Текущее время: 22 июн 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1648 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфедерация Польши и Беларуси
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 23:20 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
По первой Вулф,я накрапал 2 поста из 3 по условиям начала проекта БКП ,как мы с Вами и договаривались.Дальше будем?Если да .пишите рецензию.
Во вторых.давайте о здравом смысле. РБ паразитирует на российской экономике.Ни я ,ни глубокоуважаемый г-н Равский не сможем ,имхо,сказать точно % этого паразитизма.Одной из причин 2011 кризиса было как раз некоторое снижение дармовщины в соске для иканомики белцуда. Поэтому проценты РБ лукавые.Нет российских дотаций и очумевшее население в рукопашной квасит носы за дешевый кефир.
Теперь об Рф.Живут за свои.Вы же не язвите США, которые давно живут за счет КО и печатного станка помноженных на самые большие ВС в мире?

Два дня не был на форуме. Читаю посты с низу вверх, может так не правильно )))
Еще не дошел до наших КШУ. С интересом прочту.
Отвечу скорее всего завтра.
ОК?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 23:22 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
По первой Вулф,я накрапал 2 поста из 3 по условиям начала проекта БКП ,как мы с Вами и договаривались.Дальше будем?Если да .пишите рецензию.
Во вторых.давайте о здравом смысле. РБ паразитирует на российской экономике.Ни я ,ни глубокоуважаемый г-н Равский не сможем ,имхо,сказать точно % этого паразитизма.Одной из причин 2011 кризиса было как раз некоторое снижение дармовщины в соске для иканомики белцуда. Поэтому проценты РБ лукавые.Нет российских дотаций и очумевшее население в рукопашной квасит носы за дешевый кефир.
Теперь об Рф.Живут за свои.Вы же не язвите США, которые давно живут за счет КО и печатного станка помноженных на самые большие ВС в мире?

Хочу порадовать асгарда -хорошие новости из России :-): http://www.youtube.com/watch?v=6_QKEIUYti0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 23:32 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Какое отношение имеет косноязычный фунт Прохоров к построенному на костях рабов ГУЛАГа Норникелю? Вот там все они такие "свои".

По поводу иканомики согласен. Вопрос только в том, что шансов избавится от нее как и от возглавляющего ее "кормильца" без отрыва от соски никаких.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 23:57 
Оранжевые штаны

vanderToki писал(а):
adam-kadmon писал(а):
vanderToki, всё же Gazeta Wyborcza, это центральное польское издание, которое очень оперативно публикует информацию на самые разные темы. На форумных дискуссиях также предельная терпимость( вплоть до откровенного мата) и свобода в обсуждении( банят в основном расистские высказывания). :-):
Да, о свободе дискуссией это правда. Однако в Польше есть совсем много людей, которые жалуются, что Wyborcza предвзятая газета. ;p В последнюю неделю я видел заглавие статьи: "Мы в шоке, мы написали правду", очень рассмеялся. :-) Это только стереотип, но люди любят говорит, что это издание лжет все временя. ;p
Но так теперь думаю, что Вы правы. :uch_tiv: Во первых, что они публикует много информацией - это конечно тоже правда. Во вторых, на других сайтах труднее найти что-нибудь об этих разговорах России с сша. ;]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 00:01 
Голубые штаны

SD писал(а):

Какое отношение имеет косноязычный фунт Прохоров к построенному на костях рабов ГУЛАГа Норникелю? Вот там все они такие "свои".
Если речь не ЕБН приватизации,а о том что РФ живет на том ,что сооружали вместе всеми народами ссср-так ответ простой,что ж мы сиганули в суверенитет?А если 20 лет доказываем " Ай какие молодца" то почему нас должно интересовать на что богатеет сосед? Мы же не упрекаем пиндосов за то,что оспой и гриппом выпилили индейцев и сейчас живут на их землях?
По поводу иканомики согласен. Вопрос только в том, что шансов избавится от нее как и от возглавляющего ее "кормильца" без отрыва от соски никаких.
И я с Вами соглашусь.Эту паразитную систему тока касторкой лечить надо..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 00:21 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
SD писал(а):

Если речь не ЕБН приватизации,а о том что РФ живет на том ,что сооружали вместе всеми народами ссср-так ответ простой,что ж мы сиганули в суверенитет?А если 20 лет доказываем " Ай какие молодца" то почему нас должно интересовать на что богатеет сосед? Мы же не упрекаем пиндосов за то,что оспой и гриппом выпилили индейцев и сейчас живут на их землях?
И я с Вами соглашусь.Эту паразитную систему тока касторкой лечить надо..

Давайте оставим уже этих пиндосов в покое. Нет в сегодняшней россиянии "своих". Есть лишь иностранные издержки по содержанию инфраструктуры откачивания унаследованных сегодняшними российскими аборигенами природных ресурсов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 00:45 
Голубые штаны

Я бы продолжил эту замечательную логическую цепь.Германия это всего лишь мастерская по обеспечению богатых иностранцев автомобилями и кофемашинами ,Италия служит лишь для поставок красивой одежды , а незавидная роль британцев- развлекать и ублажать богатых россиян,арабов и диссидентов ради чего приходится выгуливать Королеву, женить принцев и даже травить светочей свободы полонием.
Для чего в Этом Мире Польша еще не придумал,может кто то должен постоянно стенать об исторической несправедливости?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 00:50 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Я бы продолжил эту замечательную логическую цепь.Германия это всего лишь мастерская по обеспечению богатых иностранцев автомобилями и кофемашинами ,Италия служит лишь для поставок красивой одежды , а незавидная роль британцев- развлекать и ублажать богатых россиян,арабов и диссидентов ради чего приходится выгуливать Королеву, женить принцев и даже травить светочей свободы полонием.
Для чего в Этом Мире Польша еще не придумал,может кто то должен постоянно стенать об исторической несправедливости?

С британцами вы немного погорячились. Уж поверьте на слово человеку, живущему среди них без малого 20 лет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 01:04 
Голубые штаны

В этой цепи от россиян до поляков Вас только британцы смутили :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 01:16 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
В этой цепи от россиян до поляков Вас только британцы смутили :-)

Совершенно верно.

Кстати еще пару слов о "своих". Обратите внимание как "свои" по отношению к "чужим" зеркалят нефть, выраженную тоже в "чужих". Если помните математику установить связь между "своими" и "чужими" не составит труда.
Вложение:
OilVs.Rub.gif
OilVs.Rub.gif [ 29.66 КБ | Просмотров: 9392 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 01:38 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Asgard165 писал(а):
мы там внутри -не нужны .Лично я в этом убежден.
Вы, извините, неприлично много суетитесь на этой теме. Ведь сказали уже, что ЗА. Мы поняли. Основное обсуждение идет между беларусами и поляками.
Эту мысль уже высказывали короче и четче:
"Парламент - не место для дискуссий." /Грызлов/
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 01:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А в чем рост помимо процентов?
Сколько что построено?
Монро, имеет смысл опросить белорусских гастов, работающих в РФ.
Они точно скажут, строят что-то в РФ или они там не строили, а создавали дутые проценты для оф статистики. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 02:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так-так. :a_g_a: Русским аукается их прежняя имперская политика СССР. А они дурку включают и вопрошают: а почему нас не любят? :-)
Политика СССР - часть росс политики начиная с Ивана Грозного.

Если описать напр Ливонскую войну, оккупацию прибалтики в 1940 и сов-финскую войну 1939-40г в одинаковых терминах и без конкретных дат/названий, то и не отличишь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 09:29 
Голубые штаны

pel писал(а):
mogdmb писал(а):
pel писал(а):

Ну-ну. Поляки солдат (и офицеров) не жалеют.

http://icasualties.org/Iraq/Nationality.aspx?hndQry=POL

Потери поляков в Ираке (до вывода в 2008г .) – 23 чел.

http://icasualties.org/OEF/Nationality. ... Qry=Poland

Потери в Афгане – 35 чел., около 100 раненных.

За ЕС-овский паспорт тожеж платить надо, во как.

Ах жеш ёшкин кот, не жалеют солдат и офицеров! Печалька блин :cry_ing: . Целых 23 человека, да ещё 35 добровольно написавших рапорта. А 14 000, только двухсотых в чеченских, собранных откуда только возможно - это чо? А какой процент из них желторотиков, которые автомат только на присяге держали? Им ещё (грубо выражаясь) сиську материнскую сосать надо было, а не бородатых резать. Завалили опять по шаблону трупами всю Ичкерию, зато блин победили (типа). Только кого и ценой каких средств и потерь сами не поняли.
Если у ихних наибольших к своим военным такое скотское отношение, сильно они беларусов жалеть будут? ЕС - овский паспорт, кстати, неплохой профит, если жив остался. А что тысячи русских калек имеют, что руки, ноги там пооставляли? На гребаный протез пенсии не хватает. Короче всё, как всегда, бабы ещё нарожают.

Пафосно. Только Вы уж определитесь, в конце концов.

- Либо мы вообще не посылаем воевать своих военнослужащих ( добровольцев, контрактников) за пределы РБ;

- Либо посылаем куда угодно, но за хороший профит ( в том числе паспорт ЕС);

- Либо посылаем куда угодно за хороший профит, но только не в Россию.

- Либо посылаем куда угодно, но только не в Россию, без профита.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 12:06 
Голубые штаны

Во-первых, кто это мы - посылаем. Если мне завтра в голову придёт, такая блажь поехать, куда нибудь в качестве наёмника я не у вас ни у кого-то ещё разрешения спрашивать не буду. И за своё решение буду отвечать сам. Речь о том, что посылать воевать в качестве пушечного мяса из под палки (как в РФ) толпу не обученных юнцов не есть хорошо.
Во-вторых, что есть армия РБ без поддержки РФ – ноль без палки. И зачем она вообще нужна, если при конфликте, что с востоком, что с западом она будет раскатана в блин в течении (максимум) пары суток? Для тех, у кого шило в заднице не проще ли законодательно ввести институт наёмничества, под вывеской тех же частных охранных предприятий. Желаешь понюхать пороха? Пжалста, вот стандартный контракт, страховка и вперед в Ирак, Афганистан, где там еще наши друзья по блоку НАТО бузотёрят. А на постоянной основе в республике организовать, что то вроде подразделении национальной гвардии по примеру США или Швейцарии в основном на случаи техногенных или природных катастроф. Пора бы бабосы начинать считать и с понтами заканчивать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 12:06 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Да,будет взрыв эмоций на Браме,Вы напишите пост 72 шрифтом "нас оккупировали!".Санников из варшавы тиснет пару пламенных речей.Всё.
Не всё. После недавнего конфуза с Грузией либеральное руководство РФ на новую оккупацию не пойдет: дорого обойдется. И вы это понимаете не хуже нас, только прикидываетесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 12:11 
Черные штаны

Конечно Беларусь(Литва в прошлом) должна быть независимым государством.В составе Европы - я считаю. Но как противовес усилившегося влияния России, я голосую за Конфедерацию с Польшей.
Никакого Союза с Россией быть не может. Россия поглотит Беларусь, как поглотила Смоленщину,закрыв беларуские школы....и превратив в глухую провинцию....
При Конфедерации с поляками, те по Статуту не имели права в Литве иметь земли и должности....Сейчас такие ограничения не к чему и даже наоборот - надо привлекать поляков к нам....
В Европе мы построим по настоящему независимое национальное государство.И Польша нам в этом может помочь....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 12:51 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Цитата:
«Как понять, какой из двух городов богаче, - пишет один из натурфилософов XVII века, - для этого достаточно посмотреть на количество профессий, которым владеют его жители. Чем больше профессий – тем богаче город». Мы бы сегодня сказали – чем выше уровень разделения труда, тем выше производительность, тем больше прибавочный продукт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 14:21 
Голубые штаны

2.Людмила.
Сударыня, я был вчера очень весел так,как посчитал что удачно пошутил .Ответ SD и Ваш пост ввергли меня в полное уныние,видимо с моим юмором что то не так :cry_ing: Логическая цепь абсурда от Германии до Польши лишь стеб.
2 Витте.
Цитата:
Не всё. После недавнего конфуза с Грузией либеральное руководство РФ на новую оккупацию не пойдет: дорого обойдется.

Господин Витте, не знаю как ,но Вы смогли в одно предложение вместить такое количество околесицы.
1.Конфуз с Грузией.-У нас тут целая ветка посвящена этой истории.Назвать конфузом военный разгром врага за 3 дня ,с потерями 60 человек,и отторжением у противника 1\3 территории??? Что же тогда в Вашем понимании победа?? :hi_hi_hi: Перечитайте"Война с картинками"
2.На новую оккупацию не пойдет.Оккупация-(от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Что из этого определения подойдет под возможный сценарий: легитимные органы 2х стран,через процедуру всенародного референдума при 90% поддержке упразднят суверенитет РБ через слияние с РФ и созданием нового государства РФ????? :-) Ничего.
3."Дорого обойдется"-фантазии.Разгром верного американского союзника с раскатывание отрядов СПН по всей территории Грузии неделю,арест американских Хаммеров и т.д.Не обошелся Кремлю ничем.Ну месяц WT и Ft что то там писали.Делов то

Еще раз,не записывайте меня только в сторонники этого сценария, плизз.Я просто считаю его гораздо более реалистичным чем БПК

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 14:34 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
2.Людмила.
Сударыня, я был вчера очень весел так,как посчитал что удачно пошутил .Ответ SD и Ваш пост ввергли меня в полное уныние,видимо с моим юмором что то не так :cry_ing: Логическая цепь абсурда от Германии до Польши лишь стеб.

Ну, кроме стеба выше висит аргумент, аргументом только и опрокидываемый. Так что с нетерпением ждемс...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 15:16 
Голубые штаны

Не так быстро диа френд :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 15:23 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Конфуз с Грузией.-У нас тут целая ветка посвящена этой истории.Назвать конфузом военный разгром врага за 3 дня ,с потерями 60 человек,и отторжением у противника 1\3 территории???
Не нужно лозунгов, мы здесь не на пропутинском митинге. Но еще 1-2 такие победы и конец Вашей вожделенной мечте. Помыслите спокойно, что в остатке: негодование в мире, 2 кирпича на шее, реальный враг на южной границе, дипломатический конфуз с признанием оккупированных территорий, разрушение СНГ и дальнейшее скукоживание т.н. "русского мира". Экономические последствия - отдельная тема.

Asgard165 писал(а):
легитимные органы 2х стран,через процедуру всенародного референдума при 90% поддержке упразднят суверенитет РБ через слияние с РФ и созданием нового государства РФ
Вам нужно срочно в отпуск. Я писал о маловероятности оккупации Россией РБ как реакции на осуществление проекта ПБК. При чем здесь референдум о "слиянии с РФ"? Как Вы себе это представляете? И, вообще, потерпите 1 месяц: все увидите сами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 15:59 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Asgard165 писал(а):
Конфуз с Грузией.-У нас тут целая ветка посвящена этой истории.Назвать конфузом военный разгром врага за 3 дня ,с потерями 60 человек,и отторжением у противника 1\3 территории???
Не нужно лозунгов, мы здесь не на пропутинском митинге. Но еще 1-2 такие победы и конец Вашей вожделенной мечте. Помыслите спокойно, что в остатке: негодование в мире, 2 кирпича на шее, реальный враг на южной границе, дипломатический конфуз с признанием оккупированных территорий, разрушение СНГ и дальнейшее скукоживание т.н. "русского мира". Экономические последствия - отдельная тема.
Браво,Витте! После "не надо лозунгов!" напечатать "негодование в мире, 2 кирпича на шее, реальный враг на южной границе,............................" ,браво! ;;-))) Ответьте себе в чем можно посчитать "негодование в мире " в каком эквиваленте,может в галстуках ? В мире подобных "негодований" на которые плевать в год штук сорок."2 кирпича и дип конфуз" - это 2 страны с военными базами России.А все остальное ,если поприличнее ,то безразлично.Северный Кипр живет 40 лет и ничего.Обиженный военный враг на юге? Ну он и раньше не друг был,а как обидели так видимо поговорку знаете про "воду возят и так далее".И в отдельной теме Вам сказать нечего,потому как весь этот несколько экзальтированный поток мысли не имеет под собой общепризнанных аргументов.Если Вам не известно.то 888 исследовала комиссия ЕС,вина даже ими возложена на Грузию, провозглашение независимости уставу ООН не противоречит, с момента признания ХОТЯ БЫ ОДНИМ ГОСУДАРСТВОМ образование считается страной мирового сообщества, отношения с ЕС и США у России сегодня лучше чем до войны(про перезагрузку слыхали :-): ) А Мишка остался навседа с ампутированными ....Вот и весь итог.Так что поспокойнее,поспокойнее.
Asgard165 писал(а):
легитимные органы 2х стран,через процедуру всенародного референдума при 90% поддержке упразднят суверенитет РБ через слияние с РФ и созданием нового государства РФ
Вам нужно срочно в отпуск. Я писал о маловероятности оккупации Россией РБ как реакции на осуществление проекта ПБК. При чем здесь референдум о "слиянии с РФ"? Как Вы себе это представляете? И, вообще, потерпите 1 месяц: все увидите сами. Я уж не знаю,что Вы там имели в виду,но Ваш комментарий совершенно однозначно трактуем. Если Вы путаете на что пишите ответ,так читайте еще раз ,мы так всю ветку зафлудим этой ерундой. А что через месяц ,уважаемая Ванга???? :sh_ok: Мы в Польше будем???? или танки в Минске ? Предлагаю закрыть это обсуждение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 17:26 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Asgard165 писал(а):
Да,будет взрыв эмоций на Браме,Вы напишите пост 72 шрифтом "нас оккупировали!".Санников из варшавы тиснет пару пламенных речей.Всё.
Не всё. После недавнего конфуза с Грузией либеральное руководство РФ на новую оккупацию не пойдет: дорого обойдется. И вы это понимаете не хуже нас, только прикидываетесь.

Witte, а вот Вам пожалуйста ссылочка больше, чем 8 страниц форумов Gazeta Wyborcza, где Саакашвили именуется самими поляками не иначе, как пардон - Srakaszwili -http://forum.gazeta.pl/forumSearch.do?&query=Srakaszwili%20&sortMode=SCORE&queryMode=SIMPLEALL&pageNumber=1
И какие смачные комментарии! :-)
Так кто же на самом деле оконфузился? ;;-))) ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 19:04 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

рашка. Которая только вылезши из одной кучи дерьма(чечня) уверенно впрыгнула во вторую. Ура! куча растоптана. Запах остался. Надолго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 19:17 
Голубые штаны

Что Саакашвили влез в авантюру. которую ему подстроили русские, тут я соглашусь. :uch_tiv: :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 19:26 
Голубые штаны

Ну, не всё так горько, таки Никарагуа, Венесуэла, Науру, Вануату, да Тувалу признали независимость Абхазии и Южной Осетии :-) . Всё было не зря.
Про не признали писать смысла нет, над то список длинный. :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 19:28 
Голубые штаны

pel писал(а):
Ну, не всё так горько, таки Никарагуа, Венесуэла, Науру, Вануату, да Тувалу признали независимость Абхазии и Южной Осетии :-) . Всё было не зря.
Про не признали писать смысла нет, над то список длинный. :cry_ing:

Суздальцев до сих пор вспоминает, что коварный союзник из Беларуси не признал. Не поддержал Россию. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 19:54 
Голубые штаны

Zig писал(а):
adam-kadmon писал(а):

рашка. Которая только вылезши из одной кучи дерьма(чечня) уверенно впрыгнула во вторую. Ура! куча растоптана. Запах остался. Надолго.

Угу, ещё раз попробуйте доказать это самими поляком: Как Вам это :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: -
Цитата:
A ile Gruzinów wyjechało z raju Sukinszwilego, pracuje w Rosji i ile pieniędzy płynie od nich do Gruzji?

A niech se Sukinszwili robi manewry. Na wywołanej przez niego prawdziwej wojnie dostał w pysk - następnym razem będą mu musieli odstrzelić dupę.

Или это ;;-))) ;;-))) -
Цитата:
Srakaszwili jest z dnia na dzień durniejszy i to on koniecznie chce wojny z
Rosją do której doprowadzi a potem powie "a nie mówiłem". A może Putin ma rację
chcąc zlikwidować Gruzję, siedlisko takich Stalinków.
-http://forum.gazeta.pl/forum/w,902,95504136,95508562,Re_Saakaszwili_Europa_powinna_uwazac_na_Rosje.html
Примеров достаточно? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 20:10 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

Любой написавший на польском форуме поляк и его мнение отражает мнение всех поляков?

Вот по причине что у русских есть "правильное мнение которое совпадает с ихним" и "другое неправильное" разбегаются в разные стороны друзья и союзники. Остаются прихлебатели, которым по барабану облик дружка лишь бы наливал.

Посему лучше мы в конфедерацию с Польшей..

Последний раз редактировалось Zig 20 апр 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2012, 20:17 
Голубые штаны

Zig писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Любой написавший на польском форуме поляк и его мнение отражает мнение всех поляков?

Zig, согласитесь, что язык комментариев живой, сочный, народный- то что данные комментарии написали поляки - более, чем вероятно. Ну а мнения - разные, приведённые мною, также репрезентативны для какой-то части поляков. :-):

Заголовок сообщения: Re: Референдум об объединении Польши и Беларуси в конфедерац
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2012, 08:24 
Черные штаны

Woloh писал(а):
Изображение

А как проголосовали бы Вы на данном референдуме сегодня? Напоминаем вопрос:

"Поддерживаете ли Вы объединение Республики Польша и Республики Беларусь в единое конфедеративное государство, члена Европейского Союза, обеспечивающего равную полноту национального управления польскому и белорусскому народу?"

Представляю как и насколько нужно ненавидеть свой собственный народ, чтобы всерьёз обсуждать подобные вопросы.

Вы, поди, планируете объявить часть населения - учителей, врачей, пенсионеров и прочих бюджетников - негодным электоратом, подлежащим ограничению в избирательном праве?
Можно не отвечать, вопрос риторический, ваши друзья в России именно так теперь и заявляют, что, мол-де, демократическим силам не удалось в этот раз победить потому что электорат-де оказался негодный.

Для бОльшей объективности вашего референдума предлагаю дополнить его следующим вопросом:

"Поддерживаете ли Вы объединение Российской Федерации и Республики Беларусь в единое Союзное государство?"

И всё, и точка, точнее знак вопроса после слова "государство".
Популистские обороты типа "конфедеративное государство, члена Европейского Союза, обеспечивающего равную полноту национального управления ... и белорусскому народу?" можно исключить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2012, 08:56 
Черные штаны

Монро писал(а):
Суздальцев до сих пор вспоминает, что коварный союзник из Беларуси не признал. Не поддержал Россию. :-)

Я, кстати, Бердяева почитал, бегло пока, но всё равно огромное спасибо за наводку. Если не ошибаюсь, это вроде Вы мне его рекомендовали.
Сделал вывод: критикуя русский коммунизм, Бердяев очень хорошо раскрывает его, коммунизма, очевидную неизбежность для России.
Буду теперь всем знакомым его, Бердяева, рекомендовать.

Белорусы ровно тем же самым (национальным) духом ближе к России, каковым духом (именно духом) русские близки к коммунизму. Это если того же Бердяева в его же, бердяева, духе, интерпретировать.

Но референдум о сближении с поляками - тоже можно попробовать, давайте.
Попробуйте всколыхнуть дух белорусского народа, ага.

Заголовок сообщения: Re: Референдум об объединении Польши и Беларуси в конфедерац
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2012, 09:02 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Woloh писал(а):

А как проголосовали бы Вы на данном референдуме сегодня? Напоминаем вопрос:

"Поддерживаете ли Вы объединение Республики Польша и Республики Беларусь в единое конфедеративное государство, члена Европейского Союза, обеспечивающего равную полноту национального управления польскому и белорусскому народу?"

Представляю как и насколько нужно ненавидеть свой собственный народ, чтобы всерьёз обсуждать подобные вопросы.

Вы, поди, планируете объявить часть населения - учителей, врачей, пенсионеров и прочих бюджетников - негодным электоратом, подлежащим ограничению в избирательном праве?
Можно не отвечать, вопрос риторический, ваши друзья в России именно так теперь и заявляют, что, мол-де, демократическим силам не удалось в этот раз победить потому что электорат-де оказался негодный.

Для бОльшей объективности вашего референдума предлагаю дополнить его следующим вопросом:

"Поддерживаете ли Вы объединение Российской Федерации и Республики Беларусь в единое Союзное государство?"

И всё, и точка, точнее знак вопроса после слова "государство".
Популистские обороты типа "конфедеративное государство, члена Европейского Союза, обеспечивающего равную полноту национального управления ... и белорусскому народу?" можно исключить.

Аж нават цікава, за які варыянт прагаласуе больш народу :mi_ga_et:
І навошта апускаць абароты? Падобным абаротам ў дачыненьні саюзу з Расеяй усё роўна ніхто не паверыць :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2012, 09:08 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
в чем можно посчитать "негодование в мире " в каком эквиваленте,может в галстуках ?
Не нужно прикидываться. Измеряется в людях, наполненных ненавистью. Включая элиты.

Asgard165 писал(а):
В мире подобных "негодований" на которые плевать в год штук сорок.
Вот таких, которым якобы "плевать", в цивилизованном мире к власти не подпускают на пушечный выстрел. Они опасны. Кстати, Лаврову и российскому МИДу почему-то не "плевать"
http://www.km.ru/bsssr/2012/04/20/otnos ... i-syurpriz

Asgard165 писал(а):
"2 кирпича и дип конфуз" - это 2 страны с военными базами России. А все остальное ,если поприличнее ,то безразлично.
Вы очень волнуетесь, когда лжете. То Вы нам здесь втираете про прибыли и убытки, а теперь вот про военные базы. Вы уж определитесь: трусы или крестик, бабло или геополитика.

Последний раз редактировалось Witte 23 апр 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2012, 09:08 
Черные штаны

Zig писал(а):
Вот по причине что у русских есть "правильное мнение которое совпадает с ихним" и "другое неправильное" разбегаются в разные стороны друзья и союзники. Остаются прихлебатели, которым по барабану облик дружка лишь бы наливал.

Посему лучше мы в конфедерацию с Польшей..

Очень даже охотно поляки и с русскими пьют. И с мнением соглашаются.
Сам наливал, много раз, соглашались с моим мнением как русского.
Белорусов от русских отличают далеко не все поляки.
Мне лично с трудом удавалось разницу объяснить хоть какую между белорусами и русскими.
Давайте, конфедерируйтесь. Белорусский язык вам всё никак не освоить. Польский-то, поди, попроще белорусского, да.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2012, 09:17 
Черные штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
І навошта апускаць абароты? Падобным абаротам ў дачыненьні саюзу з Расеяй усё роўна ніхто не паверыць :ni_zia:

Адкажу тым жа макарам:

Падобным абаротам ў дачыненьні канфедэрацыi з Польчшай усё роўна ніхто не паверыць

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2012, 09:21 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):

Адкажу тым жа макарам:

Падобным абаротам ў дачыненьні канфедэрацыi з Польчшай усё роўна ніхто не паверыць

1:1 :-): Конфедерация — союз суверенных государств для достижения конкретных целей, при которой объединившиеся государства, полностью сохраняя суверенитет и значительную независимость, передают часть своих собственных полномочий совместным органам власти для координации некоторых действий. Как правило, это внешняя политика, связь, транспорт, вооружённые силы. В отличие от членства в одной федерации, государство может быть членом нескольких конфедераций одновременно.

Мы не против совместной конфедерации и с Польшей и Россией . Но сначала с Польшей друг мой. :-):

Так на раннем этапе формирования своей государственности, США были конфедерацией с крайне слабым центром. Вот, что говорилось в декларации в начале «Статей конфедерации», выработанной в 1777 году: «Означенные штаты, каждый по отдельности, заключают между собой прочные дружественные союзы с целью совместной обороны, защиты своих свобод и всеобщего благосостояния. Они соединяются друг с другом, чтобы оказывать взаимную помощь против любых чужих сил или нападений, направленных против всех сразу или против каждого из них по отдельности, под предлогом религии, суверенитета или чего-либо иного».

Таким образом, в этой декларации отразились такие черты конфедерации как независимость входящих в конфедерацию субъектов («каждый по отдельности») и совместные цели субъектов (самооборона, защита свобод.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED% ... 0%F6%E8%FF

Последний раз редактировалось Waserdast 23 апр 2012, 09:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2012, 09:28 
Жёлтые штаны

barsuk писал(а):
Очень даже охотно поляки и с русскими пьют. И с мнением соглашаются.
Сам наливал, много раз, соглашались с моим мнением как русского.
.

Ну дык, поляна то наверное за твои, вот пьют и соглашаются :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2012, 09:56 
Жёлтые штаны

barsuk писал(а):

Моисей знал прямую дорогу, однако водил жидов по пустыням 40 лет. Советую без стакана на досуге подумать зачем такая жестокость :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1648 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа