Текущее время: 14 июл 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2012, 20:28 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Asgard165 писал(а):
То есть, Вы хотите сказать ,господин Курманбек, что мы не только не в состоянии оценить способности публичных людей, но и не вправе это делать???

Боюсь, Вы не в состоянии прочесть даже написанное мной :-) Шутка. С долей правды, к сожалению. А мне кажется не стоит брать на себя слишком непомерный груз, это немного комично выглядит Я хочу сказать то, что написал, не более.Не знаю кто Вам когда то сказал, что чем больше тумана и меньше смысла тем умнее выглядит, но Вас обманули.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2012, 20:39 
Голубые штаны

Мы уже читали саркастическое мнение Эдика Лимонова об облико-морале российской аппазиции.
Теперь на очереди Макс Кононенко,он же Мр.Паркер, личность безусловно легендарная .
Рекомендую осилить все 3 небольших статьи.Они говорят гораздо красноречивее эб этом оленьем отряде парнокопытных, чем все мои посты вместе взятые.
Цитата:
Вот состав Центрального выборного комитета по выборам в Координационный совет оппозиции:

Леонид Волков
Григорий Мельконьянц
Юлия Дрогова
Валентин Преображенский
Василий Вайсенберг
Ольга Фейгина
Максим Осовский
Антон Носик
Илья Сегалович
Вы знаете — я не националист. Моя толерантность не знает границ, а моя терпимость никому в рот не поместится.
Но все же мне интересно (и об этом колонка на ВЗГЛЯДЕ) — как комитет, в котором БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ (четыре еврейских и одна армянская фамилия из девяти) «национальных меньшинств» проголосовал за регистрацию кандидата Николая Валентиновича Королева.
Вот просто интересно, как Носик, Фейгина и Вайсенберг с Сегаловичем голосовали за создателя «Ассоциации белых политзаключенных и военнопленных им. Рудольфа Гесса.»

А вот фоточка кандидата с сайта Комитета:
Изображение
Я, может быть, плохо помню, но сдается мне, что еще третьего дня эта фоточка выглядела несколько иначе. А имеенно так:
Изображение

http://idiot.fm/
http://vz.ru/columns/2012/9/18/598636.html
http://vz.ru/columns/2012/9/11/597583.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2012, 20:42 
Голубые штаны

Ну какой туман, побойтесь Аллаха… Коллеги, кому-то непонятно мною написанное?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2012, 21:06 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Asgard165 писал(а):
То есть, Вы хотите сказать ,господин Курманбек, что мы не только не в состоянии оценить способности публичных людей, но и не вправе это делать???

Боюсь, Вы не в состоянии прочесть даже написанное мной :-) Шутка. С долей правды, к сожалению. А мне кажется не стоит брать на себя слишком непомерный груз, это немного комично выглядит Я хочу сказать то, что написал, не более.Не знаю кто Вам когда то сказал, что чем больше тумана и меньше смысла тем умнее выглядит, но Вас обманули.

Этот туман у Вас, Асгард, в голове. И мне, и другим комментаторам, как я посмотрю, всё в речах уважаемого Курманбека ясно и понятно.
И кстати, отлично сказано, Курманбек! :co_ol: :ko_re:sha:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2012, 22:02 
Голубые штаны

Ну с тАкой электоральной поддержкой Вы могли б замахнуться и наШекспира Уильяма Администрацию Президента! Осталось еще только пару механизаторов привлечь.
А что, с такими полемическими приемчиками -" Ну што я вэрно говору? " Вы там за родного сойдете , хотя с акцентом придется конечно поработать :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2012, 22:08 
Голубые штаны

Может для Асгарда лучше по киргизски? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 08:32 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Может для Асгарда лучше по киргизски? :-)

Не, ну что вы налетели на человека. Понятное дело,что в случае нежелания отвечать на неудобные вопросы, проще прикинуться Савелием Крамаровым. Ну й няхай, что по кыргызски означает "Аллах с ним"!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 10:00 
Голубые штаны

Что ,дорогой друг, выдержка совсем покинула ?
Бывает.:-)
Может ,действительно воспользуетесь услужливой подсказкой и перейдете на родной язык прерий? При таком объеме смысла ,что в Ваших последних пяти постах можете переходить безболезненно даже на арабскую вязь :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 15:53 
Голубые штаны

Путин списал Киргизии долг в $489 млн. и договорился о пребывании в стране российской военной базы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 16:10 
Голубые штаны

Ну нормуль, я ж говорю. Собакоедам списали, моей многострадальной Родине - списали, Беларусь-то чем хуже? Надо хапать кредиты, да побольше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 16:21 
Голубые штаны

СМЕРТЬ РОССИИ. Чекисты-имперцы признали, что сегодня уже никто не хочет кормить Москву
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 3184.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 16:38 
Голубые штаны

Ну нормуль, я ж говорю. Собакоедам списали, моей многострадальной Родине - списали, Беларусь-то чем хуже? Надо хапать кредиты, да побольше.

Киргизия гораздо в меньшей степени зависима от России.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 16:48 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Зато у Беларуси поцелуи глубже, в дёсны!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 16:55 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Зато у Беларуси поцелуи глубже, в дёсны!

Это занятие не всегда приносит только удовольствие.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 сен 2012, 12:38 
Голубые штаны

"..Шнобелевская премия, которую каждый год вручают в Гарварде за самые сомнительные научные достижения, на этот раз уезжает в Россию. Ее обладателем стал инженер из Челябинской области Игорь Петров, пишут РИА Новости. ..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 сен 2012, 21:13 
Голубые штаны

Осень. У русских опять обострение болезни: имперская называется. :smu:sche_nie:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1041151/

Что означает все вышеизложенное для России? Для России это означает появление на наших границах мощной сверхдержавы с населением в 300-400 млн человек. При этом больше половины российской торговли приходится на Европу. Потенциально Россия может стать «задним двором» или протекторатом Европейской Федерации. Для того, чтобы этого не произошло, необходимо уже сегодня создавать собственную интеграционную группировку на постсоветском пространстве, с включением в нее России, Украины и Белоруссии. Нечто подобное советовал Солженицын еще в 90-е годы прошлого века. Быть может, союзником станет и Казахстан. Сейчас прообраз такого альянса уже существует в лице Таможенного союза. Но Украина по-прежнему смотрит в сторону Европы и никак не решится, в каком направлении идти, хотя довольно очевидно, что в союзе с Россией она обречена быть привилегированным партнером, а в отношениях с Европой – обычной полуколонией в стиле «млеко-яйки».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 сен 2012, 21:34 
Голубые штаны

Глупая статья ,причем с либерастного ресурса.Причем тут русские?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 00:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Осень. У русских опять обострение болезни: имперская называется. :smu:sche_nie:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1041151/

Что означает все вышеизложенное для России? Для России это означает появление на наших границах мощной сверхдержавы с населением в 300-400 млн человек. При этом больше половины российской торговли приходится на Европу. Потенциально Россия может стать «задним двором» или протекторатом Европейской Федерации. Для того, чтобы этого не произошло, необходимо уже сегодня создавать собственную интеграционную группировку на постсоветском пространстве, с включением в нее России, Украины и Белоруссии. Нечто подобное советовал Солженицын еще в 90-е годы прошлого века. Быть может, союзником станет и Казахстан. Сейчас прообраз такого альянса уже существует в лице Таможенного союза. Но Украина по-прежнему смотрит в сторону Европы и никак не решится, в каком направлении идти, хотя довольно очевидно, что в союзе с Россией она обречена быть привилегированным партнером, а в отношениях с Европой – обычной полуколонией в стиле «млеко-яйки».

Интермариум с полноценным участием и при содействии России создаст баланс в котором Россия займет полагающееся место в мировой политике.
Все остальные стремления подмять под себя зависимые страны будут непрочны и недолговечны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 00:23 
Голубые штаны

Полноценное равноправное участие России в Интермариуме- это самое неприемлемое для России. Потому что Россия по своей культуре и мировоззрению русских готова лишь на первую роль в любом длительном союзе, у нее мессианское мировоззрение. Так что не будет Россия состоять в Интермариуме на равных. Менлаьность не позволит.

Почитайте для примера. Это очень показательный пассаж.

А. Ципко, философ:

"Ципко: На мой взгляд, еще пока не сформировалась украинская идентичность государственная, а тут возможны, чего не понимают в России, тут возможны самые различные варианты. Кстати, тот вариант, который мы хотим, для нас самый невыгодный.

Оганесян: А чего мы хотим, я даже и не знаю. Чего мы хотим?

Ципко: Второй язык государственный - русский. Да? А что получается, мои дорогие? Создается второе русское государство, конкурирующее государство. Если сейчас, в последнее время мне рассказывал Вадим Карасев, он советник был в последнее время у Ющенко, довольно умный аналитик, он говорит: «Элита в Украине - вот тот путь, который шел Ющенко, создавать идентификацию чисто антирусскую, то есть брать болевые точки совместной истории: крепостное право...

Оганесян: Битва при Конотопе.

Ципко: Голодомор и так далее. А есть другой путь. Мы - наследники Киевской Руси. Мы сохраняем эти традиции, у нас православная религия. И тогда, с точки зрения исторической, создается конкурентное государство. Может быть, для самих этносов это позитивно, но это не очень, с точки зрения исторической, хорошо для России. Почему? Я объясню, что мы не понимаем здесь. Потому что реально, если вы посмотрите на современную Россию, не дай Бог, начнется очередной распад, а у нас есть много идеологов распада, как вы знаете, сторонников создания чисто этнического русского государства, это же сумасшедшая идея - убрать татар, убрать Северный Кавказ. И вы знаете, что тогда произойдет, что ни Кубань, ни Ставрополь, ни Ростов не пойдет к вам в это чистое русское государство, потому что этнически и по менталитету они намного ближе...

http://rus.ruvr.ru/2010/02/05/4165853.html

И отсюда вывод: если мы хотим всерьез разрабатывать идею Интермариума, то нам ни в коем случае не стоит замыкаться в себе, в белорусском языке, белорусской культуре в Беларуси. Волох однажды написал совершенно правильную вещь: мы должны сохранять и русскую традицию в Беларуси и для Интермариума (и для влияния на русских в России, вплоть до приглашения отдельных регионов России, с их согласия вестимо в будущем, в наш состав), но не нынешнюю Россию в ее нынешних границах с ее татарскими и кавказскими республиками. На нас влияет русский мир в Беларуси. Но и мы влияем на русский мир в России. И еще бабушка на двое сказала чье влияние в итоге окажется большим в решающий момент. Не отталкивая от себя русский народ, но отказывая нынешней российской государственной импероподобной власти в ее претензиях на Беларусь и прочих соседей, мы поступаем мудро.

Во всяком случае я лично будущее расширение Беларуси вплоть до Вязьмы не оставлял. :-) :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 17:32 
Голубые штаны

Это покруче Фауста Гёте 15-ти суток за ругательство матом, которого не было!Суд признал «обмен товара на деньги не торговлей, а безвозмездным взаимным одариванием по рекомендованной цене». :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih:

Комменты от хазинских постояльцев:
.
Цитата:
..у нас узаконили отсутствие всякого подобия закона, теперь получение денег за товар не торговля, остальное всё банальное словоблудие и враньё. Ждём, когда такое действие как выстрел из ружья в голову, назовут пролётом картечи через предмет близкий к круглой форме и находящийся на плечах человека, и не являющиеся убийством. Последствия конечно никто не просчитывал, ну и уж совсем точно, что решение принимали на самом верху.
Есть ещё один важный момент, те кто пытается спасти/раскрутить РПЦ - они же и добивают её окончательно. Естественно на это и был расчёт когда подавали иск в суд, РПЦ и Кремль поставили перед фактом выбирайте закон или понятия - выбор сделан. Я уже много раз писал, что некоторые призраки прошлого рухнут сами, жаль что они похоронят под собой государство, очень жаль, не все мечтают отсюда свалить.

Цитата:
Когда в борделе выделяют помещения для отпускания ритуальных услуг, то это не спасает мораль, но окончательно хоронит ритуальные услуги в ЛЮБОЙ форме. Россия на сегодня это бордель, а РПЦ одно из его подразделений бизнеса находящееся в стадии первоначального накопления капитала, и уничтожающее вокруг себя остатки светской культуры.

Запомните мои слова, тут, в России, строят фундаментальное теократическое государство, причём спор идёт что строить, либеральный фашизм - или клерикальный фундаментализм.. НО, в условиях внешних и внутренних угроз обе конструкции будут сметены как карточные домики, будет красно-коричневая конструкция с вероятностью 99%.. один процент оставим на прилёт инопланетян. На жижу опираться нельзя, а на штыках усидеть не получится.

И не надо говорить про хороших попов и истинно верующих, прихожан живущих по всем канонам веры очень мало - им не нужна постоянная торговая точка в церкви, но и это уходящая натура нашего времени.

:-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 18:00 
Голубые штаны

"..USAID, американское Агентство по международному развитию, сворачивает работу в России. Один из ключевых спонсоров российских НКО уверяет, что направление на выход ему указал Кремль. Москва по сути подтвердила информацию об изгнании USAID, заявив, что "деятельность Агентства в нашей стране далеко не всегда отвечала заявленным целям". Сильнее всего от ухода американцев пострадают правозащитники, надзор за деятельностью которых в России в последнее время был значительно ужесточен..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 20:47 
Голубые штаны

Об экстренных службах. С эмоциями и матом. http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/8726.php

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 21:04 
Голубые штаны

Россия может бойкотировать сессию ПАСЕ, на которой Европа намерена констатировать невыполнение ею своих обязательств члена СЕ

bash_mah_kin | 19:23, четверг, 27.09.2012

Цитата:
Кремлёвские параноики как всегда всё перепутали:
Россия должна быть экономически независима от Запада, политически с ним сотрудничать, а культурно-идеологически воспринимать европейские ценности. Эти же недоумки оставляют экономическую зависимость от Запада при политической контрфронтации, а гуманистические европейские ценности просто ненавидят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 21:08 
Голубые штаны

Ну дык у власти в РФ, РБ и Укр. антиевропейские режимы. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 22:27 
Голубые штаны

Ого-го! Это уже серьёзный звоночек.

Цитата:
Нежелание и неспособность властей модернизировать отечественную экономику может вынудить миллионы россиян, чтобы выжить, уже в ближайшее время задуматься о поисках любой работы за пределами России.
....
Если признание генетической ущербности нашей экономики станет фактически официальной политикой, к чему все идет, то нескольким десяткам миллионов россиян придется скоро делать невеселый выбор. Либо учиться жить на 26 тыс. средних рублей в месяц, которыми власть очень гордится. Либо превращаться в таджиков, то есть ездить в богатые страны на невеселые работы ради покупки планшета и обретения самоуважения.

Может быть, на то и надеются счетоводы. Но есть подвох: из большинства российских городов на маршрутке до Парижа к понедельнику не успеть.
В связи с чем есть предложение заранее подготовиться к массовой эвакуации лишнего народа, как перманентно эвакуируют из страны в страну цыган в Европе. Чтобы ничто и никто уже не мешал профессионалам копить и писать концепции.

Читать всю статью

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 23:01 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Ого-го! Это уже серьёзный звоночек.

Цитата:
Нежелание и неспособность властей модернизировать отечественную экономику может вынудить миллионы россиян, чтобы выжить, уже в ближайшее время задуматься о поисках любой работы за пределами России.
....
Если признание генетической ущербности нашей экономики станет фактически официальной политикой, к чему все идет, то нескольким десяткам миллионов россиян придется скоро делать невеселый выбор. Либо учиться жить на 26 тыс. средних рублей в месяц, которыми власть очень гордится. Либо превращаться в таджиков, то есть ездить в богатые страны на невеселые работы ради покупки планшета и обретения самоуважения.

Может быть, на то и надеются счетоводы. Но есть подвох: из большинства российских городов на маршрутке до Парижа к понедельнику не успеть.
В связи с чем есть предложение заранее подготовиться к массовой эвакуации лишнего народа, как перманентно эвакуируют из страны в страну цыган в Европе. Чтобы ничто и никто уже не мешал профессионалам копить и писать концепции.

Читать всю статью

А почему именно на невесёлые работы?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 23:12 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Потому что пахать придётся,как папе Карло без каких либо гарантий, трудовых договоров и прочих претензий. Не до веселья, так сказать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 23:14 
Голубые штаны

pel писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Потому что пахать придётся,как папе Карло без каких либо гарантий, трудовых договоров и прочих претензий. Не до веселья, так сказать.

Насчёт Папы Карло понятно, мы к этому приучены. А почему пахать придётся именно без трудовых договоров?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 23:26 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
pel писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Насчёт Папы Карло понятно, мы к этому приучены. А почему пахать придётся именно без трудовых договоров?

Ну, я сужу по собственному гастарбайтерскому опыту работы в буржуиниях . Давненько это было, но, думаю, вряд ли, что то сильно поменялось. Смысл патрону заключать с бродягой труд. договор, платить налоги, отвечать, если с тобой что то случится. Я не имею ввиду специалистов экстра класса, таких единицы. Да даже захоти он это сделать, не получится, согласно законодательству большинства европейских стран.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 12:28 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 12:38 
Голубые штаны

pel писал(а):

Здесь не Россия, pel. Здесь без договоров - стрёмно, массово не получится.
В последнее время типичной стала ситуация, когда к владельцу новостройки приходит аккуратненький дядечка и просит список работавших на стройке. Хозяева, как правило, пытаются уйти в отказ, мол, сами строили, своими силами. Тогда дядечка достаёт проект, и тыкает пальцем в норму трудочасов. Мол, своими силами Вы бы строили лет сорок... И "задним числом" выбивает из хозяина какой-то минимум налогов и страховок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 14:12 
Голубые штаны

".."Газпром" находится в кризисе: вероятно, он падет жертвой "сланцевой революции" в добыче газа, которая сейчас происходит в США.

Возможно, эта революция будет иметь впечатляющие последствия и для российского государственного капитализма, и для власти президента Путина, пишет Андерс Аслунд в своей статье в The Financial Times (перевод - inopressa.ru).

Внутренние цены на природный газ в США составляют только четверть от связанных с ценой на нефть тарифов "Газпрома" в Восточной Европе..."

Учитывая привязку российского бюджета к цене на газ ....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 17:15 
Голубые штаны

Любопытно.

http://www.facebook.com/permalink.php?s ... 5390120628

О деградации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 18:10 
Голубые штаны

Конец нефтям-газам и не только:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 19:03 
Голубые штаны

2 SD
Русским кранты с их сырьевой экономикой?

- Потеря управляемости Россией.
- Проблемы с экономикой.
- Мафиозная власть Ельцина-Путина рискует потерять власть?
- Время: год-два?
- Автоматически затрагивает Беларусь?
- Через год-два?

Что на смену?

А тут нам Суздальцев мантры втюхивает с интеграцией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 19:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
2 SD
Русским кранты с их сырьевой экономикой?

- Потеря управляемости Россией.
- Проблемы с экономикой.
- Мафиозная власть Ельцина-Путина рискует потерять власть?
- Время: год-два?
- Автоматически затрагивает Беларусь?
- Через год-два?

Что на смену?

А тут нам Суздальцев мантры втюхивает с интеграцией.

Горизонт 2 года до промышленных образцов реакторов холодного ядерного синтеза и начале движения нефтей-газов в ноль.

Катализатор энергии Росси

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 19:22 
Голубые штаны

Я понял. Какие последствия для России и Беларуси?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 19:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я понял. Какие последствия для России и Беларуси?

Там Мусин всё говорит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 19:37 
Голубые штаны

Я спрашиваю ваше мнение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 20:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я спрашиваю ваше мнение.

Если моё мнение, то пока нет промышленных образцов всё похоже на информационный вброс, финансируемый из тех же источников, что и газовая "революция" в США.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа