Текущее время: 10 май 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:43 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):
Да,уж спорить не буду. Селюки, которые при прыщавой жертве панкреатита несметно заплодили столицу Кыйив ,теперь дружно голосуют за бандеровцев.

А Вы хотели, что бы сюда, как и раньше, ехали селюки с Рязанщины и Псковщины?

Я бы хотел ,что бы они раз уж переехали, превращались в цивилизованных людей. Нормальный человек за эту шовинистическую публику голосовать не будет

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2012, 23:54 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):
Вы тут мыслью по древу не растекайтесь. А то не пойми ,то "бред" то "все верно"..... :-) фсё? Прессу на ридной мове прочитали?

То, что национальные силы терпят поражение - это, таки да, бред.
Вот только не приумножайте Ваши сегодняшние подвиги еще и грубым вымыслом. Про "национальные силы" ,да еще и поражение я не писал. Свои коррективы внесла мажоритарка, но по результатам голосования за партии видно, что большая поддержка у оппозиционных партий.
Это зависит от ударения. БОльшая или большАя.
Шестая ВР : НУ + БЮТ =228.Седьмая ВР: БЮТ+УДАР+Свобода=177. Как говорится почувствуйте разницу.

Тенденция в пользу оранжевых.
ДА? Это как?
То шо ПР там себе нарисовали, это им уже не поможет, если уже реально меняется общество.

Естественно,что Пр применяла админ ресурс.Поэтому я и писал,примерно равны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 окт 2012, 00:17 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
ДА? Это как?

Да очень просто. Если бы эти выборы проходили, как и в 2007 году по пропорциональной системе, то не видать бы регионалам никакого большинства.
Их реально в этот раз спасла мажоритарка.

По пропорциональной системе у ПР и КПУ - 44%, у Об'еднанной оппозиции - 49%.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 окт 2012, 00:30 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):
ДА? Это как?

Да очень просто. Если бы эти выборы проходили, как и в 2007 году по пропорциональной системе, то не видать бы регионалам никакого большинства.
Их реально в этот раз спасла мажоритарка.

По пропорциональной системе у ПР и КПУ - 44%, у Об'еднанной оппозиции - 49%.

Даже при этом раскладе для рыгов совсем не Ватерлоо. А учитывая,что на Украине политика и предательство синонимы, я б не поручился даже бутылкой пива, что Кличко не сбежит

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 10:06 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
А учитывая,что на Украине политика и предательство синонимы, я б не поручился даже бутылкой пива, что Кличко не сбежит

Кличко в каждом эфире, в каждой передаче бьет себя пяткой в грудь, что ни в коем разе не будет спивпрацюваты с ПР.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 10:14 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Просто нацики с IQ=40 из ющенковской НУ перекочевали в Свободу .То бишь,внутри лагерей произошло переформатирование,

Нет, это не переформатировка внутри лагеря, это именно, что появились новые люди, которые доселе не голосовали или перестали голосовать за ПР и проголосовали за Оппозицию.

А на счет раскола.

Asgard165 писал(а):
но сами 2 лагеря никуда не делись.Более того.Усилился радикализм на политическом пространстве.
зы.

Если радикализация где и произошла, то это как раз на Юго-востоке. Общество на юго-востоке постепенно раскалывается. Сейчас уже нельзя говорить о каком-то монолитном Юго-востоке, противостоящем Центру и Западу.
Сечас можно сказать так, что есть Центр, Запад и часть Юго-востока, которые рано или поздно поглотят оставшуюся часть Юго-востока.

Демонстрирую:

Везьмем, к примеру Днепропетровскую область:
в 2007-ом за сине-красных (ПР+КПУ) голосовало - 55,87% а за оппозицию (БЮТ+НУНС) - 27,22%
то в 2012-ом (ПР+КПУ) - 55.1%, а за оппозицию (Батькивщина, Свобода, УДАР) - 38,19%

Харьковская область:
В 2007-ом за сине-красных (ПР+КПУ) голосовало - 57,89%, а за оппозицию (БЮТ+НУНС) - 24.46%
то уже в 2012 сне-красные (ПР+КПУ) набрали - 61,77% а за (Батькивщина, Свобода, УДАР) - 31,87%

Херсонская область:
В 2007-ом за сине-красных (ПР+КПУ) голосовало - 52,32%, а за оппозицию (БЮТ+НУНС) - 32,13%
В 2012 сне-красные (ПР+КПУ) набрали - 52,88%, а за (Батькивщина, Свобода, УДАР) - 39,98%

Запорожская область:
В 2007-ом за сине-красных (ПР+КПУ) голосовало - 63.76%, а за оппозицию (БЮТ+НУНС) - 19,38%
В 2012 сне-красные (ПР+КПУ) набрали - 62,05%, а за (Батькивщина, Свобода, УДАР) - 31,16%

ИзображениеИзображение

ПР+КПУ - 43,27%
Батькивщина, Свобода, УДАР - 49,83%

Как видим, на этих выборах уверенно победила Оппозиция, попутно совершив бросок на юго-восток. Лишь махинации с мажоритаркой позволили ПР все еще удерживать Раду под контролем. Да это и к лучшему - к президентским выборам 2015-го года за все бока в стране можно будет смело винить ПР и КПУ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 10:53 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Как видим, на этих выборах уверенно победила Оппозиция, попутно совершив бросок на юго-восток. Лишь махинации с мажоритаркой позволили ПР все еще удерживать Раду под контролем. Да это и к лучшему - к президентским выборам 2015-го года за все бока в стране можно будет смело винить ПР и КПУ.

Однако в целом государственность Украины после этих выборов сделала новый шаг к раздроблению, к федерализации. Впервые в Верховную Раду прошла столь крупная группа радикальных националистов-западенцев, и впервые в предвыборной гонке была столь определённо признана невозможность изменить электоральную географию с её разделением страны на две части. Две Украины в одном парламенте будут с каждым законопроектом всё более противостоять друг другу, отдаляться друг от друга, и тем самым определять друг друга. Процесс долгий, но прямо противоположный формированию единой гражданской нации.
http://mediarupor.ru/blog/43619875619/G ... drobleniyu

Наш истеблишмент - это истеблишмент "царя" Путина и того, их второго, как там он называется", - сказала политик. "Но мы будем лоббировать законопроект о том, чтобы газ для бытовых потребностей добывался в нашей стране. По моей информации, такие ресурсы мы имеем (в настоящий момент для населения Украины используется как раз газ своей добычи, около 20 млрд кубометров в год, а импортный российский газ идет на нужды промышленности - ИА REGNUM)", - отметила одна из лидеров "Свободы".
http://mediarupor.ru/blog/43410091508/% ... 2tsarya%22 -кстати прекрасная идея как заставить Россию работать на себя в Украине. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 11:04 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
ПР+КПУ - 43,27%

Ждем импичмент януковичу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 14:52 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Однако в целом государственность Украины после этих выборов сделала новый шаг к раздроблению, к федерализации.

Кхэ-кхэм...я только что постом выше показал цифры по юго-востоку по которым видно, что там стали больше голосовать за оппозицию, раскол уменьшается, а Вы снова завели волынку про раздробление.

Waserdast писал(а):
Впервые в Верховную Раду прошла столь крупная группа радикальных националистов-западенцев

Да, благодаря поддержке электората с юго-востока. Нет ничего удивительного, что в Раду прошла партия, представляющая, так или иначе все регионы страны.

Waserdast писал(а):
и впервые в предвыборной гонке была столь определённо признана невозможность изменить электоральную географию с её разделением страны на две части.

Твою же ж мать! Вверху цифры, ясно показывающие, что разделение постепенно преодолевается, приведены данные за 2007 и 2012 год. Оранжевые уверенно идут на восток.
Естественно, раскол еще есть, но что вы хотите. Что бы разлом, который создавался несколько веков полностью разгладился за 2 десятилетия???
Он разглаживается, но на это еще нужно не мало время.

Waserdast писал(а):
Две Украины в одном парламенте будут с каждым законопроектом всё более противостоять друг другу

Да, пока оранжевая Украина полностью не покончит с сине-красной. Я имею ввиду в идеологическом плане.
Что постепенно и происходит.

Последний раз редактировалось tesey7 01 ноя 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 15:12 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
tesey7 писал(а):
ПР+КПУ - 43,27%

Ждем импичмент януковичу?

Нет. Благодаря махинациям с мажоритаркой парламент пока что остается за ПР.

Подождем до президентских выборов, когда ситуация окончательно созрете и с ПР будет покончено последним решительным ударом раз и навсегда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 20:30 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Мне придется менять свой вполне рабочий телефон, который абсолютно меня устраивает только потому, что модель эта, видите ли уже не модная. То есть я буду вынужден выложить несколько сотен гривен просто за современный корпус. Не абсурд ли?

Наверное, абсурд. Но Вы эти Ваши заморочки мне не приписывайте, пожалуйста. У меня вообще первый смартфон, ещё два года назад мне мобильный интернет не нужен был, вот и не покупал. И сегодняшний уже почти два года ношу, менять пока не вижу смысла.
Простите, но "мода" - не продукт "запланированного старения". И во времена, когда техника могла работать дольше, чем сегодня, мода тоже существовала, тоже постоянно менялась. Я же говорил не о моде, а том, что вещь перестаёт соответствовать предъявляемым требованиям. Ну, у моего старого "бука" примитивно не хватало быстродействия, чтобы смотреть онлайн видео среднего разрешения. Пока в Сети интересовали текстовые страницы да фото - его хватало, а с широким распространением видео - устарел. Я его не выбрасываю, даже сюда частенько с него захожу, он удобнее для набора текстов.
Конечно, есть и субъективное восприятие "старения". Когда я покупал десятилетний автомобиль, то мне не казалось, что он "стареет" за три-четыре года. Но уже на трёхлетке больше трёх лет ездить не смог, ведь машина за это время стала вдвое старше... Но я же не ругаю никого за "старение", понимаю, что это моё личное желание ездить на автомобиле поновее...

Вообще же, спрос подстёгивается всеми возможными способами. Но именно спрос - главный двигатель экономики, производства. А это, в свою очередь, рабочие места, доходы занятого производством населения. Что бы мы все делали, если бы его не было, этого спроса?..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 20:42 
Голубые штаны

Да. это вы немецкие буржуи с англосаксами во всем виноваты. :-) Это вы превратили мир в общество потребления. А ресурсов для такого общества и для экономики потребления у человечества уже не хватает.
Так что скоро такая модель экономики рухнет.

айпады им подавай. Интернет. А вот фик вам!
Сегодня смотрел д/фильм как археологи подняли со дна Средиземного моря одну бронзовую штуковину, долго ломали голову че такое, а потом определили что это во времена Архимеда был первый проообраз компьютера. Его придумали еще во времена Римской империи! Механически переставляя всякие шестеренки, он производил вычисления и определял местоположение планет на небе.

И че, спас тот "компьютер" Римскую цивилизацию от смерти?

Не спас.

А почему?

А тогдашняя структура экономики средиземноморья уже не позволяла содержать такую империю.
Так что с автомобиоями, компьютерами, да и с той же западнйо экономикой будет тот же кирдык. как был с Римом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 20:49 
Жёлтые штаны

Ludmila и Parus мы говорим не о ваших личных примерах, а о мировой тенденции. А мировая тенденция такова, что скорость потребления с каждым разом нарастает, а ресурсов больше не становится.
parus писал(а):
Но именно спрос - главный двигатель экономики, производства. А это, в свою очередь, рабочие места, доходы занятого производством населения. Что бы мы все делали, если бы его не было, этого спроса?..

А что мы будем делать когда кончатся ресурсы? Как вы будете двигать экономику и создавать рабочие места, когда мы всего лишь в 2 столетия сожгли все, что накапливалось тысячелетиями?
Это экономика в никуда. Экономика смерти.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 20:59 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Ludmila и Parus мы говорим не о ваших личных примерах, а о мировой тенденции. А мировая тенденция такова, что скорость потребления с каждым разом нарастает, а ресурсов больше не становится.

Нарастает. Но это - нормальное течение развития. Это и есть рост благосостояния населения. Кстати, потребление ресурсов на единицу продукции - снижается постоянно.
tesey7 писал(а):
А что мы будем делать когда кончатся ресурсы? Как вы будете двигать экономику и создавать рабочие места, когда мы всего лишь в 2 столетия сожгли все, что накапливалось тысячелетиями?

Господи, да Вам-то что с того? Вы что, производственник? Трепаться - много ресурсов не требуется. :-)
Шучу, конечно.

Возражать Вам начали по поводу возмущения "старением", а вовсе не по ресурсопотреблению. Ну, не предлагаете же Вы нам "вернуться" на пару столетий назад, правда?

ЗЫ. Извините меня за флуд, я вовсе не хотел сводить украинскую ветку к спорам о "старении".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 ноя 2012, 23:00 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):
Просто нацики с IQ=40 из ющенковской НУ перекочевали в Свободу .То бишь,внутри лагерей произошло переформатирование,

Нет, это не переформатировка внутри лагеря, это именно, что появились новые люди, которые доселе не голосовали или перестали голосовать за ПР и проголосовали за Оппозицию.

А на счет раскола.

Asgard165 писал(а):
но сами 2 лагеря никуда не делись.Более того.Усилился радикализм на политическом пространстве.
зы.

Если радикализация где и произошла, то это как раз на Юго-востоке. Общество на юго-востоке постепенно раскалывается. Сейчас уже нельзя говорить о каком-то монолитном Юго-востоке, противостоящем Центру и Западу.
Сечас можно сказать так, что есть Центр, Запад и часть Юго-востока, которые рано или поздно поглотят оставшуюся часть Юго-востока.

Демонстрирую:

Везьмем, к примеру Днепропетровскую область:
в 2007-ом за сине-красных (ПР+КПУ) голосовало - 55,87% а за оппозицию (БЮТ+НУНС) - 27,22%
то в 2012-ом (ПР+КПУ) - 55.1%, а за оппозицию (Батькивщина, Свобода, УДАР) - 38,19%

Харьковская область:
В 2007-ом за сине-красных (ПР+КПУ) голосовало - 57,89%, а за оппозицию (БЮТ+НУНС) - 24.46%
то уже в 2012 сне-красные (ПР+КПУ) набрали - 61,77% а за (Батькивщина, Свобода, УДАР) - 31,87%

Херсонская область:
В 2007-ом за сине-красных (ПР+КПУ) голосовало - 52,32%, а за оппозицию (БЮТ+НУНС) - 32,13%
В 2012 сне-красные (ПР+КПУ) набрали - 52,88%, а за (Батькивщина, Свобода, УДАР) - 39,98%

Запорожская область:
В 2007-ом за сине-красных (ПР+КПУ) голосовало - 63.76%, а за оппозицию (БЮТ+НУНС) - 19,38%
В 2012 сне-красные (ПР+КПУ) набрали - 62,05%, а за (Батькивщина, Свобода, УДАР) - 31,16%

ИзображениеИзображение

ПР+КПУ - 43,27%

Мда, аналитика не Ваш конёк,коллега.
Первое на что стоит обратить внимание это на то, что процент голосующих за ПР и КПУ во всех Ваших же примерах удивительно стабилен.Социальные группы противников националиств\оранжевых\западенцев неизменны. Флуктуации +-3% не имеют принципиального значения.
Тогда что же изменилось? Выросли проценты этих самых оранжевых.Но если одна часть уравнения неизменна то неизменна и вторая часть,откуда же проценты? Ответ не столь сложен,Вы как то забыли про избирателей 2007 года -СПУ (около 2% )и Литвина( 4-5%), остальные появившиеся 4-6 процентов я бы соотнес с тем, что часть "противсих"(ок.5-8%) на этот раз проголосовали за Кличко . Не из политических соображений естественно. Даже нынешние партнеры Кличко не вполне понимают его платформу, хуже того,не удивлюсь ,что он и сам её не знает.Люди покупали симпатичного ,цивилизованного ,успешного спортсмена. Обычный эффект ореола.
А какие же выводы? Они так же очевидны. Украинское общество стабильно расколото.Появление на трибуне парламента таких клинических кретинов как Свобода ничего хорошего не даст,но принципиально ничего и не изменит.В этом болоте чуть громче будут лопаться пузыри. Ни одна из полит сил не имеет разумного рецепта .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 20:32 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):

Еще как мой.
Asgard165 писал(а):
Первое на что стоит обратить внимание это на то, что процент голосующих за ПР и КПУ во всех Ваших же примерах удивительно стабилен.

Не "удивительно" стабилен, а пока еще стабилен.

Asgard165 писал(а):
Тогда что же изменилось?

Оранжевые укрепляют свои силы на юго-востоке. Противостояние между Западом и Востоком смещается на сам Юго-восток. Теперь боевые действия будут происходить в стане противника.
Результат оппозиции на юго-востоке - это плацдарм для будущего сражения с сине-красными, которым, конечно же как силам мракобесным и ретроградным суждено проиграть.

Asgard165 писал(а):
Ни одна из полит сил не имеет разумного рецепта .

Рецепт один и он давно известен - построить национальное государство, такое же как Чехия или Польша. Это полная и безоговорочная десоветизация, декриминализация, европеизация страны, мягкая, постепенная украинизация.
Другого нет и быть не может.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 20:50 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):
государство, такое же как Чехия или Польша. Это полная и безоговорочная десоветизация, декриминализация, европеизация страны, мягкая, постепенная украинизация.

А я вот, пардон, пару часов назад с товарищем из Львова в сауне выпивал, там в общем то и познакомились. Дык, он сказал, что Юлю скоро вытащат и она скорее всего вновь займёт высший пост. А Украина медленно, но верно сползает к гражданской войне. И неньку Украину скорее всего раздербанят на три части - восточная, западная и Крым соответственно. Хорошо посидели, душевный дядька, даже за Степана Андреевича хряпнули.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 21:00 
Голубые штаны

Кто вытащит? Янукович?

Кого с кем гражданская война?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 21:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Кто вытащит? Янукович?

Не Янукович точно, я когда про него спросил, коллега попросил больше в приличном обществе эту фамилию не упоминать. А война, ну, по типу гуляй поле, бей красных пока не побелеют и белых пока не покраснеют. Обзывал он восточников - продавшимися клятым москалям (если не ошибаюсь) и посылал их... ну, все поняли. Грозил им всем, потрясаю дланью и вааще...Если у них там все такие, то точно, чтой то нехорошее будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 21:19 
Голубые штаны

М-да, если в Украине начнется заваруха, то это плохо и нам будет. :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 21:20 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
Дык, он сказал, что Юлю скоро вытащат и она скорее всего вновь займёт высший пост.

Не думаю. Скорее всего кандидатом в президенты от оппозиции пойдет Кличко.
pel писал(а):
А Украина медленно, но верно сползает к гражданской войне. И неньку Украину скорее всего раздербанят на три части - восточная, западная и Крым соответственно. Хорошо посидели, душевный дядька, даже за Степана Андреевича хряпнули.

Аналитика от человека, знакомого с делами в Украине понаслышке.
Самую горячую точку Украина уже прошла и была она в 2004-ом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 21:34 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
pel писал(а):

Аналитика от человека, знакомого с делами в Украине понаслышке.
Самую горячую точку Украина уже прошла и была она в 2004-ом.

Да какой там аналитег шманалитег, выпивали просто, а чел живёт там (частное мнение). А я вааще в дискуссии практически не участвовал , бо доверена мне была архиважнейшая функция разливайлы. Попробуй не иметь в таких делах глаз алмаз, да обделить кого. Не знамо, когда на Украине война начнётся, а за столом конфликт (в нашем случае - международный) вспыхнет тот час. Так шта, за что купил, за то и продаю. Но, что очень недоволен он с сотоварищи, существующим положением дел, было понятно. Глас народа, не хрен собачий :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 22:48 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):

Еще как мой.
:-): Ну ладно
Asgard165 писал(а):
Первое на что стоит обратить внимание это на то, что процент голосующих за ПР и КПУ во всех Ваших же примерах удивительно стабилен.

Не "удивительно" стабилен, а пока еще стабилен.
Это "пока еще " длится уже лет 20.

Asgard165 писал(а):
Тогда что же изменилось?

Оранжевые укрепляют свои силы на юго-востоке. Противостояние между Западом и Востоком смещается на сам Юго-восток. Теперь боевые действия будут происходить в стане противника.
Результат оппозиции на юго-востоке - это плацдарм для будущего сражения с сине-красными, которым, конечно же как силам мракобесным и ретроградным суждено проиграть.
Знаете почему 50-60% из года в год голосуют за ПР и КПУ ? Вовсе не от любви к прохффесору или коммунизму. Из ненависти.Они бандеровцев ненавидят , так сильно ненавидят как только возможно.Для них западенские рогули это дарммоеды,бандерлоги,фашисты,стреляли в спину моему деду,тупые селюки .....И так из поколения в поколение. Эти к оранжевым нацикам не примкнут ни за что .Западэнцы платят той же монетой, достаточно послушать Пела

Asgard165 писал(а):
Ни одна из полит сил не имеет разумного рецепта .

Рецепт один и он давно известен - построить национальное государство, такое же как Чехия или Польша. Это полная и безоговорочная десоветизация, декриминализация, европеизация страны, мягкая, постепенная украинизация.

Огорчу Вас.Польша и Чехия вовсе не скроены по Свободовским лекалам.Вас обманули.
Все остальные "де" некому проводить. Не могу понять,как Вы не видите довольно очевидного.Во первых у власти сейчас много импотентов, и кучка воинствующих дегенератов вместе с Фарион. Первые не могут,да и времени нет.Надо бюджет пилить.Вторые могут,но бодливой корове Господь мозги ампутировал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 22:51 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
Кто вытащит? Янукович?

Не Янукович точно, я когда про него спросил, коллега попросил больше в приличном обществе эту фамилию не упоминать. А война, ну, по типу гуляй поле, бей красных пока не побелеют и белых пока не покраснеют. Обзывал он восточников - продавшимися клятым москалям (если не ошибаюсь) и посылал их... ну, все поняли. Грозил им всем, потрясаю дланью и вааще...Если у них там все такие, то точно, чтой то нехорошее будет.

Войны пока не будет, болтуны они все.Украина это Шрековское болото.Иногда тихо,иногда громко хлопают вонючие пузыри и опять тишина

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2012, 22:57 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
Но, что очень недоволен он с сотоварищи, существующим положением дел, было понятно. Глас народа, не хрен собачий :-).

Ну так и я не доволен и что?
Никакой войны не будет. Украина движется по пути мягкой силы. Даже в гимне поется, что мы своих ворогов не убьем, зарежем, закопаем, а они сами сгинут, як роса на сонцi. То есть, все происходит по древней китайской мудрости, когда нужно просто посидеть на берегу реки и подождать пока по ней проплывет труп врага.

Труп РИ уже проплыл, труп СССр тоже, так и труп сине-белых сил вкупе с комуняками тоже на подходе.

Так что юго-восток либо одумается, либо вымрет. Втрое, почему-то мне кажется более реальным. А войны, конечно же никакой не будет, все сложится и утрясется само собой, как бы случайно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 ноя 2012, 00:00 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Знаете почему 50-60% из года в год голосуют за ПР и КПУ ? Вовсе не от любви к прохффесору или коммунизму. Из ненависти.Они бандеровцев ненавидят

Три ха-ха два раза.
На Югов-Востоке, особенно на Донбассе процветает полный пофигизм и аполитичность. Есть даже люди, которые реально не знают, кто сейчас в Украине президент. Явка на выборах ниже плинтуса. Естественно, в таких условиях сам бог велел проводить махинации и делать вбросы.
Совковый Донбасс инертен и пофигистичен, вот и весь секрет успеха здесь ПР.

Asgard165 писал(а):
И так из поколения в поколение. Эти к оранжевым нацикам не примкнут ни за что .

Посмотрите видео на ютюбе "Вакарчук в Донецком национальном университете." И подобные мысли отпадут навсегда.
Говорю, сменится поколение и Донецк может вообще стать оплотом национализма, откуда будут шнырять агитаторы на Кубань и поднимать там украинский национальный вызвольный рух.

Asgard165 писал(а):
Все остальные "де" некому проводить.

Их так или иначе проводят все, сами того не осознавая. Есть философия процесса, система, находясь в которой начинаешь непроизвольно выполнять то, на что она запрограммирована.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 ноя 2012, 07:46 
Жёлтые штаны

Цiкаовий погяд з Бiлорусi.
А вообще фигово сделали. Нужно было русский язык дублировать белорусской мовой, а не украинский. Текст на украинском и белорусском шли практически слово в слово. Нахрена влепили дубляж не пойму?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 ноя 2012, 10:46 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
pel писал(а):

все сложится и утрясется само собой, как бы случайно.

Прям слово в слово с Гончаровского Обломова списано. Когда его с квартиры сьезжать требовали, а страх, как не хотелось. Тот тоже надеялся, что всё утрясётся и сложится само собой... всю жисть надеялся :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 ноя 2012, 12:24 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):
Знаете почему 50-60% из года в год голосуют за ПР и КПУ ? Вовсе не от любви к прохффесору или коммунизму. Из ненависти.Они бандеровцев ненавидят

Три ха-ха два раза.
На Югов-Востоке, особенно на Донбассе процветает полный пофигизм и аполитичность. Есть даже люди, которые реально не знают, кто сейчас в Украине президент. Явка на выборах ниже плинтуса. Естественно, в таких условиях сам бог велел проводить махинации и делать вбросы.
Совковый Донбасс инертен и пофигистичен, вот и весь секрет успеха здесь ПР.
Видимо с логикой у Вас так же прелестно как и с аналитикой .
Вот карта явки .Однако высокие у Вас плинтуса :-)

Изображение
Asgard165 писал(а):

И так из поколения в поколение. Эти к оранжевым нацикам не примкнут ни за что .

Посмотрите видео на ютюбе "Вакарчук в Донецком национальном университете." И подобные мысли отпадут навсегда.
Говорю, сменится поколение и Донецк может вообще стать оплотом национализма, откуда будут шнырять агитаторы на Кубань и поднимать там украинский национальный вызвольный рух.
Вы б еще Скрипку из Воплей видоплясова пригласили :-) Про Кубань -это жесть.
То есть Вы реально верите, что в один из самых зажиточных регионов России приезжает этот бомжатник с Украины и начинают успешно агитировать ,что б там было так же как на Самостийной?? Вонючие туалеты,загаженный Крещатик, убитые дороги и коммуналка, необразованые дохтора и в четверо меньшие доходы???
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Asgard165 писал(а):
Все остальные "де" некому проводить.

Их так или иначе проводят все, сами того не осознавая. Есть философия процесса, система, находясь в которой начинаешь непроизвольно выполнять то, на что она запрограммирована.

Да ,примерно так
Сценка из Украины,кащениты наступают
. :-)
Изображение
Я Вам так скажу. Украина прекрасный пример , что происходит со вполне терпимой страной если она достается дуракам и дикарям. Раньше в нос втыкали перья,теперь вышиванки. На этом перечень лекарств закончен.Дерзайте мриять дальше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 ноя 2012, 12:52 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):

Ну Вы как маленький. Не знаете как подобные фокусу делаются. Я голосовал на своем избирательном участке и видел своими глазами как бойко шло голосование.
Донбасс - это вотчина ПР, мухлюй - не хочу. Да и население самое забыченое и непоинформированное. Одним словом совки, шо с них взять.

Яркий пример:
ИзображениеИзображение

Про восстание в Первомайске, что в Николаевщине слышали что-нибудь? В регионе, где якобы 60% жителей поддержало урко-коммуняк, люди пошли на ОМОН в защиту победившего оппозиционного кандидата.
Противостояние тянется по сей день. Николаевскую область показать на карте где она находится или не надо?

Это в тему о том, что ненависть к оранжевым на Юго-востоке культивируется и передается поколениями.

Asgard165 писал(а):
То есть Вы реально верите, что в один из самых зажиточных регионов России...

Это Вы не о Крымске случайно ;;-))) После вашей рекламы чуть не сорвался ехать туда жить. :-)
ИзображениеИзображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 ноя 2012, 10:48 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):

Ну Вы как маленький. Не знаете как подобные фокусу делаются. Я голосовал на своем избирательном участке и видел своими глазами как бойко шло голосование.
Донбасс - это вотчина ПР, мухлюй - не хочу. Да и население самое забыченое и непоинформированное. Одним словом совки, шо с них взять.

Ну а Западная Украина- вотчина всякого рода бандеровцев. Мошенничество там развито тоже не меньше.Да и население отнюдь не потомки герцога Веллингтонского :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 ноя 2012, 19:59 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
Не знамо, когда на Украине война начнётся, а

Идет уже полным ходом. Новости читаю как сводку с поля боя. Только война идет не между Западом и Востоком, а между украинцами и гопо-властью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 ноя 2012, 21:26 
Голубые штаны

"..Почти закончен подсчет голосов на выборах в парламент Украины, однако уже сейчас представители оппозиционных партий не согласны с результатами. Партии Виталия Кличко и Юлии Тимошенко намерены провести съезды с целью обнулить списки, чтобы не идти в Раду нового созыва. На понедельник у здания ЦИК в Киеве готовится митинг, пишет newsru.com.

По словам заместителя председателя ЦИК Жанны Усенко-Черной, Центризбирком Украины может признать недействительными результаты выборов в тех округах, где проводились массовые фальсификации, и назначить там повторное голосование...."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 ноя 2012, 22:11 
Жёлтые штаны

Клично и Яцык - две бесхребетные размазни. Была бы Юля на свободе, давно бы уже был второй Майдан.
В сотый раз убеждаюсь, что единственный мужик и боец в Украине - это Тимошенко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 ноя 2012, 22:18 
Голубые штаны

Одного Майдана не хватило? ;;-))) ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 ноя 2012, 22:43 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Одного Майдана не хватило? ;;-))) ;;-)))

Нет не хватило. Пол страны притормаживают и пришлось подождать с 10 лет, пока и до них дойдет что к чему.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 ноя 2012, 05:10 
Голубые штаны

Ну что, пан Тесей, убеждаетесь, что вы идете полным ходом по нашей дорожке? Ежели фальсифицировать уже начали, то назад им хода нет.

Я Вам могу сказать, что будет дальше. Дальше Янык никуда торопиться не будет. Будет все спускать на тормозах. Год-два побъют ментам морды, результата будет ноль, потом на протесты будут приходить не тысячами, а сотнями, потом десятками. Потом начнут тупо валить по-одиночке куда подальше. А на месте страны останется территория.

"Нету у вас методов против Кольки Сапрыкина" (с) (читай - Лукашенко, Януковича, Путина, Иванишвили и т.д.)

З.Ы. Хотя упертось украинцев вызывает респект

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 ноя 2012, 05:32 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Так что юго-восток либо одумается, либо вымрет. Втрое, почему-то мне кажется более реальным. А войны, конечно же никакой не будет, все сложится и утрясется само собой, как бы случайно.

Вот тут Вы совершенно не правы. Не может быть в обществе одной силы. Должны быть две противостоящие стороны, объективно выражающие интересы населения, а по самым важным вопросам наступающие на горло собственной песне, дабы договариваться. То есть нет ничего плохого в существовании оранжевых и синих. Проблема в том, что синие не собираются играть по правилам.

Самым страшнейшим злом и ударом в кощеево сердце банды Яныка было бы вызревание нормальной, здоровой, правовой и профессиональной политической силы на Юго-Востоке, которая бы четко выражала и отстаивала интересы Юго-Востока. Вот такую силу Янык будет бояться как огня, а вовсе не Кличко с Тягнибоком.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 ноя 2012, 10:07 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Ну что, пан Тесей, убеждаетесь, что вы идете полным ходом по нашей дорожке? Ежели фальсифицировать уже начали, то назад им хода нет.

Я Вам могу сказать, что будет дальше. Дальше Янык никуда торопиться не будет. Будет все спускать на тормозах. Год-два побъют ментам морды, результата будет ноль, потом на протесты будут приходить не тысячами, а сотнями, потом десятками. Потом начнут тупо валить по-одиночке куда подальше. А на месте страны останется территория.

"Нету у вас методов против Кольки Сапрыкина" (с) (читай - Лукашенко, Януковича, Путина, Иванишвили и т.д.)

З.Ы. Хотя упертось украинцев вызывает респект

Не-не-не, не так. Общество не то.
К примеру в я верю, что в Беларуси или в России дейсвтительно процентов 50-60% населения поддерживают власть, 30% все пофиг и процентов 15-20% поддерживают оппозицию.
Понятно, что в такой ситуации у оппозиционных сил нет никаких шансов и все будет идти на спад, ситуация будет замораживаться.

У нас же у регионалов под ногами земля пылает - 49% населения за оппозицию и 29,9% поддерживают власть. Так называемый цивилизационный раскол в Украине стирается на глазах: в Херсонщине обл. Рада уже оранжевая, а в Николаевщине народ идет под дубинки беркута, отстаивая свой выбор в пользу оппозиционного кандидата. Представить себе такое в 2004 вообще нельзя был.
Оппозиция , сделала серьезный бросок на юго-восток и полностью разбила ПР в битве за Киев.
В общем я к тому, что да, Янукович пытается разыграть белорусский сценарий, всех наклонить, но у него нет той поддержки населения, какая есть у Лукашенко и оппозиция в Украине не так беспомощна, как в Беларуси.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 ноя 2012, 10:37 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Вот тут Вы совершенно не правы. Не может быть в обществе одной силы.

А я и не призываю к этому. Да, должно быть несколько политических сил, но все они должны быть оранжевыми.
Woloh писал(а):
Должны быть две противостоящие стороны, объективно выражающие интересы населения,

Это да, но у населения ни в коем случае не должно быть прямо противоположных интересов, общество должно стать более-менее однородным.

Woloh писал(а):
То есть нет ничего плохого в существовании оранжевых и синих.

В существовании оранжевых сил, конечно, нет ничего плохого, но вот синих сил в Украине не должно быть вообще.

Революция - это когда одна элита вычищает другую. Ровно это сейчас и происходит. Синие и коммунисты должны быть полностью вычищены из Украины область за областью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа