AndrewK писал(а):
Вообще-то титул "великого актера" свидетельствует, скорее, об отсутствии ума, чем о его наличии. Заявления и поступки Бордо и Депардье - великих актеров - как раз свидетельствуют об этом: глупое позерство. Променять родину на слонов или уйти от налогов - это никак не проявление величия, ума или чести.
Вообще то ,уважаемый коллега, ум вовсе не самое главное качество великого актера, видимо Вы попутали кинематограф с академией наук.В русской культурной традиции принято больше обращать внимание на душевность и человечность.Во вторых ,для того что бы клеймить Депардье ,неплохо бы быть в теме во внутрифранцузких делах
Латынина, при всей склочности ее характера, тетка умная, занималась наукой, имеет свои убеждения. Как минимум, в роли журналиста она имеет полное право писать открытые письма.
Ну кому и кобыла невеста , но про ум свидетельств я так и не нашел.Скорее на лицо его сильное помутнение. Да и про науку Вы явно погорячились. Литинститут и кандидатка на левую тему в 92м - вот и весь научный фундамент.
В российские аналы журналистка-пропагандистка бетонно вмурована своим ипическим фейлом "Она металась, как стрелка осциллографа", который долгое время был лучшим рекламным слоганом кретинизма российской либерстической журналистики.
А понимание проблем ЖКХ нашей героиней заставит рыдать любого , кто прочитал учебник физики за 7й класс-"..... в застраивающейся по такому же принципу Махачкале в электрической сети падает давление, а вода начинает не подниматься выше пятого этажа".
Из цикла - знания истории "...ребята ,Гебельса то повесили" вообще поднимается актуальный вопрос -в каком классе поциентка сделала липоксакцию головного мозга.
Вообще о малохольности этой дуры набитой в интернете уже легенды ходят.
Так что письмо Бриджит Бардо или в Спортлото это создание право писать конечно имеет, даже открытое. Со смысловым зарядом однако проблемы
Уважаемый Asgard165 тоже имеет полное право вылить ушат дерьмеца на Латынину: ну не нравится ему, как она препарировала Путина.
Не вкладывайте мне свое видение.Мне не нравится лишь ,что она лживая,недалекая,вздорная дура" творчество" которой совершенно канализационного уровня.Таких литераторов у нас и самих в избытке на страницах СовБелии или на БТэшной аналитеге
Мы в очередной раз увидели пристрастность Asgard`а к аргументам типа "сам дурак".
Да что Вы,мой объективный друг?
Цитата:
Цитата:
"Я была в республике Алтай. Мне говорили, что со склона соседней горы за побоищем наблюдал местный алтаец-чабан. Он никому ничего не сказал о катастрофе. Вертолет искали три дня, и все это время выжившие в катастрофе отогревали раненых товарищей нагретыми на костре сковородками. Я не думаю, что этот старый алтаец, видевший склон горы, устланный трупами расстрелянных с вертолета архаров, умилился бы вашим словам о Путине, который сделал для защиты природы больше, чем любой французский президент".
А теперь рецензия этого отрывка местными пацанами.
Цитата:
"Во-первых, юг Алтая
населён казахами. Кош-Агачский район республики Алтай - сплошь казахи.
Алтайцев там кот наплакал.Второе. С какого бодуна безымянного "старого
алтайца-чабана" занесло посреди зимы на гору? Овец пасти пригнал на камни?
Третье. Нащот "отогревали раненых товарищей нагретыми на костро сковородками".
Заэбическая технология отогрева. И сколько ж они, эти десятеро браконьеров, сковородок с собой прихватили?Четвёртое. "склон горы, устланный трупами расстрелянных с вертолета архаров".
Вообще-то убили трёх. Этих архаров на весь Алтйский заповедник не более трёхсот, а заповедник изрядно большой.
Но, вишь, склон горы оказался "устланный трупами". Чтоб страшнее было.
Радио для дураков."
Цитата:
"vas_pop wrote:
Jan. 6th, 2013 09:04 am (UTC)
А получилось некрасиво. Но мощно: "старый чабан-алтаец" - это грандиозно.
Я эти места знаю
. Высокогорье. 2000 метров в долине Бугузуна. Там даже в июле утрами ледовые закраины у реки. Зимой может быть минус 60.К этому времени скотина (которая не забита и не продана) жуёт сенцо в кошарах и стайках.
И чабаны при них.
А не лазят по горам.
http://vas-pop.livejournal.com/841823.htmlТо есть из пафосного описания про Алтай,алтайца-чабана,склона усеянного трупами, жуткими подробностями про сковородки- вранье все окромя самого инцидента.
На других блогах народ ржет над
прайдом(!) в котором жил десятилетний (!) снежный барс .
Цитата:
Ан нет. Латынина помнит твердо, что Бардо - за животных горой. И потому сразу за животных и стучит. Мол, твой-то - тот еще гусь: вырвал безжалостной рукой снежного барса из п р а й д а.
Конфуз, девочки ! Вдруг Бардо знает из своей борьбы за зверей, что такое п р а й д и что такое снежный барс ?
Спросит она: "Qui est-elle ?" А ей, значит, и доложат: так и так, Юлия Латынина, известный писатель, романист, публицист и пр., и пр. И подумает Бардо: ни хрена себе в России писатели и публицисты, ни разу не в теме -
Господа, если фраза "Путин -казел" магическим образом размягчает подкорку и увеличивает величину ушей для навешивания лапши , я пас.