Текущее время: 10 май 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект "Цитадель".Третий путь Беларуси.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 16:42 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
У них задание: уничтожить Браму. Не важно как, можно через Монро, он же ведь не стеснялся в критике, ну вот убираем его, а там и Брама умрет тихо. Соглашайтесь, СД, вы ведь хотите тоже закрыть Браму?

Боже, ну и бред.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 16:43 
Монро писал(а):
Общайтесь. Я посмотрю куда вы придете.
Это сайт общественно-политический. А без борьбы мнений кому он нужен? Полагаю что только лукашистам.
Мы давно мозолим глаза власти.
Хотите угробить Браму, СД?
Другие хотите?

Это Гайд Парк или беззубый клуб благородных девиц Смольного?
Ну так посетите для сравнения русский форумы или Харьковский и сранвите с нашим форумом. Слабо?

http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 6&posted=1

Неблагородная девица, не нужно по-бабски вертеть попой и смещать акценты. Есть ринг, а есть помойка, где бомжи в слюнях грызут друг друга за корку хлеба. Ринг убирают от грязи, и спарринги проводятся по правилам боя. Даже "бои без правил" имеют правила достоинства, и чмо, занятое не проведением [интеллектуальных] приёмов, а эмоциями и оскорблениями противника, на ринге будет дисквалифицировано, удалено, и никакого уважения к себе иметь не будет. Вы - не есть достойный противник, вы неповоротливое, грязное существо, оскорбляющее своим появлением ринг; на интеллектуальный спарринг не способное, и потому компенсирующее данное обстоятельство эмоционально. Что можно заметить хотя бы по обилию смайлов. Вступать с вами в контакт нежелательно не потому что вы что-то можете предъявить содержательно, а потому что вымазываешься в вязком зловонном гное. Увы, интернет-специфика пока благожелательна к троллям, анестетична для них.

Не пытайтесь представить данную ситуацию, как ужос-ужос перед вашей "критикой". Они ничтожна по интеллектуальному содержанию, в отличии от словесного объёма и эмоциональной наполненности. Аппеляции к "цензуре", стандартный бред про "лукашистов" и мелкий шантаж коллег "количеством посещений" лишь ещё раз выдают качества вашей натуры.

Но дискуссии тут не имеют смысла, только тему замусориваем. Вполне возможно, что пристутствие Монро на даной теме является для Брамы важным условием [увеличения траффика], и потеря стожара, Синкевича, ещё кого-то - это мелочь. Обид нет, нужно лишь решение администратора по озвученному предложению.

Последний раз редактировалось стожар 30 июл 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 16:44 
Голубые штаны

Багор писал(а):
Дорогой Монро, Вы правильно заметили, что Браму держат на плаву Вы и пара авторов...
Форум является не более чем площадкой для пары - другой эстетов, за которыми - звенящая пустота.

Если бы мы были "звенящая пустота", о нас бы не писали в Польше, России, США, Советская Белоруссия и не бесились бы скрытые лукашисты с "Цитадели" и прочие имперцы. Мы вовсе не пустота. НО у нас есть проблемы: мы всем хотим угодить и при этом быть популярными. А популярными можно стать лишь при разнообразном контенте и когда тут масса разных мнений, сшибок взглядов.

И еще, "у 7 нянек дитя без глазу". Слишком много модераторов и прочих, а развивать сайт некому. Сами виноваты. Было предложение искать деньги на сайт, так ленивые брамчане и тут все отвергли. Так чего Вы все хотите?

А вся беда, что ни черта Вы не хотите по большому счету.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 16:45 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Монро писал(а):
У них задание: уничтожить Браму. Не важно как, можно через Монро, он же ведь не стеснялся в критике, ну вот убираем его, а там и Брама умрет тихо. Соглашайтесь, СД, вы ведь хотите тоже закрыть Браму?

Боже, ну и бред.

Я имею право на свою точку зрения. Вы все из Цитадели скрытые лукашисты и прорусские империалисты. ПРишли сюда угробить Браму. Окей, давайте. Буду поглядеть. К вам то на Цитадель никто не ходит, ничего не комментирует. Потому что вы неинтересны, а Брама ваш прямой конкурент в области идей и проектов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 16:50 
Голубые штаны

стожар писал(а):

Неблагородная девица, не нужно по-бабски вертеть попой .. помойка, где бомжи в слюнях грызут друг друга за корку хлеба.

чмо, занятое не проведением [интеллектуальных]

... Вы - не есть достойный противник, вы неповоротливое, грязное существо, оскорбляющее своим появлением ринг;
на даной теме является для Брамы важным условием [увеличения траффика], и потеря стожара, Синкевича, ещё кого-то - это мелочь.

СД, предлагаю вам забанить за оскорбления Стожара. Кстати, он непонятно кто и вовсе не основатель Брамы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 16:57 
Малиновые штаны

Еще раз - к модератору. При наличии тут (в этой теме) словесно-эмоционального поноса от г-на Монро-Самусевича свое присустствие и какое-либо обсуждение считаю нецелесообразным.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 16:59 
Голубые штаны

Это демократический форум: кому понос видится, кому наоборот.

До свидания. :uch_tiv:

И захватите с собой Стожара и прочих из Цитадели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:00 
Голубые штаны

Однако дела тут у вас :-)

Пан Монро, я еще в начале темы дал вполне годное определение всей этой их платформе - калька на ай-ти стартап. Дальнейшее развитие этого "проекта" показало, что я был прав. Сейчас у них этап разъездов по всяким стартап-ивентам (разные круглые столы, конференции и прочая), где они обсуждают свою стартап-идею с такими же никому не нужными стартаперами, надеясь запитчить инвестора, так как они сами в ресурсном плане нули или около того, по краней мере относительно масштаба декларируемого проекта. Конечно же любая критика автоматически понижает их шансы на ресурсную подпитку (инвестирование деньгами или привлечение людских ресурсов), поэтому вызывает резкую реакцию, известную, так как же как баттхерт. Поэтому не трогайте вы их. Пусть живут в своем придуманном мире, где они вот-вот станут пророками нового мирового порядка. Такие мечтатели тоже нужны, чтобы учиться на их ошибках.

Пан SD, при всем уважении, но то, что выдвали тут на протяжении темы пан Стожар, и особенно пан Синкевич, далеко за пределами цивилизованной и предметной дискуссии. И если пана Стожара, который местами путается в терминологии, выдавая перлы типа теории базисов еще можно понять и простить (технический склад ума он такой, прочитает умное слово - и целую теорию выдает :mi_ga_et: ), то высокомерное поведение пана Синкевича, который сначала заявил что еще в совесткие времена видел куда пойдет весь мир через 30 лет, хотя сам 1975 года рождения, то пообещал что они будут "разговаривать" с сильными мира сего, если их идея накроется, то дошел просто до неприличных личных оскроблений в адрес пана Монро, при этом обещая остальным снизойти до общения при случае, - это перебор и просто галимая провокация.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):
СД, вы вообще то на других форумах бываете?

Некогда мне на других форумах бывать. Работать мне нужно.

Есть ещё одно решение: уйти мне. Бо полициантом быть никогда в мои планы не входило.

Здесь 20 модераторов. Полицейский не нужен. Есть кому и без вас пенять и резать Монро.
В общем, делайте как хотите. НО не плохо бы и других спросить как и что делать.

А мой упрек всем остается прежний: Вы все обещали писать статьи на Браму и никто не пишет. ПОсему мы и плохо развиваемся, мало контента.

Колличество контента не равно его качеству. Контент - не только и не столько авторские статьи. Важна поднимаемая проблематика. Важна синергетика присутвующих. В этих двух смыслах Брама уже состоялась.

...Накрутить дешёвую популярность можно ещё прще, чем хлёстким рубиловом с "мудаками" и "нах" - пустить в правом верхнем углу порнушку. А можно и в левом, а если мало популярности, то и в обоих...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:07 
Голубые штаны

Вы правы Онейрос. Ребята высадились десантом с Цитадели и стали мочить Браму и меня как основного критика их псевдонаучной деятельности. Не обсуждать же всерьез их бред про "межгалактическую экспансию" или про "уникальную белорусскую экономическую модель", которая ого-го какой полюс и ваще пуп Земли.

Мы наблюдаем провокацию Цитадели против Брамы. Целенаправленную, у частниками Цитадели. Это факт. Синкевич сегодня целый день провоцировал меня на выпад, оскорблял. Но не дождался. Я разобрал все его тезисы по докладу и не оставил там никаких сомнений, что перед нами обыкновенный псевдонаучный авантюрист. Затем к провокации подключился Стожар, Кривец.

Предлагаю удалить участников Цитадели с Брамы. Они сознательно пытаются уничтожить Браму и Монро, потому что знают, что я мешаю рекламе их галиматье в интернете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:08 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):

Пан Монро, я еще в начале темы дал вполне годное определение всей этой их платформе - калька на ай-ти стартап. Дальнейшее развитие этого "проекта" показало, что я был прав. Сейчас у них этап разъездов по всяким стартап-ивентам (разные круглые столы, конференции и прочая), где они обсуждают свою стартап-идею с такими же никому не нужными стартаперами, надеясь запитчить инвестора, так как они сами в ресурсном плане нули или около того, по краней мере относительно масштаба декларируемого проекта. Конечно же любая критика автоматически понижает их шансы на ресурсную подпитку (инвестирование деньгами или привлечение людских ресурсов), поэтому вызывает резкую реакцию, известную, так как же как баттхерт. Поэтому не трогайте вы их. Пусть живут в своем придуманном мире, где они вот-вот станут пророками нового мирового порядка. Такие мечтатели тоже нужны, чтобы учиться на их ошибках.

Пан SD, при всем уважении, но то, что выдвали тут на протяжении темы пан Стожар, и особенно пан Синкевич, далеко за пределами цивилизованной и предметной дискуссии. И если пана Стожара, который местами путается в терминологии, выдавая перлы типа теории базисов еще можно понять и простить (технический склад ума он такой, прочитает умное слово - и целую теорию выдает :mi_ga_et: ), то высокомерное поведение пана Синкевича, который сначала заявил что еще в совесткие времена видел куда пойдет весь мир через 30 лет, хотя сам 1975 года рождения, то пообещал что они будут "разговаривать" с сильными мира сего, если их идея накроется, то дошел просто до неприличных личных оскроблений в адрес пана Монро, при этом обещая остальным снизойти до общения при случае, - это перебор и просто галимая провокация.

Жизнь устроена так, что как говоришь, так и живёшь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:13 
Голубые штаны

Предлагаю в последний раз отцам-основателям Брамы создать ОО и искать ресурсы под проект развития Брамы и идеи Конфедерации. В случае отказа считаю себя свободным искать соратников и ресурсы под ту же идею, но уже без вас.

Подумайте. :uch_tiv: :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вы правы Онейрос. Ребята высадились десантом с Цитадели и стали мочить Браму и меня как основного критика их псевдонаучной деятельности. Не обсуждать же всерьез их бред про "межгалактическую экспансию" или про "уникальную белорусскую экономическую модель", которая ого-го какой полюс и ваще пуп Земли.

Мы наблюдаем провокацию Цитадели против Брамы. Целенаправленную, у частниками Цитадели. Это факт. Синкевич сегодня целый день провоцировал меня на выпад, оскорблял. Но не дождался. Я разобрал все его тезисы по докладу и не оставил там никаких сомнений, что перед нами обыкновенный псевдонаучный авантюрист. Затем к провокации подключился Стожар, Кривец.

Предлагаю удалить участников Цитадели с Брамы. Они сознательно пытаются уничтожить Браму и Монро, потому что знают, что я мешаю рекламе их галиматье в интернете.

Да нет никакой провокации. Классический интернет срач. Моё предложение - развиртуалиться и сойтись в честном кулачном бою. После того как будут набиты рожи запалировать всё пивом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:17 
Голубые штаны

Я с идейными врагами пиво не пью, а бью их идейно. А бить учился у Ленина. Да, не похоже на дворянские междусобойчики, зато хлестко и эффективно.

Что на счет Стожара? Он меня оскорблял, СД. Ваши действия или вы только ко мне неравнодушны?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:20 
Голубые штаны

О чем спич?

стожар писал(а):
Заброс на Браму преследует следующие цели:
1. Подставить Платформу под троллей, посмотреть на реакции.
2. От вменяемых получить обратную связь; развернуть, где возможно, неясности; учесть найденные косяки.
3. Привлечь способных к конструктивной мозговой и не только работе, уже вне Брамы.

:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:24 
Oneiros писал(а):

Вы не замечаете, как умышленно (или безсознательно) уводите сделанный пусть из сносных аргументов вывод в сторону, диктуемой своими обидками? Абстрагировали "Цитадель" до стартапа - ну пусть. Типа должно быть обидно, и типа вы премудр, чтобы видеть всё и вся, а остальные - дети в сандалях. Пусть такой детсад, играем.

Но все люди начинали со сперматозоида, проходя теже фазы созревания. Только итоги разные. Ваш вывод о неминуемом крахе только на этом основании просто логически некорректен, признайте. Я не говорю про то, что у Цитадели будет радужная судьба - кто знает, но вы сейчас занимаетесь тем же что и Монро, только пока в более приличном виде - попыткой дискредитировать Проект либо участников только на основании неких инсинуаций. Содержательно вы ничего предоставить не можете. По крайней мере - не предоставили.

Цитата:
Пан SD, при всем уважении, но то, что выдвали тут на протяжении темы пан Стожар, и особенно пан Синкевич, далеко за пределами цивилизованной и предметной дискуссии. И если пана Стожара, который местами путается в терминологии, выдавая перлы типа теории базисов еще можно понять и простить (технический склад ума он такой, прочитает умное слово - и целую теорию выдает :mi_ga_et: ),то высокомерное поведение пана Синкевича,
Йа вас умоляю. После таких надменных пассажей упрекать Синкевича в высокомерии? Что вы поняли из изложенных мной положений? Кроме того, что они достаточно претенциозны, и вы этого вынести не можете. Что вы поняли из траектории мышления, приведших к ним? Можете ли вы отслеживать форму парадигмы, которая всегда вынужднно страдает от семиотических издержек, в отдельности от содержания, целей? Если вы владеете текущим эпистемологическим контекстом лучше меня, и развиты достаточно, чтобы обозначить траекторию системы и её проблемы - выскажитесь в виде интеллектуально выверенных тезисов. Пока же слышится не более чем надменная болтовня очередного обиженного лузера.

Последний раз редактировалось стожар 30 июл 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:26 
Голубые штаны

"За последние два года своих активов лишились практически все белорусские бизнесмены, ставшие партнерами государства в первой волне приватизации в начале 1990-х. Эта тревожная тенденция отражает стремление новой номенклатуры, поднявшейся в последние годы на ведущие государственные должности, обеспечить себя источниками материального благополучия и первоначальными капиталами."

http://belaruspartisan.org/economic/215893/

К тезису Синкевича о "равном государственно-частном партнерстве" в бизнесе. Его тезис элементарно не подтверждается практикой.

"Что отбирает государство

Холдинговая компания "Пинскдрев"..."Керамин"..."Красный пищевик"..."Коммунарка", "Спартак"...

Также л иквидировать в 2011 году предприятие и переехать в Вильнюс с семьей вынужден был управляющий сетью клиник "Новое зрение" Олег Ковригин. В своем комментарии сайту "Хартия97" бизнесмен рассказал, что заставили его это сделать настойчивые "просьбы" поделиться.

Это только самые яркие примеры и, судя по развитию ситуации в стране, их может стать больше."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:29 
Голубые штаны

стожар писал(а):
Вы ... сейчас занимаетесь тем же что и Монро, только пока в более приличном виде - попыткой дискредитировать Проект либо участников только на основании неких инсинуаций. Содержательно вы ничего предоставить не можете. По крайней мере - не предоставили.

Йа вас умоляю. ... Что вы поняли из изложенных мной положений? Кроме того, что они достаточно претенциозны, и вы этого вынести не можете. Что вы поняли из траектории мышления, приведших к ним? Можете ли вы отслеживать форму парадигмы, которая всегда вынужднно страдает от семиотических издержек, в отдельности от содержания, целей? Если вы владеете текущим эпистемологическим контекстом лучше меня, и развиты достаточно, чтобы обозначить траекторию системы и её проблемы - выскажитесь в виде интеллектуально выверенных тезисов. Пока же слышится не более чем надменная болтовня очередного обиженного лузера.

Мы поняли, что мы все дураки, а Стожар умный.
А я лично понял, что вас надо банить за хамство.
Будете мне хамить, буду удалять.
И ваще топайте отсюда на свою Цитадель, там и ищите себе собеседников по уму и развитию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я с идейными врагами пиво не пью, а бью их идейно. А бить учился у Ленина. Да, не похоже на дворянские междусобойчики, зато хлестко и эффективно.

Что на счет Стожара? Он меня оскорблял, СД. Ваши действия или вы только ко мне неравнодушны?

Монро, я уже сказал, мне эти разборки не нужны. Меня никто не уполномачивал быть верховным судьёй или полицейским. Мне если банить, то вас обоих, при этом имея 2-х недовольных моими действиями. Моё предложение простое - прекратить срач, и вернуться к нормальной дискуссии с нормальным юмором и нормальной иронией. При невозможности это сделать - замолчать и разойтись по своим углам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:41 
Голубые штаны

Для СД

Альфред Кох

(опубликовано на сайте радиостанции "Эхо Москвы")
http://echo.msk.ru/blog/kokh/914283-echo/

"Я никак не могу сам для себя сформулировать мое отношение к дебилкам из Pussy Riot. С одной стороны - налицо глупая, неостроумная выходка недалеких, инфантильных, безответственных дур, которые лишь жаждут эпатажа и теперь с видимым удовольствием сполна пожинают плоды той "славы", что искали".

СД, как вы думаете почему на сайте радиостанции Эха Москвы еще не забанили Альфреда Коха за оскорбления девиц, которые сидят в тюрьме? :men: :uch_tiv:

Моя гипотеза:
СД, у вас превратные представления что и как допустимо комментировать на форумах. Вот посему Коха и не банят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:43 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):

Монро, я уже сказал, мне эти разборки не нужны. Меня никто не уполномачивал быть верховным судьёй или полицейским. Мне если банить, то вас обоих, при этом имея 2-х недовольных моими действиями. Моё предложение простое - прекратить срач, и вернуться к нормальной дискуссии с нормальным юмором и нормальной иронией. При невозможности это сделать - замолчать и разойтись по своим углам.

А они не для дискуссии сюда пришли с сайта Цитадель.
И потом там не срачь, а острая идейная борьба. У них нет аргументов побить мои аргументы, вот они и решили сосредоточиться на мне, а если удастся, то завалив меня, завалить и Браму.

Я предлагаю их всех забанить. За хамство Синкевича и Стожара. Там предметное хамство. Я им не отвечал в их стиле.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:48 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Для СД

Альфред Кох

(опубликовано на сайте радиостанции "Эхо Москвы")
http://echo.msk.ru/blog/kokh/914283-echo/

"Я никак не могу сам для себя сформулировать мое отношение к дебилкам из Pussy Riot. С одной стороны - налицо глупая, неостроумная выходка недалеких, инфантильных, безответственных дур, которые лишь жаждут эпатажа и теперь с видимым удовольствием сполна пожинают плоды той "славы", что искали".

СД, как вы думаете почему на сайте радиостанции Эха Москвы еще не забанили Альфреда Коха за оскорбления девиц, которые сидят в тюрьме? :men: :uch_tiv:

Моя гипотеза:
СД, у вас превратные представления что и как допустимо комментировать на форумах. Вот посему Коха и не банят.

А кого я забанил? Монро, всё, хватит. Нет у меня времени на эту песочницу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:51 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):

А они не для дискуссии сюда пришли с сайта Цитадель.
И потом там не срачь, а острая идейная борьба. У них нет аргументов побить мои аргументы, вот они и решили сосредоточиться на мне, а если удастся, то завалив меня, завалить и Браму.

Я предлагаю их всех забанить. За хамство Синкевича и Стожара. Там предметное хамство. Я им не отвечал в их стиле.

Теряем соратников по борьбе...
Не дать ли возможность пану Монро отдохнуть месяца два и затем с новыми силами продолжать несомненно полезную деятельность?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:55 
SD писал(а):
Монро писал(а):

Никаких банов не нужно, я воспринимаю аргументы. И обид нет. Я лишь предлагал ограничить присутствие этой грязи в данной теме. Вы могли бы ответить и сделать другое предложение. Но не сделали. Мирно расхохотаться - не считается. Ибо я за десяток лет пережил сотни виртуальных столкновений разного рода, и знаю, где находится граница порядочности, до которой можно сказать "ну, погорячились, бывает, это ж виртуал" и забыть. Монро - всего лишь третий организм за эти десять лет, который пересёк эту грань.

Я в процессе немного больше понял местный расклад сил. Конечно же, банить Монро неуместно, невозможно и слишком накладно для Брамы. Тем более, из-за столь назначительных персонажей. Вы решение принять не можете. Приму я. Всего хорошего, прощайте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 17:57 
Голубые штаны

Багор писал(а):
Теряем соратников по борьбе...
Не дать ли возможность пану Монро отдохнуть месяца два и затем с новыми силами продолжать несомненно полезную деятельность?

Они не соратники Брамы, а наши идейные враги и скрытые апологеты белорусского режима, оправдывающие феодальную экономику во главе с Лукашенко в Беларуси ("уникальная белорусская модель").

А я могу отдохнуть, конечно.
И уйти могу на любой форум. И стану там большим приобретением для него. А вы как хотите, воля Ваша. :uch_tiv:
Я ушел с Политобоза и форум там до сих пор не оправился: серо, тускло, неинтересно, все уже друг друга грызут вместо Монро и прочих брамовцев. :hi_hi_hi:
А почему?

А сглупил Суздальцев, натравил на белорусов русскую бригаду во главе с экс-офицером КГБ Ю. Бондаренко и Павлосом. Небось после этого не раз потом пожалел, да уже не вернемся: там цензура, неинтересно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:05 
Зелёные штаны

стожар писал(а):
SD писал(а):
Я в процессе немного больше понял местный расклад сил. Конечно же, банить Монро неуместно, невозможно и слишком накладно для Брамы. Тем более, из-за столь назначительных персонажей. Вы решение принять не можете. Приму я. Всего хорошего, прощайте.

Монро, а ведь это очередной звоночек...
Клиент скорее мертв чем жив...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:07 
Голубые штаны

Брама всех стожаров переживет. Уж сколько раз нас за 2 года хоронили, епть!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:08 
Голубые штаны

Может удалить эту ветку к едрене-фене? Один срач от нее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:15 
Зелёные штаны

Woloh писал(а):

Удалить не удалить, а почистить треба...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:17 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):

Срач тут только из-за одного персонажа - Монро. Со всеми остальными можно общаться в рамках приличия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:20 
Голубые штаны

Багор писал(а):
Woloh писал(а):

Да как-то лень.

Легче эту кобылку пристрелить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:23 
Голубые штаны

Нечего тут обсуждать с носителями идеологии: "в Беларуси уникальная эк. модель".

Вы просто пудрите народу мозги псевднаучными тезисами. И к тому же Вы все скрытые лукашисты.
Вам к Баранчику на Империю надо, а не на Браму. Вас мы поддерживать и развивать не будем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:23 
Голубые штаны

Kryviec писал(а):
Срач тут только из-за одного персонажа - Монро. Со всеми остальными можно общаться в рамках приличия.

Вот потому и можно общаться в рамках приличия, поскольку у нас Монро за всех грязную работу делает :). Кто-то ж должен отлуп давать, правильно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:24 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Багор писал(а):
Woloh писал(а):

Да как-то лень.

Согласен, стреляй. Эти и отвалятся от нас (мечтательно) :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:31 
Зелёные штаны

Монро писал(а):

Слабак... :st_ruskiy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:32 
Голубые штаны

Багор писал(а):
Монро писал(а):

Слабак... :st_ruskiy:

Наоборот. Силен. Нет меньшевиков и нет их ветки. Всех на*** :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:36 
Голубые штаны

стожар писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):

Никаких банов не нужно, я воспринимаю аргументы. И обид нет. Я лишь предлагал ограничить присутствие этой грязи в данной теме. Вы могли бы ответить и сделать другое предложение. Но не сделали. Мирно расхохотаться - не считается. Ибо я за десяток лет пережил сотни виртуальных столкновений разного рода, и знаю, где находится граница порядочности, до которой можно сказать "ну, погорячились, бывает, это ж виртуал" и забыть. Монро - всего лишь третий организм за эти десять лет, который пересёк эту грань.

Стожар, ну вы тоже, как кисейная барышня, чесслово... Мне вот неделю назад пришлось в полицейском участке пол дня в одиночке просидеть. За то что подтолкнул челюсть одному тут секюрити гуарду. Длинный язык у кастомера оказался. Пришлось немного укоротить...

...будьте же вы мужиками в конце-то концов...возмите себя в руки...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:37 
Голубые штаны

СД, я его потом пристрелю, когда власть поменяем. Я на него не серчаю, но он меня оскорблял, так шо пусть проваливает к чертовой бабушке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:38 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Багор писал(а):
Woloh писал(а):

Да как-то лень.

Не надо ничего стрелять. Так мы тут достреляемся до межсобойчика.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 18:46 
Голубые штаны

Это была шутка. :-): :kav_boy:

Я б этого Синкевича на семинара угрохал бы с его дебильными тезисами одновременно про автаркию и про интеграцию с Западом.
На кого он рассчитывал, сочиняя такой поверхностный бред?

на идиотов? :-) :ni_zia:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа