Текущее время: 12 май 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:41 
Белые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
bugs_creator писал(а):
Эти цифири никого не интересуют, как и личность Ермошиной. Ставится задача победить де-факто.

Задача может и ставиться - вот только как эту задачу Санников собирается решать, он сказать не может.
А самое важное - что он будет делать потом, если случиться чудо и он победит - тоже неизвестно.

Ну кто же выдает врагу все планы?! :ar_ti_st:

Вот именно - помниться на прошлых выборах Милинкевич, тоже самое говорил :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
[color=#0040FF]Не знаю, может быть я такой же циник в политике, как и Лукашенко, только вот мне на ее доказательства "всему миру" НАПЛЕВАТЬ. Мне не доказательства нужны. Мне ВЛАСТЬ нужна для перемен в этой стране.

Пока Ваши действия (точнее - бездействие), почтенный ребе Монро, привели Вас только к власти на собственной кухне. Да и то - до прихода туда супруги со скалкой :)
Васисуалии Лоханкины и Бальзаминовы - не истребимы. :mi_ga_et: Перечитайте книжку и переглядите кино, почтенный ребе, чем Вам ещё заниматься на Вашей тёплой печке :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:45 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
bugs_creator писал(а):
Эти цифири никого не интересуют, как и личность Ермошиной. Ставится задача победить де-факто.

Задача может и ставиться - вот только как эту задачу Санников собирается решать, он сказать не может.
А самое важное - что он будет делать потом, если случиться чудо и он победит - тоже неизвестно.

Ага! У меня есть тайный план, но я его никому не скажу. :-)

Вы кого хотите развести на мякине, господа многолетние оппозиционные лохотронщики? :-) Сколько вы собирали людей в Минске на своих оппозиционных тусовках за истекшие 5 лет с момента прежних псевдовыборов? Скока-скока? Одна-две тысячи?! А теперь у вас есть якобы план и вы куда-то кого-то поведете в Минске? Да кого вы можете собрать и повести, если ранее никого не собирали в Минске, городе с почти двухмиллионным населением! :-)

Ох, банкроты! 20-го я оттапчусь на ваших тупых и наглых головах по полной!!!!!!!!!!!! :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:50 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):

Пока Ваши действия (точнее - бездействие), почтенный ребе Монро, привели Вас только к власти на собственной кухне. Да и то - до прихода туда супруги со скалкой :)

[color=#BF0000]А куда в итоге привели действия НАЦА и прочих? :jn_pu_sk: Куда пришел в итоге БНФ? Уж не на ту ли кухно, ребе Курманбек? :-)

Где ошивался все эти годы Санников? :jn_pu_sk: Уж не на той ли кухне, но лишь с биркой "Хартия"? :jn_pu_sk:
Так я хоть не изображал из себя политика, сидя уютно на своей кухне. :jn_pu_sk: А эти изображали! И поэтому я в данном случае честный человек, а они мерзавцы! Потому что я никого не обманывал, сидя на своей уютной кухне. А они годами стригли купоны с Запада и кричали, что они ПОЛИТИКИ, сидя на своих кухнях. А они на поверку оказались, и окажутся 19-го декабря, не ПОЛИТИКАМИ, а ШУШЕРОЙ!!!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:55 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Милинкевич стал единым как компромиссная фигура, как командный игрок. Он не мог не включить в свою команду Калякина или Лебедько, потому что был связан договоренностями. Любые его действия были бы саботированы командой, если они не были приняты на общем заседании. Никаких действий и не планировалось, поскольку разрабатывать их Комаровкой - все равно что газы в лужу выпускать. Скорее всего, мысли были какие-то такие: нешта ж будзе, калі Бог дасьць. Калякин, в прямые обязанности которого входила разработка подобных действий попросту забил на все. А Милинкевич должен был бы проявлять качества, противоположные тем, благодаря которым он был поддержан.
Санников - не Милинкевич. Это, скорее, Де Голль. Ему плевать на поддержку оппозиционных партий, он идет совершенно самостоятельно во главе собственной "Европейской Беларуси". А там Бондаренко, Кобец, Афнагель и т.д.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:00 
Голубые штаны

"Милинкевич стал единым как компромиссная фигура, как командный игрок. Он не мог не включить в свою команду Калякина или Лебедько, потому что..."

Меня не интересуют подробности ваших дохлых оппозиционных тусовок, Нац! :dan_ser: Потому что даже объединившись все вместе Вы не представляете из себя никакой серьезной политической силы в стране, потому что за вами на стоит народ. Я имею в виду народ в массе. Поэтоу вошел банкрот Калякин в одну команду к Милинкевичу, не вошел, вошел ли банкрот Лебедько в одну команду, не вошел, меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ в принципе. Потому что в целом Вы НИКТО, даже объединенные! :jn_pu_sk:

А уж что представляет из себя Санников, идущий де-факто один, не объединившись толком ни с кем, меня не интересует тем более. Рассказывайте все эти объяснялки детишкам в суполках БНФ, но не мне. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
[b][color=#BF0000]А куда в итоге привели действия НАЦА

Почтеннейший ребе, Вы не обратили внимания, что я свернул с Вами полемику? Не? Я знаю Вашу позицию и обозначил Вам свою, а разноцветными "простынями" троллить можете обоз, там кликуши полоротые на это ведутся запросто :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):
[b][color=#BF0000]А куда в итоге привели действия НАЦА

Почтеннейший ребе, Вы не обратили внимания, что я свернул с Вами полемику? Не? Я знаю Вашу позицию и обозначил Вам свою, а разноцветными "простынями" троллить можете обоз, там кликуши полоротые на это ведутся запросто :ni_zia:

Не заметил, естественно, как и то, что я с ним не дискутирую. Махая ухватом на печи, он только себя любимого в состоянии разглядеть. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:09 
Голубые штаны

Ты свернул, потому что у тебя нет аргументов против Монро. :jn_pu_sk: внятных, рациональных аргументов у тебя против меня просто нет почему мы все должны собирать подписи за кого-то и идти (переться) голосовать 19 декабря, когда в стране на самом деле никаких выборов нет и никто голоса избирателей не считает!

И еще мой аргумент ты не можешь опровергнуть, а именно, что, уговаривающие участвовать в этом спектакле под названием "ВЫБОРЫ" на самом деле помогают Лукашенко лишь в устройстве этого спектакля. А значит они либо идиоты, либо мерзавцы. Иного объяснения просто быть не может. Этот аргумент от Монро неубиенный.

А уж кто там идиот наивный, кто мерзавец оставлю разбираться им самим. :jn_pu_sk: 19-20-го все убедитесь, что то, здесь я так пафосно сказал, подтвердилось на все 100.

И последнее. Все кандидаты от оппозиции, и все оппозиционеры на нашем форуме любят говорить, что "все решит площадь", в том смысле, что 19-20-го декабря они выведут массы белорусов на Октябрьскую площадь в Минске и решат вопрос о власти в стране типа массового штурма резиденции Лукашенко. Что-то в этом роде. У меня ко всем адептам этой точки зрения один простецкий вопросик, а именно:

А откуда возьмется площадь, если ранее, за истекшие 5 лет после выборов 2006 Вы не работали со своим белорусским народом и не имеете его поддержки за своими плечами? :jn_pu_sk: Ведь в Минске оппозиция за истекшие 5 лет (2006-2010) НИ РАЗУ не собирала вокруг себя толпу сторонников более 2-3 тысяч людей.

Итак, почему и откуда возьмется площадь?! Ответьте мне внятно, господа наци и прочие "оппствующие". :jn_pu_sk: Из вашего воображения возьмется? Так я большой и достаточно циник, чтобы не верить в эти сказки. Аргументы у вас есть почему возьмется "площадь"? Жду. :jn_pu_sk:

==============================
"И запомни, на это раз ты рассердил меня по-настоящему!" :-)

к/ф "Место встречи изменить нельзя".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:26 
Голубые штаны

Интересно за людьми наблюдать: очень хотят перемен, не верят, но изо всех сил надеются. Всем объясняем три необходимых шага: поставил подпись, проголосовал, защитил свой выбор. Проникаются :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:31 
Голубые штаны

Интересно за людьми наблюдать: очень хотят перемен, не верят, но изо всех сил надеются. Всем объясняем три необходимых шага: поставил подпись, проголосовал, защитил свой выбор. Проникаются :-):

Я знаю всех вас, Нац, и ваш потенциал и как идеологов, и как ораторов, и как псевдореволюционеров. Посему не подписываюсь, не голосую, и на вашу площадь не пойду. Почему? Старый, много знаю, много понимаю. :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:34 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
Опять голосовать просто Против, без разницы за кого? 1994 никого похоже так ничему и не научил :-(

И почему выбор только между Санниковым и Лу. Других кандидатов больше нет :ne_vi_del:

Можно поучиться на выборах в Сербии во времена "ухода" Милошевича. Для одних Коштуница был недостаточно правоверный, для других слишком одиозный. В конце концов, все все-таки сошлись на какой-то приемлимой в тот момент фигуре. Я думаю, что блистательную персону-спасителя во всем белом ждать придется оооочень долго.
Да, возможно, "президент-сменщик" будет временной фигурой. Ну и что?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Старый... :ti_pa:

..., геморрой греть надо. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:37 
Белые штаны

Первые два шага понятны, а "защитил свой выбор" это как?
И как быть уверенным, что такой же выбор сделало большинство?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Старый... :ti_pa:

..., геморрой греть надо. :-)

Дык и грею. :nez-nayu: Свечки фигачу. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:40 
Голубые штаны

Монро, кто виноват, Вы тут уже хорошо всем показали. И то и это они делают не так, и вообще, они - такие-сякие, немазаные-сухие.
А, что и как надо делать, знаете? Так, просветите малограмотных, ждём.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
[color=#0040FF]Не знаю, может быть я такой же циник в политике, как и Лукашенко, только вот мне на ее доказательства "всему миру" НАПЛЕВАТЬ. Мне не доказательства нужны. Мне ВЛАСТЬ нужна для перемен в этой стране.

Васисуалии Лоханкины и Бальзаминовы - не истребимы. :mi_ga_et: Перечитайте книжку и переглядите кино, почтенный ребе, чем Вам ещё заниматься на Вашей тёплой печке :)

Ходить по квартире в мягких сапожках и размышлять на тему "Васисуалий Лоханкин (зачеркнуто) Монро и революция"?
Весьма точно, партайгенносе Курманбек :-), снимаю красно-зеленый колпак

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:55 
Голубые штаны

pogremun писал(а):

Можно поучиться на выборах в Сербии во времена "ухода" Милошевича. Для одних Коштуница был недостаточно правоверный, для других слишком одиозный. В конце концов, все все-таки сошлись на какой-то приемлимой в тот момент фигуре. Я думаю, что блистательную персону-спасителя во всем белом ждать придется оооочень долго.
Да, возможно, "президент-сменщик" будет временной фигурой. Ну и что?[/quote]

Погремун, чтобы верно и точно судить о нашей оппозиции и давать точные прогнозы о ней же, следует так много знать по истории нашей белорусской оппозиции как знает это Монро. Все уже было! После "цветной революции" в Сербии Бондаренко и Кобец от имени Хартии и Санникова в 2000-ом году ездили в Сербию, встречались, беседовали с сербскими националистами, перенимали у них опыт по части устройства цветных революций. Вернувшись, они набрали зеленую молодежь и создали симулякр- "Зубр".

Более того, избирательная президентская кампания БНФ 2001 года, еще с осени 2000го года строилась на лозунге:

"Сегодня Милошевич, завтра Лука".

И что? И где нынче "Зубр"? И где нынче Вечерка, Ходыко, Ивашкевич, Беляцкий и прочие ходыки-островские-подголы-лебедьки-санниковы-статкевичи-климовы-добровольские-грязновы-марголины-романчуки-позняки-буйволы-голубевы-беленькие-станкевичи со своими рреволюционными планами образца 2000?

А нету!!!
Развалились. Разбежались.

Почему?

А по разным причинам почему! Кто-то оказался хреновым идеологом. Кто-то оказались никудышними организаторами. Кто-то банально струсил. Потому что одно дело тихо пописывать проекты под гранты и в тиши кабинета пилить бюджет годами типа Протько и затем выстроить себе особняк в Смолевичах не на одну десятку тысяч долларов, и совсем другое дело реально объединять вокруг себя взрослых людей, не пацанов, и реально вести их (эти десятки тысяч людей, а желательно и сотни тысяч) на штурм баррикады на ул. Карла Маркса или Дроздов. Тут надо иметь немалое мужество, талант вождя, организатора. И к тому же запросто можно получить пулю в голову от лукашенковского спецназа. Вот и нету реальных...буйных. Кто слаб, кто неумен, а кто подл и элемантерно трус. :nez-nayu: Но при этом пальцы веером развести достаточно прохвостов. Да и потрындеть на тему "площади".

Что с них потом взять? Потрындели и разошлись. В первый раз что ли? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:57 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро, кто виноват, Вы тут уже хорошо всем показали. И то и это они делают не так, и вообще, они - такие-сякие, немазаные-сухие.
А, что и как надо делать, знаете? Так, просветите малограмотных, ждём.

Вы не малограмотная. Вы распилили не один бюджет с Лебедько и Санниковым за все эти годы. Посему не прикидывайтесь малограмотной или ничего не понимающей. :jn_pu_sk: Поэтому учить мне вас бесполезно. Вы не революционерка. А только революционеры могут свергнуть Луку в Беларуси. Не оппы-грантососы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 13:59 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):

Ходить по квартире в мягких сапожках и размышлять на тему "Васисуалий Лоханкин (зачеркнуто) Монро и революция"?
Весьма точно, партайгенносе Курманбек :-), снимаю красно-зеленый колпак

Лучше ходить и громить революционных болтунов типа Наца, чем вести 2 тысячи наивных дураков под пули 19 декабря или изображать что у нас есть выборы. Я не авантюрист, чтобы вести зеленую молодежь в 2-3 тыс. человек под пули. И не сволочь, чтобы говорить, что у нас есть выборы и что есть шанс через выборы убрать Лукашенко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:05 
"Кто в сорок лет не пессимист,
А в пятьдесят -не мизантроп,
Душою,может быть и чист,
Но идиотом ляжет в гроб"

Мне очень даже знаком ваш психотип. Если Вам в этом комфортно - пожалуйста, это Ваш выбор. Что является поводом для оптимизма? Видимое пробуждающееся чувство собственного достоинства и солидарность.
Кстати, мне 40 лет. Предпочитаю не стареть :-):

Да вы все и сами знаете :hi_hi_hi:
Вот это-то и странно, ведь вам можно было уже нарезвиться на митингах и шествиях 90-х. Чувство собственного достоинства вы теряете идя на поводу у существующего режима и солидаритизитуетесь с ним же играя его краплеными картами. После очередного поражения вы опять станете вопить, что так не честно. А честно убеждать детей-студентов поставить подпись, чтобы потом иметь проблемы? Мало "плошчы Калиноускага"?? Где сейчас видный вождь белорусской независимости? Сколько сломано юных людских судеб? Гореть тому мудаку в аду, как и вам вместе с лукашистами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:06 
Белые штаны

pogremun писал(а):
bugs_creator писал(а):
Опять голосовать просто Против, без разницы за кого? 1994 никого похоже так ничему и не научил :-(

И почему выбор только между Санниковым и Лу. Других кандидатов больше нет :ne_vi_del:

Да, возможно, "президент-сменщик" будет временной фигурой. Ну и что?

В белом точно не дождемся :hi_hi_hi:

Но вот как раз по моему мнению именно Санников (сюда и Некляева можно добавить) приемлемыми фигурами не являются.

За первым кроме того, что он против Лу и Хартия'97 с командой в 5 человек больше ничего нет. А уж если судить по стилю Хартии и премодерации в комментах на сайте, то Санников мне видится куда более худшим злом, чем сам Лу.

Некляев, как человек и литератор может быть и отличный - но как политик полный 0. История с котом, как раз очень показательна. И его полностью создала и контролирует, его же команда, а кто за командой стоит тайна еще та, но услышав сегодня новость о снятии Гайдукевича, невольно вспомнил версию Чалого.

Причем стоит заметить, что именно эти оба больше всего и говорят, о том что не плохо бы единого кандидата назначить.

И в целом, пора бы уже перестать голосовать, просто против Лу и начинать голосовать за идеи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:11 
Монро писал(а):
Min4uk писал(а):
Монро писал(а):
Это политика, политическая борьба. Если вы этого не понимаете, значит вы по части политики фитюлька. :ps_ih:
Суздальцев мочит пролукашенковского оппонента Чалого. Это правильно или не правильно? Вопрос неправильный в самой постановке. Это политика! :pisa_tel: :pri_vet:-:

Не надо борьбу превращать в пьяную драку. :hi_hi_hi:
Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления» государством, сообществом, межгосударственными отношениями) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Это из вики.
И какая политическая борьба может быть между преподавателем, выступающего в роли эксперта, и кэгэбэшным тролем??

Прежде чем вы доберетесь до "управления государством", вам придется поработать локтями с противниками, которые тоже хотят управлять государством. И они без политическо драки свое место вам не уступят. Поэтому если вы видите в политике лишь "искусство управления государством, а не борьбу за приход к власти, и лишь затем управление государством, то мне вас искренне жаль. :jn_pu_sk:

Мне понятна ваша доктрина, Монро. Вот только Суздальцеву толкаться локтями к белоруской власти ни к чему. Или я о чем-то не знаю?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:14 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
"Кто в сорок лет не пессимист,
А в пятьдесят -не мизантроп,
Душою,может быть и чист,
Но идиотом ляжет в гроб"

Мне очень даже знаком ваш психотип. Если Вам в этом комфортно - пожалуйста, это Ваш выбор. Что является поводом для оптимизма? Видимое пробуждающееся чувство собственного достоинства и солидарность.
Кстати, мне 40 лет. Предпочитаю не стареть :-):

Да вы все и сами знаете :hi_hi_hi:
Вот это-то и странно, ведь вам можно было уже нарезвиться на митингах и шествиях 90-х. Чувство собственного достоинства вы теряете идя на поводу у существующего режима и солидаритизитуетесь с ним же играя его краплеными картами. После очередного поражения вы опять станете вопить, что так не честно. А честно убеждать детей-студентов поставить подпись, чтобы потом иметь проблемы? Мало "плошчы Калиноускага"?? Где сейчас видный вождь белорусской независимости? Сколько сломано юных людских судеб? Гореть тому мудаку в аду, как и вам вместе с лукашистами.

А "лидер" "плошчы Калиноускага" тихо слинял с "выборов".

Потому что:

- никого толком не объединил вокруг себя и своего "правозащитного-просветительского движения "За свободу" (таково официальное название его "движения" по регистрации в период 2006-2010;

- потому что Запад не дал ему бабла в этот раз на эти "псевдовыборы", да и другим не сильно обломилось с Запада. Почему? Так Запад уже очень хорошо знает вам цену, спадарства имитаторы! :-)

- потому что все меньше дураков из молодежи, которые вам верят, господа;

- потому что вы не реформировали свои партии, движения, годами сидите, ни черта толком не делая. Достаточно посмотреть на это убожество- сайт ПБНФ.

Поэтому ничего и не будет в этот раз тоже. Вперед на мины, господа уррряпсевдореволюционеры!!!! Я потом с наслаждением потопчусь на ваших политических могилах, начиная с 20-го декабря. :jn_pu_sk: По полной отжигать буду!!! :-) Уж не обессудьте. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Лучше ходить и громить революционных болтунов типа Наца, чем вести 2 тысячи наивных дураков под пули 19 декабря или изображать что у нас есть выборы. Я не авантюрист, чтобы вести зеленую молодежь в 2-3 тыс. человек под пули. И не сволочь, чтобы говорить, что у нас есть выборы и что есть шанс через выборы убрать Лукашенко.

Монро, Вы можете назвать меня, хоть, Петкевич, как и Ваш подельник Бондаренко с Обоза, но ответ на вопрос: "Что делать, как правильно свергать?" Вами так и не представлен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:16 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
Монро писал(а):
Мне понятна ваша доктрина, Монро. Вот только Суздальцеву толкаться локтями к белоруской власти ни к чему. Или я о чем-то не знаю?

А он лично пострадавший от этого режима. Как раз у него мотив то вполне понятный. Его депортировали из страны за его взгляды и действия. При этом у него дети белорусы. Так что вполне понятно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:19 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):

Монро, Вы можете назвать меня, хоть, Петкевич, как и Ваш подельник Бондаренко с Обоза, но ответ на вопрос: "Что делать, как правильно свергать?" Вами так и не представлен.

Во всяком случае вопрос ЧТО делать и КАК делать я буду обсуждать не с вами, Людмила G, и не на этом форуме. Вы меня понимаете, а я вас знаю. Так что обратитесь со своими вопросами к вашему председателю ОГП Лебедько: "Че делать, Толик?" :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:31 
Голубые штаны

Salei писал(а):

......Здесь особый интерес вызывает информация о том, что Олег был причастен к доставке финансовых средств под предвыборную кампанию кандидата Санникова (речь шла о 300 тысячах евро, исчезновение которых было таким же загадочным, как и сама смерть журналиста).....

.....В ЖЖ некий блогер пишет о том, что на месте происшествия (дача Олега Бебенина) сотрудниками милиции была обнаружена шариковая ручка. Проведенная экспертиза установила наличие на ней отпечатков пальцев умершего. Это может означать, что предсмертная записка все-таки была, о чем опять-таки молчат журналисты и тот же Санников, первыми прибывшие на дачу Олега Бебенина.....

Пан Салей, уж не про этого ли курьера обронил фразу наш солнцеподобный на прессконференции?
Правда сумма была немного меньшей, так мало ли, оперА тоже люди. :smu:sche_nie:
У Вас прям одни источники, для нас, простых смертных.

В ЖЖ некий блогер пишет- на базаре, одна бабка сказала - :ze_va_et: - Старайтесь в своем творчестве не допускать фраз, которые можно без изменения смысла менять на комические.
Иначе уровень такой аналитики, перечеркивает всего одна фраза.

Кстати, Ваш "некий блогер" не попытался объяснить чегой-то "мерзавцы" вместе с листком, ручку не потрудились забрать. Наверное так прыгали от радости, что было не до этого?
А может, писавший письмо, знал что "мерзавцы" приедут первыми и заберут листок, поэтому ручку спрятал под диван, что бы её нашел "некий блогер", и поведал главному изобличителю мерзавцев пану Салею?

Пан Салей, с удовольствием буду ждать новых фактов, изобличающих разного рода мерзавцев :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:38 
Голубые штаны

.... Я всего лишь говорю Вам, что ваша заинтересованность в вопросе просто аццки режет глаз :)

Коллега Курманбек, почему так зудит в одном месте у "обличителя мерзавцев" догадываетесь?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Во всяком случае вопрос ЧТО делать и КАК делать я буду обсуждать не с вами, Людмила G, и не на этом форуме. Вы меня понимаете, а я вас знаю. Так что обратитесь со своими вопросами к вашему председателю ОГП Лебедько: "Че делать, Толик?" :nez-nayu:

Да, Вы сами просто не знаете! А понты кидать каждый может, ну, правда, в зависимости от воспитания. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 14:45 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):

Да, Вы сами просто не знаете! А понты кидать каждый может, ну, правда, в зависимости от воспитания. :ps_ih:

Вот я-то как раз и знаю. :ps_ih: Но ни с кем из оппов дел иметь не желаю. Простите, господа, но Вы все для меня (из прежней оппозиции) политические трупы. А зачем мне трупы? :nez-nayu: У меня есть с кем погутарить о делах наших земных и помимо вас. :-)

Так шо, добро пожаловать на политическое кладбище, Людмила. :-) После 19-го декабря там будет солидное пополнение. И какие лица! Санников, Романчук, Лебедько, Ходыко, Статкевич, Янукевич, Вечерко, Борщевский, Римашевский, Северинец и прочий молодняк. :dan_ser:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 15:00 
Голубые штаны

woolf писал(а):
.... Я всего лишь говорю Вам, что ваша заинтересованность в вопросе просто аццки режет глаз :)

Коллега Курманбек, почему так зудит в одном месте у "обличителя мерзавцев" догадываетесь?

Наверняка не скажу, но у нас в Азии дело обстоит так: тот, кого взялись усердно "мочить" представляет наибольшую опасность для мочильщиков и тех, кто им заказывает музыку. Пусть эта опасность и умозрительна, но лучше перебдеть, правда, пане Салей? Только щитильнее надо. У каждого найдётся "замучанный в детстве кот", надо только поискать и вытащить на свет. А то "некий блоггер"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 15:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот я-то как раз и знаю. :ps_ih:

У нас есть ТАКИЕ приборы! но мы вам о них не расскажем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 15:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот я-то как раз и знаю. :ps_ih:

У нас есть ТАКИЕ приборы! но мы вам о них не расскажем.

Я с планеты Ку, общаемся на спичках. Ваши приборы тут не помогуть. :jn_pu_sk: Кстати, спичку дай, если есть? :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 15:19 
В Белоруссии начались репрессии против сторонников союза с Россией

После серии аналитических материалов по белорусской и белорусско-российской тематике из Академии управления при президенте Республики Беларусь был уволен один из постоянных белорусских авторов ИА REGNUM Новости Сергей Шиптенко.

Формально, администрация Академии "закрылась" от любых судебных исков. После профилактической беседы в ректорате из отпуска по уходу за ребенком срочно вышла доцент кафедры, которую замещал Шиптенко. Никаких претензий в его адрес ни администрацией Академии, ни руководством кафедры идеологии и политических наук, на которой он работал последние четыре года, высказано не было.

Предлог увольнения Сергея Шиптенко понятен, чего нельзя сказать о поводе, вынудившем руководство вуза действовать столь быстро и жестко. Действия лиц, причастных к увольнению сотрудника Академии, можно охарактеризовать как политическую репрессию.

Власти Белоруссии и руководители учебных заведений республики покрыли себя несмываемым позором в глазах, прежде всего, собственного народа возобновлением практики преследования инакомыслящих, политическими репрессиями в отношении студентов и вузовских преподавателей, школьников и учителей школ. Вне зависимости от политических взглядов и профессиональной деятельности репрессированных, подобного рода практика властей Белоруссии достойна осуждения.

Нынешний случай увольнения с работы сторонника тесного Союза Белоруссии и России является одним из многих. Он лучше всяких демагогических заявлений о дружбе и братстве показывает истинное отношение властей Белоруссии не только к своим гражданам, но и к России и её народу в целом.

Но это еще не все.

http://www.imperiya.by/news.html?id=55208

Попытка замирения не удалась...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 15:34 
Голубые штаны

....тот, кого взялись усердно "мочить" представляет наибольшую опасность для мочильщиков и тех, кто им заказывает музыку. Пусть эта опасность и умозрительна, но лучше перебдеть....

Именно это пришло в голову и мне.

Любопытно будет понаблюдать, пан Салей, у всех пятнадцати претендентов найдет "кота из детства", или всетаки выделит из них главного "мерзавца"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 15:42 
Голубые штаны

woolf писал(а):
....тот, кого взялись усердно "мочить" представляет наибольшую опасность для мочильщиков и тех, кто им заказывает музыку. Пусть эта опасность и умозрительна, но лучше перебдеть....

Любопытно будет понаблюдать, пан Салей, у всех пятнадцати претендентов найдет "кота из детства", или всетаки выделит из них главного "мерзавца"?

Да уж сливы сейчас пойдут сплошным потоком, только успевай засчитывать: этот педик, тот из семьи полицаев, остальные либо жулики, хищающие гвозди ящиками, либо чего похуже...
Все было уже, английские шпионы уже не катят сегодня, надо что-нить попроще, но продажа родины путем получения грантов всегда будет в списке семи смертных грехов в РБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 15:48 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
woolf писал(а):

Да уж сливы сейчас пойдут сплошным потоком, только успевай засчитывать: этот педик, тот из семьи полицаев, остальные либо жулики, хищающие гвозди ящиками, либо чего похуже...
Все было уже, английские шпионы уже не катят сегодня, надо что-нить попроще, но продажа родины путем получения грантов всегда будет в списке семи смертных грехов в РБ.

Полверьте мне на слово, Погремун, если бы Протько не построила себе особняк на деньги от "продажи Родины", пардон, на "правозащитной деятельности, :-) а Вечерко не построил себе коттедж в Вильнюсе, а Беляцкий не купил бы себе 2 квартиры в центре Минска и дачу в Ракове, на деньги от "правозащитной деятельности", то едва ли бы кто говорил о том, что они продажные оппы. :jn_pu_sk: Но правда в том и состоит, что они действительно мошенники и действительно продажные оппы. Я не осуждаю их за то, что они получали деньги от Запада, упаси Бог. Я осуждаю из за то, что они не направили эти деньги как и полагалось на борьбу с Лукашенко, с режимом, а тупо их прикарманили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 15:51 
Голубые штаны

Salei писал(а):
После серии аналитических материалов по белорусской и белорусско-российской тематике из Академии управления при президенте Республики Беларусь был уволен один из постоянных белорусских авторов ИА REGNUM Новости Сергей Шиптенко.
Формально, администрация Академии "закрылась" от любых судебных исков. После профилактической беседы в ректорате из отпуска по уходу за ребенком срочно вышла доцент кафедры, которую замещал Шиптенко. Никаких претензий в его адрес ни администрацией Академии, ни руководством кафедры идеологии и политических наук, на которой он работал последние четыре года, высказано не было.

Было бы странно держать на кафедре, обучающей идеологии, противника этой самой идеологии, не находите, достопочтенный пане Салей? :-)
Пауки в банке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 15:52 
Голубые штаны

Salei писал(а):

А что, этот достопочтенный пан, был замечен в несанкционированном сборе подписей? Если нет, то новость не по теме.
Кстати, на Империи есть статистика уволенных с работы, отчисленнных с ВУЗов и прочих пострадавших от пресса властей за последнее время? Или несторонников интеграции с Россией можно "поддушивать"?
Пан Салей, Вы уж если взялись жалеть "сирых и убогих", так жалейте всех, без разницы в размере черепа.

P.S. Извините достопочтенный, но Вы все больше стали напоминать завсегдателя Обоза, Ю.Бондаренко. Тот так же, что бы повысить статистику посещений своего сайта, копипастит с него всякий флуд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа