Текущее время: 09 июн 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2012, 15:02 
Голубые штаны

На моей площадке 4 квартиры. Года с три назад всем в подъезде поставили возле ламп освещения на площадке по реле, срабатывает на шум, включает свет на 2 минуты вроде. У всех светит. У меня уже не светит. Какая то сука взяла и спиз***ла тот реле. А у меня 4 квартиры на площадке. В двух женщины. Им не надо. Мне тоже не надо. Зато сосед электрик с МТЗ. А у него дача под Червенем. Ну, в общем, он и спиз*л.

Почему он? Так недавно он и замок с входной двери подвала украл. Нас там в блоке 6 человек подвал имеют. ОТломалась пару лет назад дужка двери. Пока думали рядили как сделать, кто-то общий замок спи***л. Опять же среди нас одни пенсионеры, им не надо. Остаюсь я и это сосед-электрик. Я не крал. Остается опять он.

И вот думаете этому быдлу нужны выборы? Демократия?

Блин, я бы их через одного расстреливал.

Вывод: жЫстачайшэ лишать/ограничивать в избирательных правах это быдло в 50%. Иначе и через 100 лет из этого говна не выползем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2012, 15:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так недавно он и замок с входной двери подвала украл.

Бомжикам отдать оставшийся ненужный ключик от замка и указать точные координаты где он подходит.. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2012, 15:10 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
На моей площадке 4 квартиры. Года с три назад всем в подъезде поставили возле ламп освещения на площадке по реле, срабатывает на шум, включает свет на 2 минуты вроде. У всех светит. У меня уже не светит. Какая то сука взяла и спиз***ла тот реле. А у меня 4 квартиры на площадке. В двух женщины. Им не надо. Мне тоже не надо. Зато сосед электрик с МТЗ. А у него дача под Червенем. Ну, в общем, он и спиз*л.

Почему он? Так недавно он и замок с входной двери подвала украл. Нас там в блоке 6 человек подвал имеют. ОТломалась пару лет назад дужка двери. Пока думали рядили как сделать, кто-то общий замок спи***л. Опять же среди нас одни пенсионеры, им не надо. Остаюсь я и это сосед-электрик. Я не крал. Остается опять он.

Вывод: жЫстачайшэ лишать/ограничивать в избирательных правах это быдло в 50%. Иначе и через 100 лет из этого говна не выползем.

— Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный (с)

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2012, 15:23 
Голубые штаны

Я не мнительный. Я правду говорю: среди быдла живем.

Изображение

Причем чем дальше, тем глубже общая деградация народа.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2012, 15:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Вот так ошибочное мнение насчет соседа усугубляет атмосферу в подъезде.И потом три года помнить и подозревать не каждому по силам :-)
Даже если это он,купи-достань другой,не мучайся -плюнь и разотри,думать и подозревать кого то- слишком затратно для личного комфорта

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2012, 15:57 
Голубые штаны

Почему ошибочное? Я эту ску вычислил, когда оно замок спиз**ло.

Купили, скинулись, отремонтировали, но выводы правильные о народе нам всем давно пора сделать, чай не дети, рядом с этим быдлом проживаем.

Давать им избирательные права РАНО!
Не доросли!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2012, 16:17 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
Так недавно он и замок с входной двери подвала украл.

Бомжикам отдать оставшийся ненужный ключик от замка и указать точные координаты где он подходит.. :ps_ih:

Добрый Вы наш. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2012, 22:34 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Ну, хотя бы тем, что "палатка" будет признана Европой.

Дон, ты вечна перад "выбарамі" зьяўляешся :dr_ink:
Ты скажы, колькі ўжо гадоў тваёй песьні пра "прызнаньне"? :pisa_tel:
Я ўжо амаль упэўнены ў тым, што магу прадказаць наступны момант тваўго тут зьяўленьня пасьля таго, як гэты ярмошынскі спэктакаль скончыцца :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 07:50 
Жёлтые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Дон, ты вечна перад "выбарамі" зьяўляешся :dr_ink: Ты скажы, колькі ўжо гадоў тваёй песьні пра "прызнаньне"? :pisa_tel: ...

Пожалуй, еще на Обозе во время прошлых выборов в "палатку", когда все утверждали, что ЛАГ крайне заинтересован в ее европейской легитимности. Вот тогда я в первый раз сказал, что ему этого не надо, что легитимность "палатки" для него лично очень опасна. И даже отнострадамил, что он сделает все возможное, чтобы лишить ОБСЕ возможности признания выборов.

Европа, ИМХО, была готова признать легитимными и прошедшие выборы президента, но, как мне представляется, легитимный ЛАГ совсем не нужен Кремлю в преддверии создания наднациональных структур управления ЕЭП-ЕАС. Трагедия 19.12.10 и последующий хапун сделали европейское признание невозможным.

Признание же "палатки" легитимной, похоже, не несет в себе для ВВП угрозы острой политической конкуренции на едином политическом поле ЕЭП. Т.е., легитимная "палатка" есть компромиссный вариант, устраивающий и Запад, и Кремль. А вот для сторонников Интремариума мне этот расклад видится совершенно неприемлемым, т.к. де юрэ лишит Беларусь возможности сделать задний ход и заявить ЕЭП-ЕАС нелегитимным для нее образованием.

Я не знаю какими соображениями руководствуется АИС, но я согласен с позициями, высказанными им в последней статье. Об этом я уже писал в этом разделе, помянув всуе ник Националист, а он не обратил внимания... :ny_tik: ТщательнЕе надо, Андрей, тщательнЕе! :ti_pa:

Ладно, упрощу жизнь. Читайте!

Дон Рэба писал(а):
Zig писал(а):
Растерявший читателей "пророк" пропадания Беларуси всплыл на хартии
"Суздальцев: За призывами участвовать в «выборах» стоят следователи КГБ" :wo_ol:

Хе-хе, а я в данном случае полностью разделяю точку зрения АИС. А его фразу о том, что "...группировки, выступающие в различных вариантах за участие в парламентских выборах являются, по сути, политическими наемниками и к реальной оппозиции авторитарному режиму не имеют никакого отношения. Их задача во время выборов, помимо легитимизации самого процесса голосования, состоит в том, чтобы призвать народ прийти на избирательные участки. Явка нужна властям.", я полагаю целенаправленно адресованной им Националисту.

Вот только до сих пор я не смог понять зачем нелегитимному президенту нужен его потенциальный могильщик в виде легитимного парламента. ИМХО, он нужен всем (и Западу, и России), кроме ЛАГ. Чем же Путин смог его убедить в такой необходимости? Или все-таки не смог и все события еще впереди?

Да, Националист, перед "бескомпромиссной оппозицией" (хе-хе!) сейчас лежат шикарные грабли, на которые она обязательно и самозабвенно наступит. Только будет ли этот наступ бескорыстным? Помнится в анекдоте только бледнолицый вождь Чапаев смог дважды наступить на одни и те же грабли, а белоппы, пожалуй, будут намного круче! :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 08:16 
Голубые штаны

Дон, Захад "палатку" не прызнае ў любым выпадку. Можаш лічыць, што непрызнаньне ўжо адбылося. Захад - не аўтарытарная сыстэма, усе рашэньні прымаюцца калегіяльна. Тыя сілы, што захочуць прызнаць, патрапяць пад агонь крытыкі з боку тых, хто і думкі падобнай не дапускае, прычым пазыцыя апошніх будзе нашмат мацнейшай. Першыя ў гэтай барацьбе рызыкуюць страціць галоўнае - выбарцаў, таму настойваць на абурдзе ня будуць.

Можаш засынаць да наступнага "Кукарэку" Ярмошынай :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 08:40 
Жёлтые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Дон, Захад "палатку" не прызнае ў любым выпадку. Можаш лічыць, што непрызнаньне ўжо адбылося. ...Можаш засынаць да наступнага "Кукарэку" Ярмошынай :ze_va_et:

Мой печальный опыт наблюдения за нашей совокупной белоппозицией позволяет мне констатировать, что "бескомпромиссность" беоппии есть всего лишь отзеркаливание "бескомпромиссности" ЕС. Отсюда следует, что де факто Запад давно открыт для признания легитимности режима ЛАГ в том или ином виде. И признание это состоится, если конечно, ЕС и Кремль смогут найти лично для ЛАГ стопудовые гарантии.

Кто прав рассудит время, недолго осталось... Вот если бы еще белоппы отказались от своего наработанного алгоритма, когда обгадившись, они заявляют, что им штаны это сделал лично Лукашенко...

Засим, пошел "засынаць да наступнага "Кукарэку" Ярмошынай.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 09:09 
Голубые штаны

Ну пакуль што ЭЗ ужо каторы год дэманструе прынцыповасьць без двукосьсяў, што не замінае табе штораз заводзіць свой ероол :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 09:23 
Голубые штаны

Колю на царство?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 10:36 
Малиновые штаны

Что случилось с новым самолетом Лукашенко?
http://charter97.org/ru/news/2012/6/27/54397/

Салиевич-ты знал? :hi_hi_hi:
Все-таки грузят? :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 10:48 
Голубые штаны

heleos писал(а):

За обшивку запихивают?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 11:15 
Голубые штаны

heleos писал(а):

Ну, любит Колюнька бананы, чо такого. А дома на Комаровке они такие дорогие! А тут прямо с грядки, с пылу, с жару. Да и папахену витамины не помешают, вон он какой бледненький. За заботами о нас и в коптильню (солярий) сходить некогда, бессердешные :cry_ing:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 11:40 
Голубые штаны

Статистическое агентство Eurostat опубликовало таблицу, в которой сравнивается уровень цен в странах Европы в 2011 году.

Также агентство сравнило и доход в этих странах, правда, свежие данные поступили не по всем государствам, у некоторых сравниваются данные за 2010 год.

В позапрошлом году жители Литвы, по данным Eurostat, получали в месяц в среднем 370 евро, что составляет всего 24% от средней по 27 странам ЕС зарплаты.

Самая высокая зарплата в ЕС - у жителей Швейцарии (2 412 евро), Норвегии (2 755 евро) и Дании (2 104 евро).

Жители Эстонии получают в среднем 537 евро (35% от средней по ЕС), Латвии - 425 евро (28%), Польши - 432 (28%).

Меньше всего зарабатывают жители Болгарии, где среднемесячный доход составляет 190 евро, что составляет всего 12% от среднего по странам ЕС.

Ну, в общем членство в ЕС не гарантирует вам процветание, господа. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 19:23 
Голубые штаны

Миня завут Бакшет, я работаю на страитильстве кирпичнава завода в падмасковье, живу в абщижитии. В одной комнате са мной живёт парэнь Змитер. Какта раз, слюшай, я угастил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку залатистых таких лепёшек, сказал, что это "драники".
Я атламил кусочек, палажил его в рот i тут нябыццам цуд нейкi наўогул здейснiўся, зараз ўсё стала прыемным, як дзьмухнавенне ветрыка звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што разам жадаешь плакаць i смяяцца.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 20:09 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Миня завут Бакшет, я работаю на страитильстве кирпичнава завода в падмасковье, живу в абщижитии. В одной комнате са мной живёт парэнь Змитер. Какта раз, слюшай, я угастил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку залатистых таких лепёшек, сказал, что это "драники".
Я атламил кусочек, палажил его в рот i тут нябыццам цуд нейкi наўогул здейснiўся, зараз ўсё стала прыемным, як дзьмухнавенне ветрыка звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што разам жадаешь плакаць i смяяцца.

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 20:37 
Голубые штаны

На севере Тамбова возведут 27-метровый минарет

Теги:Ислам,Тамбов

В начале сентября в Тамбове начнется строительство новой мечети. Здание расположится в северной части города на улице Рылеева, 83. Председатель местной религиозной общины мусульман Абдурагим Ильясов отметил, что все необходимые нормативные документы по проекту в порядке, согласованы и давно одобрены комитетом градостроительства, но начало строительства переносилось уже несколько раз.

«Но мы надеемся, что уже этой осенью начнется закладка фундамента новой мечети», - отметил Ильясов. Он рассказал, что мечеть будет очень компактной и красивой. Здание будет иметь два этажа и минарет высотой 27 метров. Площадь архитектурного сооружения составит чуть больше 400 квадратных метров. Оно одновременно сможет вместить до тысячи молящихся. Сейчас в небольшом молельном доме помещаются максимум 200 человек. В то время как в области живут 52 тысячи мусульман.

http://rusplatforma.org/novosti/news3255/

В русском Тамбове живет уже 52 000 мусульман? :sh_ok:

Полный пи****** ! :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 21:16 
Голубые штаны

Так, может, эти тамбовские волкимусульмане живут там со времён царя Гороха? Так, пускай себе строят свой минарет, почему бы и нет. Церкви строить можно, а мечети почему нельзя? Они что, не такие же граждане России, как и православные? :jn_pu_sk:

А вообще, России, конечно, надо было отпустить Чечню и все кавказские республики, кто б захотел, ещё во времена Ельцина, а не Чеченские войны устраивать. Ведь, всякие татары и башкиры - тоже мусульмане, давно в России живут, и никаких ни взрывов домов, ни терактов, ни быкования на дорогих иномарках в Москве от них не было. Это ж кавказские завоёванные всем этим занимаются, и в некотором смысле их даже можно понять.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 21:26 
Голубые штаны

Мих. Веллер: "Мы наблюдаем процесс гибели страны".

http://mweller.ru/politika/mixail-velle ... la-kp.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 21:53 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

;;-))) :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2012, 22:50 
Голубые штаны

Русские в д/ф щас утверждают, что Петр Первый был отравлен...Англией.

Опупеть! :ny_tik: :ps_ih:

Якобы при помощи жены Петра Екатерины и Меньшикова.

Доказательств? Никаких. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 03:06 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Русские в д/ф щас утверждают, что Петр Первый был отравлен...Англией.

Опупеть! :ny_tik: :ps_ih:

Якобы при помощи жены Петра Екатерины и Меньшикова.

Доказательств? Никаких. :ni_zia:

К сожалению, не все смотрят подобные фильмы, целенаправленно выискивая дерьмо...

Шо, прямо так и сказали, что никаких доказательств?
Кстати, на каком канале демонстрировался этот фильмец и что за компания его сняла?
Так прямо и покатили бочку на саму Англию? :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 11:37 
Голубые штаны

Так и сказали: это наша гипотеза. Но ведь и гипотезу надо доказывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 12:10 
Зелёные штаны

Да уж, Вы живете в дремучем патриархальном мирке где-то в дебрях Беловежской пущи почтенный Монро и не ведаете, насколько ушла вперед современная наука.
Право слово, неловко читать ваши сентенции.

К примеру, научно давно доказано, что Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами

http://vlasti.net/news/39806

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 12:22 
Голубые штаны

Я рад за укр науку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 13:51 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Я рад за укр науку.

И это все?

Вместо того чтобы обсуждать возрождение обновленной Речи Посполитой, Вы терроризируете форум каким-то полудиким царьком Петрухой 1-м

Невольно возникает мысль, уж не засланец ли Вы Колхозника и кремлевских гоблинов, изнутри пытающийся разложить и так малочисленную оппозицию? :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 14:26 
Голубые штаны

Засланец, ага. :-)

А обсуждение Речи Посполитой на другой ветке. :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 14:55 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Отличное решение проблемы мовы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 15:13 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Максим Равский писал(а):
Миня завут Бакшет, я работаю на страитильстве кирпичнава завода в падмасковье, ..

;;-))) ;;-))) ;;-)))

А вдруг захочется плов покушать, озу по-татарски или хотя бы сибирских пельменей?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 17:59 
Голубые штаны

Как то скромно проскочило далекое будущее...
Пока нет летающих досок и автомобилей, еще нельзя омолодиться немного
Зато негр президент США - реальность. :co_ol:
Вложение:
назад-в-будущее-песочница-удалённое-личное-231042.jpeg
назад-в-будущее-песочница-удалённое-личное-231042.jpeg [ 35.08 КБ | Просмотров: 6737 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 18:40 
Голубые штаны

Нам это будущее (негр-президент) пока не угрожает.

И Слава Богу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 19:55 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
AndrewK писал(а):
Максим Равский писал(а):
Миня завут Бакшет, я работаю на страитильстве кирпичнава завода в падмасковье, ..

;;-))) ;;-))) ;;-)))

А вдруг захочется плов покушать, озу по-татарски или хотя бы сибирских пельменей?

Просто добавь бульбы!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 20:10 
Голубые штаны

Россия. Такс сказать "парламент".

"Правозащитников приравняют к вражеским агентам?

Новый законопроект "Единой России" касается некоммерческих организаций, которые получают финансирование из-за рубежа и занимаются "политической деятельностью". Депутаты предлагают присвоить им статус "иностранных агентов".

Вораги одним словом. :men: :-):

Ну, стремительно однако Русь к Беларуси приблизилась.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24630156.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 20:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Россия. Такс сказать "парламент".

"Правозащитников приравняют к вражеским агентам?

Новый законопроект "Единой России" касается некоммерческих организаций, которые получают финансирование из-за рубежа и занимаются "политической деятельностью". Депутаты предлагают присвоить им статус "иностранных агентов".

Вораги одним словом. :men: :-):

Ну, стремительно однако Русь к Беларуси приблизилась.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24630156.html

Верной дорогой идут товарищи! Это ж аналог нашего указа о безвозмездной (спонсорской) помощи № 300.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 22:39 
Голубые штаны

Как то у них это всё лавинообразно. У нас всё постепенно, год за годом. 18 лет - то один указик, то другой. Они за год хотят всё запретить? Ну тогда я ещё больше склоняюсь на сторону Монро - революции быть! :kav_boy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2012, 22:48 
Голубые штаны

Тут один россиянин (из США) :-) интересный комментарий оставил про судебную систему Росии:

пишет : Семён-21 Откуда: США
29.06.2012 21:26

Исключительно реалистичные оценки и прогнозы.
Но с одним, безусловно, не соглашусь. Или соглашусь с оговоркой.
Конечно, нет и не будет массовых расстрелов и посадок по разнарядке администрации президента, но почему после всех разговоров о беспределе силовиков, о полном развале судебной системы ставится точка, почему десятки и сотни тысяч последующих посадок - ни за что - не считаются массовыми репрессиями?

Вот данные за 2010-й год, взятые с сайта судебного департамента ВС РФ http://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=951
Профессиональными судами было осуждено 806 тыс. человек, оправдано – всего: 8855 человек (1,1%), но из них 6801 (0,85%) – по личным обвинениям (от частных граждан), остальных (по государственным обвинениям) – только 2054 человека, т.е., меньше 0,25%.

Судами присяжных было рассмотрено всего 472 дела (профессиональными судами – 455 тыс. – разница в 1000 раз!!!), было осуждено 1046 человек, оправдано – 182 человека: т.е., от числа осуждённых - 18%, от числа подсудимых – 15%. Эти проценты, примерно, те же и в другие годы.

Правомерно спросить: а сколько же человек сидит невинно?

Точно на этот вопрос не ответит никто, но постараемся, приблизительно, определить искомую цифру.
Дополнительно, - в судах западных стран число оправдываемых достигает 20% подсудимых. Конечно, у российских судов «особенная стать», поэтому примем допустимым 10% оправданных.

Итого, даже не от миллиона подсудимых, а от 800 тыс осуждённых это будет 80 тысяч человек. Минимум. Ежегодно. НИ-ЗА-ЧТО. За 10 лет – 4/5 миллиона.

Но, на самом деле, этих людей меньше, потому что, к сожалению, после российской тюрьмы многие долго не живут, и часть из них тюрьмой приговориваются к смерти. Правильно было бы посчитать и эти жертвы. Их, вероятно, тоже будет – десятки тысяч.

И как назвать этих «около миллиона» человек? Имя им придумала советская власть: они - жертвы массовых репрессий судебно-силового беспредела. Между прочим, руководитель «Деловой России» Б.Титов недавно сообщил, что за 10 лет 3 млн. предпринимателей (из общего числа 7,5 млн.) подверглись уголовному преследованию.

Интересно, какой это строй у нас на дворе? Ах, капиталистический! Странный он какой-то: каждый 6-й предприниматель, по словам экс-президента, сидит, а по решению действующего, вводится должность омбудсмена по правам закл..., простите, предпринимателей.

Вот так. Около миллиона репрессированных. Омбудсмен для предпринимателей.
Придумайте название для репрессий. Придумайте название для строя.

Полуфеодальный, бандитский. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2012, 05:31 
Зелёные штаны

Сирые мы, убогие, одно слово - азиатские дикари...

К примеру, Норвегия намерена для Брейвика, убившего 77 человек, построить личную психбольницу

Под больницу уже начали перестраивать один из корпусов тюрьмы. Будущая клиника будет рассчитана на пребывание всего одного пациента, за которым будут круглосуточно вестись наблюдение: в дневное время за ним будет присматривать четверо, а ночью - трое сотрудников клиники.

Для контроля за пациентом в здании оборудуют специальный медицинский кабинет. В распоряжении Брейвика также будут спальня, ванная комната, туалет, спортзал и гостиная.

Какой разительный контраст не говоря про обычных зеков с содержанием той же Панычки...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа