Текущее время: 08 май 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2010, 23:05 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Максим Равский писал(а):
смотрел сегодня выступления кандидатиков Рымашевского и михалевича.
мм-да, зрелище убогое.

Интересно, запись где-нить есть? на сайте БТ, или у самих конь-дидатов... Можно было бы веточку завести и туда постить. А то не всегда в это время удаётся быть в районе тель-авизора, насладиться ораторами.

Извольте:
http://bchd.info/index.php?newsid=3887
http://michalevic.org/by/actualities/ne ... ichalevica

Кушать подано :uch_tiv:

Спасибо!
Я уже и сам нашёл на Навинах.бу

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2010, 23:07 
Голубые штаны

Читаю. Как всегда с доказательствами у Подоляка плохо. То есть совсем нет. Подоляк нагло надеется, что, сидя в Киеве, у него есть информация кто и когда звонил некоему Пупкину-Санникову в Минск и что эту информацию читающая белоруская (весьма немногочисленная) аудитория схавает? Гм, сомнительно, что Подоляк так старается для белорусов. Ну, допустим имеется. информация. Но подаваемая информация от Подоляка- это уже уровень стрратегической разведки, и скорее российской. Вопрос: с какого бодуна у Подоляка связи с российской внешней разведкой?

А если связей нет, но Подоляк пишет о вещах, подразумевающих за ним таких связей, то:

зачем он это делает?

В целях чего? каких? :wo)(ll:

Компрометации Санникова? Да кому он нужен этот Санников в Беларуси? :-) Большинство загодя знало, что и Санников и большая часть кандидатов заранее прикуплены через третьих лиц, скорее всего через Европу, самой Администрацией и выполняют свой участок работы под названием "Выборы".

Тогда что же, зачем все это Подоляку? :jn_pu_sk:

А как он еще сможет заработать себе на хлеб с маслом как не сочинив какую-нибудь пургу, не продав ее неким заказчикам? :-): Причем априори понятно, что внутри РБ у него заказчиков нет, идиоты как-то внутри РБ в бюрократии повывелись. :ya_hoo_oo: Тогда заказчики писанины Подоляка могут быть либо в Украине, где он и торчит, либо в Москве.

Лично я ставлю Подоляка к Москве. :-)

Таким образом, Подоляк скорее всего пишет свои материалы не столько для белорусов в РБ, сколько для заказчиков в Москве, с тем, чтобы эти материалы соответствовали неким информационным сценариям в Москве. :jn_pu_sk:

Теперь смотрим в текст Подоляка. Что там у нас? Хитроумный враг Путина и России в целом, давно отнесенный к рангу предателей уровня Троцкого, Борис Абрамович. :-) И он якобы через некоего Фельштинского-историка арканит мирно сидящего под теплым женским боком Ирины Халип Санникова. :-) А Зачем им Санников понадобился (российской ГРУ)? Серая никчемная личность без всякого авторитета и всяких перспектив в белорусской политике. Ни команды толком, ни организации, ни влияния в оппо-социуме. :jn_pu_sk:

Подоляк: "...во-первых, если хорошо надуться, то можно занять очень даже перспективную на ближайшие года два/три нишу «первого оппозиционного игрока». Со всеми вытекающими."

Этот тезис Подоляк украл у З. Позняка двух-трехнедельной давности. Ничего оригинального.

"Но понимал, что игра будет. Не может не быть игры. Ставки то чрезвычайно высоки".

Почему ставки высоки, когда только ленивый не знал, что Лукашенко вновь сделает себя президентом? :-) Если знают двое, то знает и свинья. Даже американская. ::yaz-yk: Если даже американская "свинья" знает, что Лукашенко вновь будет президентом в рБ, от откуда высокие ставки в некоей давно известной игре с известным результатом? :-) Господин Подоляк, не делайте из американцев более идиотами, чем они есть! ::yaz-yk: Они прекрасно знают расклады внутри Беларуси и прекрасно знают кто такой Санников и чего он стоит. Не первый год его кормят. :-)

Таким образом, тезис Подоляка, что некий муж Ирины Красовской (американец) пошел лоббировать задницу Санникова в коридорах госдепа с тем, чтобы с помощью Березовского и госдепа банально заработать на кампании и на Санникове- это жвачка для лохов внутри РБ. Но не для американцев. :-) Повторяю, те прекрасно осведомлены кто есть Who.

Подоляк: "Но сейчас Борис Абрамович – это заматеревший игрок. Он точно знает, чего хочет. Он точно знает, какое сделать предложение. А тут еще такие совпадения. Лезущие во все известные отверстия поляки и литовцы. Хорошо унавоженные деньгами европейцы. Русская злость. Маниакальное желание самого Лукашенко вырваться из тяжелых объятий «русского медведя».

1. Заматеревший? Проигравший. В России. Притом крупно...на Путине.
2. Поляки и литовцы? А почему бы им и не шевелиться в пользу Лукашенко? Все лучше иметь с ним дело, чем с Россией в Беларуси в роли нового ставленника России на месте президента.
3. Европейцы? Тоже самое. Геополитика, сэр.
4. Стремление Лу вырваться? Да куда ж он вырвется то с "подводной лодки" :-) Вход в президентство рупь, а выход два. :-) Он может вырваться лишь в Гаагу, в Москву на пенсию, либо в эмиграцию. Еще есть выход - "сыграть в ящик" досрочно...по воле соседей. :-) Так что никуда он от проблем вырваться не может! Тут Подоляк явно писал для лохов в РБ. ::yaz-yk:

Подоляк-Березовский: «Юра, мне нужны будут нормальные выборы. Такие, в которые все поверят».

Снова вранье, г-н Подоляк. Эти слова произнес не Березовский некоему Юре. Эти слова произнес сам Лукашенко своей аналитической команде по подготовке спецоперации "Выборы". И произнес их еще в конце того года, или в самом начале этого! И основной заказчик "чЭсных выборов" не Березовский, а Лукашенко! Таково требование времени, и ЕС, кстати, тоже. ::yaz-yk:

Подоляк: "Скажем так, а почему бы не полагать, что «самоубийство Бебенина» - это исключительный эксцесс Березовского с целью наработать два «коротких поводка»? Все сделано просто блестяще. Испуганный Санников, который уже не самостоятельный ходок...

Монро: А почему бы не полагать, что "самоубийство Бебенина» - это исключительный эксцесс ...российских спецслужб с целью наработать два «коротких поводка»? Один для Санникова, попугать, который вовсе не пророссийский кандидат, а проамериканский. Второй- для самого Лукашенко. Тому ведь нужны максимально спокойные и полупрозрачные выборы для признания их Европой, без скандалов и эксцессов, так на тебе! Будут и скандалы и эксцессы! :jn_pu_sk:

Подоляк: "Необходимо запустить нового «фаворита». Происходят аресты ряда журналистов (по делу малоинтересного и никому не известного провинциального генерала Коржа). Санников подвергается внешне жесткому прессингу. Правда. прессинг несколько странный – никаких реальных последствий и никаких конкретных претензий"

Все верно, и об этом я писал тогда же, весной 2010, что идет по команде раскрутка Санникова, по команде из Администрации.

"И где ж собирали этот миллионно подписей? В каких таких тайных подвалах? Очень странна картинка получается. Явно фальшивая."

Верно, фальшивая. Я ни дня не верил, что все 9 кандидатов собрали подписи. :-) И тут Подоляк вновь не оригинален. Вообще, плохо сочиняет! :-):

"Но что есть у Санникова – так это хорошая визуальная (сетевая) картинка, искусственно надутый www-профиль, который можно всегда распечатать и положить перед светлые очи ленивых западников. И этот профиль запросто убедит их в том, что Санников – это действительно крутой белорусский трибун, собиравший стадионы поклонников во время выборной кампании."

Лажа. В ЕС и США прекрасно знают кто такой Санников. И цену ему знают. Это ноль. Полный!

"После выборной кампании Санников занимает нишу Милинкевича."

Сей тезис Подоляк украл у Позняка.
===================================

В чем основной недостаток этой писанины Подоляка. Ну, никак не вписывается в его сценарий Березовский. Ну, не могу я представить, что Березовский с Фельштинским не имеют более интереснее занятия в Лондоне, другой в США, чем по вечерам придумывать за команду Лукашенко сценарий спецоперации "Выборы". ::yaz-yk: Это полная лажа! :-) И эта лажа с головой выдает Подоляка в том, что он писал эту лажу ...для читателей/заказчиков в Москве! :jn_pu_sk:

В общем, Миша, много шума из ничего. Зря тебе оплачивают эту галиматью. Не внушаить. Мало выдумки, креатива. Почти все украл у Позняка, из белорусского интернета. Низачот. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2010, 23:38 
Голубые штаны

Посмотрела понемножку одного и другого. Римашевский понравился больше, держится уверенно, не волнуется, злым не кажется, хотя, и не улыбается. Неужели все выступление без бумажки на белорусском осилил? Если бы его кто подучил смотреть прямо в камеру и улыбаться хоть иногда. Хотя, я все не посмотрела, может, потом и улыбается. Вообще, хорошее впечатление производит, насколько, конечно, может произвести хорошее впечатление говорящая голова в экране. :-): Только с этим своим христианством, вряд ли бы он собрал много сторонников даже при самом демократическом процессе.
Михалевич, как не понравился мне сразу на фотографии, так с экрана ещё и ухудшил впечатление. Вот уж где, воистину, жалкое зрелище!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2010, 23:46 
Голубые штаны

Блин, эти пиндец. Просто полный. Смотреть невозможно. БТ знает, что делает, когда садит нулевых перед камерами. Да еще на 30 минут.

Если ты знаешь, что не можешь интересно говорить на камеру монологом (а это почти никто не может), ну найми ты себе какого журналиста, чтобы он тебе по бумажке задавал вопросы, на которые твои ответы будут выглядеть гораздо живее, чем эта молитва. Интервью в прямом эфире будет смотреться куда веселее, чем это бармачение. Выглядит, как дети на утреннике стишки читают с препинаниями.

Римашевский начал с самого интересного, с оккультизма. Ну теперь за него точно все проголосуют. Просто дет сад.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2010, 23:48 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Посмотрела понемножку одного и другого. Римашевский понравился больше, держится уверенно, не волнуется, злым не кажется, хотя, и не улыбается. Неужели все выступление без бумажки на белорусском осилил? Если бы его кто подучил смотреть прямо в камеру и улыбаться хоть иногда. Хотя, я все не посмотрела, может, потом и улыбается. Вообще, хорошее впечатление производит, насколько, конечно, может произвести хорошее впечатление говорящая голова в экране. :-): Только с этим своим христианством, вряд ли бы он собрал много сторонников даже при самом демократическом процессе.
Михалевич, как не понравился мне сразу на фотографии, так с экрана ещё и ухудшил впечатление. Вот уж где, воистину, жалкое зрелище!

Рымашевский однозначно получше. Но содержние - полировать да полировать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2010, 23:57 
Голубые штаны

Интернет-голосование. Пока никем не накрученное. http://www.rupoll.com/awummwebsr.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 00:01 
Голубые штаны

Может, им там строгие условия поставили: никаких интервью, только говорящая голова. Но это, признаться, идиотизм и издевательство, ну, как можно полчаса держать внимание зрителей в прямом эфире один на один с камерой?! Разве что, анекдоты какие взяться рассказывать или фокусы показывать. А ведь Луку никогда по ТВ в качестве говорящей головы не показывают, он хоть даже по 4 часа, но говорит на публику, а реакция зала ведь очень помогает, какой бы она ни была.
Если бы по умному, да по справедливости, то надо было нарезать кандидатам их время минут по 5, да крутить почаще, или интервью, действительно, какие замутить, встречи с избирателями и т.п.
Я не знаю, если после всего этого позора они накануне 19 не снимутся, то Монро точно прав: все являются товаром, купленным АП РБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 00:32 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Может, им там строгие условия поставили: никаких интервью, только говорящая голова. Но это, признаться, идиотизм и издевательство, ну, как можно полчаса держать внимание зрителей в прямом эфире один на один с камерой?! Разве что, анекдоты какие взяться рассказывать или фокусы показывать. А ведь Луку никогда по ТВ в качестве говорящей головы не показывают, он хоть даже по 4 часа, но говорит на публику, а реакция зала ведь очень помогает, какой бы она ни была.
Если бы по умному, да по справедливости, то надо было нарезать кандидатам их время минут по 5, да крутить почаще, или интервью, действительно, какие замутить, встречи с избирателями и т.п.
Я не знаю, если после всего этого позора они накануне 19 не снимутся, то Монро точно прав: все являются товаром, купленным АП РБ.

Это разговор о том что плохому танцору мешают известные места. Полчаса достаточно чтобы изложить сегодняшнее видение мироздания, а не то, что собственную программу.

Глядя на Михалевича, я видел секретаря комсомольской организации 10-го "Б". Христанский демократ получше, но всё равно работать перед зеркалом и работать. Речь составлена грамотно, доставлена лишь неестественно, с явным театральным перебором.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 00:39 
Голубые штаны

SD писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Это разговор о том что плохому танцору мешают известные места. Полчаса достаточно чтобы изложить сегодняшнее видение мироздания, а не то, что собственную программу.

Глядя на Михалевича, я видел секретаря комсомольской организации 10-го "Б". Христанский демократ получше, но всё равно работать перед зеркалом и работать. Речь составлена грамотно, доставлена лишь неестественно, с явным театральным перебором.

Они не намного моложе меня, но я такими категориями как они мыслил ещё в конце 90-х.. Такое впечатление, что увлеклись политикой лет 4-5 назад, или приехали в РБ в сер. нулевых.
Лукашенко может на камеру часами говорить - этого у него не отнять. И несмотря на откровенную лабуду и ложь из его уст, для массового слушетеля убедителен.
Хотя всё они прекрасно понимают, "кто они" и "что они". Это просто их изначальный пиар, задел на будущее. Или способ получить гранты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 00:41 
Голубые штаны

Достаточно представить на их месте Рыгорыча в ударе, чтобы понять как хотя бы должен выглядеть кандидат с экрана. Ну несет он чушь, но зато ведь как несет - любой чуши поверишь.

Вопросы у Михалевича - ну такая липа....

Рымашевский хоть додумался катринки показывать. Молодец. А напечатать их на картоне, да с рамкой, чтобы поставить рядом, да с матовым покрытием чтобы не блековало от прожекторов - на это уже мозгов не хватило. Так стыдно за эту белорусскую политику, как в детский сад играют.

Если не могут отточить 30 минут эфира до блеска, как им страну доверить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 00:42 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Лукашенко может на камеру часами говорить - этого у него не отнять. И несмотря на откровенную лабуду и ложь из его уст, для массового слушетеля убедителен.
Во, сорвал с губ

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 00:55 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Они не намного моложе меня, но я такими категориями как они мыслил ещё в конце 90-х.. Такое впечатление, что увлеклись политикой лет 4-5 назад, или приехали в РБ в сер. нулевых.
Хотя всё они прекрасно понимают, "кто они" и "что они". Это просто их изначальный пиар, задел на будущее. Или способ получить гранты.

Понятно, что это самопиар. Поражает не это. Поражает чудовищный непрофессиональзм этого самопиара. Где владение аудиторией? где эмоции? где динамика? Где акценты? Где, в конце концов основной посыл?

Во всём мире аудитория "покупает" не лекции о красивой будущей жизни, а аппеляцию к своему нутру на уровне ощущений.

У Михалевича так на весь экран красными буквами написано "Хочу Мозырьский нефтаперерабатывающий и Солигорский калийный".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 00:59 
Голубые штаны

SD писал(а):
Понятно, что это самопиар. Поражает не это. Поражает чудовищный непрофессиональзм этого самопиара.
Как уже тут писалось, именно для демонстрации этого их и зарегистрировали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 01:27 
Голубые штаны

SD писал(а):
Максим Равский писал(а):

Понятно, что это самопиар. Поражает не это. Поражает чудовищный непрофессиональзм этого самопиара. Где владение аудиторией? где эмоции? где динамика? Где акценты? Где, в конце концов основной посыл?

Во всём мире аудитория "покупает" не лекции о красивой будущей жизни, а аппеляцию к своему нутру на уровне ощущений.

У Михалевича так на весь экран красными буквами написано "Хочу Мозырьский нефтаперерабатывающий и Солигорский калийный".

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 01:35 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
SD писал(а):
Понятно, что это самопиар. Поражает не это. Поражает чудовищный непрофессиональзм этого самопиара.
Как уже тут писалось, именно для демонстрации этого их и зарегистрировали.

Тут еще такое дело на мой взгляд: они росли в подполье (политическом), без публичного света софитов, вне жесткой публичной конкурентной борьбы, а тут их бац...и выпустили. И они "поплыли". Да, согласен, хотя и не смотрел еще, что выглядят они бледно и жалко, но и условия для оппозиции в РБ далеко не комфортные. Я их не оправдываю, я проясняю ситуэйшен. :-(

Теперь об их опыте. Неофитами я их назвать не могу. Михалевич в политике лет с 10. С 18 лет вроде. То, что он мягко говоря малосостоятелен, видно было еще в БНФ. Но в БНФ произошел уход массовый наиболее опытных и сильных партийцев. Они ушли в никуда. А Михалевича в сойм БНФ, между прочим, в свое время протащил Борщевский. А наверх по карьерной лестнице БНФ тащил Вечерко. И Михалевич ряд лет служил им верно...пока укреплял свои позиции в слабом БНФ. А потом подсел на гранты, стал подкупать в регионах молодежь. И пошло поехало. Когда Вечерко проснулся, то коршун уже вполне вылупился. :-)

Тут еще одно дело. Этот малыш явно работал на власть. И давно. Еще со времен своего депутатства в Марьиной Горке. Затем засыпался крупно с Советской белоруссией, чистый копирайт, арест тиража, его отпустили, даже штрафа не дали. В общем вопросов масса. И то, что теперь он подыгрывает власти, лично у меня и у моего приятеля Баранова нет абсолютно никаких сомнений. Я удивляюсь как он вообще не был назначен депутатоп "палатки". Все шло к тому.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 01:36 
Зелёные штаны

Посмотрел цирк клоунов по ссылкам. Рымашевский еще ничего, позитивно воспринимается. Михалевич - просто *удак.

Последний раз редактировалось nerd 23 ноя 2010, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 13:14 
Голубые штаны

Жестко вы...
Монро прав, выступать перед телекамерой - это искусство, которым мало кто владеет. Даже Лукашенко избегает выступлений в образе "говорящей головы", предпочитая живое общение. Честно говоря, Рымашевским восхищен, молодец! Подготовился основательно, заучил 30 минут текста на память, смотрел в камеру. Михалевич слабовато начал, читать текст - пока не его сильная сторона. Но он грамотно придумал с ответами на вопросы, превратив монолог в диалог, здесь он выглядел гораздо увереннее и компетентнее Рымашевского. Рымашевский однозначно выиграл в номинации "важно не что говоришь, а как говоришь". Но у Михалевича сложная задача: запомниться и выделиться, не ассоциируя себя с оппозицией и революцией. Не знаю, удастся ли. С этой точки зрения Рымашевскому гораздо проще: цель ясна - площадь, уместен радикализм, эпатаж. Надо учитывать и то, что Рымашевский показывал себя лидером еще в Молодом Фронте дай Бог памяти, году в 1997-м. (кстати, очень конфликтным, лез в бутылку против Северинца по любому поводу, но Калиновская организация под его руководством была наиболее активной). Наконец, за Рымашеским стоит партия - организация с четким видением мира, с идеологией, в отличие от Михалевича. Кстати, поэтому в нормальном обществе независимый кандидат практически всегда проигрывает партийному. Это только в нашем вывернутом обществе наоборот.
Для Людмилы: да, формат выступления диктуется работниками ТВ. Говорящая голова - и все. Увы, что имеем... Кстати, уверен, что Лука откажется. Это со всех сторон проигрышный жанр, а у него-то хватает альтернативных возможностей.
Судить легко. Но я не знаю сейчас вообще никого, кто бы держал людей возле экрана монологами. Даже спорткомментаторы часто работают в паре, а юмористы добавляют в свои выступления хотя бы фантомную обратную связь в виде смеха. Наши же кандидаты на ТВ находятся в вакууме, так что поснисходительнее, пожалуйста.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 14:15 
Голубые штаны

Жестко вы...
Монро прав, выступать перед телекамерой - это искусство, которым мало кто владеет.

Костусев, похоже, не владеет вовсе:
http://news.date.bs/society_203431.html

Милинкевич выступит на БТ вместо Костусева

Какое-то позорище, пане Нац.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 14:22 
Голубые штаны

Жестко вы...
Монро прав, выступать перед телекамерой - это искусство, которым мало кто владеет.

Если я правильно понял, это будет второе выступление. В первый раз выступит сам кандидат.
С одной стороны это можно трактовать и по-Вашему, сп. Курманбек, а с другой - интересный эксперимент с вовлечением оппозиционного политика, имеющего наибольшую известность и популярность. Посмотрим. В конце концов, мало кто считает, что Костусев всерьез претендует на пост президента. Почему бы и не поэкспериментировать, воочию показав ту поддержку, которой пользуется кандидат?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 14:36 
Голубые штаны

Жестко вы...

Если я правильно понял, это будет второе выступление. В первый раз выступит сам кандидат.
С одной стороны это можно трактовать и по-Вашему, сп. Курманбек, а с другой - интересный эксперимент с вовлечением оппозиционного политика, имеющего наибольшую известность и популярность. Посмотрим. В конце концов, мало кто считает, что Костусев всерьез претендует на пост президента. Почему бы и не поэкспериментировать, воочию показав ту поддержку, которой пользуется кандидат?

Вот и подтверждается, что Костусев и в целом БНФ- марионетки Милинкевича. Для Милинкевича главное за собой место сохранить "лидера проевропейских белорусских сил" на Западе в условиях конкуренции с Санниковым и прочими некляевыми. И БНФ тут лишь инструмент Милинкевича. Плевать на Беларусь и на проблему режима Лукашенко. Главное бабло сохранить, место под солнцем.

Нац, Вы умерли как субъект политики даже во внутреннеей оппо-среде.

В общем, налицо тотальное разложение белорусской прозападной оппозиции.

Поздравляю! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 14:44 
Голубые штаны

Очень смешно, Монро. Милинкевич агитирует за Костусева и БНФ, так, конечно, БНФ - марионетка Милинкевича :ps_ih:
Ты оставляй только главный пук, без "прозападной оппозиции" - неинтересно :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 14:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот и подтверждается, что Костусев и в целом БНФ- марионетки Милинкевича. Для Милинкевича главное за собой место сохранить "лидера проевропейских белорусских сил" на Западе в условиях конкуренции с Санниковым и прочими некляевыми. И БНФ тут лишь инструмент Милинкевича. Плевать на Беларусь и на проблему режима Лукашенко. Главное бабло сохранить, место под солнцем.

Солидарен.
Батоно Миля беззастенчиво использует БНФ для самопиара. А что, уплочено - поедемте в нумера.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 15:02 
Голубые штаны

Очень смешно, Монро. Милинкевич агитирует за Костусева и БНФ, так, конечно, БНФ - марионетка Милинкевича :ps_ih:
Ты оставляй только главный пук, без "прозападной оппозиции" - неинтересно :ze_va_et:

Так ведь "провосточной" оппозиции по факту нет. И едва ли будет в ближайшем будущем (Калякин не в счет). Оставим Баранчика с его манифестом напрягаться по этой части. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 15:12 
Зелёные штаны

nerd писал(а):
Посмотрел цирк клоунов по ссылкам. Рымашевский еще ничего, позитивно воспринимается. Михалевич - просто *удак.

Интеллигентская болезнь одолела? Монро, кто цензор? Короче, больше меня здесь не будет. Можете удалить сей пост с моим аккаунтом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 15:16 
Голубые штаны

nerd писал(а):
nerd писал(а):

Интеллигентская болезнь одолела? Монро, кто цензор? Короче, больше меня здесь не будет. Можете удалить сей пост с моим аккаунтом.

У нас тут нет цензоров. У нас тут 10 модераторов. И я к вашему посту не имею никакого отношения. Кто там что порезал, я банально не в курсе, сорри. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 16:31 
Голубые штаны

Moren писал(а):
Монро писал(а):

Нац, Вы умерли как субъект политики даже во внутреннеей оппо-среде.

В общем, налицо тотальное разложение белорусской прозападной оппозиции.

Поздравляю! :-)

Монро, когда будете выходить непосредственно на "хозяев жизни"... Я это к чему, в моём представлении и Миленкевич марионетка...
Ну а то, что БНФ инструмент Миленкевича, выглядит смешным и надуманным, особенно если учесть, что сей объект отказался учавствовать в "политической жизни страны"))))....

1.Нет никакой "политической жизни страны". Ни для Милинкевича, ни для остальных. Есть Лукашенко и его вертикаль власти. В стране де-факто абсолютная монархия. Жаль, что вы не понимаете элементарных вещей. :jn_pu_sk:

2. Милинкевич в прошлом возглавлял БАРЦ- Бел. ассоциацию ресурсных центров, которая перераспределяла гранты для белорусов, получая их с Запада. Через ресурсы Милинкевич вошел в оппо-политику. Так же стал "единым" в 2006. Во имя своих целей спонсировал раскол в БНФ (2009) и создание своего "движения (2006). Какие цели он при этом преследовал, коли в стране нет политики- а спросите сами его. :-)

3. То, что Милинкевич стремится и далее остаться при дележе бабосов и в оппозиции- для меня несомненный факт. То, что он стремится не дать себя задвинуть Некляевым и санниковым- тоже факт. Для этого он использует любые способы. Один из них- не дать белорусам забыть о Милинкевиче. посему он и прется на ТВ в "команде" Костусева. На самом деле это не фронтовская команда, это команда самого Милинкевича. Он их давно прикупил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 17:44 
Голубые штаны

Moren писал(а):
Максим Равский писал(а):
смотрел сегодня выступления кандидатиков Рымашевского и михалевича.
мм-да, зрелище убогое.

Что-то мне подсказывает, что будете в восторге от Некляева... К сожалению не из всех ещё выветрилось совковое преклонение перед малосодержательными лозунгами и шапкозакидательством, чем изобилует компания Владимира Прокофьевича...
Тем не менее встретил сегодня достаточно людей, которые нашли речи Михалевича весьма дельными...
Сам пока не смотрел...
\

А мне почему-то кажется, что на том что вам подсказывает, вы сидите.
Потому как иначе вы бы не применили к полит. убеждениям и формам мышления незнакомого человека, с которым никогда не общались даже виртуально, обозначение "совковое преклонение перед малосодержательными лозунгами и шапкозакидательством".
Я политикой и экономикой заинтересовался с 1994, когда вернулся в Гомель после учёбы в России. После 16 лет слежения за феноменом Лукашенко, его эволюцией и эволюцией общества при его правлении меня трудно привести в восторг примитивом.
И Михалевич и Рымашевский говорили ожидаемо правильные речи, но публичная политика - это не выступление за кафедрой. Особенно в противостоянии с таким режимом. Здесь надо быть не слащавой мямлей, а фанатиком, чтобы огонь в глазах горел, иначе кто ж поверит что ты что-нибудь в состоянии изменить. Излучать уверенность в своей правоте и в способностях противостоять.
Общество у нас такое, воспитано так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 18:11 
Белые штаны

Максим Равский писал(а):
Потому как иначе вы бы не применили к полит. убеждениям и формам мышления незнакомого человека, с которым никогда не общались даже виртуально, обозначение "совковое преклонение перед малосодержательными лозунгами и шапкозакидательством".
Я политикой и экономикой заинтересовался с 1994, когда вернулся в Гомель после учёбы в России. После 16 лет слежения за феноменом Лукашенко, его эволюцией и эволюцией общества при его правлении меня трудно привести в восторг примитивом.
И Михалевич и Рымашевский говорили ожидаемо правильные речи, но публичная политика - это не выступление за кафедрой. Особенно в противостоянии с таким режимом. Здесь надо быть не слащавой мямлей, а фанатиком, чтобы огонь в глазах горел, иначе кто ж поверит что ты что-нибудь в состоянии изменить. Излучать уверенность в своей правоте и в способностях противостоять.

Откуда собственно, вообще пошла идея, что президент обязан быть харизматиком :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 18:28 
Голубые штаны

Moren писал(а):
Монро писал(а):
1.Нет никакой "политической жизни страны". Ни для Милинкевича, ни для остальных. Есть Лукашенко и его вертикаль власти. В стране де-факто абсолютная монархия. Жаль, что вы не понимаете элементарных вещей. :jn_pu_sk:

2. Милинкевич в прошлом возглавлял БАРЦ- Бел. ассоциацию ресурсных центров, которая перераспределяла гранты для белорусов, получая их с Запада. Через ресурсы Милинкевич вошел в оппо-политику. Так же стал "единым" в 2006. Во имя своих целей спонсировал раскол в БНФ (2009) и создание своего "движения (2006). Какие цели он при этом преследовал, коли в стране нет политики- а спросите сами его. :-)

3. То, что Милинкевич стремится и далее остаться при дележе бабосов и в оппозиции- для меня несомненный факт. То, что он стремится не дать себя задвинуть Некляевым и санниковым- тоже факт. Для этого он использует любые способы. Один из них- не дать белорусам забыть о Милинкевиче. посему он и прется на ТВ в "команде" Костусева. На самом деле это не фронтовская команда, это команда самого Милинкевича. Он их давно прикупил.

1. Почему не понимаю? Т.е. Вы утверждаете, что в странах где существует (существовала) абсолютная монархия, полностью отсутствует (отсутствовала) "политическая жизнь"...

За все страны не скажу, а в России ДА. В России публичная политическая жизнь началась лишь после 17 октября 1905г., Манифест Николая 2 о даровании конституционных свобод подданным в России. А до того политическая жизнь была нелегальной, преследовалась по Законам РИ.

Вот и выходит на данный момент, что Лукашенко - это и есть "политическая жизнь страны", но и суета Миленкевича и прочих оппозиционных сил, так же попадает под это понятие, только что на задворках...)))) ДА.

2. Это тонкий намёк, что Миленкевич и Ко - инструмент нашего "монарха"? Де-факто ДА. И не только они. Есть еще Гайдукевич, Терещенко, Некляев, вероятно Санников. Их там много, марионеток. ::yaz-yk:

3. Вот в контексте "Один из них- не дать белорусам забыть о Милинкевиче" не понимаю, что ему помешало участвовать в избирательном цирке собственной персоной, или роль серого кардинала в этом случае предпочтительней?
А вот вы его и спросите. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 18:51 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
Максим Равский писал(а):

Откуда собственно, вообще пошла идея, что президент обязан быть харизматиком :nez-nayu:

Президент не обязан быть харизматичным.
Мало того, это вред для страны.
Президентская должность - это всего-лишь чиновничья должность. Самя высшая.
Но должность АГЛ - не "президент", а властитель.
И сегодняшние выборы - это не за президентское кресло.
Такого кресла в РБ нет.
Мало того, с помощью выборов это место не заполучить.
Нужна революция (не в смысле кровавого переворота) в стиле июля 1994 года.
Но тогда проще было.
Сейчас же противостоит вся гос. машина - КГБ. МВД, ОАЦ и прочее.
Сломать это может только несколько сотен тысяч людей нав площади в Минске.
Вывести их способен лишь харизматик уровня выше АГЛ.
Который не боится тюрьмы и убийства.
Его можно назвать Лидером.
Так вот Лидер обязан быть харизматичным.
Впрочем, если он не харизматик - так он и не лидер.
А выборы - это лишь удобный момент для этого, когда общество наиболее политизировано.
Но этого не будет сейчас.
Нет ни такого лидера ни подходящей ситуации (низы пока не хотят)
Более правдоподобный вариант - переворот внутри самой власти.
У меня больше на это надежда.
Хотя в таком случае может к власти прийти кто-нить ещё пошакалистей - есть такой риск.
Так что сегодняшние выступления - в лучшем случае воспользоваться возможностью раз в 5 лет по БТ немного прочистить засраные мозги.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 19:28 
Голубые штаны

Послушал Статкевича. правда, с середины..
Думаю, бабушек должно задеть.
Для образованной части ..., впрочем, для них там ничего не было.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 19:38 
Голубые штаны

Дмитрий Усс .
Что это было?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 19:52 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Дмитрий Усс .
Что это было?

Застал минут 5 последних. Ржу до сих пор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 19:55 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Дмитрий Усс .
Что это было?

Я вновь проморгал. Давай информируй почему смеешься?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 20:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Максим Равский писал(а):
Дмитрий Усс .
Что это было?

Я вновь проморгал. Давай информируй почему смеешься?

http://news.tut.by/elections/206010.htm ... other-news

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 20:13 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Дмитрий Усс .
Что это было?

Бычара)))

http://pravda.ks.ua/uploads/posts/2010- ... bratva.jpg

))))))))))

Кстати, его выступление самое "конкретное".

Второй раз просмотрел - понравилось)))

Особенно конец выступления.

Присмотрюсь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 20:58 
Белые штаны

Максим Равский писал(а):
Дмитрий Усс .
Что это было?

Не тутбае говорят, что он после инфаркта и говорить ему просто физически тяжело. И что скорее всего в чью=то пользу снимется

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 20:59 
Белые штаны

Максим Равский писал(а):

Ага интересно, чем он мог бабушек задеть - скорее наоборот...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 21:06 
Белые штаны

Максим Равский писал(а):
Мало того, с помощью выборов это место не заполучить.
Нужна революция (не в смысле кровавого переворота) в стиле июля 1994 года.
Но тогда проще было.
Сейчас же противостоит вся гос. машина - КГБ. МВД, ОАЦ и прочее.
Сломать это может только несколько сотен тысяч людей нав площади в Минске.
Вывести их способен лишь харизматик уровня выше АГЛ.
Который не боится тюрьмы и убийства.
Его можно назвать Лидером.
Так вот Лидер обязан быть харизматичным.
Впрочем, если он не харизматик - так он и не лидер.
А выборы - это лишь удобный момент для этого, когда общество наиболее политизировано.
Но этого не будет сейчас.
Нет ни такого лидера ни подходящей ситуации (низы пока не хотят)
Более правдоподобный вариант - переворот внутри самой власти.
У меня больше на это надежда.
Хотя в таком случае может к власти прийти кто-нить ещё пошакалистей - есть такой риск.
Так что сегодняшние выступления - в лучшем случае воспользоваться возможностью раз в 5 лет по БТ немного прочистить засраные мозги.

Так этот так и этот лидер рожденный улицой, то же может оказаться неизвестно, кем. А если на нынешних кандидатов посмотреть, то почти ни за кого, (если отбросить то, они против, Лукашенко и оставить, то что они предлагают и просто как отвечают на еще довольно простые вопросы) голосовать просто не хочется, и тут даже не кровавые режим виноват - а по большему сами кандидаты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2010, 21:24 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
Максим Равский писал(а):

Ага интересно, чем он мог бабушек задеть - скорее наоборот...

Задеть - тем, что они услышали за десятилетия то, что никогда нигде не слышали и что они в состоянии понять (не о росте ж ЗВР и выравнивании Платёжного Баланса им говорить).
Тем более Статкевич, оказывается не молод ( я его раньше только фото видел, речь -нет), а значит, они более к нему предрасположены нежели к 35-летним Р и М.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа