Текущее время: 08 май 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 15:30 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Производство есть. У его родителей - фабрика по изготовлению изделий из лозы. Так что рабочие места созданы. И с учётом возраста Навального и прикидочного возраста его родителей - не факт, что эта фабрика действительно управляется родителями, а не просто на них зарегистрирована.
Навальному лепят что-то подобное, как Ходорковскому. И что деньги эти за лес украл, и на счёт этой фабрички перевёл, и т.п. фантазии. Про лес же уже возбуждалось дело и благополучно закрылось, бо тогда заказа на Навального не было. А сейчас снова подняли и высавывают из пальца, подгоняют, чтобы побольше срок нарисовать. В общем, это - россиский ноу-хау среди методов борьбы с оппозицией. У нас только дело Беляцкого похоже, да, и то, с учётом давным-давно сидящего Ходорковского, можно сказать местные переняли опыт.
Мне Навальный не очень нравится, потому что он заигрывает с жёсткими националистами, а может, и сам эти взгляды разделяет. Но правда и справедливость - выше всего.

Наверное, я не достаточно чётко сформулировал... Про производство - было сказано по отношению к "классу", а не лично к Навальному.
.

Іншымі словамі, вы так тлумачыце той факт, што на ягоныя мітынгі ходзяць у асноўным інтэллігенцыя і інтэрнэт-хамячкі, а не сярэдні клас, заснавальнікі і кіраўнікі прыватнага бізнесу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 15:30 
Голубые штаны

А в Минске то гораздо больше вышло на площадь.
Русские со страху даже штаны не одевали.
Вложение:
picture.jpg
picture.jpg [ 45.88 КБ | Просмотров: 6509 ]

Вполне прогнозируемое течение протеста в смерть зашуганного народца.
Учились бы у украинцев как зарвавшихся "царьков" на место ставить. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 15:36 
Голубые штаны

parus писал(а):
Максим Равский писал(а):
Яшчэ раз.

Вы гаворыце словамі інтэрпрэтатараў падзей.

І бызуецеся на чужым меркаванні.

Вы ня сочыце і не сачылі за выказваннямі і паводзінамі Навальнага.

Але маеце якуюсь думку аб нім.

Так жа як беларускія чаркашкварачнікі фарміруюць думку аб беларускай апазіцыі слухая БТ.

Супраць Навальнага працуе ўвесь крамлёўскі агітпром.

Чаму?

Максим, я всего лишь сказал, что лично Я думаю. Если желаете оспорить (что бессмысленно, на мой взгляд), то спорьте с мнением. А Ваши рассуждения об источниках моего мнения оставьте. Многие ведь уже "укололись", не вынуждайте меня "бодаться"...

Дык я і спрачаюся з меркаваннем, не з вамі.

Ваша тое меркаванне мне вельмі знаёма па рунету.

"А хто ён такі і што ён зрабіў?" і кшталту "ложки нашлись, но осадочек-то остался" (апошняе - пра Кіраўлес).

Зараз прэсуюць ужо яго сямью.

Вам гэта нічога не нагадвае?

Як мінімум павагі каштуе тое, што ён, у адрозненне ад Каспарава, знаходзіцца і працуе на тэрр. РФ.

А вашае "сам нарвался" - гэта што?

Што ён не сядзеў як мыш пад венікам? Ну калі так - то так - ён сам нарваўся.

І тое што яго закроюць і надоўга - дык мала хто ў гэтым сумняваецца.

Хіба можа быць інакш у такіх краінах як Беларусь і абеларусіваюшчаяся Расія?

Последний раз редактировалось Максим Равский 15 дек 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 15:44 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Вложение:
picture.jpg

Таму што вулічны пратэст ў гарадах з найвышэйшым узроўнем жыцця ў перыяд найвышэйшага разьвіцця краіны (чытай: найвышэйшых коштаў на нафту) інакшым быць і ня можа.

І іншыя чым тыя што выйшлі - не прыйдуць.

У амаль всех добрая праца або бізнэс.

І пазбавіцца іх з-за таго што хто-та тамака за дзярж. грошы купляе сябе Туарэг, і нават з-за апошяга скандалу з Сердзоковым, мала хто рызыкне. Свая рубашка бліжэй да цела.

Велкам ту зэ Беларус.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 15:52 
Голубые штаны

У ўкраінцаў трохі іншая сітуацыя.

Дзякуючы іхняму рэгіяналізму і выбарнасьці мясцовых уладаў, то бок калі мясцовыя ўлады - свае (на захадзе - празахадныя, нацыяналістычныя, на ўсходе - праўсходнія, шавіністычныя), палітычным актывістам ёсьць магчымасьць крышавацца і атрымліваць рэгіянальна-уладную і рэгіянальна-народную дапамогу і падтрымку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 15:59 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

"А хто ён такі і што ён зрабіў?" і кшталту "ложки нашлись, но осадочек-то остался" (апошняе - пра Кіраўлес).

Это - не "прэсуюць". Так, слегка намекают...
Про "лес" я ничего не говорил. Попытка наезда, действительно, смешная. Ну, если ТАКОЕ выносят на первый план, значит, ничего существеннее не накопали. :mi_ga_et:
Наверное, я не справедлив по отношению к Навальному, сравниваю его с некой мечтой... На фоне "живых" - он весьма конкурентен. Просто я со стороны смотрю, сравниваю по множеству показателей. Во многом Навальный выигрывает. Но я не волен над симпатиями. Может, просто старею, но хочу верить в "старых бойцов", а не в сетевых самозванцев...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:01 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Вполне прогнозируемое течение[/url] протеста в смерть зашуганного народца.
Ну эт потому,что у них не достает гиперотважного Зига. :-) Если б этот супергерой ( уверен все избитые омоновцы на Площе его рук дело) приехал к трусоватым ,московским хомячкам, они б дали жару...

Действительно, надо учиться у украинцев. Каждые пять лет ставят зарвавшихся царьков на место, прямо как по рассписанию.Царек зарвался,они его хрясь ...и на место понимаешь, и НЕ важно ,что живут как на помойке.Зато каждые пять лет хрясь....Вот она магия простых решений сложных проблем

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:06 
Голубые штаны

parus писал(а):
Максим Равский писал(а):

Это - не "прэсуюць". Так, слегка намекают...
Про "лес" я ничего не говорил. Попытка наезда, действительно, смешная. Ну, если ТАКОЕ выносят на первый план, значит, ничего существеннее не накопали. :mi_ga_et:
Наверное, я не справедлив по отношению к Навальному, сравниваю его с некой мечтой... На фоне "живых" - он весьма конкурентен. Просто я со стороны смотрю, сравниваю по множеству показателей. Во многом Навальный выигрывает. Но я не волен над симпатиями. Может, просто старею, но хочу верить в "старых бойцов", а не в сетевых самозванцев...

А дзе старыя байцы?

Дзе Яўлінскі?

Бачу толькі Нямцова (ён мне найбольш сымпатызуе, больш за Навальнага - Нямцоў больш мудры, ураўнаважаны. доследны, у яго больш выразная пазіцыя на конт разьвіцця Расіі і інш.) ды Рыжкова.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:09 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Царек зарвался,они его хрясь ...и на место понимаешь, и НЕ важно ,что живут как на помойке.Зато каждые пять лет хрясь....Вот она магия простых решений сложных проблем

Сказал русский высунувшись из мусорного бака ;;-)))
В зеркало хоть один руссопатриёто смотрится?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:10 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Вложение:
picture.jpg

Так и есть: русские либералы слили русский протест. Прав был Ленин: русская буржуазия труслива, слаба, продажна и нереволюционна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:16 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
Царек зарвался,они его хрясь ...и на место понимаешь, и НЕ важно ,что живут как на помойке.Зато каждые пять лет хрясь....Вот она магия простых решений сложных проблем

Сказал русский высунувшись из мусорного бака ;;-)))
В зеркало хоть один руссопатриёто смотрится?

Каг бы я украинец и живу в Рб. Назвать житие в Белоруссии жизнью в мусорном баке ? Не знаю, товарисч Зиг,возможно Вам не повезло. Сочувствую

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Zig писал(а):
Вложение:
picture.jpg

Так и есть: русские либералы слили русский протест. Прав был Ленин: русская буржуазия труслива, слаба, продажна и нереволюционна.

Высказался запечный критик.
Что такое "русская буржуазия", господин историк? И даже не русская, а просто - буржуазия?
И кто был на Болотной? Офисный планктон - это буржуазия? Писатели, журналисты - это буржуазия?
Даже, если и был там какой-то процент мелких лавочников, сиречь ИП и других представителей, как пишут в нормативке МСБ, то это не значит, что на площадь вышла русская, или вернее сказать - российская, буржуазия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:24 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Высказался запечный критик.
Высказался. И что вас не устраивает? :za_da_va_la:
Что такое "русская буржуазия", господин историк? И даже не русская, а просто - буржуазия?
А вы не знаете? Ну, в порядке ликбеза. :za_da_va_la:
Буржуазия
(франц. bourgeoisie, от позднелат. burgus — укреплённый город)
господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью на средства производства и существующий за счёт эксплуатации наёмного труда. Источник доходов Б. — Прибавочная стоимость, создаваемая неоплаченным трудом и присваиваемая капиталистами.

И кто был на Болотной? Офисный планктон - это буржуазия?
"Офисный планктон"- это новояз. Я не знаю что это такое. :smu:sche_nie: :za_da_va_la:

Писатели, журналисты - это буржуазия? ДА.
Даже, если и был там какой-то процент мелких лавочников, сиречь ИП и других представителей, как пишут в нормативке МСБ, то это не значит, что на площадь вышла русская, или вернее сказать - российская, буржуазия.

Неужто китайская? :pisa_tel:

"Современная буржуазия в развитых странах включает: крупную финансовую и промышленную буржуазию, к которой примыкает высший слой управляющих; значительный слой средней буржуазии, совмещающей владение капиталом и предпринимательские функции; мелкую буржуазию. В развивающихся странах формирование разных слоев буржуазии связано с процессом модернизации общества."

http://tolkslovar.ru/b7802.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:26 
Голубые штаны

Навальнага, Яшына і інш. адпусцяць нават без штрафа - мой прагноз.

Няўдаўшаяся, правальная акцыя - вось іх пакаранне - думаю, так памяркуюць росулады.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:29 
Голубые штаны

На мерапрыемстве пад відам гуляній былі студэнты і інтэлігенцыя.

Аніякай буржуазіі там не было.

І не павінна быць.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Буржуазия
господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью на средства производства и существующий за счёт эксплуатации наёмного труда. Источник доходов Б. — Прибавочная стоимость, создаваемая неоплаченным трудом и присваиваемая капиталистами.

"Современная буржуазия в развитых странах включает: крупную финансовую и промышленную буржуазию, к которой примыкает высший слой управляющих; значительный слой средней буржуазии, совмещающей владение капиталом и предпринимательские функции; мелкую буржуазию. В развивающихся странах формирование разных слоев буржуазии связано с процессом модернизации общества."

Офисный планктон - это наёмные работники, так называемые "белые воротнички", если Вы не в курсе.
И где у этих наёмных работников, писателей и журналистов средства производства?! Даже комп им для работы предоставляет работодатель. Какую такую прибавочную стоимость они присваивают?
Приводите правильные определения, а сами в них ни черта не петрите!
В школе тоже, небось, теоремы зубрили, как стихи, ни фига в них не понимая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А протестовал-то кто? Может, пролетарии (в простонародье - таджики :mi_ga_et: ) массово вышли?
Может, озабоченные "русские"? Ну, частично, далеко не массово. Так таких много и не бывает.
Может, мелкие предприниматели, зародыш буржуазии? Так ведь тоже - нет.
"Планктон" вышел, активисты Сети, которым на работе больше заняться нечем было, кроме как в "революцию" играть.
Лимонов - имеет право возмущаться "сливом", он мечтает о такой массовости, но Бог рогов не дал...
Россия зашевелилась, это уже - много. А на "революцию" потенциала не накопилось. И не могло накопиться, Эмираты не бунтуют...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:32 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
На мерапрыемстве пад відам гуляній былі студэнты і інтэлігенцыя.

Аніякай буржуазіі там не было.

І не павінна быць.

Вы их опрашивали, что знаете что там одни студенты были? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:34 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Каг бы я украинец и живу в Рб. Назвать житие в Белоруссии жизнью в мусорном баке ? Не знаю, товарисч Зиг,возможно Вам не повезло. Сочувствую

По теме что есть?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:36 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Каг бы я украинец и живу в Рб.

Да, невезуха... А ведь хочется ИМПЕРИИ... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:36 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):
Буржуазия

Офисный планктон - это наёмные работники, так называемые "белые воротнички", если Вы не в курсе.
И где у этих наёмных работников, писателей и журналистов средства производства?! Даже комп им для работы предоставляет работодатель. Какую такую прибавочную стоимость они присваивают?
Приводите правильные определения, а сами в них ни черта не петрите!
В школе тоже, небось, теоремы зубрили, как стихи, ни фига в них не понимая.

Еще раз: нет такого научного слова - "офисный планктон". Это блатная новорусская "феня". Используя ненормативную лексику, Людмила, вы показываете свой невысокий культурный уровень. :pisa_tel:

Те люди в КС, что именуют себя оппозицией наполовину точно новорусская буржуазия, а не "планктон". Взгляды политические, которые они отстаивают- это буржуазные взгляды на самом деле. Если вы этого не знаете, значит Вы не следите за дебатами в КС.

А если вы не понимаете что такое "буржуазия", то значит вы политически малоограмотны. А я тут вас просвещать не собираюсь. Мне лень. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:43 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):

А протестовал-то кто? Может, пролетарии (в простонародье - таджики :mi_ga_et: ) массово вышли?
Может, озабоченные "русские"? Ну, частично, далеко не массово. Так таких много и не бывает.
"Планктон" вышел, активисты Сети, которым на работе больше заняться нечем было, кроме как в "революцию" играть.
Лимонов - имеет право возмущаться "сливом", он мечтает о такой массовости, но Бог рогов не дал...
Россия зашевелилась, это уже - много. А на "революцию" потенциала не накопилось. И не могло накопиться, Эмираты не бунтуют...

Вы как и Людмила мыслите прямолинейно. Вот Ленин по происхождению кто был? :-):
Потомственный дворянин.
То есть по идее в политике он должен был отстаивать интересы класса дворянства в пореформенной России, т.е. монархии и сословного дворянства.
А он не только их не отстаивал, он даже интересы новорожденной в России буржуазии интересы не отстаивал.
ОТстаивал интересы рабочего класса как он их понимал в соответствии с учением Маркса и прочих марксистов.

Тоже и дворянин А.И. Герцен. Одновременно был дворянин и социалист и антимонархист.

Это я к тому, что можно быть обычным наемным офисным служащим в Москве, но выступать на стороне интересов русской (российской) буржуазии.

Почему?

Да потому что идеи демократии, разделения власти, правового государства, свободы слова- это на самом деле буржуазные идеи 18 века в Европе и есть.
Проблема Людмилы в том, что она не знает историю Европы и историю зарождения буржуазного общества в Европе, с каких идей все там начиналось и прочее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:50 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Няўдаўшаяся, правальная акцыя - вось іх пакаранне - думаю, так памяркуюць росулады.

Ну так і ёсьць.

А вось штрафы яны, паходу, ўлепяць звычайным мітынгоўцам.

Вось так сёння адлучаюць лідэраў ад мас.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:52 
Голубые штаны

parus писал(а):
Asgard165 писал(а):
Каг бы я украинец и живу в Рб.

Да, невезуха... А ведь хочется ИМПЕРИИ... :-)

Я не очень понимаю,какой смысл Вы вкладываете в слово Империя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):
parus писал(а):
Монро писал(а):

Потомственный дворянин.
То есть по идее в политике он должен был отстаивать интересы класса дворянства в пореформенной России, т.е. монархии и сословного дворянства.
А он не только их не отстаивал, он даже интересы новорожденной в России буржуазии интересы не отстаивал.
ОТстаивал интересы рабочего класса как он их понимал в соответствии с учением Маркса и прочих марксистов.

Тоже и дворянин А.И. Герцен. Одновременно был дворянин и социалист и антимонархист.

Это я к тому, что можно быть обычным наемным офисным служащим в Москве, но выступать на стороне интересов русской (российской) буржуазии.

Почему?

Да потому что идеи демократии, разделения власти, правового государства, свободы слова- это на самом деле буржуазные идеи 18 века в Европе и есть.
Проблема Людмилы в том, что она не знает историю Европы и историю зарождения буржуазного общества в Европе, с каких идей все там начиналось и прочее.

Типа, выкрутился. :-)
Ладно, хорошо, что в итоге и сам понял кто там и где.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 16:57 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Шаман, однако... :co_ol:

".. Столичная полиция отпустила оппозиционеров Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ксению Собчак и Илью Яшина, задержанных ранее в субботу на Лубянской площади в ходе несанкционированной акции. Об этом сообщил в своем твиттере Навальный.

Лидеров оппозиции не стали привлекать к административной ответственности - как отметил Яшин, полицейские не стали оформлять протокол, формально ограничившись профилактической беседой.."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 17:02 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):
parus писал(а):
Монро писал(а):

Потомственный дворянин.

Почему?

Типа, выкрутился. :-)
Ладно, хорошо, что в итоге и сам понял кто там и где.

Не выкрутился, а еще раз указал вам, что в Москве КС по своим взглядам-это самая настоящая буржуазия, потому что выражают, отстаивают буржуазные политические взгляды. Удальцов и прочие не в счет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 18:00 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Zig писал(а):
Вложение:
picture.jpg

Говоришь вам, что нет в России никакой "гэволюцыонности", а все впустую)
Ну ничего, лет десять тяжело будет революции ждать, а потом ничего, втянетесь, ждать будет привычнее)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 18:25 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Ну ничего, лет десять тяжело будет революции ждать, а потом ничего, втянетесь, ждать будет привычнее)

Пару лет не съездят на виллу в штаты, сами путину тистикулы оторвут. Без революции. Будет путинII.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 18:28 
Голубые штаны

АСТон писал(а):

Ну нет и ладно. Ваше дело. Наше дело сторона. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 20:14 
Голубые штаны

В Российской блогосфере пишут, что мероприятие в Москве оказалось по численности провальным. Как-то быстро у них все затухло. Оппозиция такая же бездарная как и белорусская.

http://besttoday.ru/subjects/1393.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 20:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В Российской блогосфере пишут, что мероприятие в Москве оказалось по численности провальным. Как-то быстро у них все затухло. Оппозиция такая же бездарная как и белорусская.

Вполне типичное поведение толпы. Интерес сохраняется некоторое время и тухнет без подогрева.
Что позволяет предположить что любой из лидеров предлагающий "сегодня разойдемся, а потом как вдарим" провластный провокатор и вонючка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2012, 23:39 
Голубые штаны

Не, ну креатив никуда не денешь:
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2012, 08:32 
Голубые штаны

Продолжается идейная война за российскую (советскую) историю 20-го века. Слушаю выступления историка Фурсова и диву даюсь. http://dentv.ru/content/view/informatsi ... a-chast-1/

Он ничего нового даже придумать не может. Все повторяет как в 70-х-80-х годах говорили советские пропагандисты: против СССР (России) Запад видите ли ведет пропагандистскую войну. В 70-х это называлось "пропагандистские диверсии Запада против СССР". О том, что сам СССР был мастак на такие диверсии по всему миру молчок. О том, что сам СССР преследовал глобальные мессианские цели по всему миру под прикрытием разговором о "борьбе сил социализма против сил капитализма" молчок.

Особенное место в современной России уделяется трактовке войны (1941-1945). Вот тут Фурсов вытащил некоего историка, который аж 2 тома написал своих исследований на тему, что, мол, вся верхушка военная накануне войны по сути предала Сталина и не сопротивлялась Гитлеру. Верхушку предателей возглавляли Тимошенко и Жуков.

"Заговор генералов". http://dentv.ru/content/view/zagovor-generalov/

Против фальсификаторов истории воюет Марк Солонин.

"Игры 41-го года" http://www.solonin.org/article_igryi-41-go-goda

Прикольно, что официальные власти России так и не раскрывают историкам многие пласты военных архивов в Подольске. Что же там так тщательно скрывают от общественности, что даже спустя 70 лет не дают историкам порыться?

А только одно: агрессивные замыслы Сталина и тогдашней коммунистической партии о мировом господстве в ходе и после войны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2012, 13:41 
Голубые штаны

:-)

Як гэта зрабілі?

:co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2012, 13:51 
Голубые штаны

Путин повторил ровно то, что мы несколько лет почти все писали на политобозе ? :sh_ok: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2012, 14:31 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Як гэта зрабілі?

Это не фильтрованная запись. В эфир пустили подрезанную. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2012, 17:22 
Голубые штаны

Росс. оппозиционеры написали политический документ. Читаю, а написано как будто про Беларусь. :-)
http://besttoday.ru/subjects/1330.html

Помните я писал, что выборы 2010 в Беларуси были ничем иным как спецоперацией власти?

Читаем у русских:

"Крупномасштабные преступления против избирательных прав граждан России сделали спецоперации 4 декабря 2011 г. и 4 марта 2012 г. неконституционным захватом власти в стране, а власть, сформированную в результате таких выборов, нелегитимной."

:-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2012, 17:38 
Голубые штаны

А правда, как эту речь Путина сделали? Ведь, и по губам текст совпадает. По слову вставляли в реальную запись? Или как?

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2012, 19:21 
Голубые штаны

Вырашыў параўнаць цэны на кватэры/дома ў ЗША і Расіі па найбуйнейшым гарадам.

У Нью-Ёрку сярэдняя цана прапановы за кватэру (апартаментаў) 2,2 млн баксаў, медыянны кошт здзелкі 1,1 млн, квадратны метр у сярэднім каштуе каля 14 тыс баксаў.

Самы дарагі раён у Нью Ёрку - гэта West Village, зусім побач з Wall St. Там апартаменты каштуюць пад 3,5 млн баксаў, а за метр выходзіць каля 40 тыс.
Хто хоча жыць побач з Бланкфайном ў галіне Цэнтральнага парку - кошты там пад 20 тыс баксаў за кв.метраў.

У Вашынгтоне кошты прыкладна ў 3 разы менш. За квадратны метр дзесьці каля 4,5-5 тыс даляраў. У сярэднім прапановы па 825 тыс., медыянны кошт здзелкі 437-450 тыс.

У цэнтры кінаіндустрыі недалёка ад Галівуду, у Лос-Анджэлесе цэны яшчэ ніжэй. За кв.м 3.3-3.5 тыс. Сярэдніе прапановы дамоў - каля 1.2 млн. Па ўсім рэгіёне медыя-здзелкі 360-400 тыс.

Аматары казіно і яркіх агнёў ў Лас Вегасе могуць узяць дом за 135 тыс даляраў.
Квадратны метр там каштуе крыху больш за 1 тыс баксаў.
На пляжах ў Маямі дома прадаюцца па 1800 баксаў за кв. метр.
У Тэхасе ў такіх гарадах, як Х'юстан, Далас, Сан Антоніо цэны ў сярэднім за кв.метраў ад 550 да 1500 даляраў.

Выходзіць, што ў Маскве прыкладна 7 тыс за кв.м, прычым каля Крамля каля 15-20 тыс, што адпавядае лепшым раёнах у Нью Ёрку.
У Піцеры прыкладна 3 тыс баксаў, што адпавядае ўзроўню Лос-Анджэлеса ў разліку на метр.

У астатніх буйных гарадах ад 1.5 да 2 тыс.
Гэта значыць, у Уфе цэны, як у Чыкага.

Но, блін, параўнайце якасць жылля ў Уфе і ў Чыкага))

У Пермі цэны, як у Маямі. У Чэлябінску цэны на 30% вышэй, чым у Лас Вегасе))

Дапусцім, у Маямі вось у такім

Изображение

доме кватэра плошчай ў 115 кв.метраў (!)
Катыруецца ў дыяпазоне ад 165 да 200 тыс даляраў.
У вельмі прыстойным стане ў некалькіх кроках ад пляжу і басейнам пад домам.

За такую ​​ж цану ў Чэлябінску можна ўзяць задрочаную і перапэцканую лайном кватэру ў 80-90 кв. метраў ў панэльным доме з выглядам на промзону.
Пра Маскву нават казаць не хочацца. За 160 тыс нават гавенную аднапакаёўку на наводшыбе не ўзяць.

Складана сказаць, якая сярэдняя зарплата ў месяц да выліку падаткаў у Маямі, але па дадзеных BLS у штаце Фларыда, дзе знаходзіцца Маямі, сярэднямесячная зарплата 3700 баксаў.

У Чэлябінску дай бог выплацяць 630 баксаў па дадзеных Расстат.

Гэта значыць, з пункту гледжання пакупніцкай здольнасці, кошты ў Чэлябінску мінімум у 10 разоў вышэй у пераліку на кв.метраў, чым у Маямі без уліку якасці жылля. З папраўкай на якасць жылля, раз у 20-30 напэўна.

У Нью-Ёрку ў сярэднім атрымліваюць каля 11 тыс у месяц. Нават пры кошце ў 14 тыс за метр, то выходзіць 1,3 месяцы працы на адзін кв.метраў.
Параўноўваючы з Масквой, гэта амаль у 3 разы больш даступнымі.
Трэба яшчэ ўлічыць працэнтныя стаўкі па крэдыце, якія ў ЗША 3.5-4.5% гадавых, у ў Расіі вышэй 12%.

У сярэднім па ўсіх гарадах, за 2 тыдні працы ў ЗША можна акупіць 1 кв.метр (бруднымі, без падатковай карэкціроўкі).

У Расеі ж атрымліваецца 2/7 месяцы працы, што ў ПЯЦЬ разоў вышэй.

У ЗША аб'ектыўна нерухомасць досыць танная, бо большасць дамоў маюць плошчу ад 250 метраў, а кошт, як маскоўская кватэра ў 50 метраў.

Прычым, часцяком дома ў добрым стане без неабходнасці кап.ремонта, чаго не скажаш пра МСК.

Ну, добра. Скажуць клімат у нас суровы. Якія кошты на кватэры ў Фінляндыі, Нарвегіі ў адпаведнасці з узроўням сярэдняга даходу?
Ізноў разоў у 5 менш.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа