Текущее время: 17 май 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 00:04 
Голубые штаны

Я интересуюсь Германия бы выжила месяца 3-5 при минус 15...-20 ?

Чет сомневаюсь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 00:34 
Голубые штаны

А что Вас, Монро, смущает? Выжила бы! :a_g_a: А куда бы она делась? В домах тепло, при необходимости мы, например, газку в батареи сами добавляем, так что все в норме. С одежками - не проблема, снег чистят регулярно частные службы, а пешеходные дорожки - жильцы домов, прилегающих к этим улицам. Соляра на заправках только зимняя (в отличие от Минска). Машинки все переобуты. А что еще помешать может? Не знаю. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 00:53 
Голубые штаны

Я не про вас, про немцев. Про дороги с гололедом. Минус 20 и так месяца 3?
Не, немцы бы назвали это вторым Сталинградом ? :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 02:11 
Голубые штаны

Может, и назвали бы. Но те немцы, которых я знаю - мужественно переносят все приключения, которые выпадают на их долю. Пережили бы! Хотя таких холодов они, конечно, не желают ни себе, ни беларусам, ни русским. И на самом деле сочувствуют нашим людям, когда я рассказываю о холодной зиме в наших краях. Да и не только о зиме. Честно. :a_g_a: Вообще мне этот народ нравится. Не паникеры, не пустобрехи, не крикуны, очень доброжелательны, приветливы и даже могут всплакнуть от нахлынувших переживаний за судьбу совершенно незнакомого человека, не нытики. И на вопрос "Как дела?" всегда ответят - "Отлично". В связи с этим мне вспоминается 99-летняя мама нашей первой квартирной хозяйки, которая жила в доме дочери. Иногда , когда хозяйке надо было куда-то отлучиться она просила меня побыть с бабушкой. А так как мой немецкий был не совсем на том уровне, на котором можно было бы обсуждать политику :hi_hi_hi: , а у бабушки случались провалы в памяти, то мы постоянно вели одну и ту же интеллектуальную беседу на бытовые темы. :hi_hi_hi: Каждый раз я спрашивала сколько ей лет, сколько у нее детей, внуков, как их зовут, где живут и как ей живется сейчас у дочки. Бабушка была счастлива отвечая мне на все эти вопросы, каждый раз проживая еще раз свою трудную жизнь. И на последний вопрос всегда говорила: а почему я должна быть чем-то недовольна? Все хорошо. И в заключение она постоянно задавала мне один и тот же вопрос: Frau Amsel , а почему я так долго живу? В первый раз, конечно, меня этот вопрос ошарашил, но, не расстерявшись, я спросила у нее: А позвал ли ее уже Господь к себе? Она задумывалась, сама себе отвечала, что нет, не позвал и облегченно вздохнув, говорила: да, надо еще пожить. От наших бесед Бабушка была счастлива, как никогда и всегда хвалила меня своей дочери (нашей хозяйке), а та меня при случае нахваливала своим подругам. :smu:sche_nie: Все, воспоминания заканчиваем! Все идут спать!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 08:33 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Похвалюсь-ка и я нашими морозами :-): . На улице скользко и непривычно снежно для наших мест. На прошедшей неделе было даже минус 8, прямо сейчас за бортом минус 3, но в среду на следующей неделе у нас прогнозируют днем плюс 13. Хотите - верьте, хотите - нет!

Вид "из окна" до боли напоминает мой. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 09:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Хороший пример, Монро. Они - выживали. Не при "минус 10", не три месяца... Без настоящего снабжения, при необходимости противостоять мощнейшему противнику. Кто ещё может похвастаться таким опытом? Да, это - их величайшее поражение, страшная трагедия, которой посвящают книги, спектакли, фильмы...
Я ничего не стану писать "от себя". Вот Вам две цитатки с тематической странички русскоязычной "Википедии". Я - всего лишь опустил то, что там написано МЕЖДУ этими словами:

"По приблизительным подсчётам, суммарные потери обеих сторон в этом сражении превышают два миллиона человек."

"Группа армий «B». Для наступления на Сталинград была выделена 6-я армия (командующий — Ф. Паулюс). В неё входило 13 дивизий, в которых насчитывалось около 270 тыс. человек, 3 тыс. орудий и миномётов, и около 500 танков."

Да, конечно, они получали некоторые подкрепления. Немцы обычно говорят про 320 тысяч суммарно. На чью долю пришёлся остаток от потерь, которые "превышают два миллиона", думаю, догадаетесь сами. Повторяю, ни слова от себя, только цитаты из русскоязычной "Вики"...

Это - на чужой земле, в чужом климате, в условиях окружения, под бомбёжками и обстрелами, без прикрытия с воздуха, без нормального снабжения, без права на маневр, прорыв... Хотите пофантазировать на тему, что натворила бы та группировка в чуть лучших для неё условиях?..

Я не первый год тут живу, у меня на чердаке до сих пор подшивками лежат журналы шестидесятых годов. В этих журналах - вполне "белорусские" зимы. Не сибирские, да. И не Заполярье. Но уж "минус десять" - не катастрофа, поверьте.

Да, у них и сегодня не всё идеально. И снег лежит на второстепенных улицах, и машины покрыты налётом соли, и народ чертыхается, очищая лобовое стекло от инея по утрам... Но речь никак не идёт о выживании. :men:

Вы же взрослый человек, не повторяйте мифы и шутки Задорнова, в которых немцы выглядят изнеженными роботоподобными существами. На самом деле это - очень романтичный, сентиментальный народ. С прекрасным чувством юмора, с семейными традициями, с во многом трагической, но и героической историей. Они немного "опоздали" к разделу мира, отсюда и все их перехлёсты, они - между... В этом они очень похожи на белорусов. Разница в том, что они - упирались. Рогом, вплоть до национальных гуманитарных катастроф. Вплоть до катастроф на уровне всего человечества. Трудный, неоднозначный, бесконечно сложный путь... Их путь.
Мы тут - сбоку, мы - наблюдатели. Это - их жизнь. Уже не лихим "блицкригом", а рутинным повседневным трудом они доказывают своё право на лидерство в Европе. Как всегда, на них "висят" обстоятельства. Привычное дело. Можно только фантазировать, чего они добились бы в "равных условиях". Не было у них "равных условий", никогда не было. С тех самых времён, когда в мрачном Тевтобургском лесу полегли римские легионы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 12:20 
Голубые штаны

Хорошо пишешь чертяка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 13:12 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):

Вы же взрослый человек, не повторяйте мифы и шутки Задорнова, в которых немцы выглядят изнеженными роботоподобными существами. На самом деле это - очень романтичный, сентиментальный народ. С прекрасным чувством юмора, с семейными традициями, с во многом трагической, но и героической историей. ..

Ganz genau! Совершенно верно, parus. :co_ol: Причём, сентиментальный и романтичный аж до слёз, с удивительной прямотой в общении до неловкости, немец тебе скажет в лоб, то что он о тебе думает, вернее те вещи, о которых можно было бы промолчать, но при этом верно обрисует ситуацию. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 15:09 
Голубые штаны

Ну уж если немцы "между", то что нам говорить о белорусах?
До сих пор оправиться от коммунизма не можем, оправиться от русской империи за 200 лет не можем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 19:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну уж если немцы "между", то что нам говорить о белорусах?.

Белорусы - тоже. На чуть ином уровне. Белорусам надо успокоиться, понять и признать своё место. Тогда у них (у нас) появятся прекрасные шансы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 19:26 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):

Белорусы - тоже. На чуть ином уровне. Белорусам надо успокоиться, понять и признать своё место. Тогда у них (у нас) появятся прекрасные шансы.

Ждем более развернутый текст, пан Парус! :pisa_tel:
Очень интересно было бы почитать, как выглядит "свое" место белорусов в мире со стороны, но не совсем (то бишь нашего мигранта).
И еще что Вы можете сказать по вот этому исследованию, сделанному другими белорусскими мигрантами, уже из Британии? Заказуха или имеют рацию?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 19:43 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):

Да уж, напишите нам про место белорусов в Беларуси. :ny_tik: Свою точку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 19:53 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Очень интересно было бы почитать, как выглядит "свое" место белорусов в мире со стороны, но не совсем (то бишь нашего мигранта).
И еще что Вы можете сказать по вот этому исследованию, сделанному другими белорусскими мигрантами, уже из Британии? Заказуха или имеют рацию?

Слова автора "Ко времени Первой мировой войны в Беларуси не было ни одной высшей школы, три четверти населения были неграмотны" - говорят сами за себя.
Край университетов и городов, средневековых замков и давних традиций - стремительно деградировал. Это - судьба, увы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 19:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да уж, напишите нам про место белорусов в Беларуси. :ny_tik: Свою точку.

Нет, дорогой, такого я писать не стану.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 20:18 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
parus писал(а):
Монро писал(а):

Ну какая ж тут рация? Из сталинско-хрущёвско-брежневского облика Минска делаются выводы о характере минчан. Этот поверхностный трёп и заказухой-то назвать сложно, равно как и пытаться связать его с Британией...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 20:24 
Голубые штаны

SD писал(а):
Этот поверхностный трёп и заказухой-то назвать сложно, равно как и пытаться связать его с Британией...

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 21:00 
Голубые штаны

Ну ясно, наша задача - сидеть тихо и не вякать :hi_hi_hi:
А вот фигушки :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2013, 21:38 
Белые штаны

Мы тут слегка помёрзли - в городе минус 30, а местами по провинции до минус 50! Так выглядят улицы пока их не убрали от снега:
http://rstorage.filemobile.com/storage/9263472/1085

Знаменитая голубая сойка не очень довольна:
http://rstorage.filemobile.com/storage/9675768/1085

Здесь с антиквариатом напряжёнка - город довольно молодой!

В общем, если смотреть на небоскрёбы снаружи, то они похожи на скучные коробки-столбы с окнами. Но самое интересное находится внутри. Там можно увидеть зимние сады, фонтаны, кафе, рестораны, и можно просто погулять и отдохнуть. Давайте заглянем в один из них. Здание названо по адресу 1000 de la Gauchetiere. Там же находится крытый каток и галерея вокруг для тех, кто не катается, но хочет полюбоваться другими виртуозами.

Вложения:
1000 009.JPG
1000 009.JPG [ 2.1 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 012.JPG
1000 012.JPG [ 2.08 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 015.JPG
1000 015.JPG [ 2.1 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 018.JPG
1000 018.JPG [ 2.1 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 022.JPG
1000 022.JPG [ 2.07 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 023.JPG
1000 023.JPG [ 2.1 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 024.JPG
1000 024.JPG [ 2.1 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 025.JPG
1000 025.JPG [ 2.08 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 026.JPG
1000 026.JPG [ 2.09 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 028.JPG
1000 028.JPG [ 2.09 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 029.JPG
1000 029.JPG [ 2.07 МБ | Просмотров: 7851 ]
1000 030.JPG
1000 030.JPG [ 2.06 МБ | Просмотров: 7851 ]
Комментарий к файлу: Если убрать флаги, то похоже на Минск.
1000 032.JPG
1000 032.JPG [ 2.08 МБ | Просмотров: 7851 ]

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 26 янв 2013, 22:08 
Белые штаны

Oneiros писал(а):
parus писал(а):
Монро писал(а):

Извне очень заметна искусственная изоляция страны. Я категорически не согласна с мнением, которое очень часто навязывается так называемой широкой общественности, что якобы беларусам важнее чарка шкварка и всё такое. В масс медиа вообще бред, мешанина из русской красной рубахи-балалайки-матрёшки, золотых куполов, странного затворничества и отсталости. Всё эта пропаганда искусственно раздувается всякими сомнительными типа британскими исследователями, псевдо-прессой, и прочими изданиями, следующими установленному внешнеполитическому курсу. Всё бредятина лавиной выливается на западное общество и имидж страны никакой. Хотя в общем я неизменно встречаю улыбки и доброжелательное отношение когда называю страну происхождения. Недавно нас сравнили: а это как Альзас?

Как правило, беларусом прежде всего знают по спортивным достижениям (Костицын :cool_cool: ). Комментаторы по олимпиаде очень позитивно отзывались в целом: "Лыжник сбился с пути - а где беларуский парень?"

Лично моё мнение - народ очень светлый, позитивный и талантливый. Соседи задолбали, поэтому нам нужно просто выпрямиться в полный рост, почувствовать себя хозяевами на своей земле, перестать следовать советам соседей справа и слева как нам лучше расставить мебель и прочее. Обывателей-любителей шкварки (сосиски,сэндвича,банана) везде хватает, и они не составляют элиту как правило. Мы одни из самых демократичных наций, хотя излишняя толерантность приводит к плачевным результатам. Поэтому наша задача проявлять уважение к себе, с соседями дружить, но указывать им их место и стремиться к повышению мобильности, чтобы все могли убедиться в том, что беларусы не хуже, а во многом лучше других (здесь я боюсь сбиться на шовинизм :smu:sche_nie: ) просто мы другие. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2013, 18:49 
Голубые штаны

Проснулся сегодня, как не в Мордоре.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2013, 19:31 
Голубые штаны

Первая из серии "Детская площадка" - блеск! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

О, сладкий миг, когда старик
С F
Накрутит шарф по самый нос
Dm7 E7 Am
И скажет псу: "А ну-ка пёс, пойдём во дворик!"
А во дворе идёт снежок,
И скажет псу: "Привет, дружок!" -
Незлобный дворник, дядя Костя, алкоголик.

Am/G Dm/F G7 C A7
У дяди Кости левых нет доходов,
Dm6 E7 F
Зато есть бак для пищевых отходов,
Dm6 E7 F A7
Зато у дяди Кости в этом баке
Dm6 E7 Am A7
Всегда найдутся кости для собаки.

Я рассказать вам не могу,
Как много меток на снегу,-
Их понимать умеет каждая собака:
Над этой лапу задирал
Боксёр по кличке Адмирал,
А здесь был пинчер - мелкий хлыщ и задавака.

Мы дружим со слюнявым Адмиралом,
Он был и остаётся добрым малым,
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем.

Увы, бывают времена,
Когда, криклива и дурна,
Во двор выходит злая дворничиха Клава.
Она не любит старика,
Она кричит издалека,
Что у неё на старика, мол, есть управа.

Нам дела нет до бабы бестолковой,
Но к ней гуляет Вася - участковый,
И Вася вместе с ней не одобряет,
Когда собачка травку удобряет.

Как хорошо, о Боже мой,
Со стариком идти домой,
Покинув двор, где ты как вор и правит злоба.
Старик поближе к огоньку,
А пёс поближе к старику,
И оба-два сидим, и радуемся оба.

Старик себе заварит чёрный кофий, ¦
Чтоб справиться с проблемой мировою, ¦
А пёс себе без всяких философий ¦
Завалится на лапы головою.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2013, 19:38 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
С F

Нуу, Людмила, прям таки сразу и старик :-).
Скажем лучше так, музчина...в перезрелом возрасте ;;-))).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2013, 20:57 
Белые штаны

Pel, ваши репортажи просто чудо!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2013, 21:23 
Голубые штаны

Mom писал(а):
Pel, ваши репортажи

Да ладно :smu:sche_nie:, чо там. Мы, за ради обчества, всегда готовы расстараться :-): .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2013, 22:32 
Голубые штаны

pel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
С F

Нуу, Людмила, прям таки сразу и старик :-).
Скажем лучше так, музчина...в перезрелом возрасте ;;-))).

Нет, нет, нет и еще раз нет! pel, Вы наговариваете на себя! :ni_zia: Музчина...в перезрелом возрасте должен лежать на диване и дремать, а Вы гойсаете с фотоаппаратом и со своим прекрасным серым псом по всей Беларуси (да и не только), а потом еще находите время, чтобы нас порадовать своими репортажами с полей! Сразу видно, что Вы музчина еще хоть куда! :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2013, 08:10 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
pel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
а Вы гойсаете с фотоаппаратом и со своим прекрасным серым псом по всей Беларуси (да и не только),

Это у меня просто стиль ходьбы такой

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2013, 09:19 
Сиреневые штаны

А сегодня за окошком серенько :-(
А вчера так чудесато было то! Добавлю и я успамінаў :smu:sche_nie:

Мороз, а соульки пошли!
Вложение:
100_0147.JPG
100_0147.JPG [ 1.51 МБ | Просмотров: 7579 ]

И куды ж ты с колеи денесся :-)
Вложение:
100_0151.JPG
100_0151.JPG [ 1.42 МБ | Просмотров: 7579 ]

Ма..ма..ма..марсиане....
Вложение:
100_0154.JPG
100_0154.JPG [ 1.47 МБ | Просмотров: 7579 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2013, 12:05 
Голубые штаны

пытался на ходу сфотать луну, уж больно красивая :-) , не получилось :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2013, 12:07 
Голубые штаны

pel писал(а):

... случайно приобрёл на одном блошином рынке тапки скороходы. Вот и несёт по жизни аки перекати поле. :-)

Пел, помимо таланта фотографа, в Вас дремлет талант хореографический. Судя по полету, можно попробовать случайно приобрести пуанты. Как знать, может еще успеете побороздить по Большому театру...

Вложения:
ciskaridze.jpg
ciskaridze.jpg [ 17.88 КБ | Просмотров: 7539 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2013, 12:27 
Голубые штаны

Банкет каждый день
Вложение:
01_maz_alkonavty.jpg
01_maz_alkonavty.jpg [ 48.14 КБ | Просмотров: 7534 ]

Вложение:
03_maz_alkonavty.jpg
03_maz_alkonavty.jpg [ 59.53 КБ | Просмотров: 7534 ]

Горочки...собачки...
Да с таким ляхторатом горы свернуть можно!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2013, 12:43 
Голубые штаны

да ну, это обычные нормальные работяги, требовать от них какихто интеллектуальных сверх усилий весьма глупо

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2013, 02:02 
Голубые штаны

в минувшие выходные посетили Раубичи, где проходили международные соревнования по ездовому спорту "Завируха-2013". в моем небольшом репортажике в основном портреты участников и гостей :-)

Вложения:
IMG_6799.JPG
IMG_6799.JPG [ 442.88 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6805.JPG
IMG_6805.JPG [ 451.82 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6807.JPG
IMG_6807.JPG [ 436.31 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6810.JPG
IMG_6810.JPG [ 430.64 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6815.JPG
IMG_6815.JPG [ 402.48 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6819.JPG
IMG_6819.JPG [ 445.25 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6830.JPG
IMG_6830.JPG [ 605.44 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6838.JPG
IMG_6838.JPG [ 561.51 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6840.JPG
IMG_6840.JPG [ 479.96 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6841.JPG
IMG_6841.JPG [ 369.53 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6844.JPG
IMG_6844.JPG [ 416.97 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6845.JPG
IMG_6845.JPG [ 445.09 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6848.JPG
IMG_6848.JPG [ 794.47 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6862.JPG
IMG_6862.JPG [ 443.37 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6867.JPG
IMG_6867.JPG [ 415.02 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6869.JPG
IMG_6869.JPG [ 383.79 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6877.JPG
IMG_6877.JPG [ 592.13 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6895.JPG
IMG_6895.JPG [ 482.25 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6900.JPG
IMG_6900.JPG [ 588.23 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6910.JPG
IMG_6910.JPG [ 514.58 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6923.JPG
IMG_6923.JPG [ 807.61 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6934.JPG
IMG_6934.JPG [ 766.21 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6937.JPG
IMG_6937.JPG [ 989.5 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6940.JPG
IMG_6940.JPG [ 927.73 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6941.JPG
IMG_6941.JPG [ 479.6 КБ | Просмотров: 7473 ]
IMG_6944.JPG
IMG_6944.JPG [ 764.31 КБ | Просмотров: 7473 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2013, 02:16 
Голубые штаны

также можно посмотреть отличный фоторепортаж с "Завирухи-2013" на Онлайнере:
http://dengi.onliner.by/2013/01/26/zaviruha

и огромное количество фоток здесь:
http://forum.malamuts.ru/viewtopic.php? ... 0&start=75
с 6-стр и далее

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2013, 08:20 
Голубые штаны

pel писал(а):
Amsel писал(а):
pel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
а Вы гойсаете с фотоаппаратом и со своим прекрасным серым псом по всей Беларуси (да и не только),

Это у меня просто стиль ходьбы такой, ускоренный, дык, везде и успеваю. Этим летом на Ай Петри такой иноходью шёл, что чуть не взлетел от восторга перед лепотой окружающей :-).
Вложение:
Нам собакам семь вёрст не крюк. jpg

Шутка. На самом деле случайно приобрёл на одном блошином рынке тапки скороходы. Вот и несёт по жизни аки перекати поле. :-)

Зачётное фото, скороходный Вы наш! :co_ol: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2013, 08:30 
Голубые штаны

Хаски, лайки, маламуты, кто есть кто знают, наверное, только хозяева. :nez-nayu: Но всё равно - лапочки и такие "трогательные"! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 янв 2013, 18:23 
Голубые штаны

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://glidernet.livejournal.com/40681.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 янв 2013, 20:05 
Голубые штаны

Красотища-то какая! :cool_cool: Монро, спасибо огромное! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 янв 2013, 20:08 
Голубые штаны

:-): :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 янв 2013, 22:24 
Голубые штаны

Я уже видела другую подборку от этого фотографа. Отличные работы! :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2013, 07:57 
Голубые штаны

Монро, супер :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа