Текущее время: 21 июн 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект "Цитадель".Третий путь Беларуси.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:30 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Поищите идиотов где на других сайтах. :-)

Ясно, пошел обычный пустой тролинг от Монро-Нострадамуса. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:31 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):
Поищите идиотов где на других сайтах. :-)

Ясно, пошел обычный пустой тролинг от Монро-Нострадамуса. :-)

Вы не ответили на мою критику доклада Синкевича. Отскок в сторону зафиксирван. :men:
"Уникальную белорусскую модель" защищать будете? :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:33 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
То есть Вы выступаете да диктатуру капитала?

Сёння крылатыя выслоўі прама-такі генерыруюцца самі сабой. Багата ўзбагаціў сёння свой слоўнік прапагандыста. :-)

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Последний раз редактировалось dunczyk kresowy 10 июл 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:33 
Малиновые штаны

dunczyk kresowy писал(а):
Кстати, многие исследователи называют современный многоукладный строй в Европе неофеодальным, а саму структуру ЕС сравнивают с неосредневековой Священной Римской империей. Ничего заведомо дурного в этих понятиях нет. На вещи надо смотреть критично, а не руководствоваться штампами марксистской исторической школы.

К сожалению, Монро работает в режиме тролля-чревовещателя, поэтому такую аргументацию вряд ли услышит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:35 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Вы не ответили на мою критику доклада Синкевича. Отскок в сторону зафиксирван. :men:

Вопли тролля - это не критика. Белорусская модель защитит сама себя, если окажется жизнеспособной. Лично у меня есть намного более интересные занятия, чем заниматся ее развалом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:40 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Да народ, заливают они нам тут путинское евразийство под новым соусом - вот и весь сказ.

Было - кушали - невкусно.

Ну пусчай заливают. На Браме народ на это не ведется.

Так-то оно так, но вы попробуйте объяснить это без эмоций в стиле "и так все понятно".
Это кстати довольно негативный элемент, который есть и в "Цитадели", когда иногда начинают вещать из башни из слоновой кости: мол и так все ясно, мы постигли истину.
Я по-правде еще не слышал аргументированной критики этого "евразийского" чуда на "Браме".

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:47 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):
Я никогда и не скрывал, что я буржуазный авторитарист.

То есть Вы выступаете да диктатуру капитала?

Диктатура капитала находится в России, с которой вы (Цитадель) нам предлагаете объединяться в крестоносные союзы. Они там какой капитализм знали по советским фильмам - агрессивный, античеловеческий - такой и построили.

Демократический капитализм предполагает собой, прежде всего, гражданское общество представленное в виде системы сдержек и противовесов.

Единственное, что корректируется сейчас в этой системе, это роль государства ввиду наличия ассиметрии информации, где покупатель не всегда является лучшим мерилом качества продукции (как, к примеру, в системе здравоохранения). Но это вовсе не значит, что надо строить сталинские гулаги вокруг. Существующую систему ремонтируют не кувалдой, а настраивают маленькой, тоненькой отверточкой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:48 
Голубые штаны

Белорусский строй никакого отношения к феодализму неосоветский строй в РБ не имеет вообще.

Имеет, самое непосредственное. "Беларусь-осколок СССР"- это слова Синкевича, не мои.
СССР был феодальным обществом с феодально-полукрепостнической экономикой. А при Сталине даже с элементами рабовладельчества (ГУЛАГ). Почитайте аргументы Бердяева "Истоки и смысл русского коммунизма". А. Некрич, М. Геллер "Утопия у власти" в 2-х томах, Восленский "Номенклатура", М. Джилас "Новый класс", Л, Троцкий "Преданная революция". Большевики совершили в октябре феодальную контрреволюцию. Воспрепятствовали осуществлению буржуазных реформ в России. Лукашенко совершил в ноябре 1996г. ту же феодальную контрреволюцию. На деньги Кремля.

Я вам как историк историку даже больше скажу: для своей эпохи в феодализме не было вообще ничего плохого - это была сложная, запутанная, но крайне интересная компромиссная пирамидальная социальная конструкция.

А где ваши статьи как историка? Надо поглядеть что вы за историк? :men:
Историков полно как собак нерезаных. :-)
Интеллектуалов с оригинальными идеями нет. Я называю себя интеллектуалом. Могу показать свои статьи почему я интеллектуал. Можно со мной соглашаться или нет, но у меня есть что показать. А у вас что есть? :-) :za_da_va_la:
Чтоу Синкевича есть оригинального в его разработках? "Беларусь- полюс мира? Перекресток цивилизации мира?" Не, не интересно. Не убеждает. Нет серьезных аргументов.

Я не хочу жить в белорусском феодализме. Я хочу жить в буржуазном обществе, а не среди люмпенов. На дворе 21 век, а не 17-ый.

Кстати, многие исследователи называют современный многоукладный строй в Европе неофеодальным, а саму структуру ЕС сравнивают с неосредневековой Священной Римской империей.

Так дураков среди европейских ученых тоже полно. Я не обязан к ним прислушиваться. У меня свои мозги имеются. :za_da_va_la:

В этом свете ваш выпад про "феодального реакционера" звучит скорее как комплимент для меня, не знаю как для г-на Синкевича. Раньше в моем скоропостижно почившем блоге примерно такой "статус" и висел - "монархист, легитимист, консервативный, антисоветский, ненавистник любой формы государства-коммуны..."

Да на здоровье. :-) Я с вами буду бороться, ребята, потому что вы защищаете рекционный феодальный строй в Беларуси. Значит вы мне враги. Я за буржуазный способ производства. :za_da_va_la: К тому же я не демократ. Если приду когда к власти, выгоню вас всех из госинститутов как дармоедов и тупых реакционеров. :-) :de_vil:

Строй БССР и ее преемницы РБ - это отдельная тема. Зря вы примешиваете сюда почивших давно сеньоров и их вассалов.

[/quote]

Лукашенко сам говорил что РБ- правопреемница БССР и он взял все самое лучшее из БССР. :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:49 
Голубые штаны

Я по-правде еще не слышал аргументированной критики этого "евразийского" чуда на "Браме".

А нет никакого евразийского чуда. Есть Россия и ее пост-имперская политика с разными клонами: от Империи Баранчика до Цитадели Чурилова.

Давайте обсуждать Россию. Критика ее - 50% контента на Браме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:50 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):

Вопли тролля - это не критика. Белорусская модель защитит сама себя, если окажется жизнеспособной. Лично у меня есть намного более интересные занятия, чем заниматся ее развалом.

:-) :-)

Отскок в сторону зафиксирован! :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:52 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):
Диктатура капитала находится в России, с которой вы (Цитадель) нам предлагаете объединяться в крестоносные союзы. Они там какой капитализм знали по советским фильмам - агрессивный, античеловеческий - такой и построили.

Вы явно что-то недопоняли. Цитирую резюме с позицией Цитадели, которая прямо противоположна тому, что вы сейчас написали:

Предлагаемая нынешними политико-финансовыми элитами Российской Федерации форма интеграции несёт в себе значительные риски для существования белорусской общественной и политической модели. В случае усиления условно патриотической составляющей возможно очередное серьезное противостояние с Западной Европой по образу предыдущих двух мировых войн. Если же патриотическая риторика окажется фикцией, то произойдет уничтожение белорусской модели новой либеральной империей, встроенной в мировые наднациональные структуры.
http://cytadel.org/news/2012/07/06/rezultaty-kruglogo-stola-belarus-v-evrazijskom-soyuze-strategiya-vyzhivaniya

Последний раз редактировалось Kryviec 10 июл 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:54 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Woloh писал(а):

Вы явно что-то недопоняли. Цитирую резюме с позицией Цитадели, которая прямо противоположно тому, что вы сейчас написали:

Предлагаемая нынешними политико-финансовыми элитами Российской Федерации форма интеграции несёт в себе значительные риски для существования белорусской общественной и политической модели. В случае усиления условно патриотической составляющей возможно очередное серьезное противостояние с Западной Европой по образу предыдущих двух мировых войн. Если же патриотическая риторика окажется фикцией, то произойдет уничтожение белорусской модели новой либеральной империей, встроенной в мировые наднациональные структуры.
http://cytadel.org/news/2012/07/06/rezultaty-kruglogo-stola-belarus-v-evrazijskom-soyuze-strategiya-vyzhivaniya

Вы нам голову не дурите :). Ключевая фраза тут, а остальное цветочки:

Экономист А.П.Синкевич озвучил позицию проекта «Цитадель» по вызовам, связанным с евразийской интеграцией:

Интеграция на пост-советском пространстве носит неизбежный характер, и является более эффективным и перспективным инструментом, чем политика изоляционизма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:55 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):
Демократический капитализм предполагает собой, прежде всего, гражданское общество представленное в виде системы сдержек и противовесов.

Единственное, что корректируется сейчас в этой системе, это роль государства ввиду наличия ассиметрии информации, где покупатель не всегда является лучшим мерилом качества продукции (как, к примеру, в системе здравоохранения). Но это вовсе не значит, что надо строить сталинские гулаги вокруг. Существующую систему ремонтируют не кувалдой, а настраивают маленькой, тоненькой отверточкой.

Извините, но вопросы веры, в том числе в "демократический капитализм" не обсуждаю (наверное, руководители крупных корпораций сильно удивились бы, если бы узнали, что они на самом деле "демократические капиталисты", это что-то вроде оксюморона "рыночный социализм" :-): )

Последний раз редактировалось Kryviec 10 июл 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:58 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):
Экономист А.П.Синкевич озвучил позицию проекта «Цитадель» по вызовам, связанным с евразийской интеграцией:

Интеграция на пост-советском пространстве носит неизбежный характер, и является более эффективным и перспективным инструментом, чем политика изоляционизма.

Интеграция действительно неизбежна. И вы, кстати, тоже за нее выступаете в форме проекта Междуморья. Есть идея ЕАС, мы обсуждали риски ее реализации для Беларуси, есть идея интеграции интеграций ЕС + ЕАС - тоже интересная тема.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:05 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Вы нам голову не дурите :). Ключевая фраза тут, а остальное цветочки:

А интеграция с нынешней полуфеодальной Россией во главе с Путиным и нынешней феодальной сволочью в России есть по факту имперский неофеодальный и реакционный проект.

Ну и на хрена нам в петлю лезть? :nez-nayu: Пусть Лукашенко лезет, ему деваться некуда, а нам не надо. Мы изнутри эту империю валить будем. ::yaz-yk: :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:08 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):

Извините, но вопросы веры, в том числе в "демократический капитализм" не обсуждаю (наверное, руководители крупных корпораций сильно удивились бы, если бы узнали, что они на самом деле "демократические капиталисты", это что-то вроде оксюморона "рыночный социализм" :-): )

Швеция. ТНК "ИКЕА". Демократические капиталисты. Рыночный "шведский социализм". Вы просто малообразованны. На одном Марксе учились, я подозреваю. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:11 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Kryviec писал(а):
Рыночный "шведский социализм". Вы просто малообразованны. На одном Марксе учились, я подозреваю. :men:

да нет, просто то, что в Швеции либо не капитализм, либо не социализм :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:11 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):

Интеграция действительно неизбежна. И вы, кстати, тоже за нее выступаете в форме проекта Междуморья. Есть идея ЕАС, мы обсуждали риски ее реализации для Беларуси, есть идея интеграции интеграций ЕС + ЕАС - тоже интересная тема.

Русские говорят "интеграция", а подразумевают "инкорпорация".
А мы предлагаем настоящую интеграцию региона нашим соседям, не России. Почему? А мы поставили крест на России. :-): "Проект Россия" в ближайшие годы закончится. Россия идет к своему развалу, это же очевидно по всем событиям последних лет. Путин классно разрушает Россию. Я доволен. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:14 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):
Kryviec писал(а):
Рыночный "шведский социализм". Вы просто малообразованны. На одном Марксе учились, я подозреваю. :men:

да нет, просто то, что в Швеции либо не капитализм, либо не социализм :hi_hi_hi:

Если кошка ловит мышей, значит она кошка. ::yaz-yk:

Если в Швеции рыночная социальная экономика на примате частной собственности и буржуазного права, значит это рыночный демократический социально-ответственный капитализм, а не "рыночный социализм", как это у себя называет Лукашенко.

А дома вы это себе можете называть как угодно. Хоть "кошкой", хоть "социализмом", хоть "троглодизмом". Я просто зрю в корень: в основе шведской экономики: Право и частная собственность. Значит это капитализм.

Смотрю на Лукашенко: Права не вижу, вижу феодала. Значит капитализма здесь нет, тут феодализм.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:21 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Если в Швеции рыночная социальная экономика на примате частной собственности и буржуазного права, значит это рыночный демократический социально-ответственный капитализм, а не "рыночный социализм", как это у себя называет Лукашенко.

Особенна заметна эта "социальная ответственность" на примере ювенальной юстиции.

В шведском законодательстве нет понятия власти родителей как в бытовом, так и в юридическом смысле. Нет категории «родительское право», есть «право опеки и ответственности за ребенка», которое по закону в равной степени несут родители и государство. Но государство считает, что оно способно лучше опекать и воспитывать, а потому вмешивается в семейный воспитательный процесс. Главным учреждением такого рода является Центральный совет по вопросам здравоохранения и социальной защиты, который в Швеции называют «социалом». Ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Делают это с благими намерениями. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

Так, Марьяна Зигстроем была лишена родительских прав, потому что «слишком опекала» своего больного эпилепсией сына Даниеля. Мальчик переходил из семьи в семью, состояние его ухудшалось. Даниель написал матери около 40 писем с просьбой о помощи, та обращалась в разные социальные и правительственные организации, но безуспешно. Сын умер, потому что во время приступа очередной опекун просто не знал как ему помочь. Марьяна Зигстроем выдвинула обвинение государству. Проиграла во всех инстанциях. Более того, государство обязало женщину возместить судебные расходы в размере 1,5 млн. крон.

По этому поводу известный скандинавский писатель и журналист польского происхождения Мачей Заремба, проникшийся историей Марьяны Зигстроем и безрезультатно взывавший к справедливости со страниц шведских изданий, сказал в сердцах: «Называть Швецию государством права - это «мрачно шутить». Он также отметил, что шведское государство, в прошлом столетии перетянувшее на себя обязанности семьи, сегодня уже не в состоянии выполнять эти функции. Из-за нехватки денег закрываются не только центры опеки, но и школы, детские сады. «А когда государственная модель не функционирует, приходится волей-неволей переосмысливать семейные ценности: известно, что мать ради спасения своего ребенка бросалась под поезд. Но до сих пор этого не делала ни одна социальная комиссия».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/925614/

Последний раз редактировалось Kryviec 10 июл 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:24 
Голубые штаны

Неидеальная модель, согласен. Но получше "белорусской уникальной модели" вне всякого сомнения. И получше "модель РФ". Эта и вовсе не жилец. :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:33 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Но получше "белорусской уникальной модели" вне всякого сомнения.

Это дело вкуса. У меня недавно молодые приятели-экологи вернулись из Швеции. Говорят, да, есть чему поучиться в плане технологий, но жить бы там ни за что не стали и были рады вернуться домой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:37 
Голубые штаны

Да пусть возвращаются. Какие проблемы? Меняю их Швецию на Беларусь. Согласятся? Сомневаюсь. :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:39 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Да пусть возвращаются. Какие проблемы? Меняю их Швецию на Беларусь. Согласятся? Сомневаюсь. :-) :ni_zia:

То что вы Беларусь на что угодно променяете, в этом я не сомневаюсь, а вот ребятам как-то не хочется, чтобы их детей "демократические капиталисты" за "чрезмерную опеку" отобрали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Имеет, самое непосредственное. "Беларусь-осколок СССР"- это слова Синкевича, не мои.
СССР был феодальным обществом с феодально-полукрепостнической экономикой. А при Сталине даже с элементами рабовладельчества (ГУЛАГ). Почитайте аргументы Бердяева "Истоки и смысл русского коммунизма". А. Некрич, М. Геллер "Утопия у власти" в 2-х томах, Восленский "Номенклатура", М. Джилас "Новый класс", Л, Троцкий "Преданная революция". Большевики совершили в октябре феодальную контрреволюцию. Воспрепятствовали осуществлению буржуазных реформ в России. Лукашенко совершил в ноябре 1996г. ту же феодальную контрреволюцию. На деньги Кремля.

Так вы все-таки эсер, меньшевик, троцкист или "буржуазный автократ" - никак пробить вас не могу. :hi_hi_hi:

Монро писал(а):
А где ваши статьи как историка? Надо поглядеть что вы за историк? :men:
Историков полно как собак нерезаных. :-)
Интеллектуалов с оригинальными идеями нет. Я называю себя интеллектуалом. Могу показать свои статьи почему я интеллектуал. Можно со мной соглашаться или нет, но у меня есть что показать. А у вас что есть? :-) :za_da_va_la:

Вы просто кладезь афоризмов сегодня. Не останавливайтесь - я уже чуть ли не из-под стола от хохота пишу. ;;-)))
А в моих научных трудах явственно проступает моя прирожденная гениальность. Если вы ее там вдруг не уведите - значит вы или "придурок" (как вы изволили выражаться), или масон. Что тоже не хорошо.

Монро писал(а):
АЧтоу Синкевича есть оригинального в его разработках? "Беларусь- полюс мира? Перекресток цивилизации мира?" Не, не интересно. Не убеждает. Нет серьезных аргументов.

Я не хочу жить в белорусском феодализме. Я хочу жить в буржуазном обществе, а не среди люмпенов. На дворе 21 век, а не 17-ый.

В буржуазном обществе по Троцкому?

Монро писал(а):
Так дураков среди европейских ученых тоже полно. Я не обязан к ним прислушиваться. У меня свои мозги имеются. :za_da_va_la:

Кругом все дураки. И я наверное тоже дурак. Спасибо, что глаза мне наконец-то открыли.

Монро писал(а):
Да на здоровье. :-) Я с вами буду бороться, ребята, потому что вы защищаете рекционный феодальный строй в Беларуси. Значит вы мне враги. Я за буржуазный способ производства. :za_da_va_la: К тому же я не демократ. Если приду когда к власти, выгоню вас всех из госинститутов как дармоедов и тупых реакционеров. :-) :de_vil:

К сожалению, феодальный строй в Беларуси после совка - это только мечты. Вот когда мы его установим - можете сразу начинать бороться. :ry_car:

Монро писал(а):
Лукашенко сам говорил что РБ- правопреемница БССР и он взял все самое лучшее из БССР. :za_da_va_la:

Естественно, именно поэтому в гоп-коммуне нет и не может быть ничего от феодализма. Разве что только те же притянутые за уши клише.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А интеграция с нынешней полуфеодальной Россией во главе с Путиным и нынешней феодальной сволочью в России есть по факту имперский неофеодальный и реакционный проект.

Если бы это было так, я был бы сразу двумя ногами и руками "за".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:47 
Малиновые штаны

Монро писал(а):

Надо будет с Путиным и кровавой гэбнёй обсудить это за завтраком :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:55 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):

То что вы Беларусь на что угодно променяете, в этом я не сомневаюсь, а вот ребятам как-то не хочется, чтобы их детей "демократические капиталисты" за "чрезмерную опеку" отобрали.

Так и вы ведь меняете белорусов на ЕАС. :-) :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Вот поэтому ты и враг. :men: :ni_zia: :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:57 
Малиновые штаны

Монро писал(а):

Увы и ах, нет. Беларусь же центр мира, а ЕСы и ЕАСы - это преходящее :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:58 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):

Надо будет с Путиным и кровавой гэбнёй обсудить это за завтраком :-)

Кругом ураги в Беларуси по ВУЗам засели. :du_ma_et:

Придется крупную чистку устроить, повыгонять вас, дармоедов из ВУЗов. Кормитесь в своей России. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:11 
Голубые штаны

Так вы все-таки эсер, меньшевик, троцкист или "буржуазный автократ" - никак пробить вас не могу. :hi_hi_hi:

Я хочу истребить всю вашу феодальную сволочь в Беларуси. Ни мытьем, так расстрелами. :kav_boy: Бо я не феодальный социалист, а скорее защитник интересов белорусского будущего буржуазного класса. :men: Мои потенциальные союзники- это номенклатура Лукашенко, которая мечтает стать нормальным цивилизованным буржуазным классом, да Лукашенко не дает. :-) Крестьяне, которые еще крестьяне и хотят иметь и обрабатывать свою землю. Мелкий, средний бизнес.
Так шо я скорее белорусский Кромвель. Буржуазный революционер. :men:

Вы просто кладезь афоризмов сегодня. Не останавливайтесь - я уже чуть ли не из-под стола от хохота пишу. ;;-)))
А в моих научных трудах явственно проступает моя прирожденная гениальность.

Охотно соглашусь, что Вы гений, но для начала покажите свои статьи или прочие труды. :lo_ve: Слабо?

В буржуазном обществе по Троцкому?

А при чем тут Троцкий? В буржуазном обществе типа Голландии, Швеции, Дании.

К сожалению, феодальный строй в Беларуси после совка - это только мечты. Вот когда мы его установим - можете сразу начинать бороться. :ry_car:

Ну, вам не долго пудрить мозги народу осталось. Часы истории идут так как я предсказал: скоро развал России или буржуазная руволюция. Значит и вам, феодальным дармоедам, во главе с Лукашенко в Беларуси скоро настанет крышка.
А там и я в белом смокинге (ой, в защитном комбезе, надо ж вас выкуривать) :-) на танке подрулю. :kav_boy: :uch_tiv: :poz_drav_liayu:

Естественно, именно поэтому в гоп-коммуне нет и не может быть ничего от феодализма. Разве что только те же притянутые за уши клише. [/quote]

С вами несогласны горы русских и прочих классиков. А кто вы такой сами по себе- еще большой вопрос. Кроме голимого тезиса: "Беларусь- ось земли и у нас построена уникальная экономическая белорусская модель" у вас никаких оригинальных мыслей не вижу. :jn_pu_sk:

Так шо вы из белорусского агитпропа скорее всего. Местного розлива, т.е. невысокого по образованию. Бо туфту там с Криштоповичем несете. Я бы его даже в школу учителем истории не поставил. Бо он есть туп и малообразован. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:12 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Кругом ураги в Беларуси по ВУЗам засели. :du_ma_et:

Придется крупную чистку устроить

Взять бы этого Канта, да... года на три в Соловки :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:12 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):

Увы и ах, нет. Беларусь же центр мира, а ЕСы и ЕАСы - это преходящее :-):

Ось мира, Эуропы. Это ваша туфта, не моя. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:15 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):

Взять бы этого Канта, да... года на три в Соловки :mi_ga_et:

Я никогда не отрицал постулат Маркса, что "насилие есть повивальная бабка истории". :za_da_va_la:

Если на благо своего народа, да во имя буржуазного прогресса, так Кант ты там или Конт, но посадить тебя и можно и нужно. :-) :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:21 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Если на благо своего народа, да во имя буржуазного прогресса, так Кант ты там или Конт, но посадить тебя и можно и нужно. :-) :men:

Чудесно, выросший на советских дрожжах тролль Монро в словосочетании "диктатура пролетариата" меняет пролетариат на буржуазию, а методы оставляет: посадки, расстрелы. Что называется, картина маслом. Единственное, в чем я сомневаюсь, в том, что сами вы реально не то что кого-то расстрелять, но в квартире своей чистку организовать можете.

И будущее Беларуси вы малюете прекрасно: организовать в Беларуси хаос, потом расстрелами навести порядок, чтобы нами управляли "демократические капиталисты" как в Швеции. И быдло в стойле надо держать во имя буржуазного прогресса. Спасибо, вопросов больше не имею.

Последний раз редактировалось Kryviec 10 июл 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:26 
Голубые штаны

Тролль это Вы. На мою критику вашей галиматьи на круглом столе и тут не нашли внятных контраргументов.

А если была где страна, которая сразу после буржуазной революции в мире сразу ввела демократию на основе всеобщего избирательного права, то черкните мне. Но это вряд ли. Опять отскок будет.

Хаос устроит Лукашенко. Буквально на следующий день, когда Россия гикнется. Потому что вы законсервировали советскую модель командно-административной экономики, которая без денег из Москвы просто не работает. Кончатся деньги у Путина или Россия гикнется, и вы автоматически ввергнете Беларусь в хаос. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:36 
Голубые штаны

чистки нужны, бо по приходу Монро (буржуазного революционер) к власти всякие опальные оппозиционеры будут петь другие песни, но в том же ля-миноре. Про расстрелы, Монро, канешна перегнул, а вот высылка в Братскую Россию с аннулирование гражданства - вполне.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:49 
Голубые штаны

А Могилевских куда? В какую Россию? :du_ma_et: А Сибири у нас нет. Ну, если только каторгу организовать какую в Шклове по пошиву тапочек? :za_da_va_la: :-)

Расстрелы по Закону у нас есть. Если суд приговорит, придется стрелять. :nez-nayu: :kav_boy:
Ничто так не вправит мозги обнаглевшей номенклатуре, как с десяток расстрелов воров, преступников. Госпереворот был? Был. Кто принимал все известно. Приговор: вышка. Все по Закону. :ze_va_et:

Не фик госперевороты устраивать. :ras_pal_cov_ka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А Могилевских куда? В какую Россию? :du_ma_et: А Сибири у нас нет. Ну, если только каторгу организовать какую в Шклове по пошиву тапочек? :za_da_va_la: :-)

Расстрелы по Закону у нас есть. Если суд приговорит, придется стрелять. :nez-nayu: :kav_boy:
Ничто так не вправит мозги обнаглевшей номенклатуре, как с десяток расстрелов воров, преступников. Госпереворот был? Был. Кто принимал все известно. Приговор: вышка. Все по Закону. :ze_va_et:

Не фик госперевороты устраивать. :ras_pal_cov_ka:

Судя по риторике и количеству смайлов вам надо уже вызывать бригаду скорой помощи или экзорциста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа