Текущее время: 06 май 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 10:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вывод: мы на всех порах вслед за Россией несемся к катастрофе. Вопрос лишь во времени.

как страшно жить (с) :sh_ok:

ps если вы не можете предсказать время катастрофы, есть ли смысл париться об этом?
вполне вероятно мы попросту не доживем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 12:11 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Удивляет Депардье. Француз,одно слово.Не читал поди пророчества Монро.

А что, пан Депардье уже прикупил двушку в Бибирево и нанял газель для перевозки барахлишка из своей парижской виллы? Иначе, какая ему разница кто там в России цар и какого вероисповедания по улицам толпы бродят? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 13:29 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
Вывод: мы на всех порах вслед за Россией несемся к катастрофе. Вопрос лишь во времени.

как страшно жить (с) :sh_ok:

ps если вы не можете предсказать время катастрофы, есть ли смысл париться об этом?
вполне вероятно мы попросту не доживем.

Что-то мне подсказывает что доживем. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 13:51 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Что-то мне подсказывает ...

голоса? вы их тоже слышите? :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 13:53 
Голубые штаны

И не я один....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 14:00 
Голубые штаны

Аккуратнее , коллега.Очень опасный симптом

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 14:09 
Голубые штаны

И раз пошла речь .
Ну,ей Богу смешно отсылать нас к Сатарову. Из группы городских сумасшедших он уже почти равен Валерии Ильинишне. По степени невменяемости он даже превосходит Каспарова и Альбац.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 14:32 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
.. он даже превосходит Каспарова и Альбац.

Ну мы то все знаем, что вменяемых в россии только путин и Сердюков упс, кадыров. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 16:28 
Голубые штаны

Цитата:
Известная французская актриса и борец за права животных Бриджит Бардо может последовать примеру Жерара Депардье и попросить российского гражданства.

Бардо обратится к российским властям с соответствующей просьбой в том случае, если власти Франции усыпят двух больных слонов.

Мдааа, россия как раз именно та страна где следует оплакивать слоников. :co_ol:
Состояние россии к этому располагает. В общем плаче не так заметно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 17:22 
Голубые штаны

Любопытная статистика по Газпрому за минувший год:

ОАО "Газпром" - в минувшем году сократил добычу на 5,4%
Снижение экспорта в дальнее зарубежье - 3.5%
Снижение экспорта в ближнее зарубежье - 12.7%
http://afn.by/news/i/175893

За время управления компанией чекистами с 2000г. по 2012 поставки газа в ЕС в общем балансе поставок упали с 39%.....до 23%!!!!!

Это еще нет на европейском рынке сжиженного газа из США, который прогнозируется в 2015-16 годах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 19:52 
Голубые штаны

Вложение:
A_tsNvWCQAAQrKa.jpg
A_tsNvWCQAAQrKa.jpg [ 37.86 КБ | Просмотров: 4278 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 20:02 
Голубые штаны

Шайтан, что фотошоп творит , можно вешать на уши даже аль денте :-)
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 20:05 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Шайтан, что фотошоп творит , можно вешать на уши даже аль денте :-)

Странно, как вы свое любимое "гомосятина" не применили.. :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 20:08 
Голубые штаны

Вас это тревожит? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 20:10 
Голубые штаны

Вы хотите об этом поговорить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 20:16 
Голубые штаны

??????????

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 20:55 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
??????????

Асгард, давайте лучше о серьезных вещах поговорим.))
Как думаете, при дальнейшем падении выручки у "народного достояния" ослабнет интеграционный запал у Владимира Владимировича?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 21:02 
Голубые штаны

А у Вас есть динамика добычи и выручки по газу за лет 10? Я из довольно сумбурной статьи так и не понял ,что и насколько серьезно упало.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2013, 21:59 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А у Вас есть динамика добычи и выручки по газу за лет 10? Я из довольно сумбурной статьи так и не понял ,что и насколько серьезно упало.

Динамика добычи и экспорта где то в моих архивах, надо искать.
Но там интересная игра цифр. Если брать физический объем экспорта в ЕС, то цифра экспорта падала незначительно. Плюс ко всему, за последние 10 лет значительно выросла цена на газ. Так что выручка сильно не пострадала.
Однако, на фоне роста потребления газа в ЕС, доля поставок из России упала с 39% в 2000, до 23% в 2012 году, и такая тенденция наблюдается пятый год подряд. После отказа США от СПГ из Катара, последний сбил цену на газ на спотовых площадках Европы(цены держаться на 100$ ниже чем российские). Потребители отказываются от более дорогого российского газа. Ежегодно Газпром терял в ЕС от 2,5 до 3,5% объемов своего экспорта.
В этом году рост цены на газ остановился.
В дополнение ко всему, европейский рынок в ожидании новых объемов СПГ из Северной Америки.
В наступившем году и последующие годы на европейском направлении у Газпрома планируется ежегодное уменьшение выручки от 10 и более %....

Но смысл моего вопроса выше был не о Газпроме.
Как думаете, при не доборе выручки от продажи углеводородов, за счет чего Путин будет играть в интеграцию?
Сегодня мне понятно из какого кармана Вл.Владимирович оплачивает банкет, как это будет выглядеть через 2-3-4 года, мне непонятно, а Вам?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 00:04 
Голубые штаны

Ни что так не уменьшает любовный пыл,как отсутствие денег.
Другой вопрос, насколько Кремлю это грозит.Я не знаю.РБ, я думаю, они доедят уже скоро.Технически мы уже мертвы.
Украина же....даже при самых лучших вариантах целиком она несъедобна.Я вообще то не считаю для РФ целесообразным вбирать всё обратно.
Цены на газ ? Катар и возможно сланцевый из США это лишь часть вопроса.Вторая часть это уход Германии из ядерной энергетики, это довольно большой объем спекуляций вокруг реального вреда экологии и реальной себестоимости сланцевого газа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 14:04 
Голубые штаны

"..Журнал Foreign Policy открестился от списка, в котором Путину принадлежит лидирующее место среди самых влиятельных политиков мира.

Заметка о том, как российские СМИ переврали рейтинг эксперта-блоггера Бреммера указывает на поверхностность и государственных СМИ, и опрашиваемых экспертов, не видевших оригинал. Впрочем, Foreign Policy в заметке в редакционном блоге по этому поводу указывает, что это "не только российская проблема"..."

Последний раз редактировалось Zig 05 янв 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2013, 14:08 
Голубые штаны

:-)
Zig писал(а):
"..Журнал Foreign Policy открестился от списка, в котором Путину принадлежит лидирующее место среди самых влиятельных политиков мира.

Заметка о том, как российские СМИ переврали рейтинг эксперта-блоггера Бреммера указывает на поверхностность и государственных СМИ, и опрашиваемых экспертов, не видевших оригинал. Впрочем, Foreign Policy в заметке в редакционном блоге по этому поводу указывает, что это "не только российская проблема"..."

бывает, облажались

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 13:58 
Голубые штаны

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БРИДЖИТ БАРДО

Уважаемая госпожа Бардо!

Вы пообещали попросить у российского президента Путина российское гражданство, если в лионском цирке будут убиты два больных слона. Вы сказали, что президент Путин сделал для защиты животных больше, чем все президенты Франции.
Это не совсем так.

Президент Путин действительно любит демонстрировать свою власть над животным миром, вероятно, по той же причине, по которой средневековые самодержцы держали во дворце зверинец. Всякий самодержец, особенно с уехавшей крышей, любит считать себя священным царем, которому повинуются звери и птицы.

Путин является тому ярким примером. Он надевал ошейник на амурского тигра, снежного барса, кита-белуху и белого медведя; стрелял в научных целях в белого кита, летал со стерхами и выпускал на волю леопардов.

К сожалению, это фейковое всемогущество Путина дорого обходится зверям. Например, дикий снежный барс по кличке Монгол, на которого Путин полюбовался во время своего визита в Хакасию, был доставлен туда из Саяно-Шушенского заповедника.

Краснокнижного альфа-самца, за которым ученые наблюдали издалека 10 лет, вырвали из его прайда и повезли в другое место на вертолете, только чтобы на него полюбовался Путин. Его поймали браконьерской петлей, что строжайше запрещено. В отчаянии несчастный зверь бросался на прутья клетки, нанося себе страшнейшие раны – в дополнение тем, которые были нанесены при поимке. Барса поймали 14 марта 2011 года. Путин приехал в заповедник только в ночь на 19-ое. Он вообще любит опаздывать.

Я не думаю, чтобы ради французского президента экологи Франции поймали дикого зверя браконьерским способом, изъяли его из прайда на неделю (что само по себе может кончиться для зверя трагично) и пытали его.

Такая же история вышла с уссурийской тигрицей, которую якобы поймал и пометил лично Путин в заповеднике 31 августа 2008 года. На самом деле, как выяснилось, тигрица была из Дальневосточного зоосада. Чтобы она, не дай бог, не поранила великого лидера, ее накачали снотворным. А так как Путин, по обыкновению, опоздал на добрую неделю, ее так на наркотиках и держали.

Для того, чтобы отслеживать перемещения тигрицы на сайте РИА-Новости наняли специального человека. Время от времени он забивает на сайте вымышленные координаты от несуществующего ошейника. Это называется «выгуливать кисоньку».

Знаменитый полет Путина со стерхами, когда Российский Царь Природы указывал своим дельтапланом путь на юг выращенным в неволе стершатам - вы можете легко это проверить – привел к гибели двух птенцов. Один не выдержал перевозки, другого затянуло в винт.

Не думаю, чтобы в свободной стране экологи позволили прокатиться со стерхами человеку, который никогда с ними не работал и ничего в этом не понимает. Если бы этот человек был президент, пресса смешала бы его с дерьмом.
Увы, показуха, с помощью которой Путин доказывает сам себе, что он царь природы, которого слушаются звери и птицы – никак не распространяется на настоящую защиту природы.

9 января 2009-го года в республике Алтай разбился вертолет. Среди погибших был представитель президента в Думе Александр Косопкин. Вертолет разбился оттого, что Косопкин с товарищами, пьяные, охотились с воздуха на краснокнижных архаров, которых в России осталось 300 штук.

Они расстреливали их с воздуха, очередями, на горном склоне, откуда некуда деться, и кто-то из палачей, увлекшись, прострелил приборную доску. Когда вертолет грохнулся, на склоне вперемешку валялись трупы людей и архаров. Дело замяли.

Я была в республике Алтай. Мне говорили, что со склона соседней горы за побоищем наблюдал местный алтаец-чабан. Он никому ничего не сказал о катастрофе. Вертолет искали три дня, и все это время выжившие в катастрофе отогревали раненых товарищей нагретыми на костре сковородками. Я не думаю, что этот старый алтаец, видевший склон горы, устланный трупами расстрелянных с вертолета архаров, умилился бы вашим словам о Путине, который сделал для защиты природы больше, чем любой французский президент.

Косопкин – не единственный путинский чиновник, погибший в раже запрещенной пьяной охоты. В том же году на вертолете разбился иркутский губернатор Игорь Есиповский – охотники пытались лебедкой втащить на борт вертолета тушу застреленного медведя. В Свердовске во время охоты случайно застрелили бывшего прокурора города Левина. В Приморье – местного депутата Никийцева.

Царь Зверей Путин ничего не имеет против этих варварских развлечений. Он не препятствует своим чиновникам расстреливать краснокнижных животных с вертолета, так же как он не препятствует им давить людей на дорогах.
Путин имеет 26 резиденций – он на втором месте в мире по числу резиденций после северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Большая часть новых резиденций строится в заповедных местах, нещадно для уничтожаемых для Российского Царя Природы.

Резиденция «Лунная поляна» построена на территории уникального биосферного заповедника. Для нее вырубили реликтовый самшитовый лес. Не меньшей экологической катастрофой стало строительство резиденции Медведева «Большой Утриш».

Не отставают от Путина и его приближенные. Рядом с путинской резиденцией в Геленджике обзавелся огромным поместьем Патриарх Кирилл, вырубив сотни реликтовых пицундских сосен. Рядом – поместье «самого крупного землевладельца Европы» губернатора Краснодарского края Ткачева. Когда экологический активист Сурен Газарян попытался проникнуть за забор этой дачи, на него завели уголовное дело. В конце концов Газаряну пришлось бежать из России.
Заповедники юга России превратились в дачи для Путина и его приближенных; леса огорожены, простых смертных туда не пускают. Сотни гектаров реликтовых деревьев при этом вырублены под дворцы, бани, бассейны, вертолетные площадки и пр, нарушены пути миграции животных.

Впрочем, было бы странно охранять природу в стране, где самым исчезающим и беззащитным видом является homo sapiens.
Русские вымирают со скоростью один миллион человек в год. Продолжительность жизни в России для мужчин составляет 64 года. В городе Норильске асфальт на полметра проедет дождями из серной кислоты – от Норильского Горно-металлургического комбината. В городе Дзержинске – бывшей столице российского химического оружия - чувствуешь себя, как во время первой мировой при газовой атаке. Я никогда не слышала, чтобы Путин хоть палец о палец ударил о российской экологии.

Уважаемая мадам Бардо! Вы пригрозили, что попросите о российском гражданестве, если в цирке усыпят двух слонов. Я не сомневаюсь, что если вы попросите Путина сохранить жизнь двум слонам, он пришлет за ними чартерный самолет, дарует им российское гражданство и снимется с ними на фоне стерхов.

Вы сказали про Путина: «Каждый раз, когда я его о чем-то прошу, он соглашается». Охотно верю.
Проблема в том, что 110 млн. российских избирателей не могут ни о чем попросить Путина. Это право зарезервировано только для его немногочисленных друзей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 14:30 
Голубые штаны

Очень познавательный бред,товарищ Латынина.
зы.Вообще самое забавное в истории с Депардье, что наибольшее неприятие эта история получила среди журналистов Эха Москвы, где все тупо имеют израильские либо американские паспорта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 14:37 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

viewtopic.php?p=85430#p85430

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 14:47 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
зы.Вообще самое забавное в истории с Депардье, что наибольшее неприятие эта история получила среди журналистов Эха Москвы, где все тупо имеют израильские либо американские паспорта.

И не говорите. Не то, что семьи депутатов Дурдумы и прочих чиновников от едроссии. У всех исключительно российское гражданство. :-)

Хотя насчет дебильной реакции в отношнии Депардье - полностью с вами согласен.

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 14:53 
Голубые штаны

Да товарищи едросы известные гомодрилы, вопросов нет как впрочем и других.
Но их несомненный плюс ,что они не рядятся в тогу всех мыслимых добродетелей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 14:55 
Голубые штаны

Из всего следует -В Европе труднее всех живется миллионерам и миллиардерам,они бегут в Российский заповедник,в страну непуганых миллиардеров :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 15:03 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Из всего следует -В Европе труднее всех живется миллионерам и миллиардерам,они бегут в Российский заповедник,в страну непуганых миллиардеров :-):

Зато безработным и исламистам хорошо и вольготно. А веселиться-то чего? Тому что богатые, предприимчивые, талантливые люди во всех сферах (от финансов до культуры) в ужасе бегут со своими капиталами от шизанутых французских комми, воплощающих в жизнь все лозунги тов. Шарикова? Да еще с такой срочностью бегут, что даже уже не стоят в очереди за монегасским или люксембургским паспортом, а согласны даже уже на российский... Казалось бы, это серьезный звоночек.

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 15:08 
Голубые штаны

Кроме Эха больше всего клеммы замкнули у еще одних выданых парубков, украинских бандеровцев.Мысль о том, что Депардье выбрал клятых москалей ,а не их вторую Хранцию просто взорвала их недоразвитый мозг.На ФУПе за неделю веток 20 нафлудили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 15:36 
Голубые штаны

А в чем, в данном случае, Вы увидели бред в тексте Латыниной? Или просто, как всегда, применили свой главный и единственный аргумент, пане Асгард? В последнее время оный у Вас практически в городом одиночестве: дебил, козел, шиза, бред… Как-то примитивно. Что ни говорите, но при Медведеве Вы таким плоским не были :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 15:40 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

А израильские и американские паспорта имеют только журналисты радио Эхо Москвы?
Это антизаконно по российскому законодательству? :sh_ok: :-):

То есть я так понял кто имеет 2-3 гражданства по законодательству России, те по меркам пана Асгарда есть предатели России. :pi_rat:
А что чиновник Бастрыкин имеет недвижимость в Чехии, вид на жительство, что Шувалов имеет недвижимость в США и ряд прочих чиновников, то видно есть патриотизм.

А что в США находится стабилизационный фонд России под 1.5 % и что он работает там на экономику США, а не на экономику России, то, вероятно, есть высший пилотаж мудрой государственной политики и высшая мерка российского патриотизма власть имущих чиновников России. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 15:59 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
А в чем, в данном случае, Вы увидели бред в тексте Латыниной? Или просто, как всегда, применили свой главный и единственный аргумент, пане Асгард? В последнее время оный у Вас практически в городом одиночестве: дебил, козел, шиза, бред… Как-то примитивно. Что ни говорите, но при Медведеве Вы таким плоским не были :-)

Я лично отношусь с огромным скепсисом к перечисленным Латыниной деталям различных операций. Более того, любовь ее как и соратницы по перу тов.Альбац перевирать либо выдумывать позволяют считать это очередным шедевром типа "Омоновцы избили беременную женщину".
Сама форма подачи к Бриджит Бардо - "Она про Фому ,а мы ей про Ярему" совершенно тупая.
Что ж до некоторых жестких характеристик, то я бы объяснил это довольно пестрым составом ваших политических деятелей. Если к примеру товарищи из ВО "Свобода" уже проявили себя именно как социопаты , антисемиты и клинические кретины ,то не представляю как еще комментировать их деятельность . что б не примитивно :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 16:12 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):

А израильские и американские паспорта имеют только журналисты радио Эхо Москвы?
Это антизаконно по российскому законодательству? :sh_ok: :-):

Нет.Но когда они пытаются учить ,как надо Родину любить -это не этично.

То есть я так понял кто имеет 2-3 гражданства по законодательству России, те по меркам пана Асгарда есть предатели России. :pi_rat:
А что чиновник Бастрыкин имеет недвижимость в Чехии, вид на жительство, что Шувалов имеет недвижимость в США и ряд прочих чиновников, то видно есть патриотизм.
Нет,это уже противозаконно.

А что в США находится стабилизационный фонд России под 1.5 % и что он работает там на экономику США, а не на экономику России, то, вероятно, есть высший пилотаж мудрой государственной политики и высшая мерка российского патриотизма власть имущих чиновников России. :hi_hi_hi:

Это довольно спорный аргумент.Во первых треть СФ, во вторых процент повыше,в третьих попробуйте ответить почему китайцы держат там же трлн и японцы тоже немало.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 16:22 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Это довольно спорный аргумент.Во первых треть СФ, во вторых процент повыше,в третьих попробуйте ответить почему китайцы держат там же трлн и японцы тоже немало.

С каких это пор политика России делается по примеру что Япония, Китай имеют свои фонды в США?
Китай растет в год на 6-8 %.
А экономика России уже сейчас стагнирует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 17:26 
Голубые штаны

Если Вы пишите, что держать российский СФ в американских трежерах не патриотично и не мудро, то получается китайцы также не патриоты и глупцы ,причем раз в 8 больше, и японцы....Тогда объясните, почему все эти правительства глупы в принципе?
Экономика РФ не стагнирует.У нее 3,5%,что очень не плохо.
Что до экономики Японии ,то она стагнирует уже много лет, и тем не менее она вторая после Китая -держатель КО.
Почему?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 17:36 
Голубые штаны

ну тупые....

"..Ставший недавно гражданином России актер Жерар Депардье 6 января посетил столицу Мордовии Саранск, где его накормили блинами, посвятили в мордвины, предложили прописку, место под дом, подарили икону и двух котят, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС..."

Президентом его. 100% что умнее путина!

Депардье!!! Не едь в Чечню!. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 18:07 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Если Вы пишите, что держать российский СФ в американских трежерах не патриотично и не мудро, то получается китайцы также не патриоты и глупцы ,причем раз в 8 больше, и японцы....Тогда объясните, почему все эти правительства глупы в принципе?

Gecnm 'nj htif.n b[ uhf;lfyt/

Пусть это решают их граждане.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 18:25 
Голубые штаны

Не уверен, что мнение некомпетентных в этих вопросах граждан хорошее подспорье.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2013, 18:42 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Депардье!!! Не едь в Чечню!. ;;-)))

Вы думаете его там возьмут в заложники? И если не заплатит ему перережут горло, как резали русским солдатам?
Хотя...А почему бы и нет... :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа