Добрый день всем!
Я - новичок как "писатель" на Браме, но читаю ее давно, с тех пор, как мне этот ресурс порекомендовал на Обозе г-н Монро. Ну, он меня вряд ли вспомнит, а я его помню отлично как моего в некотором роде учителя. :)
Позвольте приветствовать вас, ув. брамины (или брамчане? :) Не пугайтесь, я не тролль (хотя небезызвестный вам по Обозу Павлос именно так решил и приговорил меня к удалению с Обоза), а его решения оказалось вполне достаточно для того, чтобы г-н Еж привел этот приговор в исполнение. Меня позавчера отправили в премодерацию до 2020 года, но этого показалось мало и аккаунт мой вообще "снесли".
И даже мое обращение к хозяину ресурса не помогло. Собственно, еще летом мною был сделан вывод о том, что г-н Суздальцев слово держать не умеет, да и мало что решает на Обозе (ну, есть на то основания). Для этого он делегировал полномочия своим друзьям в лице Иожа, Павлоса и г-на Бондаренко. Эт они решают, кому жить, а кого - в расход. Хотя... не исключаю, что мои нелицеприятные высказывания в адрес ув. политолога (а он, как оказалось, категорически неприемлет критику в свой адрес) послужили катализатором, приведшим в действие "спусковой механизм". До этого момента я просто пребывала в состоянии давней перманентной войны с Павлосом, которая увенчаться успехом не могла хотя бы уже по той причине, что вся мощь административной поддержки была на его стороне. А посты Олены (ну, это я на Обозе) в его адрес зачастую г-н Модератор просто-напросто убирал без объяснения причин. А даже если и не убирал... как можно противостоять ПРЯМЫМ оскорблениям в твой адрес и в адрес твоей нации, если ты лишен возможности ответить тем же и каждое слово должен по сотне раз проверять на предмет корректности-некорректности?
Собственно, почему я решила написать об этом здесь? Ну, в своем последнем обращении к хозяину Обоза я заявила, что если он мне не ответит на мой вопрос относительно того, на каком основании мне открыто угрожает Павлос и поддерживает ли сам г-н Суздальцев его в вопросе немедленного удаления меня с Обоза "инструментальными методами", то я оставляю за собой право обнародовать свое мнение о неблаговидных делишках, которые творятся на якобы демократическом ресурсе, где вроде бы как приветствуются разные (и даже полярные) мнения. Ну, так во всяком случае в правилах Обоза записано. Угу, я в течение 3-х лет могла наблюдать, КАК именно эта полярность приветствуется. :) И это был не шантаж... Отнюдь. Просто я подумала, что не предупредить об этом было бы не слишком этично.
Цель моя - ни в коей мере не корыстная, то есть возвращаться на Обоз я не стала бы уже в любом случае ни за какие коврижки. Собственно, после того, как хозяин сайта исчерпал у меня все ресурсы доверия и перестал вызывать уважение, это уже и невозможно опять же по этическим и моральным соображениям.
А... так почему все же Брама? Во-первых, если кто-то и способен понять мой "крик души" - то это вы, брамины. Вы сами в свое время дружно покинули Обоз и смогли создать форум, что делает вам честь. Во-вторых, у вас даже ветка соответствующая про "обозовские терки" имеется, а на других ресурсах (кроме комментов под статьей А. Суздальцева где-нить на Хартии), мой пост будет оффтопом. А это - деяние наказуемое. :)
Хотелось бы обратиться к тем, кто отвечает за Браму. Ну, не знаю, к администрации, модератору или хозяину... чи кто здесь отвечает за все это "безобразие"? :)))
Вы не станете возражать, если выложу здесь... скажем так, историю своего разочарования в г-не Суздальцеве и его ресурсе? :)
п.с. и еще одна просьба. Обращаюсь ко всем, кто раньше прочтет мой коммент и захочет откликнуться. Есть ли на Браме возможность отправлять личные сообщения? Если есть, не были бы вы столь любезны мне объяснить, как это сделать.
п.п.с. Хочу отдельно поприветствовать г-на Обывателя. Я ему в обозовской личке пообещала, что встретимся на Браме. :))
п.п.п.с. Еще я бы хотела задать г-ну Монро несколько вопросов. В личку. Если он не возражает, разумеется. Ну, и если она существует и меня кто-нить научит ею пользоваться. :) Не пугайтесь, вопросы не личного плана. :)) И напрашиваться на романтическое свидание я не стану. Да, собственно, это и невозможно осуществить по причине того, что нас разделяет расстояние в 1 300 км. :)
С ув. Елена.
_________________ У нас бувають негоразди, але, як ні крути, ми - Файна Юкрайна. I хай йому грець!
|