Asgard165 писал(а):
Цитата:
Помните как в первой половине прошлого века работал механизм? Одного прессанут - он сдаст десяток. Этот десяток даванут - они назовут уже сотню и так далее.
Я видимо Вас очень удивлю ,дорогой друг.
Но этим эффективным методом успешно пользуются
и сейчас все копы мира.Даже в самых рафинированных демократиях.Именно так раскрываются подавляющее большинство преступлений, а уголовники идут в тюрьмы.
То-то полстраны сидело, а вторая - ждала когда сосед с зажатыми в тиски яйцами покажет на твою дверь, чтоб чуть разжали. Я и не знал, что так везде
Цитата:
Цитата:
Да мы бы вперед ногами вынесли попирающих законы, винтящих людей на улицах! Да у нас такие выборы как в Сасуде и в Хохломе - нонсенс!
Людей винтят ведь не за то, что они на марше кричат "Путин-Казёл!!", а за то что они бросают в копов куски асфальта, арматуры и применяют физическое насилие, не так ли ? К чему эти натяжки? За это людей винтят везде ,и в Британии и в Штатах. Меня очень раздражает эта подмена понятий.
Как к примеру "девушек посадили за песню "Путина прогони" .На самом деле песню наложили программно позже, а в Храме они не пели . Они танцевали на алтаре, чем совершили хулиганство. Понимаете разницу?
Так же как и с выборами.Я рыдал от смеха,читая предложенного Вами блогера, где он экзальтированно подводил психическое восприятие выборов в Химках
Видимо, рыдания помешали Вам понять, что чувак пишет про выборы в совершенно другом регионе
Кроме того, я предложил это как один из эпизодов. Таких - просто масса. Власть уже не стесняясь никого творила беззаконие (ну прям узнаю родны край). Ибо знают по предыдущим событиям: наказан за это никто не будет. Будет поощрён.
Кстати о "посадках". Вы, надеюсь, в курсе сколько дали бэзумным деффкам за песню и сколько - ментам из Казани, затолкавшим бутылку шампанского терпиле в зад? Так я Вам скажу: первым - "двушечку" (с) путен, а вторым столько же, но колонии-поселения. Рассказать почему так, или уже догадались?
Цитата:
Цитата:
Несомненно. Операция "Дуб" и Отто Скорцени нервно курят бамбук. Запихать "пинжака" в машину и посадить в ероплан в насквозь коррумпированной стране - это тянет на "Героя России", не меньше.
Кстати, а почему мерзавец?
О...да Вы знакомы с моими кумирами

.На самом деле просто это лишь для Вас,человека неискушенного. Организовать похищение довольно трудно,а "пинжак" объект или Жан-Клод не столь кстати важно.Мерзавец? Потому как я усматриваю в его разговоре измену Родине. Это постыдный поступок при любом режиме.
Ну, если сам Асгард чо-то усмотрел - то оно конечно. А если выяснится, что вовсе не мерзавец - лично извинитесь?

Я думаю - вряд ли. Скажете, что шапками торговал, или ещё чего.
Так что там трудного-то, расскажите? У нас вон на улицах подъезжает бус, кого-то винтят, ППС - под козырёк берёт, бус уезжает. Два-три крепких дуболома - вся операция.
Цитата:
Цитата:
Мутная плёнка из неизвестных источников, снятая без соответствующих санкций - не может
Незнакомы Вы с этим вопросом.

Важно
лишь наличие монтажа.Все . Остальное -десятое дело.То что в фильме много политически ангажированного ,закадрового текста - это совершенно понятно.Законы драматургии. Но в суде будет фигурировать первоисточник.
Цитата:
Цель всех этих "посадок", скоростного принятия кучи законов (в т.ч. и об измене родине намедни сразу в трёх чтениях) - загнать протест хотя бы на кухни
Это лишь Ваше предположение. Вполне логичное для Вашего мировоззрения. Лично я считаю,что цель иная.Отсечь от протестов провокаторов, маргиналов-революционеров и нелегальщину.
Хотите заниматься легальной политикой ,нет проблем. Хотите готовить "революцию" или мятеж - вперед на нары лет на 15. Семнадцатого больше не будет.Не зря великому Столыпину памятник устанавливают.

Ну, плёнку Вы исследовали, насчёт монтажа уверены - тут мне крыть нечем, у меня доступа к ней нет.
По поводу "отсечь провокаторов-революционеров. Походу, Вас даже новейшая история ничему не учит. Постоянно апеллирую к белорусской ситуации, параллели - просто вопиющи, прям де жа вю. Результат Вам известен? Так вот:В России будет хуже. Если получится.
Я б на месте россиян молился бы на навальных-рыжковых, какими бы они страшными не казались. Они - единственное, что отделяет Россию от белорусских реалий в квадрате.