Текущее время: 30 апр 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 21:10 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Я это давно уже предлагаю. Разбор полетов с гарантированной посадкой при необходимости с предварительным сложением полномочий.
Причем по всем должностям которые называются "государственными".

Альтернатива: взрывающийся браслет на шею с пультами у населения. Момент подрыва по мажоритарному принципу. Нажало на "убейся" больше половины и бум! новые выборы.

Кстати, еще одна идея, которая как-то проскакивала в байнете, и которая мне приглянулась - силовых министров в кабинете всегда назначает оппозиция.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 21:14 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Вместе с КГБ (и армией) предлагаю тут же, единомоментно, ликвидировать/упразднить ГРУ, военную контрразведку, ОБЭП, УБОПиК, ОБНОН, ОСАМ и 42% таможенников!

Реформу условий ведения частного бизнеса после этого можете не проводить, поскольку сразу же после "ликвидационного упразднения" высокорентабельные отрасли бизнеса (наркотики, оружие, контрабанда алкоголя, сигарет, финансовые операции и т.д.) расцветут сами....

А через 4 года я даже проголосую за Ваше помилование. Может быть.

Аляхтарат для этих страшилок а-ля-шкварка, дорогой МОГ, в интернет не ходит. Так что зря Вы это тут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 21:25 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Кстати, еще одна идея, которая как-то проскакивала в байнете, и которая мне приглянулась - силовых министров в кабинете всегда назначает оппозиция.
Только если это оппозиция Её Величества :ne_ne_ne:
Силовые ведомства - инструмент власти, и без них власти на постсовке реально не будет. Согласовывать итд - возможно, но назначить и отправить чина в отставку власть должна иметь возможность.
Се ля ви

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 21:37 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):
Woloh писал(а):
Вы требуете от меня переписать программу в лозунгах? Их есть у немя:

"Один Закон для всех!"

"Людские законы!" - не тут я больше согласен с Монро. Идея в том, что никто не выше Закона (даже те, кто выше Бога). И для всех любой Закон одинаков.

Гэта калі тычыцца Законаў што нам с нябёс апускаюцца.
А нашы законы пішуцца вось тымі самымі.
І для тых самых да якіх падыходзіць, з вашага п.г., "выше закона" - для тых таксама законы ёсьць, па якім ім ўсё можна.
Вось можна ўзяць чалавека з вуліцы, любога, і адвесьці ў пастарунак. Па Закону.
Пра Законы за бізнэс - наогул маўчу.
А вось іншым - нельга, напрыклад, ў далоні ляскаць. Сугуба па Закону.
Законы такія.
Вы не слыхалі ніколі ад людзей "Что за дурацкие законы!?" і т.п.
Таму менавіта так - "Людскія Законы".
Ну і "Ня быць вышэй за Закон" - таксама лішнім ня будзе.

"Власть регионам!"

"Жизнь регионам!" - в моей схеме именно "власть". В гипотетических выборах я бы пошел именно за населением и элитами региональных центров. "Власть" зацепила бы ухо всех. Даже тех, кто не привык думать в регионах о себе, как о субъектах политики.

З к.з. тых хто там жыве - менавіта "Жизнь..."
Якая там улада - мясцовая ці вярхоўная - мала каго хвалюе.
Наадварот да вышэйшай улады там больш давер.

"Свободу частнику!"

"Работай на себя!" - на мой слух это как-то малек агрессивно. Наоборот, я бы хотел "отбелить частника", на которого привыкли всех собак вешать. Объяснить народу, что именно от частника зависят в будущем их пенсии и бесплатные проезды.

Тут ня толька для бізнэсоўцаў - тут для ўсіх хто жадае самастойна працаваць.
Ды і наогул да ўсіх хто жадае працаваць.

"Силовиков под контроль!"

"Силовикам - служить Отечеству, а не быть шестёрками и беспредельщиками!" - нуууу, тоже агрессивно. Обзываться не стоит. Скорее посыл, что пришло время контролировать тех, кто собирался контролировать коррупцию.

Змяніў: "Силовикам - почёт за службу Отечеству, а не за прислуживание и беспредел!"

"Вернуть политику в парламент!"

"Вернуть парламент!"

"Даешь лидерство в Межморье!"

"Вокруг - друзья, враги - внутри!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 21:40 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
mogdmb писал(а):
Вместе с КГБ (и армией) предлагаю тут же, единомоментно, ликвидировать/упразднить ГРУ, военную контрразведку, ОБЭП, УБОПиК, ОБНОН, ОСАМ и 42% таможенников!

Реформу условий ведения частного бизнеса после этого можете не проводить, поскольку сразу же после "ликвидационного упразднения" высокорентабельные отрасли бизнеса (наркотики, оружие, контрабанда алкоголя, сигарет, финансовые операции и т.д.) расцветут сами....

А через 4 года я даже проголосую за Ваше помилование. Может быть.

Аляхтарат для этих страшилок а-ля-шкварка, дорогой МОГ, в интернет не ходит. Так что зря Вы это тут.

Ох уж мне эти мечтатели комнатные...

В 92-93 лично знал ребяток, которые всякими бесстрашными хомячками - предпринимателями,экономистами,бухгалтерами закусывали (фигурально выражаясь) между завтраком и обедом. Иногда заради развлечения только.

И вопросы на таможне они решали, таможня всегда давала "добро", что было полезно для бизнеса. А про многие другие вопросы и не знаю даже, так... слухи.

Такое впечатление, что я живу "в стране непуганых идиотов"(с).

Вы где, уважаемый Волох, в 90-х пребывали? Или с луны свалились?

Всё дерьмо во время перемен имеет свойство всплывать.

И если Вы этого не понимаете - то Вы лишь графоман-утопист, рассуждения которого о стратегии гос.управления могут лишь рассмешить тех, кто начинал собственные дела в 90-е с самого низа и среди всплывшего дерьма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 21:57 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Вы живете в стране нищих, дружище. В ней и помрете, разглядывая дорогие фасады. От того такой злой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 22:21 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
... назначает оппозиция.

Здесь еще один момент, весьма так сказать условный, но здорово влиюящий:
оппозиция... сразу видна гидра о семи секирах с пилами готовыми пилить оставшееся имущество.

Получается действующая власть ведет в светлое будущее, а соответственно оппозиция в болото, или наоборот.

При нормальном гос-устройстве оппозиция не нужна. Нужны группы единомышленников вырабатывающие стратегии наиболее оптимального пути для всей страны. Постоянно борющиеся за право сделать лучше и несущие за это личную ответственность. Имхо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 22:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Woloh писал(а):
... назначает оппозиция.

Здесь еще один момент, весьма так сказать условный, но здорово влиюящий:
оппозиция... сразу видна гидра о семи секирах с пилами готовыми пилить оставшееся имущество.

Получается действующая власть ведет в светлое будущее, а соответственно оппозиция в болото, или наоборот.

При нормальном гос-устройстве оппозиция не нужна. Нужны группы единомышленников вырабатывающие стратегии наиболее оптимального пути для всей страны. Постоянно борющиеся за право сделать лучше и несущие за это личную ответственность. Имхо.
Держите меня семеро, надо ж такое сказать.... :nez-nayu:
Есть группы единомышленников, ещё как есть, и каждая вырабатывает стратегию наиболее оптимального пути для всей страны, но - непременно под руководством себя любимого.
И тут против природы не попрешь, потому что девушки куда больше любят премьер-министров, чем проигравших самые честные выборы.

Как тут быть? Премьерить по очереди? Дык пока очередь дойдет, уведут...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 22:46 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
mogdmb писал(а):

Вы живете в стране нищих, дружище. В ней и помрете, разглядывая дорогие фасады. От того такой злой.

И ладно бы, если нищих тока материально, было бы пол беды.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 22:58 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Есть группы единомышленников, ещё как есть, и каждая вырабатывает стратегию наиболее оптимального пути для всей страны, но - непременно под руководством себя любимого.

:a_g_a:
Естественно, в условиях монополии, без всяких намеков на пинок за выбор окружной дороги.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 23:08 
Голубые штаны

С.Калінікіна: "Что дальше?"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 23:19 
Голубые штаны

Zig писал(а):
ABC-13 писал(а):

Естественно, в условиях монополии, без всяких намеков на пинок за выбор окружной дороги.
Э нет. В природе для отбора лучших существует конкурентная борьба за первенство - самки, руководство стаей итд. Для вида полезен именно отбор лучших, а этого без конкуренции и борьбы невозможно.
Монополия - путь в болото, в вырождение, даже если этот путь и удобен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 фев 2013, 23:47 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монополия - путь в болото, в вырождение, даже если этот путь и удобен.

Эх... Ваши б слова, да некоторым в уши... :smu:sche_nie:

А насчет моего "естественно.." вы не поняли. Сейчас в стране вычеркнута конкуренция. И поэтому "естественно все программы пишутся под себя любимого".
А в нормальной стране должны конкурировать не направления, а корректировки курса.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 01:18 
Голубые штаны

pel писал(а):
Woloh писал(а):
mogdmb писал(а):

И ладно бы, если нищих тока материально, было бы пол беды.

Вы правильно меня поняли, вельможный Пел :dr_ink: .

Страна нищих - это страна людей напрочь разучившихся мечтать. Страна циников, для которых важна только строчка ИТОГО. Их сложно винить - у них все забрали и раздали взамен клоунские колпаки. Теперь это их Родина и другой у них не будет.

Вот и злятся они от того, что чем больше они вкалывают, тем дальше они от успеха. Они согласились уже на все, что можно, а их "Белоруссия" движется от уровня Нигерии к Чаду к Зимбабве. Сколько они не будут пахать всю свою жизнь - их судьба хлопать глазами перед дорогими витринами с недоступными благами.

Просто потому что нельзя выиграть в игре, правила которой устанавливаешь не ты. А для этого надо как-то уметь мечтать. Хотя бы хреново.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 14:56 
Голубые штаны

2 Woloh

Симпатичная программа.
Вот только не понимаю, в чем смысл устранения поста президента?
ИМХО, достаточно внести норму безусловной сменяемости власти, например, не долее 2 сроков по 4 года.
Мне кажется, что не стоит смешивать сменяемость власти с одновременным доступом к власти различных групп и партий.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 20:14 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Она подсматривает :pi_rat:
У нас было на день раньше :men: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 20:22 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
2 Woloh

Симпатичная программа.
Вот только не понимаю, в чем смысл устранения поста президента?
ИМХО, достаточно внести норму безусловной сменяемости власти, например, не долее 2 сроков по 4 года.
Мне кажется, что не стоит смешивать сменяемость власти с одновременным доступом к власти различных групп и партий.

Андрей, пространно отвечу позже, когда будет секунда времени.

Но на двух пальцах - как Вы думаете, почему в Бларуси авторитаризм начался позже всех в СНГ? Потому что не было для него среды. Тупо не было поста президента. Сама наша среда/система должна быть такая, чтобы не было шанса.

Детям спички не дают. И даже если грозно хмурить на них брови, стучать кулаком и говорить "последний раз". Это все не метод. Нет такой системы, которая обезопасила бы нас от узурпации власти, если будет сохраняться источник этой узурпации. Тем более, что некоторые соседи приложат максимум усилий.

А тема про то, что немецкое государственное устройство гораздо эффективнее, чем то, что сейчас творится по Восточной Европе - так это вообще отдельная ветка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 20:46 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):

Она подсматривает :pi_rat:
У нас было на день раньше :men: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 21:03 
Голубые штаны

http://www.belmarket.by/ru/211/120/1675 ... %D0%B8.htm

http://www.svaboda.org/content/article/24903346.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 21:04 
Голубые штаны

У меня частенько подозрения возникают что Браму мониторят как оппы так и власть. Не только на предмет уголовного преследования, но и на предмет новых мыслей и направлений. Причем сами брамчане уже выходят на круг - открываешь статьи двухгодичной давности и - вуаля! Вот они свежие идеи! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 21:12 
Голубые штаны

Нехай мониторят. Все один черт никто ничего нового родить не может. Все идеи наших змагароу сводятся фактически к двум тезисам:

1. негласно лечь под власть

2. все на баррикады.

Без ложной скромности скажу о себе, что я отвергаю как первый тезис, так и второй. :-)

1. Лечь под власть- это значит типа вновь имитировать борьбу за власть, участвуя в выборах.

2. а идти на барикады-это фактически собрать котомки и идти в тюрьму.

Творчества у народа нет. Диалектику в ВУЗе не изучали, млять! :-) :pi_rat:

Новейший "гигант" белорусской оппозиционной мысли. Мацкевич:

"И лучше, если мы изменим Конституцию до новых президентских выборов, ограничив сегодняшнюю власть Лукашенко тем, что большая часть гражданского общества пойдет на итальянскую забастовку и фактически парализует действия правительства. И тогда они будут вынуждены пойти на переговоры, созвать круглый стол, и этот круглый стол фактически станет учредительным собранием, задачей которого фактически будет изменение государственного политического строя."

http://www.belmarket.by/ru/211/120/1675 ... %D0%B8.htm

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 21:54 
Голубые штаны

Тут пан Волох предлагал отменить институт президента. В России тоже об этом говорят.

"Левые, националисты и либералы должны объединиться и договориться, простите за высокопарность, о программе национального спасения. Что касается политической сферы, все согласны, что должно быть изменение Конституции, которая по существу является монархической. Нам не нужно заменить царя Путина на условного царя Навального или кого-то другого, а нужно отменить должность царя. Модель Конституции должна быть президентско-парламентской. В такой большой стране должен быть президент как символ единства государства, но правительство должно быть ответственно перед парламентом и избираться им. Никакого вмешательства Администрации президента в экономическую сферу. Президент как некий супергарант прав и свобод граждан. Я всегда считал, что есть три идеи, набор базовых политических идей, который ими и исчерпывается, – идеи свободы, справедливости и национального достоинства. Они не противоречат друг другу, нужно найти синтез этих трех идей.

...Точка зрения моих коллег, которых я назвал бы радикальными либералами, – Каспарова, Илларионова – и наших объективных союзников в Координационном совете левых и националистов заключается в том, что нет у нас никакой рыночной экономики, у нас феодальная клептократия. У нас нет такого базового института рыночной экономики, как собственность. Любая собственность условна, зависит от административного ресурса. Эта система не работает: в ней не может быть конкуренции, социальных лифтов, прогресса, модернизации, инноваций и т.д. Дмитриев, на которого я ссылался, в своем последнем докладе пришел к выводу, что курс, который ведет современная российская власть, – это курс национальной смерти русского народа.

http://svpressa.ru/online/article/64135/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 22:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Творчества у народа нет. Диалектику в ВУЗе не изучали, млять!

Стволов у народа нет и огневого припасу иже с ними. А кабы были, посмотрели бы на тех, кто его за быдло держать пытается.

Млять. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 фев 2013, 23:10 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
Творчества у народа нет. Диалектику в ВУЗе не изучали, млять!

Стволов у народа нет и огневого припасу иже с ними. А кабы были, посмотрели бы на тех, кто его за быдло держать пытается.

Млять. :hi_hi_hi:

Булыжник - оружие пролетариата!
Вложение:
images.jpg
images.jpg [ 5.96 КБ | Просмотров: 7108 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 фев 2013, 18:28 
Голубые штаны

Появление на первых ролях не готовых к власти людей – прямое следствие игр в несменяемость и геронтократию. Неготовность искать смену приводит к тому, что она подворачивается под руку и не совсем годна к исполнению своих функций. Жаловаться потом не на кого. История на вопрос «если не тот, то кто» отвечает предельно жестко: «Значит, никто».

Хорошая статья, подтверждающая, что Волох поднял очень важный вопрос.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 19:28 
Голубые штаны

Пора реанимировать тему. Что это за вброс из Бреста, якобы от Сумара, о предстоящих выборах в следующем году?

Если доля истины есть, то, на мой взгляд, все логично: в 15-м — срок вступления в ЕАС, под признание из Москвы могут выдавить все до крови из глаз, включая единую валюту, я бы подстраховался под благовидным предлогом. Например, под видом экономии средств, совместив с какими местными выборами (они ж в 14-м?). Или, например, девальвация—социальный кризис—самоподнятие вопроса о доверии для введения жестких мер…

Истинно говорю вам: покайтесь, ибо грядет. недаром всякие фрики вроде гайдуковичей и карачей уже стартовали бурнее некуда: на двухлетнюю кампанию у них тупо бабок не хватит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 19:58 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Истинно говорю вам: покайтесь, ибо грядет. недаром всякие фрики вроде гайдуковичей и карачей уже стартовали бурнее некуда: на двухлетнюю кампанию у них тупо бабок не хватит.

Да-да, есть такое в воздухе.

Как по мне, так парочка Бородач-Костко тоже свое ж-ж-ж не спроста. И этот еще - аналитик Павел Усов. Все вроде правильно говорит. Но как не открою интернет - его причесон мне прямо в фейс тычет. Белпартизан раскрутил сию персону как звезду Голливуда.

На мой конспирологический имхо расклад двух сил примерно таков:

1) Белпартизан = Бородач и Костко = аналитики вроде Павла Усова = ... = ... = рука Москвы

2) Говори Правду = Милинкевич = БНФ Янукевича =... = ... = рука Минска

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 20:08 
Голубые штаны

ЗЫ. На лицо, кстати, информационный голод.

Фактически - всего два противоположных политических информ ресурса, которые можно сравнивать: Белпартизан и Хартия. Остальные либо пишут про то же самое, либо про пестики и тычинки. Есть еще кастрированный Тут.

Если Курманбек прав и чего-то готовится, то должно что-то возникнуть в онлайне, как Дейт был прошлый раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 20:15 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Фактически - всего два противоположных политических информ ресурса, которые можно сравнивать: Белпартизан и Хартия. Остальные либо пишут про то же самое, либо про пестики и тычинки. Есть еще кастрированный Тут.

Если Курманбек прав и чего-то готовится, то должно что-то возникнуть в онлайне, как Дейт был прошлый раз.

Давайте смастерим ;-) На опережение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 21:05 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

На опережение можно.

Я так понимаю для этого либо собственная информ лента с прикрученными коментами понадобится, либо найти какой-то интересный формат. Ну там постелить профайлы всех потенциальных кандидатов и кидать под них связанные новости.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 21:09 
Голубые штаны

У нас, кстати, нет такого формата, как глубокий политический ресурс вроде американского http://www.politico.com/

Украинцы попробовали залупить свой аналог - http://politiko.ua/ - только ни черта не удержались в формате и ушли в сборник блогов.

Но для штуковины типа Политико нужны свои профессиональные журналюги ходить ногами и брать интервью и сильных мира сего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 21:13 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Woloh писал(а):

На опережение можно.

Я так понимаю для этого либо собственная информ лента с прикрученными коментами понадобится, либо найти какой-то интересный формат. Ну там постелить профайлы всех потенциальных кандидатов и кидать под них связанные новости.

оба варианта.
Жаль, 2.0 малой кровью не организуешь — была бы by-бомба. Или я поотстал? Есть годные свободные движки?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 21:20 
Голубые штаны

Кстати, самый популярный американский политический ресурс - the Huffington Post - начался в 2005 году как новостной агрегатор, с 3-4 яркими авторами колонок.

В прошлом году стали первым цифровым ресурсом, выйгравшим пулицеровскую премию, а тетка-руководитель - Ариана Хаффингтон - сейчас такая вся важная из себя, хоть по английски говорит с жестоким греческим акцентом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 21:26 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Кстати, самый популярный американский политический ресурс - the Huffington Post - начался в 2005 году как новостной агрегатор, с 3-4 яркими авторами колонок.

В прошлом году стали первым цифровым ресурсом, выйгравшим пулицеровскую премию, а тетка-руководитель - Ариана Хаффингтон - сейчас такая вся важная из себя, хоть по английски говорит с жестоким греческим акцентом.

Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь! ©

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 21:28 
Голубые штаны

Ну а если, скажем, на место нашей главной повесить совершенно другую морду? С агрегирующей лентой, собственными колонками, сторонними блогами. Разбить структурирование новостей как-то более интересно?

А все старые Аналитики, Интермариумы и пр оставить где есть за закладками. Поменять только, малек, порядок. Чтобы "Выборы" где поближе висели. Как вариант.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 21:31 
Голубые штаны

Ну в общем Дейт прошлый раз из ниоткуда пришел и в никуда ушел. А по сути - был элементарный агрегатор. (Спонсированный и раскрученны кем???)

Ha базе Брамы можно было б вполне - имхо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 21:59 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Ну в общем Дейт прошлый раз из ниоткуда пришел и в никуда ушел. А по сути - был элементарный агрегатор. (Спонсированный и раскрученны кем???)

Ha базе Брамы можно было б вполне - имхо.

Так кто ж против.

Надо поглядеть движки… Эх, я уже ушел из большого секса вебстроительства.

Только я против тупого агрегатора, ну или, скажем, исключительно агрегатора.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 22:04 
Голубые штаны

Есть годные свободные движки?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1346618
..Скрипты и шаблоны..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 22:09 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Есть годные свободные движки?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1346618
..Скрипты и шаблоны..

И что именно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2013, 22:11 
Голубые штаны

Только я против тупого агрегатора, ну или, скажем, исключительно агрегатора.

Согласен - нахрен надо кидаться в копипаст, не интересно.

Будет привлекательная идея, можно будет подумать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа