Текущее время: 27 апр 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 19:04 
Голубые штаны

Торговал сигаретами на перекрестке?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 19:46 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Торговал сигаретами на перекрестке?

Асгард, вы, (были) классный тролль (это не оскорбление, констатация).
Сначала было интересно, как вы, какбэ... мастерски соскакивали с темы или меняли её направление. Но, всему же есть предел, становится скучно. Если не возьмётесь за ум, то, по крайней мере в моём лице, потеряете ценителя вашего творчества. Где изюминки? Где загон оппонента в логический тупик посредством много ходовых комбинаций? Где, спрашивается? Неужели выдохлись. Я очень рассчитывал, что, вы, только разминаетесь и мы ещё не насладились горячим, после закусок. А тут получается, что и десерт подавали, да никто не заметил и осталось только откланяться, поблагодарив за чудный обед. Желаю продолжения банкета.
Пр себя всё слышал и знаю, хотя..., можете повторить :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 19:57 
Голубые штаны

Ага, благодарю. :-)
Продолжение банкета если смогут ответить на сегодняшний пост от 18.18.Иначе кина не будет,места не занимать

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 23:34 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Woloh писал(а):
Бизнес в России - это бег с препятствиями. Остановился - умер. Поэтому абсолютно все: от Прохорова до мелкого бизнесмена будут пытаться свалить вместе с награбленным, как только начнут уставать от бега с возрастом.
+1
Скорее так: остановился - умер, упал - затопчут.
Знакомый росс бизнесмен ср руки попал в аварию, травма головы. Его бизнес растащили за неделю, осталась только недвига, записанная прямо на него, а это 10%.

Вот именно эти 10% и составляют более-менее реальную собственность, которую можно передать по наследству. Стоимость купленных активов и созданного интеллектуального продукта.

Так никакой владелец бизнеса жить не сможет. Пропадает смысл его труда. Вот только представьте, сколько проживет любой бизнес, если пропадут все прикормленные инспекторы, пожарные, налоговики - все то, что в Америке или Германии вообще не будет восприниматься как расходы бизнеса, а в России может съедать внушительный кусок прибыли. А потом начинаются связи с поставщиками (почему завод N продает именно тебе, а не кому другому), оптовые покупатели и т.д.

Ни один нормальный человек в такой среде выжить всю свою жизнь просто физически не может. При чем отсутствие нормальных механизмов собственности на вложенный труд фактически ставит этих бизнесменов на одну скамейку с ворюгами в глазах общества: поскольку все время надо подмазывать, подтягивать, подкармливать и подрезать углы законности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 23:37 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Я правильно понял,что о бизнесе Вы знаете только из таких цитат?

Не дурите мне голову. :dr_ink: Выкладывать регалии, дипломы и резюме я тут, естественно, не буду.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 00:57 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Asgard165 писал(а):
Я правильно понял,что о бизнесе Вы знаете только из таких цитат?

Не дурите мне голову. :dr_ink: Выкладывать регалии, дипломы и резюме я тут, естественно, не буду.

Да и не надо.
Господин Волох. Вы о карнеги "как заводить друзей" ведь слышали? Так вот это и было наше первое пособие как заводить связи.С этого начинается бизнес,везде .От Техаса до Сингапура. Связи позволяют упрощать,экономить,не попадать, получать рекомендации,получать на консигнацию, приобретать преймущество.........Связи ,это наш репутационный капитал, это органическая часть дела.В бизнесе она стоит всегда дорого. И это совсем не обязательно коррупционное поле. То,что Вы не понимаете этого элементарного , свидетельствует ,что Вы тему изнутри никогда не трогали.
Если у чувака расстащили бизнес ,то он на редкость глуп.Юридически не составляет труда обезопасится даже на Украине. Проблемы только у тех,у кого это все в тени-контрабас,финки, кумар и т.д. Ну тут уж пардон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 01:08 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
[
Господин Волох. Связи позволяют упрощать,экономить,не попадать, получать рекомендации,получать на консигнацию, приобретать преймущество.........Связи ,это наш репутационный капитал, это органическая часть дела..

Очень хорошо сформулировано, пан Асгард.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 09:03 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Ай Веллер, классно излагает! Жаль мало в Московии мыслящих людей.

В данном случае, товарищ Веллер просто не отрицает очевидное. Зато послушали/почитали бы Вы то, что он несёт о манне небесной в лице Луки для Беларуси и как зажила бы Россия, если б эту манну пересадить на московский трон... :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 11:40 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Зато послушали/почитали бы Вы то, что он несёт о манне небесной в лице Луки для Беларуси и как зажила бы Россия, если б эту манну пересадить на московский трон... :kli_ny:

Мужик дело говорит :mi_ga_et:
При существующем состоянии дел, несмеяна путин в россии и несмеяна лукашенко у нас, перетасовать их хотя бы между собой - это был бы прогресс :smu:sche_nie: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 13:09 
Голубые штаны

SD писал(а):
Asgard165 писал(а):
[
Господин Волох. Связи позволяют упрощать,экономить,не попадать, получать рекомендации,получать на консигнацию, приобретать преймущество.........Связи ,это наш репутационный капитал, это органическая часть дела..

Очень хорошо сформулировано, пан Асгард.

Спасибо,господин SD.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 дек 2012, 13:17 
Жёлтые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
tesey7 писал(а):
Ай Веллер, классно излагает! Жаль мало в Московии мыслящих людей.

В данном случае, товарищ Веллер просто не отрицает очевидное. Зато послушали/почитали бы Вы то, что он несёт о манне небесной в лице Луки для Беларуси и как зажила бы Россия, если б эту манну пересадить на московский трон... :kli_ny:

Я много читал, смотрел выступления Веллера. Да, все-таки он неисправимый совок, хотя с прогрессивными взглядами, но все же совок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2012, 22:55 
Голубые штаны

Цитата:
В 2013 году в Украине будет приостановлен призыв на срочную военную службу с одновременным переходом на комплектование армии исключительно по контракту.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2012, 23:15 
Голубые штаны

Zig писал(а):
В 2013 году в Украине будет приостановлен призыв на срочную военную службу с одновременным переходом на комплектование армии исключительно по контракту.

В этом плане две картинки.

1. Название первой - "Очередь за украинским пасспортом"

Изображение

2. Название второй - "Северная Нигерия" (или "Восточная Mексика" - кому как)

Изображение

P.S. В Нигерии, кстати, контрактная. Так что "Северный Нигер" будет правильнее.
P.P.S. Если что, ругательство - это "нигер". А страна - это "Нигер"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2013, 03:30 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Если у чувака расстащили бизнес ,то он на редкость глуп.
Нет, особо не глуп, знаю лично.
Asgard165 писал(а):
Юридически не составляет труда обезопасится даже на Украине.
Дело у него было в России, в аварию попал в Подмосковье.
Asgard165 писал(а):
Проблемы только у тех,у кого это все в тени-контрабас,финки, кумар и т.д. Ну тут уж пардон.
Сам видел (когда работал в РФ) договор, по которому 30% отдавалась по договору соисполнителю, те откат госзаказчику. Без этого заказ было не получить. Причем соисполнителя поменять не могли - иначе расторжение договора и возврат всех денег.

О плате в 400 тыс долл за перевод квартиры из жилого фонда в нежилой (под аптеку) - тоже не по слухам.
Если бы владелец аптеки попал аналогично в аварию, то его вдова, не имея связей, тоже бы не сохранила аптеку - заставили бы платить частично снова (примеры были) или вернуть квартиру в жилой фонд (а это потеря 3/4 затраченных на аптеку денег).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2013, 20:02 
Голубые штаны

Украина говорят подложила невъе*****ую свинью российскому руководству: взяла да и провела военную реформу, отменила срочный призыв в укр. армию с 2013 года. :-)

Не, ну как жить после этого белорусской армии и белорусским призывникам?

Паубывау бы. :-) :pi_rat: :wo_ol:

А про состояние Путина просто молчу. :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2013, 20:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А про состояние Путина просто молчу. :cry_ing:

Оценивают в 40 ярдов :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 янв 2013, 06:33 
Голубые штаны

МИД Украины назвал "недипломатичным" и "оскорбительным" комментарий представителя российского внешнеполитического ведомства о ценах на газ и Таможенном союзе.
Об этом сообщает 2 января агентство "Интерфакс" со ссылкой на директора департамента информационной политики МИД Украины Олега Волошина.

Волошин отметил "немного истеричный тон" представителя "высокопрофессионального российского МИДа" и потребовал впредь "комментировать столь щепетильную тему более сдержанно и с уважением к своим партнерам". По его словам, даже в случае неудачных переговоров не следует "впадать в истерику".

Таким образом Киев ответил на резкое выступление директора департамента экономического сотрудничества МИД России Александра Горбаня, который 1 января в интервью агентству "Интерфакс" раскритиковал позицию Украины по отношению к Таможенному союзу.

Горбань назвал "неосуществимыми" требования Украины по снижению цен на газ до уровня Белоруссии. "Россия на это не пойдет. В честь чего?" - заявил он.

По его словам, "Украина хочет одновременно сохранить два вектора: и вступить в Евросоюз, где ее особо и не ждут, и поучаствовать в Таможенном союзе, но только по тем параметрам, которые ей выгодны. Но так не бывает. Нельзя быть чуть-чуть беременным".

Предполагалось, что стоимость газа станет главной темой переговоров президента России Владимира Путина и президента Украины Виктора Януковича, однако встреча глав государств, назначенная на 18 декабря, в последний момент была отложена.

http://lenta.ru/news/2013/01/03/badlanguage/

Нихрена не фурычит у России со втягиванием Украины в ТС. Путин на желчь исходится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 янв 2013, 15:59 
Голубые штаны

Вот пожалуйста, великолепные иллюстрации :co_ol: к рассказам Асгарда

Изображение

Украинск - умирающие города Донбасса (фото)

Вторая Хранция!

Люди вынуждены таскать ведра с углем на этажи.

Изображение
Цитата:
Украинск в свое время прославился тем, что здесь бесплатно раздавали брошенные квартиры. После крупной аварии градообразующее предприятие, шахта "Украина", так и не смогла полностью восстановиться. Люди разъехались, бросая жилье. Оставшиеся живут на пенсию, а многие из тех, кому не нашлось работы в городе, пытаются устроиться в Донецке - до него километров 40 на автобусе.

--------------------------

Иными словами- полный п..дец !

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 янв 2013, 16:19 
Голубые штаны

В Украине 21 век или 19-ый ? :sh_ok:

Кому нужна такая самостийная Украина?

Полагаю лишь укроолигархам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 янв 2013, 23:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Украина говорят подложила невъе*****ую свинью российскому руководству: взяла да и провела военную реформу, отменила срочный призыв в укр. армию с 2013 года. :-)

Сразу вспоминаю старый, советский анекдот.
"Муж собирает чемоданы и объявляет жене , что бросает ее навсегда ,уплывает в Америку.
На вопрос зачем, он с гордостью сообщает ,что прочитал в АИФ как американские женщины вознаграждают за секс двадцатью долларами .Жена тоже начинает собирать чемодан. А ты то куда ? Спрашивает муж.В Америку,хочу посмотреть как ты на 40 долларов в месяц жить собираешься "

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 11:31 
Голубые штаны

Цитата:
«Считаю, что Украине стоит рассмотреть возможность адаптации в национальном законодательстве тех норм Таможенного союза, которые не противоречили бы нашим международным обязательствам. Сейчас над этим вопросом работают эксперты с обеих сторон», - сказал Виктор Янукович в интервью «Комсомольской правде».«Считаю, что Украине стоит рассмотреть возможность адаптации в национальном законодательстве тех норм Таможенного союза, которые не противоречили бы нашим международным обязательствам. Сейчас над этим вопросом работают эксперты с обеих сторон», - сказал Виктор Янукович в интервью «Комсомольской правде».

Шас, янукович страну путинцам сольет за трон(должок старый) вступит в тс и как заквитнее Украина, как ломает прогресс.... ;;-)))
Вон, смотри, Беларусь... только в тс вступила и сразу, на глазах вырос ввп, зарплата, уровень жизни..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 19:48 
Голубые штаны

Забавные всё же зверушки, эти укронационалисты. Слово "м..даки" это просто их партийный слоган.
"Бойкот Жерару Депардье
Среди тех, кто отрицательно воспринял информацию о новом гражданстве Жерара Депардье – украинская националистическая партия «Свобода» ( лидер партии – Олег Тягнибок ). Как отмечают сегодня местные СМИ, по словам Александра Аронца, ответственного по связям с прессой представителя «Свободы», украинцы отныне должны объявить бойкот всему, что связано с Жераром Депардье.

Как отметил Аронец, восторженные слова Депардье о России возмутительны и украинцы должны бойкотировать все, в чем принимает участие этот человек. Говоря о заявлении Депардье о том, что он обожает Россию, ее образ мышления, обожает историю и культуру этого государства, а также упоминание факта пребывания отца актера в коммунистической партии, представитель «Свободы» заметил, что такие слова можно понять, как то, что Депардье обожает захватническую историю России, ее борьбу с повстанцами, методы репрессий, голодоморов, расстрелов деятелей кино и другой интеллигенции, имперский образ мышления." :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 22:08 
Голубые штаны

Из украинской политической блогосферы

Еще раз о "Свободе".
20 декабря, 2012

Я немного занята сейчас, но напишу пару слов опять о "Свободе". Меня тут их поклонники ссылками завалили, все прочла. Не надо меня убеждать в том, что они хорошие или плохие. Вы просто поймите, о чем пишу я. Мне тут подруга, которая по работе вынуждена иногда с рыгами общаться, дала сегодня послушать разговор с одним известным бугром от ПР. Она мне сказала: - Я цинична, я эту кухню знаю, но никого циничнее рыгов я не встречала. Когда на ее вопрос: -Как вы дальше собираетесь продержаться у власти? - получила ответ: - А за нас все "Свобода" сделает, мы теперь вообще можем ничего не делать. Вот на этих словах моя подруга и включила незаметно диктофон в телефоне. Дальше я процитирую диалог, но не все. На все духу не хватит.
- А сама "Свобода" хотя бы в курсе, что вы на нее виды имеете?
- А зачем ей быть в курсе? Они же примитивы. Им флажками метят маршрут - они и идут. Мы просчитываем их на уровне инстинктов, которые у Свободы не развитей чем у инфузории -туфельки. В политике они не искушены. Слова для кодировки: мова, Бандера, кляти москали напополам с жидами и коммуняками, и все - сценарий запускается. Когда коммуняки запросили много за голосование по Рыбаку и Азарову, первыми вопить о запрете коммунистов и о том, что у них не может быть фракции начали свободовцы. Мы их только к этому нежно подвели. Коммуняки трухнули, согласились, получили фракцию.
- А вы не боитесь, что звездная болезнь может сделать "Свободу" непредсказуемой?
- И что они пойдут штурмовать Банковую? Так мы знаем, как их успокоить. К тому же за борьбу с такими организмами дают хорошие деньги. Коммунисты вот уже кроме Григоришина и российские фонды на эту тему доят. К тому же Тягныбок далеко не так радикален, как показывает. Он любит комфорт, а с комфортом можно легко расстаться...

Дальше не даю. Мне кажется, что и так все ясно из сказанного. Вот, честно говоря, у меня тоже была надежда, что они начнут свою игру и смогут хотя бы своим радикализмом обыграть рыгов. Но, народ, не до такой же степени? Я вот даже не знаю, как назвать весь этот ипический стыд?

И вот пусть меня теперь кто-то убедит, что все эти шалости делаются от большого ума. Они же с рыгами бороться и не собираются. Они с дедом Морозом и Снегурочкой борются. Просто Фата-моргана какая-то. Борьба с призраками. Вот кто-то может мне объяснить: они что, вот такими же хохмами собираются Олежку в президенты двигать? Это все говорил народ, глядя на весь этот цирк. И надо было это слышать. Самое цензурное -отморозки и дебилы. Вот объясните ребенку, за что дедушку Мороза повесили.

Изображение

"В депутаты попали, а из дураков не вышли" , - сказал какой-то мужчина. Бедная страна. Я не говорю о том, что это сделали свободовцы, я говорю о том, что кто бы это ни сделал, а народ подумал о них. И такую фигню будут делать дальше. Их будут подставлять.

Я вот люблю Тарасика Чорновила почитать. Напрасно его считают городским сумасшедшим. Его надо читать, кое-что интересное часто именно он впервые и озвучивает.
Как отметил Т.Чорновил, создается впечатление, что оппозиция «не хочет брать власть». Он добавил, что, по существу, все внимание было сосредоточено на партии «Свобода» и мало внимания уделялось
«Батькивщине». «УДАР», на который были очень большие расчеты, оказался, откровенно говоря, сонным, тихим, растерянным, они не знают, что делать», - считает Т.Чорновил.
Он также спрогнозировал, что ВО «Свобода», оттянув на себя все внимание, «дальше особых препятствий создавать для власти небудет»
По словам Т.Чорновила, Партия регионов в нынешнем составе Верховной Рады может создать большинство. И в начале работы парламента, как заявляли в Партии регионов, было 10-15 представителей «Батькивщины», в частности, от партии «Фронт Змін», которые должны были перейти в большинство, но этот процесс затормозила ситуация с депутатами Табаловыми, напомнил Т.Чорновил. Он отметил, что в связи с этим Партии регионов пришлось «потратить 1-2 млрд, которые им стоила КПУ для голосования за спикера и за премьер-министра Украины».

В общем, скажу одно: подобной хренью, рыги будут медленно убивать рейтинг "Свободы" в Киеве. Если Восток и Запад можно просто зазомбировать словами фашисты и бандеровцы, то в Киеве, как уже показали прошедшие выборы, эти номера не пройдут. Тут народ этим не запугаешь. Тут народ, наоборот, на любых фашистов согласится, которые помогли бы им с рыгами расправиться. Поэтому киевлянам будут сейчас показывать со всех сторон "свободовскую" тупость. И пока хлопцы не начнут играть по своему сценарию, толку не будет. А для своего сценария нужны мозги. Расти надо, а для этого нужно идти вперед. Не нужно смотреть в закрытые двери позади себя, иначе можно пропустить открытые двери, которые еще впереди.

Надеюсь, что кто-то из "Свободы" это прочтет и сделает выводы. Потом оппозиция задается вопросом, почему народ за ней не пошел? А народ тоже задается вопросом: а за кем идти? Как говорит Мессир Сурков: "Стаду нужны честные пастухи, а не потасканные провокаторы".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 23:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Из украинской политической блогосферы

Бред конечно,никакого отношения к партии Свобода эта снегурочка и дед мороз не имеют.
Само агрессивное поведение партии Свобода подсказывает и методы ее дискредитации ,осмеять и сделать из них дураков.
Телефонный разговор скорее всего фальшивый :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 23:48 
Голубые штаны

Да, согласен. Но кто-то компрометирует Свободу в таком случае.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 00:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Скорее всего хотят протиснуть усиление президентского правления минуя решения парламента,в котором оказываются вот такие дураки. :-): http://www.regnum.by/news/analitics/1324219.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 13:27 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

Скорее всего хотят протиснуть усиление президентского правления минуя решения парламента,в котором оказываются вот такие дураки. :-): http://www.regnum.by/news/analitics/1324219.html

В хитросплетениях укрополитики довольно непросто разобраться. На то есть ряд причин.
Украинцы обожают "Слово",диспуты тут как правило по накалу и иронии превосходят КВН. Большим спросом пользуется умение хлестко,ярко затроллить оппонента, навесить ярлык. Все серьезные укрополитики имеют четко закрепленные прозвища .Ющенко-Никчема, Тимошенко-Воровка, Янукович -Дыбыл, Проффесор . Но за всем этим словесным великолепием, за этой бранью не стоит никаких реальных позиций, никакого реального противостояния.Это хорошо было видно на фото ,когда после "драки" и ругани регионалы и нацики весело травили анекдоты. Вся укрополитика это Шапито.Яркая ,красочная, со свекольной кровью и хорошим звуковым рядом, но ненастоящая.Вся возня идет в принципе вокруг кормушки бюджетных денег, а не каких то мифических интересов граждан Самостийной.Поэтому при всех атрибутах демократического государства ,мнение граждан этой Ботсваны не имеет никакого веса для любой группировки во власти.
Вторая отличительная черта укрополитики это предательство. Вообще предательство это древнейший украинский архетип , это жестко заложенный в подкорку паттерн, который даже 350 лет жизни в РИ не смогли изменить. Имея в национальных героях Мазепу стоит ли удивляться тому, что честь,верность и долг это не про украинского политика.Отсюда вытекает невероятная изменчивость любой политической силы либо фигуры. В 2002 к примеру Ющенко называет Кучму "батькой" и клянется в вечной любви, а в 2005м уже последней сволочью. Причем украинское общество это не отторгает и считает такое поведение социально приемлемым.
Длинные политические многоходовки в такой атмосфере не живут. "Свобода" сегодня это идеальное пугало для ЕС. Своим пещерным антисемитизмом и дремучей тупостью они выгодно оттеняют регионалов .На их фоне даже Янукович образец мудрого,европейского политика.

Последний раз редактировалось Asgard165 05 янв 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 13:36 
Голубые штаны

Да, я это тоже заметил, попи**еть украинцы любят. :-)
Смотрю "Вельку политику" Е. Кисилева и поражаюсь украинской черте характера: пи**еть много, до истерики, и при этом ни о чем. У них все страсти выходят словесным поносом. :-) А как до дела, так ничего не могут.

В мое время в СССР таких в армии называли "пиз**болы". :-) В смысле несерьезные люди. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 15:14 
Голубые штаны

Наткнулся на любопытный "шедевр" нациковой мысли. Однозначно скажу ,что наш господин Терешков просто образец толерантности .
Цитата:
Член "Свободи" Олексій Курінний, який викладає в Могилянці, виступає за позбавлення батьківських прав "українофобів".На його думку, забирати дітей треба у опонентів, яких він вважає "українофобами", або яких оцінює як "антисоціальні"....він не просто викладає в Могилянці - а викладає міжнародне право.
Водночас він є замом по ідеології в Оболонській райорганізації ВО "Собода".

Большего подарка Януковичу ,чем отакие замы по идеологии трудно даже найти.Надо ли специально компрометировать этих диких и недоразвитых ?? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 17:55 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Наткнулся на любопытный "шедевр" нациковой мысли. Однозначно скажу ,что наш господин Терешков просто образец толерантности .
Цитата:
Член "Свободи" Олексій Курінний, який викладає в Могилянці, виступає за позбавлення батьківських прав "українофобів".На його думку, забирати дітей треба у опонентів, яких він вважає "українофобами", або яких оцінює як "антисоціальні"....він не просто викладає в Могилянці - а викладає міжнародне право.
Водночас він є замом по ідеології в Оболонській райорганізації ВО "Собода".

Большего подарка Януковичу ,чем отакие замы по идеологии трудно даже найти.Надо ли специально компрометировать этих диких и недоразвитых ?? :-)

Это его путин сирот уничтожающий вдохновил.
зы. компрометирующая новость без пруфа желтовато смотрится. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 19:15 
Голубые штаны

Zig писал(а):
компрометирующая новость без пруфа желтовато смотрится. :-)

http://texty.org.ua/pg/news/movchun/rea ... ajinofobiv
Так лучше? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 20:14 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Zig писал(а):
компрометирующая новость без пруфа желтовато смотрится. :-)

http://texty.org.ua/pg/news/movchun/rea ... ajinofobiv
Так лучше? :-):

Неа. Ни грамма. Как с путиным-первым-властителем мира. Ссылка на ссылку и все крутится вокруг картинки с текстом. гонево.(имхо)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 22:09 
Голубые штаны

Русскоязычное еврейство испугалось украинского радикального национализма ? :sh_ok:

Когда бандеровцы сядут на танки?
http://svpressa.ru/society/article/62844/

"Влиятельная международная организация Всемирный Форум Русскоязычного Еврейства - World Forum of Russian Jewry обратилась с призывом к правительствам западных стран запретить въезд в ЕС и Соединенные Штаты для лидеров украинской парламентской партии «Свобода». В открытом письме World Forum of Russian Jewry утверждается, что из-за деятельности данной партии угроза фашизма на Украине стала реальной.

...Вместо лозунга «Ариизировать немецкий бизнес» — лозунг «Отобрать собственность у олигархов и врагов Украины».

Да шо так у вас в олигархах одни евреи что ли в Украине ? :sh_ok: :-):

«Мы обращаемся к западной общественности, к Конгрессу и Государственному департаменту США, к лидерам Евросоюза и к политическому руководству Государства Израиль с призывом объединить усилия по международной изоляции партии «Свобода», ее лидеров и депутатов. Эти национал-экстремисты должны стать изгоями в цивилизованном мире."

:sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2013, 18:51 
Жёлтые штаны

Как бы там ни было, а оппозиция хорошо держится. Внтуриблокового срача не наблюдается. Действуют организованно, сплоченно, набираются опыта. Все, кто за них голосовал, довольны, рейтинг растет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2013, 00:11 
Голубые штаны

Федерализм в Украине

Изображение

Думаю, все и каждый из нас видел плакаты т.наз. ”Украинского выбора” – проекта, реализуемого сейчас В. Медведчуком.

На них нас в том числе и призывают ”мечтать”.

Причем, призывают на фоне карты Украины весьма своеобразной конфигурации. Беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что на карте ”Украинского выбора” наша страна разделена отнюдь не на традиционные области, а на загадочные крупные регионы, которые по своей конфигурации очень напоминают один из многочисленных проектов ”федерализации Украины”. Что, кстати, было моментально замечено отечественными федералистами...
http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... uk3/a69621

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2013, 00:26 
Голубые штаны

А разве Киев - это Полесье?
И очень интересно, как украинцы отреагируют на названия Малороссия и Новороссия :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2013, 00:31 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
А разве Киев - это Полесье?
И очень интересно, как украинцы отреагируют на названия Малороссия и Новороссия :-):

Это наподобие брамовских поветов. Так что все регионы весьма условны с точки зрения истории и этнографии.

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2013, 10:13 
Голубые штаны

Я бы так не сказал. Новороссия название вполне живое, как и Донбасс,Крым,Слобожанщина,Галичина, Волынь,Буковина,Закарпатье.В разговорной речи и прессе звучат не так редко. Хотя действительно, западенцы стараются Новороссия не говорить,для них режет слух.
Полесье,Подолье,Приднепровье,Малороссия как то менее употребительные .В быту вы не услышите "Я с Малороссии".
Такое деление на области в основном связано историческими причинами-в разное время при разных обстоятельствах входили в РИ или находились под РП, Австро-Венгрией и религиозными -западные это униаты.
Ментально украинцы из Галичины отличаются от украинцев из Новороссии или Донбаса больше, чем албанцы от сербов.В РБ нет такого разделения среди жителей.
На эту тема статья в укрогазете- "Изгнание украинства..."
http://www.day.kiev.ua/ru/article/polit ... ukrainstva

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2013, 12:43 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Я бы так не сказал. Новороссия название вполне живое, как и Донбасс,Крым,Слобожанщина,Галичина, Волынь,Буковина,Закарпатье.В разговорной речи и прессе звучат не так редко. Хотя действительно, западенцы стараются Новороссия не говорить,для них режет слух.

Просто у региона есть ряд иных, более старых, альтернативных названий, связанных как с русской историей (ВКЛ), так и с ногайской: Едисан, Дыкра, Буджак (часть бывшей Бессарабии, там где Измаил) и т.д. В принципе как альтернатива они возможно имеют даже больше оснований быть названием этой территории.

Asgard165 писал(а):
Ментально украинцы из Галичины отличаются от украинцев из Новороссии или Донбаса больше, чем албанцы от сербов.В РБ нет такого разделения среди жителей.

Ну вы перебарщиваете. :-): Возможно, как между сербами и хорватами - это более корректно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 янв 2013, 20:02 
Голубые штаны

К прогнозу Asgard - a о крахе украинской металлургии.
:cry_ing:

Так загибалась сталь. Гибель украинской металлургии неизбежна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа