Текущее время: 25 май 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 16:12 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Осталось недолго.

Товарищ, верь - взойдет она - звезда пленительного счастья... ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 16:13 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Asgard165 писал(а):
Вы таки не поняли смысл моего к Вам письма и отвечаете сами себе. Перечитайте, там всё, вроде, ясно написано.

Без стеба.Видимо не понял.Будет желание-сформулируйте иначе.

Да всё просто. Тезис о том, что люди возмущены открытой фальсификацией выборов и, как минимум, не желают повторения на следующих, а как максимум - требуют устранения из власти фальсификаторов, намеренно подменяется тезисом о том, что это делальщики оранжевой революции со всеми вытекающими погромами и пожарами. Подменяется и скармливается Вам, приправлясь для вкуса лимоновыми и ксюшами. Ну, а Вы и рады транслировать его на всех углах.

Нет, все же не совсем так :-):
Очевидно,что возмущение части общества фальсификациями на выборах как первопричину этих митингов ,стали подменять антиправительственной и антипутинской риторикой,и это совсем не одно и то же.Более того .Большой вопрос стоит в
1.объеме этих самых фальсификаций ( проблема в том ,что роллики видео из инета наводят на мысль о том ,что они сами сфальсифицированы!)
2.требованиях митингующих(снять чурова,перевыборы и т.д.) которые тупо идут в разрез с законодательством РФ,хотя есть нормальные рабочие схемы
3.закулисной части митингов (кто финансисты,координаторы ,организаторы?)
Тут все сложнее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 16:18 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Монро писал(а):
Так что вы думаете готова Россия к демократии или не готова?
Нет, конечно. Все те же грабли: наиболее продвинутая часть общества будет не понята и отторгнута вовне. Путин будет командовать анчоусами вплоть до экономического краха и распада страны. Распад пойдет через сепаратизм регионов и гражданскую войну. Осталось недолго.

Вот и мне мнится, что пойдет по этому сценарию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 16:21 
Голубые штаны

Люди будут верить в то, во что приятно. Одни- что Путин вор, другие - что национальный лидер . Зачем кого-то переубеждать ? Пока человек сам не увидит и не задумается, агитация бесполезна.
Равно как и экономика .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 16:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Witte писал(а):
Монро писал(а):

Могло бы пойти, если бы не было в России сотен тысяч Агамемнонов патриотов - нашистов. Кто готов за Путина, Медведева и компания живот положить. Эти не допустят, эти - бойцы, камикадзе, идейно закаленные. Не офисный планктон какой :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 16:31 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
Witte писал(а):
Монро писал(а):

Могло бы пойти, если бы не было в России сотен тысяч Агамемнонов патриотов - нашистов. Кто готов за Путина, Медведева и компания живот положить. Эти не допустят, эти - бойцы, камикадзе, идейно закаленные. Не офисный планктон какой :-) .

Не верю в бесплатный патриотизм Агагемнона, Бондаренко, Суздальцева и прочих "нашистов".
"Бесплатно" за Путина и прочих воров только птички поют. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 16:34 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Asgard165 писал(а):
И еще, для РФ однозначно ,что любые политические силы которые используют иностранный ресурс являются силами предательскими и подлежат обструкции на всех уровнях .

А для Беларусі?

А вот не знаю. :du_ma_et: У нас такая Ж... что ........

Значит уже всё не так однозначно, правда?

Давайте дальше на примере Беларуси.
Варианты работы любых политических сил у нас в стране не разнообразны: либо работать на энтузиазме без финансовых ресурсов (включая отсутствие банально работы и, как следствие, средств к существованию у активных участников), либо получать внешнее финансирование.

Давайте.
Есть три варианта.
Вариант патриотов Беларуси.Не брать никакое внешнее финансирование,потому как это в итоге приведет к потери суверенитета.Дармовых денег нет.
Вариант не патриотов РБ. Возвращение 6ти областей в Россию неизбежно.И только через это снимем с себя тнпэшное ярмо.
Вариант в принципе тоже не патриотов,но более колбасный.Надо брать денег у ЕС, потому как мы эвропейцы и туда хотим.Имеет два сложно объяснимых момента.Первый Ес нас не берет.Второй ,а что с независимостью?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 16:48 
Голубые штаны

Украинцы о России Путина. Понравилось. Точки зрения совпадают.
http://echo.msk.ru/blog/jura777/858243-echo/

Проблема в том, что путинисты по мозгам шовинисты и империалисты. И это не спрятать никакому Суздальцеву с Баранчиком.
Одно дело дружба народов, интеграция и другое дело когда тебя хотят просто аннексировать.

ну, идите тогла, русичи-путяне, со своим Путиным прочими аналитегами в жЁпу. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 16:54 
Голубые штаны

Вырвал я кусок у блестящего журналиста Максима Соколова.Мне созвучно,но так изящно выразить не смогу.
"Наиболее впечатляет контраст между критикой бездарного царского правительства и даровитостью пришедшего ему на смену правительства общественных деятелей. Поражения на германском фронте, хлебная петля, душившая столичные города и таки додушившая до февральской революции, – все это объяснялось тем, что нет правительства общественного доверия.

А как оно появится – и германца побьем, и крестьяне радостно повезут сдавать хлеб (ведь теперь общественное доверие, а не идиоты Горемыкин с Протопоповым), и финансы замечательно укрепятся, и от общей сознательности настанет благочиние. Талант пользующихся доверием общественных деятелей – великое дело. После чего весной-летом 1917 г. выяснилось, что на фоне талантливых общественных деятелей бездарные сановники царского режима выглядят титанами мысли и административными гениями. Про большевиков, обещавших мир народам и хлеб голодным, что и говорить.
"http://vz.ru/columns/2012/2/13/560933.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 17:09 
Голубые штаны

http://lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/

мелкие буквы тоже интересно, читайте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 17:14 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Вырвал я кусок у блестящего журналиста Максима Соколова.Мне созвучно,но так изящно выразить не смогу.
"Наиболее впечатляет контраст между критикой бездарного царского правительства и даровитостью пришедшего ему на смену правительства общественных деятелей. Поражения на германском фронте, хлебная петля, душившая столичные города и таки додушившая до февральской революции, – все это объяснялось тем, что нет правительства общественного доверия.

А как оно появится – и германца побьем, и крестьяне радостно повезут сдавать хлеб (ведь теперь общественное доверие, а не идиоты Горемыкин с Протопоповым), и финансы замечательно укрепятся, и от общей сознательности настанет благочиние. Талант пользующихся доверием общественных деятелей – великое дело. После чего весной-летом 1917 г. выяснилось, что на фоне талантливых общественных деятелей бездарные сановники царского режима выглядят титанами мысли и административными гениями. Про большевиков, обещавших мир народам и хлеб голодным, что и говорить.

Прошло 25 лет, а я все помню свою полемику на лекции с преподавателем по истории партизанского движения Белоруссии, дедком Кавшаровым. :-) Дедок нам читал как раз лекцию о "гениальных апрельских (1917г.) тезисах Ленина". А было это еще до демократии, году эдак в 1984-м. На дворе так сказать еще тоталитаризьм, :-) и вот я вслух ему говорю на всю студенческую аудиторию:

"А что было бы с Лениным и всей его гениальностью и всей партией большевиков в 1917-ом году, если бы Временное Правильство, где министром иностранных дел был кадет Милюков, посмотрело тогда реально на события, на кризис в России, и послало на хрен свои союзнические обязательства перед Англией, Францией и согласилось бы на сепаратный мир с немцами во имя спасения России от разрухи, поражений, голода, во имя перезревших буржуазных реформ?"

Дедок от растерянности и моей наглости аж поперхнулся. :-)

А я тем временем продолжал для вмиг оживившихся студентов:

"А было бы следующее: Ленин не смог бы в России придти к власти и не началась бы гражданская война в итоге".

Тут моего дедка-преподавателя вовсе чуть Кондратий не хватил. :-) Ему видно в моей роже почудилась не мало, ни много, гидра коварной буржуйской контрреволюции. Ничего вразумительного мне дедок парировать не смог, кроме как о гениальности "вождя пролетарской революции". Ну, а я после этого еще долго ходил среди преподавателей с клеймом "опасного вольнодумца". :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 17:22 
Голубые штаны

М.Соколов блестящий журналист ? В каком смысле ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 17:22 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Мне этот хрен давно не нравится. Гебельс 2.0.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 17:38 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
zhavoronok писал(а):

Мне этот хрен давно не нравится. Гебельс 2.0.

Грустно. Снял выдающийся фильм с Высоцким, фильм про Гекльбери Финна, а на старости лет стал жлобяром пропутинским. Очень грустно.

Говорухин: "А чтобы Евразийский союз создавать? Помните, был такой замечательный философ русский, сын Анны Ахматовой и Николая Гумилева (речь про Льва Гумилева - "Лента.ру"), который говорил, что Россия спасется только как евразийская держава? Мне кажется, сегодня мечта Путина связана именно с образованием Евразийского союза, чего больше всего и боится Запад".

Вот мне интересно при чем тут Гумилев с его мнением и при чем тут Запад будет бояться? :-)
Почему запад боится? :wo_ol:
да им пофик, своих проблем хватает!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 17:58 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

В прямом.В журналистике он примерно как Парфенов на телевидении,очень известная и незаурядная личность.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 18:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):

Прошло 25 лет, а я все помню свою полемику на лекции с преподавателем по истории партизанского движения Белоруссии, дедком Кавшаровым. :-) Дедок нам читал как раз лекцию о "гениальных апрельских (1917г.) тезисах Ленина". А было это еще до демократии, году эдак в 1984-м. На дворе так сказать еще тоталитаризьм, :-) и вот я вслух ему говорю на всю студенческую аудиторию:

"А что было бы с Лениным и всей его гениальностью и всей партией большевиков в 1917-ом году, если бы Временное Правильство, где министром иностранных дел был кадет Милюков, посмотрело тогда реально на события, на кризис в России, и послало на хрен свои союзнические обязательства перед Англией, Францией и согласилось бы на сепаратный мир с немцами во имя спасения России от разрухи, поражений, голода, во имя перезревших буржуазных реформ?"

Дедок от растерянности и моей наглости аж поперхнулся. :-)

А я тем временем продолжал для вмиг оживившихся студентов:

"А было бы следующее: Ленин не смог бы в России придти к власти и не началась бы гражданская война в итоге".

Тут моего дедка-преподавателя вовсе чуть Кондратий не хватил. :-) Ему видно в моей роже почудилась не мало, ни много, гидра коварной буржуйской контрреволюции. Ничего вразумительного мне дедок парировать не смог, кроме как о гениальности "вождя пролетарской революции". Ну, а я после этого еще долго ходил среди преподавателей с клеймом "опасного вольнодумца". :-)

Вы б его еще спросили а,что бы было если бы Государь Император казнил бы не 7 тысяч за всю первую революцию,а по 700 тыш в квартал?Как пришедшие вслед за Кровавым гуманные большевики.
Мы тогда знали Вас Монро как сидента :-): Может, быть как Солженицина

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 18:16 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Вы б его еще спросили а,что бы было если бы Государь Император казнил бы не 7 тысяч за всю первую революцию,а по 700 тыш в квартал?Как пришедшие вслед за Кровавым гуманные большевики.
Мы тогда знали Вас Монро как сидента :-): Может, быть как Солженицина

LOL
шансы еще есть

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 18:24 
Голубые штаны

Как грицца "Нет уж, лучше Вы сами на Колыму". :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 18:28 
Голубые штаны

Путин прям райские кущи обещает россиянам. Вот как уж революции в сраку его укусил. :-)

"Проблемы лифтов, зарплат и квалификации предлагается решать следующим образом:

- правительство до конца 2012 года совместно с предпринимательскими и профессиональными ассоциациями, принимает Национальный план развития профессиональных стандартов и создания открытой базы данных членов профессиональных ассоциаций;

– с 1 сентября 2012 года будет повышена оплата труда преподавателей государственных вузов - до размера средней зарплаты по региону; в течение 2013 - 2018 гг. средняя зарплата профессоров и преподавателей вузов будет постепенно увеличена еще в два раза и доведена до 200% от средней по экономике; для врачей и научных сотрудников целевой ориентир к 2018 году такой же, как для преподавателей высшей школы - 200% от средней зарплаты по региону.

– В России будет воссоздана рабочая аристократия; к 2020 году она должна составить не меньше трети квалифицированных работников - около десяти миллионов человек (с семьями - 25 миллионов);

– хозяева малого и среднего бизнеса, менеджеры получат возможность управлять частными корпорациями нового типа, которые соберут на российском фондовом рынке деньги десятков и сотен тысяч граждан; эти корпорации публичные, они уже не имеют персонального хозяина - и тем самым устойчивы к коррупции, к связкам с чиновничьими интересами.

Где ж столько денег возьмут? :du_ma_et: :nez-nayu:

«СП»: – Путин выполнит обещания?

– Своим публицистическим творчеством господин Путин лишь дает доказательства, что законы в России не действуют. Он фактически использует газетную площадь в целях предвыборной агитации, пользуясь преимуществами служебного положения. А раз так – раз он легко нарушает законы собственного государства – какая вера может быть, что он выполнит обещания?!

«СП»: – Что из этого следует?

– Что мы имеем дело с пустой – если не сказать обиднее – пропагандой. Вдруг ни с чего, за месяц до выборов, Путин начинает говорить о подъеме заработной платы. Это косвенный признак, что закрытые социологические опросы ФАПСИ (Федерального агентства правительственной связи и Информации при президенте РФ) приносят Владимиру Владимировичу печальные известия о его, Путина, рейтинге. В итоге, кандидат в президенты, чтобы поднять рейтинг, делает абы что.

Все это сильно напоминает предвыборные действия Александра Лукашенко. «Батька», например, говорил, что средняя зарплата в Белоруссии будет 500 долларов. Он напечатал и выдал эту самую зарплату. Но в результате сразу после выборов экономика рухнула так, что белорусская валюта обесценилась в 3 раза, а средняя зарплата съехала к 200 долларам. Что в итоге? Лукашенко держится у власти исключительно за счет силы.

«СП»: – Вы считаете, мы повторяем белорусский сценарий?

– Путин точно так же щедро разбрасывает обещания – мол, все сделаю, только изберите. Понятно, с помощью Владимира Чурова его изберут. Но что будет потом? Потом Путин будет просто вынужден затыкать оппонентам рот силой просто потому, что наобещал много и выполнить не смог.

Это даже не печально, это страшно. Все настолько предсказуемо и прозрачно, что я удивлюсь, если будет по-другому.

«СП»: – Но Путин предлагает, например, улучшать демографию с помощью весомого пособия на ребенка – свыше 7000 рублей в месяц. Разве это – плохо?

– Три года назад нам тоже рассказывали, что как только вырастет материнский капитал, демография улучшится. Хотя любой из более-менее грамотных демографов понимал, что рождаемость растет по совершенно другим причинам (женщины, которые планировали родить, решают родить именно в этот, экономически благоприятный момент). Нам говорили, что рождаемость выросла с показателя 1,3 ребенка на женщину до 1,5 ребенка, и выдавали это за достижение. Но при этом забывали сказать, что даже для простого воспроизводства населения показатель должен быть не ниже 2,3 ребенка на женщину.

http://svpressa.ru/politic/article/52608/

Ох, не зря я ранее написал: Путин вступил на "тропу Лукашенко". И она приведет его к революции или к войне. Впрочем и нас тоже. :men: :du_ma_et: :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 18:30 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
zhavoronok писал(а):

В прямом.В журналистике он примерно как Парфенов на телевидении,очень известная и незаурядная личность.

дайте ссылку на что-нить его самое блестящее. до сих пор я его в другом ключе видел. ошибался ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 18:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Путин прям райские кущи обещает россиянам. Вот как уж революции в сраку его укусил. :-)

"Проблемы лифтов, зарплат и квалификации предлагается решать следующим образом:

- правительство до конца 2012 года совместно с предпринимательскими и профессиональными ассоциациями, принимает Национальный план развития профессиональных стандартов и создания открытой базы данных членов профессиональных ассоциаций;

– с 1 сентября 2012 года будет повышена оплата труда преподавателей государственных вузов - до размера средней зарплаты по региону; в течение 2013 - 2018 гг. средняя зарплата профессоров и преподавателей вузов будет постепенно увеличена еще в два раза и доведена до 200% от средней по экономике; для врачей и научных сотрудников целевой ориентир к 2018 году такой же, как для преподавателей высшей школы - 200% от средней зарплаты по региону.

– В России будет воссоздана рабочая аристократия; к 2020 году она должна составить не меньше трети квалифицированных работников - около десяти миллионов человек (с семьями - 25 миллионов);

– хозяева малого и среднего бизнеса, менеджеры получат возможность управлять частными корпорациями нового типа, которые соберут на российском фондовом рынке деньги десятков и сотен тысяч граждан; эти корпорации публичные, они уже не имеют персонального хозяина - и тем самым устойчивы к коррупции, к связкам с чиновничьими интересами.

Где ж столько денег возьмут? :du_ma_et: :nez-nayu:

не забывая о том, что военным повысили накануне, военным заводам кинул куш, а еще матери, пенсионеры, пионеры, все на свете, плюс доступное жилье за счет снижения цен на материалы и понижение процента ипотеки.
коммунизм иначе как в комплексе построить невозможно. А главное - олигархи окончательно откупятся за символические деньги. Всеобщее взаимопроникновение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 18:44 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
И еще, для РФ однозначно ,что любые политические силы которые используют иностранный ресурс являются силами предательскими и подлежат обструкции на всех уровнях .

Эх, жаль что это правило не работает в РБ. А то у нас тоже есть одна политическая сила, которая использует иностранный ресурс (дотации из России). Все никак не можем избавиться от нее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 19:55 
Голубые штаны

учебники истории переписывать будут под путина. Жесть неизбежна.

http://news.rambler.ru/12797230/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 19:59 
Голубые штаны

Потом перепишут после Путина. Путина назовут диктатором. :pisa_tel:

http://belaruspartisan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:04 
Голубые штаны

Кстати, забавно - по поводу АИС сегодня заметили на обозе - мол, разочарование есть у него в ВВП.
А реально АИС догнала его собственная политика модерации - прежний пул чужих идей - на котором ехал - исчерпался - а сам то логику отношений между РБ и РФ не понимает - потому как в экономике не разбирается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:18 
Голубые штаны

Он захотел себе на Обозе иметь милый уютный парничок в окружении поддакивающих и угодливых.
Получил ровно то, что получила российская власть в Кремле: окружение либо тупых, либо лицемеров, либо воров с бандитами.
В итоге тотальная деградация. Пока в Москве не вышло 100 000, Путин не отдавал себе отчета в том как его и его режим ненавидят в стране, в той же Москве после обмена креслами 24 сентября с Медведевым.

В итоге имеем тоже самое на Политобозе: Суздальцев с каждым месяцем пишет все хуже и хуже, аналитика отсутствует напрочь. Голимая тупая российская пропаганда.

Причины те же. Нет обратной связи с конкурентной средой. Ее он сознательно уничтожил.
Нет конкурентной среды- нет критики- нет свежих идей.
Уже и экс-гэбиста Бондаренко убрал. Уже и язычок Павлос прикусил, а все равно не помогает.

Почему?

Конкурентную среду уничтожить легко и быстро. А воссоздать конкурентную среду требуются месяцы и годы. Привлечь неординарно мыслящих или изначально критически настроенных сложно. Где они найдут второго Монро, который каждую фразу на просвет просматривает, каждый тезис, каждый факт? Который может на равных спорить с кандидатом исторических наук Суздальцевым? Пока не нашли. :nez-nayu:

Ну, пусть и варятся в том, что сами устроили. :za_da_va_la: :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:20 
Голубые штаны

Ну АИС полезно - он как и всякий записной либерал - изрядно тоталитарен.
С удовольствием наблюдаю над его метаниями.
Искренне сожалею, что принимал участие своими идеями в раскрутке его ресурса в 2007.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:26 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Ну АИС полезно - он как и всякий записной либерал - изрядно тоталитарен.

Надо признать, он не очень умен, несмотря на все его потуги и хороший язык. Я его предупреждал о возможных последствиях. Просил: не устраивай войну с белорусами, это чревато, уйдут.
Он мне ответил типа: "а чего нянчиться? Все и так ясно".
Мол, щас Россия Путина дожмет Лукашенко, не вякайте, привыкайте стоять по стойке "смирно" на любые шевеления из Москвы.

Я пытался ему объяснить: все не совсем так как Вы там себе в Москве представляете. Или Вы хотите силой сплотить белорусов вокруг Лукашенко в деле защиты суверенитета?

Не послушал моего совета.
Ну, а когда гнобят по-хамски мой народ, я тоже не могу стоять в стороне. Война так война. :smu:sche_nie: :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:27 
Голубые штаны

Ох, Монро...
Вы в качестве модератора были не меньшим мудаком чем Еж.
Просто по другому свою дурь проявляли.

АИС в свое время повезло перехватить драйв "белорусских веток" Росбалта.
А он видимо принял успех на свой личный счет.

Последний раз редактировалось Агамемнон 13 фев 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:30 
Голубые штаны

Ошибка состояла в том, что нас вдвоем сделали с Павлосом. Надо оставлять ножницы только одному и четко прописывать правила форума. Дал двоим: один режет, второй возмущается. Второй режет, первый возмущается. Дурь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ошибка состояла в том, что нас вдвоем сделали с Павлосом. Надо оставлять ножницы только одному и четко прописывать правила форума. Дал двоим: один режет, второй возмущается. Второй режет, первый возмущается. Дурь.

Не скромничайте.
Вам просто власть в любом виде противопоказана.
Вот Павлос мог бы быть модератором.
Меня и тогда крайне удивил выбор АИС в вашем конфликте - и вообще манера разрешения конфликта.
Судя по всему у него очень серьезные проблемы с пониманием этики вообще.

Но самое неприятное для него - не проблемы с пониманием этики - а тотальное непонимание экономики.
На голой "политтехнологии" пытается строить аналитику - получается хрень.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:51 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Не скромничайте.
Вам просто власть в любом виде противопоказана.
.

Авторитарной рукой загоним человечество к счастью! :-) С такими как я хорошо авторитарные буржуазные реформы проводить.
Я как Саакашвили: хрясь !!! И завтра уволены 18 000 сотрудников всей ГАИ Грузии.

Хрясь! И послезавтра проводим новый набор.
Хрясь! Подставы и проверки гаишников через день, аресты, суды. :-)

НО страна жила бы по цивилизованным законам чере 3-4 года. Разделение власти, все как положено.

А потом бы я сказал: все, надоело, ухожу на пенсию...выращивать капусту в огородике. :jn_pu_sk:

ТО есть авторитаризм бы плавно перешел в демократию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:51 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Asgard165 писал(а):
zhavoronok писал(а):

дайте ссылку на что-нить его самое блестящее. до сих пор я его в другом ключе видел. ошибался ?

Он прекрасно пишет почти всегда.Печатается во "Взгляде",раньше Известия и Коммерсант.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:54 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Ох, Монро...
Вы в качестве модератора были не меньшим мудаком чем Еж.
Просто по другому свою дурь проявляли.

АИС в свое время повезло перехватить драйв "белорусских веток" Росбалта.
А он видимо принял успех на свой личный счет.

Монро был модером на Обозе?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:55 
Голубые штаны

Не долго. С Павлосом поругались.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:56 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро был модером на Обозе?

Был. :ya_hoo_oo: Вот примерно как смайл радовался жизни.

Последний раз редактировалось Агамемнон 13 фев 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:56 
Голубые штаны

ИМХО,с модераторством на Обозе Ёж перемудрил.Стало скучно не только писать ,а даже читать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 20:58 
Голубые штаны

Не просто скучно. Мерзко.
Человек дорвался до власти - и прется от ее проявления.
Но я виню не Ежа - а владельца ресурса.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 21:07 
Голубые штаны

Бо там вроде до сих пор нет правил форума. Непонятно о чем можно, о чем нельзя писать. Вот и скучно. У народа самоцензура.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 фев 2012, 21:10 
Голубые штаны

Какая самоцензура?
Вот у майора чудная самоцензура и великолепный "эзоповский" язык - разве помогает?
Реакции Ежа ПРОИЗВОЛЬНЫ - а уровень самодурства растет с каждым днем.

Повторю - не к Еже претензии - чего требовать от "маленького человека", дорвавшегося до власти над "умниками" - его трансформация естественна.
А вот АИС - образованный человек - обязан понимать - с него и спрос по полной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа