Текущее время: 15 май 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 20:52 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Монро писал(а):
Я писал осенью прошлого года, что "перезагрузка" между Россией и США провалилась?
А теперь и сами русские пишут что провалилась.

:uch_tiv:
Однако "рОСПТИЦЕСОЮЗ" почему то не беспокоит импорт американской курятины по цене в 2 раза ниже белорусской и в объёме в 3 раза большем.

Изображение

Значит русские чиновники в доле с американцами. А Рыгорыч кэш не заносит в кабинеты куда надо. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 20:57 
Зелёные штаны

Монро писал(а):

Значит русские чиновники в доле с американцами. А Рыгорыч кэш не заносит в кабинеты куда надо. :-)
Вроде ж у него договоренность с кремлядями - он им поцелуи, они ему доступ на рынок. Не?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 21:01 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Немного скромности не помешало бы (а лучше и побольше)
А то вспомним о певце-менестреле союза с новой россией. Сбылось?

Э, батенька, от той ошибочной концепции я еще в 2010-м году отрекся и покался публично, а вы лишь теперь вспомнили.
:hi_hi_hi:
Был грешен, но давно покаялся. Из Путина авторитарный модернизавтор не получился. Я это признал и признаю как свою ошибку. А кто не ошибается? Вон АИС до сих пор в ереси упорствует, Баранчик империей грезит. Цитадель межгалактической экспансией воодушевлены. :za_da_va_la:

:pisa_tel:

А что касается большинства предсказаний, то семи прядей на лбу не надо быть, чтобы предсказать как Пу-Лу и Ко будут действовать.

От вас никаких предсказаний я не видел. :za_da_va_la: Вы сперва предскажите, а потом уж меня пинайте.

Напрмер, Пу накануне выборов повышает оклады силовикам-держимордам в 2 раза, со всех сторон вылезают пророки-в-своем-Отечестве: "Могу предсказать, он будет закручивать гайки..." и т.д. А потом довольно поглаживают брюшко...

А что не так: действительно закручивает. Я слова не скажу тем политологам России, кто все верно предсказывал, а потом сбылось. Молодцы. Значит он профи. А вот АИС нас посылал "сами ножками-ножками", говорил что Лукашенко вот-вот кормить перестанут, и прочие нам напасти обещал, и что сбылось из его пророчеств? :ni_zia:
А теперь вновь зовет "интегрироваццо" белорусов.

Нет уж, "ножками, так ножками".

Я ж и тогда когда он нас пинал, писал, что белорусы найдут выход от России, если понадобится, без Лу и без России, но найдут. И мы нашли Браму и тут мутим очень перспективную идею региональной интеграции. Так шо свет клином на русских не сошелся. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 21:04 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Монро писал(а):

Вроде ж у него договоренность с кремлядями - он им поцелуи, они ему доступ на рынок. Не?

А кроме Путина в России есть еще куева туча чиновников, что тоже хотят икры с маслом и счета в оффшорах. :-):
Неужели непонятно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 21:15 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Изображение

Национальная идея России.
http://www.rg.ru/2012/05/22/kod-site.html

Сейчас Россия окружена государствами ,которые несмотря на ресурсную зависимость не торопятся входить с ней в Союз,а те союзы что существуют в большей степени декларативны.Чем больше Россия требует взаимодействия ,демонстрируя свои имперские амбиции,тем изощреннее сопротивление этому давлению.Те Союзы которые создаст Россия будут заведомо слабы
согласен

и в случае возникновения форс мажора или войны вполне может создаться ситуация когда возникнет массовый выход из таких более менее насильных союзов и Россия останется наедине с враждебной силой. все идет к тому

Теперь представим другую гипотетическую ситуацию,когда Россия содействует и покровительствует возникновению Восточно-Европейского союза из соседних государств-Польши, Беларуси,Украины,Литвы,Латвии.Будет поддерживать с этим Союзом дружественные отношения в сфере экономики ,бизнеса,политики,являясь естественным защитником этого Союза с Востока.

В это я не верю. И вот почему. Я уже говорил, что был недавно в ЕС на конференции, где были и русские участники. И там я публично предложил нашу идею восточноевропейской интеграции Польше, Украине, Прибалтике. Так вот, даже русские либералы, присутствовавшие там, посмотрели на меня волком. Потому что они все империалисты. Они считают искренно что белорусы принадлежат им. И украинцы принадлежат им. И то, что мы еще независимые государства для них по умолчанию есть некое временное историческое недоразумение. Они встретили нашу интеграцию без участия России если не в штыки, то с улыбочками. Для нас они не союзники. Во всяком случае на этом этапе.

Теперь представим,что Россия подверглась нападению агрессора.Я уверен,что поляки беларусы и украинцы первые бросятся на защиту России.

С какой стати? Я воевать за интересы России с Китаем в любом случае не буду. И с Европой на стороне России не буду. Для меня Европа не враг. И поляки не враги. И США не враг.

Это в принципе то,в чем больше всего нуждается Россия и враждебная сейчас Польша станет ярой сторонницей России. :-):
Маловероятно.

Ведь падение России в таком случае выведет на границы Союза врага,что в корне противоречит интересам стабильности и развития. На какие границы? :-):
Таким образом Россия продемонстрирует желание сотрудничества с Европой не только в экономической сфере,но,что гораздо важнее и в политической.
:-): Что изменит к ней отношение Европы и будет краеугольным камнем ее выживания.[/quote]

Не верю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 21:48 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не верю.

Я то же не верю.Да и рано.Но когда Россия станет перед фактом конфедерации соседних государств ситуация может поменяться.
Мне показался интересным вариант когда Россия вдруг :-): как бы ни с того ни с сего стала бы инициатором,и ее положение в таком случае.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 21:55 
Голубые штаны

Верю, что в этом случае русские попытаются вмешаться в дела Беларуси и совершить у нас переворот. В Украине тоже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 22:11 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Теперь представим,что Россия подверглась нападению агрессора.Я уверен,что поляки беларусы и украинцы первые бросятся на защиту России

Чисто гипотетически...Сижу вот размышляю. При нападении к примеру Китая на Россию, что за причины заставят меня собрать сидор, пойти в военкомат и написать заявление о принятии такого то такого то добровольцем на фронт с желтолицыми агрессорами :-). Ну, ладно, я такой, а других? То есть завтра тебя закидывают куда то под Уссурийск в числе такого же пушечного мяса и большинство (к примеру) получает свою порцию свинца или ОВ, или прочего дерьма. Кому и что я с прочими хохлами доказал? За Путина, Медведа и Родину! Если не в глобальном плане размышлять, а чисто за себя. Вы готовы сложить голову за...,даже не знаю за что и чёрт знает где. Смысл?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 22:13 
Голубые штаны

Вот и я о том же: Россия белорусам не Родина.

А место, которое мы доим за вымя через Сашку. :-)
Доить - да. Воевать - нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 22:22 
Голубые штаны

pel писал(а):
Waserdast писал(а):
Теперь представим,что Россия подверглась нападению агрессора.Я уверен,что поляки беларусы и украинцы первые бросятся на защиту России

Чисто гипотетически...Сижу вот размышляю. При нападении к примеру Китая на Россию, что за причины заставят меня собрать сидор, пойти в военкомат и написать заявление о принятии такого то такого то добровольцем на фронт с желтолицыми агрессорами :-). Ну, ладно, я такой, а других? То есть завтра тебя закидывают куда то под Уссурийск в числе такого же пушечного мяса и большинство (к примеру) получает свою порцию свинца или ОВ, или прочего дерьма. Кому и что я с прочими хохлами доказал? За Путина, Медведа и Родину! Если не в глобальном плане размышлять, а чисто за себя. Вы готовы сложить голову за...,даже не знаю за что и чёрт знает где. Смысл?

С точки зрения сегодняшнего нашего положения никто из нас и пальцем не шевельнет.Но.Создалась, например, конфедерация Польши Украины Беларуси,
которая активно развивается и богатеет.Народ стал зажиточным,респектабельным.Есть понимание промышленность работает на ресурсах нашего активного партнера- России.Напали китайцы :-): и забирают эти ресурсы,выдвигают войска на финско- китайскую границу.Вы будете по прежнему есть свой двойной гамбургер? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 22:29 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
pel писал(а):
Waserdast писал(а):

С точки зрения сегодняшнего нашего положения никто из нас и пальцем не шевельнет.Но.Создалась, например, конфедерация Польши Украины Беларуси,
которая активно развивается и богатеет.Народ стал зажиточным,респектабельным.Есть понимание промышленность работает на ресурсах нашего активного партнера- России.Напали китайцы :-): и забирают эти ресурсы,выдвигают войска на финско- китайскую границу.Вы будете по прежнему есть свой двойной гамбургер? :-)

Я так понимаю, что ресурсы мы приобретаем у России по рыночным ценам, как Польша к примеру. Как у равноценного партнёра и.т.д. А тут китайцы! Ну, что ж, отложу в сторону свой двойной гамбургер, пойду в книжный, приобрету китайскую азбуку и начну зубрить. При рыночных отношениях, какая разница у кого покупать сырьё, у китайцев или русских? А воевать - миль пардон, мне то это зачем, всегда можно договориться. Китайцы - чай не марсиане :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 22:35 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Уйдем в НАТО и продолжим покупать ресурсы, но уже у китайцев.

Вы что думаете русские нам цены на нефть, газ не задерут уйди мы с Польшей в интеграцию?
Обязательно!

Мы не можем и не должны воевать за интересы России, если самим русским в России по большому счету наплевать что их страна гниет и распадается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 22:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):
pogremun писал(а):
А что касается большинства предсказаний, то семи прядей на лбу не надо быть, чтобы предсказать как Пу-Лу и Ко будут действовать.

От вас никаких предсказаний я не видел. :za_da_va_la: Вы сперва предскажите, а потом уж меня пинайте.

Могу и в ответ садануть: большинство упоминаемых "предсказаний" на основе истмата и диамата абсолютно очевидны, самое значительное в них - это количество печатных знаков.
...
Чтобы предсказать провал перезагрузки России и США гениальностью предвидения обладать не надо и хвастать тут нечем. Сколько уже видели этих западных прагматиков с морковками в руках. И так по всем пунктам невиданной прозорливости.
А насчет моих прогнозов - хотя бы то, что не будет путенская россия строить царство света и радости, я оказался прав, а некий Монро сел в лужу...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 22:51 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Waserdast писал(а):

Уйдем в НАТО и продолжим покупать ресурсы, но уже у китайцев.

Вы что думаете русские нам цены на нефть, газ не задерут уйди мы с Польшей в интеграцию?
Обязательно!

Мы не можем и не должны воевать за интересы России, если самим русским в России по большому счету наплевать что их страна гниет и распадается.

Может быть так,может быть нет.России столько ресурсов не надо,но Китаю пожалуй надо будет все,с его то населением,а бумажки доллары их будут мало интересовать.
Будь вы в Нато все равно воевать придется :-):
Так что тут бабка надвое сказала.А Россия должна быть заинтересована в соседях точно так же как она заинтересована сейчас.В том варианте который мы рассматриваем-только сотрудничество и взаимопонимание и никак иначе.В противном случае гибель России неизбежна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 23:01 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):
pogremun писал(а):

Могу и в ответ садануть: большинство упоминаемых "предсказаний" на основе истмата и диамата абсолютно очевидны, самое значительное в них - это количество печатных знаков.

Не важно что мне помогает делать правильные анализы и выводы. Важно что я их делаю и публикую, а вы нет, но лезете меня чему то учить. Вы сперва свои прогнозы покажите, а уже потом критикуйте Монро. Так что ваша критика неаргументированная.
:ni_zia:
...
Чтобы предсказать провал перезагрузки России и США гениальностью предвидения обладать не надо и хвастать тут нечем.
Хочу рекламируюсь, кто мне запретит? Вы? ::yaz-yk:

Сколько уже видели этих западных прагматиков с морковками в руках. И так по всем пунктам невиданной прозорливости.

И что вы хотели этим сказать? А мы русские понты видели и что? :ras_pal_cov_ka:

А насчет моих прогнозов - хотя бы то, что не будет путенская россия строить царство света и радости, я оказался прав, а некий Монро сел в лужу...

Ссылочку дайте на свой гениальный прогноз. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 23:05 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Будь вы в Нато все равно воевать придется :-):
Так что тут бабка надвое сказала.А Россия должна быть заинтересована в соседях точно так же как она заинтересована сейчас.В том варианте который мы рассматриваем-только сотрудничество и взаимопонимание и никак иначе.В противном случае гибель России неизбежна.

Никакая Беларусь Россию уже не спасет. Если элита политическая в России забила болт на свою страну, на проблемы своей страны, на своих граждан, а русским в принципе пока все по фиг, то никакие белорусы не спасут Россию и русских от государственного и этнического самоубийства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 06:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
[
Теперь представим другую гипотетическую ситуацию,когда Россия содействует и покровительствует возникновению Восточно-Европейского союза из соседних государств-Польши, Беларуси,Украины,Литвы,Латвии.Будет поддерживать с этим Союзом дружественные отношения в сфере экономики ,бизнеса,политики,являясь естественным защитником этого Союза с Востока.

В это я не верю. И вот почему. Я уже говорил, что был недавно в ЕС на конференции, где были и русские участники. И там я публично предложил нашу идею восточноевропейской интеграции Польше, Украине, Прибалтике. Так вот, даже русские либералы, присутствовавшие там, посмотрели на меня волком. Потому что они все империалисты. Они считают искренно что белорусы принадлежат им. И украинцы принадлежат им. И то, что мы еще независимые государства для них по умолчанию есть некое временное историческое недоразумение. Они встретили нашу интеграцию без участия России если не в штыки, то с улыбочками. Для нас они не союзники. Во всяком случае на этом этапе.
.

Спасение России русские видят в победе русской имперскости.Это можно рассматривать как естественную реакцию на происходящие процессы.
Заставить соседей подчиниться,спасти Россию.Но,подумав, ведь можно пойти другим путем-вырастить и взлелеять себе мощного друга,свою мощную опору в лице конфедерации славянских и прибалтийских государств не чужих российскому народу.
Даже если принять вариант,что Россия вырастит себе врага,то этот враг будет врагом российской имперскости и только,но судьбы народов будут глубоко связаны между собой языком,менталитетом,культурой.Россия должна понять и принять это как национальную идею.
И тогда пророчество о мессианской роли России воплотится в реальность,обретет зримые формы. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 08:31 
Голубые штаны

Багор писал(а):
Witte писал(а):
Asgard165 писал(а):
Я вместе с Вами готов рвануть в Эвропу всей страной в одном порыве.Но отчетливо понимаю,шо мы там как в бане лыжи.
Вовсе нет, если рывок заранее подготовлен.

Так вот, нельзя ли поподробнее про "заранее"?
Как легко и просто задавать вопросы! Однако, извольте: продажа ориентированных на российский рынок активов российскому же бизнесу. Всемерное стимулирование притока западных инвестиций в РБ. Твердые гарантии инвесторам (сложная задача после десятилетий государственого произвола). Реформа системы высшего и среднего специального образования, направленная на преподавание ряда предметов на немецком, польском и английском языках. Ориентированные на западный рынок труда курсы профподготовки. Нормализация отношений с Западом, политика открытых на Запад границ, поощрение деловых, культурных, спортивных, студенческих контактов с западными странами. И т.д. и т.п. Замечу, процесс не быстрый.

Последний раз редактировалось Witte 12 июл 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 08:37 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):
[
ведь можно пойти другим путем-вырастить и взлелеять себе мощного друга,свою мощную опору в лице конфедерации славянских и прибалтийских государств не чужих российскому народу.

По моему прибалты Россией уже так накушались, что вряд ли из них получатся хорошие друзья для неё. У меня ощущение, что ненависть к России они впитывают с молоком матери. В принципе есть за что. Остальные, если не рассматривать Украину и РБ - это друзья по Варшавскому договору? Ну,ну... предложите полякам, чехам, венграм и.т.д. искренне полюбить Россию, посмотрим, что они вам ответят. Может мы и не чужие русскому народу (подчёркиваю - русскому, а не рассейскому с кавказами и.т.д.), но, политика проводимая руководством этого самого народа нам точно чужда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 10:36 
Голубые штаны

Почитайте заметки Ганапольского о Финляндии. Он хоть и с юмором пишет, но все равно проскальзывает зависть русского империалиста к каким-то там чухонцам. :-):
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/908342-echo/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 15:03 
Зелёные штаны

Монро, Вы еще на свободе?

В Белоруссии раскрыта сеть литовских шпионов

http://lenta.ru/news/2012/07/12/spy/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 15:21 
Голубые штаны

А я тут при чем?

"в апреле этого года председатель белорусского КГБ Вадим Зайцев заявил, что сотрудники комитета помешали некой иностранной разведке получить доступ к "секретной военной информации", касающейся, в частности единой системы безопасности Союзного государства."

А что такое "единая система безопасности Союзного государства"? :-)

Хрень полная.

Потому что "союзного государства" в природе не существует. Оно никем не признано в мире, никем не избрано, единой валюты у него нет, единого правительства нет, единых судов, армии нет.

А какая может быть единая система безопасности у государства, которого нет? :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 15:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А это всё тот же железный занавес, как и при совке. Сюда не пущать, отседова не выпущать. На большее у них мосха не хватает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 15:47 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):

А это всё тот же железный занавес, как и при совке. Сюда не пущать, отседова не выпущать. На большее у них мосха не хватает.

Ну, если уж по чесноку, геноссе Пел, то все-таки выпускают из совка пока. Не пускают пока Буржуины совков за свой занавес, хоть он и менее железный теперь.
А союзное г-во - замануха для ностальгирующего элехтората и одновременно священная корова и инструмент для развода друг друга при братской интеграции... Многие из публики попроще были просто уверены, что после образования союзного государства цены на водку и колбасу станут "союзными"... Союз - как много в этом слове для сердца русского ... :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 15:49 
Голубые штаны

Дык уже ж пробовали? СССР в итоге все равно развалился. :du_ma_et:

Будем строить Сев. Корею? :-)
Дык тут рядом Европа, не дадут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 16:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Есть такой сельхоз инструмент-инвентарь, грабли называется. Есть надежда, что в этот раз получится. А, может, просто тысячелетние инстинкты империястроительства у некоторых...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 16:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Будем строить Сев. Корею? :-)
Дык тут рядом Европа, не дадут.

Вот тут закавыка, дадут или не дадут. По большому счёту, если мы сами позволяем над собой так измываться, какое дело до этого среднестатистическому европейцу (не альтруисту). Может мы нация моральных садомазохистов? Может мы тащимся от этой игры в раба и господина, пойди докажи им. Есть же перцы, что не корми, а дай получить по заду хлыстом, а наказуемый тока похрюкивает от наслаждения. Вот они нас так и воспринимают.
А вообще тенденции прослеживаются нехорошие. Никто ведь не доказал, что идеи Чучхэ не приживутся по местечку. Грохнут или выживут завтра основных болботунов, закроют неугодные сайты, ужесточат выезд из страны в западном направлении и всё. Наступит тишь, да гладь, да божья благодать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июл 2012, 17:53 
Зелёные штаны

http://www.youtube.com/watch?v=vvsZaxmc_WE

Цитата:
Life News удалось выяснить подробности массовой драки со стрельбой с участием полицейских, произошедшей перед общежитием полка охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУ МВД России по Москве.

Нда. Скоро выходцы с гор окончательно установят свои порядки в Москве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2012, 21:22 
Голубые штаны

Сергей Егишянц. Россия: нефть, бюджет и жизнь

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2012, 17:20 
Зелёные штаны

Ну шо, панове, помянем невинно убиенных?

Изображение ИзображениеИзображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2012, 17:54 
Голубые штаны

Багор писал(а):

Что предлагается: печалиться, молиться или праздновать?
Надеюсь, что сторонники революционной целесообразности уже не в большинстве сегодня.
Пошел ли впрок кровавый урок истории?
И сколько их еще нужно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2012, 20:22 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Багор писал(а):

Надеюсь, что сторонники революционной целесообразности уже не в большинстве сегодня.
И сколько их еще нужно?

Справедливый и закономерный вопрос ув.pogremun! Судя по глумливому демотиватору Багора: идиотам уроки и законы истории не писаны! Но каждому своё - пьяное большевистское рыло, которое и в современной России живёт и здравствует, и лечение подобного подобным - плётка и сапог - без которых шариковы жить не могут. :co_ol:
P.S. - перефразируя Багора - логический итог его демотиватора:" Да здравствует перманентный Крымск!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2012, 21:26 
Голубые штаны

нда, остается наедеется, что с детьми воевать больше никому в нашей стране не придется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 06:12 
Зелёные штаны

adam-kadmon писал(а):
pogremun писал(а):
Багор писал(а):

И сколько их еще нужно?

Справедливый и закономерный вопрос ув.pogremun! Судя по глумливому демотиватору Багора: идиотам уроки и законы истории не писаны! Но каждому своё - пьяное большевистское рыло, которое и в современной России живёт и здравствует, и лечение подобного подобным - плётка и сапог - без которых шариковы жить не могут. :co_ol:
P.S. - перефразируя Багора - логический итог его демотиватора:" Да здравствует перманентный Крымск!"

Шо курил хлопчик?
Неужели не понял горькой иронии?

Кстати интересный вопрос по поводу рыла. Показал свое личико Гюльчатай adam.

Светит месяц, светит ясный,
Воет на луну пацюк,
Завывает не напрасно,
Видно, чувствует – каюк! (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 10:30 
Голубые штаны

Багор писал(а):
adam-kadmon писал(а):
pogremun писал(а):
Багор писал(а):

И сколько их еще нужно?

Шо курил хлопчик?
Неужели не понял горькой иронии?

Кстати интересный вопрос по поводу рыла. Показал свое личико Гюльчатай adam.

Воет на луну пацюк,
Завывает не напрасно,
Видно, чувствует – каюк! (с)

Курил, тоже что и ты! :jn_pu_sk: Насчёт горькой иронии, ты из себя девочку-целочку не строй: головой надо думать, а не задним умом.
Цитата:
Воет на луну пацюк,
Завывает не напрасно,
Видно, чувствует – каюк!

Из письма казаков турецкому султану:
Цитата:
Теперь кончаемо, бо числа не знаемо і календаря не маемо, місяц у небі, год у книзі, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцілуй в ср..ку нас!
-http://esaulidruzya.ucoz.ru/load/pismo_kazakov_tureckomu_sultanu_v_originale/2-1-0-50
У остальных прошу прощения за подобную риторику, :smu:sche_nie: но "с дипломатом по-французски, а с хамом по-хамски".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 11:30 
Зелёные штаны

adam-kadmon писал(а):
У остальных прошу прощения за подобную риторику[/b][/color], :smu:sche_nie: но "с дипломатом по-французски, а с хамом по-хамски".

Да шо там, какл и в Африке какл, одно слово - *** :-)

Прекращаем взаимные любезности - SD

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2012, 12:08 
Голубые штаны

Сайт научного коллектива Музея имени Андрея Рублева

Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Цитата:
В 250 км от Крымска появился огромный участок со свежими захоронениями неизвестных людей, о котором журналистам сообщили местные жители. Спустя две недели после разрушительного наводнения в ночь с 6 на 7 июля 2012 г., в результате которого, по официальным данным, погибло от 150 до 170 человек, жители Краснодарского края стали рассказывать о том, что вблизи хутора Ленина появились неизвестные свежие могилы. Над каждым холмиком стояли одинаковые таблички с надписью «неизвестный мужчина» и «неизвестная женщина».
-http://www.expertmus.com/2012/07/blog-post_20.html
См. также по данной теме статьи –

«Выгрузка «391» трупа у морга в Крымске»:
http://rublev-museum.livejournal.com/336522.html

«В Крымске погибло более 2 500 человек (телеканал «Крымский экран»)»:
http://rublev-museum.livejournal.com/334410.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2012, 02:06 
Голубые штаны

Как им самим видится Россия: http://finam.fm/archive-view/6430/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2012, 05:25 
Зелёные штаны

AndrewK писал(а):
Как им самим видится Россия: http://finam.fm/archive-view/6430/

Шо сказать то хотел, интеллектуал?

Нельзя ли попроще для быдла, желательно своими словами?
В частности, кому "им самим"?
Каким-то хохлам Пронько с Потапенко?

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2012, 11:35 
Голубые штаны

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа