Текущее время: 28 апр 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 19 мар 2013, 10:56 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
:-) сударь , если насчет "уплотнения" хоть както можно согласится, то насчет остального вы несете бред ,особенно про нормы и стандарты

Как-то пишется через дефис. Что-то личное, из числа безумно талантливых агростроитель, месье?

Количество машино-мест на предусмотренных стоянках, пространство между застройкой, эксплуатация старой инфраструктуры, уродливый и убогий всепожирающий типовой мапид, снос исторический застройки и зеленых зон Минска под реализацию каких-то кривых и косых пародий "пад старыну" вроде Немиги? Видно, все это приснилось и причудилось.
http://darriuss.livejournal.com/385079.html

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2013, 11:44 
Жёлтые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2013, 12:23 
Голубые штаны

dunczyk kresowy писал(а):
papa-fi писал(а):
:-) сударь , если насчет "уплотнения" хоть както можно согласится, то насчет остального вы несете бред ,особенно про нормы и стандарты

Как-то пишется через дефис. Что-то личное, из числа безумно талантливых агростроитель, месье?

Количество машино-мест на предусмотренных стоянках, пространство между застройкой, эксплуатация старой инфраструктуры, уродливый и убогий всепожирающий типовой мапид, снос исторический застройки и зеленых зон Минска под реализацию каких-то кривых и косых пародий "пад старыну" вроде Немиги? Видно, все это приснилось и причудилось.
http://darriuss.livejournal.com/385079.html

вы знакомы с нормативами (хотя бы совецкими), вы сами пробовали пройти экспертизу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2013, 12:42 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
вы знакомы с нормативами (хотя бы совецкими), вы сами пробовали пройти экспертизу?

Ачыводабилсяты?
К сожалению, да. Я в курсе их, так сказать, "эластичности". Дело в том, что товарищество, членом которого я являюсь, собиралось судиться с одним таким особо вумным застройщиком, после того, как в нашем "ылитарном" доме образовались трещины размером с человеческую ладонь. При необходимом размере и количестве взяток ("подарков" на разные "знаменательные даты" вроде 8 марта) застройщик может крутить этими "нормами" по своему усмотрению. Иначе как объяснить это (тут застройщик вообще особый, близкий к "телу"):
http://darriuss.livejournal.com/691654.html

Ну или чудесные виды из окна на соседний мапидовский барак:
http://darriuss.livejournal.com/734761.html

Все нормы формально соблюдены, все в порядке с точки зрения "буквы закона", особенно когда он носит исключительно избирательную силу.

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2013, 14:35 
Голубые штаны

dunczyk kresowy писал(а):
Ачыводабилсяты?
К сожалению, да. Я в курсе их, так сказать, "эластичности". Дело в том, что товарищество, членом которого я являюсь, собиралось судиться с одним таким особо вумным застройщиком, после того, как в нашем "ылитарном" доме образовались трещины размером с человеческую ладонь. При необходимом размере и количестве взяток ("подарков" на разные "знаменательные даты" вроде 8 марта) застройщик может крутить этими "нормами" по своему усмотрению. Иначе как объяснить это (тут застройщик вообще особый, близкий к "телу"):
http://darriuss.livejournal.com/691654.html

Ну или чудесные виды из окна на соседний мапидовский барак:
http://darriuss.livejournal.com/734761.html

Все нормы формально соблюдены, все в порядке с точки зрения "буквы закона", особенно когда он носит исключительно избирательную силу.

вот оно что, обидка личная на застройщика :-)
из опыта конторки где я работаю - "щели с ладонь" оказываются небольшими трещинами, причина которых - улучшения самих жильцов.
серьезная контора (именно серьезная, а не шарашка или турки какие :-) ) не допустит, у ПГСников коэф. спокойного сна еще никто не отменял :ti_pa:
блаблабла на тему подарков - это только "блаблабла", эксперты тоже жить хотят спокойно и ежели какието проблемы - завсегда с себя их спихнут

насчот внешнего вида бараки небараки - нунезнаю , вот меня в свое время очень впечатлил ратхаус в гановере, натурально "челюсть выпала" :-) , а парус сказал - ерунда - новодел :du_ma_et:

очень сложный вопрос - реставрация, мне доводилось сетку (ethernet) делать в домике на комсомольской, это ппц, не передать словами, там надо выкашивать все внутри и делать новое , соответственно - современные нормативы + денег нет :-)
и получается то что получается

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2013, 14:58 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
вот оно что, обидка личная на застройщика

Трололо, уже дважды успели перейти на личности. Нет - в моей квартире трещин нет. Но пока я живу в этом соц.скворечнике, я естественно поддержу других членов товарищества.

papa-fi писал(а):
из опыта конторки где я работаю - "щели с ладонь" оказываются небольшими трещинами, причина которых - улучшения самих жильцов.
серьезная контора (именно серьезная, а не шарашка или турки какие :-) ) не допустит, у ПГСников коэф. спокойного сна еще никто не отменял

Я же без проблем могу назвать и обстоятельства, и факты, и фирму (одну из крупнейших в Минске), и проект. Только смысл какой? Контора в итоге сама признала свои ошибки и пошла на попятную: ремонт и пр.

papa-fi писал(а):
насчот внешнего вида бараки небараки - нунезнаю , вот меня в свое время очень впечатлил ратхаус в гановере, натурально "челюсть выпала" :-) , а парус сказал - ерунда - новодел

Местной современной архитектурной школе хотя бы до уровня зачуханой Литвы дотянуть. Какая уж там Нижняя Саксония?

papa-fi писал(а):
очень сложный вопрос - реставрация, мне доводилось сетку (ethernet) делать в домике на комсомольской, это ппц, не передать словами, там надо выкашивать все внутри и делать новое , соответственно - современные нормативы + денег нет :-)
и получается то что получается

Да-да, дело ведь не в отсутствии специалистов (у вас же, например, не специальное образование, а обыкновенное строительное)? Слуцкий Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции - лучший реставратор на свете. Ну и в остальном тоже самое: сапожник - лучший пирожник. Хотя и как сапожник он тоже не фонтан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2013, 16:28 
Голубые штаны

У тэму:
Цитата:
Уплотнение по-черному

http://smartminsk.org/?p=744

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2013, 16:35 
Голубые штаны

Цікавыя артыкулы пра замену газа вуглём ва Ўкраіне, праблемы з гэтым, продаж Адэскага Прыпартовага да інш.

Вугілля замість газу: металурги дають шанс шахтарям

Бойко і Ставицький вирішили задушити металургію

Влада готується подарувати ОПЗ Фірташу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 00:49 
Голубые штаны

Третий Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО: «После отравления не было у меня ночи, когда на простыне не осталось бы 80 или 90 пятен крови. Не знаю, что думали обо мне в прачечной, но было стыдно и унизительно — мне кажется, не так много людей могли бы через такое пройти»
http://www.bulvar.com.ua/arch/2013/11/5140e348b1648/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 09:09 
Голубые штаны

Читаю и не верю. Просто ржу. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 13:37 
Голубые штаны

Без иллюзий - состояние и перспективы рос-укр отношений и надежд на ЕС

.Премьер Украины: В газовых контрактах с РФ нет зацепок для расторжения его в судеhttp://afn.by/news/i/178355

По словам Н.Азарова, уже три года Украина платит кабальную цену по газовым контрактам и, по мнению премьер-министра, почти бесплатно прокачивает российский газ в страны Европейского Союза.

“Но сейчас мы наконец-то приблизились к тому моменту, когда, наверное, мы с Россией договоримся”, - подчеркнул Н.Азаров.

В то же время он отметил, что Европейский Союза также не помог Украине добиться прогресса в переговорах с Россией о снижении цены на газ и способствовал строительству газопроводов «Северный поток», а также начал строительство «Южного потока» в обход Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 14:19 
Голубые штаны

Ну да, хохлов поимели. Такую хитрую нацию и поимели, Запад и Россия.

Ну, так надо было определяться куда вы топаете, товарищи. :-):

Скорее разрушайте свою индустрию. МТЗ готов расширять затем свою экспансию в Украину. :za_da_va_la:

:-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 14:31 
Голубые штаны

раз уж стало модным в ветку про Украину постить фотки замусоренных дворов, я тоже не хочу оставаться в стороне.

Минск, центр, ул. Золотая Горка

Изображение

Изображение

источник

но есть и позитив. Монро, вам должно понравиться :-)

Реконструкция Национального аэропорта Минск должна завершиться в этом году.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 14:36 
Голубые штаны

Неправильная Ылита живет на ул. Золотая Горка. :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 14:50 
Голубые штаны

На фоне сохранившихся в центре Минска, рукой подать от Площади Независимости (например, пересечение Немиги и Цеткин - Либкнехта 17а), самых реальных сталинских многосемейных деревянных бараков, где в ХХI веке до сих пор живут люди, аэропорт впечатляет:

Изображение
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 15:11 
Голубые штаны

Я даже снимать не стал - все и так понятно. Меня впечатляет этот чувак с объявлениями "Обмен часов". У меня в районе засрал своими рекламками все доступные площади, включая деревья. Я думал он живёт где рядом - а оказывается это по всему городу :-) Вот это работоспособность! Заставить бы его зубами отскоблить свои агитки...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 16:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну да, хохлов поимели. Такую хитрую нацию и поимели, Запад и Россия.

Ну, так надо было определяться куда вы топаете, товарищи. :-):

Скорее разрушайте свою индустрию. МТЗ готов расширять затем свою экспансию в Украину. :za_da_va_la:

:-) :-)
Совершено неверный вывод - Украину никто не поимел, всего она достигла самостоятельно, своими силами, собственными кадрами итд. Влияние РФ, ЕС и США - мало что определяет на Украине.

В том то и особенность украинского ануса: всё - сами, что ни пробовали делать - только глубже.... Дошло до радости укр нацев по поводу вымирания населения страны: вот вымрут последние экс-совки и станет на Украине всем счастье. :du_ma_et: :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 мар 2013, 16:57 
Голубые штаны

В 2011 в Латвии родилось 18000. Уехали из страны 37000.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2013, 01:40 
Жёлтые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2013, 17:07 
Голубые штаны

"Уже стало традицией, что российские руководители куда более откровенны в своих высказываниях по поводу отношений с Киевом, чем их украинские коллеги.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев расшифровал и высказывания президента Виктора Януковича, и заверения премьер-министра Николая Азарова, в очередной раз сведя всю схему сотрудничества с Украиной к требованию "все или ничего".

Именно так выглядит представление российского премьер-министра относительно участия Украины в Таможенном союзе.

Либо Украина становится полноправным членом этого объединения - и получает соответствующие преференции, либо она становится наблюдателем и, по выражению Медведева, "нюхает воздух" и не может никак влиять на решения, принимаемые в этом союзе.

Очевидно, что такая трактовка сильно отличается от слов премьера Азарова, на днях уверявшего собственных министров, что в случае получения статуса наблюдателя Украина сможет участвовать в принятии решений ТС на любом этапе и даже корректировать эти решения.

То же самое касается и газового консорциума: Медведев однозначно сказал, что России украинское предложение может быть интересно только в том случае, если Киев откажется от участия в европейском Энергетическом сообществе.

Проще говоря, все надежды на то, что Москва сама присоединится к Энергетическому сообществу и примет общие с Евросоюзом правила игры, провалились: путинская Россия придерживается своей привычной тактики - не соглашаться с цивилизованными правилами, а добиваться того, чтобы другие отказались от них.

Не знаю, нужно ли объяснять, что в случае выхода Украины из Энергетического сообщества ни о каком многостороннем консорциуме по управлению ГТС говорить уже не придется: европейские участники просто не поддержат подобное мероприятие, основанное на российском произволе, на средневековом барстве: захочу - озолочу, а прогневаюсь - все отберу, и никто мне не указ, нюхайте воздух. Более того, никакого двустороннего консорциума тоже не будет.

Россия может, конечно, начать переговоры о его создании - для виду - но о чем ей договариваться со страной, которая под российским давлением отказывается от международных обязательств?

На такую страну можно только еще разок нажать - чтобы она окончательно смирилась с потерей того, что в Кремле хотят забрать.

По большому счету, то, о чем самодовольно говорит Медведев, напоминая, что его стране не очень интересна украинская труба, и пусть в Киеве постараются с оформлением привлекательных предложений - это тихая подготовка к экономической оккупации.

После которой все - от потерявшего чувство реальности президента до оказавшихся на грани потери сбережений и работы простых украинцев - будут нюхать воздух в количествах, отмеренных нам московским барином. "

Виталий Портников, журналист

http://liga.net/opinion/103595_barin-i- ... yuza-.htm#

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2013, 17:44 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Медведев однозначно сказал, что России украинское предложение может быть интересно только в том случае, если Киев откажется от участия в европейском Энергетическом сообществе.

Вложения:
kazaki.jpg
kazaki.jpg [ 178.56 КБ | Просмотров: 10154 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2013, 23:29 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Третий Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО: «После отравления не было у меня ночи, когда на простыне не осталось бы 80 или 90 пятен крови. Не знаю, что думали обо мне в прачечной, но было стыдно и унизительно — мне кажется, не так много людей могли бы через такое пройти»
http://www.bulvar.com.ua/arch/2013/11/5140e348b1648/

Какой наглец!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2013, 00:36 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
"Уже стало традицией, что российские руководители куда более откровенны в своих высказываниях по поводу отношений с Киевом, чем их украинские коллеги.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев расшифровал и высказывания президента Виктора Януковича, и заверения премьер-министра Николая Азарова, в очередной раз сведя всю схему сотрудничества с Украиной к требованию "все или ничего".

Именно так выглядит представление российского премьер-министра относительно участия Украины в Таможенном союзе.

Либо Украина становится полноправным членом этого объединения - и получает соответствующие преференции, либо она становится наблюдателем и, по выражению Медведева, "нюхает воздух" и не может никак влиять на решения, принимаемые в этом союзе.

Очевидно, что такая трактовка сильно отличается от слов премьера Азарова, на днях уверявшего собственных министров, что в случае получения статуса наблюдателя Украина сможет участвовать в принятии решений ТС на любом этапе и даже корректировать эти решения.

То же самое касается и газового консорциума: Медведев однозначно сказал, что России украинское предложение может быть интересно только в том случае, если Киев откажется от участия в европейском Энергетическом сообществе.

Проще говоря, все надежды на то, что Москва сама присоединится к Энергетическому сообществу и примет общие с Евросоюзом правила игры, провалились: путинская Россия придерживается своей привычной тактики - не соглашаться с цивилизованными правилами, а добиваться того, чтобы другие отказались от них.

Не знаю, нужно ли объяснять, что в случае выхода Украины из Энергетического сообщества ни о каком многостороннем консорциуме по управлению ГТС говорить уже не придется: европейские участники просто не поддержат подобное мероприятие, основанное на российском произволе, на средневековом барстве: захочу - озолочу, а прогневаюсь - все отберу, и никто мне не указ, нюхайте воздух. Более того, никакого двустороннего консорциума тоже не будет.

Россия может, конечно, начать переговоры о его создании - для виду - но о чем ей договариваться со страной, которая под российским давлением отказывается от международных обязательств?

На такую страну можно только еще разок нажать - чтобы она окончательно смирилась с потерей того, что в Кремле хотят забрать.

По большому счету, то, о чем самодовольно говорит Медведев, напоминая, что его стране не очень интересна украинская труба, и пусть в Киеве постараются с оформлением привлекательных предложений - это тихая подготовка к экономической оккупации.

После которой все - от потерявшего чувство реальности президента до оказавшихся на грани потери сбережений и работы простых украинцев - будут нюхать воздух в количествах, отмеренных нам московским барином. "

Виталий Портников, журналист

http://liga.net/opinion/103595_barin-i- ... yuza-.htm#
С констатацией фактов согласен, а вот выводы странные: из чего следует и зачем Москве экономическая оккупация Украины? Зачем? Что мешает сегодня? Украинская ГТС была интересна вчера, а завтра - только как контроль за внутр укр рынком.

Экономики тут немного, сплошная политика...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2013, 12:25 
Голубые штаны

Владелец львовского автобусного завода ЛАЗ российский бизнесмен Игорь Чуркин на своей странице в "Facebook" дал характеристику галичанам, передает Gazeta.ua.

http://society.lb.ua/life/2013/03/18/19 ... kazal.html

"Вся промышленность на Галичине уничтожена: завод телевизоров" Электрон ", Тернопольский комбайновый завод и ХБК, заводы радиоэлектроники "Сатурн" и "Орион" и тысячи других предприятий, - говорится в тексте сообщения. - Регион вернулся к состоянию 30-х годов прошлого века , когда крупнейшим предприятием Галичины был львовский пивзавод. Живут галичане только за счет того, что треть населения работает за границей и шлет сюда переводы. Оставшиеся на Украине продают друг другу китайские трусы и торгуют пивом. Дети просаживают присланные родителями доллары и евро в кабаках, а в промежутках между пьянками ходят на нацистские сборища ".

http://flackelf.livejournal.com/245311.html

И гляньте ролик тут: http://varjag-2007.livejournal.com/4469017.html

Хлопцы! А может быть Вам еще рано иметь государственность?- вопрос с тонущего корабля белорусской государственности. :ps_ih: :-)

==========================================

С укр. форума:

Krentsil Oleg 19 марта, 09:44 #
К большому сожалению он во многом прав! И в самом деле на Галичине уничтожены сотни а то и тысячи крупнейших предприятий! И народу попросту негде работать! И то,что множество людей,находится на заработках за рубежом он тоже к большому сожалению прав!!!!

kinolt112 18 марта, 19:10 #
Мені шкода, коли такий москальський недоносок, як Чуркін, дозволяє собі рахувати гроші в кишені галичан. Хіба львів'яни хотіли, щоб закривали виробництва, або віддавали їх в руки таких тварин, як Чуркін? Хіба львів'яни вирішують зміну менеджменту штучно доведених до банкрутства підприємств? Хіба галичани винні в такій організації промисловості, коли одна деталь в Єревані, інша в Москві, а збірка у Львові? Ні, не винні. А народ у нас трудовий і не хоче працювати за копійки у Чуркіних. І замість спиватись - їдуть у світ за очі,на заробітки. І заробляють. Але й те правда, що діти їх трудові, кроваво-мозолисті гроші не завжди цінуюють. Але, не тобі Чуркін про це судити.

Сергей Пестов 18 марта, 17:15 #
100 % прав, но вот что касается промышленности, так она разрушена не только на Галичине, тоже самое Киев, Донецк, Днепр, Одесса осталась с одним портом, хотя тут раньше были такие монстры промышленности как Краян, Орион, весь союз снабжали таварами и на Европу шло, а сейчас, 7 км, да пару фабрик с портом, вот и всё что осталось от былого величия

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2013, 12:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...

Монро, а вокзал вам нравится?

Изображение
источник

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2013, 12:51 
Голубые штаны

Очень. :lo_ve:

На порядок красивее вильнюсского.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2013, 13:04 
Голубые штаны

Тут блогер с Украины утверждает что локомотивный парк страны изношен на 97 %.

http://flackelf.livejournal.com/2013/03/21/

А в это время проклятые москали успешно выпускают новые российские тепловозы.

Не, ну шо воны робяць? Ну не паскудства? :-) :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2013, 13:12 
Голубые штаны

"Последняя капля".

http://lb.ua/news/2013/03/22/193714_pos ... aplya.html

"...Национальный проект «Украина», в известной степени, является подарком судьбы: права украинского народа не были получены в борьбе с властью (политическим центром). Например, крепостное право, в своё время, отменили не из-за народных восстаний, а из-за необходимости реформирования экономики Российской империи после проигранной Крымской войны; своё государство в 1917 году удалось создать только с разрешения февральских революционеров, а его эффективность (в различных вариантах) отлично была описана Михаилом Булгаковым в «Белой гвардии»; в 1991 году Украину мы получили как подарок: народ палец об палец не ударил, а потому не мог и не может оценить значимость полученного дара.

Нет у нас истории народной борьбы за свои права, нет истории борьбы за государственность, институты представительства граждан, а потому и парламент совершенно никакой ценностью в глазах избирателя не обладает.

И что рядовому гражданину с того, что депутатов через обычные суды лишают мандатов? Он что: понимает важность существования парламента? Разве обычный гражданин приложил усилия к тому, чтобы парламент существовал? Разве он видит необходимость в том, чтобы народные избранники противостояли исполнительной власти?

Нет… он видит 450 толстосумов, которые благодаря связям или деньгам (в подавляющем большинстве случаев) попали в парламент для защиты интересов собственного бизнеса. Он бы скорее поджег парламент, но не стал бы бороться за его права."

Тушите свет ! :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2013, 13:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Очень. :lo_ve:

На порядок красивее вильнюсского.

Львовский вокзал ,как впрочем и вся городская архитектура , имеют отношение к галичанам не большее , чем прекрасные здания итальянского колониализма в стиле арт-деко в эритрейской Асмере к местным дикарям

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2013, 15:49 
Голубые штаны

"..Парламент Украины на заседании в пятницу ратифицировал соглашение об упрощенном визовом режиме между Украиной и Европейским союзом..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2013, 21:27 
Голубые штаны

http://svpressa.ru/society/article/65795/

У новоизбранной Верховной Рады Украины седьмого созыва – юбилей. Ее первое заседание состоялось 12 декабря. Можно было бы сказать, что новая Рада отработала 100 дней. Однако на самом деле украинские депутаты по-настоящему работали только восемь дней. Все остальное время потрачено на блокирование трибуны. Это мировой рекорд парламентского безделья!

Без малого три с половиной месяца самостийные нардепы чем только не занимались, лишь бы не заниматься положенным по должности законотворчеством. Ночевали в сессионном зале, пилили заборы и ломали двери. А главное, дрались – всласть, толпа на толпу, с разбитыми физиономиями, с пиджаками, летающими по сессионному залу.

Законы, которые бы улучшали жизнь громадян, при такой веселухе не принимались вовсе. Как итог, по Украине ширится светлая мысль – а не разогнать ли вас, хлопцы? По поводу досрочных выборов уже идут соцопросы, идею одобряют собрания общественности в Харькове, на Донбассе и т.д..

Слов нет, иметь такой парламент прикольно. Телерепортажи о депутатских мордобоях остаются хитами эфира. Проблема, что содержание новой Рады обошлось бюджету в $30 млн., выплаченных за первую «стодневку» фактически ни за что.

Хотя речь даже не о деньгах, которые все равно уворуют. Проблема в моральной оценке депутатской деятельности, которая чаще всего характеризуется словом «позор». Три последних дня они вроде бы заседали. Однако каждое выступление на русском языке ультра-националисты глушили криками «Українська!»

Хлопцы! :-)

А может быть Украина еще не доросла де домократии и парламента? :du_ma_et:
На хрена вам такая демократия? :smu:sche_nie:
Зачем вам такой с позволения сказать институт как парламент? :pisa_tel:

У коммунистов в Украине в УССР не было никакого самостоятельного парламента, а экономику развивали, заводы строились, уровень жизни населения неуклонно рос и, о ужас, не на украинском, скажем так. Не было разделения нации: "ты маскаль", "ты хохол". А у вас все на украинском, а страна в жопе. :-)

Сдается мне, что еще 10 лет такой веселухи в Украине и от страны ничего не останется. :cry_ing:

Затем хохлы придут к бульбошам и предложать нам объединиться? :-)
Типа "мы свое похерили, теперь давайте возьмемся за ваше"? :ni_zia: :-)
И с русскими тоже?

Так к тому времени у русских тоже будет такая жопа. :-)
А зачем нам, белорусам, тогда такой союз с голодранцами? :za_da_va_la:
Мы Интермариум с поляками замутим. :pisa_tel:

"..Начало мартовского конфликта положила драка во время выступления лидера «Свободы» Олега Тягнибока. Защищавшая своего шефа львовская националистка Ирина Сех пыталась резать противника разбитыми очками. Ей дали в ухо."

Европа блин.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 мар 2013, 00:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):

И сухойсуперджеты. Мы в курсе.

Непонятно другое: как в одной отдельно взятой голове одновременно уживаются две тезы: "Роисся вперде" и "Россия вперед". Уникальный экземпляр.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 мар 2013, 00:29 
Голубые штаны

У вас как всегда проблемы с логикой. Вы мнение украинского блогера приписали мне. И во многих других случаях тоже.

Приводить мнение- не значит соглашаться с мнением.

Азбука логики. Введение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 мар 2013, 10:16 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):

Непонятно другое: как в одной отдельно взятой голове одновременно уживаются две тезы: "Роисся вперде" и "Россия вперед". Уникальный экземпляр.

У Вас ,дорогой друг , тоже забавные клины .
Вы с завидной настойчивостью сначала сочиняете какую-то ура-идиотическую позицию , зачем -то размахивая футбольным "Россия вперед!", а затем стремительно ,аки горный Цицерон, даете волю ехидству.
Что апокалиптического то? Суперджет имеет массу недостатков, Булава на три года больше входила в строй, повышенная аварийность разгонных блоков ? И ?
Быстрее -медленнее ,все равно это доведут до ума. Но, вокруг то вообще никто ничего подобного не делает.В то время как РФ ломает голову над истребителем пятого поколения или Суперджетом, в это же время Украина и Молдавия стремительно догнали уровень Албании и мчатся в направлении Ботсваны.Пол страны моет унитазы в Польше вторая половина продает китайские трусы друг другу. :-): В чем неправ господин Монро?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 мар 2013, 10:35 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
В то время как РФ ломает голову над истребителем пятого поколения или Суперджетом, в это же время Украина и Молдавия стремительно догнали уровень Албании и мчатся в направлении Ботсваны.

"Ломает голову" это эквивалент "запустили в производство" или "усиленно пилят бюджет"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2013, 00:11 
Голубые штаны

Транспортный коллапс в Киеве

23 марта, 18:49
Комментируя своё заявление, озвученное в пятницу в программе Савика Шустера о том, что столичные власти не справляются со снегоуборочными работами, народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко отметил, что «свободовцы» разработали уникальный метод борьбы со снежными заносами.

«Наши активисты на местах, в частности, в трёх западных областях Украины, где представители «Свободы» составляют большинство в местных советах, уже проверили на практике изобретенный нами уникальный, по моему мнению, метод борьбы с обильными снегопадами. Если становишься возле огромного сугроба и трижды повторяешь «Слава нації! Смерть ворогам!», то в течение максимум получаса снежный занос рассасывается», – объяснил Игорь Мирошниченко.

Таким образом, по мнению депутата-«свободовца» легко очищаются дороги для проезда автотранспорта и передвижения людей.

По его словам, метод становится более эффективным, если помимо слогана возле сугроба поставить плакат с изображением Степана Бандеры.

«Главное, действовать искренне, от души. Это получится только у членов ВО «Свобода» и наших ближайших сторонников», – подчеркнул Игорь Мирошниченко.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2013, 08:13 
Голубые штаны

Уникальный экземпляр.

Готовый выучить польский только ради того, чтобы не говорить на "мове"... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2013, 09:09 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):

У Вас ,дорогой друг , тоже забавные клины .
Вы с завидной настойчивостью сначала сочиняете какую-то ура-идиотическую позицию , зачем -то размахивая футбольным "Россия вперед!", а затем стремительно ,аки горный Цицерон, даете волю ехидству.
Что апокалиптического то? Суперджет имеет массу недостатков, Булава на три года больше входила в строй, повышенная аварийность разгонных блоков ? И ?
Быстрее -медленнее ,все равно это доведут до ума. Но, вокруг то вообще никто ничего подобного не делает.В то время как РФ ломает голову над истребителем пятого поколения или Суперджетом, в это же время Украина и Молдавия стремительно догнали уровень Албании и мчатся в направлении Ботсваны.Пол страны моет унитазы в Польше вторая половина продает китайские трусы друг другу. :-): В чем неправ господин Монро?

Это "суперджетов"-то никто не делает? Пан Асгард, ну ладно всякие недоумки, но Вы-то зачем ахинейством занялись? :-) И таки да, страны для сравнения России Вы подобрали крайне удачно. По Сеньке шапка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2013, 11:01 
Голубые штаны

parus писал(а):
Уникальный экземпляр.

Готовый выучить польский только ради того, чтобы не говорить на "мове"... :-)

Звиняйте, панове. :uch_tiv: Вы малость забыли, что покойные родители моей мамы, о чем я ранее упоминал, были этнические поляки и католики, жившие в белорусской деревне. По Я. Купале это то, что он обычно называл "збяднелая шляхта". Так что для меня белорусы и поляки в Беларуси не чужие люди.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2013, 12:06 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Это "суперджетов"-то никто не делает? Пан Асгард, ну ладно всякие недоумки, но Вы-то зачем ахинейством занялись? :-) И таки да, страны для сравнения России Вы подобрали крайне удачно. По Сеньке шапка.

Совершенно верно, никто не делает.Ключевое слово вокруг.
Вот страны с гражданской авиапромышленностью: Россия ,США,Канада,Франция,Швеция,Бразилия ,Украина.
Как бы практически все.Не густо ,да? Украину можете уже в счет не брать.
Военную авиацию делают ненамного больше. А к пятому поколению даже европейцы не подошли.
К чему это? К тому,что при всех недостатках РФ довольно спокойно продолжает прогрессировать. Можно спорить о темпах ,о влиянии углеводородов,о "а если б был Немцов ,то обогнали США", о .....
И это при трех войнах ,террористах и инфраструктуре растянутой по огромной территории и кровавой гэбне.
В то же время, окружающие страны постсовка , с таким же населением ,со сменяемостью власти ,со всей этой националистической чепухой и .... деградация. Очевидная такая Ботсвана.
Я Вас понимаю.Вы адепт единственно-верного ,самого прогрессивного в мире либерального учения.По этому учению Украина должна цвести аки Франция, а Россия влачить жалкое мозамбикское существование.А поди ж ты ,все наоборот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа