Текущее время: 21 июн 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:26 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
И че, тогда отменят милицию с дубинками и ваших собратьев, желающих ей помахать за копеечную зарплату?

Не. Отморозки махающие за зарплату слиняют к русским. Останутся махающие за идею. Их купить сложно, а заставить махать поперек идеи(закона) невозможно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:36 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
И че, тогда отменят милицию с дубинками и ваших собратьев, желающих ей помахать за копеечную зарплату?

Не. Отморозки махающие за зарплату слиняют к русским. Останутся махающие за идею. Их купить сложно, а заставить махать поперек идеи(закона) невозможно.

:co_ol: :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:43 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Население потеряло сбережения, доходы резко упали, при этом протестных настроений - ноль.

С чего вы взяли, что население потеряло сбережения? Потеряна только часть и даже не самая большая. Упали официальные доходы, но увеличились левые. Если объективно, откуда браться значительным протестным настроениям? Незначительные были, но их легко подавили, что естественно.

Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:55 
Голубые штаны

я бы так сказал - уменьшились доходы в бюджетном секторе и коммерческом. на госпроизводстве , на крупных заводах они не пострадали, или мало пострадали, но выгодно отличаются от первых двух секторов. что непарадоксальным образом подняло авторитет идеи крупных государственных промышленных предприятий и объединений.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 21:24 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
я бы так сказал - уменьшились доходы в бюджетном секторе и коммерческом.

да и в коммерческом не так все однозначно. иные хвастают, что очень удачно закончили 11-й год.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 21:31 
Голубые штаны

кое-кто да, но единицы буквально. кто на внешний рынок делал товары или услуги. перевозчики заработали, без отношения к экономической ситуации в РБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 22:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

:co_ol: :ro_za:

Но пока они за идею будут махать, ничего не нужно делать, не так ли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 22:06 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Население потеряло сбережения, доходы резко упали, при этом протестных настроений - ноль.

С чего вы взяли, что население потеряло сбережения? Потеряна только часть и даже не самая большая. Упали официальные доходы, но увеличились левые. Если объективно, откуда браться значительным протестным настроениям? Незначительные были, но их легко подавили, что естественно.

Посмотрите объём вкладов населения в белорусских рублях на момент девальвации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 22:18 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Нууу, здесь же не африка и не россия где бананы с неба падают.
Работать придется и даже больше, так сказать для восстановления.
Только "расхитители государственной собственности, проклятые",(в целях продолжения сидения в троне) скупщикам краденного продать ничего не смогут. И покупатель сдулся и бьют за это.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 22:21 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Нууу, здесь же не африка и не россия где бананы с неба падают.
Работать придется и даже больше, так сказать для восстановления.
Только "расхитители государственной собственности, проклятые",(в целях продолжения сидения в троне) скупщикам краденного продать ничего не смогут. И покупатель сдулся и бьют за это.

Земля ещё есть.
Вдруг нигерийские боевики, обучившись, захотят остаться. Бабки заплатят - продадите ведь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 22:37 
Голубые штаны

"..Причиной аварии станции "Фобос-Грунт" стал сбой работы бортового вычислительного комплекса из-за воздействия космического излучения, сообщил во вторник глава Роскосмоса Владимир Поповкин..."

Космический аппарат погубило космическое же излучение. Потому что бабки пилили с космической скоростью и скорость падения уровня знаний тоже космическая. Тем более что нефть в обмен на бусы больше приносит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 22:39 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
..Вдруг нигерийские боевики..

Это американские солдаты с биноклями приехали площадку выбирать.
а "нигеры-боевики" это прикрытие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 23:16 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Obyvatel писал(а):
С чего вы взяли, что население потеряло сбережения? Потеряна только часть и даже не самая большая.

Посмотрел, но почему нужно смотреть только часть в рублях (она кстати меньше половины всех вкладов)
http://www.nbrb.by/publications/EcTende ... _01_ot.pdf
стр. 20

в январе 2011
в рублях 9811 млрд. р. (3270 млн. долл.)
в валюте 13146 млрд. р. (4382 млн. долл.)
всего 22957 млрд. р. (7 652 млн. долл.)

эти же деньги в январе 2012
в рублях 9811 млрд. р. (1 168 млн. долл.)
в валюте 36809 млрд. р. (4382 млн. долл.)
всего 46 620 млрд. р. (5550 млн. долл.)

потери в валюте 2 102 (28%)
то что я и сказал, потеряна часть вкладов.

ну и личное мнение, а кто собственно держал вклады в рублях? у меня есть подозрение, что в большинстве своем пенсионеры, т.е. можно предположить, что потери активной части населения (тех кто способен на протест) были еще меньше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 23:28 
Голубые штаны

Веселое начало политического года. :-)

Н.В. Гоголь, римейк: "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"

Блог А. Федуты:

"У меня спрашивают, что произошло сегодня перед так и не состоявшейся пресс-конференцией.
Отвечаю.

В субботу руководство кампании "Говори правду!" получило на руки текст, согласованный рабочей группой.
Текст, который мы не могли подписать.

Причины:
1. Этот текст не содержал ничего, кроме общих фраз. Не призывая к бойкоту, как не призывая и к участию в выборах, текст предлагал всего лишь открыть общую дискуссию по этому вопросу.
2. Учитывая, что к моменту подписания двое из политических субъектов -- членов коалиции уже объявили о своей готовности участвовать в выборах на определенных условиях, один -- без условий, а один -- о безусловном бойкоте, единственной компромиссной формой, позволяющей сохранять коалицию, было взятие на себя всеми кандидатами от демократических партий обязательств сняться в определенный период, если все политические заключенные не будут выпущены, или в стране появятся новые политические заключенные.

Поскольку инициатива подписать подобный документ исходила от Руха "За Свабоду" и гражданской кампании "Говори Правду!", представители обеих структур обсудили сложившуюся ситуацию. Рух -- в рамках рады своей организации, "ГП" -- на заседании общего совещания региональных координаторов кампании. Позиция рады Руха была изложена в специальном заявлении, опубликованном в интернете. Представители "ГП" в коалиции получили императивный мандат настаивать на общем обязательстве снятия кандидатов не позднее, чем за неделю до начала досрочного голосования, и гарантировать снятие всех кандидатов, являющихся активистами "ГП", в случае, если политические заключенные к этому моменту не будут выпущены.

Такая позиция представлялась жесткой и одновременно разумной, поскольку два месяца электоральной кампании из трех были бы использованы для нормальной работы с избирателями.
Наш вариант документа, содержащий эти тезисы, был разослан всем субъектам коалиции, а также представителям ряда других оппозиционных структур, вечером, в понедельник, примерно в 17 часов. Рассылался документ с мейла заместителя председателя Руха сп. Юрася Губаревича.

Одновременно сп. Александр Милинкевич, сп. Юрась Губаревич и я получили полномочия встретиться либо переговорить по телефону с представителями других субъектов коалиции и обсудить сложившуюся обстановку. Так, например, я провел переговоры с представителем партии "Справедливый мир", объяснил ему причины невозможности подписания документа в согласованном варианте, как абсолютно пустого. По нашему мнению, лучше было не подписывать ничего, чем подписать "ничто". Позиция была услышана, нам задали вопросы, однако наш партнер заявил, что подписывать наш вариант не может именно потому, что дискуссия в его партии уже идет, и до ее окончания брать на себя жесткие обязательства партия не может.

Последние контакты по поводу предстоящей пресс-конференции состоялись в понедельник, примерно в 23-00 по скайпу.
Офис Руха "За свабоду" во вторник был открыт с 9-00. Я приехал туда в примерно 10-30, для того, чтобы уточнить, какие препятствия для подписания документа возникли. Выяснилось, что еще двое из субъектов коалиции готовы публично взять на себя столь же жесткие обязательства, не отрицая при этом необходимости дальнейшего обсуждения проблемы.
Примерно в 12-00, когда собрались журналисты, в офис приехал представитель БХД г-н Рымашевский. В грубой форме он обвинил нас со сп. Губаревичем в том, что мы являемся агентами КГБ, в том, что якобы я обслуживаю Александра Лукашенко, а Рух собирается участвовать в выборах и требует, чтобы при этом на него не нападали, и т.п. При этом, когда я попросил его говорить тише, чтобы, по крайней мере, не выносить скандал за пределы кабинета, голос г-на Рымашевского обрел полную крепость, ибо скандал, как я понимаю, и был его целью. Нас обвиняли в том, что мы подменили бумагу за 15 минут до встречи, что он не обязан смотреть электронную почту, что у него не было доступа к интернету и т.п. При этом по содержанию бумаги ни одного замечания сделано не было.

Общими усилиями, примерно через полчаса после назначенного, но не состоявшегося начала пресс-конференции председателю ОГП Анатолию Лебедько коллегиально было поручено объявить журналистам о том, что, к сожалению, единства до подписания конкретного документа довести не удалось. Что Анатолий Владимирович и сделал в корректной и вполне нейтральной форме.

В это время г-н Рымашевский подошел ко мне и, довольно улыбаясь, протянул руку. Поскольку я не получил от него не только извинений за высказанные беспочвенные обвинения, но и внятных объяснений личным выпадам против меня, я руки не подал. Это -- мое право.

Поскольку сцена происходила на глазах у многих людей, г-н Рымашевский не нашел ничего лучшего, как дернуть меня за галстук и отвернуться, чтобы уйти. Возможно, я недостаточно сдержан, но я не могу позволить всякому г-ну, в том числе и г-ну Рымашевскому, безнаказанно оскорблять меня. Тем более, что, в отличие от г-на Рымашевского, я не свидетельствовал против других политзаключенных, я не говорил под телекамеру о вдохновляющем эффекте речей человека, который в тот момент продолжал держать моих соратников -- в том числе начальника штаба г-на Рымашевского и его товарища по партии -- в заключении. Поэтому я машинально дал этому г-ну Рымашевскому пинка под задницу, в просторечии именуемого "поджопником".

Я не знаю, что было бы дальше, но коллеги, чтобы сцена не стала уж и вовсе неприличной, постарались не допустить дальнейшей драки.

Все происходило в присутствии политиков, представлявших различных политических субъектов, а также журналистов. Со многим из них у меня лично весьма напряженные отношения, однако они подтвердят, что я всегда пытаюсь сохранять корректность и оставлять возможность для дальнейшей совместной работы. Они также могут засвидетельствовать адекватность нарисованной мной в данном тексте картины.

Я не жалею о том, что случилось. Вне зависимости от того, останусь ли я в памяти народной всего лишь человеком, давшим поджопник г-ну Рымашевскому, или же сам г-н Рымашевский останется человеком, которому дал поджопник Александр Федута, я констатирую: меня лично устраивают оба варианта.

Я убежден, что если бы не сегодняшний инцидент с этим юным и не умеющим себя вести в обществе г-ном, сегодня было бы принято решение, обязывающее все субъекты коалиции сняться в один момент, если в Беларуси остаются политические заключенные. Это представляется тем более важным, что активное участие оппозиции в процессе контроля, наблюдения и агитации не позволило бы властям имитировать транспарентные демократические выборы, а единовременное снятие всех демократических кандидатов стало бы самой резонансной общей акцией демократических сил.

Я последовательно констатирую личную незаинтересованность в любой форме участия в выборах руководства гражданской кампании "Говори правду!" хотя бы потому, что ни один из нас -- ни Владимир Некляев, ни мы с Андреем Дмитриевым и Сергеем Возняком -- не можем участвовать в кампании в качестве кандидатов: условный срок не дает нам этого сделать, а судимость не снята. Мы сняли требование личной политической реабилитации (восстановления в правах) тех "декабристов", кто находится на свободе, поскольку самым важным в сложившейся ситуации мы считаем личное освобождение тех пятнадцати человек, которых политические партии, правозащитники и международное сообщество считают политическими заключенными. Именно это требование для нас сегодня является первостепенным.

Я убежден в правильности этой позиции хотя бы потому, что ее разделяет Николай Статкевич -- человек, с которым мы некоторое время сотрудничали, некоторое время оппонировали друг другу, но который сегодня ежедневно доказывает свое мужество. Разница в подходах не помешала нам придти к одному и тому же выводу.
Я благодарен всем, кто выразил мне поддержку.
Я благодарен всем коллегам по коалиции за конструктивную совместную работу и обязуюсь даже не прикасаться к г-ну Рымашевскому, если все остальные сочтут возможным после случившегося работать с ним в координационных и рабочих органах. Тем паче, что и прикасаться-то не слишком хочется."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 23:57 
Серые штаны

Да какие там протесты. Срезается любая гражданская активность выходящая за рамки "пожаловаться на затянувшийся кап. ремонт дома". На всех уровнях феодальной власти. Че форумные русские ждут от белорусов...? Гос. патернализм наглухо забит в сознание членов партии телевизора. Для адекватных в разной степени людей, вырывающихся из оков оруэловского двоемыслия, проявление протеста=заведомо 100% подавлению с последующими репрессиями. Доказано эмпирически за все эти годы. Полный бесперспективняк. Совок в вакууме. Точка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 05:47 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Obyvatel писал(а):
С чего вы взяли, что население потеряло сбережения? Потеряна только часть и даже не самая большая.

Посмотрел, но почему нужно смотреть только часть в рублях (она кстати меньше половины всех вкладов)
http://www.nbrb.by/publications/EcTende ... _01_ot.pdf
стр. 20

в январе 2011
в рублях 9811 млрд. р. (3270 млн. долл.)
в валюте 13146 млрд. р. (4382 млн. долл.)
всего 22957 млрд. р. (7 652 млн. долл.)

эти же деньги в январе 2012
в рублях 9811 млрд. р. (1 168 млн. долл.)
в валюте 36809 млрд. р. (4382 млн. долл.)
всего 46 620 млрд. р. (5550 млн. долл.)

потери в валюте 2 102 (28%)
то что я и сказал, потеряна часть вкладов.

ну и личное мнение, а кто собственно держал вклады в рублях? у меня есть подозрение, что в большинстве своем пенсионеры, т.е. можно предположить, что потери активной части населения (тех кто способен на протест) были еще меньше.

А пенсионеры, они в вакууме живут? Они не являются мамами-папами "активной части"? "Активной части" всё равно, что произошло с их мамами-папами? Половина вкладов - это незначительная часть?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 05:48 
Голубые штаны

franz писал(а):
Че форумные русские ждут от белорусов...?

Ничё.
Чё вы сами от себя ждёте?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 06:54 
Серые штаны

Я тоже ниче. Че попусту чегеварить. Ну увидеть Монро с Маузером наперевес. Хотелось бы, да :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 08:05 
Серые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
А пенсионеры, они в вакууме живут? Они не являются мамами-папами "активной части"? "Активной части" всё равно, что произошло с их мамами-папами? Половина вкладов - это незначительная часть?

По поводу пенсионеров.
У моих пару косариков погорело, например. Но в долларах теперь, правда, откладуют по соточке. Несут какую-то ахинею про "пережили изобилие, переживем и голод". Слушать ниче не хотят. Бацька их кумир. Живут в своей реальности. Деньги особо и не нужны. Воблеры там, кроссворды, хлеб да молоко.
Я - активная часть, по идее. И что? Мне их пенсия - один раз за продуктами. Не жалуюсь. Чисто везде, дороги лучше чем в России. Че еще надо? :-) Шутка.
За других скажу: уезжают. Думаю может тоже через Хайфу махнуть в цивилизации. Надо у дяди Бубля проконсультироваться.
Вывод: все живут, как живется. В дела партии приучены не лезть. Вообще таких даже мыслей почти ни у кого нет, что можно на что-то в государстве повлиять.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 08:25 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

по разному живут, кто-то в "вакууме" - никого нет. чьим-то детям все равно. чьим-то не все равно, но они под дубинки и за себя не пойдут. кому-то не все равно и под дубинки бы они при определенных обстоятельства пошли бы, но вклады мамы-папы для них мелочь они за месяц их заработают (вот и выбирают что проще, либо на окрестина посидеть, либо заработать), кому то не все равно и убеждали\уговаривали родителей быть ответственней в своих решених, но не сложилось - такие тоже вряд ли пойдут протестовать, собственно против чего? глупости родителей?
В целом, потеряна не половина вкладов, а около трети. Ежели были у кого только рублевые вклады, то до 70% потерь, но таким похоже вообще на все начхать, раз уж они не позаботились о себе заранее.

я все это к тому, что для довольно значительной части населения ничего катастрофического (с точки зрения местного жителя) не произошло, местное население и не такие "катастрофы" переживало в свое время. соответственно делая выбор между "под дубинки" и "на заработки", в большинстве выбирают второе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 09:35 
Голубые штаны

franz писал(а):
Я тоже ниче. Че попусту чегеварить. Ну увидеть Монро с Маузером наперевес. Хотелось бы, да :-)

Дело вождя не с маузером бегать, а вдохновляющую речь с броневика толкнуть с заключительным призывом:

"Вперед, товарищи! Так победим!
К победе буржуинства над колхозанством!
"

:-): :danser_dans: :ar_ti_st: :-|-: :pi_ra_t: :ole_ole:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 09:41 
Голубые штаны

Sensation !!!!

Соотечественники ! Граждане ! Римляне ! :ar_ti_st: :ar_ti_st: :ar_ti_st:

Беларусь в прошедшем году потеряла 1/4 часть своего молочного стада в стране!
http://nn.by/?c=ar&i=67554

...за рапартамі пра рост экспарту, будаўніцтва аграгарадкоў і г.д. калгасы даведзены да ручкі. Як іначай назваць сітуацыю, калі Беларусь у 2011 годзе страціла больш за чвэрць усяго пагалоўя малочнага статку? Іначай кажучы, хворых кароваў прырэзалі.

«За год мы страцілі ў краіне 381 тысячу кароваў, або 28,7% статку, — паведаміў Міхаіл Мясніковіч на нарадзе па пытаннях сельскай гаспадаркі. — Такія лічбы недапушчальныя, асабліва калі пагалоўе жывёлы часцяком закупляецца па імпарце, на што трацяцца значныя сродкі».

«У нас кароў кормяць сіласам, часта перекіслым.

Здароўя ў жывёлы няма. Многія думаюць: гэта не маё, калгаснае, звалілася карова і бог з ім, аднак падзенне каровы павінна быць трагедыяй для гаспадаркі», — расказваў горкую праўду Мясніковіч.

«Трэба прымаць меры, а то выйдзе, што мы ствараем фермы, якія не можам закамплектаваць пагалоўем..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 09:54 
Голубые штаны

Учора іду па Ўруччы. Гляджу - з боку Сьцяпянкі паўзе верталёт. Павольна гэтак паўзе. Яшчэ адзначыў, што не вайсковы, срэбнага колеру. Ну праляцеў і праляцеў, ляці хоць да чортавай маці. А потым у зусім іншым месцы ў прыёмным пакоі аднаго прадпрыемства назіраю нейкую нэрвовую валтузьню. Аказваецца, ў раёне Філімонава Лука лётае на шрубалёце, глядзіць, як сьнег чысьцяць! Гэта пры тым, што ані ўчора, ані пазаўчора сьнегападу не назіралася. Няма чым заняцца хакеісту :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:22 
Голубые штаны

Цитата:
Які Вы беларус?

http://nn.by/?c=ar&i=67500#!nn[images]/0/

Беларус-змагар :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 12:02 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

по разному живут, кто-то в "вакууме" - никого нет. чьим-то детям все равно. чьим-то не все равно, но они под дубинки и за себя не пойдут. кому-то не все равно и под дубинки бы они при определенных обстоятельства пошли бы, но вклады мамы-папы для них мелочь они за месяц их заработают (вот и выбирают что проще, либо на окрестина посидеть, либо заработать), кому то не все равно и убеждали\уговаривали родителей быть ответственней в своих решених, но не сложилось - такие тоже вряд ли пойдут протестовать, собственно против чего? глупости родителей?
В целом, потеряна не половина вкладов, а около трети. Ежели были у кого только рублевые вклады, то до 70% потерь, но таким похоже вообще на все начхать, раз уж они не позаботились о себе заранее.

я все это к тому, что для довольно значительной части населения ничего катастрофического (с точки зрения местного жителя) не произошло, местное население и не такие "катастрофы" переживало в свое время. соответственно делая выбор между "под дубинки" и "на заработки", в большинстве выбирают второе.

Вот именно. Ситуация была прогнозируема, как минимум, за полгода, некоторые, особо ушлые, и в сроках не ошиблись (я - нет, полагала, что сразу после выборов ляснет), так что, кто думал головой или слушался думающих ничего не потеряли, а некоторые, как пишут в Интернетах, даже на сложившейся ситуации и наварились. А под дубинки какой смысл идти? Это как в концлагере восстание устраивать. И самое главное, упёртые родители, ведь, от этого не поумнеют, наоборот - да, естественный процесс, ничего не поделаешь. А те, кому пофиг или живут в параллельной реальности, ведь, даже ничего не поймут и не оценят чьих-то подвигов на площадях. Смысл для них стараться? Так что, ответственные за себя и своих впавших в маразм родителей ищут иные, реальные и осуществимые пути, в том числе и выезд из страны на заработки. Благо, на цепь ещё никого не посадили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 17:21 
Голубые штаны

Питер глазами водителя автобуса http://www.youtube.com/watch?v=lrjPaExSU2o

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 12:14 
Голубые штаны

За стабильность!
Вложение:
стабильность.jpeg
стабильность.jpeg [ 73.12 КБ | Просмотров: 4945 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 фев 2012, 18:04 
Малиновые штаны

Ну вот- Брейвик - агент белорусского КГБ!!! :-)
НТВ жгет: Брейвик был завербован белорусским КГБ (Видео)
http://www.charter97.org/ru/news/2012/2/5/47644/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 21:13 
Голубые штаны

Бел оппы и выборы. :smu:sche_nie:
(распределение ролей, думаю, понятно)

Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь?
- Да!
Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова:
- Ворона, выпить хочешь?
Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает:
- Тебе полный?
- Да!
Сыр упал и мыши с сыром были таковы.
На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают:
- Ворона, пить будешь?
Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает:
- Тебе полный?
Ворона молчит.
- Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять нае%%ть хотим?
- Да-ааааа...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 21:20 
Голубые штаны

:co_ol: ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2012, 21:34 
Голубые штаны

Хохлы прикалываются. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 08:49 
Малиновые штаны

Очки понравились :-)
Вложение:
Горнолыжники.jpg
Горнолыжники.jpg [ 66.69 КБ | Просмотров: 4806 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 15:32 
Голубые штаны

heleos писал(а):
Вложение:
Горнолыжники.jpg

Да, крутой чувак! ;;-))) Очки, наверное, дорогого стоят :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 15:46 
Голубые штаны

heleos писал(а):
Вложение:
Горнолыжники.jpg
Слишком маленькие - усы не закрывают :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 15:50 
Голубые штаны

heleos писал(а):

Мусіць з адмысловай оптыкай, каб аптычныя прыцелы па найменшым бляску заўважаць :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 16:36 
Голубые штаны

http://w.hero2012.ru/?hero=0971a94d803bf1c6

http://w.hero2012.ru/?hero=6628a15e6a1c2c5f

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 17:46 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

;;-))) :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 20:33 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Ему еще памятник в Европе поставят :-):

Людмила Путина ушла в монастырь ? http://besttoday.ru/subjects/240.html

Эксклюзивное интервью участников Путинга http://besttoday.ru/posts/4801.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 20:57 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Ему еще памятник в Европе поставят :-):

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2012, 21:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
:-):

Вложения:
i-26431.jpg
i-26431.jpg [ 108.71 КБ | Просмотров: 4723 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа