Текущее время: 30 апр 2025, 06:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 22:31 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро писал(а):
А гдн Костусев. Михалевич, УСС?
Я блаженных не трогаю. Только явных мерзавцев :kav_boy:

Мілінкевіч ня ўпісваецца ў гэты шэраг. Ён ня лапачка, але і не мярзотнік.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 22:34 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Что дальше?....
Видимо что-то такое -
Изображение

Такое у нас уже есть... только лысое и с гранатой.
только эта.. на этом портрете кажется глаза поумнее будут :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 22:38 
Голубые штаны

Нечто похожее уже ранее было составлено мастерами-физиономистами
Вложение:
future_prezident.jpg
future_prezident.jpg [ 72.35 КБ | Просмотров: 7164 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 22:40 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Woloh писал(а):
Монро писал(а):
А гдн Костусев. Михалевич, УСС?
Я блаженных не трогаю. Только явных мерзавцев :kav_boy:

Вы уже достаточно взрослый, пане Волох, чтобы видеть мир только в белых и черных красках. Пора различать полутона.
Вот именно поэтому я Костусева с михалевичами/статкевичами не трогаю.

Понимаете, Волох. чтобы иметь право кого-то трогать, надо быть в другой позиции.
И это явно не позиция лежачего на диване.
Вы (и я) им денег не давали. Дали голоса. Их украли. Дальше что?
Вы же понимаете что в у нас другого результата быть не может.
И Навальных своих тоже - их задушат в зародыше.
Не надо превращаться в артиза и монро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 23:00 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Ну, что Вы на Романчука накинулись! Он книжный идеалист-мечтатель, ну, последователь Мизеса, что тут такого. Ну, слаб он оказался против этих гэбэшных чудовищ, это как теперешнего человека закинуть в средневековье к каким-нибудь иезуитам, полагаю, что впечатление у него было примерно такое же. Зато, он единственный и понимает экономическое положение, и пишет хоть какие-то программы, предлагает какой-то выход. У остальных же, действительно, "весь мир засилья мы разрушим", а что потом, никто, кроме его, ничего не предложил.
Он - просто обыкновенный человек, не монстр и не герой. Нам в президенты обязательно нужно такого, как последние?

Он г-нюк, пани Че, и какой он к черту экономист? Бросьте уже эту мантру. У него может докторская за спиной? Или 10 лет на кафедре Стенфордского университета? Или он дослужился до MD в Goldman Sachs или до партнера в McKinsey & Company. Ну хотя бы должность главного экономиста Приорбанка, на самый худой конец?

Выбрал самый легкий и безболезненный путь - петь про мизесы в топле людей, которые ничерта в этом не понимают. Это как сельского врача называть хирургом.

Да, не различить этого в Романчуке можно только не интересуясь политикой и экономикой.

Выбил деньги на выборы у какого-нибудь фонда Мизеса или т.п., по какой-нибудь статье типа "популяризация теорий Мизеса", по котрой отчитываться будут в стиле "сторонник идей Мизеса участвовал в президентских выборах".

Поучаствовал - и через 2 недели - на горный курорт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 23:01 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Понимаете, Волох. чтобы иметь право кого-то трогать, надо быть в другой позиции.

Права у меня нет?!

Права у меня целый вагон. Немерянные рудники права. Могу еще и Вам отсыпать, если надо. У меня даже есть право смачного пендаля им выписать при случае.

Я делаю то, что считаю наиболее правильным - работаю над собой, своим капиталом (финансовым, профессиональным и ментальным), и имею в этом деле определенные успехи. Потому как более ни на кого не надеюсь. Отнадеялся на эти пустышки и ничтожества. И чую, что понадобится для этого дела ну очень много денег, и еще больше опыта. Ну ничего - годков 15-20 у меня еще осталось. И надежда, что найдутся и другие, которые делают то же самое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 23:12 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):

Права у меня нет?!

Права у меня целый вагон. Немерянные рудники права. Могу еще и Вам отсыпать, если надо. У меня даже есть право смачного пендаля им выписать при случае.

Я делаю то, что считаю наиболее правильным - работаю над собой, своим капиталом (финансовым, профессиональным и ментальным), и имею в этом деле определенные успехи. Потому как более ни на кого не надеюсь. Отнадеялся на эти пустышки и ничтожества. И чую, что понадобится для этого дела ну очень много денег, и еще больше опыта. Ну ничего - годков 15-20 у меня еще осталось. И надежда, что найдутся и другие, которые делают то же самое.

Не кипятитесь, Волох.

Чего конкретно вы от них ждали?

Я не имею в виду каждого из них, особенно Гончарика или Романчука. А вообще.

Ну вот что надо было им сделать? На какой результат вы рассчитывали?

Последний абзац я не понял. Можете растолковать? Что за дело?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 23:32 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Woloh писал(а):
Хоть на зарплате он и не был (надеюсь), но сам прекрасно понимал свою задачу: выпустить людям пар, и никак не победить. Я был на той площади - ничего он не планировал делать. А это сравни подставе.

Я таксама быў там. Праўда тое, што ніякага сцэнару, апроч стаяньня, не было. Але тое, што сцэнару не было, ня значыць, што Мілінкевіч вінаваты. Яго аб'ектыўна не было. Ні ў кога. Што, трэба было дома на кухні сядзець?

Гончарик - это вообще "Г".

Збольшага згодны.

Я уже не раз писал, что основная проблема оппозиции - это неправильная цель. Цель "получить власть" в недостижима была и тогда, и сейчас. Она может стать достижимой в другой реальности: при другом избирательном законодательстве, при другом уровне участия общества в политике, при другом уровне интереса общества к экономике.

Призывать людей идти на улицу для смены власти - бессмысленно: люди не пойдут, а власть не допустит. Людей нужно призывать к смене реальности. Тогда не потребуется никаких конкретных сценариев: любые сценарии, включая даже сценарии власти, будут работать на такую цель. Не так, дык этак.

Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 23:41 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

Я уже не раз писал, что основная проблема оппозиции - это неправильная цель. Цель "получить власть" в недостижима была и тогда, и сейчас. Она может стать достижимой в другой реальности: при другом избирательном законодательстве, при другом уровне участия общества в политике, при другом уровне интереса общества к экономике.

Вот об этом я и говорю. Власть получить - невозможно. Нужно создавать предпосылки для осознания верхушки невыгодности или недолговечности иметь власть такого типа.

Призывать людей идти на улицу для смены власти - бессмысленно: люди не пойдут, а власть не допустит. Людей нужно призывать к смене реальности. Тогда не потребуется никаких конкретных сценариев: любые сценарии, включая даже сценарии власти, будут работать на такую цель. Не так, дык этак.

Людей надо призывать на улицы. Это сплочает, воодушевляет, политизирует безразличное общество и много чего другого хорошего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2012, 23:49 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
.
Людей надо призывать на улицы. Это сплочает, воодушевляет, политизирует безразличное общество и много чего другого хорошего.

Я только за то, чтобы люди, выходя на улицу, изменялись в перечисленных вами направлениях. Я настаиваю лишь на том, что призывать людей на улицы нужно с совсем другими целями - сменой реальности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 09:21 
Голубые штаны

А у нас, оказывается, есть "Оргкомитет по созданию Теневого Кабинета Национального Возрождения Республики Беларусь". Какой-то Ануфрий создал из бывших гебистов... Шо за "черные полковники"? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 10:07 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
... Шо за "черные полковники"? :sh_ok:

Молодежь, совсем от рук отбилась, ветеранов не уважают. Вот старая гвардия и решила напомнить о себе...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 10:14 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Максим Равский писал(а):
.
Я настаиваю лишь на том, что призывать людей на улицы нужно с совсем другими целями - сменой реальности.

А как это? В вашем понимании?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 14:37 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

С идеей согласен, большое "но": сегодня деньги дают снаружи бюрократические структуры под нечто внешне эффектное и тем, кто это хотя бы пообещает. То о чем вы говорите требует долгой невидной и неэффектной работы. ИМХО, на такое способны давать деньги только внутри страны, а не снаружи. А внутр спонсорство - сами знаете...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 14:38 
Жёлтые штаны

Хе-хе, а Монро сомневался, что высылка послов не была обусловлена медицинскими показаниями! За каждым обострением следует период ремиссии! Ура доктору Щигельскому!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 14:52 
Голубые штаны

Дэн, не делайте из Лукашенко идиота. Потому что в таком случае вы сами будете выглядеть идиотом.

Он может быть и психопат, но Лукашенко не сумасшедший. Прежде чем развязать дипломатическую войну с Западом Лукашенко обсуждал неофициально с Кремлем вопросы о размещении на терр. Беларуси систем ПВО С-400 и получил на это добро. Только после этого он уже попер против Запада. И буквально сразу же имел в Минске встречу, 1 марта, с секретарем Совета Безопасности России Николаем Патрушевым.

Изображение

http://www.belta.by/ru/all_news/preside ... 90587.html

Тема переговоров:

Лукашенко: " я это чувствую, нам необходимо сделать очередные шаги. Я не хочу сказать, что все будет просто. Но кому-то и с чего-то надо начинать. Думаю, надо начинать с Белоруссии и России, а вот с чего начинать – продвижение более радикальное вперед – вот в этом плане нам надо определиться», – заявил Лукашенко, встречаясь в четверг в Минске с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым.

Лукашенко подчеркнул, что «военно-политические вопросы не могут отставать от экономических». «И не надо нам уходить от этих проблем, чтобы не заморозиться и не остановиться», – приводит его слова «Интерфакс».

Президент Белоруссии считает, что для активизации военно-политического сотрудничества в рамках интеграционных структур, в первую очередь в формате белорусско-российского союза, наступил «момент подходящий».

...Сообщить о конкретных шагах стороны не пожелали. Вместе с тем ранее Россия уже говорила о том, какую роль может сыграть Белоруссия в обеспечении российской безопасности. В частности, не исключалось, что на территории соседней республики будут размещены комплексы С-400 «Триумф». Это позволило бы России контролировать ту часть Польши с размещенными там элементами американской ПРО, которая «не простреливается» из Калининграда.

http://www.vz.ru/politics/2012/3/1/565192.html

=============================

Так что очередная "холодная война" Лукашенко с Западом- это не следствие его медицинской болезни. Это тщательно выверенный политический шаг: у Вовки Путина выборы и по результатам выборов он в России станет нелегитимным президентом в глазах россиян. Лукашенко спешит на этой волне, а также на волне вынужденного усиления путинского авторитаризма в России, поймать свой гешефт.

А наши белорусские идиоты, включая и вас, уважаемый Дэн, так и не научились азам политики и даже просто внимательно отслеживать и анализировать события. Жаль мне вас, Дэн. Пора уже умнеть и взрослеть. :uch_tiv: :ni_zia: :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 15:09 
Голубые штаны

Да, ну, Монро, будя ужо лепить из него расчетливого графа Монте-Кристо. А то не было душевных порывов типа "Не смеют крылья черные над Родиной летать! Даю поручения тут же...", которые потом приходилось назад отматывать. Чел. способный, на "тщательно выверенный политический шаг" не завалил бы экономику в такую яму. Импровизация: пришел - увидел - ну а что дальше, понятно
Я и без дохтура Щигельского говорил пару постов назад, что через пару дней, или даже пару часов...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 15:17 
Голубые штаны

достаточно посмотреть ленту новостей, что бы увидеть, что момент для выпендрежа наиболее удачный для него и неудачный для путина.

насчет легитимности не скажу, но гемора будет много

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 15:29 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Да, ну, Монро, будя ужо лепить из него расчетливого графа Монте-Кристо. А то не было душевных порывов типа "Не смеют крылья черные над Родиной летать! Даю поручения тут же...", которые потом приходилось назад отматывать. Чел. способный, на "тщательно выверенный политический шаг" не завалил бы экономику в такую яму. Импровизация: пришел - увидел - ну а что дальше, понятно
Я и без дохтура Щигельского говорил пару постов назад, что через пару дней, или даже пару часов...

Если Лукашенко идиот, то как он сумел 18 лет просидеть во власти? А вы в таком случае все идиоты, включая меня? :sh_ok: И в оппозиции тоже все идиоты?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 15:31 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
достаточно посмотреть ленту новостей, что бы увидеть, что момент для выпендрежа наиболее удачный для него и неудачный для путина.

Так точно. :uch_tiv: Момент выбран для срача с Западом очень точно. Не берусь предсказать стратегические последствия, но в плане тактики все выбрано для войны с Западом грамотно. Путин после 4 марта пойдет на охлаждение отношений с Западом, потому что внутри страны его легитимность будет поставлена под вопрос, а тут и Лукашенко под Брестом яязык и задницу уже Западу показывает.

Нет, все сделано относительно грамотно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 15:41 
Голубые штаны

pogremun писал(а):

Вы не умеете отличать цыганские разводки от популизма. Вот пример его разводки по воспоминаниям Винниковой, экс-глава нацбанка:

Шеремет, Калинкина "Случайный президент":

"...В качестве иллюстрации к словам Лукашенко о том, как он заботится о российской экономике, приведем рассказ бывшего главы Национального банка Тамары Винниковой. Она ведь формально должна была оплачивать белорусские долги за поставленные в страну российские нефть и газ. «Беларусь практически никогда вовремя не платила за топливно-энергетические ресурсы. Мы платили только тогда, Россия загоняла нас в угол. Мы постоянно были должны от 300 до 500 миллионов долларов. И когда нам наступали на горло, мы платили. И Александр Лукашенко разыграл такой спектакль. Он говорил, что на совещаниях с руководителями предприятий, с участием журналистов и т.д. он будет очень сильно ругать национальный банк и чиновников. „Вы должны слушать, но как не платили, так и не платить“. Российские олигархи давят на него, где деньги?! Он им обещает рассчитаться. Назавтра созывает совещание и говорит мне: „Ты платить не будешь, как платили 3 миллиона, так и будем платить. Но я сыграю такой спектакль“.

Все было разыграно как по нотам: „Да как это можно, да мне стало известно, что вы не платите за ресурсы. Долг уже 500 миллионов. Как вы могли такое допустить, там же люди. Сегодня же, немедленно заплатите, до конца года чтоб расчеты были завершены“. Мой офис находился в 5 минутах езды от офиса президента, и когда я вернулась в приемную, уже все министры стояли с бумагами, с сотовыми телефонами, со списками, куда надо платить. Я заходила в свой кабинет, они выстраивались в очередь, заходили, садились эти министры: „Вот, Тамара Дмитриевна, списки, нужно платить“. А я говорила: „Я платить не буду“. „Как? Лукашенко же сказал!“ — „Лукашенко сказал — пусть Лукашенко и платит“. Поскольку этот спектакль продолжался неоднократно и был прекрасно отрепетирован, то российские олигархи быстро разобрались, в чем дело. И все-таки газ отключили. Отключили газ, холодно, правительство заволновалось и поехало в Москву, в Газпром. Привезли туда письмо Лукашенко, что с завтрашнего дня начинаем платить и до конца года все долги заплатим. В Газпроме отвечают: „Вот мусорка, положите, пожалуйста, это письмо. Уезжайте, привезите письмо за подписью председателя Национального банка. Потому что мы видим, что страной управляет председатель, а не президент“. Они позвонили Лукашенко, и сказали, что ваше письмо они не признают, а они хотят письмо председателя национального банка. Меч над моей судьбой был занесен. Он позвонил мне и приказал, чтобы я написала такое письмо. Я сказала, что я такое письмо писать не буду — я не буду врать. Он сказал: „Я вру — и ты ври“.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 15:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Если Лукашенко идиот, то как он сумел 18 лет просидеть во власти? А вы в таком случае все идиоты, включая меня? :sh_ok: И в оппозиции тоже все идиоты?

Кто идиот? Где идиот?
Что тут надо еще выяснять и объяснять? Человек оказался в нужное время в нужном месте. Как пафосно пели в СССР "Время выбрало их". Или нас?
В детском садике один ребенок отбирает все игрушки у остальных. Не потому ,что все остальные дети идиоты. Просто их мамы и папы учили-воспитывали. Что такое хорошо, что такое плохо и т.д... А для мальчика все хорошо, что хорошо ему...

Что-то Евросоюз совсем удила закусил: «...Европейский Совет предлагает продолжить работу по дальнейшему расширению санкций...»

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 16:12 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Кто идиот? Где идиот?
Что тут надо еще выяснять и объяснять? Человек оказался в нужное время в нужном месте. Как пафосно пели в СССР "Время выбрало их". Или нас?
В детском садике один ребенок отбирает все игрушки у остальных. Не потому ,что все остальные дети идиоты. Просто их мамы и папы учили-воспитывали. Что такое хорошо, что такое плохо и т.д... А для мальчика все хорошо, что хорошо ему...

Что-то Евросоюз совсем удила закусил: «...Европейский Совет предлагает продолжить работу по дальнейшему расширению санкций...»

собстно, там все такие , как и лу, просто игрушки отбирают вежливо, "цывилизованно" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 16:38 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
А у нас, оказывается, есть "Оргкомитет по созданию Теневого Кабинета Национального Возрождения Республики Беларусь". Какой-то Ануфрий создал из бывших гебистов... Шо за "черные полковники"? :sh_ok:

Не кажется ли Вам, пан Курманбек, что это очередной развод кроликов? Очень уж торчит из него демонизация Польши, которая будет аккурат в тему в свете дип скандала.

Я все раньше думал - ну кого ж следующего Лука мочить будет? Оппозицию разбил много раз и на костях давно лезгинку отплясал. Последние бабушки уже не верят в угрозу оппов. А для сохранения казарменного режима нужен постоянный активный враг. Целая Польша будет получше мелкой оппозиции. Да и России деваться некуда - придется впиливаться баблом за батьку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 16:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
papa-fi писал(а):

Так точно. :uch_tiv: Момент выбран для срача с Западом очень точно. Не берусь предсказать стратегические последствия, но в плане тактики все выбрано для войны с Западом грамотно. Путин после 4 марта пойдет на охлаждение отношений с Западом, потому что внутри страны его легитимность будет поставлена под вопрос, а тут и Лукашенко под Брестом яязык и задницу уже Западу показывает.

Нет, все сделано относительно грамотно.

Все сделано грамотно с одной простой и прозрачной целью - заставить Москву платить по своим внешним обязательствам. Причем не исключаю, что весь этот дипскандал - совместная постановка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 17:00 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):

Права у меня нет?!

Не кипятитесь, Волох.

Чего конкретно вы от них ждали?

Я не имею в виду каждого из них, особенно Гончарика или Романчука. А вообще.

Ну вот что надо было им сделать? На какой результат вы рассчитывали?

Да я не кипячусь, пан Равский. Все идет по плану. Ничего путного мы бы с этими любителями не построили в любом случае. Либо режим заставит из них вывестись чему-то более толковому и смышленому, либо они и вовсе канут в лету и им на смену придет принципиально иной хищник. Эволюция-с.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 17:48 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

А нефиг было страусиную позицию во внутренних делах занимать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 18:02 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
papa-fi писал(а):

В Москве люди понимают, что союзничек из Минска подготовил гнилуху, в результате которой нужно будет отсыпать серьезный лавандос?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 18:30 
Голубые штаны

SD писал(а):
Агамемнон писал(а):
papa-fi писал(а):

В Москве люди понимают, что союзничек из Минска подготовил гнилуху, в результате которой нужно будет отсыпать серьезный лавандос?

Неавтоматическое следствие.

Автоматичность - она только в рамках здешних мифов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 18:32 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Значит не понимают. Прошу зафиксировать, что вас предупреждали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 18:33 
Голубые штаны

SD писал(а):

Очень может быть. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 18:35 
Голубые штаны

SD писал(а):
Агамемнон писал(а):

Повтор:
Автоматичность существует только в рамках принятой вами Картины Мира - необязательной для других, замечу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 18:58 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
SD писал(а):
Агамемнон писал(а):

Повтор:
Автоматичность существует только в рамках принятой вами Картины Мира - необязательной для других, замечу.

Да ради Бога! Как говорится, наше дело - предложить...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 19:04 
Голубые штаны

Вот и ладушки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 19:10 
Голубые штаны

"..Лидеры 27 стран Евросоюза, завершившие в пятницу двухдневный саммит в Брюсселе, объявили Национальный совет Сирии "легитимным представителем" сирийцев.

"Европейский союз поддерживает сирийскую оппозицию в ее борьбе за свободу, достоинство и демократию; признает Сирийский национальный совет в качестве легитимного представителя сирийцев и призывает всех членов сирийской оппозиции объединиться в своей мирной борьбе за новую Сирию, где все граждане пользуются равными правами", - говорится в итоговом документе саммита..."

теперь ассад не стоит и выеденного яйца.
равно как и влияние россии в этом регионе.
труба Ирак-Сирия-ЕС завершит мучения великой некогда страны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 19:15 
Голубые штаны

А французский посол уже договорился о депортации плененных в Хомсе наемников?
Какой сюрпрайз для Саркози перед выборами. :men:
И чем труба через Сирию лучше суэцкого канала?
Или трубы через Турцию?
Или через Иордан и Израиль?

Последний раз редактировалось Агамемнон 02 мар 2012, 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 19:17 
Голубые штаны

Думаю свое влияние и в Сирии Россия Путина потеряет.

Короче, везде Россию не любят: от АЗербайджана до Сирии.

В чем дело? :wo_ol:

Лукашенко же Россию любит. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 19:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Восток - дело тонкое:

http://geidardjemal.livejournal.com/50240.html#cutid1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 19:50 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):

Восток - дело тонкое:

http://geidardjemal.livejournal.com/50240.html#cutid1

Интересно. Мне однако кажется, что в борьбе глобализма (в форме исламизма) и национализма опять победит национализм. Он вообще всегда побеждает. Империя Сирия + Египет останется в мире портовской фэнтези.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2012, 19:55 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Для этой трубы Сирия не особо нужна. Набукко идет из Ирака в Турцию напрямую.

Изображение

Другое дело, если они чего хотят построить прямо в закрома саудов

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа