Текущее время: 14 июн 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беларусь-2011. Итоги
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 11:19 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):

Эўразьвяз дасьць непараўнальна больш. Але ня грошай. А што плёну з расейскіх грошай, калі яны ўсё роўна ідуць на дварцы-панты-мянты? Эўразьвяз - гэта цудоўная магчымасьць замест рыбы атрымаць навыкі яе лавіць. А яшчэ Эўразьвяз - гэта гарантыя дэмакратычнага працэсу на будучыню і незваротны выхад з-пад расейскай зоны ўплыву.

Трэба разумець - для каго ? для народу Беларусі
Каму дасць несрауненна больш ? яму ж
Хто зацiкаулен ? 98 адсоткаў насельніцтва. Праўда, немалая частка абалваненых не разумее сваёй зацікаўленасьці. Нічога, потым зразумеюць. Дзеці зразумеюць.
Зацiкаулен менавiта у чым ? У вяртаньні ў эўрапейскую цывілізацыю. Ва ўсіх сэнсах.
Хто вырашае ?
Той, хто бярэ на сябе адказнасьць.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 11:19 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Вам нужно, Вы и делайте. Мне уже не нужно.Оформляйте лидеров, что хотите делайте.

Завалинок. Теплый и насиженный.
Дети и внуки земным поклоном отблагодарят за землю которую отдал табор за трон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 11:21 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Эўразьвяз дасьць непараўнальна больш. Але ня грошай. А што плёну з расейскіх грошай, калі яны ўсё роўна ідуць на дварцы-панты-мянты? Эўразьвяз - гэта цудоўная магчымасьць замест рыбы атрымаць навыкі яе лавіць. А яшчэ Эўразьвяз - гэта гарантыя дэмакратычнага працэсу на будучыню і незваротны выхад з-пад расейскай зоны ўплыву.

Трэба разумець - для каго ? для народу Беларусі
Каму дасць несрауненна больш ? яму ж
Хто зацiкаулен ? 98 адсоткаў насельніцтва. Праўда, немалая частка абалваненых не разумее сваёй зацікаўленасьці. Нічога, потым зразумеюць. Дзеці зразумеюць.
Зацiкаулен менавiта у чым ? У вяртаньні ў эўрапейскую цывілізацыю. Ва ўсіх сэнсах.
Хто вырашае ?
Той, хто бярэ на сябе адказнасьць.

Пакуль что - ЛАГ па усIх пунктах . Даруйце , нема у нескладовага.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 11:27 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Waserdast писал(а):
А пока вы имеете неоформленную массу и лидеров,которые только признают свои ошибки,но до сих пор не знают,что им делать дальше,спорят между собой,топчутся на месте и не могут придти к единому мнению.

Ну так возглавьте! :pi_rat:
Или вас все устраивает?

На данном этапе меня лично устраивает Лукашенко,я сочувствую его трудностям,к его оппозиции себя не отношу,и вообще к такой оппозиции,которая существует на сегодняшний день у меня негативное отношение за ее колхозность,деревенский стиль и ограничение глобусом Беларуси.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 11:29 
Голубые штаны

Zig писал(а):
zhavoronok писал(а):
Вам нужно, Вы и делайте. Мне уже не нужно.Оформляйте лидеров, что хотите делайте.

Завалинок. Теплый и насиженный.
Дети и внуки земным поклоном отблагодарят за землю которую отдал табор за трон.

детей нужно выпихивать из страны. земля и прочее им и так никогда не принадлежали . И, по-правде, при любой власти бы не принадлежали. Разве что купленные по рыночной цене. так это всегда успеется.
также детям не нравится папа в тюрьме, а папе фарш из рыбьих голов.
Предки мои русские. имею ли я право вмешиваться в дела белорусов, которых все устраивает ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 11:33 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Пакуль что - ЛАГ па усIх пунктах .

Jedem das Seine...

Даруйце , нема у нескладовага.

Унізе з правага боку ёсьць панэль выбару мовы. Клацаеце на ёй правай клавішай пацука, выбіраеце "параметры"-"Добавіть"-"Язык ввода". Выбіраеце "Белорусскій". "Ок". Вуаля! На месцы "щ" - "ў", на месцы "ъ" - апостраф". "і" тамсама, дзе і расейскае. Посьпехаў.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 11:41 
Малиновые штаны

Неук, аморальный тип, поправший все допустимые правила, хамло, и т.д. может устраивать только таких же аморальных типов или лизоблюдов каля карыта с дармовым пойлом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 11:42 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
и вообще к такой оппозиции,которая существует на сегодняшний день у меня негативное отношение за ее колхозность,деревенский стиль и ограничение глобусом Беларуси.

Хм... Вы, часам, нічога не пераблыталі? Гэта чытачы вершаў Быкава, знаўцы біяграфіі Скарыны Піцерскага, якія расьлі сярод кароў і сьвіней - яркія прадстаўнікі гарадзкой культуры? А нацыянальна сьведамая інтэлігенцыя, прадстаўнікі якой гавораць на пятнаццаці мовах - калгасная?

:ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 11:55 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
zhavoronok писал(а):
никогда евросоюз не дал бы таких денег, как РФ.
так что все равно восточный вектор.
а что, была надежда на другое ?

Трэба разумець - для каго ?
Каму дасць несрауненна больш ?
Хто зацiкаулен ?
Зацiкаулен менавiта у чым ?
Хто вырашае ?

Я смотрю у Андрюши это как вера в коммунизьм. Европа дасть.
Почему дасць не объясняет. Дасть и все тут.
Ну, в общем маразм налицо.

Я бы спросил иначе:

ЕС через 5 лет сохраниттся вообще или нет?
Бел. оппозиция в принципе придет к власти и почему придет?
Что они предлагают делать с экономикой?
Что они предлагают делать в политике?

Ответов толковых я нигде не увидел. В основном мантры: все будет хорошо, Запад нам поможет.
Ну, в общем, если и придут к власти, то с таким профессионализмом на первых же демвыборах они васть потеряют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 12:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Табе дурня зь сябе выяўляць не надакучыла? :sh_ut:

Монро писал(а):
Я бы спросил иначе:

Што ты рабіў столькі гадоў на форумах? :wo_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 12:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Табе дурня зь сябе выяўляць не надакучыла? :sh_ut:

Когда внятных ответов нет, наш Андрюша, чтобы скрыть свою политическую несостоятельность (себя и БНФ) переходит по примеру Лукашенко на оскорбления. :jn_pu_sk:
А тебе дурку включать не надоело вместо честного разговора по затронутым вопросам? :-):
А чем ты тогда отличаешься от Лукашенко?

Монро писал(а):
Я бы спросил иначе:

Што ты рабіў столькі гадоў на форумах? :wo_ol:

Тоже что и остальные 9 миллионов белорусского народа. ::yaz-yk: :-):
Не участвовал в вашем балагане.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 12:36 
Голубые штаны

Мне ўжо пальцы баляць даваць "внятные" адказы. Я не папугай, як некаторыя, каб адно і тое ж гундосіць з году ў год. Таму, хто хоча нешта зьмяніць, ўсё зразумела. Тыя, каго ўсё задавальняе - лесам. Стаміўся я ад цябе :goria_cho:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 12:47 
Голубые штаны

Хм... Вы, часам, нічога не пераблыталі? Гэта чытачы вершаў Быкава, знаўцы біяграфіі Скарыны Піцерскага, якія расьлі сярод кароў і сьвіней - яркія прадстаўнікі гарадзкой культуры? А нацыянальна сьведамая інтэлігенцыя, прадстаўнікі якой гавораць на пятнаццаці мовах - калгасная?

Нет не перепутал :-): Довольно часто встречаются люди малообразованные ,но отличающиеся практическим и трезвым взглядом,можно говорить на разных языках,иметь высшее образование,даже обладать талантами в музыке,живописи,но иметь смутные представления об окружающей жизни и быть путаником в мыслях и поступках.Иначе как объяснить признание своих ошибок поэтом Некляевым,или знатока иностранных языков Андрея Санникова так опрометчиво не оценившего реальной ситуации на площади.Поэтому не все так однозначно,и образование,даже высшее не дает индульгенции необдуманным,в некоторых случаях вредных для собственного дела поступкам. :-):
Ошибки оппозиции как раз и говорят об их интеллектуальном уровне,а не о качестве образования.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 13:00 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Иначе как объяснить признание своих ошибок поэтом Некляевым ну, напрыклад, тым, што чалавеку сумленьне не дае спакою, а выхаваньне не дазваляе схаваць праўду,или знатока иностранных языков Андрея Санникова так опрометчиво не оценившего реальной ситуации на площади пра што заўгодна, толькі не пра нізкі інтэлектуальны ўзровень. Адкуль я ведаю, можа Саньнікаў разьлічваў на нейкія абставіны, пра якія мне не вядома. А ўвогуле, Саньнікаў на плошчы быў наколькі прадстаўніком, настолькі і закладнікам яе. На плошчы ўсе хацелі ўнесьці ў Дом Ураду Саньнікава, а ён ня меў маральнага права адступаць.
Ошибки оппозиции как раз и говорят об их интеллектуальном уровне,а не о качестве образования.

Памылкі некаторых прадстаўнікоў грамадзтва сьведчаць пра тое, што яны жывыя людзі, якім уласьціва памыляцца.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 13:16 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Нет не перепутал :-): Довольно часто встречаются люди малообразованные ,но отличающиеся практическим и трезвым взглядом,можно говорить на разных языках,иметь высшее образование,даже обладать талантами в музыке,живописи,но иметь смутные представления об окружающей жизни и быть путаником в мыслях и поступках.Иначе как объяснить признание своих ошибок поэтом Некляевым,или знатока иностранных языков Андрея Санникова так опрометчиво не оценившего реальной ситуации на площади.Поэтому не все так однозначно,и образование,даже высшее не дает индульгенции необдуманным,в некоторых случаях вредных для собственного дела поступкам. :-):

:uch_tiv: :-:ok:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 13:23 
Голубые штаны

пьяный проспится, дурак никогда. И это я не о Некляеве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 13:32 
Голубые штаны

Памылкі некаторых прадстаўнікоў грамадзтва сьведчаць пра тое, што яны жывыя людзі, якім уласьціва памыляцца.

Так и я о том же.Мы все живые люди и склонны ошибаться.И результаты наших действий бывают обратны ожидаемым.Разве мог Путин еще полгода тому назад предположить,что его пиаркомпании обернутся против него самого,что они вызовут в обществе раздражение. :-):
Для Белоруси неприемлемо все рушить и свергать,ведь в принципе надо не так уж много-дать точки роста мелкому и среднему бизнесу дать зеленый свет кооперативному движению и оберегая его предоставлять льготы и беспроцентные кредиты,уменьшить влияние чиновников,а значит развивать самоуправление.
Одного этого достаточно,была бы воля.Оппозиция, ау,где вы?Почему сплошные разговоры о демократии и ничего о практических шагах к ней?Где программа действий с перечнем конкретных этапов,и их разработок.Нет силы в мыслях и идеях.А все потому ,что оппозиция поражена либеральными идеями по которым государство не нужно,и все само по себе устроится,в то время когда надо наоборот проводить сильную политику,шаги которые будет возможность контролировать
и исправлять возникающие проблемы.То есть государство должно быть сильным и во главе его должны стоять люди проводящие демократическую политику.А оппозиция что делает?Прячется в кусты и стонет о нелигитимности режима и на этом основании отказывается бороться за политическую власть.Не знаю как это назвать,поэтому ограничусь ранее сказанным о сельских интеллектуалах на лавочке обсуждающих глобус Беларуси.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 13:37 
Малиновые штаны

Они просто не знали всю глубину подлости и трусости этой мрази.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 14:43 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Для Белоруси неприемлемо все рушить и свергать,ведь в принципе надо не так уж много-дать точки роста мелкому и среднему бизнесу дать зеленый свет кооперативному движению и оберегая его предоставлять льготы и беспроцентные кредиты,уменьшить влияние чиновников,а значит развивать самоуправление.

Правільна БелАрусь.
Па пытаньні "Построим новое, сохраним лучшее" - гэта да яго: Изображение

Асабіста я нічога "лучшего" ня бачу і хачу зруйнаваць лукашызм да сёмага калена ўключна.

Waserdast писал(а):
Одного этого достаточно,была бы воля.

Гэтага далёка не дастаткова. Больш за тое: гэта не галоўнае.

Waserdast писал(а):
Оппозиция, ау,где вы?Почему сплошные разговоры о демократии и ничего о практических шагах к ней?Где программа действий с перечнем конкретных этапов,и их разработок.Нет силы в мыслях и идеях.

Гэтая дзейнасьць праводзілася больш за 15 гадоў. Нарэшце адмерла. Чаму? А таму, што бессэнсоўна будаваць паветраныя замкі. На сёньняшнім этапе мэта спрасьцілася да той ступені, якую можа ўспрыняць і падтрымаць кожны: адхіленьне ад улады Лукашэнкі і правядзеньне дэмакратычных выбараў у парлямэнт.

Waserdast писал(а):
А все потому ,что оппозиция поражена либеральными идеями по которым государство не нужно,и все само по себе устроится,в то время когда надо наоборот проводить сильную политику,шаги которые будет возможность контролировать и исправлять возникающие проблемы.То есть государство должно быть сильным и во главе его должны стоять люди проводящие демократическую политику.

Моцная палітыка і аўтарытарызм - не адно і тое ж. БНФ, да прыкладу, выступае за дэмакратыю, але ў той жа момант за моцную дзяржаву. АГП - за лібэралізм. Ня варта ўсіх мяшаць у адну кучу.

Waserdast писал(а):
А оппозиция что делает?Прячется в кусты и стонет о нелигитимности режима и на этом основании отказывается бороться за политическую власть.Не знаю как это назвать,поэтому ограничусь ранее сказанным о сельских интеллектуалах на лавочке обсуждающих глобус Беларуси.

Змагацца за ўладу паводле сцэнару Ярмошынай - усё роўна што ў лужу бурбалкі пускаць. Дзіўна, што не да ўсіх гэта яшчэ дайшло.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 15:03 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
...ведь в принципе надо не так уж много-дать точки роста мелкому и среднему бизнесу дать зеленый свет кооперативному движению и оберегая его предоставлять льготы и беспроцентные кредиты,уменьшить влияние чиновников,а значит развивать самоуправление.
Одного этого достаточно..

Одним словом мешающий уже 17 лет танцору лукашенко это сделать(как единственному пекуну о народе) орган не назовете?

или может быть назовете причину по которой несменяемый цар через 32 года правления резко начнет менять свой курс(назвав предыдущие потуги полной дурью/*борьба с вшивыми блохами и активное желание пожать руку последнему предпринимателю*/)?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 15:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Waserdast писал(а):
...ведь в принципе надо не так уж много-дать точки роста мелкому и среднему бизнесу дать зеленый свет кооперативному движению и оберегая его предоставлять льготы и беспроцентные кредиты,уменьшить влияние чиновников,а значит развивать самоуправление.

Одним словом мешающий уже 17 лет танцору лукашенко это сделать(как единственному пекуну о народе) орган не назовете?

или может быть назовете причину по которой несменяемый цар через 32 года правления резко начнет менять свой курс(назвав предыдущие потуги полной дурью/*борьба с вшивыми блохами и активное желание пожать руку последнему предпринимателю*/)?

А я главное вижу в другом - где найти тех дураков, которые возьмут сейчас льготы и зеленый свет на радость телепузикам ? Чтоб с диванчика и из кабинетика им уютно смотреть им было, как дым идет из трубы приросшей налогооблагаемой базы. Где взять этих людей, чтобы увидели надежду и перспективы, и стали планировать производство а не просто забрали льготы ? Мечтайте, мечтайте. Кто хотел работать, уже наработался и сделал выводы. И не нужны им "льготы" в этой системе. Известно, чем закончится.
У меня все знакомые предприятия сокращают, уменьшают, сворачивают. Сюдей увольняют, уменьшают зарплату.
И те, кому уменьшают, увольняться не торопятся. Деньги в оборотах уменьшаются, основные средства продают.
Часть переезжает в Россию, Украину, там работают, про РБ забывают и думать.
Так что мечтайте, мечтайте. Зеленый свет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:04 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Zig писал(а):
Waserdast писал(а):

А я главное вижу в другом - где найти тех дураков, которые возьмут сейчас льготы и зеленый свет на радость телепузикам ? Чтоб с диванчика и из кабинетика им уютно смотреть им было, как дым идет из трубы приросшей налогооблагаемой базы. Где взять этих людей, чтобы увидели надежду и перспективы, и стали планировать производство а не просто забрали льготы ? Мечтайте, мечтайте. Кто хотел работать, уже наработался и сделал выводы. И не нужны им "льготы" в этой системе. Известно, чем закончится.
У меня все знакомые предприятия сокращают, уменьшают, сворачивают. Сюдей увольняют, уменьшают зарплату.
И те, кому уменьшают, увольняться не торопятся. Деньги в оборотах уменьшаются, основные средства продают.
Часть переезжает в Россию, Украину, там работают, про РБ забывают и думать.
Так что мечтайте, мечтайте. Зеленый свет.

Все верно. За 17 лет не срослось, но сейчас уж точно...
Лень комментировать все эти благоглупости, но пару слов добавлю. Забавно (или печально?) наблюдать, как налоговые органы, гоняя людей по событиям 15-летней(!) давности, тут же их уговаривают открыть новое дело, сейчас, мол, все по-другому будет, времена меняются к лучшему.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:17 
Голубые штаны

одно дело - налоговые и прочие. кстати, умеренно, пока что не могу сказать, что убивают бизнес. Убивают, когда есть заказ на кого-то. но вот посмотрите - бизнес сейчас загибается, площади дешевеют, рабсила мельчает, но какая-никакая есть.
Приходит дурак, берет гектар под крышей , обучает людей, начинает делать зубочистки. месяц делавет - ничего.
На второй месяц поставщик леса увеличивает цену ресурса ( даже на солому увеличивают, если есть спрос).
На третий задают максимальную отпускную цену.
На четвертый навесят убыточный колхоз, который по выходу на рентабельность отберут.
На пятый придут спортсмены, приценятся к помещению, чтоб себе забрать.
Через год начнут накачивать зарплату в госсекторе, в популистких целях, и придется поднимать соразмерно всем остальным рабочим.
Походу аренда вырастет с 1.5 до 7 евро за метр.
Рентабельность сильно не та, что планировалась.
Только один вопрос - зачем в это ввязываться ? Каков мотив ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:32 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
одно дело - налоговые и прочие. кстати, умеренно, пока что не могу сказать, что убивают бизнес. Убивают, когда есть заказ на кого-то. но вот посмотрите - бизнес сейчас загибается, площади дешевеют, рабсила мельчает, но какая-никакая есть.
Приходит дурак, берет гектар под крышей , обучает людей, начинает делать зубочистки. месяц делавет - ничего.
На второй месяц поставщик леса увеличивает цену ресурса ( даже на солому увеличивают, если есть спрос).
На третий задают максимальную отпускную цену.
На четвертый навесят убыточный колхоз, который по выходу на рентабельность отберут.
На пятый придут спортсмены, приценятся к помещению, чтоб себе забрать.
Через год начнут накачивать зарплату в госсекторе, в популистких целях, и придется поднимать соразмерно всем остальным рабочим.
Походу аренда вырастет с 1.5 до 7 евро за метр.
Рентабельность сильно не та, что планировалась.
Только один вопрос - зачем в это ввязываться ? Каков мотив ?

Мотив у них простой: остаться у власти, повышая уровень жизни плебса, но за ваши усилия в бизнесе. Мол, тяни и убыточное государственное, иначе тебе развиваться не дадим. А они и так не дают развиваться.

А по другому шкловские управлять экономикой не умеют. Только если отобрать/поделить.
Я ж грил: Лукашенко по мировоззрению не просто коммунист, троцкист. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Паводле сьветапогляду ён калгасьнік у найгоршым сэнсе гэтага слова :ze_le_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:43 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
одно дело - налоговые и прочие. кстати, умеренно, пока что не могу сказать, что убивают бизнес...

Да что вы?
Реальная история: люди 3 года продавали товар, считавшийся российским. Были ответы из ГТК с печатями и подписями, что все добра. Потом концепция наверху поменялась и за 3 года торговли уже "не нашим" товаром общая сумма санкций составила почти мильён зелени. Крики "вы же сами.." в этом случае оказываются бесполезными.
Еще один случай. Некая фирма купила конфискованную производственную линию у государства. А потом к ним пришли из ГТК, оказывается, нашлись грехи при растаможке первыми владельцами и сумма взысканий оказалась очень немаленькой, которую они, как новые хозяева, обязаны возместить. Обращения в суд, есс-но, результата не дали...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А по другому шкловские управлять экономикой не умеют. Только если отобрать/поделить.

Усердно изучал труды и наследие Троцкого? Сомневаюсь. Все проще...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:48 
Голубые штаны

могу еще рассказать - торговал дистрибьютор настойкой, лекарственным средством.
а в нем % спирта.
Задним числом взыскали акциз и прочее.
Суды он проиграл.
Сразу после судов разрешили завозить настойку, как прежде - пофиг алкоголь.

Но это все не налоговая, что я и Вы рассказали. Это бардак с одной стороны и незащищенность с другой.
И это декретами не лечится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:53 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
а в нем % спирта.
Суды он проиграл.

Но это все не налоговая, что я и Вы рассказали. Это бардак с одной стороны и незащищенность с другой.

Это не бардак, а стройная система, и все эти ГТК, налоговые и пр. - звенья одной цепи...
Когда начинаешь упоминать о признании налоговой системы РБ худшей в Галактике на протяжении уже ряда лет, от апологетов слышишь, что это, мол, получилось случайно... Для кого худшая, а для кого и лучшая...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 17:01 
Голубые штаны

"..Лукашенко устраивает очередной бенефис
23 декабря Лукашенко проведет пресс-конференцию, посвященную итогам уходящего года и дальнейшим перспективам развития страны..."

Завтра моисей наконец представит страждущим и постоянно вопрошающим "а как же вы будете..." истино верную и не прогрешимую программу вихревого движения по болоту.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 17:03 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):

Усердно изучал труды и наследие Троцкого? Сомневаюсь. Все проще...

Все еще проще, знаком с сокурсником Лукашенко по могилевскому историческому факультету. :-) После общения с ним он мне грит: странно, ты заканчивал истфак, но ты не коммунист, а АГЛы заканчивал истфак и он по мировоззрению 100% коммунист. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 17:05 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Нет не перепутал :-): Довольно часто встречаются люди малообразованные ,но отличающиеся практическим и трезвым взглядом,...Поэтому не все так однозначно,и образование,даже высшее не дает индульгенции необдуманным,в некоторых случаях вредных для собственного дела поступкам. :-):

Да бросьте.

Где бы был тот "крестьяно-мудрый" Лукашенко, если бы противоборствующей филофофией совку в тот момент была не демократия, а, скажем, политика Пиночета? Если бы во главе государства оказался воинствующий капиталист, который не моргнув глазом коммуняк к стенке ставит? Сидел бы Лука как вошь под плинтусом и пикнуть бы боялся. И Титенков не рвал бы БКБ флаг, а ходил бы в него завернутый 24 часа в сутки.

И что-то мне говорит, что маятник-таки качнется в обратную сторону далеко не по сценариям остальной Восточной Европы. Что устроят тут бывшим лукашистам, да даже просто сочуствующим, свою Кампучию. И чем дальше зажимают, тем мощнее полыхнет. И поплатятся, как обычно, невиновные.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 17:05 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
а в нем % спирта.
Суды он проиграл.

Да, проще не развивать тут бизнес, если нету крыши. Свалить на фиг. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 17:30 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
...И что-то мне говорит, что маятник-таки качнется в обратную сторону далеко не по сценариям остальной Восточной Европы. Что устроят тут бывшим лукашистам, да даже просто сочуствующим, свою Кампучию. И чем дальше зажимают, тем мощнее полыхнет. И поплатятся, как обычно, невиновные.

Все в истории не впервые. Было уже. В Венгрии во время событий 56-го года вооруженные боевики Дудаша, отказывавшиеся подчиняться власти Имре Надя, попросту линчевали коммунистов, поэтому многие, в общем-то, антикоммунистически настроенные венгры либо коммунистов прятали, либо спешили их арестовать официально, чтобы укрыть от самосуда. Не дай бог, как говорится...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 19:48 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
И что-то мне говорит, что маятник-таки качнется в обратную сторону далеко не по сценариям остальной Восточной Европы. Что устроят тут бывшим лукашистам, да даже просто сочуствующим, свою Кампучию. И чем дальше зажимают, тем мощнее полыхнет. И поплатятся, как обычно, невиновные.

:-) Предлагаю всем антилукашистам прицепить на грудь белые ленточки,что бы случайно не перестреляли друг друга.Остальных жалко- лукашистов,просто сочувствующих и просто невиновных,оказавшихся в плохом месте в плохое время.Под стрекот демократических пулеметов будет строится....что,...что строиться? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:01 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Предлагаю всем антилукашистам..

Как вариант всем залу в целях миролюбия к населению с целью избежания ошибок стоит выделиться одев труселя цвета как у предводителя. Тем самым проявив чудеса храбрости. :ya_hoo_oo:

Хотя с древних времен замечено:
"..ты трижды отречешься от меня, прежде чем пропоет петух..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:12 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Waserdast писал(а):
Предлагаю всем антилукашистам..

Как вариант всем залу в целях миролюбия к населению с целью избежания ошибок стоит выделиться одев труселя цвета как у предводителя. Тем самым проявив чудеса храбрости. :ya_hoo_oo:

Хотя с древних времен замечено:
"..ты трижды отречешься от меня, прежде чем пропоет петух..."

Когда выделяться то? щас? Зимой? :sh_ok:

А какого цвета у предводителя? :wo_ol: :sh_ok: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:19 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Одного этого достаточно,была бы воля
Оппозиция, ау,где вы?Почему сплошные разговоры о демократии и ничего о практических шагах к ней?Где программа действий с перечнем конкретных этапов,и их разработок.Нет силы в мыслях и идеях.А все потому ,что оппозиция поражена либеральными идеями по которым государство не нужно,и все само по себе устроится,в то время когда надо наоборот проводить сильную политику,шаги которые будет возможность контролировать
и исправлять возникающие проблемы.

По выделенному - кроме воли, вообще-то, нужна ещё власть.

Разговоры об альтернативных путях развития закончились в конце 90-х, когда стало понятно, что в нашей стране даже самая идеальная, с выверенными расчётами и подтверждёнными источниками поддержки, программа развития - это не путь к власти, которая требуется для осуществления программы.
Потому как нет условий в стране для обсуждения альтернатив и их выбора.

Понимаете, если на обеденном столе лежит куча говна, то, конечно, можно рассуждать о том, что приготовить на ужин и как рассервировать стол.
Дерьмо - это имеется в виду не столько сам АГЛ сколько сама система в стране, среда обитания - ложь, давление, террор и прочие "прелести" во всех сферах жизни.

И никто никогда ничего на стол не положит пока на столе куча.
Сначала всегда убирают говно.
А в данный момент куча на народном столе, а кое-кто хлебает щи с мясом прямо из кастрюли.

А вы ругаете оппозицию за то что она вам сегодня не говорит о том что она предложит в меню.
Ну скажет - и что?
Меню - это, конечно, тоже важно, но необходим правильный порядок действий.

Убрать говно.

Как убрать?
Не знаю.

Но точно что не рассылкой по почте альтернативных программ.
В том числке по электронной.
Вот когда наличие и качество программы будет определяющим для прихода к власти- тогда они и появятся.
Причём столько, что надо будет ещё потрудиться над их различиями и реальностям воплощения.

Мы можем пока только готовиться к этому моменту - разбираться что к чему, в геополитике, в экономике, устанавливать причинно-следственные связи, чтобы иметь способность разбираться в предложенных альтернативах или даже принять участие в их разработке, представлении ублике и даже в продвижении.

Сегодняшней власти не страшны разработчики альтернативных программ развития, лишь по причине отсутствия связи между качеством, убедительностью разработок и смены власти. Потому что даже донести её не дадут.

А вот те кто экономической программы никакой не имеет, точнее, имеет лишь одну программу - убрать говно со стола - вот за тех и берутся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А какого цвета у предводителя? :wo_ol: :sh_ok: :-)
Вложение:
58e25e0010_213137.jpg
58e25e0010_213137.jpg [ 10.81 КБ | Просмотров: 8428 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:47 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Woloh писал(а):

:-) Предлагаю всем антилукашистам прицепить на грудь белые ленточки,что бы случайно не перестреляли друг друга.Остальных жалко- лукашистов,просто сочувствующих и просто невиновных,оказавшихся в плохом месте в плохое время.Под стрекот демократических пулеметов будет строится....что,...что строиться? :-)

Что будет строиться? О как! Ну, да ладно, чо там будет или не будет строиться (под стрёкот пулемётов) дело будущего. Кто бы мне дебиловатому обьяснил, что ноне строится? Под правовой беспредел, ментовской хапун всех и вся, потоки вранья с экранов зомбивизоров и всеобщего озверения. Ну, ладно мы, старые перечницы видевшие это всё ещё при СССР-е (не удивишь) переживём. А наши дети...? Они тоже должны жить в этом и жрать это дерьмо? Им за что? Вот именно за это, за то, что это быдло лишает будущего наших детей, пойдут суки режимные под раздачу по полной. И сдохнет сотней другой больше или меньше поющих ему сегодня осанну не столь важно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа