Текущее время: 16 июн 2025, 07:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беларусь-2011. Итоги
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2012, 20:09 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
магазины заинтересованы, чтоб к ним народ валил. супермаркетами владеют и белорусские олигархи. могут лоббировать. товара навезут, сколько хочешь. А что дорого - ну так шерифа проблемы индейцев не волнуют.
Я не говорю, что я рад - просто это логично, и на данном фоне забастовки предпринимателей наивно выглядят.

"Голого и силач не разденет" /Яп пословица/
Оборот бел розницы не вырастет при повышении цен - денег у людей больше не станет, а вот покупки за бугром наверно вырастут - там дешевле. Открытая граница, однако.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2012, 20:29 
Голубые штаны

если предпринимателей уберут , то не цены вырастут, а оборот в магазинах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2012, 21:05 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

точно?
Вложение:
20120118-2_kolbasa.jpg
20120118-2_kolbasa.jpg [ 248.63 КБ | Просмотров: 10819 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2012, 21:18 
Голубые штаны

это испанская колбаса, ее предприниматели никогда не возили. зачем передергивать.
справка - предприниматель в РБ - это мелкая форма бизнеса, не имеет права использовать наемный труд.
Это не как Березовский.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2012, 21:25 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
это испанская колбаса, ее предприниматели никогда не возили. зачем передергивать.

zhavoronok писал(а):

предприниматели даже не касались этого а цены выросли.
теперь представим нету предпринимателей которые сбивают цену монополистам?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 09:26 
Жёлтые штаны

Андрей (Националист), по-моему, к сожалению, мои преположения начинают выходить из рамок конспирологии и приобретают вполне различимые очертания.

Глава Беларуси заявляет о возможности модернизации политической системы в стране. Об этом Александр Лукашенко сообщил в интервью ведущим китайским СМИ в преддверии 20-летия установления дипломатических отношений между Беларусью и Китаем.

"Проведем парламентские выборы. И думаю, что нам надо обратить серьезное внимание на политическую реформу, или реформу политической системы нашей страны"

Не означает ли это переход к как бы парламентской республике во главе с Дмитрием Лукашенко? Андрей, определитесь хотя бы для самого себя: Вас лично такая модернизация политической ситуации устраивает? Меня, например, нет, т.к. сие есть не модернизация, а способ закрепления клана Лукашенко во главе республики навсегда.

Андрей, выдайте великую военную тайну оппозиции: убеждает ли ее Европа в необходимости участия в этих выборах?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 10:53 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Андрей (Националист), по-моему, к сожалению, мои преположения начинают выходить из рамок конспирологии и приобретают вполне различимые очертания.

Глава Беларуси заявляет о возможности модернизации политической системы в стране. Об этом Александр Лукашенко сообщил в интервью ведущим китайским СМИ в преддверии 20-летия установления дипломатических отношений между Беларусью и Китаем.

"Проведем парламентские выборы. И думаю, что нам надо обратить серьезное внимание на политическую реформу, или реформу политической системы нашей страны"

Не означает ли это переход к как бы парламентской республике во главе с Дмитрием Лукашенко? Андрей, определитесь хотя бы для самого себя: Вас лично такая модернизация политической ситуации устраивает? Меня, например, нет, т.к. сие есть не модернизация, а способ закрепления клана Лукашенко во главе республики навсегда.

Андрей, выдайте великую военную тайну оппозиции: убеждает ли ее Европа в необходимости участия в этих выборах?

Ня думаю, што ТНП мае на ўвазе настолькі глябальныя зьмены. Ваш варыянт быў бы не самым горшым, тым больш, што, на мой погляд, Дзіма найбольш адэкватны з траіх. Але, насамрэч, "усенароднаабраны" плянуе ўсяго толькі пераход да прапарцыйнай сыстэмы псэўдавыбараў. Ва ўладзе - "Белая Русь", у якасьці "апазыцыі" - якая-небудзь аграрная партыя. Астатнія лузэры паводле Ярмо-На-Шыі ніколі не пераадолеюць выбарчы бар'ер.

Эўропа ні ў чым апазыцыю не пераконвае, там няма цэласнага падыходу да беларускай праблемы. Насамрэч, Эўразьвяз, нарэшце, пачаў прыслухоўвацца да меркаваньняў апазыцыі. Бяда ў тым, што і тут няма належнага адзінства. Але гэта не віна апазыцыі, папросту ў сёньняшняй сытуацыі аб'ектыўна ня можа быць адзінага гледзішча.
Простымі словамі: ніхто ня ведае, што рабіць з Лукашэнкам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 11:14 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):
:ny_tik:

а как вы думаете, что будет при этом лидере?

а кто это член БРСМ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 11:28 
Голубые штаны

Да, посмотрел. А какие выводы ? В магазине странно он выглядит. Специально посадили ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 11:35 
Жёлтые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Ня думаю, што ТНП мае на ўвазе настолькі глябальныя зьмены. ...на мой погляд, Дзіма найбольш адэкватны з траіх. Але, насамрэч, "усенароднаабраны" плянуе ўсяго толькі пераход да прапарцыйнай сыстэмы псэўдавыбараў. ...Простымі словамі: ніхто ня ведае, што рабіць з Лукашэнкам.

ИМХО, режиму нужна европейская легитимность, а Европе нужна легитимность власти в РБ, хотя бы одной ее ветви. Вот и найден способ прорубить окно в Европу в виде проведения легитимных для нее выборов. Но, поскольку глава парламента получит международное признание, пускать такой процесс на самотек недопустимо.

Лучшим решением проблемы будет назначение на эту должность своего сына. Полагаю, это решение не только устроит Европу, но через посредников уже и согласовано с ней. Вот такие возникают парадоксы, когда не знают что делать, а делать что-то надо... Или все-таки ведают, что творят?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 11:41 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):
В любытно я выложил преинтересные кина размещенные самим Коваленко на тубе. Рекомендую глянуть и вопросов больше не возникнет.

Как там погода, в Столине ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 11:45 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):

На працы я ня маю магчымасьці глядзець відэа, таму канкрэтна нічога не скажу. Але Каваленка належыць да КХП БНФ, а ў гэтага народу мазгі павернутыя на Зяноны Станіслававічы: ён і сэнс жыцьця, і крыніца жыцьцёвых сілаў, і вучэньне ягонае абсалютна вернае. Дай, канечне, Бог здароўя Зянону, хацелася б яго ўбачыць на Радзіме, але ён ня вечны, а КХПісты на самастойнае мысьленьне ня здольныя. Адсюль выснова - КХП ніколі ня стане значнай сілай у беларускай палітыцы, калі толькі радыкальна не памяняе свае падыходы да кааліцыйнай дзейнасьці. Што і някепска, бо страшэнна далёкія яны ад народу.
А Каваленку за ягоную мужнасьць і адданасьць ідэі - рэспэкт!
:bra_vo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 12:00 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
ИМХО, режиму нужна европейская легитимность, а Европе нужна легитимность власти в РБ, хотя бы одной ее ветви.
Нашто?
Вот и найден способ прорубить окно в Европу в виде проведения легитимных для нее выборов. Но, поскольку глава парламента получит международное признание, пускать такой процесс на самотек недопустимо.
Не пагражае ніякая легітымнасьць, пакуль у вязьніцы палітвязьні. Эўропа - гэта ня Вашая любая Расея, ёсьць каштоўнасьці, празь якія там не пераступаюць.

Лучшим решением проблемы будет назначение на эту должность своего сына. Полагаю, это решение не только устроит Европу, но через посредников уже и согласовано с ней. Вот такие возникают парадоксы, когда не знают что делать, а делать что-то надо... Или все-таки ведают, что творят?

Эх, Дон, зьдзіўляюся я Вам. Хоць тушкай, хоць чучалам, але трэба працягнуць уласны тэзыс адб тым, якая "плахая" Эўропа. Калі няма нават мінімальных зачэпак, дык трэба іх прыдумаць, а потым рабіць выгляд, што гэта само сабой зразумела.
Парада Вам: на Ўсход абярніцеся. Там не давядзецца вышукваць дробных блыхаў і на іх будаваць надзімныя тэорыі. Надзвычай зручная прастора для Вашай фантазіі.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 12:08 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):
В любытно я выложил преинтересные кина размещенные самим Коваленко на тубе. Рекомендую глянуть и вопросов больше не возникнет.

Вы определитесь с выложенными вами и раскиданными по разным веткам дубляжами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 12:08 
Оранжевые штаны

Сергей Коваленко типичный борец. Это маразм, дурость и демагогия, которой пользуется Лукашенко. Этот кричит дом по-польски и хата это европейскость, а Лукашенко говорит, что мы теже русские, только что там у нас, знак качества? Всем в новинки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 12:21 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
ИМХО, режиму нужна европейская легитимность, а Европе нужна легитимность власти в РБ, хотя бы одной ее ветви.
Нашто?
Вот и найден способ прорубить окно в Европу в виде проведения легитимных для нее выборов. Но, поскольку глава парламента получит международное признание, пускать такой процесс на самотек недопустимо.
Не пагражае ніякая легітымнасьць, пакуль у вязьніцы палітвязьні. Эўропа - гэта ня Вашая любая Расея, ёсьць каштоўнасьці, празь якія там не пераступаюць.

Эх, Дон, зьдзіўляюся я Вам. Хоць тушкай, хоць чучалам, але трэба працягнуць уласны тэзыс адб тым, якая "плахая" Эўропа. Калі няма нават мінімальных зачэпак, дык трэба іх прыдумаць, а потым рабіць выгляд, што гэта само сабой зразумела.
Парада Вам: на Ўсход абярніцеся. Там не давядзецца вышукваць дробных блыхаў і на іх будаваць надзімныя тэорыі. Надзвычай зручная прастора для Вашай фантазіі.

Постольку поскольку репиздент является агентом московской властной шайки жуликов, воров и убийц у него будет немой ярлык от Запада на царствование в Минске. Цена их беззубым "санкциям" недавно продемонстрирована поездкой во Францию "лишенного" прва на въезд в Европу Кулешова чтобы там не лепетали французы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 12:23 
Оранжевые штаны

Чутку внимания, он же сам это вывешивал или его друг, но факт тот, что всё это серьёзно. Вы подписи почитайте, музыку послушайте, речи и думайте, что это за герои.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 12:29 
Жёлтые штаны

...Парада Вам: на Ўсход абярніцеся...

За совет, конечно, спасибо, но на Россию мне смотреть не интересно, т.к. все слишком очевидно. А Ваши вопросы "кто, кому, зачем и почему" я себе тоже задавал, пытаясь понять внешне противоречивые действия Европы и США применительно к Кремлю. Ответ я уже здесь озвучивал, а повторно "ездить по ушам" коллегам совестно! :smu:sche_nie: С чувством глубочайшего удовлетворения скажу лишь, что мои подозрения вроде бы пока оправдываются! :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 12:36 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
За совет, конечно, спасибо, но на Россию мне смотреть не интересно, т.к. все слишком очевидно. А Ваши вопросы "кто, кому, зачем и почему" я себе тоже задавал, пытаясь понять внешне противоречивые действия Европы и США применительно к Кремлю. Ответ я уже здесь озвучивал, а повторно "ездить по ушам" коллегам совестно! :smu:sche_nie: С чувством глубочайшего удовлетворения скажу лишь, что мои подозрения вроде бы пока оправдываются! :ya_hoo_oo:

Ня бачу ніякіх супярэчлівых дзеяньняў. Расея паціху без усялякай вайны спыняе сваё існаваньне. Усё паводле пляну :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 12:38 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):

Явно его психотропами напичкали!

А что есть сомнения? Вы там ребята для постановок хоть с профессионалами консультируйтесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 12:48 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):
SD писал(а):
Бамбарбия писал(а):

Явно его психотропами напичкали!

А что есть сомнения? Вы там ребята для постановок хоть с профессионалами консультируйтесь.

Так и я о чем! Его накололи еще в участке. Потом привезли в магазин и посидили на лотерейную тумбу.

Бедный Серегей :cry_ing:

ШОС ШОС ШОС!

Вы сюда покривляться пришли или есть что по делу сказать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 13:00 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):

Думаю, что то же, что и при лидере под ником Бамбарбия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 13:08 
Оранжевые штаны

Они никогда и не поймут, что Лукавый на их же дурости и играет, а эти строят тут из себя знающих. Голодай с Коваленко и кричи о том, что хата это силища.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 13:25 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):
Максим Равский писал(а):
Бамбарбия писал(а):

Думаю, что то же, что и при лидере под ником Бамбарбия.

Гнусная ложь! Бамбмрбия хороший и очень добрый. Бамбарбия просто возмущен.

Слово "ложь" не применимо в случае оценки чьего-либо предположения, прогноза, а лишь в случае искажения фактов.

А вот то что Бамбарбия "хороший и очень добрый" - далеко не факт, в лучшем случае - самооценка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 13:30 
Жёлтые штаны

Ня бачу ніякіх супярэчлівых дзеяньняў...

Хе-хе, это, наверное, от того, что Вы забыли о признании ОБСЕ нашумевших российских выборов в парламент! :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 13:38 
Голубые штаны

Додик писал(а):
Сергей Коваленко типичный борец. Это маразм, дурость и демагогия, которой пользуется Лукашенко. Этот кричит дом по-польски и хата это европейскость, а Лукашенко говорит, что мы теже русские, только что там у нас, знак качества? Всем в новинки.

Если бы таких как Коваленко было несколько тысяч, а не пару десятков человек, у Лукашенко был бы только один срок, и то до декабря 1996-го.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 14:38 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Додик писал(а):

Если бы таких как Коваленко было несколько тысяч, а не пару десятков человек, у Лукашенко был бы только один срок, и то до декабря 1996-го.
"Если бы у бабушки был ХХХ, то она была бы дедушкой". Толку от мрий...

По факту РБ с год уже не проводит своей политики и бодро движется к правам БССС - члена ООН. Лу, правда, своего счастья не понимает и РБ движется то боком, то кормой, но последние пару лет в одну сторону - к РФ.
На резкую смену курса у новой власти(если она вдруг появится) банально нет ни своих денег, ни доброго дяди, ни желания затянуть пояса и выбираться хоть на карачках.

Так что кто бы ни был через 5...10 лет - Саша, Дима, Коля, ещё кто-то - он будет скорее на правах управдома, чем хозяина. Вот эту подступающее состояние - квазинезависимость при доминирующей экономической зависимости ИМХО стоит обсудить.

На вскидку - Лу усиленно затевает разные дела с Китаем. Какие мотивы у Китая, перспективы, последствия, ближние и дальние?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 15:17 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Максим Равский писал(а):
Додик писал(а):

Цитата:

Речь шла исключительно о личности Коваленко и только. Мрии здесь не причём.

Цитата:
По факту РБ с год уже не проводит своей политики

"Своя политика" - это такое понятие...

Это как в многоквартирном доме включать громкую музыку по ночам и выливать помои в окно и гадить с балкона ? - вот это есть "своя политика в понимании Лу.

Чтобы такую иметь надо быть или Россией или Америкой.

В случае с РБ "своя политика" - вести себя прилично в обществе и учитывать интересы соседей.

Цитата:
На резкую смену курса у новой власти(если она вдруг появится) банально нет ни своих денег, ни доброго дяди, ни желания затянуть пояса и выбираться хоть на карачках.

Те деньги, что нужны новой РБ на первых порах чтобы не допустить социального взрыва - сущие копейки для, например, США. И даже для ЕС. Масштабы различаются на 2 порядка.

Цитата:
Так что кто бы ни был через 5...10 лет - Саша, Дима, Коля, ещё кто-то - он будет скорее на правах управдома, чем хозяина. Вот эту подступающее состояние - квазинезависимость при доминирующей экономической зависимости ИМХО стоит обсудить.

Больше зависит от того что будет в РФ через 5-10 лет.

Последний раз редактировалось Максим Равский 19 янв 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 15:20 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):
Максим Равский писал(а):

Безумие порождает безумие.

Таки шизоопповирус проник и ваши слабые душеньки.

Режим танцует победу, ча-ча-ча :ta-ne-c:

А ваше безумие порождено чем?

Последний раз редактировалось Максим Равский 19 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 15:33 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):
Ты увидел на видео, что из себя представляет коваленко? Еще вывалить?

Кто такой Коваленко я знаю с момента появления его фамилии в новостях. А это много лет назад.

Просто ты в нём видишь цель, а я инструмент.

Я даже знаю кто ТЫ такой. То есть лично тебя я не знаю, но знаю для чего ты есть и как тебя использовать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 15:42 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):

Вадик, угомонись. Ты уже мог убедиться, что это не та площадка, на которую можно "вываливать" свои кучи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 15:46 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):
Нет уважаемый. У вас больше НЕТ инструментов.
Следи за новостями:)

Их и не было в достаточном количестве, а потому мы и наблюдаем (в том числе и в новостях) эту жопу.

Просто некоторые в ней видят условие собственного благополучия и даже условия существования РБ, а некоторые думают что это не жопа, а милые материнские груди 6-го размера.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 15:49 
Голубые штаны

Бамбарбия писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Бамбарбия писал(а):

Вадик, угомонись. Ты уже мог убедиться, что это не та площадка, на которую можно "вываливать" свои кучи.

:mi_ga_et: скучно было без меня здесь? правда? :mi_ga_et:

Думаю, не ошибусь, если выскажу общее мнение: мы готовы ещё годик поскучать. За сим флуд заканчиваю, наше дело маленькое: предупредить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 16:03 
Голубые штаны

Гы, дело (или тело...?) Енфорсера продолжает жить и побеждать. Или синдром Енфорсера :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 16:59 
Голубые штаны

В чем Вадик прав, я считаю, что не нужно делать резонанс из-за всякого повода, в т.ч. не вполне достойного.
Вот такие холостые выстрелы , типа взрывников в метро, они на режим работают.
А потом 85% населения не доверяет оппозиционным источникам информации, оказывается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 18:04 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
В чем Вадик прав, я считаю, что не нужно делать резонанс из-за всякого повода, в т.ч. не вполне достойного.
Вот такие холостые выстрелы , типа взрывников в метро, они на режим работают.
А потом 85% населения не доверяет оппозиционным источникам информации, оказывается.

Дело в том, что те кто в оппозиции к ТНП оппозиционен во многом потому, что обладает большей и более правдивой информацией нежели та что льётся с экранов БТ.
Оценивать же критически опозиционную информацию и при этом вычленять из официальной зёрна правды и читать там между строк - удел не столь многих.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 18:35 
Голубые штаны

Из огня да в полымя. Даже если ареста не будет, то ссаные тряпки по роже уже есть:
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 19:14 
Зелёные штаны

Максим Равский піша:

...некоторые думают что это не жопа, а милые материнские груди 6-го размера.

У мэмарыз! Фраза месяца. Трэба ж умець так вымавіць! :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 19:23 
Голубые штаны

SD писал(а):
Из огня да в полымя. Даже если ареста не будет, то ссаные тряпки по роже уже есть:

Зато теперь молчать будет даже если джопом на плиту горячую посадить. Лишь бы не пациентом в интерпол.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2012, 20:55 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
ABC-13 писал(а):
Цитата:

Речь шла исключительно о личности Коваленко и только. Мрии здесь не причём.
Мрии о нескольких десятков тыс Коваленко.
Цитата:
По факту РБ с год уже не проводит своей политики

Максим Равский писал(а):
"Своя политика" - это такое понятие...

Лу подписывает ТС, ЕЭП, продает Трансгаз вынужденно, понимая при этом, что РБ теряет часть независимости, а он - часть власти. С лета 2010 ведут бычка на веревочке.... Заранее можно сказать, что будут тянуть, но в 2012 опять заставят что-то продать на 2,5 млд долл. Вот это "заставят" и есть "не своя политика" :sh_ok:
Цитата:

Максим Равский писал(а):
Те деньги, что нужны новой РБ на первых порах чтобы не допустить социального взрыва - сущие копейки для, например, США. И даже для ЕС. Масштабы различаются на 2 порядка.

А на вторых порах? Сколько времени прибалтов подкармливают? Осн вопрос - Зачем это сегодня США и ЕС, когда дело идет к разделению на агнцев и козлищ с отлучкой последних от кормушки.
Цитата:

Максим Равский писал(а):
Больше зависит от того что будет в РФ через 5-10 лет.

Согласен, очень зависит от РФ, но жизнь-то в Беларуси всё рано будет. Вот и предлагаю оценить - какая она будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа