Текущее время: 09 май 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:24 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Асгард, еще немного информации к размышлению.
На фоне того что к Сердюкову (по словам Путина) нет вопросов у следствия. Как думаете, вот эта дамочка из его команды, в тайне от шефа "крысятничала"?:

http://www.mr7.ru/articles/62663/

Вы видимо плохо понимаете мой текст.Там нигде нет описания Сердюкова как образца благородства и порядочности.Мне плевать ,как крали его любовницы, с ним,без него. Я знаю ,что он решил задачи по преобразованию армии из скопища болтливых казуалов типа баранца-ивашова в более-менее нормальную профессиональную структуру.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:27 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):
И? Я не понимаю, тов .Баранец охрененный афторитет в области реформирования армии? Вы еще какого нить слесаря из КБО МО приведите .

Простите, Асгард, а Вы тогда кто в российской армии? Почему я должен верить Вам а не им? Вы считаете что более компетентны в этой теме, чем военные на которых я ссылался?

Баранец такой же компетентный военный как я испанский летчик. Мне всё равно кому Вы собираетесь верить хоть Евгению Петросяну. Я лишь высказываю свое частное мнение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:28 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Я знаю ,что он решил задачи по преобразованию армии ... в более-менее нормальную профессиональную структуру.

Откуда знаете? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:29 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
woolf писал(а):
Асгард, еще немного информации к размышлению.
На фоне того что к Сердюкову (по словам Путина) нет вопросов у следствия. Как думаете, вот эта дамочка из его команды, в тайне от шефа "крысятничала"?:

http://www.mr7.ru/articles/62663/

Вы видимо плохо понимаете мой текст.Там нигде нет описания Сердюкова как образца благородства и порядочности.Мне плевать ,как крали его любовницы, с ним,без него. Я знаю ,что он решил задачи по преобразованию армии из скопища болтливых казуалов типа баранца-ивашова в более-менее нормальную профессиональную структуру.

Цверда трымаўся юнак на дапросе...
Ладно, Асгард, утомила меня сердюковская тема, давайте закончим.
Пожелаем успехов Шойгу, он мне более симпатичен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):
Я знаю ,что он решил задачи по преобразованию армии ... в более-менее нормальную профессиональную структуру.

Откуда знаете? :jn_pu_sk:

Общаюсь с однокашниками

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:37 
Голубые штаны

А они откуда знают?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:41 
Голубые штаны

Как и следовало ожидать, перегрызлись уже через месяц. Просто одно гомосятское болото.
"Раздули на весь мир шпану-с...ыкушек, и вот выясняются негероические, а скорее жлобские детали и нравы и поведение что грязноватой троицы, что их адвокатов, и общественность, запальчивые, страстные журналисты оппозиционных изданий будут сейчас потихоньку отходить от них, будут ковырять пальцем в носу, смотреть в другую сторону и делать вид, что знать не знают и оказались случайно."
http://vz.ru/opinions/2012/11/20/608078.html
"Соратник Бориса Березовского Александр Гольдфарб признал, что организовал финансирование адвокатов группы Pussy Riot, ранее утверждавших, что работают бесплатно. Таким образом, информация о финансировании из-за рубежа, которую сообщила одна из подсудимых Екатерина Самуцевич, подтвердилась"
http://vz.ru/politics/2012/11/20/608028.html
"Друзья участниц скандально известной группы Pussy Riot озвучили новую претензию к бывшему адвокату заключенных Марку Фейгину, указав, что сайт в поддержку группы freepussyriot.org был перерегистрирован на фирму его жены."
http://vz.ru/news/2012/11/20/608099.html

Последний раз редактировалось Asgard165 20 ноя 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А они откуда знают?

Они служат

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:45 
Голубые штаны

В некоторых местах соглашусь с Асгардом, исходя из того, что я читала по вопросу реформирования армии. Сердюков, по-моему, мнению, правильно исходил из доктрины, что России не грозит глобальная война по причине ядерного щита, и готовиться надо к малым локальным войнам. А для этого не нужна громадная призывная армия, а меньшая, но квалифицированная, из контрактников. И в этом смысле, правильными были мысли по поводу изменения военного образования. Правда, изменяли как-то криво, объединили академии Жуковского и Гагарина и вынесли из Москвы в глухомань, в которую поехали дальше работать только считаные преподаватели.
И по поводу вооружений он прав, не желая закупать устаревший металлолом, который до сих пор клепают на российских заводах. Хотите, чтобы для российской армии закупалась ваша продукция, выпускайте современное оружие. Хотя, с "Мистралем" он, похоже, переборщил, так ли уж нужен России этот "Мистраль".
А вот с формой от Юдашкина, действительно, вышел прокол: когда прошлой зимой и раньше бедолаги-солдатики целыми частями пневмониями всякими болели со смертельными исходами, причиной называли в том числе и эту модняцкую форму, которая ни фига зимой не греет.
А с точки зрения коррупции, так, абое рабое: до Сердюкова генералы армейские откатывали, при Сердюкове советники штатские пилят. Ничего не изменилось. Так, при Сердюкове, хоть, была какая-то концепция модернизации армии и худо-бедно претворялась в жизнь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:51 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
... при Сердюкове, хоть, была какая-то концепция модернизации армии и худо-бедно претворялась в жизнь.

Людмила, спасибо за более-менее развернутое пояснение. Жаль военный-профессионал не смог так доступно объяснить ))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 22:59 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
А они откуда знают?

Они служат

Типа служат и потому спецы по военной реформе? :jn_pu_sk: :-)

Ну, как эти спецы обучали арабов, а потом просрали все войны на Ближнем Востоке Израилю (1967, 1973) мы уже знаем по открытым источникам.

Как вам жопу надрали американцы через полуграмотных и вовсе безграмотных душманов в Афганистане со стингерами тоже знаем из новейшей истории. Пришлось ноги, пардон, задницы уносить из Афганистана. :jn_pu_sk:

Только с Грузией ваши военные еще воевать и способны. Больше ни с кем.

В Чечне русские продули 2 войны.
Оно, канешно, город разбомбить могут. И 200 000 русских в Ччене убить или изгнать- это они тоже мастера. Но войну то в принципе русские продули чеченам. Щас дань платят. Очень большую. Лукашенко от зависти аж слезами обливается. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 23:14 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
А они откуда знают?

Они служат

Типа служат и потому спецы по военной реформе? :jn_pu_sk: :-)
Монро, ну не несите ерунду.Они не спецы по военной реформе,они просто говорят что меняется ,что нет.А что должно меняться давно известно.
Ну, как эти спецы обучали арабов, а потом просрали все войны на Ближнем Востоке Израилю (1967, 1973) мы уже знаем по открытым источникам.
Арабы просрали,так точнее. Вьетнамцы хорошие солдаты,так они с нами и пиндосов поимели и китайцев.А арабы ....из дерьма пулю не отлить
Как вам жопу надрали американцы через полуграмотных и вовсе безграмотных душманов в Афганистане со стингерами тоже знаем из новейшей истории. Пришлось ноги, пардон, задницы уносить из Афганистана. :jn_pu_sk:
Скукота. Пиндосы сами уносят ноги, и ведь при этом мы не поставляем душкам Иглу .А не то в пиндосии бы цинка не хватало тушки на Родину грузить.
Только с Грузией ваши военные еще воевать и способны. Больше ни с кем.
Ну и это неплохо.Надрали ж..пу , упс и Миша уже не президент. Такой легкий щелбан по носу Ымперии Добра
В Чечне русские продули 2 войны.
А врать нехорошо.Продули первую.Вторую как раз выиграли.
Оно, канешно, город разбомбить могут. И 200 000 русских в Ччене убить или изгнать- это они тоже мастера. Но войну то в принципе русские продули чеченам. Щас дань платят. Очень большую. Лукашенко от зависти аж слезами обливается.
В Чечне сейчас все ок. Рамзан перевоспитывает местных дикарей похлеще ГлавПУРа. А кто не перевоспитывается ,тот слышит как трава растет.Так что кошмарить детей в школе будете :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 23:29 
Голубые штаны

"Они не спецы по военной реформе,они просто говорят что меняется ,что нет.А что должно меняться давно известно."

То есть они не спецы по военной реформе, а всего лишь болтуны-военные. Ясненько. :hi_hi_hi:

"Арабы просрали,так точнее. Вьетнамцы хорошие солдаты,так они с нами и пиндосов поимели и китайцев.А арабы ....из дерьма пулю не отлить"

Хто ж виноват, что вы в союзники берете всякое гауно? :nez-nayu: Вон и афганцы вам не подошли. Они вам сами и накостыляли. :-)

"Пиндосы сами уносят ноги,"

Верно, уносят. Но прежде русские оттуда ноги унесли в 1989-м.

"А врать нехорошо.Продули первую.Вторую как раз выиграли."

Если бы вы выиграли, щас бы чеченцы дань русским платили в Москву, а не русские несли дань в город Грозный чеченцу Кадырову. Так шо не прикидывайтесь: Кремль проиграл 2 войны с Чечней. :jn_pu_sk: :ko_pi_lka:

"В Чечне сейчас все ок."

Ну в Кабуле тоже годами было под русскими спокойно. А потом пришлось тикать. :ups:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 00:00 
Голубые штаны

Если в трех словах. Довольно давно в Советской-Российской армии сложилась устойчивое баснетворчество о великих теоретиках и беспримерном понимании военного дела .
Оказывается теорию глубокой операции разработал гений Треандофилов. Но применили ее с блеском ,причем многократно именно немцы.
Концепцию "Воздушно-наземно-морской операции" задумывал якобы Огарков.Но на практике применили это американцы с середины 80х. Российская армия даже сейчас во всей полноте не в состоянии вести такое : "Сущность "воздушно-наземной операции (сражения)" сводится к четко спланированным по месту, времени, силам и средствам и согласованно проводимым маневренным боевым действиям наземных войск, воздушных десантов и ВВС с использованием различных видов оружия, боевой техники и средств РЭБ в целях разгрома противостоящего противника на всю глубину его оперативного построения. Реализация этих положений предполагает строго скоординированное применение всех составляющих боевой мощи - от психологических операций до нанесения ядерных ударов - с распространением сферы боевых действий на каждый район местности и любое соединение (объединение) противника, что может значительно повлиять на исход операции (сражения). .."
А не может потому , что со времен ВОВ не решен целый ряд принципиальных технических,управленческих вопросов и методик боевой подготовки войск.И решать их ни кто не собирался.Штурм Грозного и первая чеченская показала уровень оскотинивания командного состава Российской Армии, а непрерывные скандалы со строительством генеральских дач,кражей мат.средств и дедовщиной уровень влияния на войска.
Огромные деньги середины нулевых улетали в трубу.
А в это время американцы уже на теоретическом уровне определили новую концепцию «Сетецентрические операции» и приступили к практическому изготовлению ее элементов. В ответ наши баранцы-ивашовы рассказывают ,что де идею эту родил адмирал Горшков. Поцы тупорылые.
Если совсем по детски объяснить ,то война это сеанс одновременного ,всепогодного,круглосуточного на всю глубину стратегической обороны обнаружения целей, информирование об этом по защищенным коммуникационным сетям в он лайне интеллектуальных органов управления , мгновенный подбор оптимальных средств доставки элементов поражения , уничтожение целей, обратная связь, непрерывный поток в риал тайм достоверной обстановки на поле боя, интеграция и синхронизация управленческих решений по всем эшелонам тактических и оперативных единиц ,от танка,разведгруппы,взвода до штабов объединений, и все это в условиях неопределенности или тумана войны ,в условиях постоянного цейтнота и психологического стресса при активном противодействии противника и угрозе жизни.
А теперь представьте ,что для этого надо из техники и какой уровень подготовки должен быть даже у сержанта. А у нас мля-енерал Хрулев как чапай ,без разведки на лихом бэтэре впереди скачет и связь по журналистским сотовым телефонам организует, пока пулю в ляжку не получил,болван.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 00:04 
Голубые штаны

Скучно ,Монро. Без задора.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 00:21 
Голубые штаны

«Роснефть» первой из российских корпораций подписала соглашение с налоговиками о контроле за трансфертными ценами. Новый формат призван предупреждать разногласия с ФНС по вопросам определения цен в сделках с «дочками». Для налоговой это гарантия прозрачности ценообразования, госкомпания получила возможность смещать центры прибыли в льготные юрисдикции и защиту от штрафов. http://www.gazeta.ru/business/2012/11/20/4860933.shtml

former_russian | 20:37, вторник, 20.11.2012
Цитата:
Ой! Мамочкиродные! А за что же тогда Лебедева с Ходорковским посадили? Именно в трансфорных ценах и "взаиморасчетах с дочками" их обвинили!
Сечин усиленно продвигает то, за что отобрал у хозяев ЮКОС. Мерзоковастенько.
Моим мыслям на эту тему скоро 9 лет..С тех пор, как Сечин разграбил ЮКОС. Мысли усугубились, когда отследил ежедневно весь 2 процесс по репортажам из зала суда..(извините за этослово). Забетонировали эту мысль после подписания контракта с американцами, потом ВР. Ну и сейчас- Жирная точка! За что же мужики то сидят тогда уже 10 лет, если государство на законодательном уровне, узаконивает то, за что их посадили?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 00:30 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А у нас мля-енерал Хрулев как чапай ,без разведки на лихом бэтэре впереди скачет и связь по журналистским сотовым телефонам организует, пока пулю в ляжку не получил,болван.

Так и есть. Посему русские и прос*ли в итоге и СССР и В. Европу впридачу. Не хрен было упираться рогом 74 года в коммунистическую утопию. :-)

А теперь у России союзников нет. Даже Украина и Беларусь- это не союзники России и русских. Ну, русские сами и виноваты. Поделом. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 00:31 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

А тут не веселить пришел. Контраргументы на мои аргументы имеете?
Ну тады я пошел спать. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 00:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):

А тут не веселить пришел. Контраргументы на мои аргументы Не льстите себе. имеете?
Ну тады я пошел спать. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 00:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):
А у нас мля-енерал Хрулев как чапай ,без разведки на лихом бэтэре впереди скачет и связь по журналистским сотовым телефонам организует, пока пулю в ляжку не получил,болван.

Так и есть. Посему русские и прос*ли в итоге и СССР и В. Европу впридачу. Не хрен было упираться рогом 74 года в коммунистическую утопию. :-)
Витеевато мысль у Вас скачет ,однако :-)
А теперь у России союзников нет. Даже Украина и Беларусь- это не союзники России и русских. Ну, русские сами и виноваты. Поделом. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 15:00 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
И? Я не понимаю, тов .Баранец охрененный афторитет в области реформирования армии? Вы еще какого нить слесаря из КБО МО приведите .

Пане Асгард, а давайте Вы уже кого-нить приведите. При авторитете, званиях, регалиях. Который нам озвучит что ж такого эдакого нареформировал Сердюков. Мы тут не специалисты, нам бы почитать научно-популярненько. Не про то, что Вы написали (как воюют амеры с бундесами всякими) - оно, возможно, так всё и есть. А про то, что СДЕЛАНО было ценой неимоверных усилий женского батальона во главе с мебельщиком.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 16:17 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Asgard165 писал(а):

Пане Асгард, а давайте Вы уже кого-нить приведите. При авторитете, званиях, регалиях. Который нам озвучит что ж такого эдакого нареформировал Сердюков. Мы тут не специалисты, нам бы почитать научно-популярненько. Не про то, что Вы написали (как воюют амеры с бундесами всякими) - оно, возможно, так всё и есть. А про то, что СДЕЛАНО было ценой неимоверных усилий женского батальона во главе с мебельщиком.

Меня можете почитать, уж так популярненько написал - дальше только в Мурзилку. :-)
Зачем Вам больше если даже очень простенький текст Вы так и не поняли?
Сетецентрическая концепция (ближайшее будущее) это не то как амеры собираются воевать и не повод для бла-бла-бла, а объективный этап развития армии.Так же как и "воздушно -наземная операция" -это сегодняшний этап. За этими словами стоит совершенно определенный порядок наличия и оснащения техникой (отсюда Мистрали и системы автоматизированного управления войсками,беспилотники,связь новые бтр ,танки и тепловизоры.....), определенный принцип комплектования (отказ от кадрированных частей в пользу полной готовности и контракта), определенный принцип обучения (отсюда охрененный центр боевой подготовки Рейнметалл под Н,Новгородом), совершенно определенная система упрвления(отказ от дивизий-округов), и еще масса приблуд как сокращение енералов полковников,отказ от питания,уборки.медобслуживания и передача всего ,что напрямую не связано с военными знаниями гражданским ( к сожалению вороватым ,а как без этого) специалистам.
Преобразования Сердюкова-Макарова это крупнейшие реформы российской армии со времен Александра Второго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 17:11 
Зелёные штаны

Эх, без йенерала никак. Ладно, держите цельного "женераля от инфантерии", зама начальника ГШ:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/712157/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 17:58 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Ладно, держите цельного "женераля от инфантерии", зама начальника ГШ:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/712157/

"..Исходя из этого и был поставлен вопрос о создании системы воздушно-космической обороны Российской Федерации, и соответствующие документы были утверждены на высшем уровне. В эту систему будут введены средства, которые обеспечат и обнаружение такого рода ударов, если они будут осуществлены, их парирование, нейтрализацию на самой ранней стадии и при необходимости приведение в действие ответного арсенала ядерных средств,..."
Боливар решил сам вытянуть гонку вооружений? :sh_ok:
сесесер благополучно издох в потугах это осилить в тесном сотрудничистве с СЭВ.
Етому енералу наверно США медаль дали за идеальный план окончательного развала раши. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 18:09 
Голубые штаны

"..Норвежская компания Statoil ASA подписала 10-летний контракт на поставку газа с немецкой Wintershall, основанный на спотовых ценах на газ.

Statoil, контролируемый правительством, теперь продает половину своего газа на спотовых условиях, в том числе 40% газа, поставляемого в Европу, заявил вице-президент компании Эльдар Саэтре..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 18:33 
Голубые штаны

"..Видеохостинг YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов.
Как сообщается на странице реестра, ресурс внесли в него 21 ноября по решению Роспотребнадзора, пишет lenta.ru..."

Скоро русские на Браму через прокси ходить будут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 18:44 
Голубые штаны

Цитата:
Боливар решил сам вытянуть гонку вооружений?
сесесер благополучно издох в потугах это осилить в тесном сотрудничистве с СЭВ.
Етому енералу наверно США медаль дали за идеальный план окончательного развала раши.

Ну как же мы без зиговской военно-анлигтичиской икспертизы? Да никуда.Надо срочно Шойгу позвонить, такой талант зарыли в РБ. :-)
Кстати новость о YouTube устаревший баян

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 18:52 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

ну да, у вас в раше все так меняется, так меняется...
"..21.11 16:16 YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов.."

путин испугался школоты. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 18:57 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Asgard165 писал(а):

(отсюда охрененный центр боевой подготовки Рейн металл под Н,Новгородом),
Преобразования Сердюкова-Макарова это крупнейшие реформы российской армии со времен Александра Второго.

Красиво звучит однако...центр боевой подготовки Рейн металл, название, будто клацанье траков. А чо это за хрень то така? Аааа - это господа из числа потенциальных противников нам полигон решили построить со всей импортовой начинкой по доброте душевной. Мало, что с начинкой, дык, ещё и русский персонал центра должен пройти первый этап обучения в Германии в феврале-мае 2013 года. Учиться значится поедут внуки дедов, что в Берлин пришли в 45-ом немца учить, хорошее дело. Туточки учить кому не осталось. И чем тут гордиться. Думалось, что и в самом деле, вы, господин Асгард какое то отношение к делам армейским имели или имеете, а тут на тебе, не больше не меньше - преобразования Сердюкова-Макарова, как крупнейшие реформы. Ыыыых, нет слов, одни слюни остались. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:01 
Голубые штаны

Zig писал(а):
"..Видеохостинг YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов.
Как сообщается на странице реестра, ресурс внесли в него 21 ноября по решению Роспотребнадзора, пишет lenta.ru..."

Скоро русские на Браму через прокси ходить будут.

Приветствуем, братья, восстановление сталинско-брежневской цензуры в России. :-)
Теперь суздальцевы что нам запоют про расцвет русской демократии? :jn_pu_sk: :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:10 
Голубые штаны

pel писал(а):
Asgard165 писал(а):
Asgard165 писал(а):

(отсюда охрененный центр боевой подготовки Рейн металл под Н,Новгородом),

Красиво звучит однако...центр боевой подготовки Рейн металл, название, будто клацанье траков. А чо это за хрень то така? Аааа - это господа из числа потенциальных противников нам полигон решили построить со всей импортовой начинкой по доброте душевной. Мало, что с начинкой, дык, ещё и русский персонал центра должен пройти первый этап обучения в Германии в феврале-мае 2013 года. Учиться значится поедут внуки дедов, что в Берлин пришли в 45-ом немца учить, хорошее дело. Туточки учить кому не осталось. И чем тут гордиться. Думалось, что и в самом деле, вы, господин Асгард какое то отношение к делам армейским имели или имеете, а тут на тебе, не больше не меньше - преобразования Сердюкова-Макарова, как крупнейшие реформы. Ыыыых, нет слов, одни слюни остались. :ps_ih:

".. Фирма «Юнкерc» построила в Филях под Москвой в 1922 году авиазавод для производства металлических (из дюралюминия) самолётов и моторов по немецким технологиям, при этом на нём трудились немецкие инженеры и техники. В 1926 году завод перешёл в собственность советского государства. Долгое время он считался флагманом советского самолётостроения..."

Русские никогда не убирают использованные грабли. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:18 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

ну да, у вас в раше все так меняется, так меняется...
"..21.11 16:16 YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов.."

путин испугался школоты. :co_ol:

http://ria.ru/society/20121121/911643480.html
Ранее появилась информация о том, что URL-адрес YouTube был внесен в реестр запрещенных ресурсов 21 ноября. По данным на 17.04, адрес youtube.com в реестре не значится.
Что это вас с Курманбеком т на газетные утки так потянуло

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:22 
Голубые штаны

pel писал(а):

??????????? Что это за поток сознания?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:24 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Что это вас с Курманбеком т на газетные утки так потянуло

Так рашку колбасит не по детски, уже и кремль.сом верить нельзя. :-)
Вносите предложение по внесению ленты.ру в список запрещенных.
А пока "Лицензия Минпечати Эл No ФС77-42043" не ликвидирована, приходится считать ее сми. Русским сми.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:25 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

"..Минобороны России и немецкая компания Rheinmetall подписали контракт на строительство центра боевой подготовки Сухопутных войск в нижегородском Мулино.."
http://www.arms-expo.ru/049051124050053057057049.html

снова утка????? :sh_ok: :sh_ok:

+"..Партнером немецкой компании в создании центра в Мулино стала российская компания "Оборонсервис"."

Последний раз редактировалось Zig 21 ноя 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:27 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):

Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?
Стонет он по полям, по дорогам,
Стонет он по тюрьмам, по острогам,
В рудниках, на железной цепи;
Стонет он под овином, под стогом,
Под телегой, ночуя в степи;
Стонет в собственном бедном домишке,
Свету божьего солнца не рад;
Стонет в каждом глухом городишке,
У подъезда судов и палат.
Выдь на Волгу: чей стон раздается
Над великою русской рекой?
Этот стон у нас песней зовется -
То бурлаки идут бечевой!..
:-)

Последний раз редактировалось pel 21 ноя 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:29 
Голубые штаны

"..Новые подробности расследования в отношении холдинга "Оборонсервис"
Сотрудники МВД и ФСБ обнаружили еще одну банковскую ячейку, оформленную на родственника фигуранта дела - генерального директора компании "Славянка" Александра Елькина. Его подозревают в хищении средств, выделенных из бюджета на обслуживание объектов Минобороны.."

Не будет центра. Рас..дили уже все. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:47 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

"..Минобороны России и немецкая компания Rheinmetall подписали контракт на строительство центра боевой подготовки Сухопутных войск в нижегородском Мулино.."
http://www.arms-expo.ru/049051124050053057057049.html

снова утка????? :sh_ok: :sh_ok:

+"..Партнером немецкой компании в создании центра в Мулино стала российская компания "Оборонсервис"."

Вы всегда читаете только последнюю строчку?
Вообще то это я написал про Rheinmetall :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:55 
Голубые штаны

pel писал(а):
Свету божьего солнца не рад;
Стонет в каждом глухом городишке,
У подъезда судов и палат.
Выдь на Волгу: чей стон раздается
Над великою русской рекой?
Этот стон у нас песней зовется -
То бурлаки идут бечевой!..
:-)

Я творчество г.Некрасова со школы не любил, чистая коньюктурщина

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:00 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
Я творчество г.Некрасова со школы не любил, чистая коньюктурщина

Да.... уж. До вашего творчества Николай Алексеевич не дотянул бы, ни в жисть :-). В каких школьных программах можно ознакомиться с вашими перлами? ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа