Текущее время: 25 май 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:22 
Голубые штаны

Я в продолжение Ваших мыслей выложил выше ссылку на митинг на Воробьевых горах, а вльтернативу Сахарову.
Его организатор Кургинян.Собрал несколько сотен человек.
Это для того, чтобы показать, сколько они реально сам собирает людей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:32 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Отличный бизнес на стариках:

http://www.reline.ru/news/15111.html

Я, кстати, тоже не курю.
Не помню сколько дней или месяцев лет.
Точно знаю что очень давно.
Просто бросил когда-то НАВСЕГДА, на всю оставшуюся жизнь, а не на какое-то время.
есть мнение, что если не считать время сколько не куришь и количество сигарет, которое не выкурено, то НЕкурить становится намного легче. Бросить курить НАВСЕГДА легче, чем пробовать это сделать на какой-то срок.

Собсна, к России это не относится, но я и не считаю, оно само там чё-та считает :)
А я, тем временем, парю электронную сигаретку.

По поводу Вашего предстоящего визита на путинг: что ж, Ваше право, пан Барсук и мы его уважаем. Просто стоит знать, что людей сгоняли как админресурсом, так и деньгами. Были, наверное, и идейные вроде Вас, не спорю. Можно почитать очень много на эту тему.
В том числе - поглядеть и панорамы с болотной, очень впечатляющие. Не кушайте однобокую информацию - это вредно для здоровья :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 13:53 
Голубые штаны

http://echo.msk.ru/blog/publicpost/856197-echo/

вытекает жизнь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:01 
Черные штаны

ludmila_ch писал(а):
Барсук, я тут с Вами совсем запуталась: если Вы НЕ собираетесь голосовать за Путина, так зачем Вы собираетесь на "ЗаПутинский" митинг?

Я не знаю что ответить. Я уже писал какое далёкое отношение этот митинг имеет к Путину.
Не один раз.
Либо Вы действительно запутались, либо пытаетесь запутать себя сами, либо запутываете кого-то ещё.

ludmila_ch писал(а):
И зачем в Москву ехать? Не проще ли дома, в С-Петербурге такой митинг собрать? А то в интернетах пишут, что ЗаПутинский митинг был только в Москве, а ЗаБолотные - и в С-Петербурге и по всей стране.

В интернетах много чего пишут.
Далеко не всё правда.
Я еду в Москву потому что там сейчас фронт.
Я уверен, что оранжево-белоленточные митинги направлены НЕ на освобождение народа от путинского режима.
Эти оранжевые митинги направлены НЕ на проведение честных выборов.
Лидеры оранжевых имеют все возможности для пересчёта голосов, у них есть доступ к избирательным протоколам. Но они этого не делают. То же самое было в Египте, Ливии, то же сейчас творится в Сирии.
Эти оранжевые митинги НЕ улучшат ни мою жизнь, ни жизнь десятков миллионов моих сограждан.
Эти оранжевые митинги направлены на дестабилизацию обстановки в России.
Организаторы - американцы.
Это война. И фронт - в Москве.
Можете хохмить, выявлять у меня пену со рта.
Это НЕ паранойя.
Это официальные заявления госдепартамента США.
Почему я не должен верить официальным заявлениям официальных лиц США, которые именно так об этом же говорят?
Я ни за что не верю, что как раз в канун голосования в ООН по сирийской резолюции Асад разбомбил из миномётов двести своих митингующих сограждан. Эта информация, кстати, до сих пор другими информационными агентствами не подтверждена. А вот заявлению штатовского представителя о том, что Россия поплатится за эту вот непролившуюся кровь сирийских граждан, которое она сделала тут же в прямом эфире, я верю.

Вот этот самый сайт, кстати, тоже не в беларуси расположен.
На чьи деньги он существует? Почему Монро при всём своём показном равнодушии к судьбе России тем не менее выливает сюда антирусскую пропаганду?
Вопросы риторические, отвечать не обязательно.
У меня нету к вам ни претензий, ни злости.
Я знаю, что подавляющее большинство в Беларуси тоже за Россию. И за Союз.
Не в интернете вычитал, сам с людьми разговаривал.
Информационня война, ага.
Давайте, повоюем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:04 
Черные штаны

zhavoronok писал(а):
Я в продолжение Ваших мыслей выложил выше ссылку на митинг на Воробьевых горах, а вльтернативу Сахарову.

Ага. Сколько он людей собирал месяц тому назад.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:08 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
zhavoronok писал(а):

Ага. Сколько он людей собирал месяц тому назад.

я его выступления смотрел. не верю, чтоб аудитория росла. добровольно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 14:09 
Черные штаны

По поводу Вашего предстоящего визита на путинг: что ж, Ваше право, пан Барсук и мы его уважаем. Просто стоит знать, что людей сгоняли как админресурсом, так и деньгами. Были, наверное, и идейные вроде Вас, не спорю. Можно почитать очень много на эту тему.
В том числе - поглядеть и панорамы с болотной, очень впечатляющие. Не кушайте однобокую информацию - это вредно для здоровья :)

Ну да, стОит знать, пожалуй, очень многое что мне здесь рассказали о России.
Я бОльшую часть своей жизни в России прожил, и так много нового о России только здесь узнал.
Спасибо огромное Вам за это.
У вас здесь очень разносторонний ресурс, никакаой однобокости и тенденциозности:-))))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 15:04 
Голубые штаны

barsuk писал(а):

На чьи деньги он существует? Почему Монро при всём своём показном равнодушии к судьбе России тем не менее выливает сюда антирусскую пропаганду?
Вопросы риторические, отвечать не обязательно.

Отвечаю на риторические вопросы. Этот сайт расположен в интернете, а хостер этого сайта со своими серверами действительно американские. Однако хостинг мог бы быть и российским и китайским если бы за $120 в год можно было получить то, что есть у амерканцев. Посоветуйте и мы переберемся. Кстати эти $120 раскинуты на десяток здесь пишущих. Так что вы на Браме - реально в тылу врага...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 15:26 
Голубые штаны

Барсук, а в чем моя антируская пропаганда?
Если я против Путина, так значит я против русских?
Вы не находите что это бред? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 17:30 
Голубые штаны

Дружище Барсук немного возбужденно подходит к вопросу. Монро ,че Вы возмущаетесь ? :-): вы realy самый что ни на есть антиро..ру.. короче Вы меня поняли, потому как Ваш идеал ,Монро, это Россия размером с Владимирское княжество расположенная в ущельях Анд. :-)
Другое дело считать Монро пропагандистом нельзя, потому как кого он тут распропагандирует ? Курумбека? Жаворонка,Дона Рэбу? Дык они его сами исчо отпропагандируют ,меня ,Архитектора -тоже нет.А если считать этот сайт всего лишь местом обмена мнениями то на все можно смотреть много проще ,дорогой Барсук.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 17:33 
Голубые штаны

Приведете где я рекламирую будущую Россию в пределах Владимирское княжество проставлю ящик шапусика. :ni_zia: :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 17:43 
Голубые штаны

:-): Монро, ну разве я похож на любителя шампанского????

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 17:44 
Голубые штаны

А про княжество -так мысли прочитал, к бабке не ходи

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 17:51 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
:-): Монро, ну разве я похож на любителя шампанского????

Еще как! Без году неделя а уже гоните на патриарха интернет-тусовок. :ni_zia: :-) Притом внаглую врете. Вы против Монро никто и зовут вас НИКАк. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 18:08 
Голубые штаны

Цитата:
Без году неделя а уже гоните на патриарха интернет-тусовок

Почитание Аффотритета не наш метод. Не путайте рамсы ,уважаемый

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 18:13 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Без году неделя а уже гоните на патриарха интернет-тусовок

Почитание Аффотритета не наш метод. Не путайте рамсы ,уважаемый

А Вы не путайте площадку: тут свободный белорусский форум, а не пророссийский путинюгенд. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 18:15 
Голубые штаны

:ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 20:52 
Голубые штаны

АдЪ

Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню "ВВП"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 21:43 
Голубые штаны

Тут кто-то просил меня сроки по России? АВС, это Вы?

Нате вам. Не от меня правда, но вполне с ним согласен.
А Кох

06 февраля 2012, 19:12
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.

Ему неизбежно нужно будет проводить непопулярные реформы (пенсионную - прежде всего), а прежнего кредита доверия от нации нет. Тренд на снижение популярности будет нарастать. К концу этого года он потеряет остатки своего привлеченного электората и останется только с ядерным
(25 - 30%).

Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально.
Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников (те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса.

Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир.

Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин - вор".

На него повесят всех собак, от взрывов домов в 99-ом до многомиллиардных воровских схем. Будет просто неприлично оппонировать этим тезисам. Причем, как всегда в России, самыми ярыми его критиками будут те, кто сегодня его с пеной у рта поддерживает. Путину предстоят тяжелые два года разочарований. Дальше он, формально законный президент, будет фактически лишен всех властных полномочий, потому, что те (пусть даже разумные) приказы, которые он захочет отдать для стабилизации обстановки, уже никто не будет выполнять, поскольку будут бояться окрика оппозиции, которая будет одинаково недовольна всем - и разумным и неразумным. Федеральная власть будет дискредитирована.
Образ стареющего и беспомощного президента станет довлеть над всей ситуацией.

Путин пойдет на обострение (как коммунисты в августе 91-го: типа:
"Страна на грани развала") и, тем самым, невольно спровоцирует короткий, но острый конфликт.

Короткий он будет потому, что к тому времени у него уже не будет никакой социальной базы, и никто не захочет за него умирать. Что произойдет дальше, нетрудно себе представить. Будет либо мирный сценарий (Горбачев в отставке), либо силовой (Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю потому, что в 91-ом мирный был возможен из-за уникальных особенностей Горбачева: он не цеплялся за власть и не воровал. В данном случае мы имеем абсолютно противоположного персонажа.

С удовольствием услышал бы более позитивный сценарий без риска развала страны. Но похоже, что Путин не оставил никакого выбора. Ни себе ни стране. Альтернативой могло бы быть восстановление популярности Путина с нынешних довольно гипотетических 45% до, хотя бы, 60%, но такого никогда в мировой истории еще не случалось. Есть еще репрессивный вариант а-ля Сталин с арестами и расстрелами, но здесь он нарвется на обструкцию мирового сообщества (арест счетов прежде всего), а на это он пойти не может: подельники зарежут.

Грусно и тяжело это осознавать. Но, похоже, что в следующие два года мы через все это должны будем пройти. Это так, экспресс-анализ. Без деталей и глубоких обоснований. Я вот о чем думаю: он ему это надо?
Ушел бы сейчас, мог бы войти в историю национальным героем. Сам для себя мосты сжигает.

Воистину, если Господь хочет наказать человека, то отнимает у него разум...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 21:54 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
АдЪ

Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню "ВВП"

Слабовато, не глубоко так сказать лиз..., слабал.. Вот если бы он на подпевку сотоварищей позвал. Это бы прозвучало убедительно и мощно :-).
Вложение:
Яйца судьбы.jpg
Яйца судьбы.jpg [ 178.98 КБ | Просмотров: 4819 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 22:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Путин пойдет на обострение (как коммунисты в августе 91-го: типа:
"Страна на грани развала") и, тем самым, невольно спровоцирует короткий, но острый конфликт.

Короткий он будет потому, что к тому времени у него уже не будет никакой социальной базы, и никто не захочет за него умирать.

Чесс. слово, даже приплатил бы, ну, в меру разумного, как за билет в кунст камеру. Чтобы увидеть лиц, которые были бы готовы умереть за Путина (по чесноку, без понтов)
. Если не брать в расчет личную охрану, да и то - не факт.
За Родину! За Путина! Где то я уже это слышал.
Вложение:
За Родину! За Путина!.jpg
За Родину! За Путина!.jpg [ 139.5 КБ | Просмотров: 4808 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 22:15 
Голубые штаны

Цитата:
Воистину, если Господь хочет наказать человека, то отнимает у него разум...

Последнее время смешные алармисткие прогнозы , порожняковые с любой точки зрения пестни народных масс и лажовые (т.е. грубо сделанная подделка) видео начинают утомлять своей повторяемостью и глупостью.
В РБ поддержка АГЛа колеблется на уровне 20%,с деньгами туго, со свободами еще хуже ........ и нет даже намека на его уход.Брожение оппозиции не вырабатывает ничего кроме запаха.
У ВВП все на 2 порядока лучше, а оранжевые из оппозиции такие же лузеры как и наши.Если попросить назвать хоть пять фамилий приличных и при этом хоть что то понимающих людей - это будет крайне затруднительно. :cry_ing:
И последнее .Когда я смотрел оранжевые митинги в Киеве то не было никаких сомнений ,что эти сказочные идиоты добъют и без того не блестящую страну.Я не ошибся.Через Украину надо экскурсии водить,что могут сделать политически активные имбецилы. как в Чернобыль.
Да нет ,Монро, никаких шансов у хомячков.Никаких совсем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 22:26 
Голубые штаны

1. Почему прогнозы смешные? Вполне серьезные. А Кох вовсе не мальчик.

2. Дела у Путина и Лукашенко у обоих плохие. У Путина чуть получше.

3. Я не могу назвать россиян "оранжевыми" и тем более не все они из оппозиции, кто против Путина.

4. На счет шансов революции в России. Вы не поверите, но старожилы Обоза подтвердят, что о приближении бурных протестов в России, вплоть до революции, я предупреждал еще в 2008-2009-м. :-): Меня называли чуть ли не городским сумасшедшим. А я называл упертых путинистов ...ну, почти слепыми идиотами. :pisa_tel: И время подтвердило точность моих прогнозов. Россия таки стала просыпаться, а приглашенные на Обоз Суздальцевым идиоты-путинисты часть слиняла (как экс-гэбист Бондаренко), остальные заметно поприжали свои хвосты. Почему? А им страшно перемен в России. :hi_hi_hi:

Так что я остаюсь при своем: революция в России будет. Революция свергнет Путина и его чекистскую камарилью. :uch_tiv: :pri_vet:-:

Как скоро?

Довольно скоро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 22:41 
Голубые штаны

Почему смешные? Да потому,что окромя группы политических импотентов не никого.
Вот был митинг.Были люди на трибуне.Никто из них не набирает больше пары %. Вы скажите так народ бурлит ,народ недоволен.Это так.но недовольна лишь некоторая часть общества живущая в столицах.И эта часть немногочисленна,и эта часть не имеет лидеров.Навальный,а это единственный реально популярный чувак в этой тусовке не Лидер.Он провокатор,истерик, индуктор ,кто угодно ,но не лидер.Остальные поцы в его лучах просто жалкие грантососы.Кого представляет предсказатель Кох? Оракул Чубайс? Кто стоит за прекрасным актером Ефремовым? Моим любимым рокером Шевчуком? Кого поведет писатель :-) Быков,вроде критик чего то в костюме Кандома Троицкий,полусветская Собчак? Дом 2 она выведет на голосование?
Если нет Лидеров то нет и политической силы.Есть зримое недовольство ,и все.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 22:44 
Голубые штаны

Кто поведет- не моя забота. Крах СССР тоже не верили, что произойдет. А все происходило на моих глазах. Так что поживем увидим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 22:53 
Голубые штаны

:-): Я в 99 ,после бомбежек Белграда написал на ВВС форуме что то вроде " Надеюсь ,что тупиковую ветвь эволюции человека , тучных пожирателей гамбургеров и и комиксов тоже будут бомбить".
Так ,что мне написать что предвидел 911 или кризис леман брозерс?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 22:58 
Голубые штаны

Их еще никто толком не бомбил. Вы ошиблись в своих предсказаниях. Наоборот, это Запад бомбит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 23:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Их еще никто толком не бомбил. Вы ошиблись в своих предсказаниях. Наоборот, это Запад бомбит.

Ну, башни то сложили. Вполне подходит под определение - бомбёжка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 23:09 
Голубые штаны

Эт не предсказания были,а всего лишь хотелки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 23:16 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):

ОНи в ответ завалили Ирак. обос**сь в Афгане, поменяли ряд режимов в Сев. Африке, проникли в Грузию, Ср.Азию.
Ну в общем, США-это серьезно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 23:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
pel писал(а):
Монро писал(а):

ОНи в ответ завалили Ирак. обос**сь в Афгане, поменяли ряд режимов в Сев. Африке, проникли в Грузию, Ср.Азию.
Ну в общем, США-это серьезно.

А почему они об..., ну, скажем так - пролетели в Афгане? Да и вообще, в этой стране никто особо долго не задерживался, а желающих уж было...
В военном плане Американы (на сегодняшний день) - молодцы. Вваливают по полной.
У кого пушка больше - тот и прав.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 00:04 
Голубые штаны

http://echo.msk.ru/blog/aillar/856387-echo/

Занимательно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 01:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А Кох

...

Любые сценарии для будущего России ничего не стоят, если не учитывают прогноз цены на нефть. А цена на нефть не зависит от нефти, а зависит, судя по всему, от решений Вашингтонского обкома. Увы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 08:38 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Лидеры оранжевых имеют все возможности для пересчёта голосов, у них есть доступ к избирательным протоколам. Но они этого не делают.

Можно спросить? А откуда Вы такую дивную информацию черпаете? Не, я серьёзно.
Цитата:
На чьи деньги он существует?

чОрд. Барсук нас спалил.
Ладно, признаёмся: на деньги Госдепа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 08:49 
Голубые штаны

barsuk писал(а):

Ну да, стОит знать, пожалуй, очень многое что мне здесь рассказали о России.
Я бОльшую часть своей жизни в России прожил, и так много нового о России только здесь узнал.
Спасибо огромное Вам за это.
У вас здесь очень разносторонний ресурс, никакаой однобокости и тенденциозности:-))))

Ну что Вам сказать? Вот Вы, Агамемнон, Архитекторъ, Асгард - представляете другую сторону. Пан Васистдас - третью... И это хорошо, не так ли? Как говаривал один кыргыз: "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!", разве это не замечательно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 13:54 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Ну что Вам сказать? Вот Вы, Агамемнон, Архитекторъ, Асгард - представляете другую сторону.

Тёмную или светлую (сторону) осмелюсь уточнить. Нам, старым джедаям, небезинтересно :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 15:26 
Голубые штаны

pel писал(а):
barsuk писал(а):
Ну что Вам сказать? Вот Вы, Агамемнон, Архитекторъ, Асгард - представляете другую сторону.

Тёмную или светлую (сторону) осмелюсь уточнить. Нам, старым джедаям, небезинтересно :-) .

Выясняете у кого печеньки? В любом случае - у нас пиво и бабы :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 15:29 
Жёлтые штаны

AndrewK писал(а):
Любые сценарии для будущего России ничего не стоят, если не учитывают прогноз цены на нефть. А цена на нефть не зависит от нефти, а зависит, судя по всему, от решений Вашингтонского обкома. Увы...

+1 Остается втянуть русских в "Звездные войны часть 2", что бы вместо садиков, дорог и ЖКХ строили очередного титанового моби дика.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 15:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А Кох

06 февраля 2012, 19:12
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.

Просил дать именно ВАШИ сроки, ВАШИ мнение о будущем развале России. А вы - интернет-ссылки. Мелко, Хоботов. :-)
Кстати, рассматривается только один вариант событий, и ИМХО сегодня он не гарантирован.

Прицепился к этому вопросу (развалится/не развалится РФ в бл будущем) потому, что у многих развал России является краеугольным камнем планирования будущего РБ - тогда наконец вздохнем свободно. А если не так? Какие варианты?

Вот Дон вроде признал, что придется пожить в РИ какое-то время, а потом как-то оттуда уползать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 15:46 
Жёлтые штаны

ABC-13 писал(а):
...Вот Дон вроде признал, что придется пожить в РИ какое-то время, а потом как-то оттуда уползать.

Признал, АВС, признал, причем уже давненько. Согласен с тем, что к этому надо как-то готовиться, но, увы, почему-то преобладает настроенность на развал, совершенно не учитывая, что могут быть и благоприятные изменения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа