Текущее время: 09 май 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2012, 19:12 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):
Дык оффшорка на Кипре уже ненадежное место для хранения награбленного. Фианансовый кризис. Банки под угрозой разорения.
Куды "крестьянину" податься? :nez-nayu:

Куды и всегда до этого - в Швейцарию.

Дык Швейцария не резиновая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 14:30 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):
Да, есть такой эффект. С другой стороны, чем сегодняшняя мораль, нравственность и этичность отличается от средневековой? ИМХО, базовые основы современной морали заложены 2000 лет назад в Библии. С тех пор фундаментальных изменений эти основы не претерпели. Так, отдельные интерпретации.
Вы наверно, не в курсе, но морально-нравственные критерии внутри христианства претерпевали значит изменения.
1. Гуманизм. Это (по первоначальному значению) вовсе не любовь к человеку, а выдвижение на первый план требований и желаний земной жизни, в отличие от средневекового догмы, что земная жизнь - ничто и просто подготовка/проверка перед вечной жизнью - загробной.

2.Реформация, поставившая чела напрямую в диалог с богом.
Изменения в моральном плане - в средневековом католичестве исповедь и отпущение грехов священником снимали все грехи (а тем более покупка освященной Папой индульгенции).
Обстоятельства этого отпущения грехов значения не имели - "даже если бы сам Сатана переоделся священником и отпустил грехи, это было бы истинным."
Для лютеранина это невозможно - между им и богом нет никого и только он ответственен за свои поступки. Никто не может их простить или отменить.

3.Реал экуменизм в совр Европе, факт убравший лозунг "единственно правильного учения" для каждой христ конфессии и соответственно, единственно правильной морали.
Ранее резня иноверцев (те христиан других догматов) считалась богоугодным делом и среди христиан.

Давайте для простоты возьмем 10 заповедей. Как можно интерпретировать, например, "не кради".
Можете на примере заповедей продемонстрировать разные смысловые интерпретации в разные времена или для разных религий?
Элементарно, Ватсон. :-)
1. До Реформации продавались индульгенции с отпущением еще не совершенных грехов. Купив индульгенцию и совершив кражу, чел не совершал греха. Те просто не мог совершить (в пределах действия индульгенции) - "не было события преступления".
2. Во многих религиях нравственные/моральные нормы распространялись только на "своих". Во время религ войн во Франции не то что кража, но и убийство гугенота считались не грехом, а подвигом веры.
3.Обирание войсками населения (и своего и чужого) кражей и грабежом в общем не считалось.
Много всего есть, лень искать

AndrewK писал(а):
Ну, так я же об этом же - практика применения. Что касается нормы, то это понятие действительно сильно отличается для разных времен. Но если посмотреть на весь период в 2000 лет, то все же видна общая тенденция. Так что стоит, наверное, говорить не о норме вообще, а о процессе приближения к норме.
Не согласен. Норма всегда конкретна, то-то здесь и сейчас.
Как-то пожаловался зубному, что много зубов с пломбами. На что он ответил, что в норме в моем возрасте уже минус 1,5 зуба. :sh_ok: Те норма - это не пожелания, а то что есть.
Кстати, какова по вашему общая тенденция за весь период в 2000 лет по соблюдению "не укради"? Учитывая уплату налогов?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 14:44 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):
Ну, так я же об этом же - практика применения. Что касается нормы, то это понятие действительно сильно отличается для разных времен. Но если посмотреть на весь период в 2000 лет, то все же видна общая тенденция. Так что стоит, наверное, говорить не о норме вообще, а о процессе приближения к норме.
Как-то пожаловался зубному, что много зубов с пломбами. На что он ответил, что в норме в моем возрасте уже минус 1,5 зуба. :sh_ok: Те норма - это не пожелания, а то что есть.
Кстати, какова по вашему общая тенденция за весь период в 2000 лет по соблюдению "не укради"? Учитывая уплату налогов?[/quote]

"Не укради" - хороший пример. Вот в России чиновники разворовывают бюджет. Вполне конкретно, здесь и сейчас. Можно ли считать это нормой? Или все же нормой является "не укради"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 16:32 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):
Кстати, какова по вашему общая тенденция за весь период в 2000 лет по соблюдению "не укради"? Учитывая уплату налогов?

"Не укради" - хороший пример. Вот в России чиновники разворовывают бюджет. Вполне конкретно, здесь и сейчас. Можно ли считать это нормой? Или все же нормой является "не укради"?[/quote]ИМХО, для чиновника В РФ ныне является норма "откати". :-) Да, норма - чел не берущий и соот не делящийся в этой среде не выживет, ибо опасен остальным.
В том и проблема. "Довлеет дневи злоба его"

Во Франции герои сопротивления, патриоты итд не приняли после поражения во Вьетнаме в 1955 идею де Голля уйти из колоний. И начали противодействовать нормальными, привычными для них методами - взрывы, покушения, убийства...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 17:00 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):
ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):
ABC-13 писал(а):

"Не укради" - хороший пример. Вот в России чиновники разворовывают бюджет. Вполне конкретно, здесь и сейчас. Можно ли считать это нормой? Или все же нормой является "не укради"?

ИМХО, для чиновника В РФ ныне является норма "откати". :-) Да, норма - чел не берущий и соот не делящийся в этой среде не выживет, ибо опасен остальным.

Во Франции герои сопротивления, патриоты итд не приняли после поражения во Вьетнаме в 1955 идею де Голля уйти из колоний. И начали противодействовать нормальными, привычными для них методами - взрывы, покушения, убийства...

Вы сводите норму к среднему. Но это не так. Мы ведь говорим об этических и моральных нормах. Кажется, Кончаловский сказал интересную мысль - этика и мораль не аддитивны (что-то в этом духе). Т.е., для этики и морали не действуют приращения: сегодня стал воровать меньше, значит, стал более моральным.

Не может быть относительных норм по типу "все воруют, а я что, лысый?". "Не укради" и другие заповеди задают абсолютные нормы. Далее можно вести речь о соответствии того или иного поведения этим нормам. В силу разумения, конечно же.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 17:16 
Голубые штаны

«Но моя Россия — это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми, — продолжила девушка. — Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война», — заявила 24-летняя россиянка Наталья Переверзева, участвующая в конкурсе красоты «Мисс Земля-2012»

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 17:34 
Голубые штаны

И этот туда же. Министр обороны России Сергей Шойгу назначил бывшую телеведущую "России 24" Марию Китаеву своим советником.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/11/2012/825718.shtml

В России в МО, что больше работать некому, или Мария что-то особенное насоветует ? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 17:42 
Голубые штаны

А надо было для связи с прессой минимум генерала армии назначить ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 18:16 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):
ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):
ABC-13 писал(а):

ИМХО, для чиновника В РФ ныне является норма "откати". :-) Да, норма - чел не берущий и соот не делящийся в этой среде не выживет, ибо опасен остальным.

Вы сводите норму к среднему. Но это не так. Мы ведь говорим об этических и моральных нормах. Кажется, Кончаловский сказал интересную мысль - этика и мораль не аддитивны (что-то в этом духе). Т.е., для этики и морали не действуют приращения: сегодня стал воровать меньше, значит, стал более моральным.

Не может быть относительных норм по типу "все воруют, а я что, лысый?". "Не укради" и другие заповеди задают абсолютные нормы. Далее можно вести речь о соответствии того или иного поведения этим нормам. В силу разумения, конечно же.
Верно - в понятие "норма" вкладываются разные значения. Считаю более правильной понятие "норма": "соответствующее ожиданиям, нечто в среднем приемлимое". Потому и нет абсолютных норм.

Аддитивность ту не причем. Тут другое - условность норм, в тч моральных. Пример - убийство считается смертным грехом, дать в глаз, ранить - нет. Разница в оценках - из-за неотвратимости смерти. Но если изобретут "оживлялку", из которой чел будет выходить без проблем, оценка потеряет смысл.
Во время войны церковь вообще благословляет на совершение смертного греха - убийство, в средневековье после чумы допускала многоженство итд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 18:19 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
В СССР в армии была должность "главный гинеколог" в чине генерал-майора. :sh_ok:
Вот истинный образец на все века. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 18:24 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Чем отличается пресс секретарь от советника я знаю,а Вы?
Думаю в российской армии достаточно военных журналистов-профи, которые знают Вооруженные Силы гораздо лучше чем Маша.
Хотя, Вам видней. После министра-торговца мебелью, советник-телеведущая, не так уж и страшно :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 18:39 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):

Чем отличается пресс секретарь от советника я знаю,а Вы?
Думаю в российской армии достаточно военных журналистов-профи, которые знают Вооруженные Силы гораздо лучше чем Маша.
Хотя, Вам видней. После министра-торговца мебелью, советник-телеведущая, не так уж и страшно :-)

Я не знаю,будет она пресс секретарь или еще какая по другим вопросам. Про журналистов -профи .А профи в чем? Освещение будней ВС и работа со СМИ совершенно каг бы не одно и то же.Ваша реакция в принципе доказывает,что руководить ничем серьезным видимо Вам не приходилось.Любой новый начальник в любой точке мира приходит со своей командой.И не важно , что это Банк офф Нью Йорк или МинОбороны РФ.
Про министра мебельщика.При всех перекосах господина Сердюкова , для реформ Армии РФ он сделал сто крат больше ,чем его толстожопые критики с лампасами. Поэтому не все так очевидно как кажется на непросвещенный взгляд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 18:52 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Верно - в понятие "норма" вкладываются разные значения. Считаю более правильной понятие "норма": "соответствующее ожиданиям, нечто в среднем приемлимое". Потому и нет абсолютных норм.

Аддитивность ту не причем. Тут другое - условность норм, в тч моральных. Пример - убийство считается смертным грехом, дать в глаз, ранить - нет. Разница в оценках - из-за неотвратимости смерти. Но если изобретут "оживлялку", из которой чел будет выходить без проблем, оценка потеряет смысл.
Во время войны церковь вообще благословляет на совершение смертного греха - убийство, в средневековье после чумы допускала многоженство итд.

Прослушал Кончаловского, чтобы уточнить его мысль. Он сравнивает этику и прогресс (знания). Он говорит, что прогресс (знания) акумулятивны, а этика - нет. ИМХО, это очень глубокая мысль, из которой следует, что этическая норма абсолютна. Вот возьмем ваш пример c "оживлялкой". С утилитарной точки оживление представляет собой разновидность лечения. Ну, как если бы сегодня кто-то получил смертельную рану, а его реанимировали. С этической точки зрения оценивается желание убить и воля совершить убийство. Даже при наличии "оживлялки" неудавшееся убийство - нарушение этической нормы "не убий". Этическая норма применяется не к оценке какого-то процесса, а к действующему лицу этого процесса независимо от результата процесса. Независимо именно в силу абсолютности нормы.

P.S. Надеюсь, что вы продеретесь через мою неудачную попытку сформулировать эту мысль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 19:04 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Ваша реакция в принципе доказывает,что руководить ничем серьезным видимо Вам не приходилось.

Месяца два назад Вы уже определяли мою профессию. Кажется, что-то было связано с доярками :-)

Любой новый начальник в любой точке мира приходит со своей командой.И не важно , что это Банк офф Нью Йорк или МинОбороны РФ.

Не знаю как там в Банк оф Нью Йорк, но в МинОбороны РФ, предыдущий министр на этом и погорел. Именно его женская команда пришедшая с ним с прежней работы, причастна к хищениям.

Про министра мебельщика.При всех перекосах господина Сердюкова , для реформ Армии РФ он сделал сто крат больше ,чем его толстожопые критики с лампасами. Поэтому не все так очевидно как кажется на непросвещенный взгляд.

Возможно Вы знаете больше чем я, не буду спорить, приведите более подробные факты об успехах Сердюкова. С удовольствием ознакомлюсь.
Я не против того, что когда-то Сердюков, руководил мебельным универмагом. Я и сам большую часть трудовой жизни работал не в той отрасли, по которой заканчивал ВУЗ. Это не так страшно. Если рядом есть у кого учится, и у тебя в порядке голова, то можно расти в любой профессии.
Меня напряг только один факт из его биографии - путь от торговца мебелью до министра обороны у него занял всего 7 лет Для этого ему пришлось переспать жениться на дочери Зубкова.
Как думаете, Асгард, если бы не зубковская дочка у российской армии не было бы реформ?
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 19:28 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):
Ваша реакция в принципе доказывает,что руководить ничем серьезным видимо Вам не приходилось.

Месяца два назад Вы уже определяли мою профессию. Кажется, что-то было связано с доярками :-)
Это было позже ,но Вам виднее
Любой новый начальник в любой точке мира приходит со своей командой.И не важно , что это Банк офф Нью Йорк или МинОбороны РФ.

Не знаю как там в Банк оф Нью Йорк, но в МинОбороны РФ, предыдущий министр на этом и погорел. Именно его женская команда пришедшая с ним с прежней работы, причастна к хищениям.

"Женская команда" оказалась причастна к хищениям :sh_ok: !Ахренеть. А то,что предыдущая мужская команда вообще ничего не делала кроме разбазаривания и хищения это не так страшно.Это же были енералы- военные музчины!

Возможно Вы знаете больше чем я, не буду спорить, приведите более подробные факты об успехах Сердюкова. С удовольствием ознакомлюсь.
Я не против того, что когда-то Сердюков, руководил мебельным универмагом. Я и сам большую часть трудовой жизни работал не в той отрасли, по которой заканчивал ВУЗ. Это не так страшно. Если рядом есть у кого учится, и у тебя в порядке голова, то можно расти в любой профессии.
Меня напряг только один факт из его биографии - путь от торговца мебелью до министра обороны у него занял всего 7 лет Для этого ему пришлось переспать жениться на дочери Зубкова.
Как думаете, Асгард, если бы не зубковская дочка у российской армии не было бы реформ?
:-)

Возможно эти реформы бы проводил другой человек. Вы забываете,что Сердюков не так плохо отработал главным налоговиком. Именно поэтому его и назначили в Армию. Казнокрадство ,неуставщина и бестолковый бардак в это время не прекращался не смотря на все увеличивающиеся бюджеты. Как кризисный управляющий Сердюков проявил себя вполне. Армию надо было чистить,он чистил.Погорел от головокружения , ну что ж -судьба.
Сейчас в Америке похожий скандал.Архитектор умиротворения Ирака генерал Петреус безжалостно распят за любовную интрижку.Вот этого жаль.Он действительно отличный генерал.Еще жаль генерала Макарова.А Сердюков ...а принципе он уже сделал все что мог.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 20:10 
Зелёные штаны

Asgard165 писал(а):

Верно. Весь негатив, возникший в ВС по поводу реформ, (а недовольны были очень многие, сидевшие на теплых местах), он унес на себе. Шойгу "подчистит" недоделаное, как вычистил М. область от вороватых мэрков, но министром долго не будет. В час Ч. министром будет Шаманов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 22:03 
Голубые штаны

Ну вот, теперь я за Россию спокоен.
Если пятая колонна потянулась к своим хозяевам на Запад, значит все в порядке, будем жить ))
каждый третий дом на Рублевке пустует или выставлен на продажу
http://avmalgin.livejournal.com/3421456.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 22:07 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
... Весь негатив, возникший в ВС по поводу реформ, (а недовольны были очень многие, сидевшие на теплых местах), он унес на себе....

Может быть Вы объясните вкратце, в чем заключались эти реформы. И как после их стала выглядеть русская армия?
Асгард, к сожалению, мне на этот вопрос не стал отвечать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 22:19 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Если пятая колонна потянулась к своим хозяевам на Запад, значит все в порядке, будем жить ))

Какое глубокое умозаключение ."Рублевка больше не элитный поселок-в России жёпа"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 22:20 
Голубые штаны

woolf писал(а):
АСТон писал(а):
... Весь негатив, возникший в ВС по поводу реформ, (а недовольны были очень многие, сидевшие на теплых местах), он унес на себе....

Может быть Вы объясните вкратце, в чем заключались эти реформы. И как после их стала выглядеть русская армия?

У нищих слуг нет, гугл еще не забанили надеюсь

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 22:33 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
woolf писал(а):

У нищих слуг нет, гугл еще не забанили надеюсь

Какой то неправильный у меня Гугл, ГосДеповский наверное?
Постоянно к какому то отщепенцу отсылает.
Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник запаса Леонид Ивашов:
- Я не вижу ничего позитивного в деятельности Сердюкова на посту министра обороны, напротив, он привёл фактически к развалу армии. Эта безумная идея ликвидировать дивизии и заменить их бригадами, например. У нас в Забайкалье одна бригада, которая прикрывает границу в 3 тыс. километров. Да китайцы её могут просто не заметить. При Сердюкове фактически развалили военное образование, систему внешней разведки, науку, тыловое обеспечение.
http://www.firstnews.ru/interview/405761/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 22:40 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):
При всех перекосах господина Сердюкова , для реформ Армии РФ он сделал сто крат больше ,чем его толстожопые критики с лампасами.

Так никто не спорит, военных гениев типа Антоши Сердюкова или каких Нахимова Павла Степановича с Макаровым Степан Осиповичем не каждый день рождает земля русская, на том и стоит. Не рассматривая высшие уровни, пожелал бы вам, как молодому лейтенанту (в своё время) такого ротного или комбата в реальной боевой обстановке. Или не вам, вашему сыну, как настоящего отца солдатам ( или реформам), так сказать :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 23:02 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник запаса Леонид Ивашов:
- Я не вижу ничего позитивного в деятельности Сердюкова на посту министра обороны, напротив, он привёл фактически к развалу армии. Эта безумная идея ликвидировать дивизии и заменить их бригадами, например. У нас в Забайкалье одна бригада, которая прикрывает границу в 3 тыс. километров. Да китайцы её могут просто не заметить. При Сердюкове фактически развалили военное образование, систему внешней разведки, науку, тыловое обеспечение.

В России много говорящих фуражек-Ивашов, Букреев, Квачков тиррарист,...То то они военные были , загляденье-солдаты им дачи строят и морды по ночам бъют.Путь гимназисткам лапшу вешают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 23:10 
Голубые штаны

pel писал(а):
Asgard165 писал(а):
woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):
При всех перекосах господина Сердюкова , для реформ Армии РФ он сделал сто крат больше ,чем его толстожопые критики с лампасами.

Так никто не спорит, военных гениев типа Антоши Сердюкова или каких Нахимова Павла Степановича с Макаровым Степан Осиповичем не каждый день рождает земля русская, на том и стоит. Не рассматривая высшие уровни, пожелал бы вам, как молодому лейтенанту (в своё время) такого ротного или комбата в реальной боевой обстановке. Или не вам, вашему сыну, как настоящего отца солдатам ( или реформам), так сказать :-).

Сердюков менеджер,кризисный управляющий, комбатом ему быть необязательно. А уровень наших высших чапаев прекрасно знаю по реальной обстановке.
Такие титаны как Шаманов к сожалению не слишком частое явление,все больше Ивашовы-Хрулевы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2012, 23:12 
Голубые штаны

woolf писал(а):
И этот туда же.

В России в МО, что больше работать некому, или Мария что-то особенное насоветует ? :-)

А разве не насоветует? Совещания будут носить долгий и плодотворный характер. :-)
Вложение:
совет да любовь.jpg
совет да любовь.jpg [ 61.71 КБ | Просмотров: 6282 ]

Хряк у неё в кильватере чем то Сердюкова напоминает, может сынок?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 00:50 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Сердюков менеджер,кризисный управляющий, комбатом ему быть необязательно. А уровень наших высших чапаев прекрасно знаю по реальной обстановке.

:mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 07:30 
Голубые штаны

Шойгу начал с главного: он сделает военную форму похожей на экипировку МЧС:
http://top.rbc.ru/society/20/11/2012/825802.shtml
А вот и реформы для сумневающихся...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 09:24 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Asgard165 писал(а):

Верно. Весь негатив, возникший в ВС по поводу реформ, (а недовольны были очень многие, сидевшие на теплых местах), он унес на себе. Шойгу "подчистит" недоделаное, как вычистил М. область от вороватых мэрков, но министром долго не будет. В час Ч. министром будет Шаманов.

Уже начал!
В борделе снова переставляют кровати: будем шить новую, более лучшую форму :-) Только за дизайн прошлой Юдашкину отвалили 170 млн, сколько пошло на реализацию непосредственно - затрудняюсь ответить. Но теперь все будет хорошо, Шойгу подчистит. А помогать ему будет - Теймураз Боллоев, который давеча уволился из Олимпстроя "по состоянию здоровья", после того, как на фирму завели штук 20 уголовных дел. Порадуемся же и за Теймураза, видимо, здоровье подтянули, прокапали витаминкой - готов работать и дальше ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 09:28 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
woolf писал(а):

В России много говорящих фуражек-Ивашов, Букреев, Квачков тиррарист,...То то они военные были , загляденье-солдаты им дачи строят и морды по ночам бъют.Путь гимназисткам лапшу вешают.

А пришёл Сердюков - дачи строить перестали. Морды бить, видать, перестанут при Шойгу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 09:29 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
woolf писал(а):

Какое глубокое умозаключение ."Рублевка больше не элитный поселок-в России жёпа"

Волнуюсь за Сифона и Бороду. Как они там???

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 09:45 
Голубые штаны

"Свобода и справедливость" эфир 19.11.2012

http://www.youtube.com/watch?v=akDFUgDo ... ploademail

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 13:43 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
АСТон писал(а):
Asgard165 писал(а):

Уже начал!
В борделе снова переставляют кровати: будем шить новую, более лучшую форму :-) Только за дизайн прошлой Юдашкину отвалили 170 млн, сколько пошло на реализацию непосредственно - затрудняюсь ответить. Но теперь все будет хорошо, Шойгу подчистит. А помогать ему будет - Теймураз Боллоев, который давеча уволился из Олимпстроя "по состоянию здоровья", после того, как на фирму завели штук 20 уголовных дел. Порадуемся же и за Теймураза, видимо, здоровье подтянули, прокапали витаминкой - готов работать и дальше ;;-)))

Великолепный сарказм ! Все так здорово написано. :-):
Немного портит картину лишь то , что в основе рассуждений банальная газетная утка. :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 17:00 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Немного портит картину лишь то , что в основе рассуждений банальная газетная утка. :-) :-)

Ну, наверное Вам виднее, спорить не стану. Приведу пруфлинки:
http://www.ntv.ru/novosti/369616/
http://news.rambler.ru/16436436/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 17:16 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
...Немного портит картину лишь то , что в основе рассуждений банальная газетная утка.

пруфлинки:

не в перде рассея, ох не в перде.. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 17:46 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Уток целая стая?
"Минобороны опровергло разработку новой военной формы"
http://ria.ru/defense_safety/20121120/911418619.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 18:10 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Asgard165 писал(а):

Уток целая стая?
"Минобороны опровергло разработку новой военной формы"
http://ria.ru/defense_safety/20121120/911418619.html

не в покер, а в 1000, не выиграл а проиграл...

"..речь идет о совершенствовании отдельных элементов нынешней полевой формы.."

ранее

"..Предполагается, что воротник у летней куртки будет сделан в виде стойки на липучках, чтобы в случае сильного ветра можно было защитить шею. Рассматривается и возможность переноса погона со знаками отличия с груди на рукава..."

а бабки - попилят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 21:53 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Нашел, для Вас еще одну говорящую фуражку.
Виктор Баранец, бывший начальник пресс-службы Минобороны: "А может, и не стоит искать во всем скрытых мотивов? Просто наполнялся этот гнойник, а сейчас СК РФ решил его взрезать. За, что, кстати, Александру Бастрыкину надо дать медаль. В данном случае имело место обычное, мало чем прикрытое воровство с использованием различных криминальных схем, из "Оборонсервиса", председателем совета директоров которого является Анатолий Сердюков. С него уже давно пора снять имидж "великого реформатора армии". Он обычный для наших реалий чиновник, приведший с собой в Минобороны своих придворных вельмож – дамочек с красными ногтями и карманными собачками, которые просто не понимают, что такое армия. А людей в форме они воспринимают как неких "зеленых человечков", с которыми можно делать что вздумается...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:06 
Голубые штаны

Асгард, еще немного информации к размышлению.
На фоне того что к Сердюкову (по словам Путина) нет вопросов у следствия. Как думаете, вот эта дамочка из его команды, в тайне от шефа "крысятничала"?:

http://www.mr7.ru/articles/62663/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:16 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):

Нашел, для Вас еще одну говорящую фуражку.
Виктор Баранец, бывший начальник пресс-службы Минобороны: "А может, и не стоит искать во всем скрытых мотивов? Просто наполнялся этот гнойник, а сейчас СК РФ решил его взрезать. За, что, кстати, Александру Бастрыкину надо дать медаль. В данном случае имело место обычное, мало чем прикрытое воровство с использованием различных криминальных схем, из "Оборонсервиса", председателем совета директоров которого является Анатолий Сердюков. С него уже давно пора снять имидж "великого реформатора армии". Он обычный для наших реалий чиновник, приведший с собой в Минобороны своих придворных вельмож – дамочек с красными ногтями и карманными собачками, которые просто не понимают, что такое армия. А людей в форме они воспринимают как неких "зеленых человечков", с которыми можно делать что вздумается...

И? Я не понимаю, тов .Баранец охрененный афторитет в области реформирования армии? Вы еще какого нить слесаря из КБО МО приведите .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:23 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
И? Я не понимаю, тов .Баранец охрененный афторитет в области реформирования армии? Вы еще какого нить слесаря из КБО МО приведите .

Простите, Асгард, а Вы тогда кто в российской армии? Почему я должен верить Вам а не им? Вы считаете что более компетентны в этой теме, чем военные на которых я ссылался?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа