
zhavoronok писал(а):

Ключевое слово "иногда". Когда привычкой становятся безрезультативные поступки - это совсем другая песня.

как бы слова.
моральные поступки задают моральную планку.
Для Монро это не результат, но не значит, что результата нет.
он есть явный для кого-то. для кого-то неявный. для кого-то и нет результата.
Выражение, как я понимаю, означает - делать моральные поступки, даже если результат не очевиден.
Но это слова, слова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа