Текущее время: 08 июн 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 21:32 
Голубые штаны

БАТЭ вазелинит Лилль в гостях… 0:3 после первого тайма!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 13:52 
Голубые штаны

"..Лукашенко: Мы с Путиным поняли, что нам в этом мире друзей будет найти трудно.."

Есть мир иной. Там все друзья и братья.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 13:56 
Голубые штаны

Им деваться некуда. Лукашенко понимает, что без финансово-политической поддержки Кремля его власть в Беларуси недолговечна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 13:57 
Голубые штаны

Вложение:
dozhinki-1.jpg
dozhinki-1.jpg [ 124.85 КБ | Просмотров: 6895 ]

Слет контрацептивов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 13:59 
Голубые штаны

Вложение:
zimnee2.jpg
zimnee2.jpg [ 181.01 КБ | Просмотров: 6895 ]

Беларусь - приготовиться..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 14:10 
Голубые штаны

Вложение:
nt6qpgwkHFw.jpg
nt6qpgwkHFw.jpg [ 112.64 КБ | Просмотров: 6892 ]

в борщекопилку

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2012, 22:44 
Голубые штаны

Кандидат на выборах Валерий Дмитриевич Фролов (БСДП), друг Суздальцева, пишет:

"Я военный, мыслю по-военному тупо..."

Эта фраза дня, а может быть и месяца ! :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 сен 2012, 14:48 
Голубые штаны

Міністрам культуры Нарвегіі стала 29-гадовая мусульманка — фота

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=80523

"Яна заявіла, што

культурная разнастайнасць павінна стаць неад’емнай часткай паўсядзённага жыцця ў Нарвегіі. Жанчына таксама мае намер інтэграваць нацыянальныя меншасці ў грамадства, стварыць умовы для сацыяльнай мабільнасці і выбудаваць новыя сацыяльныя ліфты для прыезджых."

Изображение

Если Бог решил уничтожить Европу, то это его воля. Он отключает мозги у европейцев.

Ну, так и быть посему. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 24 сен 2012, 15:54 
Голубые штаны

Ляшко продолжает напалмить:

Гена не кормлены! :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 16:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Міністрам культуры Нарвегіі стала 29-гадовая мусульманка — фота

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=80523

"Яна заявіла, што

культурная разнастайнасць павінна стаць неад’емнай часткай паўсядзённага жыцця ў Нарвегіі. Жанчына таксама мае намер інтэграваць нацыянальныя меншасці ў грамадства, стварыць умовы для сацыяльнай мабільнасці і выбудаваць новыя сацыяльныя ліфты для прыезджых."

Изображение

Если Бог решил уничтожить Европу, то это его воля. Он отключает мозги у европейцев.

Ну, так и быть посему. :uch_tiv:

Так а разве не достаточно только наличия паспорта (гражданства) для успешного национального строительства?
Не далее, как вчера, вы именно это и утверждали. Что случилось за ночь?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 16:14 
Голубые штаны

А разве я вчера утверждал, что иммигрантам будут даны гражданство и белорусский паспорт? :-):

Вы путаете белорусским граждан с белорусскими паспортами с иммигрантами с белорусскими паспортами.
А откуда у них появится то гражданство и те белорусские паспорта? :sh_ok:
Я ничего такого про черномазых с белорусским гражданством и белорусскими паспортами не писал. :-)
Наоборот, я выступаю за очень жесткое иммиграционное законодательство. Думаю, не все россияне его должны получать даже при всем их желании. Зачем нам граждане России с Кавказа в качестве белорусских граждан?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 16:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А разве я вчера утверждал, что иммигрантам будут даны гражданство и белорусский паспорт? :-):

Вы путаете белорусским граждан с белорусскими паспортами с иммигрантами с белорусскими паспортами.
А откуда у них появится то гражданство и те белорусские паспорта? :sh_ok:
Я ничего такого про черномазых с белорусским гражданством и белорусскими паспортами не писал. :-)
Наоборот, я выступаю за очень жесткое иммиграционное законодательство. Думаю, не все россияне его должны получать даже при всем их желании. Зачем нам граждане России с Кавказа в качестве белорусских граждан?

Не уверен, что россиянам интересно получать белорусское гражданство, разве что пенсионерам, да и то, не ясно на кой оно им сдалось. А вот жителям стран, где уровень и качество жизни существенно ниже - возможно будет интересно.

Или вы вообще хотите отменить возможность миграции? А кто будет работать и кормить национально-ориентированных белорусских пенсионеров с отрицательным-то приростом населения?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 16:23 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Не уверен, что россиянам интересно получать белорусское гражданство, разве что пенсионерам, да и то, не ясно на кой оно им сдалось.

Согласен. Пока Беларусь такая отсталая и такая бедная, она неинтересна ни россиянам, ни много кому еще в качестве места для пмж.
Но если страна будет реформирована, модернизирована, а уровень жизни будет достаточно поднят, интерес к Беларуси будет иной.

АрхитекторЪ писал(а):
Или вы вообще хотите отменить возможность миграции? А кто будет работать и кормить национально-ориентированных белорусских пенсионеров с отрицательным-то приростом населения?

Вы меня правильно поняли. Жесточайшее иммиграционное законодательство.
Кто будет кормить пенсионеров?
Сами белорусы. Никак не азиаты и прочие кавказцы. Я не собираюсь убивать Беларусь ради сытой старости пенсионеров за счет азиатов как это делают у себя русские в России. :za_da_va_la:

Отрицательный прирост населения? Да. Так нужно стимулировать рост населения, а не рост чужеземной иммиграции в Беларусь! :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 16:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Не уверен, что россиянам интересно получать белорусское гражданство, разве что пенсионерам, да и то, не ясно на кой оно им сдалось.

Согласен. Пока Беларусь такая отсталая и такая бедная, она неинтересна ни россиянам, ни много кому еще в качестве места для пмж.
Но если страна будет реформирована, модернизирована, а уровень жизни будет достаточно поднят, интерес к Беларуси будет иной.

А, да, точно.

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Вы меня правильно поняли. Жесточайшее иммиграционное законодательство.
Кто будет кормить пенсионеров?
Сами белорусы. Никак не азиаты и прочие кавказцы. Я не собираюсь убивать Беларусь ради сытой старости пенсионеров за счет азиатов как это делают у себя русские в России. :za_da_va_la:

Отрицательный прирост населения? Да. Так нужно стимулировать рост населения, а не рост чужеземной иммиграции в Беларусь! :uch_tiv:

И как вы стимулируете рост населения при (см. выше) "если страна будет реформирована, модернизирована, а уровень жизни будет достаточно поднят"? Есть хоть одна сытая страна, где коренное население размножается?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 16:30 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

И как вы стимулируете рост населения при (см. выше) "если страна будет реформирована, модернизирована, а уровень жизни будет достаточно поднят"? Есть хоть одна сытая страна, где коренное население размножается?

В любом случае я предлагаю посмотреть что будет с Россией через 50 лет неконтролируемой иммиграции азиатов, чем экспериментировать то же с Беларусью.
Мне Россию не жалко,это не моя Родина, а Беларусь мне жалко для экспериментов, это моя Родина :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 16:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

В любом случае я предлагаю посмотреть что будет с Россией через 50 лет неконтролируемой иммиграции азиатов, чем экспериментировать то же с Беларусью.
Мне Россию не жалко,это не моя Родина, а Беларусь мне жалко для экспериментов, это моя Родина :pisa_tel:

Вряд ли 50-тилетнее созерцание происходящего с Россией так отразиться на либиде, что случится положительный прирост населения. Хотя, это, конечно, у кого как.

Так, отставить съезжать на пятой точке. Отвечайте на конкретный вопрос - как вы собираетесь стимулировать рождаемость?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 16:43 
Голубые штаны

Вчера смотрел по русскому зомбоящику любопытный материал в новостях. Москва. Роддом. Берут интервью у акушерок: кто рожает больше всего?
Отвечают: сплошь азиатки рожают азиатов.
Спрашивают: а русские?
- Крайне редко. Косяком идут одни азиаты.

Ну и хрен с вами, русские, если вам наплевать на свою русскую Россию. ::yaz-yk: Пусть будет азиатская Россия. :-) Мне все равно. :nez-nayu: Россия - не моя Родина. Ваша. Если вам наплевать на будущее России, то мне наплевать еще больше. :-)

Или вы думаете в будущем в Беларусь переехать на пмж, когда Монро модернизацию проведет? :smu:sche_nie:
Ну, эт вы напрасно думаете, что Монро или монроподобные идиоты. :-)
Вы нам тут не нужны тем более. :smu:sche_nie:
Пусть вас эксплуатируют азиаты в России, когда их станет большинство, а вы будете этническое меньшинство.
У вас азиатский менталитет, а нам тут нужен европейский. Так шо вот такие дела. :nez-nayu:

"как вы собираетесь стимулировать рождаемость?"

Методами поощрения со стороны государства: дом, квартира бесплатно кто имеет 3 и более детей. Низкопроцентные или беспроцентные кредиты, прочая помощь всем белорускам-мама в городе или на селе. И наоборот, никакой помощи мама-нелегалкам или без гражданства в Беларуси. :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 17:09 
Голубые штаны

И что, где-то еще в мире снижение процентных ставое по ипотеке способствует повышению рождаемости? Наоборот, чем беднее население, чем оно мегее образовано, тем выше рождаемость. Почему же в Белорусии гос.поддержка должна способствовать сексу не ради удовольствия, а ради укоепления института воспитания детей?

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 24 сен 2012, 17:19 
Голубые штаны

Поможет- не поможет, но:

- запускать азиатов на пмж в Беларусь как это делает Россия и З. Европа нельзя. Точка. Для меня тут нет иных вариантов.
- помогать молодым семьям с детьми или мамам с детьми считаю долгом государства и всего общества.

Нас 9.5 млн. Мы медленно сокращаемся. Ну и что? И поэтому запускать сюда иммигрантов? Ни в коем случае !

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 24 сен 2012, 17:53 
Голубые штаны

а по-моему бел власти правильно делают, что списывают ипотеку за каждого ребенка начиная с 3х. это получатся некапиталистически - но это лучший возможный стимул для размножения коренных.

чурок не пущать!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 17:55 
Голубые штаны

:co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 18:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Поможет- не поможет, но:

- запускать азиатов на пмж в Беларусь как это делает Россия и З. Европа нельзя. Точка. Для меня тут нет иных вариантов.
- помогать молодым семьям с детьми или мамам с детьми считаю долгом государства и всего общества.

Нас 9.5 млн. Мы медленно сокращаемся. Ну и что? И поэтому запускать сюда иммигрантов? Ни в коем случае !

Монро, не уходите от темы, она не про мигрантов.

Вы сказали - нужно повышать рождаемость. Ок, согласен. Нужно повышать рождаемость.

Ответьте на поставленный вопрос - как вы собираетесь реально заставить образованных и финансово состоятельных баб рожать детей по 3 штуки минимум, а таких же мужиков им помогать? Запретить аборты, контрацептивы и изгонять несогласных в Москву?

Ещё какие варианты?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 18:18 
Голубые штаны

usun писал(а):
а по-моему бел власти правильно делают, что списывают ипотеку за каждого ребенка начиная с 3х. это получатся некапиталистически - но это лучший возможный стимул для размножения коренных.

Абсолютно правильно.
Только это та необходимая помощь на сегодня, которая помогает жить и выживать многодетным семьям. Без неё уже совсем было бы никак.

Но рождаемость при этом не увеличивается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 18:50 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
usun писал(а):

Абсолютно правильно.
Только это та необходимая помощь на сегодня, которая помогает жить и выживать многодетным семьям. Без неё уже совсем было бы никак.

Увы. Это предковая память. 70+ лет полное отсутствие каких либо гарантий. Раньше хоть можно было рассчитывать на свой огород. Коммунисты лишили и этой опоры. Теперь для повышения рождаемости минимум 2-3 поколения(рожающих) каждая роженица должна как сыр в масле кататься.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 18:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
usun писал(а):

Абсолютно правильно.

Увы. Это предковая память. 70+ лет полное отсутствие каких либо гарантий. Раньше хоть можно было рассчитывать на свой огород. Коммунисты лишили и этой опоры. Теперь для повышения рождаемости минимум 2-3 поколения(рожающих) каждая роженица должна как сыр в масле кататься.

Развитые страны запада, как же?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 18:54 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Вы сказали - нужно повышать рождаемость. Ок, согласен. Нужно повышать рождаемость.

Ответьте на поставленный вопрос - как вы собираетесь реально заставить образованных и финансово состоятельных баб рожать детей по 3 штуки минимум, а таких же мужиков им помогать? Запретить аборты, контрацептивы и изгонять несогласных в Москву?

Ещё какие варианты?

- Никого заставлять много рожать силой не собираюсь, это нереально.
- У нас не Москва, много "образованных и финансово состоятельных баб " в сравнении с Москвой просто нет.
- Можно поощрять рожать много детей. Как? Как поощряют в других странах.
- Поможет? Думаю, что да. А проверить можно только практическим путем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 18:57 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Так же. 1,2 мировая. "Дикий" капитализм. И только немного, всего пару лет, сытой жизни. И снова евро, кризис...
Даже животные в зоопарке не размножаются(в основном).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 18:58 
Голубые штаны

Як усё проста ў Манро! Цікава, чаму ж гэта ніяк не дамогуцца станоўчай нараджальнасьці Швецыя зь Нямеччынай, дзе па нараджэньні другога дзіцяці абодва бацькі могуць не хадзіць на працу?
Насамрэч, нізкая нараджальнасьць наўпрост зьвязаная з разбурэньнем традыцыйнага ладу жыцьця і той самай манроўскай мадэрнізацыяй, фармаваньнем грамадзтва чаркі і шкваркі. Бонусы ад адсутнасьці дзяцей значна большыя, чым ад іх наяўнасьці. Пераважная большасьць нараджае дзяцей зь дзьвюма мэтамі: каб было каму шклянку вады падаць у старасьці і каб было каму ў спадчыну перадаць тое. што нажыта непасільнаю працай. Усё. Відавочна, што усе гэтыя мэты дасягаюцца наяўнасьцю аднаго, максымум дваіх дзяцей. Што мы і маем.
У традыцыйным ладзе жыцьця дзяці забясьпечвалі дабрабыт сям'і, і тым большы, чым іх болей. Больш дзяцей - большае поле можна апрацаваць, больш дроваў прывезьці і г.д. Вялікая сям'я - сама сабе талака, няма праблемаў ані хату паставіць, ані студню выкапаць. Вялікую сям'ю не крані, бо вялікая сям'я - сіла. Вось гэта рэальная матывацыя.
Дзе рашэньне? Мне падаецца, што найбліжэй да вырашэньня гэтай праблемы стаяць амэрыканцы, якія захавалі элемэнты вясковага патрыярхальнага ладу ў форме сямейных прадпрыемстваў і перадачы справы ў спадчыну. Мяркую, капаць трэба ў гэтым накірунку, а не спадзявацца выключна на простае пераразьмеркаваньне сродкаў, атрыманых з падаткаў. Хаця, канечне, праграмы такога стымуляваньня зараз абсалютна недастатковыя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:01 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Так же. 1,2 мировая. "Дикий" капитализм. И только немного, всего пару лет, сытой жизни. И снова евро, кризис...

А проживающие на грани нищеты страны азии, в т.ч. юго-восточной, Африки, где сытой жизни не было никогда?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:05 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Цікава, чаму ж гэта ніяк не дамогуцца станоўчай нараджальнасьці Швецыя зь Нямеччынай, дзе па нараджэньні другога дзіцяці абодва бацькі могуць не хадзіць на працу?

Это Вы о чём? В большинстве знакомых мне семей по двое и больше детей. А вот с "не хадзіць на працу" не сталкивался... :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:09 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

А проживающие на грани нищеты страны азии, в т.ч. юго-восточной, Африки, где сытой жизни не было никогда?

Немного криво я сформулировал. "Сытой" не только в плане желудка. Это еще и когда завтра как вчера и долго. Когда к обеду(это время) решены проблемы, а к вечеру когда стемнело не замутненная "завтра" голова требует продолжения рода.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Если вам больше чем 21 год и меньше, чем 73, то ваша родина - СССР. Если вам больше 96 лет - то Российская Империя.

Для уточнения посмотрите в свидетельство о рождении - там должно быть написано. :-)
Конечно возможны варианты - вы родились в РБ после 1991г, а потом на машине времени - в более раннее время. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:16 
Голубые штаны

Срочно в номер....

"..В Москве по инициативе Русской православной церкви начался сбор подписей за всенародный референдум о воссоединении России, Украины и Беларуси. Один из инициаторов акции - глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин, пишет «Интерфакс»..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:19 
Голубые штаны

parus писал(а):
Цікава, чаму ж гэта ніяк не дамогуцца станоўчай нараджальнасьці Швецыя зь Нямеччынай, дзе па нараджэньні другога дзіцяці абодва бацькі могуць не хадзіць на працу?

Это Вы о чём? В большинстве знакомых мне семей по двое и больше детей. А вот с "не хадзіць на працу" не сталкивался... :ne_vi_del:

Я сутыкаўся. Праўда, мае зьвесткі паходзяць з пачатку 2000-х, можа, зараз што і зьмянілася. Тое, што ў нямецкіх сем'ях даволі часта больш за двое дзяцей - гэта праўда. Цікава, чаму ў гэтых варунках выніковая нараджальнасьць усё ж адмоўная? Мусіць, мадэрнізаваных сем'яў таксама багата.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:19 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Для уточнения посмотрите в свидетельство о рождении - там должно быть написано. :-)

Посмотрел. :-)
Там написано "Республика Беларусь. Город Минск".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:21 
Голубые штаны

Цитата:
Нац, источник этой инфы по ФРГ, плз. У меня знакомая гражданка ФРГ, две дочки, а пашет на 2-х работах.
Скорее всего что-то не так. Деньги на детей она получает, ок 150 евро на ребенка + доплата за жилье, но жить на эти деньги невозможно, даже норм жилье не снимешь - она платит ок 800Е за 3 к кв.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:26 
Голубые штаны

Я сутыкаўся. Праўда, мае зьвесткі паходзяць з пачатку 2000-х, можа, зараз што і зьмянілася.

Это, видимо, что-то специальное. В обычной жизни не распространено.

А общая статистика рождаемости... Так одиночек много. И стариков.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:29 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Цитата:
Нац, источник этой инфы по ФРГ, плз. У меня знакомая гражданка ФРГ, две дочки, а пашет на 2-х работах.
Скорее всего что-то не так. Деньги на детей она получает, ок 150 евро на ребенка + доплата за жилье, но жить на эти деньги невозможно, даже норм жилье не снимешь - она платит ок 800Е за 3 к кв.

Крыніцу ня дам, выбачайце :nez-nayu: Інфармацыя ад сваякоў, якія там некаторы час жылі. Паўтараю, можа што зьмянілася з таго часу. Датычна Швэцыі, дык гэта дакладна чытаў, але таксама даўно і не ў інтэрнэце. У любым выпадку, ступень сацыяльнай дапамогі шматдзетным там і тут непараўнальная.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:31 
Голубые штаны

parus писал(а):
Я сутыкаўся. Праўда, мае зьвесткі паходзяць з пачатку 2000-х, можа, зараз што і зьмянілася.

Это, видимо, что-то специальное. В обычной жизни не распространено.

А общая статистика рождаемости... Так одиночек много. И стариков.

Вось-вось. А адкуль яны, гэтыя адзіночкі? Ці не таму, што дзеля таго, каб узьняць свой матэрыяльны ўзровень, зусім неабавязкова ствараць сям'ю, ня тое што нараджаць дзяцей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2012, 19:31 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
У меня знакомая гражданка ФРГ, две дочки, а пашет на 2-х работах.

Стоп, стоп... Возможно жить, или нет - большой вопрос. Всё, извините за банальность, относительно. Множество людей живёт на пособие, равное социальной помощи. Просто это никакого отношения не имеет к рождению второго ребёнка.
Если речь о физической возможности не работать, а не об оплачиваемых отпусках по воспитанию ребёнка - так это всегда пожалуйста. Это уже - как жизнь сложится, как сам к жизни относишься...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа