Текущее время: 16 июн 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Значит надо бороться за его восстановление. Значит, надо бороться против путинской России. Ну, значит НАТО, США и прочие враги России нам временные союзники. :ni_zia: :hi_hi_hi:

Ваш суверенитет - это ваша экономика. Занимайтесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:47 
Голубые штаны

Пресс-конференция Коалиции шести сорвалась. Оппозиция не договорилась об общей стратегии на парламентские выборы. Александр Федута дал пинка под зад Виталию Рымашевскому

Сегодня коалиция шести партий и общественных инициатив должна была рассказать про общую стратегию на будущих выборах в Палату представителей. Однако пресс-конференция закончилась, так и не начавшись. 40 минут журналисты ожидали начала. Тем временем лидеры пылко советовались на кухне офиса движения "За Свободу".

С окончательным документом, который предлагало движение "За Свободу", не согласились два субъекта коалиции - БХД в лице Виталия Рымашевского и партия левых "Справедливый мир". Напомним, что первые уже готовятся к бойкоту выборов, а вторые - к участию в выборах. Действо закончилось тем, что Федута дал пинка Рымашевскому, сообщает "Еврорадио".

Напомним, что в коалицию входит также Партия БНФ, ОГП и общественная инициатива "Говори правду!".

============================

А у нас никто никому пинков не дает. :jn_pu_sk: Вот! :an_gel: Так шо у нас тут "бомонд". :ya_hoo_oo: Великосветская культурненькая площадка. :-) :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:52 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Европеец - да, только ни одной европейской ценности не разделяет..

Ну русских вилкой есть научил...а то так и таскали бы руками из котла курям на смех ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 14:19 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Я лютеранин, успокойтесь.

Белорус - это индивид, который живёт в собственных стереотипах, отгородившись от мира стеной. Ну и ещё одеваться не умеет со вкусом, тока носки под цвет шатнов и рубашку под цвет пинджака. Европеец - да, только ни одной европейской ценности не разделяет.. :-):

Мы в экономических и политических тисках,болтаемся между Россией и Европой,в стадии ожидания,когда политика России отпустит Беларусь в свободное плавание,надежда на это тает,но еще есть.Европа как бы не мешает России реализовать свое историческое имперское право,а Беларусь пытается сохранить суверенитет.И тут вы правы-экономикой надо заниматься,экономикой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 14:20 
Голубые штаны

И политикой.

Экономики без политики не бывает. :jn_pu_sk: :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 14:21 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Европеец - да, только ни одной европейской ценности не разделяет..

Ну русских вилкой есть научил...а то так и таскали бы руками из котла курям на смех ::yaz-yk:

Нормальная человеческая логика - гордиться собственными достижениями и анализировать собственные недостатки, одновременно пытаясь найти способы их исправить.
Извращённая логика - пытаться найти оправдание собственным недостаткам, кивая на других.

Россияне нифига не разделяют "европейские ценности". Это отношение к личности, жизни, праву и т.д. Естественно, на личном уровне каждый человек понимает, что убивать плохо, воровать плохо и т.д. Но, в целом, на национальном уровне разделения этих ценностей в России нет, поскольку по факту социум живёт по другим законам.

Но вот скажи мне, мой белорусский друг по перепискам на форуме "Брамабы точка ком", белорусам чё, легче от того, что в России также?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 14:27 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Я лютеранин, успокойтесь.

Белорус - это индивид, который живёт в собственных стереотипах, отгородившись от мира стеной. Ну и ещё одеваться не умеет со вкусом, тока носки под цвет шатнов и рубашку под цвет пинджака. Европеец - да, только ни одной европейской ценности не разделяет.. :-):

Мы в экономических и политических тисках,болтаемся между Россией и Европой,в стадии ожидания,когда политика России отпустит Беларусь в свободное плавание,надежда на это тает,но еще есть.Европа как бы не мешает России реализовать свое историческое имперское право,а Беларусь пытается сохранить суверенитет.И тут вы правы-экономикой надо заниматься,экономикой.

Это искажение причинно-следственных связей. В Прибалтике, когда Россия противилась их выходу из состава СССР, люди, кроме того, что были готовы на личные жертвы, отдавали, в добавок, например, золотые зубные коронки в фонд государства.

Ибо хотелки были соответствующие.

Кто вам запрещает пожертвовать личным благосостоянием (вопрос, правда, каким, поскольку вы им уже пожертвовали) в пользу своих детей и внуков?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 14:30 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Это искажение причинно-следственных связей. В Прибалтике, когда Россия противилась их выходу из состава СССР, люди, кроме того, что были готовы на личные жертвы, отдавали, в добавок, например, золотые зубные коронки в фонд государства.

Ибо хотелки были соответствующие.

Кто вам запрещает пожертвовать личным благосостоянием (вопрос, правда, каким, поскольку вы им уже пожертвовали) в пользу своих детей и внуков?

Кто мешает?

- 219 лет Российско-советской империи не прошли бесследно.
- Русский язык мешает. Православные русскоязычные попы на Беларуси.
- Лукашенко с деньгами из Кремля.

Ну, таки осилим эти трудности. верю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 14:33 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Но вот скажи мне, мой белорусский друг по перепискам на форуме "Брамабы точка ком", белорусам чё, легче от того, что в России также?

Нет, отвечу.
Но есть одно но:
Россия кормит своими средствами "хреново" у нас.
Станет России совсем швах, деньги у нее кончатся и наша "хреново" тоже издохнет.
Вот такая китайская философия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 14:41 
Голубые штаны

:co_ol: :uch_tiv:

Добро пожаловать в союзники. :ro_za: Чтобы в Беларуси настали перемены, в России должны произойти перемены.
Отсюда враги Вована- наши союзники. :ps_ih: :gar_mo:nist: :mo-ro_zi_vo: :mu_zyk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 14:49 
Жёлтые штаны

[quote="Монро"]...враги Вована- наши союзники.
Монро, насколько вероятной тебе представляется ситуация, когда, скажем, Прохоров становится президентом РФ, а Путин -- президентом ЕАС? По сути, это будет как бы модифицированной версией неудавшейся ротации 2008 года.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 14:54 
Голубые штаны

А для вас имело бы принципиальное отличие если бы не Гитлер, а Гиммлер напал на Беларусь-СССР в 1941-ом?

Хрен редьки не слаще. Для меня Вован мафиози, капитан по рангу. А Прохоров - шестерка из банды Вована.
Это все игры, игры в интеграцию. Они мечтают о империи, Дон. Плевать им на остальное. У них проблемы. Системные. Им дозарузу нужна Беларусь и Украина в составе империи. Бо число азиатов в России уже зашкаливает.

Все остальное- сказки от Суздальцева. Если мы не войдем с Украиной в империю, Россия превратится очень быстро в окончательную Азию, лет 50 и все.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Пресс-конференция Коалиции шести сорвалась. Оппозиция не договорилась об общей стратегии на парламентские выборы. Александр Федута дал пинка под зад Виталию Рымашевскому

Сегодня коалиция шести партий и общественных инициатив должна была рассказать про общую стратегию на будущих выборах в Палату представителей. Однако пресс-конференция закончилась, так и не начавшись. 40 минут журналисты ожидали начала. Тем временем лидеры пылко советовались на кухне офиса движения "За Свободу".

С окончательным документом, который предлагало движение "За Свободу", не согласились два субъекта коалиции - БХД в лице Виталия Рымашевского и партия левых "Справедливый мир". Напомним, что первые уже готовятся к бойкоту выборов, а вторые - к участию в выборах. Действо закончилось тем, что Федута дал пинка Рымашевскому, сообщает "Еврорадио".

Напомним, что в коалицию входит также Партия БНФ, ОГП и общественная инициатива "Говори правду!".

А у нас никто никому пинков не дает. :jn_pu_sk: Вот! :an_gel: Так шо у нас тут "бомонд". :ya_hoo_oo: Великосветская культурненькая площадка. :-) :smu:sche_nie:

у меня предложение. в живых должен остаться только один. пригласить всех, включая действующего ( я думаю, он победит). и в рукопашную.
кто останется жив , тот и пахан. и даже народ признает такую вот легитимизацию. Я лично согласен признать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:06 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
...Они мечтают о империи, Дон. ... Им до зарезу нужна Беларусь и Украина в составе империи...
Меня терзают смутные сомнения, что эта империя в большей степени нужна Западу, а вследствие этого и им до зарезу.

Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Мой маркер такой -- если Запад признает парламентские выборы в РБ легитимными, то значит ему необходима легитимная ветвь власти, которая полноценно признает все интеграционные документы. Полагаю, что именно поэтому и выборы в российский парламент были признаны легитимными, несмотря на подтвержденные повальные фальсификации и прочее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:12 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
у меня предложение. в живых должен остаться только один. пригласить всех, включая действующего ( я думаю, он победит). и в рукопашную.
кто останется жив , тот и пахан. и даже народ признает такую вот легитимизацию. Я лично согласен признать.

Ага, а потом будет примерно следующее: :-)

"- Селянка, у тебя бабушка есть?
-Нет.
- Сиротка, значит.
Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
- Да кто ж её не хочет?

Изображение
- Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал.

- Она не одна придет, она с кузнецом придет.
- С каким кузнецом?
- С дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца, кузнец наш.
- А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен.
Что я, лошадь, что ль? Зачем нам кузнец?"

:-) :-)

к/ф "Формула любви". :hea_rt:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:15 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):

Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Мой маркер такой -- если Запад признает парламентские выборы в РБ легитимными, то значит ему необходима легитимная ветвь власти, которая полноценно признает все интеграционные документы. Полагаю, что именно поэтому и выборы в российский парламент были признаны легитимными, несмотря на подтвержденные повальные фальсификации и прочее.

Выборы в России Западом не были признаны демократическими.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:24 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Нет, отвечу.
Но есть одно но:
Станет России совсем швах, деньги у нее кончатся и наша "хреново" тоже издохнет.

Вы что, безвольные существа, которым насильно в рот кусок запихивают?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:28 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

У вас, русские, просто иная культура, иная "философия" чем у нас. Вот если бы вас последние 220 лет "монголы-татары" так сношали, как вы нас, белорусов, сношали своей империей 220 лет, я бы тогда посмотрел на Вашу "философию". :-)

- Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин.
Приставил пистолет ко лбу, стрельнул раз - осечка! Стрельнул другой - осечка!
Э, думает, видно не судьба! И точно!
Продал пистолет, а он у него дорогой был, с каменьями…
Продал пистолет, да на радостях напился… а уж потом спьяну упал в сугроб да замерз…

- Это он к тому говорит, что каждому свой срок установлен и торопить его не надо.
- Точно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
:co_ol: :uch_tiv:

Добро пожаловать в союзники. :ro_za: Чтобы в Беларуси настали перемены, в России должны произойти перемены.
Отсюда враги Вована- наши союзники. :ps_ih: :gar_mo:nist: :mo-ro_zi_vo: :mu_zyk:

Фигня в том, что если вы связываете собственные перемены с российскими, то я вас немного разочарую. Во-первых, у вас всегда будет зеркальная ситуация: дали денег - сложили лапки, не дали - шевелитесь, но только с той целью, что бы дали денег.

А во-вторых, всё ещё хуже, чем вы себе представляете. Ибо наивно надеяться, что в России есть хоть одна политическая сила, которая будет выстраивать с Белоруссией партнёрские отношения, при условии (внимание - при условии), что Белоруссия позволяет держать себя за яйца? Вы в своём уме? Придут коммунисты в России - пришлют к вам 25-тысячников в кожанках и с наганами, придут демократы с либералами - купят вас нахрен, предварительно разорив.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Нет, отвечу.
Но есть одно но:

У вас, русские, просто иная культура, иная "философия". Вот если бы вас последние 220 лет "монголы-татары" так сношали, как вы нас, белорусов, сношали своей империей, я бы тогда посмотрел на Вашу "философию". :-)

Причём тут татары с монголами? Мы имеем конкретную ситуацию и вы считаете, что белорусский народ безволен и позволяет делать со страной России всё, что угодно, за пайку.

Вы думаете, что Россия должна у вас эту пайку забрать, что бы вы начали жить самостоятельно, что бы не помереть с голоду? С какого перепугу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:35 
Голубые штаны

Пока придут, пока приедут, Монро уже у власти будет, а за ним его союзники. ::yaz-yk:

- Меня предупреждали, что пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:37 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Монро, я читал, что миссия БДИПЧ ОБСЕ в целом (так и было сказано!) признала российские выборы, т.е. придала им легитимность. Если бы они были признаны совершенно не демократическими, то, наверное, этой легитимности не было бы? Ссылки у тебя нет под рукой?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:37 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Вы в своём уме? Придут коммунисты в России - пришлют к вам 25-тысячников в кожанках и с наганами, придут демократы с либералами - купят вас нахрен, предварительно разорив.

В первом случае (ребята с наганами и коже), вам, российским бизнесменам тоже, мало не покажется. Как грится - грабь награбленное :-).
Вложение:
Кирдык буржуям.jpeg
Кирдык буржуям.jpeg [ 6.13 КБ | Просмотров: 4043 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:42 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Причём тут татары с монголами?

Да потому что мы, белорусы, сейчас точно в таком положении как вы некогда были после 240 лет "монголо-татарского ига". Этнос смертельно ослабел. Ну и соответственно здоровья я "руссским татарам" после такого желать не могу. :-)

Мы имеем конкретную ситуацию и вы считаете, что белорусский народ безволен и позволяет делать со страной России всё, что угодно, за пайку.

А где была ваша активность, когда вас "татары" в нач. 13 века покорили? :jn_pu_sk: Куда буйные делись? Ответ: татары уничтожили.
А куда активные белорусы подевались? Ответ: русские уничтожили за 220 лет своейго владычества над Беларусью. И не делайте вид, что вы этого не понимаете. Все прекрасно вы понимаете.

Вы думаете, что Россия должна у вас эту пайку забрать, что бы вы начали жить самостоятельно, что бы не помереть с голоду? С какого перепугу?

Да нет, я вот думаю как бы белорусам в нашем ослабленном положении от России отцепиться. Надоели Вы со своей "дружбой", "союзом" хуже пареной редьки. :-):

Жуткое селение.
Двери не запирают.
Вчера спросил у ключницы 3 рубля, дала, мерзавка!
И не спросила, когда отдам!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Пока придут, пока приедут, Монро уже у власти будет, а за ним его союзники. ::yaz-yk:

- Меня предупреждали, что пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы.

Монро, что касательно вас, то пик вашей политической карьеры закончился с выходом из БНФ. Вы уже никогда не будете у власти. Только если в нынешней системе.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Да потому что мы, белорусы, сейчас точно в таком положении как вы некогда были после 240 лет "монголо-татарского ига". Этнос смертельно ослабел. Ну и соответственно здоровья я "руссским татарам" после такого желать не могу. :-)

Мы имеем конкретную ситуацию и вы считаете, что белорусский народ безволен и позволяет делать со страной России всё, что угодно, за пайку.

А где была ваша активность, когда вас "татары" в нач. 13 века покорили? :jn_pu_sk: Куда буйные делись? Ответ: татары уничтожили.
А куда активные белорусы подевались? Ответ: русские уничтожили за 220 лет своейго владычества над Беларусью. И не делайте вид, что вы этого не понимаете. Все прекрасно вы понимаете.

Да нет, я вот думаю как бы белорусам в нашем ослабленном положении от России отцепиться. Надоели Вы со своей "дружбой", "союзом" хуже пареной редьки. :-):

Как-как. Очень просто - перестать принимать дотации. Сделать гордый жест, сказать "фу" и гордо удалиться в нужном вам, белорусам, направлении.

Последний раз редактировалось АрхитекторЪ 31 янв 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:45 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Монро писал(а):

Монро, я читал, что миссия БДИПЧ ОБСЕ в целом (так и было сказано!) признала российские выборы, т.е. придала им легитимность. Если бы они были признаны совершенно не демократическими, то, наверное, этой легитимности не было бы? Ссылки у тебя нет под рукой?

нету. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:51 
Серые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Как-как. Очень просто - перестать принимать дотации. Сделать гордый жест, сказать "фу" и гордо удалиться в нужном вам, белорусам, направлении.

Извините, а это кто решает? Белорусы на выборах? Выборов нет. Почему нет? Потому что прикормили "элиту" распильщиков, которая подавляет протест с одобрительного молчания прочих рабов. 2х2

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:54 
Голубые штаны

franz писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Извините, а это кто решает? Белорусы на выборах? Выборов нет. Почему нет? Потому что прикормили "элиту" распильщиков, которая подавляет протест с одобрительного молчания прочих рабов. 2х2

Ну и? Не будет этой прикормленной элиты и ни этими ребятами из России - прикормят другую и, возможно, другие ребята. Что меняется для рабов? Кто-то должен поменять их статус сверху, придя снизу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:55 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Так не я принимаю. Лукашестый. А у него армия, менты. Отодвинуть не получается. Пока. :-)

- Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он, а?
- Чего-чего... Зрение слабое.
- Бедненький.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 15:58 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Ну и? Не будет этой прикормленной элиты и ни этими ребятами из России - прикормят другую и, возможно, другие ребята. Что меняется для рабов? Кто-то должен поменять их статус сверху, придя снизу?[/quote]

Я уже почти готов. Снизу. :-) :ni_zia: :kav_boy:

Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле...
Же ву при, але призир...

Господи прости, от страха все слова повыскакивали...
Алексис, они что, по-нашему совсем не понимают?

к/ф "Формула любви" :hea_rt:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 16:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Так не я принимаю. Лукашестый. А у него армия, менты. Отодвинуть не получается. Пока. :-)

Монро, вы относите себя, я так думаю, к просвещённой прослойке общества, т.е. к тем, кто способен отличить чёрное от белого. И, вместе с тем, не делаете ничего, если не сказать наоборот. Собственно - о каких рабах, армиях и ментах, в которых, кстати, не марсиане служат, идёт речь? У вас сложная ситуация, вы находитесь в замкнутом кругу и что бы из него выйти, все вокруг должны вам это позволить - Россия перестать доминировать в регионе, рабы очнуться и схватиться за вилы, армия и милиция позволить рабам это сделать. Увы, мой виртуальный друг, у вас слишком много должников, так не получится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 16:39 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Монро, вы относите себя, я так думаю, к просвещённой прослойке общества, т.е. к тем, кто способен отличить чёрное от белого. И, вместе с тем, не делаете ничего, если не сказать наоборот.

Поверьте, кое-что я делаю, но предпочитаю об этом, пока, не распространяться. Еще рано. :uch_tiv:

Собственно - о каких рабах, армиях и ментах, в которых, кстати, не марсиане служат, идёт речь?

Это называется "государство". А против аппарата нужна сила. А чтобы была сила, требуется время, деньги, идеи, за ними люди. Очень много людей требуется, организованные в силу.

У вас сложная ситуация, вы находитесь в замкнутом кругу и что бы из него выйти, все вокруг должны вам это позволить -
Да я ничего не прошу. Во всяком случае у России.

Россия перестать доминировать в регионе, рабы очнуться и схватиться за вилы, армия и милиция позволить рабам это сделать. Увы, мой виртуальный друг, у вас слишком много должников, так не получится.

Ситуация вызревает. Дальше начнем шевелиться.

— Чё он меня всё пугает? Что меня пугать? У меня три пожизненных заключения. А как он с вами разговаривает? Вы, человек, достигший вершин лондонского дна! В конце концов, вы собираетесь быть принцем?
— Йес, итыс!

к/ф "Формула любви" :hea_rt:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 16:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ситуация вызревает. Дальше начнем шевелиться.

В чём её вызревание? Население потеряло сбережения, доходы резко упали, при этом протестных настроений - ноль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 18:56 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
.. Не будет этой прикормленной элиты и ни этими ребятами из России - прикормят другую и, возможно, другие ребята...

В том то и фокус. Чем быстрее экономически ляснется россия(а это вопрос только времени) тем быстрее не будет денег на прикорм. Тупо не будет. Поэтому мы выбираем путина как наиболее быстрый путь решения наших проблем. Как лучшего регрессора первого класса.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 18:58 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
В чём её вызревание? Население потеряло сбережения, доходы резко упали, при этом протестных настроений - ноль.

Это говорит только о том, что болевой порог беларусов чрезвычайно высок. И это радует. По пути вдаль от россии иногда будет больно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 19:37 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Нет,нет и нет.Хватит жертв.Бедные не бывают свободными.Лучше чарка,шкварка,любимый диван,снег за окном. :-):

Эйфория в прибалтике заканчивается,народ разочарован,отданные золотые зубы на демократию так и не поставлены,что бы на них заработать надо ехать в Европу. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 19:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
.. Не будет этой прикормленной элиты и ни этими ребятами из России - прикормят другую и, возможно, другие ребята...

В том то и фокус. Чем быстрее экономически ляснется россия(а это вопрос только времени) тем быстрее не будет денег на прикорм. Тупо не будет. Поэтому мы выбираем путина как наиболее быстрый путь решения наших проблем. Как лучшего регрессора первого класса.

При отсутствии собственной политической воли на страну всегда найдется покупатель. При этом, он всегда будет этой покупкой решать собственные вопросы. Я не к тому, что вам лежать под Россией есть гуд, а к тому, что до тех пор, пока вы не захотите встать, всегда найдется чей-то интерес и желание полежать на вас в удобной для себя позе для собственного удовольствия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:13 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
..пока вы не захотите встать, всегда найдется чей-то интерес и желание полежать на вас в удобной для себя позе для собственного удовольствия.

Странное такое заключение...
Поставлять дубинал и кормежку не легитимному для удержания своего влияния и сокрушаться по поводу отсутствия народных протестов...
После проезда по вам трехколесного велосипеда которым асфальт укатывают вы сдадите норматив стометровке? А после этого бежать навстречу поезду с криком задавлю?

Вот и беларусы ждут пока ляснется поставшик дров. 10млн пока не могут переломить бабки от продажи ископаемых с 1/6 части. Ждем распила.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:19 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
..пока вы не захотите встать, всегда найдется чей-то интерес и желание полежать на вас в удобной для себя позе для собственного удовольствия.

Странное такое заключение...
Поставлять дубинал и кормежку не легитимному для удержания своего влияния и сокрушаться по поводу отсутствия народных протестов...
После проезда по вам трехколесного велосипеда которым асфальт укатывают вы сдадите норматив стометровке? А после этого бежать навстречу поезду с криком задавлю?

Вот и беларусы ждут пока ляснется поставшик дров. 10млн пока не могут переломить бабки от продажи ископаемых с 1/6 части. Ждем распила.

И че, тогда отменят милицию с дубинками и ваших собратьев, желающих ей помахать за копеечную зарплату?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа