Текущее время: 27 апр 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 19:37 
Голубые штаны

я вот не уверен что в Москве постоялись и прямо так бы и разошлись, не Минск, все-таки. Вон Пусей не посадились за публичное совокупление в музее, так и их вон в церковь понесло. Так и тут, не скрутишь на красной площади, так завтра Ильичу в мавзолее кто-нибудь на гроб хрустальный насрет и назовет перфомансом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 19:53 
Голубые штаны

usun писал(а):
я вот не уверен что в Москве постоялись и прямо так бы и разошлись, не Минск, все-таки. Вон Пусей не посадились за публичное совокупление в музее, так и их вон в церковь понесло. Так и тут, не скрутишь на красной площади, так завтра Ильичу в мавзолее кто-нибудь на гроб хрустальный насрет и назовет перфомансом.

Сегодня он танцует джаз, а завтра - родину продаст.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 20:08 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
usun писал(а):

практика показала иное. сегодня они безнаказанно совокупляются в музее, а завтра устроют перфоманс в храме.
я считаю, что пусей надо было отправить на нары в полном составе еще за выходку в музее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 20:13 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
...так завтра Ильичу в мавзолее кто-нибудь на гроб хрустальный насрет и назовет перфомансом.

Ильич сам по себе был ходячий перфоманс. А уж после после смерти стал просто атракционом для фетишистов, хтож его тронет:-)
Изображение

PS Давно не ищу логику у власти, при которой, в центре столицы, до сих пор, лежит засушенный мертвец мракобес.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 20:17 
Голубые штаны

usun писал(а):
Максим Равский писал(а):
usun писал(а):

практика показала иное. сегодня они безнаказанно совокупляются в музее, а завтра устроют перфоманс в храме.
я считаю, что пусей надо было отправить на нары в полном составе еще за выходку в музее.

Что значит "иное"?
Я ж вас поддержал: "Сегодня он танцует джаз, а завтра - родину продаст".
Так показала практика.
Сегодня интеллигент вышел на площадь, а завтра - насрёт на гроб хрустальный.
Такая у них практика, чо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 20:31 
Голубые штаны

usun писал(а):
.... завтра Ильичу в мавзолее кто-нибудь на гроб хрустальный насрет и назовет перфомансом.

Ну ,к этому наш труп привычный.В 20е прорвало канализацию и тушка поплыла в дерьме .На это святой Патриарх Тихон сказал : "По мощам и елей!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 20:42 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Что значит "иное"?
Так показала практика.

иное, потому что джаз для меня не предосудительно и главное - между музыкальным вкусом и актом государственной измены есть качественная разницы.

качественной разницы между совокуплением групповым в музее и панк-молебном в храме я лично не вижу и считаю оба действия предостудительными

но согласен, что натяг между протестом на Красной Площади и актом публичной дефекации на гроб Ильича столь же велик как между джазз и Родину продаст. Уели, признаю. Но все же, если всем запрещено на Красной Площади, то наверное это чем-то обоснованно, а не только как не дать интеллигентом протестовать.

Я могу другой пример привести. Поход Козулина на Окрестино. Он направлялся на режимный объект и потому его нельзя было туда пускать протестовать будь он хоть трижды интеллигент.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 20:48 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Ну ,к этому наш труп привычный.В 20е прорвало канализацию и тушка поплыла в дерьме .На это святой Патриарх Тихон сказал : "По мощам и елей!"

ну при любом отношении к Ильичу по-моему нельзя допускать вандализма, ибо Мавзолей имеет как никак официальный статус и находится под охраной государства. Потому что сегодня одни насрут на Ильича, а завтра отморозки из другого лагеря насрут в храме Василия Блаженного пососедству.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 20:57 
Голубые штаны

С этим согласен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 20:57 
Голубые штаны

usun писал(а):
Но все же, если всем запрещено на Красной Площади, то наверное это чем-то обоснованно, а не только как не дать интеллигентом протестовать.
А если одним разрешено даже без всяких согласований, а другим нельзя даже с согласованием, тогда как это обосновать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 20:59 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
А если одним разрешено даже без всяких согласований, а другим нельзя даже с согласованием, тогда как это обосновать?

никак. безобразие. я бы призывал притянуть к ответственности тех, что без согласования в рамках закона.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 21:02 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
На тему Уралкалия...
Ну, теперь стронция в беларуских продуктах Онищенко найдет немеряно. А, может, баланс нефтяных поставок не сойдется...
Впрочем, Суздальцев уже рисует картины еще более страшной мести...
В общем, интеграции - крепнуть!

Не факт, что Вовочка не приказал натаскать каштанов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 21:04 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
usun писал(а):
Но все же, если всем запрещено на Красной Площади, то наверное это чем-то обоснованно, а не только как не дать интеллигентом протестовать.

Может подкрепите мысль примером для наглядности? Или так,вольные либеральные фантазии???

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 21:07 
Голубые штаны

usun писал(а):
Максим Равский писал(а):

Что значит "иное"?
Так показала практика.

иное, потому что джаз для меня не предосудительно и главное - между музыкальным вкусом и актом государственной измены есть качественная разницы.

качественной разницы между совокуплением групповым в музее и панк-молебном в храме я лично не вижу и считаю оба действия предостудительными

но согласен, что натяг между протестом на Красной Площади и актом публичной дефекации на гроб Ильича столь же велик как между джазз и Родину продаст. Уели, признаю. Но все же, если всем запрещено на Красной Площади, то наверное это чем-то обоснованно, а не только как не дать интеллигентом протестовать.

Я могу другой пример привести. Поход Козулина на Окрестино. Он направлялся на режимный объект и потому его нельзя было туда пускать протестовать будь он хоть трижды интеллигент.

ПМСМ, акты в музее - нарушение общ. порядка и заслуживали строгого наказания. Может оно и было - не следил. Если наказания не было - это не соблюдение Закона и его духа тож, со стороны органов.
В случае с интеллигентиками - то же, только с диаметрально противоположной стороны.
Примеров в совр. России - море. Начиная от Сердюкова/Васильевой vs Илья Фарбер и далее вниз
.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 21:55 
Голубые штаны

таких как Сердюков надо просто ставить к стенке. Думаю России могут помочь только китайские методы борьбы с коррупцией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 22:05 
Голубые штаны

usun писал(а):
таких как Сердюков надо просто ставить к стенке. Думаю России могут помочь только китайские методы борьбы с коррупцией.
:co_ol:
К этому все и идет. По крайней мере та часть которая за Уралом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 22:06 
Голубые штаны

usun писал(а):
таких как Сердюков надо просто ставить к стенке.
Боюсь, что при таком подходе в России в живых не останется ни одного человека в Фьораванти.

Забавно было наблюдать сегодня как Путин рассказывал о недопустимости увода денег в оффшоры основным клиентам этих самых оффшоров.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 22:27 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Боюсь, что при таком подходе в России в живых не останется ни одного человека в Фьораванти.

Не страшно, мы откомандируем туда на замену Антон Викторовича в китайских трениках.Уверен ,после этого там попрет!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 23:16 
Голубые штаны

Как человек в Фьораванти мог так глупо подставиться?

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2013, 23:43 
Голубые штаны

Цитата:
Как стало известно "Ъ", Главная военная прокуратура (ГВП), выявив факты незаконной продажи департаментом имущественных отношений (ДИО) Минобороны лесных угодий в Подмосковье, отказалась передавать материалы проверки в СКР для возбуждения уголовного дела, фигурантом которого мог стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Ранее следствие само не нашло оснований для возбуждения дела в отношении министра. Таким образом, становится очевидно, что громкое расследование махинаций и злоупотреблений в военном ведомстве ограничится второстепенными персонажами.

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 00:44 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Как стало известно "Ъ", Главная военная прокуратура (ГВП), выявив факты незаконной продажи департаментом имущественных отношений (ДИО) Минобороны лесных угодий в Подмосковье, отказалась передавать материалы проверки в СКР для возбуждения уголовного дела, фигурантом которого мог стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Ранее следствие само не нашло оснований для возбуждения дела в отношении министра. Таким образом, становится очевидно, что громкое расследование махинаций и злоупотреблений в военном ведомстве ограничится второстепенными персонажами.

:-)

Так Рафик Сердюков же гигант мысли и отец Великой Русской Военной Реформы, поэтому, понятное дело, неуиноуны. И баба его. Асгард, подтвердите, плз.
Перефразируя классика: "Все в суд!"

Удивительное общество и его адепты. Просто кунсткамера. С них снимают последние трусы под завесой шоу "именем трулльского собора" и блиновского сборища — а они рукоплещут… Истинно говорю Вам: на дурака не нужен нож. Расскажи ему по телевизору что Навальный украл весь лес — и спокойно кради весь лес. Дурак лоб разобьет об навального.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 01:16 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Поразительно, что приходится жевать простейшие логические связки.
Ню-ню..
Не ожидал. В 68 году группа неравнодушных нарушила законодательство ссср, запрещающее свободу мысли и ее выражения. Сознательно, знали на что шли — и тем не менее. Власть (совейская, кровавая гебня, ненавидимая Вами) ожидаемо вломила товарищам.
Совершенно верно все описали.Оценка 5.
Меняем 68 на 13 — вуаля и бинго. Что не понятного-то?
Если честно,то ВСЁ! :-): - Вы уж простите нас темных и забитых манагеров. Но понять марианские глубины ассоциативных рядов смысла Ваших ""вуаля и бинго" или в переводе видимо "вот и спортлото" для меня невероятно сложно.Может сделаете одолжение,излагайте мысли в более привычном большинству нефилологов формате???
Поэтому ,пока 2.

Мне вот одно не понять: если ссср душил любое инакомыслие просто как класс и исход перфоманса был закономерен, то нахрена это российским властям? Ведь понятно, что будет резонанс, получит еще одну говняную медаль на и без того засранный мундир… какую опасность для путена представляли эти старички? Постояли бы 10 минут — да разошлись. Такое ощущение, что власть сама изо всех сил качает лодку, сажая и "выбивая зубы" собственным гражданам.

У Вас понятия законность, процедура , право вообще хоть как-то присутствует в Ваших пафосно окрашенных размышлизмах о нехватке свабоды и димакратии? Хотя бы на втором плане ? Или всё место забито революционной борьбой за права либеральных мутантов?
Я почему спрашиваю. В 2011-13 годах пара десятков тысяч россиян по всей стране регулярно развлекались организацией пикетов,митингов,шествий , причем делали это с мегафонами,звукоаппаратурой ,плакатами "Путин -Уютин" и прочими перфомансами десятки раз.
Вот примеры:
Изображение
Изображение
Изображение
И делали они это элементарно,заходили в мэрии и согласовывали время и место.
Группа Ваших говняных (с) геволюционеров не пыталась для разнообразия начать именно с этого ??? :-): Что не скулить затем: "вот вихри враждебные веют над нами..!!"

Ну и чтоб 2 раза не вставать — про Херурга.
Я ж просил: гуглите. В сети все есть: "Сталин — глыба, булава, моя мама его любила" и все такое. Ну и цитатка, чо. Ваш очередной кумирчег какнул Вам в душу? бывает. Скоро и не такое увидите, обещаю.

Загуглил как Вы и обещали : "Сталин — глыба, булава, моя мама его любила"
https://www.google.by/search?q=%22%D0%A ... e&ie=UTF-8
Разочарован.
Вы точно ничего не перепутали ?
зы.Мне кумиры по Вере не положены, это всё больше ваше ,хомячковое баловство.

По попытке обучиться гуглению: как говорят в этих самых Ваших энторнетах — ржака с Вас :-) Ладно, читайте (с Вас — отвоз на новом байке меня в Гвоздь и простава жбана Лефф):

Цитата:
Александр Залдостанов , лидер мотоклуба Ночные волки: Для меня за именем Волгоград ничего не стоит, это дистиллированный псевдоним. За Сталинградом стоят поступки, стоит подвиг, геройство, мощь, символ мира. Люди в других городах именем Сталинграда называют площади. Даже в Германии есть Сталинград. Моя мама не любила коммунистов, но любила Сталина. У меня дома стояла фотография Сталина. На вопрос, как же, говорят про него то и се, она отвечала, брешут. Это у меня осталось в голове. Я вижу, что на самом деле Сталин – пророк. Сегодня прозвучали слова, которые я нашел у него, я долго думал, какие тексты, что мне сказать Сталинграду… Я нашел все у него, он сам уже об этом сказал. Это мощнейшая личность, булава. Все, что мы сейчас имеем, делается на сталинских заводах. В начале 90-х, во время криминальной революции, населения погибло гораздо больше и более изощренным способом, чем тогда в 37-ом.

Про то, где непонятно ВСЕ — ничем помочь не могу, думайте. Хоть раз в день. Хау.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 08:09 
Голубые штаны

Цитата:
Я вижу, что на самом деле Сталин – пророк. Сегодня прозвучали слова, которые я нашел у него, я долго думал, какие тексты, что мне сказать Сталинграду… Я нашел все у него, он сам уже об этом сказал. Это мощнейшая личность, булава. Все, что мы сейчас имеем, делается на сталинских заводах.

Ну , наконец-то .
Мое мнение однозначное, Сталин безусловно выдающаяся историческая личность, но он пришел с богопротивными зверями и сам был зверем.Поэтому для православного человека петь ему осанну совершенно неправильно и это указывает на компот в голове байкера Хирурга.
С другой стороны либерастная тк "Дождь" опубликовала ошеломляющие цифры:
"Хирург организовал патриотическое байк-шоу «Сталинград 2013». По последним данным, на концерте было около 250 тысяч зрителей, из них около 70 тысяч – байкеры. "http://tvrain.ru/articles/hirurg_v_volgograde_putin_ochen_vyros_stalingrad_eto_ierusalim_moja_mama_ljubila_stalina_i_poetomu_planu_dallesa_ne_byvat-350654/
Это Вам не 6000 либеральных мутантов на Болотной с кандомами на лацканах. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 08:26 
Голубые штаны

Цитата:
Про то, где непонятно ВСЕ — ничем помочь не могу, думайте. Хоть раз в день. Хау.

Я и не ожидал другой ответа в этой части.Очевидно, что Ваша позиция ничтожна с точки зрения аргументов. :-): Примерно так же Вы съезжали с темы Лёши "Не врать-не красть".
Что еще можно написать на :
Цитата:
Группа Ваших говняных (с) геволюционеров не пыталась для разнообразия начать именно с этого ??? :-):

то,есть с похода в мэрию за разрешением на пикет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 08:31 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
"Хирург организовал патриотическое байк-шоу «Сталинград 2013». По последним данным, на концерте было около 250 тысяч зрителей, из них около 70 тысяч – байкеры.

Если б байкеров сосчитало МВД, то их оказалось бы тысячи полторы, и то половина из них - мутанты на велосипедах...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 08:41 
Голубые штаны

Не интересное замечание.В интернете по фотографиям митингов были сделаны достаточно много независимых подсчетов. Результаты всегда гораздо больше сходились с данными полиции ,а не сказочников из "марша миллионов"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 08:52 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Я вижу, что на самом деле Сталин – пророк. Сегодня прозвучали слова, которые я нашел у него, я долго думал, какие тексты, что мне сказать Сталинграду… Я нашел все у него, он сам уже об этом сказал. Это мощнейшая личность, булава. Все, что мы сейчас имеем, делается на сталинских заводах.

Ну , наконец-то .
Мое мнение однозначное, Сталин безусловно выдающаяся историческая личность, но он пришел с богопротивными зверями и сам был зверем.Поэтому для православного человека петь ему осанну совершенно неправильно и это указывает на компот в голове байкера Хирурга.
С другой стороны либерастная тк "Дождь" опубликовала ошеломляющие цифры:
"Хирург организовал патриотическое байк-шоу «Сталинград 2013». По последним данным, на концерте было около 250 тысяч зрителей, из них около 70 тысяч – байкеры. "http://tvrain.ru/articles/hirurg_v_volgograde_putin_ochen_vyros_stalingrad_eto_ierusalim_moja_mama_ljubila_stalina_i_poetomu_planu_dallesa_ne_byvat-350654/

У самого-то не компот в голове?

Восхищаться тем, что особь с компотом в голове собрала 250000 его послушать, интересно, что в голове у этих 250000 люмпенов?
P.S. Лю́мпен (-пролетариа́т) (от нем. Lumpene — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 09:48 
Голубые штаны

В Волгогораде - безвкусица на уровне Пусси Райот.
Никого особо не продемонстрировали, но и не оскорбили при этом. Правда, если нужно - так найдутся и оскорбленные .
Я могу заявить, что оскорблен парадом лохматых байкеров на месте убиения невинных мирных жителей и кровопролития Защитников Отечества.
Действо же это - простая обычная глупость старика. Глазунов его нарисовал бы в окружении Друзей Озера, Стерхов, в военно-морском головном уборе, с голым торсом на коне, рядом байкеры, щуки, амфоры и т.д. Вот такие он рисует себе образы. Никакие не либерасты, лично сам себе делает орнамент. Становится героем анекдотов. И уже его т.н. юмор никого не смешит, и сам уже темные очки надевает, при участии в глупостях.
Самому неудобно. Понимает спинным мозгом, а следующий раз - опять.
Нужно при этом быть снисходительным к возрасту. Неизветно, сами какие будем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 10:45 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:

Я и не ожидал другой ответа в этой части.Очевидно, что Ваша позиция ничтожна с точки зрения аргументов. :-): Примерно так же Вы съезжали с темы Лёши "Не врать-не красть".
Что еще можно написать на :
Цитата:
Группа Ваших говняных (с) геволюционеров не пыталась для разнообразия начать именно с этого ??? :-):

то,есть с похода в мэрию за разрешением на пикет.

Я ж Вам разжевал аналогию полнейшую, а вы мне про какие-то разрешения… Как об стену топор теши.

И шо насчет Лефф? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 11:08 
Малиновые штаны

Ох и кино интересное, ЕврАзС говорите, союзнички мля...

В отношении объявленных в розыск 4 топ-менеджеров БКК Интерпол выдал международный ордер на арест - СК

В Москве получили ордер Интерпола на арест топ-менеджеров БКК, но не видят шансов на их выдачу Минску – источник

МИД РФ: ситуация с Баумгертнером может сказаться на графике контактов Москвы и Минска

P.S. помоему у РФ с Украиной меньше проблем чем с РБ.

Последний раз редактировалось Виталий 27 авг 2013, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 11:10 
Голубые штаны

Действительно, странное мероприятие. Празднуют (sic!) 71 год с бомбардировок Сталинграда, созвав тыщи байкеров, у половины из которых нацистские тату, и пригласив Арию петь под иконами (Холстинин — неоязычник), а фронтменом концерта — ефрейтора Удо, который раньше без вермахтовской пилотки на сцену не выходил :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 11:52 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
P.S. помоему у РФ с Украиной меньше проблем чем с РБ.
Это, видимо, потому, что Украина - враждебное и бесполезное государство, а Беларусь - надёжнейший союзник и торговый партнёр. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 11:58 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Восхищаться тем, что особь с компотом в голове собрала 250000 его послушать, интересно, что в голове у этих 250000 люмпенов?
Чушь. Люди пришли посмотреть на шоу, а не послушать косноязычного байкера.
В Минске на день города (независимости) тоже десятки тысяч приходят на концерт и побухать, только к поддержке АГЛа это не имеет никакого отношения, хотя некоторые пытаются именно так всё и представить.

п.с. Читаю очередную книгу Вадима Панова из цикла "Тайный город". Хирург - вылитый персонаж их этих книг - Кувалда (предводитель красных шапок и Великий Фюрер). :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 12:03 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

При совке на демонстрацию солидарности с трудящимися всего мира, которых угнетают угнетатели, выходило почти 100% населения страны. И что? Где они сейчас(демонстранты)? Или угнетение уже не существует? И где будут через пару лет урапоцреоты страны которая перестала существовать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 12:08 
Голубые штаны

Действительно, странное мероприятие. Празднуют (sic!) 71 год с бомбардировок Сталинграда, созвав тыщи байкеров, у половины из которых нацистские тату, и пригласив Арию петь под иконами (Холстинин — неоязычник), а фронтменом концерта — ефрейтора Удо, который раньше без вермахтовской пилотки на сцену не выходил :-)

Он Богородицу не просил путина прибрать? Значит свой в доску.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 13:26 
Голубые штаны

Я ж Вам разжевал аналогию полнейшую, а вы мне про какие-то разрешения… Как об стену топор теши.
Было бы здорово,дружище Курманбек,если бы Вы честно признали,что здравый смысл и логика ну , не Ваша сильная сторона.Это если деликатно описать ситуацию.
Зачем пыжится? :-):
Хорошо,попробую на пальцах.Отважный антифашист убил полицейского в Берлине 41го, тупой мудак убил полицейского в Чикаго 99го.Обоих казнили.Полнейшая аналогия?
Или по другому.В СССР пикеты запрещены,за них сажают.В РФ пикеты разрешены, надо лишь взять разрешение.
Как назвать клоунов которые разрешение не взяли? Полнейшими аналогами тех из 68го?? Это аналогии из школы для кретинов?

Норм.А цэ шо такэ? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 13:28 
Голубые штаны

Вот про эстетику спорить не буду :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 13:33 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

При совке на демонстрацию солидарности с трудящимися всего мира, которых угнетают угнетатели, выходило почти 100% населения страны. И что? Где они сейчас(демонстранты)? Или угнетение уже не существует? И где будут через пару лет урапоцреоты страны которая перестала существовать?

Понимаете в чем тут дело,тов.Ванга.
Где будут через пару лет эти люди которые любят Россию и сама Россия -бабка надвое сказала.
А вот где находимся мы - любые сомнения исключены. :-): Как и этот гордый потомок битвы под Оршей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 13:42 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Было бы здорово,дружище Курманбек,если бы Вы честно признали,что здравый смысл и логика ну , не Ваша сильная сторона.Это если деликатно описать ситуацию.
Зачем пыжится? :-):
Хорошо,попробую на пальцах.Отважный антифашист убил полицейского в Берлине 41го, тупой мудак убил полицейского в Чикаго 99го.Обоих казнили.Полнейшая аналогия?
Или по другому.В СССР пикеты запрещены,за них сажают.В РФ пикеты разрешены, надо лишь взять разрешение.
Как назвать клоунов которые разрешение не взяли? Полнейшими аналогами тех из 68го?? Это аналогии из школы для кретинов?

Норм.А цэ шо такэ? :-)

Давайте Вы не будете на пальцах, ибо как только что-либо к Вам в пальцы попадает — Вы это тут же рефлекторно передергиваете :-)

На акции на кп, манежке и около разрешений не давали и не дают. Кроме того, сами по себе разрешения противоречат конституции страны. И… опс, у меня бисер закончился, а херес начался, звиняй, товарищ.

а лёфф — вот оно:

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2013, 13:57 
Голубые штаны

Цитата:
На акции на кп, манежке и около разрешений не давали и не дают.

Вот ведь какие суровые тоталитаристы!!! А на акции на лужайке Белого Дома, в Коллизее , у ворот Букингемского Дворца можно??? :-)
Цитата:
Кроме того, сами по себе разрешения противоречат конституции страны
-Вау!!!

Лефф не пробовал .Я вообще сейчас занят другим .Так ли уж ИксО Камю лучше Арарата или у меня просто грубый солдатский вкус. :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа