Asgard165 писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Поразительно, что приходится жевать простейшие логические связки.
Ню-ню..Не ожидал. В 68 году группа неравнодушных нарушила законодательство ссср, запрещающее свободу мысли и ее выражения. Сознательно, знали на что шли — и тем не менее. Власть (совейская, кровавая гебня, ненавидимая Вами) ожидаемо вломила товарищам.
Совершенно верно все описали.Оценка 5. Меняем 68 на 13 — вуаля и бинго. Что не понятного-то?
Если честно,то ВСЁ!
- Вы уж простите нас темных и забитых манагеров. Но понять марианские глубины ассоциативных рядов смысла Ваших ""вуаля и бинго" или в переводе видимо "вот и спортлото" для меня невероятно сложно.Может сделаете одолжение,излагайте мысли в более привычном большинству нефилологов формате???
Поэтому ,пока 2.Мне вот одно не понять: если ссср душил любое инакомыслие просто как класс и исход перфоманса был закономерен, то нахрена это российским властям? Ведь понятно, что будет резонанс, получит еще одну говняную медаль на и без того засранный мундир… какую опасность для путена представляли эти старички? Постояли бы 10 минут — да разошлись. Такое ощущение, что власть сама изо всех сил качает лодку, сажая и "выбивая зубы" собственным гражданам.
У Вас понятия законность, процедура , право вообще хоть как-то присутствует в Ваших пафосно окрашенных размышлизмах о нехватке свабоды и димакратии? Хотя бы на втором плане ? Или всё место забито революционной борьбой за права либеральных мутантов?
Я почему спрашиваю. В 2011-13 годах пара десятков тысяч россиян по всей стране регулярно развлекались организацией пикетов,митингов,шествий , причем делали это с мегафонами,звукоаппаратурой ,плакатами "Путин -Уютин" и прочими перфомансами десятки раз.
Вот примеры:
.jpg)
.jpg)
.jpg)
И делали они это элементарно,заходили в мэрии и согласовывали время и место.
Группа Ваших говняных (с) геволюционеров не пыталась для разнообразия начать именно с этого ???
Что не скулить затем: "вот вихри враждебные веют над нами..!!"Ну и чтоб 2 раза не вставать — про Херурга.
Я ж просил: гуглите. В сети все есть: "Сталин — глыба, булава, моя мама его любила" и все такое. Ну и цитатка, чо. Ваш очередной кумирчег какнул Вам в душу? бывает. Скоро и не такое увидите, обещаю.
Загуглил как Вы и обещали : "Сталин — глыба, булава, моя мама его любила"
https://www.google.by/search?q=%22%D0%A ... e&ie=UTF-8Разочарован.
Вы точно ничего не перепутали ?
зы.Мне кумиры по Вере не положены, это всё больше ваше ,хомячковое баловство.
По попытке обучиться гуглению: как говорят в этих самых Ваших энторнетах — ржака с Вас

Ладно, читайте (с Вас — отвоз на новом байке меня в Гвоздь и простава жбана Лефф):
Цитата:
Александр Залдостанов , лидер мотоклуба Ночные волки: Для меня за именем Волгоград ничего не стоит, это дистиллированный псевдоним. За Сталинградом стоят поступки, стоит подвиг, геройство, мощь, символ мира. Люди в других городах именем Сталинграда называют площади. Даже в Германии есть Сталинград. Моя мама не любила коммунистов, но любила Сталина. У меня дома стояла фотография Сталина. На вопрос, как же, говорят про него то и се, она отвечала, брешут. Это у меня осталось в голове. Я вижу, что на самом деле Сталин – пророк. Сегодня прозвучали слова, которые я нашел у него, я долго думал, какие тексты, что мне сказать Сталинграду… Я нашел все у него, он сам уже об этом сказал. Это мощнейшая личность, булава. Все, что мы сейчас имеем, делается на сталинских заводах. В начале 90-х, во время криминальной революции, населения погибло гораздо больше и более изощренным способом, чем тогда в 37-ом.
Про то, где непонятно ВСЕ — ничем помочь не могу, думайте. Хоть раз в день. Хау.