Текущее время: 29 апр 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2013, 16:32 
Голубые штаны

Борис Березовский
Операция «Ликвидация»: Березовского убили из-за адвоката Абрамовича?
http://versii.com/news/276583/#Z41Hh1365164648

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 11:45 
Голубые штаны

Экономические задачи на 2014 год будет готовить Прокоповичhttp://economics.bel.biz/news/ekonomicheskie_zadachi_na_2014_god_budet_gotovit_prokopovich/

В Беларуси создана межведомственная рабочая группа для подготовки проекта основных направлений бюджетно-финансовой и налоговой политики на 2014 год и среднесрочной финансовой программы на 2014-2016 годы.

Настолько у Лу нет доверенных людей, что ППП затыкают все дыры? :du_ma_et:
Или ход номенклатуры: назначили единого козла отпущения и вешают на него все возможные грехи. :nez-nayu: После его заявлений перед девальвацией ему ныне всё - божья роса.

Ныне у ППП столько должностей, что реально что-то сделать невозможно даже молодому и здоровому Ю.Цезарю, а не то что старому и больному П. Прокоповичу. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 12:32 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Настолько у Лу нет доверенных людей, что ППП затыкают все дыры? :du_ma_et:

"... у Грыцько нема золотого запаса, вот хлопцы и разбегаются. Если дальше так пойдет я и сам разбегусь в разные стороны.."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 12:46 
Голубые штаны

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 12:54 
Голубые штаны

Отличились :co_ol:
Gefühlt "ewige" Präsidenten
Вложение:
Ratsversammlung-im-Kreml.jpg
Ratsversammlung-im-Kreml.jpg [ 38.06 КБ | Просмотров: 8851 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 11:14 
Голубые штаны

Папа будет модернизировать (уже старО) и, внимание, информатизировать!
Нужен технологический прорыв, электронное правительмтво, 4g-сети... А наши программисты работают на буржуев, сволочи!
Отвественный - ОАЦ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 13:42 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Папа будет модернизировать (уже старО) и, внимание, информатизировать!
Нужен технологический прорыв, электронное правительмтво, 4g-сети... А наши программисты работают на буржуев, сволочи!
Отвественный - ОАЦ.

ПВТ.
расстрелять. :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 18:58 
Голубые штаны

Электронное правительство давно от ПВТ лоббируют.

Тренируются на культурно близких кошаках :-)
http://www.belta.by/ru/all_news/economi ... 02863.html
"Была представлена информация о возможностях компаний-резидентов ПВТ по созданию заказного программного обеспечения и автоматизации систем в различных сферах экономики и государственного управления Туркменистана - банковского, таможенного, медицинского, а также в части создания систем электронного документооборота и электронного правительства", - уточнили в ПВТ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 19:19 
Голубые штаны

Турбину для Березовской ГРЭС тоже долоббировались.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 21:58 
Голубые штаны

usun писал(а):
Электронное правительство давно от ПВТ лоббируют.

Тренируются на культурно близких кошаках :-)
http://www.belta.by/ru/all_news/economi ... 02863.html
"Была представлена информация о возможностях компаний-резидентов ПВТ по созданию заказного программного обеспечения и автоматизации систем в различных сферах экономики и государственного управления Туркменистана - банковского, таможенного, медицинского, а также в части создания систем электронного документооборота и электронного правительства", - уточнили в ПВТ.

Ну, я уже и до этого подозревал, но сейчас понял. Пан Усун, Вы не в теме абсолютно. Предлагаю Вам насчет ИТ в Беларуси больше не высказываться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 22:32 
Голубые штаны

;;-))) Курманбек, можно поинтересоваться Вашей должностью и примерным стажем? ("А ты кто такой?" (с))
А предлагайте не высказываться Вы своей теще ::yaz-yk:

ps. Курманбек, так на какое сочетание слов Вы среагировали? Думаете епамы и ibaи не позарятся на некоторые гос контракты? таки Вас разочарую, зарятся уже много лет, особенно IBA

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 22:54 
Голубые штаны

usun писал(а):
;;-))) Курманбек, можно поинтересоваться Вашей должностью и примерным стажем? ("А ты кто такой?" (с))
А предлагайте не высказываться Вы своей теще ::yaz-yk:

ps. Курманбек, так на какое сочетание слов Вы среагировали? Думаете епамы и ibaи не позарятся на некоторые гос контракты? таки Вас разочарую, зарятся уже много лет, особенно IBA

Какая-то странная реакция. Я Вам какбэ намекаю, что Вы давно не в теме. Я, к моему счастью, с полгода уже тоже не реализую эту "программу", но, уверяю Вас, знаю о ней не из публикаций, как Вы. Поэтому и порекомендовал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 23:18 
Голубые штаны

Какая-то странная реакция. Я Вам какбэ намекаю, что Вы давно не в теме. Я, к моему счастью, с полгода уже тоже не реализую эту "программу", но, уверяю Вас, знаю о ней не из публикаций, как Вы. Поэтому и порекомендовал.

1) Нормальная реакция, потому что я с IT подрядчиками работаю до сих пор белорусскими (а жена моя так и вовсе сотрудник резидента ПВТ), не говоря что вся моя карьера как и значительной части родни напрямую в IT Беларуси. Так что мне несколько странно видеть подобный наезд. Он вызывает глубокое недоумение.
Присоединяетесь к Zig-у? ПВТ обнесут колючей проволокой и ограбят? :-)

2) Вы ее реализуете как кто? ITшник или чиновник?

Если чиновник, то ребе, я таки Вас не понимаю причем тут моя компетентность в IT в Беларуси (внутренестрановые проекты в которой по резидентах ПВТ составляют 10-15%) к Вашим бумажкам?

Если же Вы ITшник (что более вероятно по саппорту сайта), то озвучьте пожалуйста контору (хотя бы тип ее) и должность. Вы таки уже имеете подписанный проект и начали реализацию со стороны ITконторы? :ras_pal_cov_ka: Я ведь тоже видел как тот же president.gov.by реализовывался сначала в пикселхэде, а потом совсем другими силами.

Это конечно не электронное правительство, о котором много трындели в том числе по ссылке, и я действительно ни разу не видел проект в своих конторах комплексного - я весь внимание, ребе, как там продвигается? Озарите нас инсайдом, пожааалуйста. :s_o_s:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 23:30 
Голубые штаны

usun писал(а):

Вы ее реализуете как кто? ITшник или чиновник?

Если чиновник, то ребе, я таки Вас не понимаю причем тут моя компетентность в IT в Беларуси (внутренестрановые проекты в которой по резидентах ПВТ составляют 10-15%) к Вашим бумажкам?

Если же Вы ITшник (что более вероятно по саппорту сайта), то озвучьте пожалуйста контору (хотя бы тип ее) и должность. Вы таки уже имеете подписанный проект и начали реализацию со стороны ITконторы? Я ведь тоже видел как тот же president.gov.by реализовывался сначала в пикселхэде, а потом совсем другими силами. Это конечно не электронное правительство, о котором много трындели, но я действительно ни разу не видел проект в своих конторах комплексного.

Вы пропустили частицу "не". Будьте внимательней. Уже, слава Аллаху, не участвую. Но знаю изнутри. А Вы?
Давайте без бла-бла-бла, меряться пиписьками, если хотите — в личку. Спорим, у меня длиннее, хоть и не доходнее? ;-)
"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 23:35 
Голубые штаны

Я не работал на гос и внутрестрановые проекты никогда, так что разумеется тут у Вас длиннее, я максимум сидел в одной комнате с создателями что одной, что другой версии президентского сайта - вот и весь мой внутребелорусский опыт :)

Более того, я ни разу не видел и не слышал о комплексных решениях в белконторах на внутрь или экспорт подобных вещей как "электронное правистельство". В основных конторах-монстрах, насколько я знаю нет такого опыта вообще. Потому мне очень интересно что там Цепкало пытается продать.

Так Курманбек, я думаю всем будут интересны детали - поделитесь, что позволит Вас не подставить и что не заклассифаено

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2013, 23:49 
Голубые штаны

usun писал(а):
Я не работал на гос и внутрестрановые проекты никогда, так что разумеется тут у Вас длиннее, я максимум сидел в одной комнате с создателями что одной, что другой версии президентского сайта - вот и весь мой внутребелорусский опыт :)

Более того, я ни разу не видел и не слышал о комплексных решениях в белконторах на внутрь или экспорт подобных вещей как "электронное правистельство". В основных конторах-монстрах, насколько я знаю нет такого опыта вообще. Потому мне очень интересно что там Цепкало пытается продать.

Так Курманбек, я думаю всем будут интересны детали - поделитесь, что позволит Вас не подставить и что не заклассифаено

Пан Усун, всё настолько неинтересно — что к пану Волоху не ходи. Под громким названием "ЭП" отдельные конторы пилят госпрограмму, вот и всё. Какие Вам ещё детали, Вы чего?

Я о другом говорил: Вы отстали от нынешних белорусских реалий просто безнадежно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2013, 00:20 
Голубые штаны

Под громким названием "ЭП" отдельные конторы пилят госпрограмму, вот и всё.

Это уже кстати вторая волна пильщиков :mi_ga_et:
Первая отсидела и уже почти все повыходили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2013, 02:12 
Голубые штаны

а, ну пилят понятно.

ну от реалий вообще очень может и отстал, но в плане ITаутсорсинга, думаю я все еще в контексте

мне просто интересно вдруг чего реального наши ITконторы предлагают, Цепкало же с ITшной я надеюсь стороны это делает, а не с чиновничьей для отчитаться и попилить. Хотя кто его знает, Цепкало ж тоже чиновник, а не сотрудник компании резидента, но он пока производил очень благоприятное впечатление и не показывал признаков чтоб урвать и дискридетировать отрасль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2013, 07:43 
Голубые штаны

usun писал(а):
а, ну пилят понятно.

ну от реалий вообще очень может и отстал, но в плане ITаутсорсинга, думаю я все еще в контексте

мне просто интересно вдруг чего реального наши ITконторы предлагают, Цепкало же с ITшной я надеюсь стороны это делает, а не с чиновничьей для отчитаться и попилить. Хотя кто его знает, Цепкало ж тоже чиновник, а не сотрудник компании резидента, но он пока производил очень благоприятное впечатление и не показывал признаков чтоб урвать и дискридетировать отрасль.

О чем Вы шепчете, пане Усун, за 5 лет госпрогрммы наше доблестное Ит не смогло создать и внедрить нормальную почту госорганов. Сраную почту! Сделали некий ублюдочный полуфабрикат, которым никто не пользуется — и всё, бабки кончились :-) цырк с конями, война и немцы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2013, 15:36 
Голубые штаны

О чем Вы шепчете, пане Усун, за 5 лет госпрогрммы наше доблестное Ит не смогло создать и внедрить нормальную почту госорганов. Сраную почту! Сделали некий ублюдочный полуфабрикат, которым никто не пользуется — и всё, бабки кончились :-) цырк с конями, война и немцы.

Вы так говорите, как будто наше доблестное IT за это даже бралось не силами студентов (кто там завалил сраную почту? назовите этих героев). Наше доблестное IT может сделать практически все что угодно если:
а) будут сформулировано тех задание заказчиком (привет чиновникам)
б) если ему заплатят столько чтобы отвлечь от текущей рутины экспорта

p.s. обратитесь на IBA и оно поставит сраную почту с Lotus - у них это отлажено, если обычного аутлука корпоративного мало и хочется понтов и просторов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2013, 15:50 
Голубые штаны

usun писал(а):

По чем бьют, как не по жопе.
" - исполкому : провести анализ ввп в разрезе фазы луны...
- исполнителю : куда вводить данные о фазе луны в ваше ЕП?
- заказчику : да итите вы лесом. с вашем ТЗ таких условий не было
- исполкому : ну хде данные????
исполком вешается : деньги потрачены - результата нет. "

Оно конечно если заказчик еще и алгоритмы обработки распишет та формат полей в базе...
Тогда все просто : проперти у контролов расставил и готовчик.

А комплексное решение слабо? Начиная от убедить заказчика и сопровождать досмерти?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2013, 16:40 
Голубые штаны

usun писал(а):

Вы так говорите, как будто наше доблестное IT за это даже бралось не силами студентов (кто там завалил сраную почту? назовите этих героев). Наше доблестное IT может сделать практически все что угодно если:
б) если ему заплатят столько чтобы отвлечь от текущей рутины экспорта

p.s. обратитесь на IBA и оно поставит сраную почту с Lotus - у них это отлажено, если обычного аутлука корпоративного мало и хочется понтов и просторов.

немного не так выразился, надо было сделать СЭД, но всё вылилось в голимый почтовик. Который любой студент поставит и прикрутит ЭЦП. За дикие деньги. Участников распила называть не стану. А с теориями Вашими от меня отстаньте, плз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2013, 19:14 
Голубые штаны

Вы не могли бы хотя бы назвать бюджет, который Вы называете диким за СЭД?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2013, 21:43 
Голубые штаны

usun писал(а):
Вы не могли бы хотя бы назвать бюджет, который Вы называете диким за СЭД?

http://www.kancler.by/our_clients/publi ... 97023.html
Т.н. "Вторая очередь" ещё не внедрена до сих пор в полном объеме, а должна была быть сделана по первой госпрогамме. Это просто чтоб не сажать как заказчиков, так и исполнителей — придумали фиговый листок этих "очередей". Ещё и доп. бабла пилят.

Цена вопроса — за рамками данной дискуссии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2013, 00:28 
Голубые штаны

ну ок, просто мне интересна была цена вопроса. такие системы, насколько я знаю, могут сделать IBA и EPAM, но они возьмут очень дорого наверное.

я на самом деле вижу повсеместно как проект вылетает за все рамки бюджетные и сроки по разным серьезны причинам, и тогда чтобы хоть что-то куда пошло, его режут на лету и называют первой фазой. И вот что я хочу сказать, в большинстве случаев это вовсе не распил, а плохой процесс. Наиболее типичная ситуация, это когда заказчик некомпетентен в области взаимодействия с IT отраслью, и-или не знает чего хочет и налету добавляет все и переделывает, а компания-подрядчик не способна поставить заказчика в какие-то процессуальные рамки и заменеджить его ожидания. Т.е. виноваты обе стороны.

Так что я бы по дефолту не демонизировал. Может не пилили, а просто не справились процессуально. Но Вам конечно виднее, но при этом Вы наверняка видели это только с одной стороны (может этого было и достаточно).

Если бюджет был маленький, то злой умысел возможен, но он по другому мог работать: "price to win", т.е. компания взялась себе в убыток делать, зная что это невозможно сделать в таком бюджете и просто надо подсадить на крючек заказчика и походу отменеджить его ожидания и пр. а профит получить со следующих фаз.

Но конечно бывает и откровенный распил, особенно если подрядчик мутная однодневка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2013, 00:43 
Голубые штаны

usun писал(а):
Наиболее типичная ситуация, это когда заказчик некомпетентен в области взаимодействия с IT отраслью, и-или не знает чего хочет и налету добавляет все и переделывает, а компания-подрядчик не способна поставить заказчика в какие-то процессуальные рамки и заменеджить его ожидания. Т.е. виноваты обе стороны.

Когда мне предлагают "а запусти ка ты бригаду марсонавтов" я отказываюсь(ибо не осилю). Если контора взялась то или удовлетворяет заказчика или компенсирует затраты.
Как на свадьбе "альбо грай, альбо грошы отдай". Т.е. виноват таки исполнитель, который "ну не шмагла я".
usun писал(а):
Так что я бы по де фолту не демонизировал. Можно не пилили, а просто не справились процессуально.

Однако это абсолютно не мешает аккуратненько "оттереть" от возможности участия в работах возможных конкурентов повесив на шею отличительную "мету".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2013, 02:12 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):
Наиболее типичная ситуация, это когда заказчик некомпетентен в области взаимодействия с IT отраслью, и-или не знает чего хочет и налету добавляет все и переделывает, а компания-подрядчик не способна поставить заказчика в какие-то процессуальные рамки и заменеджить его ожидания. Т.е. виноваты обе стороны.

Когда мне предлагают "а запусти ка ты бригаду марсонавтов" я отказываюсь(ибо не осилю). Если контора взялась то или удовлетворяет заказчика или компенсирует затраты.
Как на свадьбе "альбо грай, альбо грошы отдай". Т.е. виноват таки исполнитель, который "ну не шмагла я".
usun писал(а):
Так что я бы по де фолту не демонизировал. Можно не пилили, а просто не справились процессуально.

Однако это абсолютно не мешает аккуратненько "оттереть" от возможности участия в работах возможных конкурентов повесив на шею отличительную "мету".

1) >>Как на свадьбе "альбо грай, альбо грошы отдай". Т.е. виноват таки исполнитель, который "ну не шмагла я".

Увы для заказчиков так оно не работает. Вообще не работает. Никогда. По крайней мере в IT. Запрос "прочитайте мое подсознание и сделайте мне красиво заодно предугадав мое будущее, а я при этом не буду кооперировать" приведет только к разочарованиям.

Вам это не нравится? Мир жесток и несправедлив.

2) >>Однако это абсолютно не мешает аккуратненько "оттереть" от возможности участия в работах возможных конкурентов повесив на шею отличительную "мету".

Ну мы не знаем был ли тендер и как он происходил. Но практика "price to win" стандартная, тот же EPAM ее обожает. И горе коммандам попавшим на проект на нового заказчика, их выжгут как расходный материал и их косточки выстелют дорогу к уцеплению за этого заказчика и сегмент рынка. Правда при этом не стараются на первой фазе сделать профит, работают в убыток себе, но для этого должны быть хорошие перспективы продолжения банкета.

Я не знаю что было в этом случае описываемом Курманбеком, там могло быть все что угодно. Но видение заказчиком как "Хотели СЭД, а они в первой фазе подогнали только сраный почтовик" может означать очень многое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2013, 23:25 
Голубые штаны

Ну, вот...политаналитик Класковский теперь уже начинает немного писать правду. Ту правду о оппозиции, которую много лет я не устаю говорить: :-)

"...Немцовский РПР-ПАРНАС не более влиятелен, чем ОГП и другие белорусские оппозиционные структуры, загнанные на маргинес.

Может, по сравнению с 2002 годом и в России, и в Беларуси власти настолько ослабили оппозицию, что совершенно перестали ее бояться?

Действительно, за минувшее десятилетие оппозиция в обеих странах сильно маргинализовалась, отметил в комментарии для Naviny.by аналитик BISS (Вильнюс) Денис Мельянцов.

...С тем, что у Беларуси перспективы лучше, Денис Мельянцов полностью согласен. По его словам, иностранные дипломаты приватно говорят: если в стране поменяется система власти, Беларусь — компактная, хорошо управляемая страна с образованным населением, приличной инфраструктурой, европейскими историческими корнями — способна быстро войти в Евросоюз или, по крайней мере, тесно с ним сблизиться.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2013/0 ... 12_181584/

А зачем нам становиться колонией Евросоюза? :men:

Хватит, что тупые прибалты туда вступили и такие же дурные укрополитики щемяться. Нам ЕС не надо. :st_op:
Забирайте НАЦа с его олухами из БНФ. А мы страной не пойдем. :za_da_va_la: :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2013, 23:40 
Голубые штаны

К 2015 году в Беларуси появится российская авиабаза. Это заявление министра обороны России Сергея Шойгу стало самым громким моментом его визита в Минск 23 апреля.

Для экспертов, однако, сенсации нет. Москва всерьез озаботилась состоянием белорусской системы ПВО после скандального плюшевого десанта в июле прошлого года, когда шведский легкомоторный самолет безнаказанно совершил издевательский рейд из Литвы под Минск и назад.

Российские истребители — дешево и сердито

При том что белорусские власти любят трубить о своем войске в духе «Красная армия всех сильней», средства ПВО — в основном еще времен СССР, да и парк боевой авиации состоит из советских машин, сильно устаревших и морально, и физически. После того как были выведены из эксплуатации Су-24 и Су-27, белорусские ВВС оказались в критической ситуации.

Некоторое время была популярной версия, что Москва по сходной цене продаст братьям по оружию партию Су-30К, которыми уже попользовались индийцы. Тем более что эти истребители попали в ремонт на завод в Барановичах. Но даже бэушные машины, по прикидкам, влетели бы Минску в копеечку.

А вообще, чтобы восполнить убыль, белорусским ВВС требуется полсотни самолетов, каждый по 30-50 миллионов долларов, прикидывает минский военный аналитик Александр Алесин. «Речь идет о миллиардах долларов, — сказал он в комментарии для Naviny.by. — На такую сумму ни Беларусь купить не может, ни Россия — подарить».

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2013/0 ... 12_181570/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 апр 2013, 19:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну, вот...политаналитик Класковский теперь уже начинает немного писать правду. Ту правду о оппозиции, которую много лет я не устаю говорить: :-)

"...Немцовский РПР-ПАРНАС не более влиятелен, чем ОГП и другие белорусские оппозиционные структуры, загнанные на маргинес.

Может, по сравнению с 2002 годом и в России, и в Беларуси власти настолько ослабили оппозицию, что совершенно перестали ее бояться?

Действительно, за минувшее десятилетие оппозиция в обеих странах сильно маргинализовалась, отметил в комментарии для Naviny.by аналитик BISS (Вильнюс) Денис Мельянцов.

...С тем, что у Беларуси перспективы лучше, Денис Мельянцов полностью согласен. По его словам, иностранные дипломаты приватно говорят: если в стране поменяется система власти, Беларусь — компактная, хорошо управляемая страна с образованным населением, приличной инфраструктурой, европейскими историческими корнями — способна быстро войти в Евросоюз или, по крайней мере, тесно с ним сблизиться.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2013/0 ... 12_181584/

А зачем нам становиться колонией Евросоюза? :men:

Хватит, что тупые прибалты туда вступили и такие же дурные укрополитики щемяться. Нам ЕС не надо. :st_op:
Забирайте НАЦа с его олухами из БНФ. А мы страной не пойдем. :za_da_va_la: :-):

Вы — никто и звать вас никак, пойдете куда вас проведут на веревке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 апр 2013, 19:46 
Голубые штаны

Поводырь что ли? Иди проспись.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 апр 2013, 11:49 
Голубые штаны

Следом за кимченыном рис кончился у лукашенко?
Цитата:
Лукашенковские пропагандисты грозят выходом нашей страны из Будапештского меморандума.
В частности, об этом заявил официальный политолог Юрий Шевцов. По его словам, таким образом Минск может ответить на санкции в отношении белорусских чиновников и олигархов, введенные из-за нарушения прав человека, фальсификации выборов и преследования оппозиции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 апр 2013, 14:32 
Голубые штаны

Минкин: письмо президенту.

"Вы провели 11-ю встречу с народом и повторяли: «не отрегулировано», «надо разобраться»...

Вас спросили про деятельность Чубайса, а вы стали его выгораживать: мол, с приватизацией он ошибся под влиянием агентов ЦРУ. А под чьим влиянием он ошибся с залоговыми аукционами? А под чьим влиянием — с реформой, уничтожившей единую энергосистему? Сейчас он ошибается с нанотехнологиями. Он ошибается уже 22 года, перебор. И если правда, что ошибками руководило ЦРУ, то куда смотрела ваша, г-н президент, Лубянка?"

http://echo.msk.ru/blog/minkin/1061204-echo/

Изображение

Вот он че оказывается, Михалыч. :ps_ih:
Путин сказал, что реформы в России не задалися, бо кругом в советниках были агенты ЦРУ.
Как ты думаешь: народ в России идиот или Путин в России идиот? :-) :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2013, 06:10 
Голубые штаны

Знаёмы нам сп. Сінкевіч, той што з Цытадэлі" мяне здзіўляе.

Працуе спадар на 2 фронта, прычым даволі пасьпяхова.

На адном фронце - крытычныя, часам прыніжальныя для сёняшней улады, каментары для варожага "Белсата", а на другім - спявак уладнай "мадэлі" гігінскага узроўня, з маніпуляваньнямі лічбамі ды звычайнай хлуснёй.

Учора я з ім спрабаваў падыскутаваць, прычым вельмі ветліва з маёй стараны.

Аднак дыскусіі не атрымалась - спадар не прывёў аніводнага аргумента, а затым нечакана агрызнуўся і назваў тое што я напісаў - тролінгам ды флудам, якімі у маім тэксце нават ня пахне.)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2013, 09:42 
Голубые штаны

Я тогда у нас на Браме как-то быстро понял, что он двуличный товарищ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2013, 10:31 
Голубые штаны

Он ( и они ) не двуличные. Они проводят маркетинг своих услуг, приглашают финансирование, а там могут что угодно продвигать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2013, 10:35 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Он ( и они ) не двуличные. Они проводят маркетинг своих услуг, приглашают финансирование, а там могут что угодно продвигать.

Идеология- это не бизнес. Тут коммерция называется проституцией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2013, 10:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
zhavoronok писал(а):

За хавчик можно и "россия вперде" спивать. Живот калории не дифференцирует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2013, 10:46 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
zhavoronok писал(а):

За хавчик можно и "россия вперде" спивать. Живот калории не дифференцирует.

Так это и есть политическая проституция. :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2013, 11:10 
Голубые штаны

ну и они , конечно, если кривая БЫ вывела, сами могли БЫ порулить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа