Текущее время: 17 июн 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:13 
Голубые штаны

Ваше уравнение господа, имхо,в рамках заданных условий суверенитета шести провинциальных городов и прилегающих картофельных полей не имеет решения .
АГЛ, и ему подобная оппозиция, эта музыка вечна.
Неоткуда рекрутировать не то что Бальцеровича,Тетчер или де Голя,неоткуда взять даже Путина,Медведева и Грефа с Лавровым.Просто потому ,что для этого нужны Париж или что то похожее на Санкт-Петербург или хотя бы Рига , а есть только Минск да совхоз " Городец" как колыбель национального самосознания .
Короче БАТЭ не выиграть у Барселоны ,разный класс игроков.Поэтому банкротство неизбежно, а вместе с ним и потеря независимости.Это мой прогноз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:14 
Голубые штаны

SD писал(а):
centrist писал(а):
1. я тебе не родной
2. видчапись од мени
что вы сектанты ко мне цепляетесь?
что вы все время чет пытаетесь выяснять, а потом меня же и обвиняете, что я перехожу на личности?

Дык есть простое средство - графом Монте Кристо покидаешь секту.

Подожди, начальник, может, выскажется по существу, дай последнее слово. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:17 
Оранжевые штаны

ludmila_ch писал(а):
Ты, Инфорсер, тоже не прав. Ты ж только ругаешься и плюёшься, что все тут всё понимают с твоей точки зрения неправильно, за что тебя и банят, а как ты хотел, если к тебе кто-то придёт и с порога станет хаять, что у тебя там всё не так и неправильно, что ты сделаешь? Совершенно верно, скажешь: да, пошли вы!
Ты ж изложи свою точку зрения, скажи, как ты считаешь надо делать и как правильно. Так, ведь, не говоришь. Никто, я полагаю, не будет возражать, чтобы ты изложил, как ты думаешь, а пустые ругательства никому не приятно выслушивать.

я не говорил, что ВСЕ на этом пятачке, есть несколько вменяемых людей, ты из их числа... остальным же, опповско-режимная блевота выела остатки мозга...

а почему я должен говорить как правильно делать и поступать? зачем мне это надо? на кой хрен мне людям за бесплатно вправлять их мазги? я че похож на мать терезу?

я свою позицию излагаю, как мне кажется, очень даже четко, и если у когот есть недопонимание, применяю ругательства и плевки, увы...но до сектанского мозгха только так и доходит :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:20 
Оранжевые штаны

Asgard165 писал(а):
Ваше уравнение господа, имхо,в рамках заданных условий суверенитета шести провинциальных городов и прилегающих картофельных полей не имеет решения .
Неоткуда рекрутировать не то что Бальцеровича,Тетчер или де Голя,неоткуда взять даже Путина,Медведева и Грефа с Лавровым.Просто потому ,что для этого нужны Париж или что то похожее на Санкт-Петербург или хотя бы Рига , а есть только Минск да совхоз " Городец" как колыбель национального самосознания .
Короче БАТЭ не выиграть у Барселоны ,разный класс игроков.Поэтому банкротство неизбежно, а вместе с ним и потеря независимости.Это мой прогноз.

умничка, вот это чловик мыслит трезво...

п.с. тока вопрос, а зачем те "Бальцерович,Тетчер или де Голь", куда ты их денешь?
посадишь в управление совхоза?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:22 
Голубые штаны

centrist писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Ты, Инфорсер, тоже не прав. Ты ж только ругаешься и плюёшься, что все тут всё понимают с твоей точки зрения неправильно, за что тебя и банят, а как ты хотел, если к тебе кто-то придёт и с порога станет хаять, что у тебя там всё не так и неправильно, что ты сделаешь? Совершенно верно, скажешь: да, пошли вы!
Ты ж изложи свою точку зрения, скажи, как ты считаешь надо делать и как правильно. Так, ведь, не говоришь. Никто, я полагаю, не будет возражать, чтобы ты изложил, как ты думаешь, а пустые ругательства никому не приятно выслушивать.

я не говорил, что ВСЕ на этом пятачке, есть несколько вменяемых людей, ты из их числа... остальным же, опповско-режимная блевота выела остатки мозга...

а почему я должен говорить как правильно делать и поступать? зачем мне это надо? на кой хрен мне людям за бесплатно вправлять их мазги? я че похож на мать терезу?

я свою позицию излагаю, как мне кажется, очень даже четко, и если у когот есть недопонимание, применяю ругательства и плевки, увы...но до сектанского мозгха только так и доходит :uch_tiv:

Ну-у, у нас есть уже такой. Артурас. Тоже знает, как надо, но никому говорить не хочет. Тем более, бесплатно.

Вы, господа, хоть, платные какие курсы тогда откройте. А что? Я бы пришла, послушала.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Есть. Это называется оппозиция не нашла повестку тем/вопросов для народа. Народ не верит власти и не верит оппозиции. Я ж говорил, Терешков в БНФ "мышей не ловит"! :-)

Дурненькі :-)
Ну ніяк ня дойдзе, што народ - не замок, да якога ў любы момант можна падабраць ключык. Народ ня верыць уладзе, не адчувае патрэбу ў апазыцыі (і наогул ня бачыць сэнсу ва ўдзеле ў палітычным працэсе) і спадзяецца толькі на сябе. Нават не народ, а кожны, бо граадзянская супольнасьць у нас не сфармавалася, і яе фармаваньне актыўна гамуецца рэжымам. Замест таго, каб гуртавацца і супраціўляцца, людзі масава зьяжджаюць (акупацыйная ўлада сваёй русыфікацыяй падрыхтавала дзевяцімільённы корпус работнікаў для суседняй дзяржавы). Ну і што зробіць самая-самая стакроць лепшая апазыцыя начале з Манро? Бяз мыла ў дупу ўлезе? Дык жа пашлюць так далёка, што назад і дарогу ня знойдзеш :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:25 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Почему прогноз? Это клинический факт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:27 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Ну-у, у нас есть уже такой. Артурас. Тоже знает, как надо, но никому говорить не хочет. Тем более, бесплатно.
Вы, господа, хоть, платные какие курсы тогда откройте. А что? Я бы пришла, послушала.

Есть и курсы, и семинары :jn_pu_sk:
Есть даже целые магистерские программы по политологии для всех людей с признаваемыми в ЕС дипломами из СССР\РБ :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:28 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Монро писал(а):
Есть. Это называется оппозиция не нашла повестку тем/вопросов для народа. Народ не верит власти и не верит оппозиции. Я ж говорил, Терешков в БНФ "мышей не ловит"! :-)

Дурненькі :-)
Ну ніяк ня дойдзе, што народ - не замок, да якога ў любы момант можна падабраць ключык. Народ ня верыць уладзе, не адчувае патрэбу ў апазыцыі (і наогул ня бачыць сэнсу ва ўдзеле ў палітычным працэсе) і спадзяецца толькі на сябе.
А чего вы тогда 17 лет торчите в политике, если вы не нужны своему народу? Бабло с Запада стрижете? Колись. :pisa_tel:

Нават не народ, а кожны, бо граадзянская супольнасьць у нас не сфармавалася, і яе фармаваньне актыўна гамуецца рэжымам. А вы тогда для чего? Чего сопли жуете? :-) Замест таго, каб гуртавацца і супраціўляцца, людзі масава зьяжджаюць (акупацыйная ўлада сваёй русыфікацыяй падрыхтавала дзевяцімільённы корпус работнікаў для суседняй дзяржавы). Ну і што зробіць самая-самая стакроць лепшая апазыцыя начале з Манро? Бяз мыла ў дупу ўлезе? Дык жа пашлюць так далёка, што назад і дарогу ня знойдзеш :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:28 
Оранжевые штаны

SD
____

ну давай! в чем проблемы, ну бань, че ты?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:30 
Голубые штаны

centrist писал(а):
Asgard165 писал(а):

умничка, вот это чловик мыслит трезво...

п.с. тока вопрос, а зачем те "Бальцерович,Тетчер или де Голь", куда ты их денешь?
посадишь в управление совхоза?

Вообще-то, я бы не сказала, что так уж оскудела земля белорусская. Вон один, к примеру, даже в американском университете профессор, писал как-то в Навинах, даже предлагал какие-то идеи. Собрались бы, было бы куда собираться. Да, и чужие бы не побрезговали с советами, ещё пришлось бы отбиваться. Другое дело, что да, пожалуй, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Путин свою оппозицию по стенам мажет, и что уж тут удивляться, что с такой "крышей" в Беларуси всё закатано асфальтом. Упустили момент, вот и расцвело махровым цветом. А как было не упустить после 70 лет совка?
В общем, всё идёт по плану. Выше головы не прыгнешь, надо ждать, пока подрастёшь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:31 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Если БАТЭ не может выиграть у Барселоны, то это не ззначит что в чемпионате БАТЭ не имеет права присутствовать. У Барселоны вообще мало кто может выиграть. Барселона - чемпион. А если не БАТЭ чемпион - так головой со скалы?
У меня друг детства - сын малолетнего узника фашистских концлагерей (официально), финна, волей судьбы оказавшегося на нашей территории после войны - детдом там после освобождения и прочее. Финляндия для таких людей автоматически даёт собственное гражданство. Что эта семья и приняла в 90-х. Несколько лет назад приезжал, рассказывалю Его слова: Финляндия - одна большая деревня, типа нашей (назвал близлежайший посёлок). Там тоже неоткуда взять Бальцеровича. Так же как и эстонцам с их 1.3 млн населения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:36 
Голубые штаны

Arturas писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Есть и курсы, и семинары :jn_pu_sk:
Есть даже целые магистерские программы по политологии для всех людей с признаваемыми в ЕС дипломами из СССР\РБ :a_g_a:

Политологию я в институте изучала. Пятёрка, между прочим. Нравилась. Потому, наверное, и на этом форуме. Да, и в интернете почитать материалы по политологии не проблема.
Я хотела услышать ваши личные мнения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:37 
Оранжевые штаны

ludmila_ch писал(а):

Вообще-то, я бы не сказала, что так уж оскудела земля белорусская. Вон один, к примеру, даже в американском университете профессор, писал как-то в Навинах, даже предлагал какие-то идеи. Собрались бы, было бы куда собираться. Да, и чужие бы не побрезговали с советами, ещё пришлось бы отбиваться. Другое дело, что да, пожалуй, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Путин свою оппозицию по стенам мажет, и что уж тут удивляться, что с такой "крышей" в Беларуси всё закатано асфальтом. Упустили момент, вот и расцвело махровым цветом. А как было не упустить после 70 лет совка?
В общем, всё идёт по плану. Выше головы не прыгнешь, надо ждать, пока подрастёшь.

ничего страшного, всему свое время...
у нас даже оппозиция еще не выросла, так, зомбаки бегают по площадям....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:45 
Голубые штаны

Кстати, Инфорсер, чуть не забыла: а какая твоя версия про Гончара?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А чего вы тогда 17 лет торчите в политике, если вы не нужны своему народу? Бабло с Запада стрижете? Колись. :pisa_tel:

Мы выконваем свой маральны абавязак. Нехта можа сядзець, склаўшы рукі, і прадаўліваць канапу, а мы ня можам. Гэта наш сьвядомы выбар. Дарэчы, я не пісаў, што мы не патрэбныя народу. Людзі не адчуваюць патрэбы ў апазыцыі. Гэта розныя рэчы.

А вы тогда для чего? Чего сопли жуете?

А мы і ёсьць яно самае - ядро грамадзянскай супольнасьці ў будучыні. Мы нічога не жуем, а робім тое, што ў нашых сілах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:54 
Голубые штаны

centrist писал(а):
SD
____

Совершенно естественно покинуть самому секту оппов с выеденным мозгом. Тем более в секте бесконечно мало кого интересует мнение графа Монте Кристо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Мы выконваем свой маральны абавязак. Нехта можа сядзець, склаўшы рукі, і прадаўліваць канапу, а мы ня можам. Гэта наш сьвядомы выбар. Дарэчы, я не пісаў, што мы не патрэбныя народу. Людзі не адчуваюць патрэбы ў апазыцыі. Гэта розныя рэчы.

А вы тогда для чего? Чего сопли жуете?

А мы і ёсьць яно самае - ядро грамадзянскай супольнасьці ў будучыні. Мы нічога не жуем, а робім тое, што ў нашых сілах.

А что вы делаете то? :-) Конкретно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 21:57 
Оранжевые штаны

SD писал(а):
centrist писал(а):
SD
____

Совершенно естественно покинуть самому секту оппов с выеденным мозгом. Тем более в секте бесконечно мало кого интересует мнение графа Монте Кристо.

ну меня совершенно не волнует, что вас здесь интересует...
вы живете своим миром, я живу реальным...

мое мнение должно быть здесь, не нравится-бань :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Аж ня ведаю, як табе адказаць. У галаве па-здрадніцку круціцца выслоўе па бісер і сьвіней, таму я лепей памаўчу. Цябе ж насамрэч не цікавіць тое, што робім мы, так ці не? У вочы глядзець!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:06 
Оранжевые штаны

Монро писал(а):

Пж ня ведаю, як табе адказаць. У галаве па-здрадніцку круціцца выслоўе па бісер і сьвіней, таму я лепей памаўчу. Цябе ж насамрэч не цікавіць тое, што робім мы, так ці не? У вочы глядзець!

:-)

ну еще один - все кругом свиньи один я принц датский !

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:12 
Голубые штаны

SD писал(а):
Почему прогноз? Это клинический факт.

"Оккупацию нужно заслужить" (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:17 
Оранжевые штаны

Заскочил на ваш огонек, пообшался спустя некоторое время, мда ребята...заметно...деградировали вы по всем статьям, мдааа...жаль

ну, подыхайте на пару с режимом:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:25 
Голубые штаны

centrist писал(а):
Заскочил на ваш огонек, пообшался спустя некоторое время, мда ребята...заметно...деградировали вы по всем статьям, мдааа...жаль

І табе не хварэць. Бывай здаровы! Спадзяюся, надоўга. На зусім ужо не спадзяюся :ad_min_v_duhe:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:26 
Оранжевые штаны

centrist писал(а):

І табе не хварэць. Бывай здаровы! Спадзяюся, надоўга. На зусім ужо не спадзяюся :ad_min_v_duhe:

голову подлечи, борэц :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:29 
Голубые штаны

centrist писал(а):

Флудзіць - ня значыць абражаць. Абразы недапушчальныя нават тут :nel-zya:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:37 
Оранжевые штаны

centrist писал(а):

Флудзіць - ня значыць абражаць. Абразы недапушчальныя нават тут :nel-zya:

а з якого будуна ты на мову перайшоў, што здарылася такега?

людзі табе на расейкай мове ўжо зусім не разумеюць?

ці ты мяркуеш, што рэжым ад гэтага хутчэй падзе?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:42 
Голубые штаны

Вадим, расскажи лучше о себе. Как там избушка, квартиранты, гурки сажать будешь ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:43 
Голубые штаны

centrist писал(а):

Дакладна брыгада працуе. Інфорсэр мне гэтае пытаньне ўжо задаваў ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Аж ня ведаю, як табе адказаць. У галаве па-здрадніцку круціцца выслоўе па бісер і сьвіней, таму я лепей памаўчу. Цябе ж насамрэч не цікавіць тое, што робім мы, так ці не? У вочы глядзець!

Стоп, без демагогии. :ni_zia: Где статьи ваших лидеров в прессе, на сайтах? Какие книги кто написал? Что вообще делали весь прошлый год? Конкретно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 22:50 
Оранжевые штаны

centrist писал(а):

Дакладна брыгада працуе. Інфорсэр мне гэтае пытаньне ўжо задаваў ;;-)))

:pri_vet:-:

по секрету тебе скажу, нас вообщет трое работает, в три смены валим...

из администрации президента мы, из сектора "Т", в чинах не ниже майора...

п.с. :ni_zia: а ты крепкий орешек оказался, нас расколол так лиха, что теперь нас премии лишать за квартал :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2012, 23:49 
Голубые штаны

centrist писал(а):
SD писал(а):
centrist писал(а):
SD
____

ну меня совершенно не волнует, что вас здесь интересует...
вы живете своим миром, я живу реальным...

мое мнение должно быть здесь, не нравится-бань :jn_pu_sk:

Ну если ты так настойчиво просишь, то нет вопросов. Тем более у нас полная взаимность. К тому же здесь - как раз то место, в котором не тебе определять чьему мнению здесь быть. Да было б ещё мнение, а то ж ведь кроме хамства и пустозвонства ничего нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 10:04 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
centrist писал(а):
SD писал(а):
centrist писал(а):
какого такого суверенитета? ты сейчас о чем?

Хочешь чтоб тебя серьезно воспринимали тогда не нужно ваньку валять.

мне неважно как меня воспринимают, мне вообще глубоко наплевать, что про меня думают другие...

я с ними своих детей не воспитываю и пироги не пеку,

но самое главное я себе не вру, и не считаю себя выше всех, в отличии от тебя :-):

Есть такой тип людей, досточтимая пани Че: своих мыслей у них за душой - просто нет, пусто как в барабане, зато есть талант обгаживать чужие (без разницы: правильные, неправильные). В этих ваших энторнетах они называются троллями и различаются лишь тем, что одни бросаются какашками издалека, а другие кормят позволяющих себя кормить прямо с лопаты. Дело Ваше, понятно, но не всеядным, скажем так, людям людям на это смотреть несколько противно :-)
Вы стараетесь найти какой-то конструктив в каждом, понимаю. Но чёрная кошка далеко не в каждой тёмной комнате сидит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 12:24 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Есть такой тип людей, досточтимая пани Че: своих мыслей у них за душой - просто нет, пусто как в барабане, зато есть талант обгаживать чужие (без разницы: правильные, неправильные). В этих ваших энторнетах они называются троллями и различаются лишь тем, что одни бросаются какашками издалека, а другие кормят позволяющих себя кормить прямо с лопаты. Дело Ваше, понятно, но не всеядным, скажем так, людям людям на это смотреть несколько противно :-)
Вы стараетесь найти какой-то конструктив в каждом, понимаю. Но чёрная кошка далеко не в каждой тёмной комнате сидит.

Вы совершенно правы, достопочтенный Курманбек. Я придерживаюсь принципа: никогда не говори никогда. В этом мире нет ничего постоянного, всё меняется рано или поздно, в худшую или в лучшую сторону.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 12:32 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):

Вы совершенно правы, достопочтенный Курманбек. Я придерживаюсь принципа: никогда не говори никогда. В этом мире нет ничего постоянного, всё меняется рано или поздно, в худшую или в лучшую сторону.

Сердце болит смотреть на то, как вы надрываетесь, выискивая проблеск золота в навозной куче... Уже, почитай, 90% перебрали... :-):

Простите великодушно за столь вольные аллегории... :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 15:14 
Голубые штаны

Цитата:
Почему я буду голосовать за Гитлера

http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 16:45 
Голубые штаны

(Монро и Церешкову - на заметку) :hi_hi_hi:

Ученые пришли к выводу, что люди с низким IQ чаще придерживаются правых, консервативных, взглядов. Большинство тех, кто в детстве не отличался большими способностями, в старшем возрасте становятся расистами и гомофобами, передает LiveScience.
http://www.utro.ru/articles/2012/01/27/1025146.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 16:51 
Голубые штаны

Несостоявшийся политик проклюнулся.
Изображение
Сергей Рыжов
сопредседатель Белорусской консервативной партии «Белая Русь»

"Новая полумера Европы"

http://echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/853018-echo/gif[/img]

Требует от ЕС: "арест счетов в забугорье лиц из списков невъездных, арест активов структур ими созданных, расширение списка невъездных, арест чиновничья лукашенковской администрации в случае въезда на территории стран ЕС, расширение стран, признавших санкции правильными и введением их у себя. Разрыв дипломатических отношений с лукашенковской Беларусью, истребование после этого всех кредитов выданных И, в случае отказа, принятие более радикальных мер по обеспечению требований."

НО

"Запад на это не пойдет, ни когда.

В этом осознании меня волнует Беларусь, а не клоуны в игрищах пребывающих..." :-)

"....но делать правильные мысли и движению не желают. И дело даже не в животном страхе внутри республики...сходящей с политической арены скомпрометировавшей себя ОПпозиции и своеобразном, я бы сказал, предательстве тех западных дельцов, которые и выперли марионеток (в подавляющем своем большинстве) на выборы-2010.

...путь брошенности Европой Санникова, Некляева и иных декабристов.

...предательство как идеи свободы как таковой,

... устаканенная за 17 лет режимного правления лукашистов) оппозиция

...под натугой кнута

свободно избранной несвободой (как со стороны режимных церберов, так и мамок-грандодателей, их вскармливающих)".

(Как формулирует, сцуко, аж слезу прошибаеть! :pisa_tel: :cry_ing: )

"...партобосы чешут репу

...Все и вся давно и так знают, что "лица" уже давно нет, есть одна большая жопа,

...Построить сильную Беларусь возможно только изменив сознание беларуса. А эту работку должен начать творить каждый из нас. Все. Хотим ли мы трудов тяжких? Ответ однозначен- нет.

...Как нет возможности заработать сытую жизнь без мазоля, так как и не будет решения беларусского вопроса без разбитых голов.

Зарождающаяся в обществе со времен З.Пазьняка идейная оппозиция еще далека от желаемой мощи. НО она есть, и ее сила будет расти.

Голодные до свободы и непримиримые в идеях,.."

==================================

Короче, трепещи, Терешков со своим БНФ! Иная моща идет во главе с Рыжовым. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 16:52 
Голубые штаны

Arturas писал(а):
(Монро и Церешкову - на заметку) :hi_hi_hi:

Ученые пришли к выводу, что люди с низким IQ чаще придерживаются правых, консервативных, взглядов. Большинство тех, кто в детстве не отличался большими способностями, в старшем возрасте становятся расистами и гомофобами, передает LiveScience.
http://www.utro.ru/articles/2012/01/27/1025146.shtml

Я б сперва измерил IQ у тех самых ученых. :-) :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 18:28 
Голубые штаны

Раскрыты подробности оранжевой революции

http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... nkami.html

Западные теледокументалисты попытались вновь разобраться, какую роль сыграла Россия в украинских «оранжевых событиях». Экс-президент Кучма рассказал журналистам, какие «сигналы» он получал из Кремля в те кризисные дни.

Британская медиакорпорация BBC продолжила показ четырехсерийного документального фильма «Путин, Россия и Запад», во второй серии которого рассказано о президентских выборах на Украине в 2004 году и об ухудшении российско-британских отношений в 2006-2007 годах, передает РИА Новости. Часовая серия, названная «Демократия угрожает», была показана в эфире британского общенационального телеканала BBC Two в четверг.

Подробное внимание во второй серии было уделено предвыборной кампании на Украине по выборам президента в 2004 году, а также роли России в этих событиях. Ряд интриг кампании раскрыли российские политологи Глеб Павловский и Сергей Марков, которые работали на Украине во время президентской гонки, являясь, по их собственному определению, "каналом связи" с Москвой. Владимир Путин, который в 2000-2008 годах занимал пост президента России, посетил в предвыборные месяцы Украину семь раз. :sh_ok:

«Кучма полностью управлял кампанией Януковича. Янукович был бесправным функционером в собственной кампании», - рассказал Павловский. Кучма в свое оправдание заявил, что на Западе велось не менее оживленное, чем в России и на самой Украине, обсуждение того, кому быть следующим украинским президентом.

В фильме подробно рассказано об отравлении Виктора Ющенко, впрочем, без намеков на потенциальных заказчиков и возможных исполнителей. Достаточно детально показаны все эпизоды «оранжевой революции», развернувшейся на Украине в дни самих выборов, и попытки международного посредничества при участии России, Польши и Евросоюза, которые в итоге привели к решению о перепроведении второго тура выборов и к победе Виктора Ющенко.

Леонид Кучма признался, что несмотря на все имевшиеся у него рычаги экономического и силового давления на митингующих на Майдане в Киеве, он решил не применять эти рычаги, чтобы не допустить кровопролития.

Несмотря на то, что данные экзит-поллов показывали победу Ющенко, украинский ЦИК объявил о том, что побеждает Янукович. Владимир Путин поздравил "протеже Москвы", не дожидаясь официальных итогов.
«Это был политический сигнал, – говорит Глеб Павловский. – Началась борьба за признание выборов». На улицы Киева вышли десятки тысяч сторонников Ющенко, требовавших пересчета голосов. В стране разворачивался полномасштабный политический кризис.
Как вспоминает экс-президент Украины Леонид Кучма, Владимир Путин намекал ему, что он должен поступить с оппозицией жестко. «Путин – человек жесткий, – задумчиво говорит в кадре Кучма. – Какие-то намеки, так сказать, были. Это не секрет. Но в лоб: «Давай танки на площадь» – он не говорил».

Отметим, что в ходе создания фильма его авторы записали беспрецедентное количество интервью с самыми высокопоставленными политиками прошлого и настоящего, включая экс-президентов Украины Леонида Кучму и Виктора Ющенко, экс-президента Польши Александра Квасьневского, экс-госсекретарей США Колина Пауэлла и Кондолизу Райс, экс-генсека НАТО лорда Джорджа Робертсона, министра иностранных дел Сергея Лаврова, экс-министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда, а также экс-посла Британии в РФ сэра Энтони Брентона.

=========================

М-да. Кучма хитрее оказался чем Лукашенко. Не разогнал силой оппозицию и тем самым не угодил в капкан Путина в 2004-ом. А Лукашенко разогнал в 2010-ом. И угодил. :jn_pu_sk: Теперь уже все, завяз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа