Woloh писал(а):
+ 1. Когда я терпеть не мог этого нацика Чурилова на Браме, меня Нац законно порезал и сказал: Волох запиши его себе в черный список и не выпендривайся.
Что я и сделал. И проблема испарилась. А за ней и сам Чурилов.
За сей совет я Нацу очень благодарен был. Чего и иным желаю.
Почтенный пане Волох, все развивается именно так, как я и предсказывал. Придётся ещё раз:
1. У меня нет никаких предвзятостей ни к одному посетителю форума. Мне все-равно про что и на какую тему он пишет, какую позицию занимает, грамотно он пишет, либо бестолково. Попытайтесь найти с моей стороны хоть одно взыскание по этим направлениям и покажите мне. Наоборот, я всегда защищал "не вписывающихся" - Того же Рыжова, пока он окончательно не сбрендил, тех же цитадельщиков.
2. Если человек начинает вести себя некорректно - вот тут и начинается неприятие. Вспомните как вы скопом защищали Энфорсера, сколько давали ему "последних предупреждений и сроков исправиться" - к чему это привело? Да ни к чему, товарищ достал всех и даже долготерпимых вас и был вышвырнут. И тоже визжал, что его не любит Курманбек за его политические взгляды, гоняется за ним, несчастным, ночей не спит, аж кушать не может. Да до лампы мне любой энфорсер, монро, чурилов, пока ведет себя прилично и дискутирует в рамках.
3. Откройте укромное место, или "добро пожаловаться" да поглядите сколько за 2.5 года было разборок с Монро. Сколько раз грозили пальчиком, "Ай-яй-яй, нельзя же так грубо", спуская ситуацию на тормозах, причём все эти ситуации связаны с быдланством
не в мой адрес, моя реакция была лишь как модератора и неравнодушного члена форума. Я за себя как-нибудь сам постою, мне к хамью не привыкать, а вот рядовые посетители этого сделать не могут.
4. Как только хаму прищемят яйца - он тут же начинает рядиться в тогу страдальца: и личную неприязнь к нему испытывают (бугога), и по политическим мотивам притесняют, и цензуру вводят, хелп, алярм, уйду я от вас, скоро, надолго, на три дня и все такое. Вы моментально на эти истерики ведетесь и начинаете задабривать обгадившегося конфетами, забывая с чего, собственно, все началось. Ровно то же происходит и нынче, поднимите исходники: не Курманбек поцапался с Монро, это следствие, хам просто в сотый раз навалил кучу в адрес посетителя форума, за что и был подвергнут симметричному ответу, раз других мер воздействия на него было не предусмотрено.
5. Ещё раз и в последний:
нет здесь отношений Монро-Курманбек, есть отношения "Хам-Модератор". Вы же предлагаете мне закрыть глаза, игнорить хама, "записать в черный список". У меня вопросы: а почему именно этого хама я должен игнорить? Или это относится ко всем трамвайным полемистам? Почему одному позволено 2.5 года регулярно оскорблять посетителей, а другого катапультируют быстрее визга?
6. Я по-прежнему собираюсь действовать по объявленной процедуре. Советы "игнорировать" по вполне понятным причинам - мимо, совершенно не тот случай. Единственное, что вы можете сделать - забрать банхаммер, например, себе, соблюдая те же условия. Нарушил - получи по башке, не внял - свободен. Я требую лишь соблюдения норм приличия, кто этим будет заниматься - мне фиолетово.
7. Предупреждаю хама(ов), что охота на быдло началась уже сейчас, т.к. возражений от комсостава я не увидел, мочить буду в т.ч. и в "Канализации"

Идите во Флудильню, там можно высказаться в чей бы то ни было адрес сообразно воспитанию.