Текущее время: 21 июн 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недотёртые обозовские тёрки
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 21:59 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Ага... или добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем одним добрым словом. (с). :)))

Про пистолет это вы в точку. И аватарка ваша...ну, очень мне нравится! :ro_za:

Спасибо. :)

Вообще-то, я хотела другую. Вот такую.

http://www.kinomania.ru/images/photos_p ... 144951.jpg

Но... она чета невезучая. :) Когда я ее на Обозе поставила, заменив аватарку с моей бестолковой кошкой Флоппкой, почему-то она не "прижилась". Пять раз сама собой "убиралась". Подозреваю, что она не пришлась по вкусу г-ну Модератору (тем более, что у нас ним как раз испортились "отношения". :)) Ну, пришлось Джоли с пистолетом поставить. :)

А когда (после "выпиливания" с Обоза) меня моя дуэнья на Браму благословляла, то напутствовала: мол, здесь тебе не тут, ты идешь в приличный дом, и потому должна выглядеть соответственно. Т.с. приличествующе моменту. :) Никаких сигарет, кольтов 45 калибра и т.п. штучек.

Правда, и этот мой выбор она не одобрила. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:05 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

А я считаю, что после того, как по его милости большая часть белорусов была с его форума нагло "выпилена" Бондаренко, Павлосом и бандой в 2010-м, у АИСа больше никогда в жизни не будет такого раскрученного и высокоинтеллектуального форума, каким он был тогда. когда все мы свободно общались на форуме.

Похоже, у Вас (и у меня теж) с АИСом разные взгляды на то, каким должен быть норм. форум. :)

Цитата:
Кстати, я его тогда же приватно предупреждал о возможных последствиях. Он сказал, пускай все идет как идет.

Ну, вот фрагмент моего письма ему. Я написала его после того, как удален был аккаунт Вольфа и Обывателя на 1.5 года в премодерацию отправили.

Olena (http://politoboz.com/users/olena) отправлено сообщение с использованием контактной формы в http://politoboz.com/contact.

Добрый день, Андрей Иванович!

Когда-то Ваш сайт стал для меня поистине спасением. После того, как уже сотни раз упомянутый мною любимый форум БелГазеты перед выборами 2010 стали намеренно "гробить" сами же его создатели, а надвигающиеся события так хотелось обсудить с кем-то и послушать мнение интересных людей... Вот в этот момент мне и посоветовали Ваш сайт. И я бесконечно благодарна была Вам за предоставленную площадку.

Но... вот теперь я не то, что разочарована... Я просто в шоке. Как на мой взгляд, так еще в прошлом году началось преднамеренное уничтожение форума. Самые интересные участники стали покидать его, не выдержав модерации, суть которой сводилась лишь к одному: стерилизация форума и уничтожение всех "инакомыслящих". Люди "пачками" отправлялись в премодерацию по самым надуманным поводам. Причем, это "инакомыслие" трактоваться могло совершенно по-разному.

Но, как оказалось, это были еще "цветочки". "Ягодки" вызрели позднее. И если поначалу я считала, что Вы находитесь в неведении относительно того, что происходит... то сейчас у меня такой уверенности нет.

Я понимаю, когда человека наказывают за нецензурщину... за некорректные высказывания и проч. Но высказать свою точку зрения, пусть даже и не совпадающую с Вашей, разве это преступление? Тем более, странным мне представляется одергивание взрослых уже людей за "флуд"... Взяла в кавычки, потому как считаю, что люди не могут (и я об этом уже не раз высказывалась на форуме) 24 часа 7 дней в неделю обсуждать одну-единственную статью. Пусть даже эта статья и будет сверхгениальной. Тем более, если повод для обсуждения не меняется практически годами. Не могут - и все. И если уж начистоту, людям еще больше, чем информация, нужна площадка для общения.

В конце-концов, есть множество сайтов, где материалы не подлежат обсуждению. Так это сразу и оговаривается. Вам такое нужно? Думаю, нет. Статей самых разнообразных авторов сейчас много в интернете. "Изюминка" Обоза и заключается в том, что люди здесь могут общаться. И высказать свое мнение. Когда БелГазета вначале угробила поистине уникальный форум, а потом возродила его в таком формате, что посещать его не возникает никакого желания... статьи газеты, которую раньше считали чуть ли не лучом света в темном царстве, многие (в том числе и я) перестали читать. Собственно, не удивительно: БелГазета - не новостной портал. Кого интересуют новости недельной давности сами по себе? Вот именно, никого.

Так вот. Почему я набралась решимости Вас побеспокоить. Удален аккаунт Вольфа - давнего участника форума. И Обыватель отправлен в премодерацию сроком на 1,5 года. Что это - как не явное указание на "дверь"? У кого будет желание писать комменты, когда нет гарантии, что их выпустит Модератор?

Я не вижу причины, по которой это было нужно делать. Кроме одной: на то было Ваше специальное указание. Презумпцию невиновности, понятное дело, никто еще не отменял, но... Эти форумчане не раз не слишком лестно отзывались о Вашем друге, Ю. Бондаренко. Не в этом ли причина?
-----------------------------------------------------

Ну, и еще там разное ла-ла-ла-бла-бла-бла и в заключение я написала:

Отлично осознаю, что мое такое вот к Вам обращение может стоить мне удаления аккаунта, но больше молчать не смогла. Что ж, значит придется покинуть "дом", где тебе так явно указывают на дверь.

С уважением, Елена.

Самое удивительное, АИС мне ответил. Но... лучше бы уж не отвечал. (((

Цитата:
От кого: Andrey Suzdaltsev <andsuz@mail.ru>
Кому: gr.elena......
30 июля, 9:32

Уважаемая Елена!
Внимательно прочитал Ваше письмо несколько раз.
Модерация - проблема для нашего сайта.
Как Вы наверное, догадались, тут у меня руки не совсем свободны. Но тем не менее...
Сейчас приступили к дискуссии среди персонала сайта.
Реагировать, естественно, будем.
Я думаю, что сразу почувствуете.
Ни о каком уходе с форума не может быть и речи...
Я Вам напишу немного позднее более подробно.

Спасибо! А. Суздальцев

Ничего позже он не написал... да, собственно, как показали дальнейшие события, отвечать ему было и нечего. И его "реагировать, естественно, будем"... не знаю, что он под этим подразумевал... аккаунт Волка не вернули, Обывателя из премодерации не выпустили, Еж стал еще больше лютовать... ну, и мою печальную историю Вы уже знаете. :))

Это было разочарованием в АИСе № 2. (сначала я разочаровалась как в аналитике). После - как в человеке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:08 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Да вот как раз к г-ну Монро мне легче всего привыкнуть. :) Я с ним на Обозе успела пообщаться. [censored by Olena] :))

Рад бы подтвердить, но увы. Не помню... :-):

Угу... кто бы сомневался. :) Мужчины всегда друг за друга горой. Особенно, в таких вопросах. :))

Ссылку я бы нашла с легкостью. Но...

Опять же моя дуэнья выговорила мне за такое мое легкомысленное поведение. :) Потому-то я отредактировала сегодня свой пост. Вместо напоминания г-ну Монро теперь там: [censored by Olena] :))))

Цитата:
ЗЫ. Рад приветствовать. :uch_tiv:

Я тоже рада встрече с Вами. :) Еще одна приятная встреча со старым знакомым. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:10 
Жёлтые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):

Никто нас, меня, во всяком случае, с того форума не выпиливал. Других, думаю, тоже. Сами ушли из-за нелепой политики модерирования. Не создавайте глупых легенд.

Теперь это уже не легенда. А самая что ни на есть суровая действительность.

Вы, может, и сами ушли. Ну, а другим - здОрово помогли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:11 
Голубые штаны

забейте. стоит ли...
имею в виду - много внимания - значит, много чести. хрен с ними.

Последний раз редактировалось zhavoronok 14 дек 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:12 
Жёлтые штаны

AntonVict писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):

Вас может и не выпиливали, а некоторых людей банят по айпи и даже ник уничтожают. Вот сегодня, например, на Обозе не существует такого ника, как Olena, хотя всего несколько дней назад она была активной участницей Обоза.

Добрый вечер! Рада Вас здесь встретить. :) Похоже, почти все приличные люди с Обоза перебрались на Браму. :))

Теперь я здесь. Мне даже любезно предоставили "комнату психологической разгрузки". :))

Ну, Вы же знаете, что я давно была к этому готова. То есть к тому, что меня уберут. Это был лишь вопрос времени.

Цитата:
Ну и когда отдельных форумчан отправляют в премодерацию на несколько месяцев (меня например), а то и лет по надуманным основаниям, то что это, как не "выпиливание"?

Вас, кмк, вообще "выпускали" всего на пару дней, а потом по самым надуманным поводам опять "запирали". :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:15 
Жёлтые штаны

zhavoronok писал(а):
забейте. стоит ли...
имею в виду - много внимания - значит, много чести. хрен с ними.

Добрый вечер!

Я уже объясняла, что мне нужно выговориться. :)))

Потом на че-нить более полезное переключусь. :)

Вот сегодня у моря посидела часа два. Оч хорошо было. И подумала: оказывается, жизнь есть и после Обоза. :)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:17 
Голубые штаны

да-да. будут обозовские нафталинки Вашу разгрузку здесь читать и радостно хихикать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:36 
Жёлтые штаны

zhavoronok писал(а):
да-да. будут обозовские нафталинки Вашу разгрузку здесь читать и радостно хихикать.

Да пусть... мне все равно. Они и там по костям "убитой" Олены потанцевали. Такие люди уж... что тут поделать?

Если им это доставит удовольствие, я буду только рада.

Но там есть не только такие "персонажи", как Вита, СР, Павлос и т.п. Есть люди очень даже нормальные. Их немного осталось, но тем не менее. Жаль, не успела с некоторыми попрощаться и свою благодарность выразить за их поддержку, на которую я всегда могла рассчитывать.

Вот, я сама не стала бы уже заглядывать на Обоз, но мне в мейл прислали ссылку на коммент человека, которого я безмерно уважала. И в порядочности которого никогда не сомневалась.

Stockmann
сб, 14/12/2013 - 04:30
Комментарий № 309056

Цитата:
КАПА пишет:
Уточним. Имеем кляузу одну шт.
Для простых читателей: Все прочее - разбор содержания/смысла постов автора кляузы.
Имеете что-то сказать в защиту?

С уточнением у Вас как раз не очень получилось.
"Кляуза - Донос, сплетня, наговор на кого-нибудь (прост.)".
Доносы в последние лет этак 70 предпочитают доставлять адресатам без широкого афиширования. Здесь же был скорее жанр открытого письма. Вот, к примеру, Открытое письмо академика РАН Ж.И. Алферова президенту РФ В.В. Путину, которое при сильном желании также можно квалифицировать как кляузу на Медведева. Но не стоит.

Сплетню или наговор в изложенном Оленой также никто из обрушившихся на нее не подтвердил - да и суть/смысл, как все прекрасно поняли, были не в правде, а в выпиливании...
------------------------------------------------------

Постараюсь, чтобы кто-нибудь из моих друзей передал ему в личку слова благодарности. Все же не перевелись настоящие мужчины. Даже на Обозе. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:50 
Голубые штаны

да не берите в голову. это спевшиеся тролли на одной платформе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 22:53 
Голубые штаны

точно.

секта белорусофобов-империалистов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 23:02 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Тоже самое они говорят про Браму. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 23:04 
Голубые штаны

Ага, раскол РСДРП на большевиков и меньшевиков. :-)

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 14 дек 2013, 23:07 
Голубые штаны

Браму можно называть как угодно, но она не является пародией. В отличие от. Пародии на аналитику.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 23:18 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ABC-13 писал(а):
Здесь достаточно соблюдать элемент вежливость и проблем не будет, кто не нравится - ставьте в черный список.
А как это сделать?
Что-то я искал-искал и не нашёл такой опции? :du_ma_et:
Повторю свой вопрос, а то он как-то остался незамеченным.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 23:29 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Да пусть... мне все равно. Они и там по костям "убитой" Олены потанцевали. Такие люди уж... что тут поделать?..

Лен, да далеко это всё уже...
Вы правильную ветку выбрали, никаких претензий. Но...
Может, проехали просто, а? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 23:31 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
как-то остался незамеченным.

Личный раздел->друзья/недруги->недруги - список

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 11:11 
Голубые штаны

Уважаемая Elena_б.г., открою Вам маленькую тайну :mi_ga_et: . На Браме всегда рады новому умному собеседнику, но женские слезы здесь утирать никто не будет. Форум-то - чисто мужской со всеми вытекающими отсюда последствиями. :a_g_a: За что там Баумгертнер у нас в отдельном люксе сидел? За то, что плюнул на очень важный дом в нашем государстве. Так что плюньте и Вы на этот обоз и переселяйтесь со своими мыслями к нам. Там уже давно делать нечего, а тут интересно и читателям :ga-ze-ta; и писателям :pisa_tel: . Успехов Вам. А Ваша теперешняя аваторка мне тоже больше нравится :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 11:53 
Голубые штаны

Присоединяюсь к радостно машущим приветствующим массам. Лена, на аватарке фото ваше?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 12:19 
Малиновые штаны

SD писал(а):
..... Лена, на аватарке фото ваше?

Google найдёт все и всех, наверно.

Кейт Бекинсэйл

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 12:46 
Голубые штаны

Ах, Виталий,Виталий... SD обращался не к Вам :ni_zia: Может, Елена, захотела бы по другому ответить на этот вопрос :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 13:13 
Малиновые штаны

Amsel писал(а):
Ах, Виталий,Виталий... SD обращался не к Вам :ni_zia: Может, Елена, захотела бы по другому ответить на этот вопрос :-):

Очень уж хороша Кейт Бекинсэйл, когда увидел аватарку подумал, что где-то я эту девушку видел, ну и рука машинально сработала: правый клик на картинке - Найти это изображение в Google и ......... все всё знают, извините если испортил интригу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 13:47 
Голубые штаны

Молоды вы Виталий и неведомо пока вам что женщины любят. Вот и вся интрига. Проехали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 15:49 
Жёлтые штаны

zhavoronok писал(а):

Знаете, я не беру в голову так, как Вы себе это представляете. Что я здесь, в Евпаторьке, сидя на берегу моря, безутешно лью слезы и переживаю, что меня удалили с Обоза.

Нет и еще раз нет. Вы просто плохо меня знаете. :)) К сожалению или к счастью - покажет время. :)))

Просто... я не люблю вот такое... удары в спину кинжалом. :)) Не оч. приятное ощущение.

И не люблю разочаровываться в людях. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 15:52 
Жёлтые штаны

AntonVict писал(а):
zhavoronok писал(а):

Тоже самое они говорят про Браму. :-)

Ну, говорить они могут что угодно. А мы вольны решать, как на самом деле все обстоит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 15:54 
Жёлтые штаны

zhavoronok писал(а):
Браму можно называть как угодно, но она не является пародией. В отличие от. Пародии на аналитику.

Ну, знаете... пародия это или нет - опять же каждый волен решать сам. НО!

Желательно решать это не тогда, когда тебе удавку на шею забросили и бьют головой о стену, чтобы ты выдал "оду" аналитегу. :)

А именно так я себя ощущала в последнее время на Обозе. :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 15:58 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Лен, да далеко это всё уже...
Вы правильную ветку выбрали, никаких претензий. Но...
Может, проехали просто, а? :mi_ga_et:

Ага... никаких претензий, НО... Оч. мило. :)

Нет уж. Мне здесь разрешили приходить в себя от потрясения - я и буду это делать. :)))

Пока не решу, что окончательно отмщена. :))

К тому же... це же не флуд, ветка же специальная, как я понимаю. :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 16:03 
Жёлтые штаны

Amsel писал(а):
Уважаемая Elena_б.г., открою Вам маленькую тайну :mi_ga_et: . На Браме всегда рады новому умному собеседнику

Вот почему бы Вам на этом и не остановиться? :))))))))

Цитата:
... но женские слезы здесь утирать никто не будет.

А я так на это рассчитывала... :))

Цитата:
Форум-то - чисто мужской со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А какие последствия вытекают из этого? :) Что все присутствующие в порыве мужского шовинизма станут меня гнобить?

А мне про Браму другое рассказывали. Что все здесь галантны и доброжелательны... Это не так? :)

Цитата:
Так что плюньте и Вы на этот обоз и переселяйтесь со своими мыслями к нам. Там уже давно делать нечего, а тут интересно и читателям

Уже. Переселилась. Потому как мне выбора, в общем-то, не оставили. :))

Цитата:
А Ваша теперешняя аваторка мне тоже больше нравится :-)

Да? Спасибо. Я долго ее выбирала. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 16:09 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
Присоединяюсь к радостно машущим приветствующим массам. Лена, на аватарке фото ваше?

Благодарю. :))

Так и хотелось сказать, что моя фотка... но уже меня ниже кто-то разоблачил. :)))

Ну, я бы так не сказала на самом деле. Актриса все же очень известная для того, чтобы ее не узнали.

Но я ничуть не хуже, поверьте. :)))))) Ну, свою фотку не поставила только по той причине, что это все же серьезный политический форум. :) А фотки у меня все больше такие... легкомысленные... я в красивой шляпке на набережной и все такое... Не соответствуют серьезности момента. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 16:10 
Жёлтые штаны

Виталий писал(а):
SD писал(а):
..... Лена, на аватарке фото ваше?

Google найдёт все и всех, наверно.

Ннуу... прям как ОАЦ какой... чи кегебе :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 16:12 
Жёлтые штаны

Amsel писал(а):

И таки ответила по-другому. :)))))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 16:14 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
Молоды вы Виталий и неведомо пока вам что женщины любят. Вот и вся интрига. Проехали.

Ох... как же Вы правы! :) Сергей, если не ошибаюсь? :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 16:17 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
SD писал(а):

Благодарю. :))

Так и хотелось сказать, что моя фотка... но уже меня ниже кто-то разоблачил. :)))

Ну, я бы так не сказала на самом деле. Актриса все же очень известная для того, чтобы ее не узнали.

Но я ничуть не хуже, поверьте. :)))))) Ну, свою фотку не поставила только по той причине, что это все же серьезный политический форум. :) А фотки у меня все больше такие... легкомысленные... я в красивой шляпке на набережной и все такое... Не соответствуют серьезности момента. :)

Это чуствуется по почерку...будете нашим украшением...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 16:19 
Жёлтые штаны

На самом деле хочу попросить всех ув. браминов не пугаться тому, что легкомысленная Олена здесь только слезы лить будет и ожидать, когда к ней навстречу станут бросаться мужчины с носовыми платочками. :)

Я могу и вполне серьезные комменты выдавать. Было бы что комментировать. :))

Ну, или тихонько в уголочке посидеть.

п.с. Кстати... может, кто объяснить мне, почему в ветке про Украину я не могу оставлять свои комменты? Только если в виде ответов кому-нить. А это что за дискриминация? :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 16:24 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
А это что за дискриминация? :)

Это не дискриминация :) Это так вышло.
Кнопка <Ответить> в самом низу полностью снимает проблему дискриминации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 16:33 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Amsel писал(а):
Уважаемая Elena_б.г., открою Вам маленькую тайну :mi_ga_et: . На Браме всегда рады новому умному собеседнику

Цитата:

Я не знаю, на что Вы рассчитывали, но этих слез уже очень много
Цитата:

А какие последствия вытекают из этого? :) Что все присутствующие в порыве мужского шовинизма станут меня гнобить?
Ох, Лена,(мою дочь тоже Леной зовут) сразу видно, что Вы еще совсем молоды. Вам не соврали. Мужчины здесь на самом деле "галантны и доброжелательны, как Вы это уже успели заметить. Но... Эмоции мужской части населения существенным образом отличаются от женских. Слез и нытья мужское народонаселение (и не только Брамы) вообще не любит и не приветствует, а когда этих слез очень много, то это вообще катастрофа! - И каково будет Ваше разочарование, когда они перестанут реагировать на Ваши посты по причине Вашего многоговорения. Наши галантные мужчины Вас не станут гнобить, Вас просто перестанут замечать. Вы этого хотите? Не думаю. Ведь не для этого же Вы пришли на Браму. На этом мои поучения заканчиваю.
А мне про Браму другое рассказывали. Что все здесь галантны и доброжелательны... Это не так? :)

Цитата:
Так что плюньте и Вы на этот обоз и переселяйтесь со своими мыслями к нам. Там уже давно делать нечего, а тут интересно и читателям

Уже. Переселилась. Потому как мне выбора, в общем-то, не оставили. :))

Цитата:
А Ваша теперешняя аваторка мне тоже больше нравится :-)

Да? Спасибо. Я долго ее выбирала. :)

Успехов Вам! :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 17:36 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Amsel писал(а):

Цитата:

Цитата:

Ох, Лена,(мою дочь тоже Леной зовут) сразу видно, что Вы еще совсем молоды. Вам не соврали. Мужчины здесь на самом деле "галантны и доброжелательны, как Вы это уже успели заметить. Но... Эмоции мужской части населения существенным образом отличаются от женских. Слез и нытья мужское народонаселение (и не только Брамы) вообще не любит и не приветствует, а когда этих слез очень много, то это вообще катастрофа! - И каково будет Ваше разочарование, когда они перестанут реагировать на Ваши посты по причине Вашего многоговорения. Наши галантные мужчины Вас не станут гнобить, Вас просто перестанут замечать. Вы этого хотите? Не думаю. Ведь не для этого же Вы пришли на Браму. На этом мои поучения заканчиваю.
Уважаемая Амсель вы буквально читаете мои мысли,по этой причине удаляю свой коммент на соседней ветке оставляя смайлик смущения
По поводу аватарки вынужден сказать что она вводит всех в заблуждение,что собственно и является целью автора,как не скрыть действительно собственное лицо,исказить так сказать его в лучшую сторону :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 18:27 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
А это что за дискриминация? :)

Это не дискриминация :) Это так вышло.
Кнопка <Ответить> в самом низу полностью снимает проблему дискриминации.

Благодарю. С огромным трудом нашла. Мне еще ув. Курманбек в личке подсказал, спасибо и ему теж.

А говорите - не дискриминация. :) Ну, в других ветках "окошко" есть... а как ветка про Украину - так сразу: это так исторически сложилось. :))))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 18:41 
Голубые штаны

)))))))
гыгы беженцы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 18:53 
Жёлтые штаны

Amsel писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
А я так на это рассчитывала...

Видите ли, ув. Amsel...

В моем самом первом комменте на этой ветке я первым долгом поинтересовалась у администрации сайта, можно ли мне здесь изложить свои мысли (в Вашей интерпретации - можно ли мне поплакаться) по поводу истории моего "выпиливания" с Обоза.

Мне любезно разрешили. Подчеркнув при этом, что ветка эта как раз так и называется - недотертые обозовские терки.

А, да... по поводу того, что нужно писать кратко, меня не предупредили. Боюсь, что если бы это мне поставили условием - то я бы в тот же день и покинула Браму. Поскольку... ну, кратко излагать мысли не очень умею.

Цитата:
сразу видно, что Вы еще совсем молоды.

Ммммдааа? Знаете, я бы не спешила выдавать психологический портрет человека, едва появившегося на форуме. Ошибиться ведь можно запросто.

Цитата:
И каково будет Ваше разочарование, когда они перестанут реагировать на Ваши посты по причине Вашего многоговорения. Наши галантные мужчины Вас не станут гнобить, Вас просто перестанут замечать. Вы этого хотите?

Так. Расставим точки сразу.

Я буду писать так, как нравится это мне. Читать - не читать - выбор каждого. Правила мне объяснили. Вроде бы они просты. Не переходить на оскорбления. Я это правило еще не нарушила и не нарушу никогда.

Если у администрации сайта возникнут ко мне претензии, надеюсь, мне их изложат.

Я искренне благодарна тем, кто меня здесь поприветствовал. И дал возможность освоиться. И помог советами.

Реагировать на мои комменты я никого не принуждала, в общем-то.

Что я ожидала (ожидаю) от Брамы - это только мое дело. И я сама решу, сбылись ли мои надежды или нет.

Цитата:
На этом мои поучения заканчиваю.

Благодарю.

п.с. хочу предупредить сразу. Чтобы не возникало недоразумений.

Я, как уже сказала, пришла сюда с миром. Но я могу и не только Белой Голубкой быть (это меня так называли на Обозе, порой - даже недоброжелатели).

С ув. Елена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа