Текущее время: 30 апр 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 01:34 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Во дела. Бандюган мирового масштаба - достойный человек, а Путин - ничтожество. Какое-то перевернутое сознание кругом...
:co_ol:

Совершенно верно! Комменты на politikforen.net совершенно убийственны(Бандюган мирового масштаба - еine läßliche Sünde( простительный грех), свиньи "Скотного двора" Оруэлла, некоторые звери равнее! :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 02:15 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Amsel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Посмотрела прессконференцию М.Б. Ходорковского (кому интересно - в блоге у Эль-Мюрида). Понравился. С чувством собственного достоинства, но без высокомерия и фанаберии.
Путин в сравнении с ним - шавка подворотная, в моральном плане - полное ничтожество, поэтому и бесился, что сломить его не мог, не того полёта птица, и держал в тюрьме столько времени.
Но и выпустив, и если бы не выпустил, всё равно в этом противостоянии Путин проиграл. У "ходорковских" "путины" не выигрывают. Вот, в тюрьму, или убить, это да, конечно, а по-другому - никак.

Тоже посмотрела в записи на сайте Раша тудэй (ее растудэй!). Людмила, полностью солидарна с Вами. Ходорковский - умница, крепкий человек. Про Путина не говорю - жалкое ничтожество

Amsel, "растудей" смотреть совершенно не обязательно, немецкий Вы знаете, вот Вам прелюбопытная подборка из heimatlichen Beiträge открытой и никем нецензурируемой свободной дискуссионной площадки politikforen.net, как раз по теме упомянутой новости Chodorkowski ist auf dem Weg nach Deutschland "Ходорковский по пути в Германию", обсуждение аж на 64 страницы!
Общая тональность о ужосс :-) - следующая, кстати на корректном Шпигеле она также присутствует( Из сверхкорректного и вылизанного Шпигеля -Wie lange bietet man diesem Wirtschaftskriminellen noch ein Forum um sich im Licht der Unschuld zu präsentieren. :ya_hoo_oo: Как долго этому экономическому уголовнику будет предоставляться общественный форум, чтобы являться в свете невинности. Там же- (Jesus Christ Chodorkowski Superstar) :-) :
Из politikforen.net( причём наиболее мягкие из высказываний):
"selbst der Europäische Gerichtshof hat festgestellt das Chordorkowski zu recht verurteilt wurde er hat Millionen Menschen beklaut und in Armut getrieben !!!"
" Даже европейский трибунал установил, что Ходорковский был осуждён справедливо по обвинению в ограблении миллионов людей и низвержении их до состояния нищеты.( За что купил, за то и продаю, данная стилистика, причём в большинстве отзывов отнюдь не мной придумана).

"Jeder sizilianische Mafioso hat verglichen mit diesen Leuten mehr Menschlichkeit und Vaterlandsliebe. Es sind Vampire, denen die Gier und der Hass ins Gesicht gebrannt ist."
Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми( а сравнивается Ходорковский) имеет больше человечности и любви к своему Отечеству. Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах.
"Wie tief hat Merkel in die deutsche Staatskasse gegriffen, um Chodorkowski freizukaufen?"
Насколько глубоко залезла Меркель в карман госказны, чтобы выкупить Ходорковского?

Wollen wir hoffen, dass Chodorkowski dann genauso von britischen Geheimdienst beseitigt wird, wie Beresowski.
Vielleicht nach Guantanamo?
Будем надеется, что Ходорковский будет точно также устранён британскими спецслужбами, как и Березовский? Возможно и через Гуантаномо?
----------------------------
Полагаю, что данной подборки для Вас вполне достаточно, тональность, повторяю именно такая, а я привёл наиболее мягкие из отзывов. Неужели по Вашему они все раша тудей - растудей насмотрелись? А может они все агенты злого Путина? ;;-)))

Спасибо большое, уважаемый adam-kadmon. Про рашу тудей написала только потому, что это первое, что попалось в гугле на данную тему. Я этот канал не смотрю - это как рвотный порошок. И вообще телевизор и новости из него - это: в одно ухо влетело, в другое - вылетело. Новости я узнаю их разных источников, а потом делаю выводы САМА. А про немецкие форумы о событиях на постсовке - так это Вы кому другому посоветуйте. Немцы в основной своей массе не совсем понимают того, что происходит на наших территориях, поэтому слушать (читать) их не вижу никакого смысла. Пустая трата времени. Вот такое ИМХО. Звиняйте, если что не так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 02:40 
Голубые штаны

Amsel писал(а):

Спасибо большое, уважаемый adam-kadmon. Про рашу тудей написала только потому, что это первое, что попалось в гугле на данную тему. Я этот канал не смотрю - это как рвотный порошок. И вообще телевизор и новости из него - это: в одно ухо влетело, в другое - вылетело. Новости я узнаю их разных источников, а потом делаю выводы САМА. А про немецкие форумы о событиях на постсовке - так это Вы кому другому посоветуйте. Немцы в основной своей массе не совсем понимают того, что происходит на наших территориях, поэтому слушать (читать) их не вижу никакого смысла. Пустая трата времени. Вот такое ИМХО. Звиняйте, если что не так.

Amsel :uch_tiv: , всё нормально! Понимаете, мне самому просто интересно - откуда такая перемена в массовом западном сознании происходит( я это пытаюсь понять из немецких, польских, французских источников, из тех языков, которые мне доступны, т.е. так же как и Вы - из самых разных источников, и уж только потом делать выводы).
Касательно постсовка, могу с Вами отчасти согласиться, в отсутствии репрезентативности в данном случае. Но, открытое информационное пространство - своё дело делает, всё начинает познаваться в сравнении! :co_ol: Как то так.
Но по своей собственной территории( т.е. западной ментальности) - сверхлиберальный немецко-французский Arte, к примеру,( кстати, очень интересный канал) проходится порой с таким катком критики, что диву даёшься( док. фильмы про Гуантаномо, американскую пенитенциарную систему, война в Ираке, эксплуатацию и тотальный контроль над бесправными сезонными работниками Amazon в Германии, опыты над людьми и т.д.) Аллюзии и аналогии с советским тоталитаризмом напрашиваются сами собой, а порой даже открыто артикулируются экспертами.
--------------------
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 08:12 
Голубые штаны

Кино о Ходорковском.
http://kinovegas.ru/news/khodorkovskij_ ... 2-04-11202

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 08:21 
Голубые штаны

Абстрагируясь от оценок "уголовник - херувим", замечу: чуваку 60 лет, из них 10 последних он провел отнюдь не в тепличных условиях - а выглядит... Ну на сорокет, да и то... Отсюда родилась идея: Ходор изобрел эликсир молодости и не захотел давать Путину. За что и сел. А теперь выдал, поэтому Путин будет править вечно.

Пане Васистдас, как мысля?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 08:33 
Голубые штаны

Мысля никак.Он выглядит на сорокет по двум причинам. Ему не 60 :-): ,а 50. И строгое воздержание от излишеств благотворно для организма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 09:12 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Абстрагируясь от оценок "уголовник - херувим", замечу: чуваку 60 лет, из них 10 последних он провел отнюдь не в тепличных условиях - а выглядит... Ну на сорокет, да и то... Отсюда родилась идея: Ходор изобрел эликсир молодости и не захотел давать Путину. За что и сел. А теперь выдал, поэтому Путин будет править вечно.

Пане Васистдас, как мысля?

Да вы Салиевич либераст в области фантастики.Не напрягайтесь, на меня вы действуете как на этого водителя ситуации на дороге.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 09:12 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Мысля никак.Он выглядит на сорокет по двум причинам. Ему не 60 :-): ,а 50. И строгое воздержание от излишеств благотворно для организма.

Да, каркулятор у меня сломалсо, признаю :)
Но насчет благотворности зоны на организм - я бы поспорил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 09:52 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Но по своей собственной территории( т.е. западной ментальности) - сверхлиберальный немецко-французский Arte, к примеру,( кстати, очень интересный канал) проходится порой с таким катком критики, что диву даёшься( док. фильмы про Гуантаномо, американскую пенитенциарную систему, война в Ираке, эксплуатацию и тотальный контроль над бесправными сезонными работниками Amazon в Германии, опыты над людьми и т.д.) Аллюзии и аналогии с советским тоталитаризмом напрашиваются сами собой, а порой даже открыто артикулируются экспертами.
--------------------

неужели на западе обсуждают открыто собственные проблемы?
мне всегда казалось, что злобные гоблины из госдепа держат все в тайне от населения. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 10:22 
Голубые штаны

Дык,он не Беломорканал строил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 10:36 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Это факт, недоглядели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 11:15 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Это факт, недоглядели.

Не доказали.За убийства мог бы и пожизненно хорошо выглядеть

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 11:34 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

Совершенно верно! Комменты на politikforen.net совершенно убийственны(Бандюган мирового масштаба - еine läßliche Sünde( простительный грех), свиньи "Скотного двора" Оруэлла, некоторые звери равнее! :ti_pa:

Понимаете, мне самому просто интересно - откуда такая перемена в массовом западном сознании происходит( я это пытаюсь понять из немецких, польских, французских источников, из тех языков, которые мне доступны, т.е. так же как и Вы - из самых разных источников, и уж только потом делать выводы) –

Пан Адам, массовое западное сознание за деньги российских налогоплательщиков заси..ют люди особой профессии.
http://zasekin.ru/vneshnyaya-razv/

Уверен, что большинству немцев, глубоко фиолетово кто такой Ходорковский, что с ним было и что будет дальше… Судьба Ходорковского им интересна не более чем судьба Далай-ламы или Нельсона Манделлы.
Из надерганных Вами цитат: «Ходорковский был осуждён справедливо по обвинению в ограблении миллионов людей и низвержении их до состояния нищеты …. Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми( а сравнивается Ходорковский) имеет больше человечности и любви к своему Отечеств … Как долго этому экономическому уголовнику будет предоставляться общественный форум …» - можно сделать интересный вывод.
Ходорковский, конечно, не ангел. Свое состояние он заработал далеко не честным путем, используя слабость российского государства в 90-е годы.
Но он сполна ответил за все. Он отсидел 10 лет в лагерях, лишился средств, которыми обладал и потерял бизнес в России. Сегодня он помилован главой государства и начинает жизнь с чистого листа. С его слов на пресс-конференции, бороться за возвращение компании и потерянных денег он не будет. Оставим его в покое.
С другой стороны, десятки и сотни таких - же Ходорковских, получивших сомнительным путем в свою собственность гигантские государственные активы, до сих пор безнаказанно продолжают пользоваться благами от их эксплуатации.
Позволю себе еще раз процитировать Ваши цитаты от фсбэшных троллей: «…Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми… имеет больше человечности и любви к своему Отечеству …»
Вы не будете возражать, если эти цитаты мы примерим к Вексельбергу, Абрамовичу, Гуцериеву, Керимову, Тимченко и т.д…? Вы согласны с этим? Не думаю, что Вы можете полагать, что эти господа за 10-15 лет стали собственниками миллиардных активов так же как Стив Джобс или Билл Гейтс.

Вот только в отличие от Ходорковского, который всего лишился и отсидел десятку, эти парни продолжают здравствовать и причислять себя к элитам государства российского. Многие из них приближены к власти и входят в круг близких друзей первых лиц государства. А через своих представителей в парламенте, правительстве и в губерниях имеют возможность влиять на принятие решений государственного масштаба в своих интересах.

Еще раз повторю, каких эпитетов достойны эти люди: «…Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми… имеет больше человечности и любви к своему Отечеству …»

Вывод, который напрашивается из цитат форумных троллей приведенных Вами – Россией управляет полубандитская воровская элита, в сугубо личных интересах. Потому что, как и Ходорковский в 90-х, они причастны к «ограблению миллионов людей и низвержению их до состояния нищеты»
Как думаете, какие перспективы на спокойную жизнь у такой страны в недалеком будущем?

З.Ы. Буду Вам признателен, если мой пост переведете на немецкий и разместите на тех же ресурсах откуда притянули цитаты…..Да, и смайликов побольше, шариков там разных ))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 11:47 
Голубые штаны

Может путина того, на зону....
Если не сохраним, кто в россии президентствовать будет?
Пусть сидит и с нар рулит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 11:52 
Голубые штаны

Да-да, водрузите. :pisa_tel: :na_met_le:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 12:43 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми

Более того, эти вампиры регулярно ездят в ту же Германию, многие даже живут там, имеют недвигу, землю и ВНЖ. Где шарики и смайлики по этому поводу, где справедливое негодование "немецкого народа"? :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 13:39 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми

Более того, эти вампиры регулярно ездят в ту же Германию, многие даже живут там, имеют недвигу, землю и ВНЖ.

Да что Вы говорите, Курманбек? Неужели эти бандюги совсем страх потеряли? :sh_ok:
Адам вон, анализирует ситуацию у гейропейцев, и фиксирует " перемену в массовом западном сознании "...
Что ж это будет, Кипр №2?
А вдруг нявинна пострадают настаяшчыя патриоты государства российского? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 14:07 
Голубые штаны

woolf писал(а):
woolf писал(а):

Более того, эти вампиры регулярно ездят в ту же Германию, многие даже живут там, имеют недвигу, землю и ВНЖ.

Да что Вы говорите, Курманбек? Неужели эти бандюги совсем страх потеряли? :sh_ok:
Адам вон, анализирует ситуацию у гейропейцев, и фиксирует " перемену в массовом западном сознании "...
Что ж это будет, Кипр №2?
А вдруг нявинна пострадают настаяшчыя патриоты государства российского? :-)

Они строят государство! У них есть шанс (с). А от строительства, согласитесь, надо где-то отдыхать, не будешь же загорать на стройке. Деток учить на стройплощадке - тоже не комильфо. Ну и старость встретить в котловане - тоже не очень-то кому бы то ни было хочется. Я предлагаю их понять и простить, как это сделал Асгард. Ибо они строят государство!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 14:21 
Голубые штаны

... Я предлагаю их понять и простить, как это сделал Асгард. Ибо они строят государство!

Договорились, не будем им мешать, а то фдрух уронят сасут, Асгард им этого не простит... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 14:22 
Голубые штаны

http://schegloff.livejournal.com/779052.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 14:49 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Хорошо woolf :uch_tiv: , вот Вам с чувством, с толком, с расстановкой:
Цитата:
Пан Адам, массовое западное сознание за деньги российских налогоплательщиков заси..ют люди особой профессии.
http://zasekin.ru/vneshnyaya-razv/

Да что Вы говорите! :-) А за какие- такие деньги по-Вашему think tanks несут бремя белого человека и сеют исключительно доброе, светлое и вечное! Может быть они одной праной питаются? ;;-))) Неужели Вы от нас утаите ? Ваши целлулоидные фантазии имеют мало общего с настоящей реальностью, агглютинация( склеивание) представлений сознания происходит во сне, для реальности - это патология. Ну и кроме того, простите woolf :uch_tiv: , кто Вам мешает самому пользоваться своей второй сигнальной системой, иначе самому мыслить и анализировать информацию?

Цитата:
Уверен, что большинству немцев, глубоко фиолетово кто такой Ходорковский, что с ним было и что будет дальше… Судьба Ходорковского им интересна не более чем судьба Далай-ламы или Нельсона Манделлы.

А не скажите :-) , на politikforen.net тема Ходорковского в топе( сейчас 74 страницы,т.е. 704 записи) Нельсон Мандела, в связи с Ходорковским затронут также, вот наслаждайтесь:"Ich weiß nicht warum, ich habe gerade kurz in die Pressekonferenz reingeschaltet und direkt Kotzgefühle bekommen. Chodorkowski hat dem russischen Volk 162 Milliarden Dollar gestohlen und wird in unseren Medien stilisiert, als ob er der neue Nelson Mandela wäre. Wie immer ist die deutsche Außenpolitik zum fremdschämen. "
Не знаю почему, но получилось так что я случайно включил прессконференцию с Ходорковским, и меня чуть было не вырвало. Ходорковский ограбил русский народ на 162 миллиарда долларов, и был стилизирован нашими массмедиа под Нельсона Манделу. Как всегда немецкая внешняя политика осрамилась.
Простите, ну и кто по-Вашему в данном случае зас..ет головы стилизацией под Манделу бывшего уголовника? Может фсб -ешные тролли, а может марсиане или духи предков? :ti_pa:
Цитата:
Из надерганных Вами цитат( но ведь это не мои выдумки и мои фантазии правда?): «Ходорковский был осуждён справедливо по обвинению в ограблении миллионов людей и низвержении их до состояния нищеты …. Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми( а сравнивается Ходорковский) имеет больше человечности и любви к своему Отечеств … Как долго этому экономическому уголовнику будет предоставляться общественный форум …» - можно сделать интересный вывод.Ходорковский, конечно, не ангел...С другой стороны, десятки и сотни таких - же Ходорковских, получивших сомнительным путем в свою собственность гигантские государственные активы, до сих пор безнаказанно продолжают пользоваться благами от их эксплуатации.Позволю себе еще раз процитировать Ваши цитаты от фсбэшных троллей: «…Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми… имеет больше человечности и любви к своему Отечеству …»
Вы не будете возражать, если эти цитаты мы примерим к Вексельбергу, Абрамовичу, Гуцериеву, Керимову, Тимченко и т.д…? Вы согласны с этим?( Полностью согласен. Ответ ниже.) Не думаю, что Вы можете полагать, что эти господа за 10-15 лет стали собственниками миллиардных активов так же как Стив Джобс или Билл Гейтс.

Я ни сколько не возражаю против использования моих цитат, более того я каюсь, что специально упустил часть данной цитаты( к Абрамовичу и Вексельбергу она также применима( к антисемитизму я отношусь очень и очень настороженно), но тем не менее в полном варианте - следующая цитата:
Zur Riege der beschnittenen Oligarchen, zu denen ja auch Chodorkowski gehörte, gibt es auf Youtube übrigens erhellende Videos. Jeder sizilianische Mafioso hat verglichen mit diesen Leuten mehr Menschlichkeit und Vaterlandsliebe. Es sind Vampire, denen die Gier und der Hass ins Gesicht gebrannt ist.
Касательно группы обрезанных олигархов, к которым относится также Ходорковский, на Youtube имеется поучительное видео. Это вампиры, чья алчность и ненависть выжжена у них на лицах.
Бог шельму метит! Мерзавцы, вне зависимости от национальности или вне зависимости от своей безнаказанности таковыми и останутся.
Цитата:
Вот только в отличие от Ходорковского, который всего лишился и отсидел десятку, эти парни продолжают здравствовать и причислять себя к элитам государства российского. Многие из них приближены к власти и входят в круг близких друзей первых лиц государства. А через своих представителей в парламенте, правительстве и в губерниях имеют возможность влиять на принятие решений государственного масштаба в своих интересах.

Еще раз повторю, каких эпитетов достойны эти люди: «…Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми… имеет больше человечности и любви к своему Отечеству …»
Достойны, в данном случае эти эпитеты и про них также.
Вывод, который напрашивается из цитат форумных троллей приведенных Вами – Россией управляет полубандитская воровская элита, в сугубо личных интересах. Потому что, как и Ходорковский в 90-х, они причастны к «ограблению миллионов людей и низвержению их до состояния нищеты»
Как думаете, какие перспективы на спокойную жизнь у такой страны в недалеком будущем?

З.Ы. Буду Вам признателен, если мой пост переведете на немецкий и разместите на тех же ресурсах откуда притянули цитаты…..Да, и смайликов побольше, шариков там разных ))

---------------------------

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 15:43 
Голубые штаны

Цитата:
Уголовное дело против бывшего министра обороны будет прекращено только в том случае, если его признают участником боевых действий. Об этом "Известиям" рассказал адвокат обвиняемого Константин Ривкин. Он пояснил, что для того, чтобы быть освобожденным по амнистии, нужно не только иметь соответствующую статью, но и попадать в определенную категорию лиц. Сердюкова могут признать участников боевых действий, поскольку он был министром обороны во время войны в Южной Осетии, отмечают эксперты. Решение по этому вопросу за следователем.

Мне одному это напоминает "доблестных российских офицеров...."? ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 16:59 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
--------------------

неужели на западе обсуждают открыто собственные проблемы?
мне всегда казалось, что злобные гоблины из госдепа держат все в тайне от населения. :-)

ДА! И еще как! И ничего не скрывая. А ARTE на самом деле классный канал. :cool_cool: Если передача, то интересная, а если фильм - то можно с интересом и с пользой для себя этот фильм посмотреть. Но не всегда для этого есть время и желание. Всегда найдутся какие-нибудь дела или делишки, которые не могут ждать. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 20:54 
Голубые штаны

ИТОГИ ГОДА !!!!!!

Завтра сочельник !

Господа католики-протестанты веселятся, православные наливают, атеисты закусывают. :-)

Мои наброски года. Пока в основном по России. :uch_tiv:

"Так победЮм !"
:nez-nayu:
http://club.belaruspartisan.org/forum/c ... an/157391/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 07:56 
Голубые штаны

Суперагент, источник разоблачений, которым так гордились "впердасты", вполне прогнозируемо слился
Цитата:
Эдвард Сноуден считает выполненной миссию, которую он поставил перед собой. Об этом разоблачитель американских спецслужб заявил в интервью The Washington Post. По словам Сноудена, он не пытался изменить общество, а лишь хотел дать ему шанс определять путь своего развития, и эта цель достигнута.

ибо как был, так и остался пустышкой. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 09:12 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ИТОГИ ГОДА !!!!!!

Завтра сочельник !

Господа католики-протестанты веселятся, православные наливают, атеисты закусывают. :-)

"Так победЮм !"

Интересно было почитать. Хотя много лозунгов. Я так понял, все же революция в РФ придет через ослабление влияния русского этноса и последующее разделение страны ? Но вот есть вопрос - экономические связи то прорастают между кланами , и между субъектами бизнеса. Да и мигранты поюс взаимопоженившиеся .Почему вы думаете, что они не уравновесят данный сценарий расползания ? В предполагаемом статьей случае сепаратизм должны воглавлять некие неизвестные пока местечковые люди, и это будет мешать бизнесу, мелкому и крупному, с известными персоналиями вверху и многочисленными внизу. У бизнеса хоть ресурсы есть. Когда СССР развалился, все было наоборот.Может быть , другие варианты есть ? Русскоязычные мулаты, метисы. Полная смесь кровей. Русский язык - язык межнационального общения.
Разве это революция ? Русские ( этнически русские ) за Уралом, когда их собирается вместе много и из разных регионов, они сильно отличаются внешне от жителей центральной России. Там и так давно уже Азия, не нужно трансформироваться.По факту РФ уже давно страна из очень разных людей. Цементируют их деньги бюджета плюс бизнес. Про политику они не думают.
Просто у русских будет больше карих глаз, черных волос, других неславянских черт. Интересно бы почитать, как там с этим вообще. Кроме записи в паспорте. И возникнет вопрос - куда отползать , если что. И от кого. Ведь везде одно и то же. Представьте - Москве чеченцев по количеству будет больше, чем в Грозном . Бурят - больше , чем в Улан-Удэ. А русские там и сям говорят по-русски с акцентом. Культурно и внешне уже не те, что в средней полосе. Это ведь монолитная страна.
Стагнация ?
На стагнацию разве революцией реагируют ? Реагируют оптимизацией , в бизнесе и в выборе спиртных напитков. На крайний случай переходят на сивуху. Потом наработались новые цепочки и начинается рост. Вот это естественный процес.
Причем дно в одной отрасли необязательно совпадает с таковым в другой. Находятся заинтересованные силы. Не верю в революцию и вообще решительные перемены. Их просто не будет. Другие времена, другие люди.
А деградация - повод для революции ? Полно стран , где упадок нарастает, тихо гниют , и все.
Хотел сказать - от себя не убежишь. Такие люди, нет жизненной силы. Как грится, если в борделе не идут дела, не нужно двигать мебель. Нужен новый персонал.

Последний раз редактировалось zhavoronok 24 дек 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 12:22 
Голубые штаны

Пока гром не грянул, русский мужик не перекрестится.
Креститься начали...
Цитата:
Госдума во втором и третьем чтениях приняла законопроект, который вводит уголовную ответственность за призывы к нарушению территориальной целостности России, сообщает «Интерфакс».

В ходе второго чтения депутаты отклонили предложенные Евгением Федоровым от «Единой России» поправки, предусматривающие до 20 лет тюрьмы за призывы к сепаратизму.

А вот и гром
Цитата:
На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.

Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. По словам Абакарова, интерес к мероприятию также проявили организации из Средней Азии и Поволжья. Какие именно организации, он не уточнил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 13:32 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Интересно было почитать. Хотя много лозуггов. Я так понял, все же революция в РФ придет через ослабление влияния русского этноса и последующее разделение страны ?

Смотрим на сША и Европу. Сперва они займут свои ниши в России по части труда.
Затем они станут официально гражданами России.
Затем они потребуют равноправия в плане религии (уже сейчас требуют).
Затем ислам станет равной по численности прихожан религией.
Затем их станет большинство. Они станут навязывать стране свой культурный уклад, как это они навязывают в З. Европе.
Ассимиляции не будет. Скоре просто численно они превзойдут русских.
zhavoronok писал(а):
Но вот есть вопрос - экономические связи то прорастают между кланами , и между субъектами бизнеса. Да и мигранты поюс взаимопоженившиеся .Почему вы думаете, что они не уравновесят данный сценарий расползания ?

Я сомневаюсь, что азиаты будут массово жениться на русских женщинах.
zhavoronok писал(а):
Русскоязычные мулаты, метисы. Полная смесь кровей. Русский язык - язык межнационального общения.
Разве это революция ? Русские ( этнически русские ) за Уралом, когда их собирается вместе много и из разных регионов, они сильно отличаются внешне от жителей центральной России. Там и так давно уже Азия, не нужно трансформироваться.По факту РФ уже давно страна из очень разных людей. Цементируют их деньги бюджета плюс бизнес. Про политику они не думают.

Так, это не революция. Это замещение одного этноса другим этносом.

zhavoronok писал(а):
Представьте - Москве чеченцев по количеству будет больше, чем в Грозном . Бурят - больше , чем в Улан-Удэ. А русские там и сям говорят по-русски с акцентом. Культурно и внешне уже не те, что в средней полосе. Это ведь монолитная страна.

Нет, не монолитная. Тогда чеченцы или еще кто навяжут свой культурный код остальным. Сожительства не будет. Особенно с чеченцами.
zhavoronok писал(а):

А деградация - повод для революции ? Полно стран , где упадок нарастает, тихо гниют , и все.
Хотел сказать - от себя не убежишь. Такие люди, нет жизненной силы. Как грится, если в борделе не идут дела, не нужно двигать мебель. Нужен новый персонал.

Я это предусмотрел. Я там написал расклад: революция или распад. Распад будет через деградацию и распад хозяйственных связей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 13:45 
Голубые штаны

Революция и распад - это шоки.
Азиаты, понаехавшие ,породнившиеся с русскими и перенявшие плохие привычки - это не шоки, это такая эволюция.
Браки - будут нарастать.
На фоне населенной мигрантами Европы - чем хуже ситуация в РФ ?
Неизбежность.
Азиаты - видят, куда им стремиться, европейцы - не видят. Более жизнеспообные заполняют пространство.

Последний раз редактировалось zhavoronok 24 дек 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 13:48 
Голубые штаны

Цитата:
Есть ли выход из этой ситуации? Конечно, есть! Его нам показали наши великие деды и прадеды – это новая социалистическая революция, которая уничтожит власть узкой кучки паразитов над трудовым народом России, с какого-то рожна возомнивших себя элитой российского общества, и заставит всю экономику страны служить интересам российского населения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 14:16 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Есть ли выход из этой ситуации? Конечно, есть! Его нам показали наши великие деды и прадеды – это новая социалистическая революция, которая уничтожит власть узкой кучки паразитов над трудовым народом России, с какого-то рожна возомнивших себя элитой российского общества, и заставит всю экономику страны служить интересам российского населения.

Выпиливать таки придется. Или выпилется само население. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 14:23 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
На фоне населенной мигрантами Европы - чем хуже ситуация в РФ ?

Ситуация в рф больше напоминает ситуацию с индейцами в северной америке.
Русская часть населения - индейцы.
И результат будет тем же. Этнические резервации для русскоязычных вдоль "великого кольца".
Путин запретил ставить на место "друзей за деньги" угрозой отселения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 14:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Затем они потребуют равноправия в плане религии (уже сейчас требуют).
Затем ислам станет равной по численности прихожан религией.

http://www.rusnovosti.ru/news/297102/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 15:47 
Голубые штаны

Показательная порка?
Вместо праздника - разбирательства в полицейском участке.
или уже реально достали???? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2013, 16:53 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Монро писал(а):
ИТОГИ ГОДА !!!!!!

Завтра сочельник !

"Так победЮм !"

Интересно было почитать. Хотя много лозунгов. Я так понял, все же революция в РФ придет через ослабление влияния русского этноса и последующее разделение страны ? Но вот есть вопрос - экономические связи то прорастают между кланами , и между субъектами бизнеса. Да и мигранты поюс взаимопоженившиеся .Почему вы думаете, что они не уравновесят данный сценарий расползания ? В предполагаемом статьей случае сепаратизм должны воглавлять некие неизвестные пока местечковые люди, и это будет мешать бизнесу, мелкому и крупному, с известными персоналиями вверху и многочисленными внизу. У бизнеса хоть ресурсы есть. Когда СССР развалился, все было наоборот.Может быть , другие варианты есть ? Русскоязычные мулаты, метисы. Полная смесь кровей. Русский язык - язык межнационального общения.
Разве это революция ? Русские ( этнически русские ) за Уралом, когда их собирается вместе много и из разных регионов, они сильно отличаются внешне от жителей центральной России. Там и так давно уже Азия, не нужно трансформироваться.По факту РФ уже давно страна из очень разных людей. :co_ol: Цементируют их деньги бюджета плюс бизнес. И не только они, уточнения ниже. :uch_tiv: Про политику они не думают.
Просто у русских будет больше карих глаз, черных волос, других неславянских черт. Интересно бы почитать, как там с этим вообще. Кроме записи в паспорте. И возникнет вопрос - куда отползать , если что. И от кого. Ведь везде одно и то же. Представьте - Москве чеченцев по количеству будет больше, чем в Грозном . Бурят - больше , чем в Улан-Удэ. А русские там и сям говорят по-русски с акцентом. Культурно и внешне уже не те, что в средней полосе. Это ведь монолитная страна.
Стагнация ?
На стагнацию разве революцией реагируют ? Реагируют оптимизацией , в бизнесе и в выборе спиртных напитков. На крайний случай переходят на сивуху. Потом наработались новые цепочки и начинается рост. Вот это естественный процес.
Причем дно в одной отрасли необязательно совпадает с таковым в другой. Находятся заинтересованные силы. Не верю в революцию и вообще решительные перемены. Их просто не будет. Другие времена, другие люди.

zhavoronok :uch_tiv: , золотые слова! Единственно - небольшое уточнение и разъяснение, исходя из лично моего опыта( ИМХО), но тем не менее, он почти полностью соответствует Вашему описанию! :co_ol:
Лет двадцать тому назад( у меня опыт богатый :smu:sche_nie: ) довелось мне пожить одно время в Среднем Поволжье вообще, а в одной из мордовских деревень где-то два месяца в частности! Регион, населённый русскими, татарами, мордвой и чувашами, этносами с разными языками, разной ментальности, с разными культурными традициями( порой глубинно - архаическими - для мордвы и чуваш, отчасти для русских из старообрядцев). Несмотря на естественные трения на бытовом уровне, все удивительно мирно, естественно и органично ладят друг с другом. Даже одна из самых, так скажем, отличных и в чём-то противостоящих друг другу групп - татары и русские, всегда находят общий язык( Русь с татарвой крестилася! :co_ol: )На бытовом уровне - из рассказов одной моей русской знакомой, чьё детство прошло в Казани( общий двор из русских и татарских семей) - татары к нам приходили в гости есть борщ, а мы к ним пробовать салму! :co_ol: В самой Казани, и это в советское время, существовало две православные церкви, где богослужение велось на татарском языке(sic!) для группы этнических татар - кряшенов, которые ещё в царские времена приняли Православие, данная группа представительна в Татарстане и до сих пор( со слов одного моего знакомого суфия!).
Ну а касательно русских, мордвы и чуваш - межэтнические браки везде и повсюду( практически каждая вторая семья в Поволжье : один из супругов - другого этноса ( мордвин - русская, чуваш - русская, или наоборот). Патриархальные традиции у чуваш и мордвы( Мордовия по численности вновь открытых православных монастырей на первом месте в России!) придают какой-то удивительный колорит этим этносам! Ну а моё пребывание в мордовской деревне, так это вообще нечто: кстати, без троллинга, мордва мне чем -то очень напомнила белорусов Полесья( библейские стада: в мордовских деревнях в каждой семье - две коровы,несколько овец, четыре свиньи, прочая живность,( вечером, когда всё это пригоняют домой, возникает ощущение каких - то библейских описаний), двадцать соток огорода и т.д.) Ну а кормили меня в мордовской деревне каким-то удивительным варёным и затем ещё копчёным салом, мягким как сливочное масло, чапама-ловце ( квашенным молоком), огромными хлебами( кшы)( которые выпекаются каждую субботу, в каждом доме на всю неделю). И всё это в огромных порциях!
-----------------------------
Ещё раз, как Вы совершенно верно заметили:По факту РФ уже давно страна из очень разных людей. :co_ol: :uch_tiv:
А для Монро это непонятно, несмотря, на то что он умный дядька- И на старуху бывает проруха! :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2013, 10:06 
Голубые штаны

Однажды Лебедь Раком Щуку....
Заседание ЕврАзЭС в Москве прошло в атмосфере недовольства и упреков.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2013, 12:24 
Голубые штаны

Владимир Буковский: Ходорковский через 10 лет. Отсидев 10 лет, он сильно изменился. Я помню его речь на последнем суде — это речь зэка. И как зэк он себя вел достойно, арестантский кодекс чести не нарушал: ни на кого показаний не дал, своей вины не признал. Что еще от него требуется? Мать у него действительно очень больна. На положение Манделы он никогда не претендовал, он всегда был жертвой. У меня с ним переписка была, когда он сидел, в ней он четко сказал, что никогда никаких амбиций на политическую роль в России у него не было. В переходный период людям из власти передали какую-то часть производства, и Ходорковский — отличный бизнесмен — стал одним из их доверенных лиц. Но когда чекистская власть решила всех под себя подмять, он проявил себя очень четко, показал свое чувство достоинства и верность своим принципам. За это его можно только уважать. Мог ведь уехать, мог подчиниться им и процветать, как Абрамович. Теперь говорят, что Ходорковский не был политзаключенным. Тут я должен принципиально не согласиться. Политзаключенный — это не обязательно политик. Это человек, лишенный свободы по политическим мотивам и причинам. Он может быть кем угодно. Сахаров вообще был ученым. Ходорковский и все люди из ЮКОСа отказались участвовать в той игре, которую затеял Путин, именно поэтому их решили посадить и разорить. Я лично ходатайствовал в органы международной амнистии, чтобы признали политические мотивы, и они признали. Но Россия — страна, у которой коллективная болезнь Альцгеймера. Тут все забывают через 2-3 года. И теперь Познер может говорить глупости, что Ходорковского интересовали только деньги, и все воспримут эти глупости всерьез. Меня вообще удивляет, что Познер хоть как-то котируется. Это для постсоветской России довольно типично. Какие-то совершенно темные личности, малоприятные и с очень нехорошим прошлым, вдруг почему-то получили положение и уважение. Я-то помню Познера в начале восьмидесятых, когда он выезжал за границу по поручению Кремля и на своем хорошем английском и французском повторял советскую пропаганду: что Сахарова сослали в Горький — правильно, что в Афганистан вошли — правильно, а диссиденты все сумасшедшие. На Западе его всегда считали голосом Кремля, как он успел мутировать и стал великим демократом, я не знаю. Его семья всегда была прокоммунистическая, папа служил верой и правдой товарищу Сталину, а теперь мы все слушаем его моральные суждения. Ему нужно было исчезнуть, а он почему-то вот расцвел. Таких людей были миллионы в Советском Союзе: говорили одно, делали другое, думали третье. Это типичный шаблон советской шизофрении. Люди в России не могут посмотреть себе в душу и поставить правильный диагноз, потому такие фигуры и оказываются наверху. Почему Познер говорит такие слова? Возможно, по старой памяти получил от Путина записку. Он ведь врет в каждом слове, что и положено делать кремлевскому пропагандисту. Ходорковскому несколько раз предлагали писать прошение о помиловании, но он каждый раз отказывался, потому что каждый раз просили признать вину. Никаких обещаний Путину он никогда не давал, ни до, ни во время посадки. Все обвинения ведь были необоснованные и никакого отношения к его деятельности не имели. Он сел потому, что вместе с еще несколькими олигархами отказался лечь под Путина. Это политика. Его выпустили не потому, что он попросил. Тут причина всему общая ситуация. Развивается кампания за бойкот Олимпиады в Сочи, и сейчас она начинает уже принимать угрожающие масштабы. Для Кремля это крайне неприятно, потому что они эти игры начинали, чтобы улучшить свой имидж, а не наоборот. Такая же ситуация была накануне Олимпиады-80. Мы с диссидентским сообществом тогда тоже начали компанию за бойкот Олимпийских игр, и она стала успешной. Тогда Москва вынуждена была спускать пары и освободить очень много политзаключенных. Первое время Ходорковский будет заниматься своими делами. Ему нужно как-то вставать на ноги. По своему опыту могу сказать, что реадаптация к свободе — процесс намного более болезненный, чем адаптация к тюрьме. Я 4 раза садился и 4 раза выходил, и каждый раз выходить тяжелее, чем садиться. На воле ты не ограничен в пространстве, всего намного больше, и даже разнообразные цвета начинают шокировать. Все происходящее начинает бить по глазам. Пропадает привычка общаться с людьми, от этого никуда не денешься. Не забывайте, что Ходорковсий в отличии от меня сидел 10 лет безвыходно. Период адаптации у него будет очень долгим — полгода, год. Его голос будет достаточно заметно звучать во всех общественных дебатах в России. Он может продолжить какую-то благотворительную или спонсорскую деятельность. Я очень сомневаюсь, что он пойдет в чистую политику. Дело даже не каких-то там обещаниях Путину — это просто не его. Я уверен, что он не вернется в Россию. Сейчас он мог бы написать книгу, тем более, что издатели наверняка уже его осаждают. Это может случиться даже вопреки его желанию, в связи с большой общественной потребностью. Люди хотят знать, что и как было, а десять лет тюрьмы придадут этим мемуарам огромный вес. Главное, что мы победили, и Михаил Борисович на свободе. Я ему могу пожелать удачи и скорейшего восстановления."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2013, 12:32 
Голубые штаны

Маленький секрет большой такой компании в Кремле,тайна гениальных политических ходов в экономике России.
...«Установлены случаи, когда руководители, находясь в служебном кабинете, совместно употребляли кокаин. Со слов задержанных, после употребления наркотика, в голову приходили гениальные решения по выполнению работ в рамках заключенного муниципального контракта», – говорится в сообщении.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1225097-echo/ :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2013, 16:41 
Голубые штаны

А как пальцы то гнули....
нападение.. рассея не простит... наши гбисты самые гбистые...
Цитата:
Все члены команды судна «Арктик Санрайз», преследовавшиеся за акцию «Гринпис» у платформы «Приразломная», в среду были вызваны в Следственный комитет в Санкт-Петербурге.

Им вручают постановления о прекращении уголовного дела по амнистии, передает BBC.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2013, 17:06 
Голубые штаны

типо сохранили лицо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа