Текущее время: 23 июн 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недотёртые обозовские тёрки
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2013, 16:26 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто (с).

ну дайте девушке выговориться :-):

Рази ж я запрещаю? Ветка профильная... :nez-nayu:
Просто призываю относиться ко всему этому с изрядной долей абстрагирования. Не брать, тасать, в голову.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2013, 16:34 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

Просто призываю относиться ко всему этому с изрядной долей абстрагирования. Не брать, тасать, в голову.

после драки надо время остыть

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2013, 16:55 
Голубые штаны

Да и мне хочется,что бы не очень обижались,...с другой стороны высказался открыто на то,что бросалось в глаза.Человек оказался недовольным моим мнением,не совсем понимаю такую горячую реакцию,тем более ,что не собирался вообще эту тему продолжать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2013, 17:23 
Голубые штаны

Лена, вот ваш обидчик с Политобоза- Ю. Бондаренко. :-) Посмотрите и послушайте. Он имперец. Тут на видео вел себя в рамках, а вообще по жизни хам еще тот.
http://www.youtube.com/watch?v=VFOfukr4td8

Гости эфира: Юрий Бондаренко, директор Фонда "Центр российско-польского диалога и согласия"; Александр Рыклин, главный редактор интернет-издания "Ежедневный журнал".
Страница программы на сайте: http://finam.fm/archive-view/9414/

Учтите, он из бывшего ГБ СССР, был атташе в Польше или что-то в этом роде. То есть скорее всего сексот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2013, 17:40 
Голубые штаны

Центр российско-польского диалога и согласия
:-) :-) :-) :-)
бондаренко
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
я, когда, первый раз увидел, кофеем подавился

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2013, 17:45 
Голубые штаны

"Разногласия и срача". Так будет правильнее. :-) :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 12:07 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Все. Знакомство с новичком состоялось: могли уже составить впечатление.

Вы вполне составили свой автопортрет :-): Замечу,что вы рано примеряете доспехи борца.Я вполне допускаю,что Суздальцев выпиливает своих политических противников,что он тендециозен и идеологически ангажирован,однако я не могу признать его за дурака и вполне допускаю что он выпиливает не только врагов,но и мусор,засоряющий его сайт.

Знаете, я могла бы сказать, что на 99,9% уверена, что сам г-н Суздальцев не занимается выпиливанием как врагов, так и мусора, к коему Вы меня причислили. Но...

Но к чему мне Вас разубеждать? Вы так считаете - Ваше право. Я не фруктовый леденец, чтобы всем нравиться. На Обозе было много тех, кого я раздражала. Но в то же время у меня было там и много друзей (и они остались), которые с Вашим мнением не согласятся.

На Браме я почти никого не знаю. И по этой причине лишь в отношении нескольких участников я пока могу сказать, что мне бы очень не хотелось, чтобы и у них такое же впечатление обо мне сложилось. А даже если и сложилось, но они как тактичные люди не высказывают это - мой им большой респект. :)

Что же до Вас, г-н Waserdast... хорошо, что у меня не было времени заглянуть в свой личный кабинет психологической разгрузки раньше. :) Время лечит, страсти в моей душе улеглись... Возможно, и Вы со временем пересмотрите свои позиции. Нет? Ну, насильно мил не будешь. И даже задачи такой ставить перед собой не стану. :)

Цитата:
Что касается моей птички,то успокою вас,она появляется достаточно редко,в отличии от оскомины вашего ангельского образа. :-)

А смайлик-то к чему в конце этой Вашей фразы?

Мои смайлики, я уже объясняла, свидетельствуют о моем дружелюбии в отношении оппонента. А Ваш в данном случае что означает? Типо, шутка такая?

Редко или часто Вы появляетесь - это только Ваше решение. И Ваше право. Я ведь претензий не выдвигала. Часто или редко стану на Браме появляться я - это будет зависеть только от моего желания (и наличия свободного времени), а не от того, какие ощущения я у Вас вызываю. :)

Последний раз редактировалось Elena_б.г. 24 дек 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 12:13 
Жёлтые штаны

п.с. Да... Если я все же ошибаюсь в отношении г-на Суздальцева... хотелось бы сказать, что на Обозе настолько мало осталось участников (а из оставшихся еще половина вечно в премодерации), что следовало бы уже быть менее привередливым. Времена, когда там на статью по 2 тыс. комментов оставляли, давно уже прошли. И самые интересные участники покинули Обоз отнюдь не по вине Олены.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 12:24 
Жёлтые штаны

papa-fi писал(а):

С изрядной долей абстрагирования, я так понимаю, Вы предлагаете относиться к моей писанине, пан Курманбек? :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 12:25 
Жёлтые штаны

papa-fi писал(а):

после драки надо время остыть

И я таки уже остыла. :))) Мне и в самом деле просто нужно было время. :) Спасибо за понимание.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 12:29 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Да и мне хочется,что бы не очень обижались,...с другой стороны высказался открыто на то,что бросалось в глаза.Человек оказался недовольным моим мнением,не совсем понимаю такую горячую реакцию,тем более ,что не собирался вообще эту тему продолжать.

1. Я на Вас не обижаюсь.

2. Высказались и высказались. ОК.

3. Я не недовольна Вашим взглядом. Просто... что я могу поделать, если у Вас такой взгляд сложился? Ничего.

4. И если начистоту, я уже подзабыла суть Ваших претензий. С чего все началось? С моей аватарки, которая Вам не понравилась? Я ее не поменяю. Будем считать, вопрос закрыт. Нужно двигаться дальше. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 12:43 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Лена, вот ваш обидчик с Политобоза- Ю. Бондаренко. :-) Посмотрите и послушайте. Он имперец. Тут на видео вел себя в рамках, а вообще по жизни хам еще тот.
... Учтите, он из бывшего ГБ СССР, был атташе в Польше или что-то в этом роде. То есть скорее всего сексот.

Спасибо, Геннадий, но не буду. Ни смотреть, ни слушать. :)

У меня было достаточно времени, чтобы составить о Юрии Константиновиче свое мнение. Причем, не скоропалительное. Я три года пробыла на Обозе, и было время, когда мы с ним даже в "одном окопе" пребывали. Я имела неострожность поддержать Ю.Б. в холиваре с Ежом. После этого наши "отношения" из тихой войны трансформировались почти до нежных. :))))) Но все дело в том, что Ю.Б. настолько сложный человек (это я так корректно постаралась выразиться :)), что даже мое ангельское терпение в конце-концов лопнуло и все вернулось на круги своя. :)

К своим "обидчикам" я его отнести воздержусь. Не, хамские выпады с его стороны - это все было. Как же без этого, если речь идет о г-не Бондаренко. Но... он, прямо скажем, не Цицерон, так что... Срывался Юрий Константинович, а индульгенции на оскорбления Олены ему Еж не выдавал. Это была прерогатива Павлоса. Так что Бондаренко частенько в премод попадал. Собственно, это и было сутью его последнего демарша: мол, друга АИСа, да еще такого уважаемого человека подковерными методами уже почти выжили с Обоза. Что он имел в виду под "подковерными методами" - сие останется тайной. На Обозе я уже не могу спросить, а если напишу ему в мейл... боюсь, что он мине пошлет куда подальше. :) Знаете... как это говорят? А, от любви до ненависти один шаг. :)) И этот шаг нами давно уже пройден. :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 14:46 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
papa-fi писал(а):

С изрядной долей абстрагирования, я так понимаю, Вы предлагаете относиться к моей писанине, пан Курманбек? :))

И к этому тоже, если хотите :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 15:35 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

первоначально товарищ бондаренко зарегился под ником "Юрий_Бондаренко" на форуме Росбалта, быстро получил прозвище подлый юрик, за счет банов за хамство набрал рейтинг 100% и был удален с форума, перерегился с ником Брат-2 , по отношению к белорусам высказывал фашисткие взгляды, опять за хамство набрал 100% рейтинг и был выкинут с форума

по ссылкам нашел политобоз и чудно устроился у "уважаемого андрея ивановича"
после чего постоянные обитатели не выдержали этого буйного придурка (ко всему прочему) иушли и сделали браму :uch_tiv:

такая вот история

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 15:49 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):

И к этому тоже, если хотите :)

Я даже больше скажу: к этому - прежде всего. :)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 16:06 
Жёлтые штаны

papa-fi писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

первоначально товарищ бондаренко зарегился под ником "Юрий_Бондаренко" на форуме Росбалта, быстро получил прозвище подлый юрик, за счет банов за хамство набрал рейтинг 100% и был удален с форума

И почему я этим обстоятельством нисколько не удивлена? :))

Цитата:
по отношению к белорусам высказывал фашисткие взгляды, опять за хамство набрал 100% рейтинг и был выкинут с форума. по ссылкам нашел политобоз и чудно устроился у "уважаемого андрея ивановича"

Да? А сколько понтов! И сколько вечного подчеркивания особого положения друга Андрея Ивановича!

А вот странно... мне в личной переписке он неоднократно подчеркивал, что все про все с Обозом связанное у него отнимает не больше 10 минут в день. :) А на других ресурсах активно участвовал? Видимо, еще не был обременен несколькими гос. постами. :)

Ну, что можно сказать? Я уже и на Обозе об этом писала, и самому АИСу... Такие друзья топят Обоз, а вместе с ним и авторитет его хозяина намного эффективнее, чем бедная ни в чем не повинная Голубка Олена. :)

Цитата:
после чего постоянные обитатели не выдержали этого буйного придурка (ко всему прочему) иушли и сделали браму :uch_tiv: такая вот история

Уважаю позицию браминов, хотя мне она... скажем так, не понятна. :) Ну, у меня в крови - сражаться до конца. :) Каким бы он ни был. Тем более, Ю.Б. ... он в общем-то, безобиден. Учитывая его просто уникальную способность подставляться. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 16:27 
Голубые штаны

Цитата:
Да? А сколько понтов! И сколько вечного подчеркивания особого положения друга Андрея Ивановича!

думают одинаково "белорусы - быдло которое надо пороть на конюшне", просто бондаренко не стеснялся так говорить, а у суздальцева хватает мозгов фильтровать речь, правда и он разок сорвался :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 23:44 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Монро писал(а):
... Учтите, он из бывшего ГБ СССР, был атташе в Польше или что-то в этом роде. То есть скорее всего сексот.

У меня было достаточно времени, чтобы составить о Юрии Константиновиче свое мнение. Причем, не скоропалительное. Я три года пробыла на Обозе, и было время, когда мы с ним даже в "одном окопе" пребывали. Я имела неострожность поддержать Ю.Б. в холиваре с Ежом. После этого наши "отношения" из тихой войны трансформировались почти до нежных. :))))) Но все дело в том, что Ю.Б. настолько сложный человек (это я так корректно постаралась выразиться :)), что даже мое ангельское терпение в конце-концов лопнуло и все вернулось на круги своя. :)

К своим "обидчикам" я его отнести воздержусь. Не, хамские выпады с его стороны - это все было. Как же без этого, если речь идет о г-не Бондаренко. Но... он, прямо скажем, не Цицерон, так что... Срывался Юрий Константинович, а индульгенции на оскорбления Олены ему Еж не выдавал. Это была прерогатива Павлоса. Так что Бондаренко частенько в премод попадал. Собственно, это и было сутью его последнего демарша: мол, друга АИСа, да еще такого уважаемого человека подковерными методами уже почти выжили с Обоза. Что он имел в виду под "подковерными методами" - сие останется тайной. На Обозе я уже не могу спросить, а если напишу ему в мейл... боюсь, что он мине пошлет куда подальше. :) Знаете... как это говорят? А, от любви до ненависти один шаг. :)) И этот шаг нами давно уже пройден. :))

Поворчу немножко. :hi_hi_hi: Уважаемая Elena_б.г., а Монро Вам хорошо знаком, что Вы его Геннадием называете? Как я понимаю, многие участники нашего форума в жизни знакомы друг с другом, но при диалогах на форумах пользуются никами. Мне кажется, что и Вам это было бы несложно. С уважением

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2013, 19:12 
Жёлтые штаны

papa-fi писал(а):
Цитата:

думают одинаково "белорусы - быдло которое надо пороть на конюшне", просто бондаренко не стеснялся так говорить, а у суздальцева хватает мозгов фильтровать речь, правда и он разок сорвался :-)

Не, все равно непонятно. Судя по Вашей информации, Бондаренко случайно попал на сайт АИСа. Собственно, как и 99% (надо думать) всех участников. Но складывалось впечатление (и они его неоднократно усиливали), что АИС и Ю.Б. в одной песочнице во дворе играли или в один детский сад ходили. Надо же так найти друг друга! :)) Совпали пазлы, можно сказать.

белорусы - быдло которое надо пороть на конюшне - это слоган Павлоса, еще одного, похоже, такого же "друга" АИСа. Ну, Бондаренко не так силен в словесности, у него мысли более проще выражались. Но смысл тот же, да. А насчет хозяина ресурса... вроде раньше это как-то более завуалированно было... но в последнее время - есть такое, почти уже не скрывал. Беларусь - нацистское болото - его перл. Ну, и когда он открыто согласился с тем же Павлосом, что участники форума с бел. стороны - бедные родственники, так и норовящие нагадить хозяину... и нужно сайт закрыть для них... или что-то в этом же духе.

Вот после этого оставаться на Обозе бел. участникам... Вот этого уж точно я не понимаю. Хотя... сколько людей - столько мнений и столько же разных поступков. Судить не берусь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2013, 19:23 
Жёлтые штаны

Amsel писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Монро писал(а):

Поворчу немножко. :hi_hi_hi: Уважаемая Elena_б.г., а Монро Вам хорошо знаком, что Вы его Геннадием называете? Как я понимаю, многие участники нашего форума в жизни знакомы друг с другом, но при диалогах на форумах пользуются никами. Мне кажется, что и Вам это было бы несложно. С уважением

А Вам не кажется, г-жа Amsel, что Вам бы уже следовало умерить свой менторский тон в отношении невоспитанной сиротки Олены, которую из жалости пригрели на Браме?

Со сп. Монро лично не знакома, но он человек довольно известный. Его имя настоящее я знала давно, и считаю, что ничего страшного не случилось, если на его обращение ко мне по настоящему моему имени Лена (а не по нику Elena_б.г.) я позволила себе обратиться к нему по имени. В других случаях я к нему и обращаюсь соответственно.

И, думается мне, сп. Монро - взрослый уже человек. Если он решит, что я перешла границы приличия - сам мне об этом скажет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 дек 2013, 20:49 
Голубые штаны

:du_ma_et: Ох, Elena_б.г., Вы такая молоденькая и горяченькая, что эмоции из Вас бьют ключом! Но здесь же не политобоз, где Вы оттачивали свое словестное мастерство и навыки общения с оппонентом. Я же предупредила, что поворчу немножко, а Вы сразу мне Ваш очень учтивый совет: "Вам бы уже следовало умерить свой менторский тон". Ох, уж эта молодежь! :nez-nayu: Ладно, раз уж тут "невоспитанную сиротку Олену из жалости пригрели" - грейтесь дальше и лично мне от этого ни жарко и ни холодно. :te_ma-clo_se:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 00:49 
Голубые штаны

Здравствуйте, уважаемые :-):
Я уже несколько дней как зарегистрировалась здесь, но робела объявиться, пока не обнаружила эту ветку :-): Меня с Обоза не выпиливали, но уже давно пришло понимание, что здесь интереснее. Спасибо за создание этого сайта и форума, спасибо всем, кто пишет здесь.

Последний раз редактировалось minchanka 29 дек 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 00:51 
Голубые штаны

Какая неожиданность. Обычный стандартный смайлик, означающий просто улыбку, преобразовался в смеющийся...
Уже исправила, осваиваюсь :dan_ser:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 01:09 
Голубые штаны

Добро пожаловать, пани Минчанка :uch_tiv:
Располагайтесь поудобнее. Здесь все свои (даже если чужие :ti_pa: )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 01:38 
Голубые штаны

Хотел обзор по статистике Брамы делать, да выводов особо не было... а выводы вот они: Новые (и старые) люди приходят и пишут. Теперь количество плавно переходит в качество :-):
Цитата:
Добро пожаловать, пани Минчанка :uch_tiv:

Присоединяюсь!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 08:31 
Голубые штаны

Категорически приветствую, почтенная пани Минчанка!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 10:22 
Голубые штаны

Добро пожаловать, minchanka :pri_vet:-: !
Рада Вас видеть на Браме!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 15:38 
Голубые штаны

Спасибо, что приободрили :dr_ink:
В предпраздничной суете не удаётся выкроить пару часов посидеть за компом, а обсудить хочется очень многие вопросы именно с тутошней публикой :uch_tiv:
Надеюсь, в этой ветке не задержусь, потому что Политобозу могу быть только благодарна уже за то, что нашла вас. Да и вы бы здесь не собрались все вместе. Как говорится, надо почитать родителей :a_g_a: Ещё раз всем спасибо, встретимся в конструктивных темах :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 17:57 
Голубые штаны

Нашла ли на Политобозе отражение тема, что под Новый Год Кремль дал Лукашенко еще 2 млрда гринов?

Ответьте кто знает?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 18:41 
Сиреневые штаны

Монро писал(а):
Нашла ли на Политобозе отражение тема, что под Новый Год Кремль дал Лукашенко еще 2 млрда гринов?

Ответьте кто знает?

Да, писали...Кста, сутки, или чуть больше там- НИ ОДНОГО нового коммента не было. Отакот!
Монро, спасибо за книжку, давно хотела нечто подобное почитать.
И - привет новобранцам! Pax vobis... :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 18:44 
Голубые штаны

не знаю, но предположить нетрудно - скажут, это гений ВВП еще сильнее привязал РФ к белорусским ништякам, перетоку рабсилы со слабеющими ножками , и т.д. а получит эти 2 млрд белоруский народ, который должен быть за это благодарен, а иначе - скотство.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 19:08 
Голубые штаны

Суздальцев опят скажет "сами ножками, ножками"? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 22:46 
Голубые штаны

Наш Ыксперт в шоке. :ps_ih:

АИС: "15 млрд. долларов для Украины (не считая снижения цены на поставляемый газ на 140 долларов за 1 тыс. м. куб)) и 2 млрд. долларов для Беларуси – основной объем подарков, полученных Киевом и Минском от Москвы в канун новогодних праздников.

Причины столь неожиданной щедрости требуют отдельного рассмотрения, но стоит сразу отметить, что решение, которое приняло российское руководство, не отражало настроения, бытующего в настоящее время в российском политическом классе и экспертном сообществе. Для российской общественности вполне понятны и прозрачны были интересы и желания правящих украинской и белорусской политических группировок, но вот интересы России при данной раздаче подарков в данном случае не были четко сформулированы и освещены в российских СМИ."

"...Автор этих строк уверен, что в итоге решений от 17 декабря Москва фактически оплатила европейский тур Киева. Сейчас, когда экономическая катастрофа с помощью России на Украине отложена, ничего не мешает Киеву уверенно готовиться к ассоциации с Евросоюзом.

....Но если причины, по которым Беларуси был выдан кредит все-таки относительны прозрачны, :nez-nayu: :nez-nayu: то поддержка, оказанная В. Путиным президенту Украины вызвала в России шок. Набора аргументов, позволяющих понять логику действий российских властей, на суд общественности предъявлен не был. Недоумение усилилось после весьма уклончивого ответа российского президента на ехидный вопрос украинского журналиста во время пресс-конференции для региональных СМИ. В. Путин говорил только о «братских чувствах», что, конечно, вызвало волну негодующих комментариев… :-) :-) :-)

...Естественно, кредит в 2 млрд. долларов для Минска в белорусском медиа-пространстве был воспринят исключительно негативно, но эта реакция не шла ни в какое сравнение с тем интернет-воплем в ответ на заявление премьера России Д. Медведева о том, что кредит придется вернуть. Понятно, что в политической практике Беларуси и Украины у России принято только брать и никогда не отдавать, но нечасто можно обнаружить столь открытое и трогательное духовное иждивенческое единство у белорусских властей и их оппонентов. :-) :-) :-)
http://politoboz.com/content/rozhdestve ... i#comments

Еще чего! Отдавать... :-) :za_da_va_la: :ne_ne_ne: ::yaz-yk:
Шо мы дураки что ли? :hi_hi_hi: :du_ma_et: :sh_ok:

===========================================

На Обозе упрек АИСу: как же так? :smu:sche_nie: :ni_zia: Вы писали статьи, последние полгода как минимум, что Россия не будет уже 100% кормить Лу, а тут такой подарок на Новый Год? Вы провалились со статьями?

АИС: ну, это...ну.... :smu:sche_nie: :wo)(ll:

цитата АИС: "А главное - Лука подписывает евразийский союз. Но в целом, печально. Проект все укатывает... Ну сейчас валить РБ не будут.

...В реальности России очень нужны союзники (реальные) и интеграционная группировка. Иначе она будет региональной державой с ядерным оружием. Вопрос: как это сделать? Я ведь, естественно, не против интеграции., но..."

SR: "Но... Невозможно это. По крайней мере, заливанием денег в ненасытные утробы многовекторных. И отнюдь не лишними для РФ деньгами. А других идей, как оказалось, нет. Разговоры о том, что где-то есть те, кому некогда ходить по Майданам, и их надо поддержать - конечно, трогательно, но не убедительно".

АИС: "Полностью согласен, но не все со мной согласны здесь..."

===================================

Расписался. :hi_hi_hi: Что ни на что в Москве не влияет по белорусским делам. :-) ::yaz-yk:
Аналитег. :hi_hi_hi:

Ю. Бондаренко: "На ... нам союзники? :pi_rat: Не вижу ни одной причины. Армия есть, флот есть. Всё. Как-то спокойнее без союзников. Были уже и Антанта, и Варшавский договор с СЭВ, и что? Помогло?
Кого бы я выгнал, так сразу же Глазьева." :-) :-)

Та же мулька от АИС, годами:

АИС: "Я не считаю, что долги не надо отдавать. Медведев прав. Пока белорусский народ не нашел сил поставить под вопрос легитимность А. Лукашенко и ни одно из западных посольств Минск не покинуло,так что берет кредиты пока легитимный президент. А если кто-то считает, что он нелегитимный, то не хило было бы постараться добиться,чтобы это мнение стало общенародным. А так, ждать, что мир откажет Лукашенко в легитимности можно ждать еще лет двадцать. Кто-то ставит вопрос о легитимности Ким Чен Ын? Это право прежде всего народа... А если народу это не надо, то будет платить... За политическую пассивность тоже приходится рано или поздно платить.
Лукашенко не имеет право получить кредиты? Доказывайте.
.."

:-) :-) :-)

Вопль отчания обозников: :-)

"...Приведите Россию в порядок. Не разбазаривайте деньги на сомнительные проекты, а вложите их в себя. Отстройте нормальное государство, сделайте мощную экономику, сняв её с ресурсной иглы. Станьте понастоящему сильными. Глядишь и настоящие союзники появяться."

АИС: "И я за это, но не очень получается залезть в свою скорлупу. Огромное государство. НИ одна серьезная проблема в мире без России не решатся. Нужна другая политика."

ха-ха. :-) :-) Созрел АИС. Путин проводит не ту политику. :pisa_tel: :ga-ze-ta; :poz_drav_liayu:

Мы это ему годами говорили. :-) ::yaz-yk: :za_da_va_la:

АИС, удивленно:

"Сейчас посмотрю. А то "Панораму" смотрел....Посмотрел... Да, как люди радуются теракту! Просто подарок к Новому году получили. Прямо виртуально скачут по трупам россиян от восторга. Ну это их выбор..."

Не, АИС, это результаты тупой политики недалекого Путина в Беларуси. :-) ::yaz-yk: :pisa_tel:

Дальше будет еще хуже. :pri_vet:-: :poz_drav_liayu:

АИС: "Я знаю, что денег реальных пока нет. Очень хорошо знаю. Но зачем людям праздник портить. Пусть там в Дроздах им будет все хорошо, а то люди они злопамятные и мстительные.
"Задания" я пишу уже лет десять. Конечно буду и дальше писать. Даже после Лукашенко
."

"Сотрудничество с Беларусью очень мешает. Прежде всего, для развития отношений между ТС и ЕС."

Абрам: "Грустная статья. Уважаемый Андрей Иванович сам в растерянности. Умом кремль не понять, млрд-ми не измерить. :-)
Только смешно чЫтать, про саминожками, когда их отбивают на корню. Желудки опять получили питательный раствор и ножки подкосились. Пропала Беларусь. Печально. :-(

:-) :-)

АИС все еще глупо надеется на пророссийскую некую оппозицию в Минске и Беларуси. И это после 20 лет дебилизма Кремля. :hi_hi_hi:

АИС: "Но с другой стороны, не в первый раз приходится отмечать, что пока нет какого-то реального политического шевеления в Минске, пока оппозиция продолжает обсуждать свое участие в очередных президентских выборах, чем вызывает едва ли не ликование в АП РБ, подменяя бесконечными «праймериз» реальную борьбу с режимом, пока вся гражданская активность и оппозиционность концентрируется под анонимными никами на интернет-форумах, что позволяет искать виноватых в собственном конформизме и иждивенчестве в соседях («заберите вашего Лукашенко, за которого мы двадцать лет голосовали»), то рушить белорусскую экономику Москве, а с ней и режим А. Лукашенко, нет смысла.

До сегодняшнего дня никто из знаковых персон из Минска так и не представил Кремлю какой-то реалистичной альтернативы, не озадачил неким проектом «Новой Беларуси», в которым можно было бы вложиться интеллектуально и материально. ..."
:-) :-) :-)

Неужто Усс, Баранчик ничего не представили? Ой, не лукавьте. АИС. :-) :ni_zia:

Недовольство в Москве.

АИС: "...Но если с Минском все понятно, то вот с Москвой далеко не все. Вряд ли Кремль ожидал обнаружить столь однозначное недовольство со стороны российского политического класса. Вдруг выяснилось, что верхний слой российского общества в большей степени обеспокоен будущим развитием своей страны, чем удержанием у власти В. Януковича и А. Лукашенко."

Правильно, они же не идиоты...в отличие от кремлевских лунатиков. :za_da_va_la: :a_g_a:

"....в политической «атмосфере» Москвы почувствовался скандал."

...Пожалуй, впервые Кремль столкнулся со столь жесткой критикой своего евразийского проекта непосредственно в России, что является важнейшим политическим итогом уходящего 2013 года."

хе-хе. :hi_hi_hi: :an)(gel:

Грузите бабосы в Украину и Беларусь бочками. Ымперия без бабосов не Ымперия. :pi_rat: :ze_va_et: :za_da_va_la: :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Монро 30 дек 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 23:13 
Голубые штаны

Интересно, а как это Ыксперд представляет себе сотрудничество ЕС и ТС без Беларуси, через которую все кратчайшие пути трансграничной торговли? Дырка у ыксперда в голове только и всего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 дек 2013, 23:20 
Голубые штаны

:-) :-) :nez-nayu:

Русские потеряли в Беларуси, в Украине если не все, то, на мой взгляд, до половину народа по части симпатий к России вообще, к русским вообще, тем более к путинскому авторитарному режиму.

Чем дольше Путин будет содержать за счет России и русских режим в Беларуси, Украине, тем меньше будет здесь симпатий к России, к русским и тем более к идее интеграции с Россией.

АИС, надеюсь, это понимает. Путин? Нет. Этот упрямый и недалекий чекист. У него явно неадекватное представление по многим вещам. Путин классно работает на то, чтобы интеграция вокруг России стала в принципе невозможной. :-)

http://www.mk.ru/blog/posts/2835-agoniya.html
"Агония". :-)

"Все доложено, наложено и уложено на обе лопатки: экономика, образование, наука, институты. Ничего нет.
Только цифры, всегда положительные, потому что произвольные. Как в том анекдоте, где Петька и Чапаев рулят самолетом:

«- Петька, приборы?
- Пятьдесят!
- Что пятьдесят?
- А что приборы?
»
:ps_ih: :-) :nez-nayu:
...Денег больше нет. И не будет. Последние доллАры розданы сателлитам в обмен на... наверное, на философию человека...." :-)

".....Как сказал припеченный жарким валдайским солнышком архитектор нынешней вертикали: «В сердце нашей философии должно быть – развитие самого человека – развитие моральное, интеллектуальное, духовное и физическое».

От дебилизма кремлевских даже Суздальцева уже крутит. :-) :nez-nayu:

"Вероятно, чтобы быстрее развить нужные качества, подопечные архитектора стягивают человека колючей проволокой всевозможных запретов, прибивают к подошве государственного механизма духовными скрепами, «совершенствуют» уголовный кодекс и карательную психиатрию, принуждают к неистовой вере и расходуют Фонд будущих поколений.

"....Это повальная буйная глупость в стадии неизлечимости. То есть агония.

PS. Впрочем, агония может продолжаться довольно долго: какой бы изъеденной и трухлявой вертикаль не была, она не рухнет сама собой
."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2013, 00:34 
Голубые штаны

Путин-то как раз понимает, что без Белоруссии и Украины Россия нестабильна и потенциально слаба. Это у ыкспердов только все меряется деньгами, причем деньгами ими незаработанными, а свалившимися им на голову, что ыксперды по умолчанию рассматривают как некую данность им свыше вследствие своей безусловной исключительности по сравнению со всеми остальными, со всех сторон нависшими на них нахлебниками, хотя к этим деньгам они ни рылом ни боком.

В подобном отношении к разделу советского наследства- вся мелкотравчатая убогость как сегодняшней русской либерально-воровской ылиты так и подмахивающим ей на идеологических подтанцовках ыкспердам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2013, 00:39 
Голубые штаны

:hi_hi_hi:

Эдак мы потеряем Ыксперда на белорусской ниве из Москоулэнда. :cry_ing:

Жестко вы с ним. :ne_ne_ne: :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2013, 01:15 
Голубые штаны

м-да уж, плющит патриотов на обозе не по-детски...
и чё так всполошились, даже странно...
всего-то 17 ярдов "резанной зеленой бумаги" не имеющей никакой ценности на братские забавы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2013, 01:16 
Голубые штаны

Выскажу свою точку зрения насчет 15 и 2 млрд выделенных Украине и Беларуси.Я как то высказывался,что Россия меняет курс по отношению к соседям и переходит от требований и конфронтаций к тесному сотрудничеству.Высказался еще до предоставления кредита в 2 и 15 млрд.На что пойдут эти деньги?Денег у России много,но к сожалению она подошла к тому,что эти деньги она одна не в силах освоить.Второе то,что эти деньги вполне вероятно украдут и распилят.Третье это кредит,а не подарок и вопли что непременно подарят звучит несерьезно,назовите прецедент в Беларуси,когда деньги зажилили и не отдали.Четвертое и главное эти деньги конкретно пойдут на развитие СОВМЕСТНЫХ проектов.То есть ,если Россия собирается расширять какое то производство,а частью этого производства владеет Беларусь на своей территории,то развитие производства необходимо расширять как на территории России ,так и Беларуси.Если Беларусь в бюджет не закладывала расширение,то выделение кредита вполне нормальное решение России.
Высказывание Монро о скорой гибели России преждевременно,да она катится под откос,и уже нуждается в помощи.Спасая Украину полагаю,что этим Россия стремится спасти в первую очередь себя,наладить совместное производство,расширить его и уже не на словах а на деле осуществлять итеграцию экономик.Тут уже дело дошло не до понтов.Да,конечно Украина уйдет на Запад не сегодня,так завтра,но экономики связавшись будут продолжать совместное существование и еще долго будут существовать,на основе взаимовыгодности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2013, 01:19 
Голубые штаны

SD писал(а):
Путин-то как раз понимает, что без Белоруссии и Украины Россия нестабильна и потенциально слаба. ...

пан SD, неужели вместе с лукашенковской Беларусью РФ станет стабильней и сильней?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа