Текущее время: 24 июн 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недотёртые обозовские тёрки
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2012, 18:44 
Голубые штаны

usun писал(а):
ну сообщить им эту информацию уже врядли удасться изза премодерации. только если в личку (мой аккаунт на обозе снесли за что-то, так что увы я не смогу). хотя не знаю есть ли в этом смысл, они что-то себе уже придумали и врядли переубедятся.

:smu:sche_nie: М-да, мне это напоминает 1903 год, раскол РСДРП на большевиков и меньшевиков. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2012, 20:01 
Голубые штаны

usun писал(а):
ну сообщить им эту информацию уже врядли удасться изза премодерации. только если в личку (мой аккаунт на обозе снесли за что-то, так что увы я не смогу). хотя не знаю есть ли в этом смысл, они что-то себе уже придумали и врядли переубедятся.

Ну, если людям очень хочется представлять Браму такой же, как Обоз, или notorious Хартию, так кто им доктор? :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июн 2012, 18:30 
Голубые штаны

Цитата:
Во-первых, у белорусов и красть особо нечего. Во-вторых, крадет А. Лукашенко, причем беззастенчиво и нагло, у соседнего русского народа . Вот это и является главным предметом политической деятельности автора этих строк в России, обеспечивающей его статус персоны-нон-грата в Беларуси.

Это мне только кажется, что по смыслу получается, что политическая деятельность автора - тоже воровство у русского народа? :hi_hi_hi:
Неудачно построенное предложение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июн 2012, 19:49 
Голубые штаны

А мне так без разницы кто что ворует в России. Россия - не моя страна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июн 2012, 19:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А мне так без разницы кто что ворует в России. Россия - не моя страна.

Фу, ты, ну, ты, лапти гнуты. ::yaz-yk: Прям, без фиги не к носу. :za_da_va_la: :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2013, 17:50 
Голубые штаны

ололо, на обозе то сегодня back to 2010

АИС обмельчал настолько, что даже модерации а-ля Хартия и Совбелия уже недостаточно чтобы попрятаться от недоуменных ремарок тех, кто прорвался через жернова премодерации.

Заслуженный тролль-кащенит павлос спустился с цепи, был забэкан такими типичными лицами современного государства Российского как Бондаренко и комсомолом аля Вита.

АИС наброс павлоса полностью поддержал письменно, Еж по шапке получил и тут же закрутил вентиль и пошел банить неугодных, включая ковровые баны по IP.

Так что обоз теперь будет совсем черносотенным парничком. Я туда заходил почитать только комменты Антоновича и Мачо, но видно недолго им осталось. Тот же будет паноптикум, с Бондаренко как лицом ресурса, а комменты будут его альтер-твитером. Наверное АИСу совсем платить перестали за его публицистику, приходится присасываться уже даже к таким мелким казнокрадам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2013, 18:08 
Голубые штаны

Мы были правы когда в 2010-м свалили оттуда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2013, 18:22 
Голубые штаны

это точно, все таки хорошо иметь свой отдельный дом и не зависеть напрямую от выкрутасов чужого хозяина :a_g_a:

этакая аллегория и про Беларусь

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2013, 18:53 
Голубые штаны

Он там в 2010-м обещал, что сайт новый сделает, что все уже разрабатывается. Трепался. Ничего так и не сделал.
Видимо финансирования не нашел. В общем, сайт для пророссийских белорусов он не создал.
Политобоз превратился в отстойник имперцев и отставников ГБ типа Бондаренко. А они умом не вышли собрать вокруг себя белорусов.

В общем, у русских везде провал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2013, 19:26 
Голубые штаны

На Эхо удалили статью Пионтковского. НО она близко к нашей теме.

"А что сегодняшняя российская "элита", страдающая фантомными болями, может предложить бывшим строителям платоновского Котлована ? Ничего кроме помпезных разговоров о своем величии, о своей исторической миссии, о мессианском имперском предназначении русского этноса. Но это никому кроме нас самих неинтересно. Максимум, на что некоторые соседи готовы - снисходительно выслушивать эти фантазмы за крупные финансовые субсидии.

Вот в подобном лицемерном, фальшивом и унизительном для России торге и заключалась вся наша политика на постсоветском пространстве в течение двух с лишним десятилетий:
:
- Мы вам немножечко нефти и газа, а вы, пожалуйста, поговорите немножко о нашем величии;

- А Вам, Александр Григорьевич, очень много нефти и газа, а Вы, пожалуйста, еще несколько лет поводите нас за нос сказочкой про ваше историческое объединение с нами. Нам так приятно чувствовать, что мы встаем с колен и возрождаем Великую Державу;

- А Вам, Нурсултан Абишевич, выгодный раздел Каспия и окончательный договор о границе, а Вы, ради бога, продолжайте каждые полгода выдвигать какую-нибудь новую великую евразийскую инициативу.

Лидеры постсоветских государств прекрасно понимали все комплексы Русского Пациента и, подобно опытным психоаналитикам, великолепно их эксплуатировали. Особенно преуспел в этом Великий Славянин Александр Лукашенко. Как большинство диктаторов XX века, этот малообразованный человек проявил себя прирожденным психологом. В течение многих лет он регулярно приезжал в Москву, подписывал очередную бумажку об окончательном и всеобъемлющем объединении с Россией, разбивал в Грановитой палате стакан с водкой и уезжал с очередными экономическими преференциями на несколько миллиардов долларов, позволявшими удержать на плаву его неэффективную экономику. Но никогда ни на секунду он не думал серьезно о том, чтобы променять свое положение диктатора среднего по размерам европейского государства на пост минского секретаря обкома или губернатора.

Его коллеги по постсоветскому пространству были не столь виртуозны в своих отношениях с Россией, но каждый из них извлек немало для себя полезного, умело поддерживая до поры до времени иллюзии Москвы насчет воссоздания "либеральной" или не очень либеральной империи.

Вороватая и бездарная, чванливая и трусливая, мечущаяся между Куршевелем и Лефортовом российская политическая "элита" никак не может понять, что никому она на хрен не нужна на постсоветском пространстве в качестве учителя жизни и центра притяжения. Путинская Дзюдохерия ни для кого не может привлекательна – ни для миллионов украинцев , жаждущих избавиться от собственных бандитов во власти , ни для донецких уголовников , которым не нужен альфа-пахан над ними в Кремле. Украинское Да – Европе на 90% означает Нет – постсоветской модели криминального капитализма , Нет – Таможенному союзу четырех паханов.

Ну, может быть, нашлись бы на постсоветском пространстве какие-нибудь социально близкие братья по разуму, если бы хрипящая от ненависти к Западу российская элита предложила бы им последовательный Большой Антизападный Идеологический Проект. Но всем известно, где эта элита хранит свои сокровища и в какой столице побираются и промышляют мелким воровством выдающиеся дипломаты и разведчики встающей с колен великой державы.
.
Каждого нового руководителя в странах СНГ мы рано или поздно объявляем прозападным или "еще более прозападным", не замечая, что тем самым выносим приговор своей собственной политике. Где же те "пророссийские", в ожидании которых мы строим песочные замки своей новой империи? А может быть, все-таки что-нибудь не так с нами и с нашей политикой, а президенты просто проукраинские, прогрузинские, пробелорусские? Москва никогда не дождется появления на просторах СНГ "пророссийских" сил в своем понимании этого слова.
.....

===================================
Вот в чем главная проблема Суздальцева и прочего российского агипропа: у них нет привлекательной идеи для постсоветского пространства. Вся их агитация сводится в итоге к одному: а давайте мы восстановим свою империю, а вы будете снова служить нам, а мы будем снова пугалом для всего мира. Эта идея не находит поддержки ни у народов, ни у авторитарных правителей типа Лукашенко. И посему России остается только покупать лояльность за счет русского народа России в обмен на "братские поцелуи".

Росссии надо сменить Путина, поменять политику, стать демократией, стать образцом экономического успеха, развития, только тогда она может надеяться привлечь к себе хотя бы Беларусь. Украину они почти уже потеряли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 15:21 
Оранжевые штаны

Скажите, уважаемый Монро, а Вы знавали Павлоса ранее? Что-то меня терзают смутные сомнения, что то, что я читал от него примерно с год назад и теперешний разнузданый антисемистский, высокомерный, горячечечно-белорусофобский стёб - это один и тот же человек. Да вот, к примеру, в ответ на замечание в его адрес:
Цитата
"Ну вот , собственно говоря , и все . Досвидос , товарищ в шляпкэ , отчаливайте . Само из ресурса выпилитесь ? С комбэком в ваши профессионально - хохлосрачи , или действовать инструментально ? " http://politoboz.com/content/kaliynyy-g ... god?page=2

Это что за угрозы "действовать инструментально"? Он и является модератором Политобоза?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 15:26 
Голубые штаны

Я его лично не знаю. Вроде это некий русский живущий в Беларуси, местный предприниматель Павел Спицын. Как-то так. Что он белорусофоб- это точно.

Модератор? Не знаю. Может быть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 15:34 
Жёлтые штаны

Добрый день всем!

Я - новичок как "писатель" на Браме, но читаю ее давно, с тех пор, как мне этот ресурс порекомендовал на Обозе г-н Монро. Ну, он меня вряд ли вспомнит, а я его помню отлично как моего в некотором роде учителя. :)

Позвольте приветствовать вас, ув. брамины (или брамчане? :) Не пугайтесь, я не тролль (хотя небезызвестный вам по Обозу Павлос именно так решил и приговорил меня к удалению с Обоза), а его решения оказалось вполне достаточно для того, чтобы г-н Еж привел этот приговор в исполнение. Меня позавчера отправили в премодерацию до 2020 года, но этого показалось мало и аккаунт мой вообще "снесли".

И даже мое обращение к хозяину ресурса не помогло. Собственно, еще летом мною был сделан вывод о том, что г-н Суздальцев слово держать не умеет, да и мало что решает на Обозе (ну, есть на то основания). Для этого он делегировал полномочия своим друзьям в лице Иожа, Павлоса и г-на Бондаренко. Эт они решают, кому жить, а кого - в расход. Хотя... не исключаю, что мои нелицеприятные высказывания в адрес ув. политолога (а он, как оказалось, категорически неприемлет критику в свой адрес) послужили катализатором, приведшим в действие "спусковой механизм". До этого момента я просто пребывала в состоянии давней перманентной войны с Павлосом, которая увенчаться успехом не могла хотя бы уже по той причине, что вся мощь административной поддержки была на его стороне. А посты Олены (ну, это я на Обозе) в его адрес зачастую г-н Модератор просто-напросто убирал без объяснения причин. А даже если и не убирал... как можно противостоять ПРЯМЫМ оскорблениям в твой адрес и в адрес твоей нации, если ты лишен возможности ответить тем же и каждое слово должен по сотне раз проверять на предмет корректности-некорректности?

Собственно, почему я решила написать об этом здесь? Ну, в своем последнем обращении к хозяину Обоза я заявила, что если он мне не ответит на мой вопрос относительно того, на каком основании мне открыто угрожает Павлос и поддерживает ли сам г-н Суздальцев его в вопросе немедленного удаления меня с Обоза "инструментальными методами", то я оставляю за собой право обнародовать свое мнение о неблаговидных делишках, которые творятся на якобы демократическом ресурсе, где вроде бы как приветствуются разные (и даже полярные) мнения. Ну, так во всяком случае в правилах Обоза записано. Угу, я в течение 3-х лет могла наблюдать, КАК именно эта полярность приветствуется. :) И это был не шантаж... Отнюдь. Просто я подумала, что не предупредить об этом было бы не слишком этично.

Цель моя - ни в коей мере не корыстная, то есть возвращаться на Обоз я не стала бы уже в любом случае ни за какие коврижки. Собственно, после того, как хозяин сайта исчерпал у меня все ресурсы доверия и перестал вызывать уважение, это уже и невозможно опять же по этическим и моральным соображениям.

А... так почему все же Брама? Во-первых, если кто-то и способен понять мой "крик души" - то это вы, брамины. Вы сами в свое время дружно покинули Обоз и смогли создать форум, что делает вам честь. Во-вторых, у вас даже ветка соответствующая про "обозовские терки" имеется, а на других ресурсах (кроме комментов под статьей А. Суздальцева где-нить на Хартии), мой пост будет оффтопом. А это - деяние наказуемое. :)

Хотелось бы обратиться к тем, кто отвечает за Браму. Ну, не знаю, к администрации, модератору или хозяину... чи кто здесь отвечает за все это "безобразие"? :)))

Вы не станете возражать, если выложу здесь... скажем так, историю своего разочарования в г-не Суздальцеве и его ресурсе? :)

п.с. и еще одна просьба. Обращаюсь ко всем, кто раньше прочтет мой коммент и захочет откликнуться. Есть ли на Браме возможность отправлять личные сообщения? Если есть, не были бы вы столь любезны мне объяснить, как это сделать.

п.п.с. Хочу отдельно поприветствовать г-на Обывателя. Я ему в обозовской личке пообещала, что встретимся на Браме. :))

п.п.п.с. Еще я бы хотела задать г-ну Монро несколько вопросов. В личку. Если он не возражает, разумеется. Ну, и если она существует и меня кто-нить научит ею пользоваться. :) Не пугайтесь, вопросы не личного плана. :)) И напрашиваться на романтическое свидание я не стану. Да, собственно, это и невозможно осуществить по причине того, что нас разделяет расстояние в 1 300 км. :)

С ув. Елена.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 15:42 
Голубые штаны

Добро пожаловать. :uch_tiv:

Личные послания писать можете. Для этого вверху есть разделы личные, там выберете пользователя кому пишете. В общем, народ вам лучше меня объяснит как этим пользоваться.

Про Обоз пишите без проблем, для этого тут и ветка целая. :nez-nayu: :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 15:45 
Голубые штаны

1300 км от Монро - это где ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 15:51 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
АИС обмельчал настолько, что даже модерации а-ля Хартия и Совбелия уже недостаточно чтобы попрятаться от недоуменных ремарок тех, кто прорвался через жернова премодерации.

Собственно, в этом и заключается печальная история моего разочарования в нем. :)

Модерация - какбэ сам по себе вопрос болезненный. То, во что превратилась она на Обозе... уже и слов корректных подобрать сложно. Даже мне. :)

Цитата:
Заслуженный тролль-кащенит павлос спустился с цепи...

Ну, этот вопрос не менее болезненный. Во-первых, в виду явного психического расстройства этого господина... а во-вторых, в виду его прилюдной (аж занадта) демонстрации дружбы с АИСом. И еще - учитывая индульгенцию, выданную ему Модератором на абсолютно любые оскорбления оппонента - картина совсем печальная предстает.

Цитата:
АИС наброс павлоса полностью поддержал письменно, Еж по шапке получил и тут же закрутил вентиль и пошел банить неугодных, включая ковровые баны по IP.

Это было особенно мерзко. Я бы сказала, что все правила приличия были нарушены "потомственным ителлигентом", за которого грудью встал на защиту Павлос. В этом и заключалась суть моих вопросов к АИСу, которые я задала ему на Обозе и отправила в мейл. Учитывая то, что зачастую мои комменты Модератор любил убирать просто так... молча, даже без предъявления обвинения, эта мера была не лишней.

Цитата:
Так что обоз теперь будет совсем черносотенным парничком.

Он уже практически и так им стал. Ну, еще чуть-чуть поднажать осталось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 15:56 
Голубые штаны

Хе-хе, вовремя мы оттуда ушли. В общем-то выбора не было: нас сам АИС стал выпиливать. Стал писать в комментах, что в смоленских лесах обнаружены были (непонятно кем) поджигатели-белорусы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 15:58 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Добро пожаловать. :uch_tiv:

Личные послания писать можете. Для этого вверху есть разделы личные, там выберете пользователя кому пишете. В общем, народ вам лучше меня объяснит как этим пользоваться.

Про Обоз пишите без проблем, для этого тут и ветка целая. :nez-nayu: :-):

Спасибо. :) За Ваши слова. И за то, что откликнулись.

Нужно только будет еще разобраться с этой системой отправки личных сообщений. :) Ага... народ... чета я сомневаюсь, что пойму. Ну, и в том что народ бросится сломя голову объяснять. :)))))

И сегодня уже вряд ли, но завтра я забросаю Вас вопросами. :)) Если не разберусь в личных сообщениях, то спрошу и здесь. Собственно, большого секрета в моих вопросах нет. :) Тема все та же: Обоз и Павлос.

Приятно было снова с Вами встретиться. :) Я долго переживала Ваш уход с Обоза. И так до конца с ним и не смирилась. :))))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 15:59 
Жёлтые штаны

zhavoronok писал(а):

Это Украина, Крым, Евпатория. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:00 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
zhavoronok писал(а):

О, Витинский гарнизон - слыхали ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:01 
Голубые штаны

Надо было вам давно оттуда к нам перейти. Я там месяцами не захожу. Недавно зашел, почитал. Скукотишча. :-) :nez-nayu: В 500-тысячный раз заклемили Лукашенко, а по пути и белорусов-приспособленцев. Ну, сколько можно пинать дохлую собаку? :smu:sche_nie: :ni_zia:

АИС исписался. Ему нужно менять формат сайта и разбавить темы. Не может. Служба.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:05 
Голубые штаны

Ребята, я думаю - Павлосс тута. Кстати, напоролся случайно на его комменты на ютубе. стихами славит АГЛ. И у одного нашего форумчанина сильно похожие фразы и отдельные слова. Ну очень похожи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:09 
Голубые штаны

И кто это?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:10 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
zhavoronok писал(а):

Здравствуйте, Елена, ласкаво просимо!
Евпатория.....лет 15 назад отдыхал у Вас. Очень приятные воспоминания....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:10 
Голубые штаны

Елена, добро пожаловать.
Тут только один персонаж за все время удостоился чести быть изгнаным. Правда, он под разными никами возвращался еще раз 5. Работа у него такая. Или болезнь.
А Обоз это что-то из далекого прошлого. Мне у АИСа больше чем поджигатели нравились пророчества о грядущих маршах эсэсовцев по Минску...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:11 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Хе-хе, вовремя мы оттуда ушли. В общем-то выбора не было: нас сам АИС стал выпиливать. Стал писать в комментах, что в смоленских лесах обнаружены были (непонятно кем) поджигатели-белорусы.

Я Вас застала еще на Обозе. Помню всю эту историю. Не слишком-то красивую. Как рос. сторона ныла и ныла, жаловалась и жаловалась, что Монро им мешает... А я заступалась за Вас (хоть сама еще тогда в премоде для новичков сидела). :) Ну, теперь Вас буду шантажировать этим. :))))

В отношении меня АИС поступил по-другому. Вроде как в стороне решил остаться, предоставил все Павлосу и Ежу.

А летом точно так же был удален аккаунт Вольфа (он у вас на Браме тоже был - чи есть). Прямых доказательств у меня, правда, нет, есть только косвенные, но я уверена, что это - по личной просьбе еще одного друга АИСа - г-на Бондаренко. Иной причины просто не было. Волк и Обыватель сильно допекали его, хотя он этого в полной мере заслужил. Кстати, он же и устроил "бунт на корабле" с призывами бойкотировать форум, пока его не сделают, надо полагать, филиалом его твиттера. :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:12 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Ребята, я думаю - Павлосс тута. Кстати, напоролся случайно на его комменты на ютубе. стихами славит АГЛ. И у одного нашего форумчанина сильно похожие фразы и отдельные слова. Ну очень похожи.

Вполне возможно. Надо создать комиссию по изобличению Павлюсов в наших рядах

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:15 
Голубые штаны

Этот Бондаренко... Ладно, что он бывший гэбэшник... :-) Так он же еще впридачу и дурак большой. :nez-nayu: Банально неумный. Несколько месяцев тому его вроде назначили главой какой-то российско-польской комиссии (явно по блату), так он умудрился тотчас угробить российско-польские отношения. Как на Политобозе. :pisa_tel:

"Попутал рамсы", что ли? :nez-nayu: :-) Принял за Монро? :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:17 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
zhavoronok писал(а):

Ага. И станем Политобоз- 2 ?

Нехай пишет, только назовите кто это... :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:18 
Оранжевые штаны

Упс. Добрый день уважаеммая Elena_б.г. Был свидетелем Вашей схватки с вышеозначеным гражданином т.н. "Павлоссом". Моё предположение: г-н Павлосс надолго пропал с Обоза. На год как минимум. До этого, он писал внятные и крайне антиЛукашенковские комментарии, приправленные хорошим анализом экономики. И вдруг, внезапно, появился снова, но мотивировка его высказываний и тон совершенно не совпадают с давнишними. Откуда-то взялась "рукопожатость" с белоусской элитой и приближённость к телу...(конечно, если это не блеф) Особенно по Фрейду его оговорка "про инструментальные методы" выпиливания, сопровождаемое полным молчанием администрации и владельца сайта. Мне кажется, кто-то используя весьма популярный когда-то ник выполняет задание по планомерной травле оставшихся "не русских" на Обозе.

Последний раз редактировалось Hunta61 12 дек 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:20 
Жёлтые штаны

zhavoronok писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
zhavoronok писал(а):

О, Витинский гарнизон - слыхали ?

Я не слишком давно в Евпатории живу, раньше, вообще-то, минчанкой была. :) Потом в Киев перебралась. Ну, а теперь в Крыму обустроилась. В Киеве - мои родители.

Про пос. Витино слышала и про центр космической связи. Про гарнизон - нет. :) И не была там. А что, Вы там служили? :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:20 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
zhavoronok писал(а):
Ребята, я думаю - Павлосс тута..

Не надо никого изобличать.
На Браме места хватит всем. Главное не давать коллегам опускаться до хамства, вовремя разводить по углам ринга )).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:26 
Голубые штаны

Слушайте, панове, ну какая Вам разница где Павлосс? У нас - форум свободный, мы не глядим ни на ники, ни на политическую ориентацию. Можешь вести дискуссию в рамках приличия - рады будем и Павлоссу и Бондаренке, милости просим.

2 Пани Олена: здесь ограничения на темы нет, пишите что душе угодно - но соблюдая приличия, вот, собсна, и все ограничения. Думаю, Вы просто под впечатлением, Вам нужен катарсис - а потом вся эта история забудется и сами посмеетесь над своими переживаниями. Добро пожаловать.

Личные сообщения - вверху страницы Надпись "Новых ЛС: 0" (ну, или не ноль, если кто Вам чего прислал). Вот туда и тискайте, там, собсна, и будет вся личная переписка. Справа панелька стандартная: "Входящие", "Исходящие" "Отправленные", "Новое сообщение"... ну и т.п.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:29 
Голубые штаны

woolf писал(а):
pogremun писал(а):
zhavoronok писал(а):

На Браме места хватит всем. Главное не давать коллегам опускаться до хамства, вовремя разводить по углам ринга )).

Ну вот, отняли любимую забаву советских людей - вскрывать и изобличать врагов, прорабатывать и перевоспитывать оступившихся. А как можно было бы развернуться: создание идеологической и других комиссий, дележ портфелей, разоблачительные доклады...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:30 
Голубые штаны

Hunta61 писал(а):
Упс. Добрый день уважаеммая Elena_б.г. Был свидетелем Вашей схватки с вышеозначеным гражданином т.н. "Павлоссом". Моё предположение: г-н Павлосс надолго пропал с Обоза. На год как минимум. До этого, он писал внятные и крайне антиЛукашенковские комментарии, приправленные хорошим анализом экономики. И вдруг, внезапно, появился снова, но мотивировка его высказываний и тон совершенно не совпадают с давнишними. Откуда-то взялась "рукопожатость" с белоусской элитой и приближённость к телу...(конечно, если это не блеф) Особенно по Фрейду его оговорка "про инструментальные методы" выпиливания, сопровождаемое полным молчанием администрации и владельца сайта. Мне кажется, кто-то используя весьма популярный когда-то ник выполняет задание по планомерной травле оставшихся "не русских" на Обозе.

У него вроде в России где-то лесопилка. Потому и пропадает там.
А в Беларуси он тут вхож в аграрные круги. Он же ж типа фермер. :nez-nayu:
А что хвастун изрядный, то верно. Постоянно хвастает, что вхож в круги Лукашенко, а потом его же и обсирает.
Ну, не знаю я таких крутых, кто вхож и одновременно обсирает. :nez-nayu:
Крутые и умные ведут себя тихо. Этот неумный. Пишет хорошо часто, но в целом неумный.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:31 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
woolf писал(а):
pogremun писал(а):
zhavoronok писал(а):

Ну вот, отняли любимую забаву советских людей - вскрывать и изобличать врагов, прорабатывать и перевоспитывать оступившихся. А как можно было бы развернуться: создание идеологической и других комиссий при Обозе, дележ портфелей, разоблачительные доклады...

Так мы ж постсоветские. :smu:sche_nie: Вы малость эпоху попутали. :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:39 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Надо было вам давно оттуда к нам перейти. Я там месяцами не захожу. Недавно зашел, почитал. Скукотишча. :-) :nez-nayu: В 500-тысячный раз заклемили Лукашенко, а по пути и белорусов-приспособленцев. Ну, сколько можно пинать дохлую собаку? :smu:sche_nie: :ni_zia:

АИС исписался. Ему нужно менять формат сайта и разбавить темы. Не может. Служба.

Да. Нужно было. :)) Но я такая... как привыкну к чему-нить одному - сложно менять. :)) Очень постоянная в своих привязанностях. :) Но сейчас жалею, что не ушла раньше. Еще в прошлом году, когда у меня начались первые недоразумения с Иожем. Дальше - больше. Чета ко мне лютой ненавистью воспылал Павлос. Ну, казалось бы... не нравится - не читай... Тем более, что я его игнорировала почти всегда. по той причине, что я не могла никогда осилить его бред. Постоянно удивлялась, что все с ним носятся как дурни с дверью: ах, павлос, це ж наш Оракул и Гуру.

Но если поначалу он утверждал, что я только тем и занимаюсь, что цепляюсь к мужчинам Обоза (хотя... собственно, так и не поняла, в чем это цепляние выражалось?). Я бы это назвала оппонированием... и не виновата же я, что большинство участников - мужчины. Были бы женщины - точно так же цеплялась бы. :)) Его оскорбления в мой адрес нарастали как снежный ком - Еж ничего не слышал и не видел.

Ну, а в последнее время чел стал совсем неадекватен. Ему везде Андрэйка какой-то мерещится. Я вообще-то считала, что это - плод его воображения. Ну, как переберет - так и начинает байки про то, как ему покоя не дает всякая быдло-чекистская сволочь. Как выяснилось на днях (уже после моего удаления с Обоза), он МЕНЯ (!!!!) считает этим самым чекистом. Он об этом одному человеку в личку письмо прислал, а мне его послание передали в мейл. Ну, поскольку Павлос сам не возражал, чтобы письмо дошло до меня, так что я могу и здесь потом его выложить. Чтобы все могли убедиться в том, что Павлос... короче, из письма все станет ясно. Что там работы для специалиста соответствующего профиля - непочатый край. :))

Вот только одного я не поняла... собственно, об этом и хотела спросить г-на Монро... ЧЕМ так дОрог цей Павлик АИСу? Вы же вроде вместе модераторами были раньше на Обозе?

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 12 дек 2013, 16:45 
Жёлтые штаны

zhavoronok писал(а):

Это очень легко будет проверить. Я стану лакмусовой бумажкой. :) Поскольку данный господин равнодушно мимо моих комментов пройти никогда не мог. Они на него действовали, как красная тряпка на быка. :)

Хотя казалось бы... сам же поначалу утверждал, что я никому не нужная бабулька из Евпатории... правда, потом эта бабулька трансформировалась в Андрэйку почему-то. :))

Ну, я ж и говорю... нужен специалист. И хотя поначалу я ему рекомендовала консультацию андролога, то теперь убеждена - это уже поздно. Нужен психиатр. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:49 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Ну, я ж и говорю... нужен специалист. И хотя поначалу я ему рекомендовала консультацию андролога, то теперь убеждена - это уже поздно. Нужен психиатр. :)

Ну вот давайте без вот этого вот всего, ладно?

...а то придётся применять инструментальные меры :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:52 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Вот только одного я не поняла... собственно, об этом и хотела спросить г-на Монро... ЧЕМ так дОрог цей Павлик АИСу? Вы же вроде вместе модераторами были раньше на Обозе?

Они ж оба русские. А Павлос еще и имперец. Может у АИСа какие виды на Павлоса шоб в Беларуси какую банду сорганизовать. Вот на Усса у АИСа тоже были виды. Я ржал с них. Нашли союзничка. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа