Текущее время: 17 май 2025, 08:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2013, 09:05 
Голубые штаны

Фантастика просто. Фотограф сказочно одарён.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2013, 19:54 
Голубые штаны

Фотографии замечательные, автору респектище.
Подумалось, что с такими шедеврами персональную выставку организовать сам бог велел. Но..., чинушам от культуры и по прочему историческому наследию сие, как серпом по причинному. Развалины маёнков, останки часовен, бревенчатая труха старинных мельниц и прочее, прочее, прочее. Разруха... и в клозетах и в головах (по пр. Преображенскому). Костьми Шариковы лягут, но не допустют. А если и допустют, то только потому, что им на это наплевать с семи холмов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2013, 20:07 
Голубые штаны

Сколько красоты, однако, на ветку выложили, пока я пропадал...
Спасибо всем!
:co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2013, 20:14 
Голубые штаны

pel писал(а):
Развалины маёнков, останки часовен, бревенчатая труха старинных мельниц и прочее, прочее, прочее. Разруха... и в клозетах и в головах (по пр. Преображенскому).

Хватает, конечно, и разрухи. Но Вы излишне требовательны в данном случае. Настоящей реконструкции (восстановлению) многое из этого уже просто не подлежит. Руины такого плана и надо сохранять в качестве руин. Это уже само по себе требует огромного труда и очень серьёзных затрат.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2013, 20:24 
Голубые штаны

Да, не оскудела еще белорусская земля талантами. Автору ночных снимков респект и пожелание персональных выставок. Природа им фотографируется с архитектурой потрясающе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2013, 23:46 
Голубые штаны

Классные работы, рассматривал вчера до поздней ночи.

pel писал(а):
Подумалось, что с такими шедеврами персональную выставку организовать сам бог велел.

так она у него и была http://glidernet.livejournal.com/38463.html
прикольно работы развешаны!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2013, 19:33 
Голубые штаны

После профессионалов немного "стрёмно" свои фотки выкладывать, да ладно уж, от меня не убудет...
Такой мирный и "домашний" Везер иногда напоминает о своём былом нраве. Настоящих наводнений не было с сороковых годов, когда система плотин и шлюзов лежала в руинах после бомбардировок союзников. Но лёгкие намёки на строптивость речки можно увидеть и сейчас. Парные снимки, почти с одних точек, почти в одном масштабе:

Вложение:
0000111,1.jpg
0000111,1.jpg [ 183.74 КБ | Просмотров: 7774 ]

Вложение:
0000111.jpg
0000111.jpg [ 172.55 КБ | Просмотров: 7774 ]

Вложение:
0000112,1.jpg
0000112,1.jpg [ 160.49 КБ | Просмотров: 7774 ]

Вложение:
0000112.jpg
0000112.jpg [ 123.46 КБ | Просмотров: 7774 ]

Вложение:
0000113,1.jpg
0000113,1.jpg [ 115.78 КБ | Просмотров: 7774 ]

Вложение:
0000113.jpg
0000113.jpg [ 146.41 КБ | Просмотров: 7774 ]

Вложение:
0000114,1 (2).jpg
0000114,1 (2).jpg [ 96.65 КБ | Просмотров: 7774 ]

Вложение:
0000114,1.jpg
0000114,1.jpg [ 146.43 КБ | Просмотров: 7774 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2013, 23:21 
Голубые штаны

Коварный ручеёк!
Есть у слова "везер" перевод на русский, или уже стало абстрактным названием?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2013, 23:45 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Коварный ручеёк!
Есть у слова "везер" перевод на русский, или уже стало абстрактным названием?

Я даже и не задумывался. Хм... Надо будет "поспрошать"...
Для меня "Везер" - просто название. Ведь столько веков подряд так называют, что и истоки искать мысли не возникает... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2013, 23:58 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Коварный ручеёк!

Ну, будем ёрничать... Не Волга, не Миссисипи, не амазонки всякие...
Но свою роль сыграла. А ниже, в городе, ставшем знаменитым во многом благодаря этому "ручейку", она и выглядит уже чуть иначе, ведь до моря - рукой подать:
Вложение:
-biomt.jpg
-biomt.jpg [ 102.71 КБ | Просмотров: 7718 ]

Снимок - не мой, я в Бремене не был давно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2013, 17:51 
Голубые штаны

parus писал(а):
Надо будет "поспрошать"...

"Поспрошал". :-):
В современном литературном немецком уже никакой смысловой нагрузки слово не несёт. А происходит от древнегерманских форм глагола "течь". Так что, условно говоря, "нечто текущее". :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2013, 21:31 
Голубые штаны

Вопрос на засыпку Парусу и Амсель: может, знаете, что интересное есть в окрестностях Кёльна-Бонна или до чего от Бонна недалеко добраться?
Решила сразу у вас спросить, потом буду в Интернетах копаться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2013, 21:46 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Вопрос на засыпку Парусу и Амсель: может, знаете, что интересное есть в окрестностях Кёльна-Бонна или до чего от Бонна недалеко добраться?
Решила сразу у вас спросить, потом буду в Интернетах копаться.

Кёльн и сам по себе очень интересный город. А в Бонне можно найти такую достопримечательность, как белорусское Консульство. :-)
Если серьёзно, то рядом Рейн, а это - неисчерпаемо. Но сам я там бывал только наспех, проездом, ничего конкретного не подскажу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2013, 00:52 
Голубые штаны

Людмила, в интернете Вы найдете больше, чем я Вам смогла бы рассказать. :a_g_a: Я, как и Парус, была в Кельне проездом, а в Бонне - ни разу. :ny_tik:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2013, 11:57 
Голубые штаны

Ясно. Спасибо, что откликнулись. Я просто думала, там что-то есть такое, что на слуху. Это не мне. Я в Германии мало где была, мне бы и Кёльна хватило с его собором. А тут в Кёльне уже были и уже хоженое топтать не любят, в отличие от меня. Надо будет поискать русские форумы "немцев", на таких форумах обычно для туристов много полезных советов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2013, 15:49 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
А тут в Кёльне уже были и уже хоженое топтать не любят, в отличие от меня.

:co_ol: Мы с мужем (при возможности, конечно) тоже возвращаемся для более тщательного осмотра однажды увиденного. С организованной экскурсией хорошо в первый раз пробежать галопом по новому месту, а потом обязательно надо возвратиться, чтобы, не торопясь, все получше рассмотреть, в музейчик зайти, побродить по улицам и обязательно отведать мороженое в кафе у какого-нибудь итальянца. :-): Зато когда к нам приезжают наши гости - мы уже знаем куда ехать и что показывать. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2013, 17:24 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Ясно. Спасибо, что откликнулись. Я просто думала, там что-то есть такое, что на слуху.

Не, ну... Да вся Рейнская долина - "на слуху". Семигорье, Линц, Кобленц с Немецким Углом, десятки крепостей и замков, как на самом Рейне, так и на Мозеле... Просто я это всё и сам видел только из окна автомобиля, практически не останавливаясь. Если время и деньги не "жмут", то хотя бы прокатиться вдоль Рейна от Кобленца до Бингена - настоятельно рекомендую. Там меньше семидесяти километров, а впечатлений будет море. Дорога почти везде по обоим берегам ведёт, можно ехать в одну сторону по одному берегу, а возвращаться - по другому. Ну, или сократить, от Кобленца до Браубаха, чтобы в Марксбург попасть... :mi_ga_et:

ЗЫ. Посмотрел предложения из Кёльна, на случай, если нет возможности самостоятельного передвижения (автомобиля под попой, иначе говоря :mi_ga_et: ). Ну, за 300-400 евро провезут по полной программе группу из 4-7 человек. Вплоть до Рюдесхайма. А если на большом автобусе, то от 25 на человека...
Самим, конечно, удобнее, дешевле, но и сложнее планировать маршрут. Ещё вариант на любителя - рекой, катером, или прогулочным теплоходом. Но там минус большой, что надо обратно добираться, да и подняться на утёсы и в замки всегда хочется...

А когда это будет? Жаль, мне далековато "пилить", а то, может, и прокатил бы...

ЗЫ.ЗЫ. Лично я обычно не стараюсь воспроизвести весь "классический" маршрут, когда своих гостей по Везеру катаю. Конечно, стараюсь как-то подражать "Немецкой дороге сказок", но уж больно она длинная получается. А Рейн - ещё длиннее (не по расстоянию, по насыщенности). Утомляет это, весь световой день мотаться, да ещё и торопиться при этом. И впечатления смазываются, путаются... Но с Рейном у меня иначе и не выходило, добираться далеко. Потому и не останавливался почти. И целиком не проехал ни разу. В общем, на более-менее приличную программу уйдёт весь день, если стартовать из Кёльна (Бонна, Дюссельдорфа - не суть важно...). Возможно, и Вам будет иметь смысл сократить маршрут. Впрочем, по расстояниям там - не много совсем. Это мне добираться до любой стартовой точки далеко...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2013, 22:22 
Голубые штаны

О, спасибище, Парус, забираю Ваш ответ в свою копилочку. :uch_tiv:

В марте поедут, и в будние дни, так что, даже если бы Вам было ближе, то не будете же Вы для этого специально отпуск брать, хотя, я понимаю, что Вам и самому хотелось бы этот Рейн и его окрестности хорошенько рассмотреть, в этом смысле мы с Вами - одной крови. :ko_re:sha: :-)
Группу собрать для такого дела там вряд-ли получится, люди едут в командировку, но кое-кто - в отпуск :-) . Надо посмотреть расписание электричек и международных автобусов из Бонна. У Вас там в Германии сайт на всю страну или в привязке к городам? Если можно, подскажите название сайта (или сайтов, если для электричек и автобусов разные) для Бонна, а то мы немецкого не знаем. И очень надеюсь, что, как у шведов, там будет английская версия.
to Amsel: Я всегда возвращаюсь, и не раз. Однажды даже в организованную поездку ездила два года подряд по одному и тому же маршруту. :-) Ну, а что, в первый раз - за экскурсоводом и в свободное время - методом тыка (тогда интернеты у нас ещё не очень были развиты, так даже подробную карту со схемой общественного транспорта какого-нибудь Парижа можно было раздобыть только в парижском отеле. :-) Это сейчас можно спланировать путешествие сидя у себя дома на диване с точностью до часа. :-) ), а во второй раз, мало того, что снова побывать в понравившихся местах, так в свободное время уже гулять по заготовленному плану. Хотя, самой разработать план будущего путешествия, не менее интересное занятие, чем само путешествие. Если б у нас были белорусы побогаче, я б пошла на такую работу, чтобы разрабатывать и планировать индивидуальные путешествия, и гидом бы в такие путешествия с удовольствием бы поехала, не работа бы была, а просто мечта! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2013, 23:50 
Голубые штаны

http://www.bahn.de/p/view/index.shtml Людмила, извините, что вмешиваюсь. Увидела Ваш вопрос к Парусу и не смогла пройти мимо. Посмотрите этот сайтик железных дорог Германии. Как мне кажется, для Вас здесь проблем не будет :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2013, 20:19 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Группу собрать для такого дела там вряд-ли получится, люди едут в командировку, но кое-кто - в отпуск :-) . Надо посмотреть расписание электричек и международных автобусов из Бонна. У Вас там в Германии сайт на всю страну или в привязке к городам? Если можно, подскажите название сайта (или сайтов, если для электричек и автобусов разные) для Бонна, а то мы немецкого не знаем. И очень надеюсь, что, как у шведов, там будет английская версия.

...Это сейчас можно спланировать путешествие сидя у себя дома на диване с точностью до часа.

С сайтом уже Amsel отозвалась. И хорошо, бо я тут с общественным транспортом не дружу, практически не пользуюсь...

А если нет мобильности, то вдоль Рейна будет неудобно кататься. Тогда легче конкретные города выбрать. Тот же Кобленц, или Трир. Оба они ещё со времён римлян кое-что сохранили. Ну, и слияние Рейна и Мозеля (тот самый Немецкий Угол) в Кобленце впечатляет. Жаль, с Лореляй будет потруднее, а само место - уникальное. Там сразу три замка в пределах видимости ("Маус", правда, от утёса далековато, а грозный "Райнфельс" - на другом берегу, зато "Катц" - рядом, ), да и сам утёс колоритен. Ну, легенды каждого замка, как и утёса - найти легко. А вот как добираться и подниматься без авто - не знаю, увы...

В общем, от интересов зависит, от денег, от времени...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2013, 20:29 
Голубые штаны

Спасибо большое, друзья, за советы. Будем работать. Я не еду, так, хоть, виртуально попутешествую. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2013, 20:45 
Голубые штаны

"Раз пошла такая пьянка", то кое-что покажу, хоть и не люблю я ничего, кроме Везера, нахваливать... :hi_hi_hi:

А в Сети и профессиональных снимков навалом, кому интересно станет - сам найдёт.

Вложение:
IMG_7218.jpg
IMG_7218.jpg [ 118.9 КБ | Просмотров: 7433 ]

Вложение:
IMG_7221.jpg
IMG_7221.jpg [ 123.87 КБ | Просмотров: 7433 ]

Вложение:
IMG_7189.jpg
IMG_7189.jpg [ 93.63 КБ | Просмотров: 7433 ]

Вложение:
IMG_7245.jpg
IMG_7245.jpg [ 71.22 КБ | Просмотров: 7433 ]

Вложение:
IMG_7208.jpg
IMG_7208.jpg [ 160.12 КБ | Просмотров: 7433 ]

Вложение:
IMG_7181.jpg
IMG_7181.jpg [ 105.7 КБ | Просмотров: 7433 ]

Вложение:
IMG_7161.jpg
IMG_7161.jpg [ 123.25 КБ | Просмотров: 7433 ]

Вложение:
IMG_7154.jpg
IMG_7154.jpg [ 133.13 КБ | Просмотров: 7433 ]

Вложение:
IMG_7104.jpg
IMG_7104.jpg [ 133.36 КБ | Просмотров: 7433 ]

Вложение:
IMG_7107.jpg
IMG_7107.jpg [ 106.94 КБ | Просмотров: 7433 ]

Ну, и карта, большая:

Вложение:
Karte_Mittelrhein.png
Karte_Mittelrhein.png [ 3.36 МБ | Просмотров: 7374 ]

ЗЫ. Да, если кто случайно (как я сегодня) наткнётся на сайт http://www.dsbw.ru/excursion/239?type=beauty , знайте, что описание - действительно о Rheinfels у Лореляй, но фото - совсем другого замка, Rheinstein, между этими местами - километров двадцать... :mi_ga_et: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2013, 21:30 
Голубые штаны

http://www.liveinternet.ru/users/4099413/post233180312/
ЧЕХИЯ: КУТНА-ГОРА, СЕРЕБРЯНЫЙ ГОРОД

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2013, 21:50 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/4099413/post233180312/
ЧЕХИЯ: КУТНА-ГОРА, СЕРЕБРЯНЫЙ ГОРОД

Красиво. Очень. Странно только, что фотографируют люди здания восемнадцатого-девятнадцатого века, а пишут, что город к тому времени пришёл в упадок... От золотых (серебряных в данном случае) веков ничего не сохранилось, или сегодняшним туристам сохранившееся не интересно?.. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 фев 2013, 23:56 
Голубые штаны

Вот как он туда забрался?

Вложение:
SIMG1455.JPG
SIMG1455.JPG [ 1003.78 КБ | Просмотров: 7284 ]

ЗЫ. Давно было, ещё на квартире, ещё холодильник старый, и телевизор "левый"... 2005, кажется... :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 00:20 
Голубые штаны

А Вы чего у нас срашиваете? Вот у рыжего и спросите! :-) А на столике, небось, словарик немецко-русский дежит? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 00:54 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
А на столике, небось, словарик немецко-русский дежит? :-):

Ага. На курсах ещё спёр, не побрезговал... :-)

Шучу, преподаватель "презентовал", тогда много книг "списывали", а он мне подсовывал, мол, пригодится. Из ценного были две - этот словарь и "табелленбух" по электрике. Второй - до сих пор пользуюсь. Впрочем, первой пользуется жена, тоже по сию пору... :-):
Я сам не понимаю, как этот рыжий зверёк туда попал. Ничего же не снёс по пути! Конечно, ему такие "ступеньки" в том возрасте были - раз плюнуть, он мне на плечо с места прыгал (не допрыгивал и карабкался, гад, хорошо, если я в толстом халате был, а не в маечке...), а тут - с пола на стол, со стола - на полку под телевизор, с неё - на холодильник... Всё - просто.
Но как он умастился среди приборов и украшений, ничего не сбросив и не повредив - до сих пор не знаю... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 01:04 
Голубые штаны

А мы так из Минска привезли. Еще на нашей ВДНХ прикупили. Хороший такой словарик 1584 грамма весит! :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 01:08 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
А мы так из Минска привезли. Еще на нашей ВДНХ прикупили. Хороший такой словарик 1584 грамма весит! :hi_hi_hi:

Не, этот - местный. Нам такие раздали на первых курсах, эти словарики - со смешными переводами русского мата, наши дамы "просвещались" на переменках.
Вот про вес - не скажу. Не взвешивал... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 01:21 
Голубые штаны

Дык мы и матный с собой привезли. Правда, сперва не знали, что там все русские матюки собраны. Но когда открыли это для себя - обалдели (другого слова не найду, потому как такого не ожидали). Словарик был издан с Петерубге в 2000 году.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 18:25 
Голубые штаны

parus писал(а):
Но как он умастился среди приборов и украшений, ничего не сбросив и не повредив - до сих пор не знаю... :-)

Мы Малыша в гостиную, где на стеллажах расставлены всякие сувениры из поездок и вазы, на всякий пожарный категорически не пускаем. У нас ещё Феликс когда-то один раз с утра, когда все ещё спали, обернул там горшок с цветком на подоконнике и, испугавшись грохота, так оттуда газанул, что на новеньком обеденном столе (раза два всего гостей за ним угостить успели) оставил такие царапины, что никакой реставрации не подлежат. Стол не выкинули, конечно, скатерть я постелила. И пока Феликс был жив, я не могла сменить телевизор на кухне на плоский, потому что Феликс на том телевизоре спал.
А Малыш зато отыгрывается на кухне и в спальне. На кухне на шкафчик, на холодильник и на навесные шкафчики. Даже спит там иногда. А в спальне, вообще, рекорды бьёт: с комода на платяной шкаф без разгона взлетает, как пёрышко, и не карабкается, а разница высот, я специально померила, - 1м 40см. Притом, что расстояние между комодом и шкафом 40см и в этом пространстве на подставке стоит горшок с растением. Правда, слезать оттуда самостоятельно опасается, мяучит-зовёт, чтобы сняли. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 18:46 
Голубые штаны

parus писал(а):
Вот как он туда забрался?

Вложение:
SIMG1455.JPG

ЗЫ. Давно было, ещё на квартире, ещё холодильник старый, и телевизор "левый"... 2005, кажется... :mi_ga_et:

Замечательный кот. :co_ol: :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 22:11 
Голубые штаны

Тут не так давно его величество за землянки

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 22:51 
Голубые штаны

Красиво. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2013, 23:53 
Голубые штаны

.

Последний раз редактировалось Amsel 21 июн 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 фев 2013, 02:17 
Белые штаны

У нас тут так завьюжило, а тут у вас тусовка! :-):

Пел опять выдал высокохудожественную съёмку. Просто сказочно красиво, и главное ни людей, ни строений, ни рекламы, природа в чистом виде!

Я далеко от дома не решилась отходить. Вот мой домишко зимой и летом. Контрастные фотки.

Вложения:
January 2013 006.JPG
January 2013 006.JPG [ 2.1 МБ | Просмотров: 7086 ]
100_3634.JPG
100_3634.JPG [ 2.07 МБ | Просмотров: 7086 ]
100_3181.JPG
100_3181.JPG [ 45.99 КБ | Просмотров: 7086 ]
Summer.JPG
Summer.JPG [ 2.06 МБ | Просмотров: 7086 ]
January 2013 005.JPG
January 2013 005.JPG [ 2.09 МБ | Просмотров: 7086 ]
July 2012.JPG
July 2012.JPG [ 2.09 МБ | Просмотров: 7086 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 фев 2013, 19:14 
Голубые штаны

pel писал(а):
А в лесу красотишша, ёшкин корень! Неописуемая ( пса не касается, этому дай волю, дык, он всё описует).

Спасибо, pel. Давненько я такого не видал.

Кстати, фотки Ваши и комментарии народ не ворует? А то я тут на днях случайно наткнулся на "цитату" из блога Майи Пешковой, слегка офигел. Вроде, меня чуть иначе зовут, думаю... Проверил. Да, скопировали у Пешковой, из материала "Замки и крепости Нижней Саксонии". Но не только фотки, а и текст под ними в той части, которая касается замка Хемельшенбург - мои. Не, мне не жалко, тем более, что использование явно не коммерческое. Да и в самом конце этого отрезка она даже поблагодарила некого "parus" за фото и информацию. Но лучше бы и не упоминала. Замок зачем-то в заголовке окрестили "крепостью". Фотки вставлены топорно, да ещё и комментарии, которые у меня были под одними снимками, у неё почему-то оказались под другими. Часть текста просто выброшена, из-за чего хромает общая связность... Такое впечатление, что у этого "parus" проблемы с логикой... :ne_vi_del:

http://www.liveinternet.ru/users/natali8/post248976653/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 фев 2013, 19:47 
Голубые штаны

Двое суток назад загрузил на "Яндекс-фотки" снимок из городка Полле (ну, помните, там развалины замка Золушки). Никому не сообщал, никакой "рекламы", здесь впервые упоминаю. Но ведь здесь - не реклама, сайт не самый попсовый... :mi_ga_et:
Никаких "друзей" и вообще круга общения у меня там нет.
Так и без любого "продвижения" под полтысячи просмотров нарисовалось за два дня.

http://fotki.yandex.ru/users/parus-by/v ... 31/?page=1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 фев 2013, 20:55 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
Спасибо, pel. Давненько я такого не видал.
Кстати, фотки Ваши и комментарии народ не ворует?

А такое и у нас не часто бывает. В смысле снег то присутствует, но, чтобы он так художественно на ветвях лежал, да иногда ещё и кружевом - это редкость. Нужны совершенно орпеделённые погодные условия и температура. И это дело, сьёмку, раз уж свезло ни в коем разе затягивать нельзя ни на минуту. Я вчера поутру только в иллюминатор глянул очи продравши, узрел картину. Метров сто напротив четырёх этажный дом стоит и если за ветками деревьев в снегу его практически не видно, надо шевелиться. Выскочил на балкон, щёлкнул пару раз для пробы, температура уже плюсовая, значит скоро потечёт.

Снег набух, тяжёлый. Малейший ветерок и он начнёт падать обнажая кору. На этом фото видны высокие деревья позади, их качает сильней. Они уже чёрные, без снега, ветер скинул. А к обеду ветер всегда усиливается повсеместно.

Значит руки в ноги и цигель цигель. Березняки и прочие лиственные массивы отметаем по той же причине, там скорее всего снег уже облетел с веток. Хотя кружево там самое красивое был бы лёгкий морозец и безветрие. Значит выбор не богат - елово хвойные, где лапы могут выдержать тяжесть подольше и буреломы. Места пристреляны более ранними походами по грибы ягоды. :-):
А насчёт заимствования картинок :nez-nayu:, это ж не какое нибудь навороченное ПО :-):. Энто ж я для души. Может их какой африкан рассматривает или инвалид обездвиженный, кто ни в жисть этого не увидит и приятно им, так шта на здоровьечко.
К слову. Тут у нас товарищи из братской Канады присутствуют :-):. Вдруг они путешествуют по родной краине, кабы они фоток северной части страны наделали, был бы вам огромный респект. Какие там места!!! :co_ol:

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 фев 2013, 21:23 
Голубые штаны

pel писал(а):

А насчёт заимствования картинок :nez-nayu:, это ж не какое нибудь навороченное ПО :-):. Энто ж я для души. Может их какой африкан рассматривает или инвалид обездвиженный, кто ни в жисть этого не увидит и приятно им, так шта на здоровьечко.

Так я ж не в претензиях по факту заимствования. Я не фотограф, я - "турист". :-)
Но испохабили же неплохой (как мне кажется) "репортаж", обидно... :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа