Текущее время: 28 апр 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беларусь-2012
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:19 
Голубые штаны

Давайте не путать два понятия.

Бойкот потенциальных участников кампании (т.е. тех кто собирается участвовать) - я про них и писал.

И бойкот со стороны населения, типа сагитированный нтилукашистами.

Второе понтие - насколько лучше настолько же и нереальное.

Не будет бойкота со стороны населения. Как обычно под угрозой невыплат премий и прочего всех сгонят на участки. Недостающие до 80-85% проценты или вбросят/нарисуют (в случае участия в оппозиции в выборах) или ограниатся имеющимися 50-55% (в случае неучастия).

Бойкот, точнее, игнор, может быть только со стороны незначительной, политически активной, разбирающейся части населения и тех кому всё пох.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:20 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Но,в том то и дело,что массового бойкота не получится.

Получится. Легко. Граждане в гробу видели эту власть. :-)
Пророссийские оппозиционеры не снимут своих кандидатур,несмотря ни на какие договоренности.

Кто такие "пророссийские оппозиционеры"? Баранчик что ли? Калякин? Ну, пусть сами себе копают политическую могилу. Я не против. :hi_hi_hi:

Однозначно.Поэтому я и говорю ,что наши останутся за бортом.Это провокация (имхо)

Кто у вас "наши"? В Кремле? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:21 
Жёлтые штаны

Максим, а если просто принять как данность, что от выборов к выборам имидж и уважение к оппозиции только снижаются и уже, ИМХО, почти достигли уровня плинтуса. Если же у тебя самого нет самоуважения, то откуда возьмется уважение стороннее? Даже слоган бойкота давно придуман "Достало!".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:23 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Не будет бойкота со стороны населения.

Будет. Легко. :jn_pu_sk: Народ в массе очень злой против режима.

Как обычно под угрозой невыплат премий и прочего всех сгонят на участки.

Пусть гонят. Зафиксировать документально. Отправить документы на Запад для непризнания итогов голосования.

Недостающие до 80-85% проценты или вбросят/нарисуют (в случае участия в оппозиции в выборах) или ограниатся имеющимися 50-55% (в случае неучастия).

Пусть вбрасывают. Отлично. Задокументирвоать факты по возможности.

Бойкот, точнее, игнор, может быть только со стороны незначительной, политически активной, разбирающейся части населения и тех кому всё пох.

Неправда. Массовый бойкот выборов уже был. Успешный 2000 год. Я лично принимал участие в его организации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Максим Равский писал(а):
Дон Рэба писал(а):
Максим Равский писал(а):
...Какие основания у Запада, а уж тем более у Москвы, при этом будут для их непризнания?
Например, для участия в выборах оппозиция выдвигает требование освобождения политзаключенных с полной их реабилитацией, а также изменения избирательного законодательства. Разумеется, в полной мере эти требования будут не удовлетворены, о чем и информируются ОБСЕ и западные посольства с разъяснением причин своего неучастия. А через интернет и активистов эту информацию можно довести и до большей части населения.

Т.е., если Запапд настроен не признать эти выборы, то основания ему для это даются. А если настроен признать, то тем более какой смысл участвовать? Что же касается Кремля, то признание выборов обязательно состоится при любой погоде.

Требования оппозиции по политзекам - это для режима как терновый куст для кролика. Назовут шантажом и не имеющим никакого отношения к выборной кампании. Типа в тюрьме сидят двое-трое, а участков - тысячи.

Изменения избирательного законодательства власти могут провести за несколько дней после окончания регистрации.

Поставим вопрос иначе: для кого в Беларуси наиболее важны выборы и их международное признание?

Для белорусской оппозиции?
Для Москвы?
Для Лукашенко?

Мой ответ: наиболее важны они для Лукашенко.

Отсюда угроза бойкота со стороны оппозиции, освобождение политзаключенных - это очень эффективный инструмент давления на Лукашенко.

Не освободит? Будет бойкот.
Будет бойкот - не будет признания на Западе.

Не будет признания на Западе? Путин: "Саша, иди сюда! Становись раком!" :-)

Выборы нужны Лукашенке.

Именно поэтому в случае бойкота со стороны политиков он постарается максимально провести их открыто и честно. А то что там небудет никого из оппозиции - это типа "ихнее дело, мы со своей стороны выполнили все требования и даже больше".

Бойкота со стороны населения не будет. Кроме нескольких участеов в областных центрах, перевыборы на которых пройдут уже после признания основных, и по провренным схемам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:25 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Максим, а если просто принять как данность, что от выборов к выборам имидж и уважение к оппозиции только снижаются и уже, ИМХО, почти достигли уровня плинтуса. Если же у тебя самого нет самоуважения, то откуда возьмется уважение стороннее? Даже слоган бойкота давно придуман "Достало!".

С этим слоганом и следует ходить активистам во время предвыборной кампании.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:31 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Выборы нужны Лукашенке.

Именно поэтому в случае бойкота со стороны политиков он постарается максимально провести их открыто и честно.

Знаем мы его "открытость" и "честность". Проходили. :ni_zia: :-): Не смешите мои тапки. :-)

А то что там небудет никого из оппозиции - это типа "ихнее дело, мы со своей стороны выполнили все требования и даже больше".

Да и плевать. Международного признания фик увидит.

Бойкота со стороны населения не будет.

Будет, уже очевидно.
Кроме нескольких участеов в областных центрах, перевыборы на которых пройдут уже после признания основных, и по провренным схемам.

Ну и что? Ведь главное для Лукашенко международное признание Запада. А его как раз и не будет. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Максим Равский писал(а):
Не будет бойкота со стороны населения.

Будет. Легко. :jn_pu_sk: Народ в массе очень злой против режима.

Злой. Поэтому в бюллетенях злые будут искать антирежимных кандидатов. Чтобы не идти на выборы надо не злым быть (это как раз стимулирует к политич. активности), а просто их игнорить.

Как обычно под угрозой невыплат премий и прочего всех сгонят на участки.

Пусть гонят. Зафиксировать документально. Отправить документы на Запад для непризнания итогов голосования.

Ага. :-)

Недостающие до 80-85% проценты или вбросят/нарисуют (в случае участия в оппозиции в выборах) или ограниатся имеющимися 50-55% (в случае неучастия).

Пусть вбрасывают. Отлично. Задокументирвоать факты по возможности.

:-)

Неправда. Массовый бойкот выборов уже был. Успешный 2000 год. Я лично принимал участие в его организации.

Тем более. Всё уже, значиццо, было.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:34 
Голубые штаны

Было. И успешно.

Свидетельствую как участник и очевидец.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:38 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Было. И успешно. Свидетельствую как участник и очевидец.

Хм, Монро, наверное, общаясь с тобой, я тоже прихватил себе прекрасную болезнь... :sh_ok: Будь добр, напомни кто кого бойкотировал!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Максим Равский писал(а):

Выборы нужны Лукашенке.

Именно поэтому в случае бойкота со стороны политиков он постарается максимально провести их открыто и честно.

Знаем мы его "открытость" и "честность". Проходили. :ni_zia: :-): Не смешите мои тапки. :-)

А что ему будет мешать?

А то что там небудет никого из оппозиции - это типа "ихнее дело, мы со своей стороны выполнили все требования и даже больше".

Да и плевать. Международного признания фик увидит.

На основании чего "международ" не признает?

Бойкота со стороны населения не будет.

Будет, уже очевидно.

Мне не очевидно. Очевидно только снижение явки с 85% до чуть более 50%

Кроме нескольких участеов в областных центрах, перевыборы на которых пройдут уже после признания основных, и по провренным схемам.

Ну и что? Ведь главное для Лукашенко международное признание Запада. А его как раз и не будет. :jn_pu_sk:

Какие основания будут для непризнания результатов выборов?

То что кто-то не захотел в них участвовать?

Непризнание выборов - это признание выборов не соответствующими международным нормам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:47 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Монро писал(а):
Было. И успешно. Свидетельствую как участник и очевидец.

Хм, Монро, наверное, общаясь с тобой, я тоже прихватил себе прекрасную болезнь... :sh_ok: Будь добр, напомни кто кого бойкотировал!

В 2000-м году оппозиция бойкотировала парламентские выборы в палатку.
Международного признания те выборы не получили.

читайтут. Правда он считает, что кампания бойкота не удалась. Я так не считаю. Палатка международного признания так и не получила.

http://nmnby.eu/news/analytics/4336.html
"По нашему мнению, любой анализ участия оппозиции в парламентских выборах полезно предварить коротким экскурсом в историю. Начнем свою оценку с кампании 2000 г. Напомню, что тогда проводились фактически первые парламентские выборы после конституционного переворота 1996 г. Первый состав Палаты представителей (110 депутатов) был назначен Лукашенко из членов Верховного Совета XIII созыва, поддержавших его во время политического кризиса. В таком нелегитимном положении депутаты находились 4 года.

Парламентские выборы 2000 г. проводились в соответствии с недавно принятым избирательным кодексом. Оппозиционные партии пытались внести в него важные поправки, которые могли бы сделать выборы более свободными и справедливыми. В августе 1999 г. они учредили при посреднечестве миссии ОБСЕ Консультативный совет оппозиционных политических партий (КСОПП) – наиболее широкий орган оппозиции. В нем были представлены все основные партии, которые выступали тогда с критикой режима (от КХП-БНФ до ЛДПБ). Под давлением международных структур президент вынужден был начать диалог с оппозицией, которая выдвинула четыре условия своего участия в выборах: доступ к СМИ, включение своих членов в состав избирательных комиссий, прекращение политических репрессий, расширение полномочий парламента. Однако белорусские власти отказались пойти на уступки. Вместо переговоров с оппонентами режима они наладили диалог с так называемыми «конструктивными силами», который свелся к монологу Лукашенко.

Все это привело к тому, что Координационная рада демократических сил (КРДС) – другая зонтичная структура, созданная в январе 1999 г. для налаживания взаимодействия между демократическими партиями, независимыми профсоюзами и некоторыми неправительственными организациями, большинством голосов приняла решение о проведении кампании бойкота предстоящих выборов депутатов Палаты представителей. Однако это решение не встретило единодушной поддержки со стороны всех противников режима. На выборы пошли Партия Коммунистов Белорусская (ПКБ), Белорусская социал-демократическая партия (Народная Грамада) (БСДП (НГ)), Белорусская партия труда (БПТ), а также Гражданский форум – молодежное крыло Объединенной гражданской партии. Против бойкота парламентских выборов выступил и председатель ОГП, что вызвало внутренний кризис в партии. На V съезде ОГП было избрано новое руководство. Во главе организации встал А. Лебедько. С. Богданкевич получил пост почетного председателя [1]. Другими словами, в стане оппозиции возник серьезный раскол по тактическим вопросам. Из-за него в декабре 2000 г. КРДС вынуждены были покинуть БСДП (НГ) и БПТ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:48 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Непризнание выборов - это признание выборов не соответствующими международным нормам.

Лень коммнтировать. Для себя я все решил: я за бойкот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:51 
Белые штаны

Монро писал(а):

Категорически нельзя бойкотировать, ИМХО. По-большому, счету бойкот будет тут же использован в качестве пропаганды в стиле "что ж это за оппозиция, которая за власть не борется? Я ж им прыдлагау паучаствавать в выбарах, выйти з праграмай, а ани атказались. Пачыму ж запад ни прызнает выбары?" Ну и бойкот это стопроцентное непризнание европой выборов, то есть окончательное скатывание в сферу влияния расеи. Именно потому ручные типа политилоги типа суздальцева как раз и призывают к бойкоту. Отсюда же ИМХО растут ноги и у массовой компании по дискредитации оппозиции - подталкивание к протесту в прямом виде.
Какой бы говенной не была наша оппозиция, она - единственное, что осталось между беларусью и россией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Waserdast писал(а):

Пророссийские оппозиционеры не снимут своих кандидатур,несмотря ни на какие договоренности.

Кто такие "пророссийские оппозиционеры"? Баранчик что ли? Калякин? Ну, пусть сами себе копают политическую могилу. Я не против. :hi_hi_hi:

Однозначно.Поэтому я и говорю ,что наши останутся за бортом.Это провокация (имхо)

Никого не выделяя,скажу только- все,все работают объективно на кремль,и те кто сидит то же :-):
Кто из оппозиционных партий заявит или уже заявил протест против инкорпорации в Россию?
Что касается политзаключенных их Лукашенко и без всякого бойкота выпустит,иначе это будет слишком уж недальновидно.
Потом,Монро,если вы уверены в массовой поддержке бойкота,то что вам мешает быть уверенным что в поддержку бойкота можно на мирную демонстрацию
вывести всех несогласных из народа.Если власть примет силовые меры,тем хуже ей же и будет.Я считаю что предварительный вывод людей на демонстрацию совершенно необходим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:59 
Голубые штаны

Роден писал(а):

Категорически нельзя бойкотировать, ИМХО. По-большому, счету бойкот будет тут же использован в качестве пропаганды в стиле "что ж это за оппозиция, которая за власть не борется?

Сказки из серии: "а что это были за евреи, что не подняли восстание в концлареге Освенцим чтобы их не сжигали?" Не катит, Роден. Только бойкот !!!!

Я ж им прыдлагау паучаствавать в выбарах, выйти з праграмай, а ани атказались. Пачыму ж запад ни прызнает выбары?"

А потому. ::yaz-yk: :-)

Ну и бойкот это стопроцентное непризнание европой выборов, то есть окончательное скатывание в сферу влияния расеи.

Оно и без выборов происходит. НО теперь это проблема Саши, а не оппозиции и Запада. Хочет быть вассалом Путина? Пусть будет. Плевать. :jn_pu_sk:

Именно потому ручные типа политилоги типа суздальцева как раз и призывают к бойкоту.

У Суздальцева другая задача: уничтожить старую оппозицию. Подготовить появление новой, прокремлевской оппозиции в Москве и в Минске.

Отсюда же ИМХО растут ноги и у массовой компании по дискредитации оппозиции - подталкивание к протесту в прямом виде.

Где подталкивание? Их подталкивают к выборам на коленях. Хотят? Пусть ползут. Я не пойду.

Какой бы говенной не была наша оппозиция, она - единственное, что осталось между беларусью и россией.

Нет. Народ в массе против выборов. А оппозиция не представляет народ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:00 
Голубые штаны

Уточню свою позицию.
Я не за участие в выборах как в процессе набора депутатов в палатку.

Я за участие в предвыборной кампании ради агитации, чтобы была возможность объяснить позицию по поводу дальнейших действий.
А действия могут быть при невыполнении требований международного сообщества (а они в случае решения в них участвовать выполнены не будут, начиная с отказа в регистрации) - неучастие в этой комедии.
Но для того чтобы можно было наблюдать эту комедию воочию, чтобы она в принципе состоялась, и для того чтобы донести это людям, а не только ПАСЕ и ОБСЕ - для этого и нужно в ней участвовать в виде троянского коня.
Ведрение ради развала.
А действия (всем нам знакомые) со стороны властей в случае участия в кампании антилукашистов - это именно то что и делают выборы нессответствующими требованиям, из-за чего они признаны быть не могут.

При согласии на такой вариант действий антилукашистов, со стороны власти будет только один выход - их нерегистрация. Никого. Потому что если хоть кого-то пропустят из них - там не будет выполнены требования по выборам. А вот это уже может быть основанием для непризнания. Хотя и не полным.
Могут, конечно, зарегистрировать кого-то в какой-нибудь глухой лукасечьей деревне с бабками и алкашами. Там и по честному будут заего голоса. У режимавсегда есть козыри на руках.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:00 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Никого не выделяя,скажу только- все,все работают объективно на кремль,и те кто сидит то же :-):
Кто из оппозиционных партий заявит или уже заявил протест против инкорпорации в Россию?
Что касается политзаключенных их Лукашенко и без всякого бойкота выпустит,иначе это будет слишком уж недальновидно.
Потом,Монро,если вы уверены в массовой поддержке бойкота,то что вам мешает быть уверенным что в поддержку бойкота можно на мирную демонстрацию
вывести всех несогласных из народа.Если власть примет силовые меры,тем хуже ей же и будет.Я считаю что предварительный вывод людей на демонстрацию совершенно необходим.

Я лично никуда не пойду. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Максим Равский писал(а):

Лень коммнтировать. Для себя я все решил: я за бойкот.

Ну, я для себя тоже - я выборы в палатку и в местные игнорю с 1996-го.

Но дело не во мне и не в вас.

А в том что мои знакомые, сплошь против АГЛ, на выборы ходят несмотря на то что я им говорю о самих выборах и несмотря на то что они говорят что мол они голосуют против Луки.

Потому что они не совсем сами ходят. На заводе галочки ставят кто ходил кто нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:09 
Белые штаны

Монро писал(а):
Роден писал(а):

Категорически нельзя бойкотировать, ИМХО. По-большому, счету бойкот будет тут же использован в качестве пропаганды в стиле "что ж это за оппозиция, которая за власть не борется?

Сказки из серии: "а что это были за евреи, что не подняли восстание в концлареге Освенцим чтобы их не сжигали?" Не катит, Роден. Только бойкот !!!!

Я ж им прыдлагау паучаствавать в выбарах, выйти з праграмай, а ани атказались. Пачыму ж запад ни прызнает выбары?"

Ну и бойкот это стопроцентное непризнание европой выборов, то есть окончательное скатывание в сферу влияния расеи.

Оно и без выборов происходит. НО теперь это проблема Саши, а не оппозиции и Запада. Хочет быть вассалом Путина? Пусть будет. Плевать. :jn_pu_sk:

Именно потому ручные типа политилоги типа суздальцева как раз и призывают к бойкоту.

У Суздальцева другая задача: уничтожить старую оппозицию. Подготовить появление новой, прокремлевской оппозиции в Москве и в Минске.

Отсюда же ИМХО растут ноги и у массовой компании по дискредитации оппозиции - подталкивание к протесту в прямом виде.

Где подталкивание? Их подталкивают к выборам на коленях. Хотят? Пусть ползут. Я не пойду.

да глубоко пофиг, за что народ, который вообще ни о чем не говорит. бойкот от оппозиции - непризнание выборов западом - поглощение россией. лукашенко нечего терять, и в отсутствие возможности переговоров с западом он тупо сольется россии

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:09 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):
Waserdast писал(а):

Я тоже считаю что именно уличные протесты - и есть самое то чего власти опасаются.

И 19 декабря - это было самым правильным решением со стороны оппозиции.

Потому что если бы никто не вышел - это было бы конец всему антилукашизму.

А так все увидели что они не одни и не белые вороны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:13 
Голубые штаны

Вам не кажется, что эта тема - для раздела Беларусь, "Президентские выборы"? И сменить на просто "Выборы" или "Политика".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:14 
Белые штаны

Максим Равский писал(а):

Я тоже считаю что именно уличные протесты - и есть самое то чего власти опасаются.

+1
я был 19 декабря на площади и уверен, что то, что площадь была - это хорошо. возможно, мое мнение бы поменялось, если бы загребли и завели уголовное дело, однако, слава Богу, обошлось

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:15 
Голубые штаны

Роден писал(а):

да глубоко пофиг, за что народ, который вообще ни о чем не говорит. бойкот от оппозиции - непризнание выборов западом - поглощение россией. лукашенко нечего терять, и в отсутствие возможности переговоров с западом он тупо сольется россии

Верно. А затем в России начнется революция, или хаос, распад государства. Это неизбежно.
В Беларуси режим тотчас рухнет вслед за путинским режимом в России. И тут на авансцену выходит Монро в белом фраке и начинает всем отвешивать пиз***лей. :-)

Так что я спокоен как удав. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:16 
Голубые штаны

Роден писал(а):
Монро писал(а):

Категорически нельзя бойкотировать, ИМХО. По-большому, счету бойкот будет тут же использован в качестве пропаганды в стиле "что ж это за оппозиция, которая за власть не борется? Я ж им прыдлагау паучаствавать в выбарах, выйти з праграмай, а ани атказались. Пачыму ж запад ни прызнает выбары?" Ну и бойкот это стопроцентное непризнание европой выборов, то есть окончательное скатывание в сферу влияния расеи. Именно потому ручные типа политилоги типа суздальцева как раз и призывают к бойкоту. Отсюда же ИМХО растут ноги и у массовой компании по дискредитации оппозиции - подталкивание к протесту в прямом виде.

Здсь как между кувалдой и наковальней.

Не признает Запад выборы - признает Москва, Лукашенка форевер, сужение коридора для полит. метаний - велкам в Рашу.

Признает выборы - Лукашенка форевер, постепенный слив активов на восток - велкам в Рашу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:20 
Серые штаны

Мягко стелите. Вот и оппозиция так размышяет. Начинаю понимать почему обозовские смеются с белорусов, а белорусский народ презирает оппов. Нельзя усидеть одной жопой на двух базарах. Может хватит кивать на Запад и Россию? Столько лет одна и таже песня. Что реально изменили их признания-непризанания? Да пошли они на кол! Стоит уже научиться занимать принципиальную позицию, а не вертеть задницей с востока на запад и обратно. В этом главному дояру никто не конкурент. С одной лишь идеологией балансирования навсегда останемся санитарным кордоном, болотом. У меня нет ответа, как все изменить, но уважать участников этого беспонтового разводняка под названием "выборы" я лично точно не стану!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:20 
Голубые штаны

Роден писал(а):
Максим Равский писал(а):

+1
я был 19 декабря на площади и уверен, что то, что площадь была - это хорошо. возможно, мое мнение бы поменялось, если бы загребли и завели уголовное дело, однако, слава Богу, обошлось

Тебе понравилось как вас там разогнали за 10 минут?
Ты не ожидал такого поворота событий? :-):
А чего ты ожидал? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Роден писал(а):

Верно. А затем в России начнется революция, или хаос, распад государства. Это неизбежно.
В Беларуси режим тотчас рухнет вслед за путинским режимом в России. И тут на авансцену выходит Монро в белом фраке и начинает всем отвешивать пиз***лей. :-)

Монро, не хочу вас оскорбить, но думаю что крушение путинского режима, а тем более развал России, из-за которых Беларусь вновь восстанет из пепла аки феникс вы не дождётесь по чито биологическим причинам.
Так что пока не стоит тратит деньги на фрак и на ботинки с металлическим носом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:22 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Вам не кажется, что эта тема - для раздела Беларусь, "Президентские выборы"? И сменить на просто "Выборы" или "Политика".

Да не стоит. Все равно Беларусь. Целый год жевать будем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:23 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Монро писал(а):
Роден писал(а):

Монро, не хочу вас оскорбить, но думаю что крушение путинского режима, а тем более развал России, из-за которых Беларусь вновь восстанет из пепла аки феникс вы не дождётесь по чито биологическим причинам.

Думаю таки дождусь. :-):
Во всяком случае это ничем не хуже, чем мечтать нашим оппам о вступлении в ЕС или чтов Беларуси при Лу будут прозрачные честные выборы. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:25 
Белые штаны

Монро писал(а):

В принципе то, что в России кризис - очевидно. Чем он закончится, в настоящее время предсказать не может никто. Не исключена вероятность, что как раз перезапуском, или вернее просто запуском, национального проекта. Боюсь, Монро, что в таком случае "пиз***лей"(с) Вам (и нам) придется отхватывать.

Последний раз редактировалось Роден 06 фев 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:28 
Голубые штаны

franz писал(а):
Мягко стелите. Вот и оппозиция так размышяет. Начинаю понимать почему обозовские смеются с белорусов, а белорусский народ презирает оппов. Нельзя усидеть одной жопой на двух базарах.

Прежде чем обозовским русским смеяться над белорусами, пусть посмеются с себя. Ведь они одной долькой русской жопы сидят на нефте-газовой трубе, ведущей на Запад, а второй всецело зависят от нефтедолларов, евро опять же с Запада же.
Так что чья бы корова ржала, а русская помолчала. :-) ::yaz-yk:

Может хватит кивать на Запад и Россию? Столько лет одна и таже песня.

Почему? Мы живем между двух крокодилов. Один- это Запад. Второй- это Россия. И у обоих крокодилов свои виды на наш регион: Украина, Беларусь. :-):

Что реально изменили их признания-непризанания? Да пошли они на кол! Стоит уже научиться занимать принципиальную позицию, а не вертеть задницей с востока на запад и обратно.

Это нормально, вертеть головой во все стороны. Сами русские так делают. К тому же нас этому учил Пальмерстон, 19 век. :hi_hi_hi:

В этом главному дояру никто не конкурент. С одной лишь идеологией балансирования навсегда останемся санитарным кордоном, болотом. У меня нет ответа, как все изменить, но уважать участников этого беспонтового разводняка под названием "выборы" я лично точно не стану!

Тут согласен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:29 
Белые штаны

Монро писал(а):
Роден писал(а):
Максим Равский писал(а):

+1

Тебе понравилось как вас там разогнали за 10 минут?
Ты не ожидал такого поворота событий? :-):
А чего ты ожидал? :hi_hi_hi:

Монро, я не эльф, потому шел осознавая, что площадь закончится разгромом и избиением. +50 к самоуважению всяко лучше, чем -50 к тому же самоуважению, за то, что по-хомячьи отсиделся дома на диване.
повторюсь, что возможно моя позиция изменилась бы, попади под каток случайных репрессий.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:30 
Голубые штаны

Роден писал(а):
Монро писал(а):

В принципе то, что в России кризис - очевидно. Чем он закончится, в настоящее время предсказать не может никто. Не исключена вероятность, что как раз перезапуском, или вернее просто запуском, национального проекта. Боюсь, Монро, что в таком случае "пиз***лей"(с) Вам придется отхватывать.

От кого? От России? Исключено. "Запад нам поможет"- Остап Бендер. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:33 
Голубые штаны

Роден писал(а):

Монро, я не эльф, потому шел осознавая, что площадь закончится разгромом и избиением. +50 к самоуважению всяко лучше, чем -50 к тому же самоуважению, за то, что по-хомячьи отсиделся дома на диване.
повторюсь, что возможно моя позиция изменилась бы, попади под каток случайных репрессий.

Ну, вы шли стало быть за самоуважением.
А я знал и остался дома. Бо я не занимаюсь поиском самоуважения по площадям, поддерживая ссучившихся оппозиционеров-идиотов. Я вообще-то задолго до 19.12.2010 предупреждал, что это не выборы, что это разработка спецслужб и что Россия в них участвует.

Ну, а кто посчитал себя умнее Монро, это их личное дело. Пусть умничают на зоне и дальше. Мне дураков не жалко. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Максим Равский писал(а):
Монро писал(а):
Роден писал(а):

Думаю таки дождусь. :-):
Во всяком случае это ничем не хуже, чем мечтать нашим оппам о вступлении в ЕС или чтов Беларуси при Лу будут прозрачные честные выборы. :hi_hi_hi:

Вы подменяете понятия.

Прозрачные честные выборы не могут быть при Лу лишь в случае участия в них тех, кто имеет возможность, пользуясь этим, пройти в парламент из числа нежелательных элементов для этого органа.
Поскольку любое мало-мальское участие антилукашистов даёт такую возможность, это - основание для режима применять опробованные методы манипуляций, что делает эти выборы нечестными несправедливыми а результаты - нелигитимными, не признанными.
То есть если есть хоть какая-о возможность пройти тем кому нельзя - включается то , на основании чего нризнаётся отсутствие в стране парламента.

Участие же в выборах исключительно лукашиздов, а уж тем более из заранее подготовленного списка, снимает необходимость в этих манипуляциях.
Н разве что дабы явку обеспечить. С проходной домой - лишь через избир. участок.

Насчёт мечтать о ЕС - согласен. Правда, существуют т.н. стратегические цели.

Как раз на то время когда, по Монро, рухнет путинский режим и развалится Россия. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:40 
Белые штаны

Монро писал(а):
Роден писал(а):
Монро писал(а):

В принципе то, что в России кризис - очевидно. Чем он закончится, в настоящее время предсказать не может никто. Не исключена вероятность, что как раз перезапуском, или вернее просто запуском, национального проекта. Боюсь, Монро, что в таком случае "пиз***лей"(с) Вам придется отхватывать.

Вам - кому? Вам - Монро? Вам - нам белорусам? Бендер нехорошо кончил, так бывает, когда вместо реальной оценки ситуации начинаешь фантазировать и надеятся на манну небесную. В настоящее время (читай крайние 17 лет) никакой РЕАЛЬНОЙ помощи от Запад не было.

ЗЫ я с Вами в корне согласен в вопросе кризиса в России, и в том, что Запад Россию планирует поставить на четыре точки. Не согласен лишь в окончательном прогнозе о том, что это обязательно получится. К сожалению.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:44 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Вы подменяете понятия.
ничего я не подменяю. Это вы тут подменяете. ::yaz-yk:

Прозрачные честные выборы не могут быть при Лу лишь в случае участия в них тех, кто имеет возможность, пользуясь этим, пройти в парламент из числа нежелательных элементов для этого органа.
:sh_ok: переведи.

Поскольку любое мало-мальское участие антилукашистов даёт такую возможность,
ничего это не дает. Их даже близко к столу за подсчетом голосов не подпускают. Максим, кому вы тут пудрите мозги? :-)

это - основание для режима применять опробованные методы манипуляций, что делает эти выборы нечестными несправедливыми а результаты - нелигитимными, не признанными. и что с того? нехай мухлують? Зачем в этом им помогать? :sh_ok:

То есть если есть хоть какая-о возможность пройти тем кому нельзя
НЕТУ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ СПИСКИ ЗАРАНЕЕ СОСТАВЛЯЮТСЯ В АДМИНИСТРАЦИИ ЛУКАШЕНКО КТО БУДЕТ "ИЗБРАН" В ЯКОБЫ ПАРЛАМЕНТ. Точка.

- включается то , на основании чего нризнаётся отсутствие в стране парламента.

Участие же в выборах исключительно лукашиздов, а уж тем более из заранее подготовленного списка, снимает необходимость в этих манипуляциях.
Н разве что дабы явку обеспечить. С проходной домой - лишь через избир. участок.

:-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:46 
Голубые штаны

Роден писал(а):
Монро писал(а):
Роден писал(а):
Монро писал(а):

Вам - кому? Вам - Монро? Вам - нам белорусам?

Не вам, пан Роден. НАМ. :-) Кому "нам"- секрет.

Бендер нехорошо кончил, так бывает, когда вместо реальной оценки ситуации начинаешь фантазировать и надеятся на манну небесную. В настоящее время (читай крайние 17 лет) никакой РЕАЛЬНОЙ помощи от Запад не было.

Бабло шло рекой псевдооппам. Хватало на жвачку. :hi_hi_hi: Никто работать не пошел на завод.

ЗЫ я с Вами в корне согласен в вопросе кризиса в России, и в том, что Запад Россию планирует поставить на четыре точки. Не согласен лишь в окончательном прогнозе о том, что это обязательно получится. К сожалению.

Получится. Путин помогает изо всех сил. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:48 
Голубые штаны

Роден писал(а):
Монро писал(а):
Роден писал(а):

Так уже были переговоры с "западом". Запад не будет переговариваться вечно, поскольку ему нужен результат. В любом случае, статуса партнёрства с ЕС не имеет даже Украина. Откуда, в таком случае, надежды у белорусов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа