Текущее время: 10 май 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 окт 2012, 20:46 
Голубые штаны

Хорошо бы послушать пана нашего Тесея. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 окт 2012, 20:55 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Вы наверное пошутили? Назовите мне хотя бы одну причину, по которой не стоит делать "на века".

Элементарно. Морально устаревает очень многое быстрее, чем "ломается". Ну, лежит у меня где-то в нижнем шкафчике мебельной стенки гостевой комнаты видеомагнитофон. Хороший был, "Панасоник" шестиголовочный, с функцией наложения звука, для своего времени дорогой. Рабочий до сих пор, но кому он нафиг нужен? А уж "дивидишники" так и не хранил, выбрасывал раньше, чем гарантия заканчивалась.
Конечно, это не к любой категории товаров относится. Но ведь и тема "старения" не для всех актуально.
А с лампочками у Вас что-то не так, извините. Я во всём доме ещё ни одной не поменял, четыре года живу...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 окт 2012, 21:11 
Голубые штаны

Цитата:
Сегодня вечером, после закрытия избирательных участков, обнародованы результаты всех экзит-поллов, согласно которым в парламент проходят пять политсил.

Таким образом, согласно результатам Национального экзит-полла, в Верховную Раду проходят: Партия регионов — 28,1%, «Батькивщина» — 24,7%, УДАР — 15,1%, «Свобода» — 12,3%, Компартия — 11,8%.

Кроме того, по данным экзит-полла TNS и компании «Социс», проходной барьер в Верховную Раду преодолели: Партия регионов — 30,5%, «Батькивщина» — 23,9%, УДАР — 14,7%, Компартия — 12,1%, «Свобода» — 11,9%.

По данным экзит-полла группы «Рейтинг», Партия регионов набирает 27,6% голосов, «Батькивщина» — 23,4%, УДАР — 14,3%, Компартия — 12,5%, «Свобода» — 12,5%.

Группа Research and Branding также провела экзит-полл, согласно результатам которого в парламент попадают: Партия регионов — 31,6%, «Батькившина» — 23,7%, УДАР — 13,2%, КПУ — 13%, «Свобода» — 11%.

Свой экзит-полл также провела «Савик Шустер Студия». Как сообщается, в парламент проходят: Партия регионов — 30,48%, «Батькивщина» — 23,87%, УДАР — 14,67%, КПУ — 12,07%, «Свобода» — 11,92%.

УДАР уже готов объединиться с «Батькивщиною» и «Свободой»

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 окт 2012, 23:33 
Голубые штаны

pel писал(а):
tesey7 писал(а):
parus писал(а):
Раньше я менял лампочку в настольной лампе раз в несколько месяцев, сегодня они летят через неделю-две.

В цоколе ишшо, куда лампочку ввёртываете, бывает, что язычок залипает. Отвёрточкой отогните, контактик будет хороший. ...

какой скушный совет у вас, пан Pel :-)
гораздо прикольней обсуждать всемирные заговоры относительно преждевременного старения лампочек :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 12:07 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
А вот я не знаю, пусть сами решают кого. Тут экзамен и для народа и для власти. Не знаю сам. :nez-nayu:

Так ,что ж это за ЭКЗАМЕН? Если никто не знает ответа.
Смотрите, краткая характеристика забега.
1.Регионы .Претендуют на мест так 70-80. Это те кто сегодня у руля с Главой Банды- "рицидивистом Проффесор". :-) Крепкие хозяйственники, очень хорошо пилят бюджет.Судя по тому как я на новом шоссе под Вознесенском влетел в канаву на пол штуки баксов,с дорогами у них получается значительно хуже.
2.Батькивщина. Пчелки без Матки.За невероятную сдачу интересов Диржавы Тетку с косой упаковали на много лет вместе с соратником Министром -Хулиганистом Луценко. Ульем рулит прикольный трутень Яценюк. Тщедушный ,интеллигентный еврейский мальчик-экономист в очках, который вдруг стал изображать из себя брутального украинского ,сельского свидомита.Претендуют на 60-70 мест.
В принципе типичные беспринципные мерзавцы.Когда были у руля, пилили бюджет точно так же.
3.КПУ от 15 до 35 мест.Марксисты- паразитисты, клянутся мамой ,что если им отдать что нибудь,то они обязательно вернут народу.10% населения по прежнему ведутся на эту туфту, что доказывает неверность утверждения Дарвина о происхождении человека от обезьян.Некоторые произошли от бамбука которым обезьяны ковыряли в заду.
4.УДАР. Партия боксера Кличко. Претендуют на столько же мест ,что и их краснозадые братья.Типичный украинский проект.Население вообще не жжет себя мыслью о состоянии коры головного мозга Кандидата наук в области физического воспитания и спорта после 20 лет регулярных сотрясений. Что ждут от этого Буратино для меня загадка.
Эти четверо точно пройдут.Так как блокировка тоже понятна ПР+КПУ=УДАР +Батькивщина ,то парламент будет писят на писят. Решений не будет,но мовной говорильни и драк у трибуны залейся.
Есть еще аутсайдеры которые могут не опасть..
5. Свобода. Чистые,незамутненные интеллектом нацики. Вышиванка, кричалка "Героям Слава!!!!", портретик гауптмана Шухевича-вот и весь тонкий слой культуры на этих дремучих дубах из галицийского леса.
6.Украина вперед! Загадашно гламурная партия симпатишной лет 20 назад старушки.Все хотелки -сплошная банальщина,как и название .Но свои 2% больных они нашли.
7.Наша Украина.Гордые Победители Майдана 2004.Партия глупого ,никчемного Президента Ющенко, прыщавого лжеотравленного лжепророка .
8.Партия Ляшко. Украинский Петросян .Менты слили видео с допроса,где болезненный признавался в интиме с музчиной.С тех пор депутат Ляшко ярчит ,что бы опровергнуть мнение ,что он пид...раст

Пришло время оценить прозорливость пана Асгарда.
Итак: Центральная избирательная комиссия обработала 45,93% бюллетеней. Партия регионов - 35,11%. Батькивщина - 21,90%. КПУ - 14,94%. УДАР - 12,87%. Свобода - 8,26%.

Ну, почти Кассандра! :) Ошибся только в Тягнибоке, но это ключевая ошибка, Тягнибок может, как-раз-таки, стать тем самым "литвиным", голоса которого могут сроялить для перевеса одного из блоков. ЦИК явно вытягивает пару ПР+КПУ на пийсят процентов, иначе Яныку - не жить:

УДАР выступил за импичмент Януковичу и освобождение Тимошенко

Не так прост оказался этот Кличко, не так ли, едва почуял за собой реальную силу и перспективу пройтить ещё повыше?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 16:56 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
ЦИК явно вытягивает пару ПР+КПУ на пийсят процентов, иначе Яныку - не жить:

".. В то же время Партия регионов в альянсе с коммунистами, которые уже заявили о готовности сотрудничать с ПР в Верховной Раде.." :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 20:30 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
]
Элементарно. Морально устаревает очень многое быстрее, чем "ломается".

Правильно. Только вот где берется это самое "моральное устаревание"? Только из вашей головы. Вещь нормальная, крепкая, в рабочем состоянии не понятно почему должна быть заменена на другую. Не абсурд ли?
Мне придется менять свой вполне рабочий телефон, который абсолютно меня устраивает только потому, что модель эта, видите ли уже не модная. То есть я буду вынужден выложить несколько сотен гривен просто за современный корпус. Не абсурд ли?

Моральное устаревание, мода, тренды для того и задумывались, что бы выдуривать деньги, заставлять покупать их абсолютно не нужные им вещи, наращивать объемы производства и продаж, получать сверхприбыль, попутно транжиря в невероятном темпе невосполнимые ресурсы. И для чего спрашивается? Потребление ради потребления. Не абсурд ли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 21:15 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
выводы?

Выводы такие, что эти выборы показали много интересных и неожиданных вещей.

ИзображениеИзображение

Конечно же главным сюрпризом нынешних выборов стал результат националистов партии ВО Свобода, который до этого топтались в пределе 1%-3% и все социологи прогнозиролвали им ну никак не болше 5% и то в самом лучшем случае, а тут на тебе, выстрелило целых 10%-12%.
Для многих это стало неожиданностью и шоком.

ИзображениеИзображение

Интересная штука №2 - это то, что разлом все еще присутствует, но он уже не столь резкий, каким был в 2004 году.
Во многом это благодаря тому, что "оранжевые силы" совершили бросок на юго-восток и значительно усилили там свои позиции. Это касается Батькивщины

ИзображениеИзображение

и касается ВО Свободы, которая наконец-то вышла из своего ореала обитания и теперь по праву может именовать себя "всеукраинской" а не партией четырех областей, как это было раньше.
То есть разлом постепенно стирается.

ИзображениеИзображение

Интересная штука №3 - это то, что Партия УДАР Виталия Кличка является партией, результат которой наиболее равномерно распределен по всей Украине. То есть УДАР реально не колет Украину и может по-праву именоваться Третей объединяющей силой.

ИзображениеИзображение

Интересненько №4 несмотря на все разговоры о том что мол, русских в Украине то ли 17%, то ли 17 миллионов, но так или иначе, а результат партии Русский блок настолько ничтожен, что ученые еще не придумали такой микроскоп, которым можно было бы его разглядеть.
Это говорит о том, что в Украине нет русских, есть советские.

ИзображениеИзображение

Интересное, но не очень приятное №5 - это то, что КПУ тоже, как и Свобода, увеличила свой результат в 2 раза. Но в отличии от Свободы, социологи заранее предсказывали такой вариант и ни для кого новостью 10% КПУ, которые они оттяпали у Партии Регионов, не стали.
Считаю такой успех, учитывая возраст проголосовавших, просто предсмертными конвульсиями.

ИзображениеИзображение

Ну и ожидаемая неожиданность - полный провал партии Натальй Королевской "Украина вперед". Несмотря на приглашенных Андрея Шевченко и сына Богдана Ступки, на кучу бабла, вбуханного в ролкики и рекламу.
Вот шо значит, когда у партии нет идеи, а вы говорите, что для успеха только бабло нужно.

Последний раз редактировалось tesey7 29 окт 2012, 21:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 21:20 
Голубые штаны

Спасибо. Интересно. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 21:29 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
parus писал(а):
]

Правильно. Только вот где берется это самое "моральное устаревание"? Только из вашей головы. Вещь нормальная, крепкая, в рабочем состоянии не понятно почему должна быть заменена на другую. Не абсурд ли?
Мне придется менять свой вполне рабочий телефон, который абсолютно меня устраивает только потому, что модель эта, видите ли уже не модная. То есть я буду вынужден выложить несколько сотен гривен просто за современный корпус. Не абсурд ли?

Моральное устаревание, мода, тренды для того и задумывались, что бы выдуривать деньги, заставлять покупать их абсолютно не нужные им вещи, наращивать объемы производства и продаж, получать сверхприбыль, попутно транжиря в невероятном темпе невосполнимые ресурсы. И для чего спрашивается? Потребление ради потребления. Не абсурд ли?

Если вещь абсолютно устраивает, то при чём тут мода? Вас что, под угрозой расстрела заставляют менять? Я, вот, в таких вещах консерватор, и телефоном пользовалась, пока можно было батарейки к нему купить, и часы у меня уже 12 лет, и КПК в качестве книжки меня вполне устраивает, более того, формат электронной книги или планшета после КПК мне кажется не очень удобным. А как я страдала, когда пошла мода на остроносые туфли или джинсы с поясом на бёдрах. У нас же продают только последний писк, попробуй найди привычную и удобную для себя вещь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 22:30 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Спасибо. Интересно. :uch_tiv:

Жду, не дождусь поглядеть на Раду в новом составе. Свободовцы уже обещают поставить вопрос о возвращении граф "национальность", влепить импичмент Януковичу, пересмотреть Харьковские угоды и еще много чего цiкавого.
Короче, будет весело :dan_ser:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 22:33 
Голубые штаны

Потом информируйте нас, плииз. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 22:34 
Жёлтые штаны

ludmila_ch писал(а):
А как я страдала, когда пошла мода на остроносые туфли или джинсы с поясом на бёдрах.

Вот видите - вы "страдали". В этом и заключается суть технологии выуживания у человека денег и принуждение его совершать все новые и новые покупки. Он должен страдать от того, что не соответствует моде, которая меняется с каждым разом все быстрее и быстрее.
Я вижу в таком развитии только тупик.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 22:57 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
ludmila_ch писал(а):
А как я страдала, когда пошла мода на остроносые туфли или джинсы с поясом на бёдрах.

Вот видите - вы "страдали". В этом и заключается суть технологии выуживания у человека денег и принуждение его совершать все новые и новые покупки. Он должен страдать от того, что не соответствует моде, которая меняется с каждым разом все быстрее и быстрее.
Я вижу в таком развитии только тупик.

"технологии выуживания у человека денег и принуждение его совершать все новые и новые покупки" - это ко мне не относится. Я страдала из-за того, что трудно было найти нужную мне вещь и если не находила, то деньги ни на что не были потрачены. Меня никто не заставит купить супер-пупер модную вещь, если она мне не нравится, не кажется удобной и практичной. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 23:05 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):

Интересная штука №3 - это то, что Партия УДАР Виталия Кличка является партией, результат которой наиболее равномерно распределен по всей Украине. То есть УДАР реально не колет Украину и может по-праву именоваться Третей объединяющей силой.

Думаю,что в условиях недоверия к политическим лидерам,фигура Кличко выглядит более чем положительно.
За ним люди пойдут,как за личностью харизматичной,волевой и целеустремленной.Интересно рассмотреть кто находится в команде Кличко,что бы понять какой политики он будет придерживаться.
Вторым номером идет Мария Матиос-писательница,брат которой является генералом СБУ-
...В том же интервью Анатолий Матиос делает поразительное для чиновника признание. Он заявляет, что его настольными книгами являются эпатажные творения Р. Грина «48 законов власти» и «33 стратегии войны». «Обречен их читать всегда, пока буду работать на этой работе, — говорит генерал. — Очень уж они точно отвечают нашим сегодняшним реалиям».

Вот это признание! Я знаю многих, кто читал данные книги и даже считает их достойным руководством к действию. Но чтобы вслух признаваться в том, что они являются настольными, — это уж слишком!

Приведу лишь несколько постулатов из настольных книг главы Одесского облуправления СБУ: «Никогда не затмевай Господина! Всегда добивайтесь, чтобы те, кто главенствует, комфортно чувствовали себя наверху... Заставьте ваших начальников казаться более блистательными, чем они есть, и вы достигнете вершин власти». Да уж, далеко пойдут однокурсники Арсения Яценюка!

Или еще: «Играй на нуждах людей. Пусть ваши речи будут неясными, но обещающими, энтузиазм ставьте выше разума и ясности мышления». «Делай вид, что трудишься на благо других, одновременно продвигая собственные интересы. Пусть другие выполняют за вас грязную работу, пусть компенсируют ваши недостатки, сражаются в вашей войне, вкладывают в дело энергию, проталкивая вас вперед».

А объяснить действия Матиоса и его подчиненных в Одессе можно другим постулатом из настольной книги генерала: «Запугивать с помощью террора. Смертельный ужас — весьма действенный способ парализовать в людях волю к сопротивлению и разрушить способность к обдумыванию ответных мер. Цель таких кампаний запугивания — не честная победа в бою, а достижение максимального беспорядка, паники...»

После таких признаний от чиновника хочется ему подсказать все-таки воспользоваться одним советом из столь любимой книги: «Всегда говори меньше, чем кажется необходимым»....http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/45885

Последний раз редактировалось Waserdast 29 окт 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 окт 2012, 23:22 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Думаю,что в условиях недоверия к политическим лидерам,фигура Кличко выглядит более чем положительно.
За ним люди пойдут,как за личностью харизматичной,волевой и целеустремленной.Интересно рассмотреть кто находится в команде Кличко,что бы понять какой политики он будет придерживаться.

Вот одна из учасниц команды Кличка. Надеюсь, станет со временем, первой леди Украины :smu:sche_nie:
Но не будем загадывать. Да, Кличко очень хорошо стартонул, но теперь ему нужно удержать результат, а затем и нарастить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 10:01 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
parus писал(а):
]

Ну, уж нет. Теоретически, конечно, я могу смотреть телек на старом ч/б Рекорде и фильмы по подключенному к нему видику. Но я - не хочу и не потому, что меня заставила какая-то там "мода", или реклама, а потому, что на плазме и блюрее со звуком 5.1 мне лично смотреть приятнее. Вы ж, надеюсь, не ходите до сих пор "до ветру" в дощатый сортир, предпочитаете тёплый ватерклозет?

То же с телефонами. Я знаю много людей, которым от телефона нужно только звонить, ну и будильник. Собсна, они и ходят с нокией 3310 и ничуть не комплексуют. А если я хочу иметь под рукой почту, интернет, ещё ряд фич - то куплю смарт. Причем тут мода/реклама и т.п.?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 11:16 
Голубые штаны

Выборы на украинском "Титанике"

Выборы не изменят украинскую экономику

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 13:14 
Голубые штаны

Аркадий Мошес об украинских выборах

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 16:40 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Монро писал(а):
выводы?

Выводы такие, что эти выборы показали много интересных и неожиданных вещей.

Конечно же главным сюрпризом нынешних выборов стал результат националистов партии ВО Свобода, который до этого топтались в пределе 1%-3% и все социологи прогнозиролвали им ну никак не болше 5% и то в самом лучшем случае, а тут на тебе, выстрелило целых 10%-12%.
Для многих это стало неожиданностью и шоком.
Бандеровцы набрали почти 10% вместо 3-4%, однако в ВР их будет 7,8% или 35 мест.Это действительно неожиданно ,весь вопрос откуда приплыли эти голоса.Об этом ниже

Интересная штука №2 - это то, что разлом все еще присутствует, но он уже не столь резкий, каким был в 2004 году.
Во многом это благодаря тому, что "оранжевые силы" совершили бросок на юго-восток и значительно усилили там свои позиции. Это касается Батькивщины
Очень спорный взгляд на вещи.Не вдаваясь в детали итог для Юлькиной Партии бжелок не айс. В прошлой Раде у них было 156 мест, в этой 103.Не вижу повода для висилля :nez-nayu: Про какой там "облом -разлом " вещает Тисей лично для меня загадка.

и касается ВО Свободы, которая наконец-то вышла из своего ореала обитания и теперь по праву может именовать себя "всеукраинской" а не партией четырех областей, как это было раньше.
То есть разлом постепенно стирается.
Самое нелепое утверждение . Заходите сюда http://www.pravda.com.ua/ ,в диаграммах по голосованию находите "Карта,проп." далее из партий выбираете "Свобода" и прекрасная картинка в синем цвете говорит, что как и прежде есть только 3 региона где бандеровцы преодолели 30%.Это Львив,Тернополь,Ивано-Франковск. Действительно всеукраинская партия :-)

Каша действительно размазана по тарелке ровным слоем в 10-17%.Что лишний раз доказывает,что музчинам не чужда любовь к боксу,а женщинам к симпатичным боксерам.Но назвать партию с 8,44% мест в парламенте объединяющей??? :sh_ok:

Интересненько №4 несмотря на все разговоры о том что мол, русских в Украине то ли 17%, то ли 17 миллионов, но так или иначе, а результат партии Русский блок настолько ничтожен, что ученые еще не придумали такой микроскоп, которым можно было бы его разглядеть.
Это говорит о том, что в Украине нет русских, есть советские.
А какое отношение имеет виртуальная компания "русский блок" к русским? Только одним словом? :-)

Интересное, но не очень приятное №5 - это то, что КПУ тоже, как и Свобода, увеличила свой результат в 2 раза. Но в отличии от Свободы, социологи заранее предсказывали такой вариант и ни для кого новостью 10% КПУ, которые они оттяпали у Партии Регионов, не стали.
Считаю такой успех, учитывая возраст проголосовавших, просто предсмертными конвульсиями.
Я б тогда для справедливости обозначил проголосовавших на бандеровцев ,учитывая полированное состояние их лобных долей ГМ как недообследованные кащениты.

Ну и ожидаемая неожиданность - полный провал партии Натальй Королевской "Украина вперед". Несмотря на приглашенных Андрея Шевченко и сына Богдана Ступки, на кучу бабла, вбуханного в ролкики и рекламу.
Вот шо значит, когда у партии нет идеи, а вы говорите, что для успеха только бабло нужно.
Ну,как и ожидалось, полтора процента идиотов она нашла.

А теперь по сути.Это Верховная рада 2012. 2007
Партия регионов - 192 (42.67%) 175
КПУ - 33 (7.33%) 27
Батькивщина - 103 (22.89%) 156
УДАР - 38 (8.44%) ----
Свобода - 35 (7.78%) ------
Самовыдвижения - 42 (9.33%) --------------
Единый центр - 3 (0.67%) --------------
Народная партия - 2 (0.44%) --------------
Партия Олега Ляшко - 1 (0.22%) --------------
Союз - 1 (0.22 --------------
Блок Наша Украина вродепрезидента под псевдо диоксином. - 0 72
Блок Литвина -0 20
Возможные союзы: Пр +кпу =225 :-) !! То есть половина .Для серьезных вопросов им нужен всего ОДИН голос.Но ....фишка в том,что так называемые самовыдвиженцы это в большинстве своем те же заштукатуренные регионы.Поэтому смело +30-35 голосов.Конституционное большинство в ВР если не ошибаюсь 300 .Может быть достигнуто только если переманить на свою сторону УДАР Кличко.и мелочь.
А теперь состав ВР 2007. Он написан красным .Сравните и получите удовольствие от вэлыкой пэрэмогы.Оказывается Регионы и КПУ не уменьшили,а наоборот увеличили влияние, и если считать самовыдвиженцов то серьезно.
А успех УДАРА и Нациков это потерянные избиратели у Тимошенковской "Батькивщины",НУ и Блока Литвина
Вот такой компот на Батькивщине слонов.

Последний раз редактировалось Asgard165 30 окт 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 16:46 
Голубые штаны

Спасибо.

Так що, украинские националисты в Украине терпят уменьшение своего влияния в стране? :sh_ok:

А чому? :smu:sche_nie: :wo)(ll:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 16:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Спасибо.

Так що, украинские националисты в Украине терпят уменьшение своего влияния в стране? :sh_ok:

А чому? :smu:sche_nie: :wo)(ll:

Я бы так не сказал.Предпочтения остались те же.Просто нацики с IQ=40 из ющенковской НУ перекочевали в Свободу .То бишь,внутри лагерей произошло переформатирование,но сами 2 лагеря никуда не делись.Более того.Усилился радикализм на политическом пространстве.
зы.Внес небольшие поправки в пост.Забыл указать смерть Партии Юща и Литвина и дерибан их избирателей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 17:02 
Голубые штаны

А чего Ющенко, этот политический труп, полез на выборы?
Приплатили? Кто? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 17:07 
Голубые штаны

Ну, вот и хорошо. Значит Регионы во главе с проффесором будут сами расхлёбывать ту кашу, которую заварили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 17:13 
Голубые штаны

Это было ожидаемо. А что за каша то? :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 18:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Это было ожидаемо. А что за каша то? :pisa_tel:

Ну, как что за каша?! Экономика, вестимо. Так же, как и у Лукашенки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 22:47 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Бандеровцы набрали почти 10% вместо 3-4%, однако в ВР их будет 7,8% или 35 мест.Это действительно неожиданно ,весь вопрос откуда приплыли эти голоса.Об этом ниже

Москва не сразу строилась :-) Не все сразу. Получить с лету 10% - это действительно не кислый результат.

Asgard165 писал(а):
В прошлой Раде у них было 156 мест, в этой 103.Не вижу повода для висилля

Откуда цифорки? C потолка?

Asgard165 писал(а):
Про какой там "облом -разлом " вещает Тисей лично для меня загадка.

И слава богу.

Asgard165 писал(а):
Самое нелепое утверждение . Заходите сюда http://www.pravda.com.ua/

Раньше, к примеру, на юге Свобода вообще ничего не набирала, теперь за нее есть голоса во всех регионах Украины. Значит - всеукраинская.

Asgard165 писал(а):
Каша действительно размазана по тарелке ровным слоем в 10-17%.Что лишний раз доказывает,что музчинам не чужда любовь к боксу,а женщинам к симпатичным боксерам.Но назвать партию с 8,44% мест в парламенте объединяющей??? :sh_ok:

Снова же вопрос - откуда эти бредовые цифры? C умным видом несете какую-то ахинею.

Asgard165 писал(а):
А теперь по сути.

Самое интересное, что этой самой сути в том бреде, что последовал ниже сей реплики нет и в помине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 22:48 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Спасибо.
Так що, украинские националисты в Украине терпят уменьшение своего влияния в стране?

Монро, Монро, нашли кого слушать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 22:50 
Жёлтые штаны

ИзображениеИзображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 22:52 
Жёлтые штаны

ИзображениеИзображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:05 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):

Москва не сразу строилась :-) Не все сразу. Получить с лету 10% - это действительно не кислый результат.
Это канешно,если не догадываться ,что все вновь прибывшие из "Нашей Украины" Юща. НУ в 2007м -14% а в 2012м -1% :-)

Asgard165 писал(а):
В прошлой Раде у них было 156 мест, в этой 103.Не вижу повода для висилля

Откуда цифорки? C потолка?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_6_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0 и http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 9/6975859/ .Тщательнее,тщательнее надо работать с материалом ,дорогой друг! :-)

Asgard165 писал(а):
Самое нелепое утверждение . Заходите сюда http://www.pravda.com.ua/

Раньше, к примеру, на юге Свобода вообще ничего не набирала, теперь за нее есть голоса во всех регионах Украины. Значит - всеукраинская.
Логика неубиенная, ;;-))) А "Руський блок " занял 0,69% по Закордонному Округу, он видимо теперь планетарного масштаба?
Asgard165 писал(а):

Снова же вопрос - откуда эти бредовые цифры? C умным видом несете какую-то ахинею.
Вы прежде чем безапелляционно утверждать,лучше читайте ридну прессу :-)
Asgard165 писал(а):
А теперь по сути.

Самое интересное, что этой самой сути в том бреде, что последовал ниже сей реплики нет и в помине.

Конечно ,дорогой и несомненно изысканный дружок. Вы еще у нас и дохтор? :-)
зы.Ну что за деградация пошла, даже свои партийные газеты не читают.Жуть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:07 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
ИзображениеИзображение

Так это наверное только по партийным спискам? Есть ли полная картина?

Последний раз редактировалось Oneiros 30 окт 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:07 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Возможные союзы: Пр +кпу =225 :-) !! То есть половина .Для серьезных вопросов им нужен всего ОДИН голос.

Все верно. Если ПР создаст союз с коммунистами, то к 2012-ому году ПР станет единственным и неповторимым козлом отпущения за все те "покращення" которые ждут нас впереди.
В данной ситуации формировать большинство в Раде на кануне президентских выборов может только полный кретин или самоубийца.

Задача Об'еднанной опозиции, как говорится, день простоят и ночь продержаться, то есть дойти без потерь до президентских выборов, попутно партачить регионалам в Раде и валить вину за все промахи на них, ведь у них же большинство, а не у оппозиции.
А в 2015-ом устроить Оранжевую революцию №2, только уже не такую романтическую, как в 2004-ом.

И по количеству вышедших на защиту ПР и Януковича людей можно будет легко увидеть действительно ли так велика поддержка ПР в народе или это результат махинаций и подтасовок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:11 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
малюнок..

Это хорошо,что Вы "Мурзилку" читаете :-) Надо тока еще вспомнить, что эти циферки отражают только пол Рады которая по партийным спискам, а есть исчо половина мажоритарки :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:12 
Жёлтые штаны

Забыл добавить. В столице у правящей партии с поддержкой полная попа. А это, знаете ли характерный симптом, что пациент не жилец.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:15 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):
Возможные союзы: Пр +кпу =225 :-) !! То есть половина .Для серьезных вопросов им нужен всего ОДИН голос.

Все верно. Если ПР создаст союз с коммунистами, то к 2012-ому году ПР станет единственным и неповторимым козлом отпущения за все те "покращення" которые ждут нас впереди.
В данной ситуации формировать большинство в Раде на кануне президентских выборов может только полный кретин или самоубийца.

Задача Об'еднанной опозиции, как говорится,ю...............

Вы тут мыслью по древу не растекайтесь. А то не пойми ,то "бред" то "все верно"..... :-) фсё? Прессу на ридной мове прочитали?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:17 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Забыл добавить. В столице у правящей партии с поддержкой полная попа. А это, знаете ли характерный симптом, что пациент не жилец.

У нас в Минске с поддержкой Лукашенко тоже не все гладко :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:18 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):

Да,уж спорить не буду. Селюки, которые при прыщавой жертве панкреатита несметно заплодили столицу Кыйив ,теперь дружно голосуют за бандеровцев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:35 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Да,уж спорить не буду. Селюки, которые при прыщавой жертве панкреатита несметно заплодили столицу Кыйив ,теперь дружно голосуют за бандеровцев.

А Вы хотели, что бы сюда, как и раньше, ехали селюки с Рязанщины и Псковщины?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:40 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Вы тут мыслью по древу не растекайтесь. А то не пойми ,то "бред" то "все верно"..... :-) фсё? Прессу на ридной мове прочитали?

То, что национальные силы терпят поражение - это, таки да, бред. Свои коррективы внесла мажоритарка, но по результатам голосования за партии видно, что большая поддержка у оппозиционных партий.
Тенденция в пользу оранжевых.
То шо ПР там себе нарисовали, это им уже не поможет, если реально меняется общество.

Это хорошо было видно на передаче с Киселевым, когда регионал Мирошниченко увидел предварительные рузультаты голосований, очевидно еще на зная, что там с мажоритаркой и начал толкать речь в духе, "ребята-оппозиционеры, ради Христа, не мочите, нам нема шо делить, давайт дружить и играть в песочнице вместе."

где-то на 1:48:30

Последний раз редактировалось tesey7 30 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа