Текущее время: 07 май 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 15:03 
Голубые штаны

В россии
Вложение:
866134.jpg
866134.jpg [ 67.66 КБ | Просмотров: 4153 ]

В США
Вложение:
866138.jpg
866138.jpg [ 68.28 КБ | Просмотров: 4153 ]

да,да это одни и те же дети.
Усыновленные дети и их родители пишут из США: письмо второе — пятое

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 16:23 
Голубые штаны

"реформатор" вполне логично "среформировалася"?
Цитата:
До Анатолия Сердюкова, экс-главы Минобороны России, невозможно дозвониться ни по одному из телефонов.

Его шикарные квартиры остаются необитаемыми, сообщает «Эхо Москвы».
Один из его ближайших помощников рассказал журналистам, что не видел Анатолия Сердюкова с момента его отставки. «Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», - подчеркнул он.

В этом свете логично выглядит предположение, что бывший министр мог покинуть пределы России. Как сообщил источник в Пограничной службе ФСБ России, Сердюков не вносился в «стоп-лист» и мог спокойно пересечь границу.

В плане типичного ведения бизнеса в россии -схватил-украл-слинял- вполне логично :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 16:30 
Голубые штаны

"Главным событием года стало плавное превращение режима электорального авторитаризма в полицейскую диктатуру"

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya-column/23 ... iya-vlasti

Ну вот и встретились 2 одиночества: диктатура Пу + диктатура Луя.

Получилась славная "Ынтеграция": "ПУТ+Луя-ндия". :-)

А еще 2 года тому меня на "тузика рвали", когда политобозовцам я написал, что между режимом в России и режимом в Беларуси принципиальной разницы нет.

Вау! Что после пачалося! :pisa_tel:

Просто "битва при Аустерлице". Избиение Монро на Бородинском поле. :hi_hi_hi:

Русские "патриоты" на говно изошлись в избиении Монро. :pi_rat:

А что ж наши русские братья теперь на Политобозе молчат? :-)

Вы там обосрались что ли, братья ? :smu:sche_nie: :-)

Так я ведь вас предупреждал задолго об этом, что так и будет. ::yaz-yk: :ki_ss:

Вы еще разрушения своего государства дождетесь. Я ведь та самая падлюка-кассандра, чьи предсказания сбываются. :hi_hi_hi: :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 16:42 
Голубые штаны

"В Москве вводится запрет на одиночные пикеты, если они, по мнению властей, «объединены единым организатором и единой целью».

Также по столичному Садовому кольцу нельзя будет ездить на автомобиле, если он украшен белой лентой или каким-то другим протестным символом. Нарушителям грозят штрафы до 600 тысяч рублей."

Думается на следующих президентский выборах в россии все кандидаты имеющие фамилию не "путин" получат лет по 5 срока. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 16:44 
Голубые штаны

Праально. И хлопать быдлу в ладоши запретить, как запретили в Беларуси.

Нечего тут. Распоясались, свобод захотели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 17:20 
Голубые штаны

Становится совсем весело и интересно. Наезд на Познера.

ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ НАПИСАЛИ ВЛАДИМИРУ ПОЗНЕРУ О ПЛАНАХ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП НА ГОСТЕЛЕКАНАЛЫ ИНОСТРАНЦЕВ, ДИСКРЕДИТИРУЮЩИХ РОССИЮ

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/978020-echo/

Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 20:14 
Голубые штаны

Пионтковский: "Текущий процесс скорее походит на то, что происходило в 1989-1991гг.. Вспомните, какое огромное количество людей выходило на улицу в конце восьмидесятых и в начале девяностых. И все они были полны энтузиазма. Это же только потом обнаружилось, что перестройка и переформатирование СССР являлись Проектом коммунистической номенклатуры по конвертации абсолютной коллективной политической власти в огромную экономическую власть её индивидуальных членов. "

http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/978262-echo/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А еще 2 года тому меня на "тузика рвали", когда политобозовцам я написал, что между режимом в России и режимом в Беларуси принципиальной разницы нет.

Вау! Что после пачалося! :pisa_tel:

Просто "битва при Аустерлице". Избиение Монро на Бородинском поле. :hi_hi_hi:

Русские "патриоты" на говно изошлись в избиении Монро. :pi_rat:

ну теперь вам точно медаль положена или орден, аж 2 года назад предсказали.... ;;-)))
некоторые почти 10 лет назад о том же писали и рассуждали:

17.03.2005
... А вот режим, например, Назарбаева в Казахстане, Лукашенко в Белоруссии, а теперь и Путина в России - это "управляемые демократии", в которых от собственно демократии мало что есть. ...
http://www.sova-center.ru/democracy/pub ... /03/d3986/

2003-11-19
Книгу "Случайный президент", написанную журналистами Павлом Шереметом и Светланой Калинкиной и посвященную руководителю Белоруссии Александру Лукашенко, представил вчера публике председатель СПС Борис Немцов. "Эта книга актуальна не только для Белоруссии, она становится все более актуальной и для России", - сказал лидер правых. По его мнению, труд двух журналистов обязательно должен быть прочитан в России, которая сейчас стоит перед угрозой свертывания свобод, чтобы все увидели своими глазами, чем данный процесс обычно заканчивается.
http://www.ng.ru/politics/2003-11-19/2_dictator.html

и это только навскидку, не копая глубоко гугл.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:28 
Голубые штаны

Низачот, батенька. :-)
О сходстве процессов в Беларуси и России я говорил везде еще с 1999 года. Когда Борька Немцов был в кремлевской обойме, а Пашка Шеремет мнил из себя восходящую звезду белорусской журналистики. А Калинкину и вовсе мало кто знал в Беларуси.

И тогда же идиотам из БНФ я говорил, что мы живем при феодализме и дальше будет лишь варваризация. Они на меня смотрели как на идиота. Мол, да ты че, завтра мы к власти придем.
А ведь теперь они сами идиотами смотрятся. :za_da_va_la: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
О сходстве процессов в Беларуси и России я говорил везде еще с 1999 года. Когда Борька Немцов был в кремлевской обойме, а Пашка Шеремет мнил из себя восходящую звезду белорусской журналистики. А Калинкину и вовсе мало кто знал в Беларуси.

И тогда же идиотам из БНФ я говорил, что мы живем при феодализме и дальше будет лишь варваризация. Они на меня смотрели как на идиота. Мол, да ты че, завтра мы к власти придем.

Як абрыдла тваё самахвальства! Касандра ты цьвілая :-)
Манро, калі я на Абозе пісаў пра падабенства рэжымаў у Беларусі і Расеі і непазьбежны развал апошняй (у лепшым для яе выпадку - ператварэньне ў супольнасьць дзяржаваў), ты глотку сваю прамаскоўскую драў. Гэта пазьней ты раптам перафарбаваўся ў недаробленага нацыяналіста. І храбетнік не зламаўся, трэба ж!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):

что ж вы сразу-то не сказали? :sh_ok:
а что значит везде? в каких сми печатались в 1994-1999г.г.?
я бы почитал, дюже любопытно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:45 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Монро писал(а):

Як абрыдла тваё самахвальства! Касандра ты цьвілая :-)
Манро, калі я на Абозе пісаў пра падабенства рэжымаў у Беларусі і Расеі і непазьбежны развал апошняй (у лепшым для яе выпадку - ператварэньне ў супольнасьць дзяржаваў), ты глотку сваю прамаскоўскую драў. Гэта пазьней ты раптам перафарбаваўся ў недаробленага нацыяналіста. І храбетнік не зламаўся, трэба ж!

Да ничего ты не драл. ::yaz-yk: :-) Ты до самого последнего времен верил, что твои националисты во главе с БНФ когда-то придут к власти в Беларуси. А я говорил, что ты утопист и такого по определению быть не может в нашей стране. Так что прикрой свою прозападную глотку, пещерный наци. :-) Иди играть в свои виртуальные игры ВКЛ. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:46 
Зелёные штаны

Монро, насколько я понял, Вас уже неоднократно уличали в том, что буквально до 2010 года Вы горой стояли за Путина и Ко, а перелом в сознании произошел всего полтора-два года назад.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:46 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):

что ж вы сразу-то не сказали? :sh_ok:
а что значит везде? в каких сми печатались в 1994-1999г.г.?
я бы почитал, дюже любопытно.

А смотри газету Свабода. Если найдешь где в архиве. ::yaz-yk: :-) Я там печатался.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:48 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Монро, насколько я понял, Вас уже неоднократно уличали в том, что буквально до 2010 года Вы горой стояли за Путина и Ко, а перелом в сознании произошел всего полтора-два года назад.

Не за Путина, а за вариант авторитарной модернизации России. И кто уличал то?
Вы? А кто Вы?
Где уличали? :-)

Я и сейчас считаю, что нам демократия не светит. Бо нет источника демократии: нет граждан в Беларуси. А без граждан демократия не функционирует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да ничего ты не драл. ::yaz-yk: :-) Ты до самого последнего времен верил, что твои националисты во главе с БНФ когда-то придут к власти в Беларуси. А я говорил, что ты утопист и такого по определению быть не может в нашей стране. Так что прикрой свою прозападную глотку, пещерный наци. :-) Иди играть в свои виртуальные игры ВКЛ. :pri_vet:-:

Я ня драў. Ты драў. І вакол татэмнага слупа ўпрыскокі таньчыў, калі маскоўскія акупанты на грузінскую зямлю ўсьперліся. Тут дастаткова сьведак, Манро, не адпірайся.
Нацыяналісты непазьбежна прыйдуць да ўлады. У свой час. Ты яшчэ ўбачыш.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:51 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):

Гэта зьнешняя праява. Ці адбылася зьмена сьвядомасьці, сумняваюся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 09:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Я ня драў. Ты драў. І вакол татэмнага слупа ўпрыскокі таньчыў, калі маскоўскія акупанты на грузінскую зямлю ўсьперліся. Тут дастаткова сьведак, Манро, не адпірайся.
Нацыяналісты непазьбежна прыйдуць да ўлады. У свой час. Ты яшчэ ўбачыш.

А не фик было твоим грузинам войну начинать. :-) ::yaz-yk:
А если они были такие тупые, не понимали, что Россия ответит, то я лишь поздравляю грузинский народ за то, что выбрали себе идиотскую власть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:03 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):

не помню такого

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А если они были такие тупые, не понимали, что Россия ответит, то я лишь поздравляю грузинский народ за то, что выбрали себе идиотскую власть.

Ты дурны? Якая вайна? З кім? Гэта паліцэйская аперацыя па навядзеньні канстытуцыйнага парадку.
А, хаця, працягвай, так ты больш натуральны :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:16 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Трахтибидох писал(а):

не помню такого

Все, кто читал в те годы Обоз - олично помнят. Более пророссийского комментатора на том форуме было ещё поискать. А уж путиноид был - и вовсе №1 :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:18 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Трахтибидох писал(а):

не помню такого

Лянота доўга шукаць Калі ёсьць жаданьне, можаце паглядзець камэнтары Манро на абозе за 2008-2009 гады. Ці, прынамсі, ягоны дыялёг з Суздальцавым http://www.politoboz.com/content/dialog-po-teme

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ты дурны? Якая вайна? З кім? Гэта паліцэйская аперацыя па навядзеньні канстытуцыйнага парадку.
А, хаця, працягвай, так ты больш натуральны :-)

Ты назови это еще: "поход за горными цветочками". Суть дела не меняет: стреляли, убивали. Значит была война.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:22 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
papa-fi писал(а):
Трахтибидох писал(а):

не помню такого

Все, кто читал в те годы Обоз - олично помнят. Более пророссийского комментатора на том форуме было ещё поискать. А уж путиноид был - и вовсе №1 :ni_zia:

А вас на политобозе вовсе не было. Вы потом вроде появились. Так шо откуда вам знать о чем мы там толковали?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ты назови это еще: "поход за горными цветочками". Суть дела не меняет: стреляли, убивали. Значит была война.

Ну выйдзі з дэманстрацыяй, выступі ў ААН, правядзі перамовы. Падумаеш, стралялі. Мала дзе ў сьвеце страляюць?
Карацей, ня трэба калмаціць бабулю :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:30 
Голубые штаны

Мне дела нет до Грузии. Но не нужно делать вид, что грузинское руководство не причастно к развязыванию того вооруженного конфликта. Причастно. И руководство Ю. Осетии, России причастны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так шо откуда вам знать о чем мы там толковали?

Монро, рукописи не горят :-)
https://politoboz.com/user/34/user-comments?page=291

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:47 
Голубые штаны

И что это доказывает?
Вы взяли себе роль судьи?

А вы вообще кто? :-)
Так я не признаю вас в роли судей. :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И что это доказывает?

Не мітусіся пад кліентам :-)
Папросту людзі атрымліваюць аб'ектыўную інфармацыю пра тваю пазыцыю зь першакрыніцаў. А ацэньваць сябе ты нікому не забароніш, тут і суду ня трэба.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 10:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И что это доказывает?

да не волнуйтесь вы так, ничего это не доказывает, да и собственно доказательств никаких не нужно. народ задался вопросом о вашей позиции на Обозе, я кинул ссылочку на рукописи, кто захочет ознакомится, все люди взрослые сами сделают выводы.
и боже меня упаси кого-то судить.

Цитата:

так вроде ясно написано латинскими буквами (транслитом) - Obyvatel. :-)

Цитата:

это правильно. был бы сильно удивлен и озадачен обратному.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 11:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И что это доказывает?

Папросту людзі атрымліваюць аб'ектыўную інфармацыю пра тваю пазыцыю зь першакрыніцаў. А ацэньваць сябе ты нікому не забароніш, тут і суду ня трэба.

Не объективную, а субъективную. Это раз. Потому что я не объект, а субъект информации.
А информацию я могу говорить разную. Это мое право. Это два. И менять свои взгляды тоже. Это три.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 11:08 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
И что это доказывает?

да не волнуйтесь
с чего вы взяли что я волнуюсь? :-)
вы так, ничего это не доказывает, да и собственно доказательств никаких не нужно. народ задался вопросом о вашей позиции на Обозе, я кинул ссылочку на рукописи, кто захочет ознакомится, все люди взрослые сами сделают выводы.
Да, взгляды мои там разные. От откровенно пророссийских, когда я поверил словам Медведева о модернизации, до антироссийских, когда я увидел, что за словами Медведева нет никаких реальных дел. Ну и что? :jn_pu_sk:
и боже меня упаси кого-то судить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 11:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Не объективную, а субъективную. Это раз. Потому что я не объект, а субъект информации.
А информацию я могу говорить разную. Это мое право. Это два. И менять свои взгляды тоже. Это три.

У цябе праблемы з аналітычным мысьленьнем. Ты, сапраўды, суб'ект інфармацыі (хаця, можаш быць і аб'ектам), але гэта не замінае табе быць аб'ектам ацэнкі.
Права ў цябе ніхто не адбірае, супакойся. Папросту адцурацца ня варта, калі пра цябе праўду гавораць.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 11:32 
Голубые штаны

Любопытный психический феномен.Комиссия ЕС признала ,даже сами грузины признали ,что начали неудачную войну, на Браме целая ветка с обширным доказательным материалом.
И вот после всего ....тов.Терешков пишет:
"Ты дурны? Якая вайна? З кім? Гэта паліцэйская аперацыя па навядзеньні канстытуцыйнага парадку."
Прекрасная иллюстрация ,как наши националисты живут в другом ,потустороннем мире ни чего общего не имеющего с реальностью . Построили себе Матрицу и курят бамбук.
Поэтому Монро ну никак не сможет увидеть исполнение обещания "Нацыяналісты непазьбежна прыйдуць да ўлады. У свой час. Ты яшчэ ўбачыш."
Потому как не сможет попасть в этот мир трансцендентных переживаний. Я думаю ,что даже чемодана чуйской дури не хватит так обкуриться :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 11:39 
Голубые штаны

Да, та война здорово тогда распалила страсти на политобозе. Большинство белорусов были вроде за грузин. Я был против. Потому что не понимал какого черта они поперли с оружием, не понимая, что это спровоцирует вмешательство России?
Помню особо витийствовал тогда наш Нац против России и против меня. А теперь вишь ты у него это была всего лишь "полицейская акция". Мол, грузины там порядок вошли навести, а тут русские по роже и дали.

Так думать прежде надо о последствиях, а уж потом лезть. :-) :ni_zia:
Ведь если Нац завтра гипотетически придет к власти в Беларуси и назавтра объявит о вхождении Беларуси в НАТО, то я не уверен, не подавится ли наш патриот-Нац поутру неким таинственным чаем с полонием. :-)

Бо НАТО под Смоленском для русских это похлеще чем грузины под Смоленском со своим ударным танковым батальоном. :-) Тут о последствиях думать надо.

Увы, но в Беларуси белорусские националисты не просчитывают ходы даже на 2 шага вперед. Давай и положь им назавтра вступление Беларуси в ЕС и в НАТО. И плевать, что 6 из 9.5 млн. белорусов говорят на русском языке и как минимум 40 % хотят вообще жить в союзе с Россией. Они слушают только себя. На остальных наплевать.

Потом, получив оглоблей по шее, а избрание белорусами Лукашенко в 94-ом именно такой оглоблей и было, они говорят: "ну, народ жа хворы, не дарос да нас". :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 11:41 
Голубые штаны

Асгард, супакойцеся. Вашая пазыцыя вядомая: Эўракамісія казлы ва ўсім, што не датычыць гэтай рэзалюцыі. Сьпіце далей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 11:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ведь если Нац завтра гипотетически придет к власти в Беларуси и назавтра объявит о вхождении Беларуси в НАТО, то я не уверен, не подавится ли наш патриот-Нац поутру неким таинственным чаем с полонием. :-)

Бо НАТО под Смоленском для русских это похлеще чем грузины под Смоленском со своим ударным танковым батальоном. :-) Тут о последствиях думать надо.

Зубоў баяцца...(далей ня надта прыстойна, карацей, аральным сэксам не займацца) :-)

Увы, но в Беларуси белорусские националисты не просчитывают ходы даже на 2 шага вперед. Давай и положь им назавтра вступление Беларуси в ЕС и в НАТО. И плевать, что 6 из 9.5 млн. белорусов говорят на русском языке и как минимум 40 % хотят вообще жить в союзе с Россией. Они слушают только себя. На остальных наплевать.

Хворых - у лякарню. Будзеш на ўсіх азірацца - нічога ніколі ня зробіш :-)

Потом, получив оглоблей по шее, а избрание белорусами Лукашенко в 94-ом именно такой оглоблей и было, они говорят: "ну, народ жа хворы, не дарос да нас". :-)

Так і ёсьць. За што і церпіць. Калі сам зразумее, што ёсьць прычынай ягоных праблемаў, тады і ачуняе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 12:06 
Голубые штаны

Асгард, супакойцеся. Вашая пазыцыя вядомая: Эўракамісія казлы ва ўсім, што не датычыць гэтай рэзалюцыі. Сьпіце далей.

Разве я возбужден?
Моя позиция проста. Есть общепринятые трактовки чего то, что доказано.Земля имеет форму шара, Холокост был, Амстронг высадился на Луне, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, Гитлер развязал войну, Саакашвили развязал войну .
Последнее признали уже сами грузины.На Браме есть ветка, в которой Вы не смогли найти ни одного аргумента.
Но всегда есть люди,на головах которых хоть кол теши. Я не против, качайтесь и дальше в волнах своих хвантазий ...Но тогда ,когда вы выходите на сеанс связи из этой своей потусторонней Матрицы , не надо забывать , что мы тут не настолько обкурились и Монро в сравнении "с вами оттуда" :wo_ol: просто образец последовательного реализма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 12:15 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Разве я возбужден?
Моя позиция проста. Есть общепринятые трактовки чего то, что доказано.Земля имеет форму шара, Холокост был, Амстронг высадился на Луне, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, Гитлер развязал войну, Саакашвили развязал войну .
Последнее признали уже сами грузины.На Браме есть ветка, в которой Вы не смогли найти ни одного аргумента.
Но всегда есть люди,на головах которых хоть кол теши. Я не против, качайтесь и дальше в волнах своих хвантазий ...Но тогда ,когда вы выходите на сеанс связи из этой своей потусторонней Матрицы , не надо забывать , что мы тут не настолько обкурились и Монро в сравнении "с вами оттуда" :wo_ol: просто образец последовательного реализма.

Мне пачаць абвяргаць "агульнапрынятыя трактоўкі" Вашымі аргумэнтамі (а хто гэты казёл, падумаеш, нехта ляпнуў, ды ён нерукапажаты гамасек, тожа мне іксперд - патрэбнае падкрэсьліць)? :mi_ga_et:
Усе мы выдатна разумеем прычыны той рэзалюцыі і тое, наколькі гніла пасьля гэтага ывглядае Эўракамісія. Выбачае яе толькі тое, што, заляпіўшы гэтай рэзалюцыяй гнілыя зубы Расеі, дапамогу Грузіі яны не спынілі.
У словаблудзтве са мной спаборнічаць ня варта, не ацаню :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2012, 12:25 
Голубые штаны

Kflyj? jcnfdbv Uhepb./

Ладно, оставим Грузию. Шарахания, непродуманные действия в политике грозят непредвиденными последствиями.

Саакашвили не просчитал последствия вступления России в конфликт с Грузией.
Россия не просчитала последствия признания суверенитета Ю. Осетии и Абхазии.
Российско-грузинские отношения в итоге в тупике.

Отношения России и Запада были на пределе и грозили еще худшими последствиями.

Вывод: в политике надо просчитывать как в шахматах, на много ходов вперед.
А у нас многие так: сперва ввяжемся в драку, а там посмотрим. :-)

Вот наши националисты в конце 80-х уж так нагнетали страсти, уж так Позняк гнал волну против России.
Что в итоге показали выборы 1994-го года?

Народ предпочел коммуниста-популиста Лукашенко вместо националиста-популиста Позняка.

1995 год. Выборы в ВС 13 созыва.
Итоги: ни один член партии БНФ не попал в парламент.

Скажете это народ хворы, что он не избрал Позняка президентом?
Или Позняк на голову был слабый, когда в русскоязычной Беларуси угрожал белорусизацией, визами, границами с Россией и дрейфом на скорое вступление в НАТО.

Вот где у него тогда мозги были? :-)

Я в данном случае не против НАТО или ЕС. Я в том смысле, что понимать надо какой народ с тобой живет, на каком языке он разговаривает и вообще в чем его интересы и запросы. Если ты хочешь мовы, то это не значит, что народ хочет мовы. И так далее.

Увы, но тут наша белорусская национальная интеллигенция просто тупа. Как тетерева, слушают только себя. :nez-nayu: :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа